このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【艦これ】提督「安価とコンマで学校生活」U-511「その2……!」【安価・コンマ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

716 : ◆0I2Ir6M9cc [saga]:2020/03/27(金) 22:50:30.77 ID:IZM4cxDd0
32→23:あくまで実験が目的 10×1.0=10 10+13.5=23.5/50


提督「………」

提督(……ま、こんなものか。今回は媚薬とマッサージのコンボがどれほどのものか試したかっただけだからな)

提督(しかし、ここまでえげつないことになるとは……上手くやれば、山城さんをすぐに快楽堕ちさせることが出来るかもしれない)ニヤッ

伊168「はぁっ……はぁっ……///」ガクガク

伊168(め、目の前がチカチカする……身体に力が入らない……でも、私……まだ、提督さんを……気持ち良く、出来てない……///)

提督「おーい、立てるか?」

伊168「……は、い……っ///」ヨロヨロ

伊168(足が、ガクガク震えてる……でも、提督さんの命令だから……立た、ないと……っ///)

提督「ご苦労だった。後はシャワー浴びて部屋の片付けをしておいてくれるか?」

伊168「……え?」

提督「ん?どうしたんだい?」

伊168「……私で、性欲を発散しないの?」

提督「いや、今のはちょっとした実験みたいなものだから」

提督(別にイムヤで抜いても良かったけど、今度は山城さんで色々とヤってみたいからな……今は性欲を温存しておきたいし)

伊168「………」

伊168(それって……私じゃ、提督さんの役に立てなかったの……?)

提督「ほら、早くシャワーで身体を綺麗にして来い。全身ベタベタだし、股とか酷いことになってるじゃないか」

提督(もっとも、僕が原因なんだけどな)

伊168「……うん」

伊168(もし、こんなことが続いたら……私、提督さんに……"いらない"って、思われちゃう……)

伊168(私のことを……"見て"くれなくなっちゃう……!)
717 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/03/27(金) 22:52:00.41 ID:wtUte2/zo
>>715
了解です
回答ありがとうございます
718 : ◆0I2Ir6M9cc [saga]:2020/03/27(金) 22:52:05.89 ID:IZM4cxDd0
伊168「………」

伊168(私は、昔から……誰にも"見て"もらえなかった。誰も私のことを……"見て"くれなかった)

伊168(物心ついた時から……ううん。それより前から……私は、"見られて"いなかった)


――約12〜3年前・伊168家


伊168母『ほら、ご飯』つ幼児用の食べ物(市販) ドンッ

伊168(1)『………』

伊168母『………』ガチャ バタンッ!

伊168『………』モグモグ

伊168(……冷たい。美味しくない……ママのご飯、食べたい……)


――


伊168父『………』

伊168『……パ、パ』

伊168父『………』

伊168『遊、んで……?』

伊168父『……今は忙しいんだ。後にしてくれ』スタスタ…

伊168『あっ……』


――


伊168「………」

伊168(今思えば、私は赤ちゃんの時……最低限のお世話しか、してもらえなかった)

伊168(死なない程度に粉ミルクや離乳食を食べさせられて……他には、おむつ変えくらい……)

伊168(それ以外は、ずっと……無視されてた。私がある程度歩けるようになってからは、すぐに保育園、その後は幼稚園に入れられて……)

伊168(先生は、確かに優しかったけど……私の親じゃない。他の赤ちゃん達のお世話だって、しないといけない……)

伊168(だから、やっぱり……寂しかった。保育園でも、幼稚園でも……他人どころか、親とさえまともに話したことがない私は……幼稚園で浮いちゃって……)

伊168(ううん、それだけならまだ良い方だった。私が小学校に通うようになると、両親は……)


――約7〜8年前・伊168家


伊168(7)『……ただいま』ガチャ

シーン…

伊168『………』

伊168(……分かってた。どうせ今日も、お父さんとお母さんは……夜遅くまで、家に帰って来ないって……)

伊168『………』チラッ

伊168(500円玉……これで、夜ご飯を買えってことだよね……)

伊168(お母さんが作ったご飯……1回で良いから、食べてみたいな……)
719 :次で本編パートに戻ります。 ◆0I2Ir6M9cc [saga]:2020/03/27(金) 22:53:54.17 ID:IZM4cxDd0
――小学校・参観日


ワイワイ ガヤガヤ

男子A『母ちゃん!来てくれたんだ!』

男子B『お父さん!今日ってお仕事じゃ……えっ、お休みを取って来てくれたの……?』

女子A『ママ!見ててね!私、いっぱい手を上げて発言するから!』

女子B『うぅ、おじいちゃんやおばあちゃんまで……は、恥ずかしい……///』モジモジ

伊168『………』

伊168(……来てくれる訳、ないよね。参観日のお知らせのプリント……捨てられてたから……)

伊168(皆、羨ましいな……お父さんや、お母さんが……来てくれて……)


――遠足


女子A『見て見て!ママがキャラ弁作ってくれたの!』スッ

女子B『わぁ〜!キティちゃんだ〜!私はこれ!ジバニャンのキャラ弁!』スッ

伊168『………』モグモグ

伊168(お母さんの、手作りか……私は、コンビニの……ううん、どうせ作ってくれないことは……分かってたけど……)

伊168(……他の皆は、全員……親の手作りばかり……どうして、私だけ……)


――


伊168「………」

伊168(普段の日だって、休み時間は親に買って貰った文房具やゲームの自慢話が聞こえてきて……)

伊168(そんな、親の温かみが分かる話を聞くのが苦痛で……自然と、クラスメイトと距離を置いて……)

伊168(時々、担任の先生が声をかけてくれることもあったけど……私は拒絶した。だって、先生は……所詮、私のことなんて……見てない)

伊168(あくまで、数多くいる生徒の1人に過ぎない……私を私として、見てくれている訳じゃない……)

伊168(こんな日々が、ずっと続いて……私は、どんどん塞ぎ込んでいって……同時に、誰かに"見て"もらいたいという気持ちが強くなって……)

伊168「……っ」フルフル

伊168(いけない……余計なことを、思い出してる場合じゃない……次は、提督さんのことを……気持ち良く、しないと……!)

伊168(提督さんは……私のことを、"見て"くれるから……でも、私が何も出来なかったら……また、私は……)


――


提督「………」

提督(イムヤを家に住まわせるようになって、もう1年か……やりたかったことは一通りヤっちゃったな)

提督(僕がどんなことをしても、どんなことを命令しても……文句1つ言わず、僕の思い通りに動いてくれる)

提督(イムヤこそが、僕がずっと求めていた人間だ……僕は支配する側の人間で、決して支配されるような奴じゃない……!)

