このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価・コンマ】もう一つの魔法少女 すりぃ

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

129 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga]:2020/04/15(水) 00:33:28.09 ID:nmAtXXvh0
光「多分、ホムラは、私達にCDを渡した段階で操られていたと思うわね」

梓「そうよね」

ホムラ「………ボクはDVDかな」

光「危なかったわね…詩織があそこに来なかったらと」

梓「ゾッとするね…」

CDはともかくDVDは不特定多数が同時に見ることが出来る。

おそらくその気になれば学校の生徒全員をそこまで時間をかけずに操ることが出来るからだ。

pipipipipi

三度目のアラームがなる。

梓「じゃあ次行くよ。」

クチュ クチュ

ホムラ「了解」

光「早く終わりたいものね」

梓「ビリビリ」

ホムラ「ああああああ♡」プシャー

光「いやあああああ♡」プシャー

二人は同時に潮を吹いた。

梓「避妊完了っと後はアタシだけね」

自身にビリビリを流す。

梓「くぅぅぅぅ♡」プシャー

自分も潮を吹く。

三人共潮を吹かせ避妊作業は終了した。

ちなみにベッドの上にシーツを貼っているため。ベッドを汚すことはない。

ホムラ「ハハハ…安心したらどっと眠くなっちゃった」

光「そうね…もう…こんな時間だし」

時計は次の日の1時を指していた。数時間後には学校が始まる。

梓「チョット待って…せめて…パンツを…Zzzzzz」

光・ホムラ「…Zzzzzz」

こうして三人は眠ってしまった。

下半身出しっぱというはしたない格好で多分ちょっとやそっとでは起きないだろう。

それほどまでに疲れ切っていた。

↓1 コンマ 偶数ゾロ 光の家に泥棒侵入
130 :>>129修正版 [saga]:2020/04/15(水) 00:35:27.96 ID:nmAtXXvh0
光「ところで今回の原因って何だと思う?」

梓「催眠にかかったきっかけ?」

光「そう」

ホムラ「…なんでだろうね…」

光「…」

梓「…」

ホムラ「…」

光「やっぱりCDかなあ?」

梓「というかそれしかないよね」

ホムラ「ボクCD聞いていないけど?」

光「多分、ホムラは、私達にCDを渡した段階で操られていたと思うわね」

梓「そうよね」

ホムラ「………ボクはDVDかな」

光「危なかったわね…詩織があそこに来なかったらと」

梓「ゾッとするね…」

CDはともかくDVDは不特定多数が同時に見ることが出来る。

おそらくその気になれば学校の生徒全員をそこまで時間をかけずに操ることが出来るからだ。

pipipipipi

三度目のアラームがなる。

梓「じゃあ次行くよ。」

クチュ クチュ

ホムラ「了解」

光「早く終わりたいものね」

梓「ビリビリ」

ホムラ「ああああああ♡」プシャー

光「いやあああああ♡」プシャー

二人は同時に潮を吹いた。

梓「避妊完了っと後はアタシだけね」

自身にビリビリを流す。

梓「くぅぅぅぅ♡」プシャー

自分も潮を吹く。

三人共潮を吹かせ避妊作業は終了した。

ちなみにベッドの上にシーツを貼っているため。ベッドを汚すことはない。

ホムラ「ハハハ…安心したらどっと眠くなっちゃった」

光「そうね…もう…こんな時間だし」

時計は次の日の1時を指していた。数時間後には学校が始まる。

梓「チョット待って…せめて…パンツを…Zzzzzz」

光・ホムラ「…Zzzzzz」

こうして三人は眠ってしまった。

下半身出しっぱというはしたない格好で多分ちょっとやそっとでは起きないだろう。

それほどまでに疲れ切っていた。

↓1 コンマ 偶数ゾロ 光の家に泥棒侵入
131 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 00:42:27.39 ID:4LMoxQeHO
132 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga]:2020/04/15(水) 00:50:31.98 ID:nmAtXXvh0
ー23:00 詩織の家ー

ジェシカ「…」カタカタカタカタ

詩織「ジェシカさん、コーヒーです。」コト

ジェシカ「ありがとうネ」カチッカチッ

詩織「…何をやっているんですか?」

ジェシカ「ケンタが言っていた催眠CDを分析しているネ」カタカタ

詩織「調べてどうするのですか?」

ジェシカ「これは聞くとマジックガールですら操り人形となってしまうという効果ですが」

ジェシカ「それと同時に睡眠不足を解決するという効果がありマス」

ジェシカ「つまり、この催眠効果さえどうにかすれば…ミー達に有効なCDが出来上がるというわけデス」

詩織「…3人はこれを聞いてしまったから、操り人形になってしまったという訳ですか」

ジェシカ「そういうことデス」

ジェシカ「催眠部分を除いた物が出来ましたガ聞いてみすカ?」

詩織「…遠慮します」

普通はもともとはそういうものと知って聞くやつはいない。

例えそれで操る奴がいなくなったとしてもだ。

秋子「詩織お姉ちゃん一緒に寝よ?」

そこに凄く眠そうな秋子がやってきた。

詩織「あ〜ちょっと待ってくださいね。私も寝る支度します。」

詩織は歯磨きをしようと洗面台へ向かう。

ジェシカ「…well…」

秋子「…ジェシカお姉ちゃん寝ないの?」

ジェシカ「今日はこの作業を終わらせてから寝たいデス」

ジェシカ「そうです、あなたがいました。」

ジェシカ「アキコ、これを聞いて眠ってくれまセンカ?

詩織「やめんか!!」ドタドタドタドタ

ジェシカ「シオリ!ジョークジョーク!!」

そのまま飛び蹴りしそうな勢いだったので落ち着かせる。

詩織「最初に自分に試してください!間違ったこと言ってますか?」

ジェシカ「……正論デス」

↓1 コンマ 
   奇数ゾロ 調整ミス発生(エッチ系ではない)
   偶数ゾロ 致命的な調整ミスが発生 少なくとも明日一日はジェシカが大変なことになる。
133 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 01:09:09.42 ID:KH0NTAiP0
ぞろ
134 : ◆g446MdnZpZQ3 [sage]:2020/04/15(水) 01:20:06.47 ID:nmAtXXvh0
以上でバアル編終了です。

バアル編のこのときココを選んでいた場合はどうなっていたのか
ここをこうしなければこうなっていたとかを完結に説明した後に

バアルがいなくなった後のチルドレンたちの描写などを行いまして4日目終了となります。

詩織が負けちゃった後のIFルートはエロイベ権5つで行くことが可能です。


本日はお開きです、ありがとうございました。
135 : ◆g446MdnZpZQ3 [sage]:2020/04/15(水) 01:42:56.50 ID:nmAtXXvho
>>127 修正
ここはかなり意味が変わるので修正

寝て忘れる前に修正


光「ちなみにこの世界で稀に出会う獣人は全部先祖のどこかに獣人がいるわ」



光「ちなみにこの世界で稀に出会う獣人は全部先祖のどこかに魔法少女がいるわ」
136 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga]:2020/04/15(水) 21:42:50.90 ID:nmAtXXvh0
その頃、逃げ延びたチルドレンたちはいつものたまり場に集まっていた