提督(これからも、イムヤは僕の奴隷だ……僕に従う、いや、支配される……奴隷なんだ……!)

提督(……僕が、どうしようもない奴だということは自覚している。だけど……イムヤは僕のあらゆる指示に従ってくれる)

提督(この強烈な快感と背徳感、支配欲を1度でも感じてしまえば……もう、戻れない。イムヤは僕の……僕だけの所有物なんだ……!)
720 : ◆0I2Ir6M9cc [saga]:2020/03/27(金) 22:55:36.20 ID:IZM4cxDd0
〜 6月4週 〜

――3周目提督家


伊168「………」つ洗濯物 スッスッ

伊168(家の中の食べ物や消耗品が、そろそろ無くなりそう……でも、私が買い出しに出かける訳にはいかない……)

伊168(あまり私が頻繁に家を出入りしたら、ご近所の人に怪しまれちゃう……ただでさえ私の立場は……)

ガチャ

伊168「……!」

提督「ただいま……よいしょっと!」ドサドサーッ

伊168「おかえりなさい……あっ、それ……」

提督「……こればかりは仕方ないからな。こうして僕が買って来ないと」

伊168(夕食用のおかずや調味料、切れかけてた生活必需品……)

提督「ある程度はネット通販でも何とかなるけど……節約を考えれば、こうしてスーパーの安売りで買って来た方が良いし」

伊168「……ごめんなさい。私が昼間に外出することさえ出来れば……」

提督「良いんだって。むしろ下手にイムヤに行かせて周りに怪しまれる方がまずい」

伊168「………」

提督「その代わり、美味い夕食を期待してるからな?その為に色々買ったからな」

伊168「あっ……うん、任せて……!」

提督「それだけじゃない。奴隷の分際で僕に買い物へ行かせたんだ……夜は分かってるよね?」

伊168「……もちろん」

伊168(よしっ……私、提督さんの役に立ててる……!)


↓1衣笠のコンマ    好感度:40/50<リーチ!>
↓2伊168のコンマ   好感度:23.5/50
↓3山城のコンマ    好感度:6/50
↓4伊13のコンマ    好感度:16/50

反転コンマが最大のヒロインと交流します
721 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/03/27(金) 22:55:46.27 ID:wtUte2/zo
722 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/03/27(金) 22:55:46.92 ID:KpnObIoGo
はい
723 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/03/27(金) 22:55:54.48 ID:LMxAycUO0
724 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/03/27(金) 22:56:05.56 ID:1Biy98xBo
725 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/03/27(金) 22:56:11.91 ID:yPk+NSPDO
はい
726 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/03/27(金) 22:58:00.73 ID:1Biy98xBo
JCどころかJSイムヤちゃんの可能性が微レ存
727 : ◆0I2Ir6M9cc [saga]:2020/03/27(金) 22:58:27.03 ID:IZM4cxDd0
山城は何をしている?もしくは提督と山城は何をしている?

23:01以降から先着3つまでで反転コンマが最大の安価を採用

※休み時間や授業中(基本的に提督が行う授業)、放課後、昼休み、休日等、どんなシチュエーションでも大丈夫です。
※『ヒロインの命に関わる内容』もしくは『提督とヒロインが社会的に死ぬ内容』でなければ、基本的にどんなR-18系安価でもOKです。
※ただし提督は山城に対して伊168との関係を隠している為、山城と伊168が絡まない内容のシチュエーションでお願いします。
※また、R-18系安価の際は『提督が関わる内容』でお願いします。
728 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/03/27(金) 23:01:00.97 ID:xA4jnunrO
受験勉強を教えてあげてる
729 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/03/27(金) 23:01:01.08 ID:o3yMzVZS0
朝早くに呼び出して犯した後
膣内に精液が残ったまま電源を付けたローター数個を膣内に入れて貞操帯を着け、放課後まで過ごさせる
もちろん外すときにさらに責め立てて何度も潮を吹かせる 
730 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2020/03/27(金) 23:01:02.00 ID:42g6qcCo0
提督の前でオナニー実況させる
731 :長くなってしまいましたので、2回に分けて投下します。 ◆0I2Ir6M9cc [saga]:2020/03/27(金) 23:28:07.84 ID:IZM4cxDd0
――3周目提督家


山城「お、おなっ……!?///」

提督「何恥ずかしがってるんだい?それ以上にはしたないことを散々……」

山城「……っ!///」ギロッ

提督「おー怖い怖い。でも、あまり反抗的な態度だと……分かってるよね?」

山城「……っ」ビクッ

提督「君に拒否権なんか無いんだよ?」

山城「……やれば良いんでしょ、やれば……」スルスル…

提督「初めから大人しく従えば良いのに」

山城(最低……本当に、最低よ……っ!)

提督「あ、脱ぐのは下着だけなんだ。ほら、ちゃんと声で説明して?」つビデオカメラ ジー

山城「……わ、私は……オナニーする時、パンツだけ……ぬ、脱ぎます……///」

山城(うぅっ……情けない。こんなことをしなきゃいけなくなるなんて……っ!)

提督「それで、自分で弄る時はどうしてるの?」つビデオカメラ ジー

山城「……それ、ネットに投稿したり……しませんよね?」

提督「誰がオナニー実況以外のことを話せと……いや、確かに言ってなかったね。大丈夫、"余程のことが無い限り"そんなことはしない」

提督「下手に動画を上げて、僕の仕業とバレたら本末転倒だからね。ただし、これも新たな弱みとして握らせてもらうけど」

山城「………」

提督「ほら、続けて?」つビデオカメラ ジー

山城「……そして、まずは……こ、こうやって……敏感なところを……///」スッ…

提督「敏感?もっとエロくて下品な言い方に出来ない?」つビデオカメラ ジー

山城「っぐ……!お、おっ……うぅっ……お、おまんこを、弄ります……!///」

くにくにっ……くにゅくにゅっ……

山城「んっ……はぁっ……///」ビクッ

提督「………」つビデオカメラ ジー

山城「濡れるまで、しばらく……指で、刺激して……///」

くにっくにっ……つぷっ……

山城「ひぅっ……///」

提督「………」つビデオカメラ ジー

提督(さて、このまま撮り続けるか。イくまでやめないからな?)

つぷっつぷっ……こしゅこしゅ……

山城「ふぁっ……!///」
732 : ◆0I2Ir6M9cc [saga]:2020/03/27(金) 23:28:44.41 ID:IZM4cxDd0
ぐちゅっぐちゅっ!ちゅぷちゅぷっ!

山城「あんっ!んぅっ、はぁっ……!///」ビクビクッ

提督「ちょっとちょっと、1人でよがってないで実況してよ」つビデオカメラ ジー

山城「っう……!す、凄く感じて、それで……おまんこが、濡れてきてぇ……!///」

山城「愛液がどんどん……ふぁっ、溢れてきて……もう、大洪水に……!///」

じゅぷっじゅぷっ!つぷっちゅくっ!

山城「んんっ!いぅっ……んぁ……っ!///」

山城(嫌……こんな死ぬほど恥ずかしい姿を、よりにもよって……こいつの前で……!///)

山城(それに、撮影だなんて……変態にも、程が……っ!///)

提督「いいねいいね〜。クリトリスも弄っちゃったりするの?」つビデオカメラ ジー

山城「……は、はい……少し、だけ……!///」

ずぷっずぷっ!ぐちゅぐちゅっ!

山城「くふっ……!んぅぅっ……!///」

提督「じゃあ思いっきり摘んじゃってよ」つビデオカメラ ジー

山城(この……っ!///)

山城「……は、はい……じゃあ、こうやって……っ///」スッ…

くりくりっ!ぎゅううううっ!

山城「んきゅううううっ!?///」ビクビクッ

山城(し、しまっ……加減、間違え……っ!///)ガクッガクッ

提督「今のでイっちゃった?」

山城「い、え……まだ、もう少し……っ///」

提督「そっか。ならそろそろイってくれる?」つビデオカメラ ジー

山城「わ、分かり……ましたぁ……んっ///」

じゅぷじゅぷじゅっ!つぷっつぷっ!くりゅくりゅっ!

山城「い、イくっ、イっちゃうぅっ!んううううううっ!///」

プシャッ!プシャアアアアッ!

提督「盛大に潮吹いちゃったねぇ。床がビショビショだよ」つビデオカメラ ジー

山城「はぁっ……はぁっ……///」ガクガク

山城(こ、こいつの目の前で……1人エッチで、イっちゃうなんて……)

提督「それで、どうだった?外でローター付けて興奮するくらいだし、今のも誰かに見られているようで興奮したんじゃない?」

山城「……っ///」


好感度上昇率判定:山城の心情は?

01〜49:ただただ苦痛なだけだった
好感度上昇:小 ×1.0
50〜98:ちょっとだけ興奮してしまった
好感度上昇:中 ×1.5
ゾロ目:凄く興奮した
好感度上昇:大 ×2.0

直下

好感度上昇数値判定 コンマ一の位×上昇率分上昇

↓2
733 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/03/27(金) 23:28:55.83 ID:CbBdPY810
734 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/03/27(金) 23:29:09.86 ID:J0kuSKid0
アヘェ
735 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/03/27(金) 23:29:13.84 ID:LMxAycUO0
736 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/03/27(金) 23:29:31.79 ID:L7Flz4lkO
737 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/03/27(金) 23:29:55.53 ID:wtUte2/zo
ガード堅い
738 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/03/27(金) 23:32:28.95 ID:EtTA6ZSjO
嫌がる相手に無理やり調教だからしかたないね
739 : ◆0I2Ir6M9cc [saga]:2020/03/27(金) 23:41:37.97 ID:IZM4cxDd0
83→38:快感<苦痛 6×1.0=6 6+6=12/50


山城「そんな訳ないでしょうが……!」ギロッ

提督「本当に?この前は自分が変態だと言われて否定してなかったけど」

山城「あ、あれは……いきなり変なことを言われて、理解が追い付かなかっただけよ……!」

山城「今のはただ恥ずかしくて、ただ苦痛で……早く終わってほしいとしか……!」

提督「ふ〜ん。今の"は"、ね……」

山城「え……?あ、ち、違う!今の"も"よ!今の"も"!」

提督「強がらなくても良いよ?本当のことを正直に……」

山城「だ、だから本当に苦痛しか……」

提督「………」

提督(……これ以上隙を見せそうにないな。どうやら嘘をついている訳でも無さそうだし……仕方ない)

提督「……分かった。とりあえずオナニー実況プレイはひたすら苦痛だったということにしておく」

山城「………」

山城(これでもう、こんな真似はやめてくれると良いけど……)

提督「だったら次はもっと恥ずかしい所を撮影して、いずれはカメラを向けられただけで興奮するようにしないと」ニヤッ

山城「っ!?」

提督「山城さんには変態の素質がある。だからこそ、僕がしっかりその才能を伸ばしてあげないと」

山城「な、何言ってるの!?あれよりも酷いことをさせる気!?」

提督「別に断っても良いんだよ?君の人生が破壊されるだけだけどね」

山城「くっ……!」ギリッ…!

山城(あぁ、不幸だわ……!こんな奴に、どうしてこんな奴に……あれを見られて……ッ!)

提督「………」

提督(僕に歯向かえると思うな。お前はもう僕に逆らえないんだ……イムヤと同じように、僕の言いなりになっていれば良いんだ……!)
740 : ◆0I2Ir6M9cc [saga]:2020/03/27(金) 23:54:24.57 ID:IZM4cxDd0
〜 7月1週 〜

――3周目高校・教室(3年)


提督「いいかい?正極と負極、陽極と陰極は間違えやすいから……」

キーンコーンカーンコーン…

提督「おっと、それじゃ続きはまた明日にしようか」

モブA「俺、受験で化学いらないんだけど……」

モブB「じゃあ何で取ったんだよ」

提督「………」チラッ

山城「……っ///」ソワソワ

山城(よりによって、夏服の季節に……こんなことを……!///)

提督(『ノーブラで学校に来い』……あの様子だと、僕の指示をちゃんと守ってるみたいだな)

提督(出来るだけ机でうつ伏せになったり、ほとんどの生徒が退室してから移動したり……あまりに露骨で笑うところだったよ)

提督(もっとも、他の生徒達は気付いてないみたいだけど……まぁ、普通は女子生徒がノーブラで学校に来るとは思わないもんな)

山城「……っ///」

山城(は、早く下校になって……!乳首が、擦れて……///)ビクビク

モブA「……あああああっ!?」

山城「ッ!?///」ドキッ

モブB「どしたよ急に大声出して」

山城(まさか、バレた……!?///)