チルドレンA「逃げ延びたやつは?」

チルドレンB「あの部屋で魔法少女に襲われたのが半分くらいで…逃げている最中に巫女服着た雌ガキに逃げたやつのうちの半分がやられた。」

チルドレンメンバーの内の4分の3がやられたのであった。

チルドレンA「逃げ延びてからずっとココにいるが…ボスが戻ってこないな…」

チルドレンC「やられちゃったのかも」

チルドレンE「…というか…無法地帯で遊んでいたショクシュライムとも連絡が取れないぞ?」

20もいたチルドレンメンバーが5人?5匹?になった。

チルドレンC「このまま戻ってこなかったらどうする?」

チルドレンD「どうするって言われてもな…」

チルドレンE「少なくとも知能がある俺達の内の誰かがリーダーになるということだ」

チルドレンA「えー俺ボスみたいに女の子を連れ去るという才能ないんだけど」

チルドレンE「…一先ず次のボスを決めておくか」

チルドレンB「早くね?まだボスが本当に死んだのかもわかっていないんだぜ?」

チルドレンE「いやこういうのは早めに決めることに限る。指示出来るやつがいい」

こうして話し合いの末にチルドレンBが一時ボスとなった。

結果的にバアルはこの後も戻ってこなかったのでこの先ずっとボスである。

チルドレンE「ボス、これからどうしますかい?」

チルドレンC「ボス」

チルドレンB「おっおう…結構緊張するな」

チルドレンBはひたすら性行為が好きなノイズたちの集団の今後の方針を発表した。
137 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga]:2020/04/15(水) 21:44:03.71 ID:nmAtXXvh0
バアル(討伐済)の元部下ノイズ(生き残り)


【名前】チルドレン
【容姿】背の低い子鬼 成人男子の腰くらいまでしかない
【特徴】人間の子供くらいの力しかないが何十匹もの群れで徒党を組んだ時のチームワークが恐ろしい。
    ずる賢く色欲旺盛で人間の女性に集団で襲いかかり蹂躙してしまう。
    ※残り5体

【名前】スライムプール
【容姿】プールに擬態している
【備考】(付け足したい事があれば)
プールのふりをして、入ってきた女性の数が多くなると男性をぶっ飛ばし女性達の水着を溶かしたのちに麻痺成分を流し拘束、
自身の苗床にするという生き物、海外系の強いスライム、やばくなったら苗床の生き物を盾にし攻撃を仕掛けてきた奴らの対策もしている。
やられた女性は助けられるまでスライムの赤ちゃんを生み続けるようになる
ショクシュライムはこのノイズの部下に当たる

【名前】ショクシュライム

【容姿】スライムから触手が生えている。緑色

【特徴】弱い、とにかく弱い
こんなノイズに負けた魔法少女は一生の恥になるだろう
倒した相手を触手からでる粘液で発情させたり触手で胸や性器を弄ったりするが、本番はしない
寸止めの状態で解放される
※単体行動する個体は倒された、スライムプールの部下の個体がプールと一緒に現れる

バアルがいたときの行動方針
バアルがいた頃のコイツラの方針は魔法少女の目を盗んでオキニの女達を犯しまくる集団である。
(魔法少女の目を盗んでいるのはまともに戦ったら魔法少女に勝てないから)


コイツラの今後の行動方針を安価で募集します。
↓1
138 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 21:53:07.71 ID:VSv8Me9A0
自宅で普通にお風呂に入っている魔法少女を急襲する

具体的にはスライムプールがお風呂のお湯に擬態し相手が発情し無力化したところをチルドレンが輪姦する
139 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga]:2020/04/15(水) 22:14:25.37 ID:nmAtXXvh0
チルドレンB「奴ら魔法少女に復讐をする」

チルドレンC「本気かよ?奴らマジで強いぞ?」

チルドレンB「正気も正気さ、流石にまっすぐ戦えば勝てねえが、搦め手さえ使えばこっちにも勝機はある」

チルドレンA「その方針で文句を言うつもりはないが…勝機はあるんだよな?ヤケの行動だったら別のやつにするぞ?」

チルドレンB「ああ…まず奴らの家の風呂を温かくなったスライムプールを設置して無力化したところを俺たちで輪姦する」

チルドレンC「おお…それだったら行けるかもしれないな」

チルドレンD「…んーでもアイツラの家知ってんの?」

チルドレンB「あっ…」

チルドレンE「だと思ったよ…」

こうしてチルドレンたちは自分たちのグループを半壊させた魔法少女たちに復讐を誓うのであった。

チルドレンたちの最初のターゲットは誰?

↓1 選択

1.光
2.梓
3.ホムラ
4.詩織
5.ジェシカ
6.静香
7.雀(※魔法少女ではないが一緒に半壊したのは間違いないのでチルドレン達にとってはターゲット)
140 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 22:36:17.12 ID:VSv8Me9A0
5
141 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga]:2020/04/15(水) 22:55:46.39 ID:nmAtXXvh0
チルドレンB「あのリーダー格の女…覚悟しておけよ…」

こうしてチルドレン達はジェシカを探すべく行動を開始したのである。

以降ジェシカ登場中に指定されたコンマが出た場合

そのコンマは>>1でも安価取得者でも安価を取れなかった人でも可

チルドレンイベントが発生します。


↓1〜3 指定コンマを決定
      どれかにゾロ目があった場合はバアルの頃の記憶があった健太 ドクトル研究所の場所を知っていたので教えてもらう
      ※但し本物とは限らない。
142 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 22:56:42.25 ID:KH0NTAiP0
ゾロ目
143 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 23:00:50.26 ID:VSv8Me9A0
おう
144 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 23:14:42.95 ID:P5KqSiWAO
145 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga]:2020/04/15(水) 23:17:42.26 ID:nmAtXXvh0
ジェシカ登場中に
25 26 95 のコンマでチルドレンイベント発生です。

エロフラ権使用で更に3つ増やせますがどうしますか?
※残り一個
↓1



※以下は↓1使うの場合

↓1〜3 141 のコンマ判定と同内容
146 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 23:21:41.76 ID:VSv8Me9A0
つかわない
147 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 23:30:11.84 ID:KH0NTAiP0
148 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 23:30:40.82 ID:XJBXhebNO
149 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga]:2020/04/15(水) 23:59:28.57 ID:nmAtXXvh0
いや…使わないだからとらなくてもいいのよ?

雀「どう?」

健太「なんだろう…完全に俺だけになったという感じがする」

雀「間違ってはないけど…解りづらい」

健太「もう一人の俺はどうなったんだ?」

雀「このタンブラーに封印した。」

完全封印と書かれたタンブラーが見せた。

雀「二度と開かない」

健太「えげつねえな」

雀「それと…指パッチンはやめてね」

健太「……使えちゃうのか?」

雀「…」コクリ

雀「ただ…悪用すればわかるようにした」

健太「使わねえよ」

雀「信じてる」

ちなみにCDやDVDはジェシカが既に壊したため、対象は光・梓・ホムラのみである。

↓1 4日目ラストイベント
   どっちを見る?
   1.ドクトル研究所
   2.毒島邸

150 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/16(木) 00:20:34.91 ID:tvYCzysG0
2
151 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/16(木) 00:22:08.26 ID:xa82vEjO0
4日目ラストイベントが毒島邸ということを確定してから本日はお開きとなります
ありがとうございました。
152 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga sage]:2020/04/16(木) 00:27:53.43 ID:xa82vEjO0
そういえば…
適当なのりで獣人設定を作りましたが
獣人キャラ作っちゃいます?