モブA「次の授業のノート忘れちまった!やべーよ、次の時間確か小テストなのに!」

モブB「そんなことかよ。だったら俺のノート見せてやるから」

モブA「サンキュー心の友!」

山城「……///」ドキドキ

山城(よ、良かった……バレた訳じゃなかったのね……///)ドキドキ

提督「………」ニヤッ

提督(あははっ、分かりやすいなぁ……)


↓1衣笠のコンマ    好感度:40/50<リーチ!>
↓2伊168のコンマ   好感度:23.5/50
↓3山城のコンマ    好感度:12/50
↓4伊13のコンマ    好感度:16/50

反転コンマが最大のヒロインと交流します
741 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/03/27(金) 23:54:54.45 ID:zLOLvjhAO
742 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/03/27(金) 23:55:00.35 ID:3l90Pxdto
てー
743 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/03/27(金) 23:55:11.82 ID:3FdwRt/2O
よいしょ
744 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/03/27(金) 23:55:24.92 ID:l65t0w5mO
745 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/03/27(金) 23:55:25.08 ID:wtUte2/zo
746 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/03/27(金) 23:56:26.42 ID:KpnObIoGo
ガッサさんつええ
747 : ◆0I2Ir6M9cc [saga]:2020/03/27(金) 23:57:04.33 ID:IZM4cxDd0
衣笠は何をしている?もしくは提督と衣笠は何をしている?

0:00以降から先着3つまでで反転コンマが最大の安価を採用

※休み時間や放課後、昼休み、休日等、どんなシチュエーションでも大丈夫です(ただし提督と衣笠は教師同士の為、授業中は除きます)。
※また、提督は伊168と山城の関係は周囲に隠している為、この2人が絡まない内容でお願いします。
748 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/03/28(土) 00:00:00.90 ID:GgZ7gN2ao
マッサージでいっぱいイかせてあげる
749 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/03/28(土) 00:00:01.43 ID:mvFI98feO
ラッキースケベで胸を揉んでしまう
750 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/03/28(土) 00:00:02.79 ID:7U/Z/7+ho
軽い色仕掛けをするガッサさん
751 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/03/28(土) 00:00:22.19 ID:eefkqMQXo
宅飲みに誘う衣笠
752 : ◆0I2Ir6M9cc [saga]:2020/03/28(土) 00:13:06.76 ID:v9AzgjHY0
――3周目高校・職員室


衣笠「あ〜あづい……はぁ〜生き返るぅ〜♪やっぱり職員室はエアコンが効いてて幸せ〜♪」ガチャ

提督「……お、お疲れ様、衣笠先生」

衣笠「……あっ、て、提督先生。うん、そっちも……」

提督(やっぱり何か気まずいな……今まで普通に接して来たはずなのに)

衣笠(……あの日以来、ぎこちなくなっちゃった。私、提督のことを意識しちゃって……)

提督「えっと……水分補給、ちゃんとしてる?」

衣笠「も、もちろん……そろそろ熱中症の時期、だし……」

提督「………」

衣笠「………」

提督(くそっ、何なんだよ……相手は衣笠だろ、僕……)

衣笠(そういえば、提督も何だかいつもと様子が違うような……ひょっとして、私のことをそーゆー目で見てるとか……?)

衣笠(でも、大学にいた頃は本当に紳士そのもので……全然、そういう目を向けてくれたことが無いからなぁ……)

衣笠「……!」

衣笠(よ、よしっ……ちょっとだけ調べてみよ。もしかすると、今の提督なら……!)

衣笠「……あ〜、でもやっぱり外に長い間いたから暑いなぁ///」パタパタ

提督「……!」

衣笠「服の中が蒸れちゃって……いっそ下着になれたら楽なんだけど……///」パタパタ

衣笠(ど、どうよ!衣笠さんの大きなおっぱい……厳密にはブラジャーか。とにかく!胸を合法的にチラ見出来ちゃうわよ!///)

衣笠(ほらほら提督!貴方も男の子でしょ?隣にこんなスタイルの良い女の子がいたら、どうしてもそーゆー目で見ちゃうでしょ?///)ドキドキ

提督「………」


好感度上昇率判定:提督の反応は?

01〜49:冷静にたしなめる
好感度上昇:小 ×1.0
50〜98:たしなめつつも、少し意識してしまう
好感度上昇:中 ×1.5
ゾロ目:ムラッときちゃいました
好感度上昇:大 ×2.0

直下

好感度上昇数値判定 コンマ一の位×上昇率分上昇

↓2
753 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/03/28(土) 00:13:27.76 ID:ouyWieGF0
754 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/03/28(土) 00:13:29.22 ID:ApHnvFa9o
むらっと
755 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/03/28(土) 00:14:08.85 ID:GgZ7gN2ao
756 : ◆0I2Ir6M9cc [saga]:2020/03/28(土) 00:23:15.33 ID:v9AzgjHY0
76→67:少しずつ衣笠に…… 2×1.5=3 3+40=43/50<リーチ!>


提督「……き、衣笠先生。そういうことを男性の傍でやるのは……」

衣笠(これは食いついた……のかな?///)ドキドキ

衣笠「え〜?でも、提督先生なら今更でしょ?///」パタパタ

提督「それとこれとは別!ここは学校だし、はしたない真似は……」

提督(……全く、どの口が言うんだろうな。でも、ここでは僕は教師の鑑でいなければ……)

衣笠「どうしてもダメ?///」パタパタ

提督「……だ、ダメ」

衣笠(あっ、今少しだけ迷ったでしょ!提督、やっぱり私をそーゆー目で……///)ドキドキ

提督「……っ」

提督(いや、だから相手は衣笠だぞ……?僕にとって、意識するような奴じゃ……)

提督「………」チラッ

衣笠「……///」パタパタ

提督(……贔屓目で見ていなくとも、やっぱりスタイルは良い。でも、そもそも僕が興奮するのは……)

衣笠「……提督?///」パタパタ

提督「……っ!」フルフル

提督(って、そんなこと考えてる場合か!ここは学校!今の僕は模範的な教師なんだ!)

提督「……とにかく、公共の場でそういうことをするのはダメ。分かった?」

衣笠「……は〜い」スッ…

衣笠(う〜ん、決定打にはならなかった感じ?でも、さっき一瞬だけ何か挙動不審だったし……そういうこと、なのかな?///)

提督「………」

提督(落ち着け、僕……こいつは僕が性癖をぶつける相手じゃない。あくまでも友人……なんだ……!)
757 : ◆0I2Ir6M9cc [saga]:2020/03/28(土) 00:34:56.50 ID:v9AzgjHY0
〜 7月2週 〜

――


提督『……うっ!』ドピュッ

提督『はぁはぁ……ダメだ。所詮は作り物……』

提督(僕が欲しいのは架空の存在じゃなくて、本物……この現実で、僕の言いなりになる人間だ……)

提督(いくらAVや画像、本で処理しようとしても……欲求が高まっていくばかり……)

提督(誰か、いないのか……僕よりも"年下"かつ"立場が下"の人間は……)

提督(僕がねじ伏せてやりたいのは、僕に逆らえない奴だ……年上や同じ立場の人間、あるいは僕より上の立場の奴じゃダメだ……!)

提督『……!』

提督(そうか、両方を同時に満たす方法があった……教師になれば良い……!)

提督(結果的に親の言いつけを守ることになるのは癪に障るが、立場の弱い女に手を出せるなら……構わない)

提督(むしろ、ただでさえ過干渉だった親から堂々と離れることが出来るんだ……一石二鳥じゃないか……!)

提督『……勉強、するか』

提督(幸い、親から嫌というほど英才教育を受けさせられたお陰で……勉強は得意だ)

提督(今から本気で取り組めば、恐らく大学受験に間に合うはずだ……)

提督(いや、念の為に担任の力も借りた方が良いか。幸い、僕の得意科目を教えているし、過去の受験問題の傾向を聞き出せるかもしれない)

提督『……っ!』カキカキ

提督(……僕が支配者に立つことが出来る、絶好のチャンス……絶対に、逃すものか……!)


――


提督「………」

提督(そんなことを考えて、僕は教師になって……そのお陰で、奴隷と言える存在を2人を手に入れることが出来た)

提督(そんな僕が、今更……友人として接して来た相手を、意識してしまうなんて……)

提督「……っ」グッ…

提督(どうして、だよ……今更、僕が……まともな人間なんかに、戻れるはず無いだろうに……)


↓1衣笠のコンマ    好感度:43/50<リーチ!>
↓2伊168のコンマ   好感度:23.5/50
↓3山城のコンマ    好感度:12/50
↓4伊13のコンマ    好感度:16/50

反転コンマが最大のヒロインと交流します
758 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/03/28(土) 00:35:15.36 ID:eefkqMQXo
759 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/03/28(土) 00:35:37.72 ID:GgZ7gN2ao
760 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/03/28(土) 00:35:44.25 ID:TjWfxzHJO
761 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/03/28(土) 00:35:48.16 ID:ouyWieGF0
762 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/03/28(土) 00:36:02.74 ID:7U/Z/7+ho
763 : ◆0I2Ir6M9cc [saga]:2020/03/28(土) 00:37:05.02 ID:v9AzgjHY0
衣笠は何をしている?もしくは提督と衣笠は何をしている?

0:40以降から先着3つまでで反転コンマが最大の安価を採用

※休み時間や放課後、昼休み、休日等、どんなシチュエーションでも大丈夫です(ただし提督と衣笠は教師同士の為、授業中は除きます)。
※また、提督は伊168と山城の関係は周囲に隠している為、この2人が絡まない内容でお願いします。
764 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/03/28(土) 00:40:01.33 ID:iXvJAVO3O
際どいギリギリの部分をマッサージ
765 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/03/28(土) 00:40:01.64 ID:GgZ7gN2ao
マッサージでいっぱいイかせてあげる
766 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/03/28(土) 00:40:03.86 ID:+/2Khsn20
修学旅行の下見で行った旅館の温泉に入ったら混浴だった
767 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/03/28(土) 00:40:19.22 ID:CUAPwGa3O
ラッキースケベで胸を揉んでしまう
768 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/03/28(土) 00:44:59.82 ID:vQjTMCdcO
修学旅行の下見はもう行っただろ
769 :長くなってしまいましたので、2回に分けて投下します。 ◆0I2Ir6M9cc [saga]:2020/03/28(土) 01:13:30.43 ID:v9AzgjHY0
――3周目高校・職員室


衣笠「……///」モジモジ

提督「これでよしと。生徒達の宿題は家で添削するとして、そろそろ……」スクッ

衣笠「あ、あの、提督先生……///」

提督「……ど、どうしたの?衣笠先生」

提督(だからどうしてこいつ相手に緊張してるんだよ、僕は……)

衣笠「えっとさ……私、昨日……家の近くの商店街で、くじ引きしたんだけど……///」

提督「……うん」

衣笠「それで……1等、当たっちゃって……///」

提督「1等?そ、それは凄いね……景品はなんだったの?」

衣笠「……この前、修学旅行の下見で旅館に泊まったでしょ?あそこの日帰り温泉ペアチケット……///」

提督「……えっ、そうなの?」

衣笠「それで、あの……もし良ければ、また……一緒に行かない……?///」

提督「………」


――旅館・露天風呂


提督「………」

提督(というやり取りがあったのが数日前。まさか、またこの旅館に来ることになるとは……)

提督(いや、今回は修学旅行の下見じゃなくて、あくまでも日帰り旅行だけどさ……)

提督「……ふぅ」

提督(でも、確かにこの温泉は気持ち良い……静かだし、京都の町を見渡せる絶景の露天風呂だ……)

スタスタ…

提督「誘ってくれた衣笠には感謝しないと……ん?」

提督(誰か来た?いや、露天風呂だし、僕の他に客がいるのは何もおかしくないけど……)

衣笠(バスタオル姿)「わぁ〜!相変わらず良い眺め……って、ててっ、提督!?///」

提督「……き、衣笠!?ここ、男湯だよ!?」

衣笠「いやいや、何言ってるの!?女湯に決まってるでしょ!?私、そこの入口から……え?///」チラッ

提督「僕だって、そこの出入口から……ん?」チラッ

衣笠「……め、目の錯覚かな?男湯、女湯って書かれたドアが見えるんだけど……///」

提督「……奇遇だね。僕も同じドアが見えるよ……前に来た時は気付かなかったけど、ここ……どうやら混浴みたいだね」

衣笠「う、嘘……///」

衣笠(こ、こんなの聞いてないよ……でも、提督と2人きりでお風呂かぁ……少し、いや、結構恥ずかしいけど……ちょうど良かった、かも……///)
770 : ◆0I2Ir6M9cc [saga]:2020/03/28(土) 01:14:33.58 ID:v9AzgjHY0
提督「………」