※作る場合は一人だけ
153 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga]:2020/04/16(木) 22:01:07.86 ID:xa82vEjO0
ー毒島邸ー

メイド「以上が報告です。」

一連の報告書を読み終えると重蔵はしぶそうな顔をした。

重蔵「魔法少女が一回入ってきた程度で簡単に捕まりやがって」

メイド「どうしますか?助けますか?」

重蔵「いや…助けてもまた捕まるだろ」

重蔵からしたら上客だったが…流石にわざわざ助ける程のことではない。

メイド「それと神無月様がお見えです」

重蔵「…通せ」


……
………

あかり「よう、毒島」

重蔵「…馴れ馴れしいな何用だ?」

あかり「お前の上客だったやつに売ろうとした女達を買ってくれないか?半額でいいぞ?」

そう言って紙を渡す。

0がいっぱい並んでいる

重蔵「冗談だろ?これが半額かよ」

あかり「じゃないとコイツラが作った借金が回収できないんだ。一応その額でも借金よりは少ねえんだよ。」

重蔵「この二人か、あー片方はなんとなく見たことあるぞ」

あかり「ああ最近潰れた大企業の一人娘だ。」

あかり「娘一人だけおいて夜逃げしたみたいだな」

重蔵「…可哀想にな…責任だけお前になすりつけて逃げるなんてな」クイッ

顎を掴みこちらを向かせる。

娘「…」プイッ

すぐに明後日の方向を向かれた。

重蔵「嫌われてしまったがまあいい…」

重蔵は横の少女の方を見る。

重蔵「…そっちは…祖母が魔法少女で産まれた獣人の娘も同じ種族のケモノと交尾して産まれたというような獣人だな」

あかり「見ただけで解るもんなんだな」

重蔵「…女を嫌がる所を楽しむ男がコレくらい見抜けなくてどうする」

あかり「でどうだ?買うか?」

重蔵「そうだな…一人だけを街に走らせるというのも考えものだったからな、二人とも購入でいいよ」

あかり「毎度あり〜」

重蔵「さてと…そろそろあいつに…俺を頼らざる負えない状況にするだけだ。」

着実に重蔵の静香の夜街散歩計画は着実に進んでいた。

↓1〜3(30分以内[入力がなかったら次の日へ]) 毒島orあかりorメイドの行動安価募集
154 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/16(木) 22:41:08.87 ID:nOCDBFnIO
ジェシカ達の同行チェック弱味になりそうなものを探る
155 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga]:2020/04/16(木) 23:00:55.05 ID:xa82vEjO0
登場人物まとめ一般枠(場合によっては竿役候補)

【名前】鈴木 隆
【性別】男
【年齢】16
【容姿】愛嬌のある[ピザ]
【性格】明るくお喋り 根は弱気
【備考】町や学校の噂に通じておりネットやSNSからの情報収集を趣味としている。[ピザ]だけど身体能力はクラスでも上位に入る、動ける[ピザ]。
   ホムラの被害者1
   最近、ノーパンだったホムラの写真を撮ろうとしてホムラに警戒された。

【名前】佐藤 健太
【性別】男
【年齢】16
【容姿】長い黒髪で目が隠れている
【性格】臆病、優しい
【変身時の容姿】銀髪オールバックになり悪魔の羽と尻尾が生える
【備考】光のクラスメイト。
人間とノイズのハーフで二重人格だったがノイズ側の性格は完全封印された。
もう一人の自分(ノイズ)に薄々気づいていてその影に怯えていた。
バアルは度々健太の体を乗っ取りノイズ達を指揮していた。

ちなみにいつでもバアル姿に変身出来るが特別強くなるというわけではない。
ちなみに指パッチンは光、梓、ホムラに使えるが悪用したら一発で解ると注意されている。
 ホムラの被害者2


【名前】槍帯 忠夫
【性別】男
【年齢】19
【容姿】日焼けした肌 意外と筋肉がついている 顔立ちは整っているほう 金髪
【性格】刹那主義 女好き 根底では自分に自信がない
【備考】本当はいいとこの息子(次男)
    但し、出来が悪いと家族からは見放されている
    その反動でこうなった
    薬は幼馴染みの女(ヤクザ)から分けてもらった
    弱味を握って手にいれた女を何人もAV撮影して幼馴染の利益に貢献している絶倫で真珠入りの巨根
    詩織に連絡先を渡した
    バアルとのデートのときの服を見て二度見した。


【名前】 佐藤 美保
口調は穏やかだが本性はドS
本当は嫉妬深く自分よりも美しい人をみると自分のコレクションにしたがる。
そのコレクションの不幸や破滅する姿を見るのが事とコレクションをAV撮影するのが趣味。
くさっていた幼馴染みに色々便宜をはかりつつ自分の家の手伝いもさせている
緑がかった黒髪、長髪の美人

あかりの組の下っ端であり不良達に薬等を売るのは彼女の担当である

忠夫のことが好きで正妻は私であると思っている
忠夫の童貞を奪った人物
(忠夫が唯一相思相愛で処女を奪った人物でもある)

催眠術を扱うことが出来るが魔法少女には効かない
156 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga]:2020/04/16(木) 23:01:22.26 ID:xa82vEjO0
【名前】入山 涼香 (いりやま すずか)
【性別】女
【年齢】16 (実年齢不詳)
【容姿】貧乳でツインテール、黒目
【性格】態度がでかい
【変身時の名前】イリス
【変身時の容姿】紅と蒼のオッドアイ、金髪のロングとなり胸も大きくなる。服装は際どい
【備考】光達と同じクラスの同級生
光達とそれなりに仲はよく、でかい態度をとっても弄られて笑われる
その正体はノイズの突然変異であり、人間体とノイズ体への変身が可能
本人は人を倒すという意志が全く無いが、一度本気をだせば国一つが滅びる(らしい)
魔法少女とノイズの戦いを鑑賞するのが趣味
因みに自分がノイズだということは誰にもバレていない
ホムラのパンツとブラジャーを盗んだ。

【名前】神原 雀
【性別】女
【年齢】16
【容姿】プライベートでは巫女服、人形っぽい整った顔立ちで無表情、銀髪おかっぱ
【性格】無口、どじっこ、へこたれない
【備考】光と同じクラスで光によく世話を焼かれている。陰陽師の家系で邪なる者を祓うのを生業としているが実際祓っているのは低級ノイズである。たが、強力なノイズを祓うことはできないようだ。
独自のネットワークを持っておりノイズのことにとても詳しい。
陰陽師関連のこと以外はからっきしで歩けばこけ、喋れば噛み、通学路以外の道は迷い、掃除をすれば余計に汚し、料理をすれば生ゴミが産まれるが本人は気にせず前向きでへこたれないからタチが悪い。
いつか魔法少女を越える初の陰陽師となるため日夜修行に勤しんでいる。
バアルの魂を封印した


【名前】 毒島 重蔵(ぶすじま じゅうぞう)
【性別】 男
【年齢】 45
【容姿】 大柄で葉巻が似合うタイプの髭を蓄えた壮年
【性格】 横暴なうえつかみどころが無い
【備考】(付け足したい事があれば)
富豪。魔法少女がノイズと戦った際に引き起こした被害の事後処理や隠ぺい工作を行う人物。
豊富なコネクションがあり情報元としても優秀。
仕事の報酬として羞恥プレイ(下着無しで1日過ごせ、リモコンバイブを装着しろ等)を強いるという悪癖があり
魔法少女としてはなるべくこの男の力を借りたくないと思われている。なお直接的な肉体関係は要求しない。
静香を街の中を全裸で歩かせようとしている。
157 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/16(木) 23:03:55.37 ID:xa82vEjO0
ノイズ(生存中のみ)