衣笠「……///」

提督「……上がらないの?」

衣笠「な、何で……?///」

提督「だって、僕がいるんだよ?もちろん、衣笠の方は見ないようにしてるけど……」

衣笠「……て、提督なら、気にしないよ///」

提督「……!?」

提督(お、おい……その言い方は、誤解を招くぞ……まるで僕に気があると言ってるようなものじゃないか……)

提督(でも、僕は……衣笠のことを、どう思ってるんだろう……意識はしてるけど、これって……性欲?それとも……)

衣笠「……///」スススッ…

提督「……!」

衣笠「……提督、もしかして恥ずかしいの?///」

提督「いや、そういう訳……じゃ……」

提督(……分からない。自分でも、衣笠に対して向けている感情が……理解出来ない。こんなこと、初めてだったから……)

衣笠「ふふっ……昔から童顔だとは思ってたけど、結構子供っぽいところあるんだ……///」

提督「ど、童顔は関係ないでしょ……それより、近くない?」

衣笠「……そう?これくらい、普通じゃない?///」ドキドキ

衣笠(お、思い切って提督の隣まで来たけど……確かにこれは、凄く……ドキドキするかも……///)ドキドキ

提督「いや、流石にこの距離は……いくら"友人"とはいえ、僕と衣笠は男と女だし……こういうのは、カップルがやるものじゃ……」

提督(僕自身、衣笠に対して……"友人"と"カップル"の区別がつかなくなってきているけど……)

衣笠「……///」


好感度上昇率判定:衣笠の反応は?

01〜49:「……そ、そうだよね!やっぱり近過ぎたかも!///」
好感度上昇:小 ×1.0
50〜98:「……私と提督の仲でしょ?///」
好感度上昇:中 ×1.5
ゾロ目:「……じゃあ、本当にカップルになっちゃう?」
好感度上昇:大 ×2.0

直下

好感度上昇数値判定 コンマ一の位×上昇率分上昇

↓2
771 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/03/28(土) 01:14:38.30 ID:GgZ7gN2ao
はい
772 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/03/28(土) 01:14:45.57 ID:Ugdffy5kO
ゾロ
773 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/03/28(土) 01:15:25.35 ID:6WPNHfwMO
もうゴールか
774 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/03/28(土) 01:15:41.50 ID:7U/Z/7+ho
衣笠さん見事ゴールインか
775 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/03/28(土) 01:16:02.39 ID:FF+aMoYVO
はっやーい
776 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/03/28(土) 01:22:01.52 ID:eefkqMQXo
慢心無しやるやん!
777 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/03/28(土) 01:23:01.88 ID:6WPNHfwMO
300レスちょいで終わってしまった
778 : ◆0I2Ir6M9cc [saga]:2020/03/28(土) 01:28:12.32 ID:v9AzgjHY0
衣笠「やったぁ!後は提督を真っ当な道に引き上げれば……!」

伊168「……私、どうなっちゃうの?」

伊13「諦めちゃ、ダメ……まだ、チャンスは残ってるから……!」

山城(あぁ、もう衣笠先生がゴール確定……不幸だわ……いえ、むしろ幸福なのかしら……?)


今回はここまでです。お付き合いいただきありがとうございました!
衣笠がEND開放しましたが、引き続き伊168や山城にあんあことやこんなことが出来ちゃいます(ゲス顔)。
何てったって今回の提督はクズですから!もちろん安価次第ではまともな人間にすることも可能です。

次は引き続き本日の夕方に更新予定です。それではまた次回の更新でお会いしましょう。
779 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/03/28(土) 01:30:16.84 ID:eefkqMQXo
おつおつ
それぞれの運命やいかに!
780 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/03/28(土) 01:35:56.70 ID:GgZ7gN2ao

二周目もエンド開放の順番によっては誰かと結ばれたのにも関わらず相変わらずセフレとセックスしてる提督が見られたのだろうか
781 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/03/28(土) 01:43:44.80 ID:crHfJuB0O
おつおつ
安価によっては改心しない場合もあるのか今周
前周の時も感じたけど前作と違って中々綺麗には纏まらないもんなのね今作は
782 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/03/28(土) 01:49:33.86 ID:Y0Mrk6mqO
前作と比べて自由度が高いのと現パロ特有の倫理観が邪魔をするから仕方ないね
全てが全てご都合主義のハッピーエンドにはならないのが現実よ
783 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/03/28(土) 02:19:11.36 ID:z4KtWi6l0
イムヤは俺が引き取るからガッサはとっととクソ提督を光堕ちさせて
784 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/03/28(土) 05:55:34.73 ID:H+olpNUXO
>>782
前作は重婚合法だから二股とか三股かけても割と明るく終わってたけど
失恋含めていいなら前作も鬱になるラストだったことあるんだよな
今作のアブゥがまだマシに思えるくらい悲惨な艦娘もいたし…
785 : ◆0I2Ir6M9cc [saga]:2020/03/28(土) 17:40:39.01 ID:v9AzgjHY0
18:30〜19:30頃開始予定です。途中で休憩を挟むかもしれません。

>>781
すみません、少し訂正します。
ネタバレになるので現時点では詳しく話せませんが、提督が安価でどのような行動を取ったとしても、エピローグの内容は基本的に変化しません。
単に提督が作中でまともな行動を取るか外道一直線な行動を取るかが変わるだけです。誤解を招くような書き方をしてしまい申し訳ございません。

エピローグの内容が変化するのは、基本的にヒロインがリーチか否か、そして2人以上のヒロインと結ばれるか否かです。
それに加えて、今回は一部のヒロインの好感度の数値が影響します。現時点では上から数えた方が早いくらいにはまともなエピローグとなります。
786 : ◆0I2Ir6M9cc [saga]:2020/03/28(土) 18:35:38.66 ID:v9AzgjHY0
始めます。まずは衣笠のEND開放パートからです。複数回に分けて投下します。
787 : ◆0I2Ir6M9cc [saga]:2020/03/28(土) 18:36:51.17 ID:v9AzgjHY0
30→03:ここで恥ずかしさが勝つ……と思いきや? 7×1.0=7 7+43=50/50<END開放!>


衣笠「……じゃあ、本当にカップルになっちゃう?///」

提督「……は?いきなり、何を……」

衣笠「……っ///」ギュッ

提督「……!?」

提督(き、衣笠が抱き着いてきた……!?こいつ、まさか僕のことを……いや待て。いくら何でも……)