【名前】スノウ
【性別】女
【年齢】14
【容姿】黒髪で異形の瞳に死体のような純白の肌、黒い着物
【性格】無邪気ゆえに残酷
【備考】
氷を操る雪女型ノイズ。人間をおもちゃのように思っていて命を弄ぶような言動をとる。飼い主が居るらしく飼い主に対しては大人しく従う

【名前】入山 涼香 (いりやま すずか)
【性別】女
【年齢】16 (実年齢不詳)
【容姿】貧乳でツインテール、黒目
【性格】態度がでかい
【変身時の名前】イリス
【変身時の容姿】紅と蒼のオッドアイ、金髪のロングとなり胸も大きくなる。服装は際どい
【備考】光達と同じクラスの同級生
光達とそれなりに仲はよく、でかい態度をとっても弄られて笑われる
その正体はノイズの突然変異であり、人間体とノイズ体への変身が可能
本人は人を倒すという意志が全く無いが、一度本気をだせば国一つが滅びる(らしい)
魔法少女とノイズの戦いを鑑賞するのが趣味
因みに自分がノイズだということは誰にもバレていない

ノイズではあるが魔法少女のファンである

【名前】影子
【性別】女
【容姿】ゴスパンク貧乳。紫髪でボンボンみたいなツインテール。常時チュパチャップスをくわえている
【性格】クール 小悪魔
【備考】影がノイズに変貌した生命体。影を変幻自在に操る。影に潜ることができ、人を影の世界へと連れ込み二度と光のある世界へは帰さない
誘拐や失踪事件などはほとんど彼女が起こしたもの

自分の存在の不透明さからくる依存体質であり今は男を口でイカせる時の必要とされてる感じにハマっていて影に連れ込んだ男達を使って自分の存在を確かめている。口になにかくわえていないと不機嫌になる
最近は他のノイズに協力しているらしい

魔法少女の監視を行っていたが、バレそうになったため材料用に様々な人をさらっている

【名前】シャルル・カラフ
【年齢】18
【容姿】金髪くせっ毛碧眼Aカップスレンダー
【性格】しっかり者、人心掌握術に長ける
【変身時の名前】トラップメーカー
【変身時の容姿】下着姿の上に馬鹿でかいコート、内側には大量の小道具
【備考】(付け足したい事があれば)
人型ノイズ。罠のスペシャリスト。ノイズでありながら光と同じ高校に通っているが人類とは一線を引き馴れ合わない。
ノイズとしての不可思議な力と心理学まで盛り込まれ巧妙に張り巡らされた罠を潜り抜けるのは特殊訓練を受けた軍隊でもない限り不可能だろう。敵と対面した戦闘中に置いても10手以上先を予測し状況に適した罠をバレずに仕掛け、攻めてくる獲物をゆっくりとなぶり尽くす。
自分(ノイズ)が受け入れられない世界など壊してしまえばいいと半ばやけになっている。そこまで攻撃的になる理由は人類に強い関心を持ち愛しているからこそなのだが本人はまるで気付いていない。罠や心理学に詳しいのは人類の文献を読み漁ってきたから。なので、今まで自分を成長させてくれた人類の文化を本心から壊したいと思えるはずがないのだ。






158 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga]:2020/04/16(木) 23:04:21.14 ID:xa82vEjO0

【名前】イエー君とガックリ君
【容姿】球体黄色[イエー君]球体青[ガックリ君]
【備考】(付け足したい事があれば)
ふたりで一つの生命体
自分の名前を貼り付いた人にだけ聞こえるように叫ぶ
それぞれが別の人に貼りつくとイエー君が貼り付けた方はとんでもなく幸せな一日になる
がガックリ君が貼り付けた方は漫画の世界だけだろと言いたくなる様な不幸な事が一日中起きる

不死身な上、イエー君は攻撃するとガックリ君になる、貼り付けは取れない

上位互換のスーパーイエー君、スーパーガックリ君がいる


【名前】リッパー
【性別】♂
【容姿】人間の上半身に烏賊の足、イソギンチャクの様な触手状の腕を持つ。舌も非常に長い
【備考】(付け足したい事があれば)
連続強姦魔がノイズに侵食されたなれの果て。
性欲が異常に発達しており眼鏡に適った女性を執拗に襲い犯す。
衣類だけを溶かす粘液と催淫効果のある粘液との二種類を用いて触手で拘束した得物をじっくり犯す。

詩織と静香を犯した
その逃走の際に警察官を殺し、警察を警戒態勢にしている。

【名前】パオパオ
【性別】男
【容姿】細身、全裸にカジュアルな服のボディーペイント、腰まで伸びたボッサボサのピンクの髪
【性格】丁寧な口調だが、酒に酔ってると勘違いされる異様なテンション。端的に言うとキチガイ
【備考】善悪の判断が付かず本能に従い行動するノイズ。楽しいことが大好きで人を喜ばせるのも大好き。話していると意外と純粋で可愛いものだが変な所で突然キレて叫ぶのでビビる。
こいつにとって楽しい=戦いなので強い奴が居れば魔法少女だろうがノイズだろうがお構い無しに襲う。
異常な身体能力を有しており獣が如く暴れまわる。目で追えぬ速度で飛び回り地面を殴ればクレーターのできあがり。肉体は瞬時に再生するが1日に再生できる質量には限りがある。
勝負に勝っても殺しはせず物凄く丁寧にお礼を言い、お土産を渡して去る。負けたら妙に冷静になり独り言で反省しだす。戦いの中で相手を殺してしまった場合号泣...後、戒めのためにセルフ拷問。
男性器は収納式で始めて見る人は女性器と勘違いするみたい。

【名前】ブラックミストタイフーン
【容姿】黒い1メートルくらいの雲
【性格】陽気
【備考】笑いながら媚薬効果の雨を撒き散らす。強くはなく簡単には倒せるがやられると半径1メートルに媚薬効果や痺れ効果のある霧を微量ながら発生させる。微量なので1体ではあまり害はないが数が増えると危険。詩織の魔眼で見ると無造作に倒せるので注意が必要。
159 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga]:2020/04/16(木) 23:05:00.78 ID:xa82vEjO0
【名前】ドクトル・N(自称)
【性別】男
【年齢】38歳
【容姿】オールバックに眼帯
【性格】狂人
【備考】
ノイズを研究するうちにノイズに魅入られ、自らノイズとなった男。この世をノイズの楽園にするのが野望
体内で他の生物をノイズに変質させる効果のある薬液を生成できる。
それを手頃の動植物に投与してはノイズ化させ、街中で暴れさせる。
ただし、生成にはそれなりに時間が掛かるうえノイズ化により戦略的思考が欠如しており、
一度に一体のノイズしか作らない。
よって薬液ができ次第、生物に投与→魔法少女に退治される→次薬液ができるまで待つ
を繰り返いしている。ただし技術力は本物で投薬からモニタリングまで自作の小型ロボットで遠隔で行っているので
未だにその存在を知られていない。所謂頭の良い馬鹿
160 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga]:2020/04/16(木) 23:08:07.70 ID:xa82vEjO0
魔法少女たち

名前:冴島 光
年齢:16歳
容姿:黒髪ロング ロリ爆乳
性格:温厚で人を疑わない
変身時の名前:リリカル シャイン
変身時の容姿:白い修道服
魔法少女としての力:
別次元への干渉※この頃はまだ完全取得していない
安価への干渉が可能 ※まだよくわかっていない。

【名前】 東城 梓?
【性別】 女?
【年齢】16?
【容姿】 黒髪ボブ?
【性格】 腹黒い所もあるが根は優しい?
【変身時の名前】 黒雷(こくらい)?
【変身時の容姿】 銀髪のメイド服?
【今は何をしている?】 喫茶店のマスター?
【備考】主人公とは小学校からの親友?
黒い雷を操る魔法を使う?

【名前】三橋静香?
【性別】女?
【年齢】16?
【容姿】銀髪、クール系の美人?
【性格】気だるげで面倒くさいことが嫌い?
冴子とは昔からの付き合いで親友だと思っており魔法少女は冴子がやっているから付き合っている?
【変身時の名前】神威?
【変身時の容姿】カラーリングは青、ミニスカ軍服っぽい?
【今は何してる?】大手会社の秘書?
【備考】結構口が悪く無意識に挑発的?

名前】日之出ホムラ?
性別】女?
年齢】16?
容姿】赤みがかったセミロングヘアに黄色いリボン 爆乳 お腹は日々の腹筋で引っ込めている?
性格】天真爛漫 元気で活動的?
変身時の名前】紅蓮姫?
変身時の容姿】赤いカラーリングでアイドルっぽい?
今は何をしている?】プールでのインストラクター?
備考】明るく社交的だが男女問わず距離をグイと詰めてくるので困惑&勘違いする男を続出させるタイプ?
使う魔法
ボクっ娘

【名前】神山 詩織(かみやま しおり)?
【性別】女?
【年齢】16?
【容姿】物静かな文学少女ぜんとした眼鏡の似合う美人。黒髪ロングストレート。着痩せするタイプのグラマー?
【性格】穏やかな性格で本が好き。争い事は苦手?
【変身時の名前】シャイン・バロール?
【変身時の容姿】瞳が金色に輝く。服装含め他は変化なし?
【今は何をしている?】司書?
【備考】(付け足したい事があれば)?
魔法少女であるが身体能力は極めて低く、変身後も強化されない?
しかしその瞳には強力な魔翌力が宿っており見つめられたノイズは一切の力が使えなくなり、弱いノイズなら数秒で消滅する。?
本人はノイズとの戦いに乗り気ではない。
彼女単体だと純粋に力がある二人以上のノイズ相手だと勝ち目なし

【名前】ジェシカ=桐山?
【性別】女?
【年齢】17?
【容姿】金髪ポニテ 爆乳爆尻?
【性格】陽気で強気 正義感に溢れている?
【変身時の名前】ラビットスター?
【変身時の容姿】バニーガール?
【今は何をしている?】新聞記者?
【備考】某国からの留学生 日本のアニメ・漫画などの2次創作にも詳しい 薄い本のコレクターでもある

161 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga]:2020/04/16(木) 23:10:40.79 ID:xa82vEjO0
登場人物のまとめを出した所で続きを出します。

なんかところどころ半角のクエスチョンマークがありますが、特に意味はありません。
何も確認せずに投稿しただけです。


5日目

静香「…」パチッ

静香「最悪…まだ…抜け…ない」ハァ♡ハァ♡

ショクシュライムと戦ったときにつけられた発情粘液がまだ自身の体に残っていた。

しかし、こんな状態でも今日は学校なので投稿しなければならない。

↓1〜3 登校中or学校での出来事(午前)のイベントを安価で募集します。
      (静香以外でもOKです。)
162 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/16(木) 23:21:53.64 ID:nOCDBFnIO
静香
発情してしまい色気を振り撒くってしまい男子にエロい目でみられてしまう
163 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga]:2020/04/17(金) 00:18:22.81 ID:4xWc68bs0
本日はここでお開きです


↓1〜2 残り安価は2つです
164 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/17(金) 13:43:28.71 ID:JzY9Hx1T0
静香が授業中に耐えられずに保健室へいき[田島「チ○コ破裂するっ!」]
165 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/17(金) 16:07:08.32 ID:Z/rKI3nSO
登校中に隆とあい釘は指すものの仲直りをする
166 : ◆g446MdnZpZQ3 [sage]:2020/04/17(金) 19:24:01.59 ID:4xWc68bs0
コンマ指定しなかったので全部行きます

ただし>>164に関しては段階を踏みます。

コンマ判定で
ステップ1 先生から保健室へ行くことを勧められる
ステップ2 保健室の先生がいるか?
ステップ3 パンツずり下ろす前に先生が戻ってくるか?
ステップ4 [田島「チ○コ破裂するっ!」]中に誰かやってくるか?(ここだけ低確率)
167 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga]:2020/04/17(金) 20:06:33.15 ID:4xWc68bs0
ホムラ「…………」

ホムラは起きた後普段どおりいつもの運動を行ってから男子寮に戻り朝ごはんを食べ

いつもどおりギリギリの時刻で登校していた。

光から勝手にデンジャーライン扱いされているが生まれてこの方一度も遅刻をしたことはない。
     
ホムラ(…今日もいい朝だね)

ホムラ「んっ?」

そんな彼女の視線の先には隆がいた。

今は一人のようだ。

周りにも誰もいない。あの事を許すのは今しかない。

ホムラ「タカちゃんおはよう」

隆「あっああおはよう、日之出」

ホムラ「はい、これ」

そう言ってこの前取り上げたスマホを渡す。

隆「えっ」

ホムラ「何も写っていないし、今回はこれ以上は言わないつもりだけど、次ヤッたら絶対に許さないからね?」

隆「すまない、日之出」

ホムラ「いいよ、もう今回の件はもうおしまい。これ以上はお互いに言わない」

というわけで隆とホムラは仲直りした。

この処分を受けて隆は↓1と思った。
168 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/17(金) 20:22:51.41 ID:JzY9Hx1T0
心底ほっとした
169 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/17(金) 20:24:38.77 ID:+6075RSo0
(次はもっと上手くやろう…!)
隆はキリッとした真剣な表情で堅く誓うのであった。
170 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/17(金) 20:32:03.98 ID:4xWc68bs0
早いですが自身の事情で今日はお開きです
171 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga]:2020/04/18(土) 10:03:27.95 ID:Xd6yGNpD0
隆(ああ…ちょっとあのときは本当どうなるかと思ったけど本当に良かった)

パンツ履いていないかもというなんでそんな事を考えてしまったばかりに

こんな状況になった時はどん底に陥った気持ちだったが、本当に助かってよかったと思う隆であった。

ホムラ(やっぱり、パンツはあった方がいいね)

ちなみに今は無事催眠が解けた為、ちゃんとパンツもブラジャーも履いている状態である。

こうして今日も授業が始まるのであった。


一時間目

化学(実験)

静香「はぁ♡…はぁ♡…」

静香は光、梓、ホムラと分担して実験の準備を進めていた。



男A「何だか…今日の三橋エロくないか」ボソボソ

男B「いつもより…大人って感じだよな」ボソボソッ

男A「あのグループはおっきい奴らばっかだから…あんまり目立たないけど…三橋も普通にいいよなあ…あの銀髪」ボソボソッ

化学教師「おい、早くそっちは今回の実験道具を集めろ」

化学教師「女の話は休み時間中にやれ」

化学教師(三橋は三橋だ…あんな雰囲気出していると性的目に見られるに決まっているだろ)