衣笠「ふふっ……提督の身体、あったかい///」

提督「……冗談、だよね?」

衣笠「……冗談でここまですると思う?///」

提督「なら……"友人"として、なのか……?」

衣笠「むっ……提督、ワザと言ってるでしょ///」

提督「………」

衣笠「あの日、2人で修学旅行の下見に行った時からかな……提督のことを、友人以上の目で見るようになって……///」

衣笠「最初は私も混乱して、提督とぎこちなくなっちゃったけど……こうして、2人でお風呂に入って……///」

提督「………」

衣笠「……やっと、分かった///」ギュウッ

提督「き、衣笠……」

衣笠「大学で初めて会った時から、少しずつ……私が無意識の内に抱いていた想いが、強くなっていって……///」

衣笠「最初は親友のような存在と思ってたけど……やっぱり、異性同士の友情って……成り立たないみたい……///」

衣笠「だって……いつしか、友情を上回る感情を抱いちゃって……今までよりも、進んだ関係になりたいと思っちゃったから……///」

提督「………」

衣笠「……提督///」
788 : ◆0I2Ir6M9cc [saga]:2020/03/28(土) 18:39:56.52 ID:v9AzgjHY0






























「私、提督のことが好き……!あっ、もちろん男としてだからね!」





























789 : ◆0I2Ir6M9cc [saga]:2020/03/28(土) 18:47:05.82 ID:v9AzgjHY0
提督「………」

衣笠「本当は、受け持っているクラスの生徒達が卒業するまで我慢しようと思ってたけど……無理みたい///」

衣笠「生徒が受験勉強を頑張ってる裏で、担任の私がこうして恋愛に現を抜かすなんて……ダメな教師よね」

提督「……ダメじゃない」

衣笠「……!///」

提督「衣笠は……ダメな教師なんかじゃない。いつも生徒の為に、一生懸命で……仕事だって、愚痴を言いながらも真面目にこなしてるじゃないか」

衣笠「……提督」

提督「………」

提督(少なくとも、僕なんかよりは……余程まともだ。生徒に手を出して……それどころか、家でイムヤとヤりまくってる僕なんかより……)

衣笠「……返事」

提督「……!」

衣笠「まだ、返事……聞いてない。私、頑張って告白したんだよ……?せめて、その返事くらい……聞かせてよ」

提督「………」

提督(……僕は今まで、衣笠を友人として見てきた。だけど、あの旅館での日を境に……自分でも、よく分からない感情を抱いていた)

提督(異性として見ているのか、それとも性欲の捌け口としか見ていないのか……恐らくは、前者だろう)

提督(だけど、僕はずっと……女のことは、無関心か性欲の捌け口としか見ていなかった。だからこそ、ずっと悩んでいた……)

提督(僕は衣笠を、一体……どういう想いで、見ていたのかを……だけど、こうして衣笠に告白されて……ようやく、自分の気持ちに整理がついた)

提督「……衣笠」

衣笠「う、うんっ……」ドキッ

提督(自分でも、信じられないと思う……でも、この感情はきっと……僕が初めて、抱いた気持ち……)

提督「僕は……」

衣笠「……っ///」ドキドキ
790 : ◆0I2Ir6M9cc [saga]:2020/03/28(土) 18:48:12.72 ID:v9AzgjHY0






























「衣笠のことが、好き……なんだと思う。それも、"純粋に"……"恋をしている相手"として……」





























791 : ◆0I2Ir6M9cc [saga]:2020/03/28(土) 18:58:43.14 ID:v9AzgjHY0
衣笠「……!///」パァッ

提督「………」

提督(これが、僕の導き出した結論……きっと僕は、衣笠に対して……歪んだ性癖と一致しないからこそ、純粋な好意を向けて……)

提督(今まで、こんなことがなかっただけに……理解するのに、時間がかかってしまったけど……ようやく、分かったんだ)

衣笠「提督っ!///」ギュウッ

提督「……衣笠」

衣笠「私達、両想いのカップルになれたんだ……!えへへっ、凄く嬉しい……!///」

提督「………」

提督(……この気持ちに嘘はない。だけど、同時に……僕の中での、歪んだ性欲は……まだ消えていない)

提督(今だって、こうして……衣笠に対して、純粋な好意を抱きつつも……立場の弱い人間を、屈服させたい衝動に駆られている)

提督(もちろん、衣笠にはそんな感情を向けることはない。何故なら、性癖から外れているから……)

提督「……だけど、どうして……僕のことを……」

衣笠「今まで、ずっと私のことを助けてくれたでしょ?あんなに優しくされちゃったら、そりゃ好きになるに決まってるよ……///」

提督「……っ」ズキッ

提督(そうか……それは、そうだよな……好感を抱くとすれば、僕の外面に決まっている……)

提督(いくら衣笠相手なら比較的自然体で話せるとしても、歪んだ内面を……本当の僕を見せたことは、無いんだから……)

提督「……ありがとう」

衣笠「あ、あのさ……私達、今……2人で旅行してるでしょ?///」

提督「……そうだね。日帰りだけど」

衣笠「あっ……で、でもっ、今日はずっと2人きりでしょ……?だから、その……私の家に、来ない……?///」ドキドキ

衣笠「知ってると思うけど……私、1人暮らしだから……誰にも、邪魔されないよ……?///」ドキドキ

提督「……!」

提督(……セックスのお誘いか。今まで何度も僕のマッサージを受けてきたから……きっと、期待してたんだろうな)

提督「………」

衣笠「……ダメ?///」ドキドキ

提督「………」

提督(どうする?イムヤと山城さんのことは、まだ……衣笠に、話していない。このまま衣笠と関係を持てば、僕は……)

提督(それこそ、最低のヤリチン野郎になる……現時点で、人として地の底についたクズ野郎だというのに……)

提督(だったら、正直に話して……良い訳ないだろ。そんなことしたら、衣笠は……きっと、幻滅する。僕から離れて行ってしまう……)

提督(それは嫌だ……!折角、僕が"純粋に好きになった"相手なんだ……!もう、2度と無い出会いかもしれないんだ……!)