光「ねえ…大丈夫?」

静香「…大丈…夫と言いたいけど…これは…」

化学教師「おい、三橋?体調が悪いのか?」

化学教師はそう言いながら静香の頭に触った…

化学教師「熱はないのか」

↓1 コンマ
4で割り切れる 静香「大丈夫です、授業受けられます」
偶数      静香「…調子が悪いので…保健室行きます」(後のコンマ判定が冷遇)
奇数      静香「…調子が悪いので…保健室行きます」 
172 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/18(土) 10:44:57.70 ID:NZTwTmBH0
むっ
173 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga]:2020/04/18(土) 11:09:47.67 ID:Xd6yGNpD0
ステップ1突破

静香「…調子が悪いので…保健室行きます」

化学教師「むっ……調子が悪いようだからな」

化学教師「行って来い、保険医には先に連絡をしておく」

静香「ありがとうございます。」

化学教師「一人で行けるか?」

静香「いけます」

そうして静香は保健室へ向かうのであった。

ー保健室ー

静香「失礼します。」

ガラララ

↓1コンマ

偶数 保険医いる(終了)
奇数 保険医いない
174 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/18(土) 11:59:12.49 ID:8aySWIqoO
いませんように
175 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga]:2020/04/18(土) 12:25:57.27 ID:Xd6yGNpD0
ステップ2突破

静香(よかったいない…)ハァ♡ハァ♡

静香はただ休む為だけに保健室へ行ったというわけではない。

自慰行為をするために、保健室へ向かったのである。

女性の自慰行為は長い…その為トイレ行って行うというわけにはいかない。

昨日、ラブホテルでも自慰行為をしたがこの疼きを収めることは出来なかったがマシにはなった。

今、それをすればなんとかなるかもしれない。

静香は保健室に誰もいないことを確認してベッドの上に座る。

静香(よし)

自慰行為を行おうとスカートに手をかけた。

↓1 化学教師から連絡を受けた保険医が
   3で割り切れる   →戻ってこない
   3で割り切れない奇数→戻ってきた(保険医は男性)
   3で割り切れない偶数→戻ってきた(保険医は女性)
176 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/18(土) 12:58:09.75 ID:QoeWGoA1o
はい
177 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga]:2020/04/18(土) 14:00:57.16 ID:Xd6yGNpD0
ステップ3突破

静香はスカートとパンツを脱がし下半身を出した。

静香(………すごく濡れている。見られなくて良かった。)

自分の下半身とパンツとの間にラブジュースの橋が出来ていた。

静香「うわーこれ私か…」

静香(後処理が大変だ)

誰も見ていないから、普段行っている跡切れ跡切れに話す喋り方をやめる。

静香(…戻ってこないよね?)

足音は聞こえない。

静香「くっ♡」クチュ

静香はあんまりオナニーをする事は好きではない。

単純に後処理が面倒だからだ…

静香「あっ♡…んっ♡…」クチュ…クチュ…

あまり慣れていない手付きで自身の花をいじっていく。

静香(…これが…さっきからずっと求めていた感覚)

でも何か物足りない。

↓1 安価&コンマ 
   21から24まで好きな数字を入力してください。コンマがその数字で割り切れたらオナニー中に誰かやってきます。
178 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/18(土) 15:20:25.64 ID:pk922wJ1O
んんー
22
179 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga]:2020/04/18(土) 16:49:44.63 ID:Xd6yGNpD0
静香「あっ♡…んっ…♡」クチュ…クチュ…

無限に続けられるような気がする。

しかし…いつまで経ってもたどり着く気になれなかった。



静香(…何を考えているんだ!!)

一般人が普通やらないであろう、あのエッチを一瞬思い出していた。

静香(うぅぅぅ…)クチュ…

静香「あっ…♡あああっ♡」クチュ…クチュ

自分がどうやらここが弱いという事に気付き重点的に攻める。

静香「ここっ…いぃ♡」クチュクチュ

静香「あっあああ♡」ビクン

自分の指で軽くイッた…

自身の疼きも収まった気がする。

ステップ4失敗

↓1コンマ 本日の保険医の性別 奇数 男 偶数 女
  ゾロ目 エロフラ権orエロいべ権獲得
  33 44 77 88 だったら聞かれてた。
  33 44 77 88 以外なら昼休み時間へ
180 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/18(土) 16:51:34.63 ID:FgOjtdL50
181 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga]:2020/04/18(土) 17:07:51.35 ID:Xd6yGNpD0
十分にオナニーをした後、後処理をして横になっていたら保険医が戻ってきた。

保険医(男)「三橋さん、報告では熱はないそうですが、熱を測ってくださいね。」シャー

カーテンを開けて保険医が静香のベッドの横に現れた。

静香「ありがとうございます…」

保険医「報告では、息苦しそうだったみたいだけどだいぶ楽になったみたいだね」

保険医「でも一応様子は見ておこうか?」

そう言って体温計渡された。

保険医「じゃあ自分はここで作業しているから何かあったら声をかけてね。」シャー

保険医と自分の間にカーテンの仕切りができた。

誰にも見られていないことを確認してから体温計を自身の脇に挟んだ。

大事を取って午前中は横になるのであった

↓1 コンマ判定 静香は午後の授業は? 奇数 出る 偶数 休む
   なにか書くと起きるかも(えっちぃことの場合はフラ権かイベ権使用orキツめのコンマ判定が発生)
   静香以外でもOKです。
182 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/18(土) 17:21:40.89 ID:FgOjtdL50
183 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga]:2020/04/18(土) 17:35:30.19 ID:Xd6yGNpD0

ー昼休み 図書室ー

梓「はい、詩織お弁当」

詩織「ありがとうございます。」

そう言って詩織は弁当を受け取った。

詩織「ジェシカさんはもう来ていますよ?」

梓「了解、じゃあいくね」

詩織「はい」

ー図書室奥ー

ジェシカ「hi!アズサ」

梓「今日はどんな情報がある?」

ジェシカ「まずシオリとシズカをメチャクチャしたやつを見つけまシタ」

梓「了解、場所を教えて」

ジェシカ「地図で言うとここらへんを住処にしているそうデス」

魔法少女ストーリー
「とっても立派な触手」が登場しました

梓「他に情報はあるの?」

↓1〜3 コンマ最高
 ジェシカが仕入れた他の情報を募集します
184 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/18(土) 18:18:55.97 ID:M42PyPmmO
都市伝説の噂で黒い雲の雨に濡れるととてもエッチな気分になるらしい
185 : ◆g446MdnZpZQ3 [sage]:2020/04/18(土) 18:30:14.57 ID:Xd6yGNpD0
いきなり高いコンマなので先にコンマを取って97以上が出たら内容を書くという対応でOKです。

↓1〜2
186 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga]:2020/04/18(土) 20:47:28.59 ID:Xd6yGNpD0
コンマを取る気配がないので>>184で確定します。

ジェシカ「そういえば…隣の町からの情報デスガ」

梓「んっ?」

ジェシカ「黒い雲のノイズがこちらの方角に進んでいるそうデス」

ジェシカ「その雨は当たると発情と麻痺の効果があるみたいデス。やられた魔法少女はそれでパトロールどころじゃないという報告がありマシタ」

梓「……了解、伝えておく」

これから5〜8日目は、放課後イベント中にランダムで黒い雨が降ってきます。


ー保健室ー

梓「静香、午後の授業は大丈夫そう」

静香「うん……午後の……授業は…大丈夫」

静香(まだ残っている感じはするけど…)

↓1〜3 昼休みから午後の時間までのイベント安価を募集します。(コンマ最大値)
      ※ちなみに本日プールの授業は男子です。    
187 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/18(土) 20:50:27.35 ID:GRKgW3azO
188 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/18(土) 20:55:28.72 ID:Xd6yGNpD0
忘れてた >>186はジェシカ登場中のため
↓1〜3のイベント安価のどれかにコンマ25 26 95 が出ればチルドレンイベントが始まります
189 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/18(土) 21:00:01.15 ID:GRKgW3azO
光と入山涼香と親交を深める
190 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/18(土) 23:01:59.46 ID:Xd6yGNpD0
本日はお開きとなります。

残り安価は↓1〜2となります。
191 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/19(日) 11:13:20.06 ID:5dS8DPWKO
昼休み中にこそこそ隆が同人本を読んでるのがジェシカにバレて雑談、ジェシカが詳しいことにビビりながら好きなジャンルからジェシカの性癖がバレる
192 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga]:2020/04/19(日) 18:08:26.42 ID:ir2ZbRDL0
ー昼ごはんを食べ終わって教室へー

光「ふう」

涼香「ご機嫌麗しゅう光さん」

光「………」

涼香「その露骨に面倒そうな表情はおやめなさい」

光「何か様?」

涼香「ほーっほっほっほ…庶民的な光さんのために私から」

光「Zzzzz…」

涼香「ちょっとお!!寝ないでくださいまし!!」

光「なによお…あなたのいつものデカイ態度じゃない?」

涼香「あなたのために教えておきますわ、英語の抜き打ち小テストを行う気ですわよ?」

光「どういう根拠があって?」

涼香「…今日は愛妻弁当がない、どうも不倫がバレたようですわ」

涼香「後は、今日の占いの準備が最下位でしたわ。」

涼香「というわけでコレまでの傾向として八つ当たりで抜き打ち小テストを行いますわ」

涼香「そういう根拠がありまして、ファイルが開いているときにその小テストを写メしてきましたわ、私にひざまつけば、見せてあげますわよ。」

光「静香、ちょっと英語の勉強しよう?」

静香「ん〜…光…珍しいね」

涼香「ちょっと!!私を無視して話を進めないくれまし!!」

というわけで光は静香、涼香と一緒に耐抜き打ちテスト用の勉強をすることになった。

実際に次の英語の授業は抜き打ち小テストが行われた

テストの点数コンマです。(コンマなので同じ人がとっても大丈夫です)
40点未満で放課後居残り授業です。
ちなみにゾロが出たら天候が悪くなります。
↓1光  +15点補正(MAX80点)
↓2梓  +5点補正(MAX80点)
↓3静香 +50点補正(MAX100点)
↓4ホムラ補正なし(MAX80点)
193 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/19(日) 18:42:46.54 ID:rOXLzRTHO
むっ
194 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/19(日) 18:53:47.36 ID:5dS8DPWKO
195 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/19(日) 18:54:17.23 ID:5dS8DPWKO
196 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/19(日) 18:55:06.24 ID:5dS8DPWKO
197 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga]:2020/04/19(日) 19:21:13.29 ID:ir2ZbRDL0
キーンコーンカーンコーン

英語教師「このテストで40点を取れなかったやつは放課後居残りで授業を行う。」

英語教師「誰とは言わないが…逃げた奴は通知書に大きく響くからな」

こうして英語の授業は終わった。

梓「危なかった……本当機嫌が悪いとあの英語担任本当に機嫌悪いと唐突にテストを始めるんだから」

光「ふう…助かったわ…ありがとう涼香」←69点

涼香「ふふふ…当然でございましてよ」

梓「なに?アンタ達もしかして、あいつが小テストする事、知ってたの?ずるいよ!!」←41点

ホムラ「いいじゃん…ボクなんてこういう時期なのに放課後練習の前に放課後授業だもん」←23点

涼香「ホムラさん…一緒に頑張りましょうね?」←39点

静香「…なんで…お前が……落ちてんだよ」

雀「…」グスン ←12点

こうしてホムラと涼香と雀は放課後授業を受けることとなった。

↓1コンマ奇数なら>>191が発生(一回時が戻る)
  ※奇数のみコンマor偶数のみコンマの場合は天気が悪くなる(曇りorただの雨へ)
198 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/19(日) 19:25:15.33 ID:5dS8DPWKO
199 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga]:2020/04/19(日) 19:36:03.18 ID:ir2ZbRDL0
天気チェンジとジェシカの性癖を募集します。
ジェシカの好きなジャンルが変わります。

↓1安価 ジェシカの性癖 
  それとコンマ値で奇数 曇 偶数 ただの雨 ゾロ目 発情と麻痺の雨
200 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/19(日) 20:02:10.87 ID:WY+jN3cCO
くッころ願望
みじめに敗北して無茶苦茶にされたい
201 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga]:2020/04/19(日) 21:58:53.22 ID:ir2ZbRDL0
ージェシカ 新聞部ー

梓に自身の持っている情報を伝えた後、自分は新聞部に戻っていた。

ジェシカ「ただいま戻ったネ」

隆「…………」ジー ペラ

ジェシカ「…んっ?」

隆は部屋の奥で何かをずっと見ているようだ。

ジェシカが戻ってきたことに気付いていない。

ジェシカ(何ヲ見ているのでしょうカ?)

ソ-

気付かれないようにゆっくりと近付く。

隆の真後ろに立つ。

ジェシカ「ハイ!隆、何を見ているデス?」

隆「わああああ!!」

突然、後ろから声をかけられた事に驚き見ている本を落とす。

ジェシカ「…oh…これは…」

隆が読んでいるのは朝のアニメのプリナイシリーズの同人誌であった。

ジェシカ「これはハピネスプリナイ5Rの薄い本デスね」

隆「えっ!?」

そこまで細かく当てられるとは思わなかったので驚く。

プリナイとは「ふたりはプリナイ」から10年以上シリーズが続いている作品である。

その内の真ん中辺りのシーズン2とドンピシャで当てられるとは思っていなかったのだ。

隆「ジェシー先輩、もしかして好きなのですか?」

ジェシカ「イエス、プリナイシリーズは向こうにいるときから、全部見てますよ」

隆「…………試しに聞いてみていいですか?」

ジェシカ「どうぞ」

202 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga]:2020/04/19(日) 21:59:19.10 ID:ir2ZbRDL0

……
………

隆(すげえ…先輩、俺の質問に答えてる)

歴代プリナイシリーズの雑談をしていてその際に問題も出してみたりしたが全部答えてる。

ジェシカ「しかし…すごい同人誌デスネ…もしかして絵師のリリルさんデスカ?」

この同人誌を書いている人は、今はもう全年齢本しか書いていない。

結構レア物である。

ジェシカ「……oh…コレはコレは…」

隆「…先輩?」

ジェシカ「………」ペラ

隆「………先輩!?」

ジェシカ「………oh、Sorry、タカシ」

隆「もしかして…好きだったりします?そういうの」

ちなみにその同人誌は的に負けて閉まったプリナイト達が全滅し、下っ端や操られた一般人に

好き放題されいっそ殺せと言っている内容である。

ジェシカ「まっ…まさか……」ペラッ

そう言いながらも次のページを開く。

隆(……まさかの先輩がレイプ願望持ちだったでござる。)