提督「……分かった。今夜、衣笠の家で……ゆっくり過ごそう。2人きりで……」

衣笠「……!う、うんっ!///」パァッ

提督(……隠し通すしか、ない。山城さんはともかく、イムヤは……僕がボロを出せば、すぐにバレてしまうけど……)

提督(せめて、今だけでも……この瞬間だけでも、普通の人の仮面を被って……普通の恋愛を楽しもう)

(どうせ、僕は……どう転んでも、クズなのだから……普通の人間になれやしない、どうしようもなく歪んだ奴なのだから……)

衣笠「えへへっ……提督っ///」ギュッ

提督「………」ギュッ
792 :次で本編パートに戻ります。 ◆0I2Ir6M9cc [saga]:2020/03/28(土) 19:01:44.93 ID:v9AzgjHY0






























「これからは、友人じゃなくて……彼女として、よろしくね?///」


「……こちらこそ、よろしく」

(……イムヤと山城さんのことは、絶対に……悟られないようにしないと)





























――衣笠END・開放
793 : ◆0I2Ir6M9cc [saga]:2020/03/28(土) 19:09:09.24 ID:v9AzgjHY0
〜 7月3週 〜

――3周目提督家


伊168「………」つ雑巾 フキフキ

伊168(提督さん、遅いな……今日は日帰り旅行って言ってたけど、もう夜の11時……)

ピロンッ

伊168「あっ……パソコンに、メール……提督さんからかな……」カチカチッ

提督『今日は衣笠の家に泊まることになった。帰るのは明日になると思う』

提督『もしかすると、今後は衣笠が僕の家に来ることになるかもしれない』

提督『……いつ衣笠が来ても良いように、咄嗟の時でもどこかに隠れる準備だけはしておいてほしい』

伊168「………」

伊168(提督さん、そのまま衣笠さんの家に……山城さん以外にも、エッチなことをする相手を見つけたのかな……?)

伊168「………」フキフキ

伊168(でも、そんなこと……関係ない。私は、提督さんさえいてくれれば……)

伊168(私が、必要とされていれば……他のことは、どうでも良い……)

伊168「……よし。次はお風呂掃除……」

伊168(だけど、もし提督さんが山城さんや衣笠さんに夢中になって……)

伊168「……っ」フルフル

伊168(……余計なことは考えちゃダメ。私はただ、提督さんに言われたことをすれば良い……)

伊168(提督さんに、必要とされる存在でいられるなら……何でも良いから……)


↓1衣笠のコンマ    好感度:50/50<END開放!>
↓2伊168のコンマ   好感度:23.5/50
↓3山城のコンマ    好感度:12/50
↓4伊13のコンマ    好感度:16/50

反転コンマが最大のヒロインと交流します
ただし衣笠が最大値の場合はその場で終了です
794 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/03/28(土) 19:09:19.46 ID:wgLbVKMn0
へい
795 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/03/28(土) 19:09:22.92 ID:AvEgluO3O
ほい
796 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/03/28(土) 19:09:38.85 ID:4iPSybd00
797 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/03/28(土) 19:09:39.24 ID:Vbk1RgIT0
798 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/03/28(土) 19:09:44.74 ID:GgZ7gN2ao
799 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/03/28(土) 19:09:51.31 ID:DApWJnjno
大勝利!
800 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/03/28(土) 19:09:57.24 ID:wgLbVKMn0
はやい
801 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/03/28(土) 19:10:03.70 ID:ApHnvFa9o
ゲームセット
802 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/03/28(土) 19:10:12.33 ID:AzCQQEa4O
803 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/03/28(土) 19:10:20.09 ID:HVUVLPqgO
終わるの早過ぎてわろた
804 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/03/28(土) 19:13:15.81 ID:AzCQQEa4O
これむしろどう収集つけるんだ
805 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/03/28(土) 19:16:16.56 ID:AvEgluO3O
イムヤちゃん壊れるか刺しに来そう
806 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/03/28(土) 19:17:39.33 ID:DApWJnjno
しかし衣笠エンドで「上から数えた方が早い」まともなエンドらしいけど
彼女よりまとも度が上のエンドってなんだ…?ヒトミエンド?
807 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/03/28(土) 19:17:59.34 ID:GgZ7gN2ao
イムヤちゃんは養子にして引き取ってあげたい
808 : ◆0I2Ir6M9cc [saga]:2020/03/28(土) 19:18:28.68 ID:v9AzgjHY0
衣笠「ゴール!さ〜て、エピローグでは私が提督を……!」

伊168「結局追いつけなかった……」シュン

伊13「残念、です……」シュン

山城(う、う〜ん……結果的に被害が少なかったことを喜ぶべきかしら……)


という訳で3周目が終了です。まさかの1周目(8月3週)よりスピーディに終わってしまったことに驚いています。
続いて4周目に登場するヒロイン及び設定安価へと移りたいと思います。

※このレスではまだ安価は取りません。次に注意事項を投下します。
809 : ◆0I2Ir6M9cc [saga]:2020/03/28(土) 19:21:43.70 ID:v9AzgjHY0
注意事項です。


※今回ENDを迎えたヒロイン(衣笠)はNGです。

※今回登場したヒロイン(伊168、山城、伊13)はNGです。

※今までの周で既にENDを迎えたヒロインはNGです。>>3をご参照下さい。

※浦風・日進・深海棲艦は安価下にします。申し訳ございません。

※名前が違う同一艦は、同じ周に2人登場させることは出来ません(例:大鯨と龍鳳)。
 ただし周を変えれば登場可能です(例:2周目でU-511、4周目で呂500)。
 また、連続で登場させることも出来ません(例:響が出た次の周でヴェールヌイを登場させる)。

※反転コンマで判定します。

※基本的にはどんな設定でもOKですが、あまりにもぶっ飛んだ設定や飛躍し過ぎた設定は、申し訳ありませんが多数決or再安価させていただくかもしれません。

★提督は高校生設定です。


次に>>1が投下したレスからスタートです。
810 : ◆0I2Ir6M9cc [saga]:2020/03/28(土) 19:23:18.04 ID:v9AzgjHY0
1人目

↓1〜↓6で反転コンマが最大の艦娘を採用

提督との関係(例:幼馴染、親友、妹etc)、もしくはヒロインの設定そのもの(例:未来人、宇宙人etc)を書いて下さい。

※同数の場合は再び反転コンマで最終判定します。
※19:27までに↓6まで埋まらなかった場合、それまでで反転コンマが最大のヒロインを採用させていただきます。
811 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/03/28(土) 19:23:21.77 ID:eefkqMQXo
時津風
飼ってた犬が変化した
812 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/03/28(土) 19:23:22.41 ID:EFpEZXz/O
神風 大正時代の女学生の亡霊
813 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/03/28(土) 19:23:23.41 ID:HVUVLPqgO

提督の家に居候してるへっぽこ淫魔
814 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/03/28(土) 19:23:24.52 ID:GgZ7gN2ao
漣 性処理メイド(借金のカタで売られて強制されて嫌々やってる感じ)
815 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/03/28(土) 19:23:26.31 ID:4iPSybd00

現在居候中のいとこ
433.54 KB Speed:0.6   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)