↓1コンマ 4で割り切れる数字の場合は午後の授業イベントパート3に入ります
203 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/19(日) 22:17:36.72 ID:rOXLzRTHO
おう
204 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga]:2020/04/19(日) 22:32:29.81 ID:ir2ZbRDL0
やるねえ

↓1昼休みor午後のイベントをその3を募集します
205 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/20(月) 00:33:47.65 ID:/HUUQuXn0
黄色と青の球体が校内をポンポン跳ね回っている
206 : ◆g446MdnZpZQ3 [sage]:2020/04/20(月) 01:05:22.17 ID:aEp92vBZ0
一応まだ敵として登場しているわけではないため、この安価で行くことが決まった所で本日はお開きとなります。
ありがとうございました。
207 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga]:2020/04/20(月) 20:43:09.05 ID:aEp92vBZ0
その頃校内には二体の生命体がいた。

2体ともスーパーボールよりちょっと大きいくらいのサイズの球体

色は黄色と青だった。

イエー君「イエー!!イエー!!イエー!!イエエエエエエエ!」ピョンピョンピョン

幸運を呼ぶノイズ、イエー君である。

このノイズは魔法少女からしても一般人からしても、人間には害はないという認識でいる。

ガックリ「ガクガクガクガクリ?」ゴロゴロゴロゴロ

それはこのノイズ、ガックリ君の存在が知られていないからである。

このノイズはイエー君とは逆に取り付いてから丸一日不幸を呼び続けるノイズである。

イエー「イエーイエーイエー」ピョンピョンピョンピョン

ガックリ「ガクガクガックリん」ゴロゴロ

まずガックリ君が適当にゴロゴロしながらイエーくんに答える。

イエーくんの幸運は誰かの私物にガックリ君が入り込んでガックリ君に憑依させなければならない。

ガックリ君もイエー君同様ジャンプすることは出来るが自身の性質上気付かれないようにゴロゴロして近づきチャンスがあればジャンプして私物に入り込むのだ。

イエー「イエッ!?」

ふと人影に気付いたのでその方向から隠れるように2体ともゴロゴロっと移動した。

どうやら今回のガックリターゲットは今通った人間に決めたようだ。


今回のターゲットをコンマで決定します。

1〜6 光
7〜12 隆
13〜18保険医(女)
19〜24梓
25  自由選択
26〜31ホムラ
32〜37英語教師
37〜43静香
44〜49保険医(男)
50 自由選択   
51〜56雀
57〜62健太
63〜68ジェシカ
69〜74シャルル
75  自由選択
76〜81如月
82〜87涼香
88〜93詩織
94〜99化学教師
00  自由選択

その前にエロフラ権消費でどうみてもハズレにしか思えないやつを全て除外します。
具体的に言うと保険医(男)・保険医(女)[ちなみに高齢です]・英語教師・化学教師・如月・隆・健太

↓1使用しますか?(残り一個)
  ※しない場合は↓1のコンマで決定します
208 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/20(月) 20:52:08.98 ID:qdwD7bE/0
しない
209 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga]:2020/04/20(月) 20:59:55.18 ID:aEp92vBZ0
こうして化学教師はこの丸一日不幸に過ごすのであった。
終わり

…野郎が不幸になると込みても面白くないでしょう?

それでも見る?

↓1〜3 多数決
      見るor見ない(ちなみに見るを選択しても女の子たちに被害は現れません)
      見ない選択時は誰にいえーくんが取り付いたかを選択してください。
210 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/20(月) 21:12:07.38 ID:PJ6GqloCO
みない
タカちゃん
211 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/20(月) 23:47:00.57 ID:ED4JQQqwO
みない
212 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/20(月) 23:47:44.98 ID:ED4JQQqwO
健太
213 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga]:2020/04/21(火) 00:07:26.27 ID:50+jKvne0
このレスコンマ
奇数 隆
偶数 健太

コレにて本日はお開きとなります。

↓1 幸運を掴んだ直後に何が起きたか募集します。
214 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/21(火) 00:26:04.46 ID:HN4Sdyf8O
215 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/21(火) 01:00:02.16 ID:6M7/eMZdO
隆かな

またジェシカに同人誌を見せる

そこにホムラがやってきてナニ読んでるの〜見せて見せてと言いながら本を取り上げようとするが
ジェシカが内容を見せるワケにはいきませんと抵抗する

隆は本を取り合う二人の豊満バストの間で揉みくちゃにされるラッキースケベを味わう
216 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga sage]:2020/04/21(火) 19:50:25.93 ID:50+jKvne0
>>215採用ですが
内容的に実行可能なタイミングは放課後の光達下校後のタイミングなため、
以下の順番でイベント消化していきます。

今回の魔法少女の出撃or女子高生の放課後(※1)

ホムラ、雀、涼香の居残り授業

>>215

エロイベチャレンジ(21-24の内指定したコンマで割り切れるコンマを出すやつ)

成功の場合はエロイベ

※1で決定した内容が始まる


※今更ですが天気について

以降しばらくの間、光の街の天気が超不安定になります。

お天気判定の時に奇数のみコンマが出たら天気が良くなり 偶数のみコンマが出たら天気が悪くなります。
雨が降っている状態で天気が悪くなるとノイズの雨になる可能性があります



※以下は自分用のため、覚えなくてもいいです。

快晴 ここから、雨になることは絶対にない、この時のみ奇数のみコンマでも天気が悪くなる

晴   雨が振りにくい状態

曇   雨が振りやすい状態 凄く低い確率だがここからノイズの雨になる可能性がある。

小雨  傘は不要レベルの雨 悪化時ゾロ目ならノイズの雨になる ここから大雨+雷になることはない。

雨   傘必要、悪化時の1/4でノイズの雨になる 

大雨  悪化時の1/2でノイズの雨になる 天気回復時でも曇り以下にはならない

大雨+雷 偶数のみコンマが出た場合の3/4でノイズの雨になる はずしたら大雨に天気回復する。 奇数のみコンマで回復する際も小雨以下にはならない。
217 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/21(火) 19:56:59.02 ID:LUnlEmVK0
218 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga]:2020/04/21(火) 20:22:36.87 ID:50+jKvne0
ー放課後ー

ホムラ「うう…変わってよひかりん…」

光「いやに決まっているでしょう?何のために勉強したと思っているの」

ホムラ「ううううう…」

涼香「頑張りましょうね♪…ホムラさん」

光「何だか嬉しそうね…」

涼香「そんな事ないですの♪あの先生の八つ当たり相手にされるのは尺ですの♪」

光「なんでかわからないけど音符が見える気がするわ」

↓1


1魔法少女活動をする 出撃可能 光 梓 静香 詩織(ふたりまで選択可能)
 討伐 とっても立派な触手
 調査 暴れん坊ヒーロー
 その他パトロール

2校内散策

3街にお出かけ

4その他自由記載
219 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/21(火) 20:25:13.17 ID:25fSE4KwO
3
220 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga]:2020/04/21(火) 22:18:02.51 ID:50+jKvne0
光「偶にはみんなで遊びに出かけようか」

梓「いいね」・静香「……だね」・詩織「いいですね」

3人は立ち上がった。

ホムラ「酷いよお!!ひかりん!!」

涼香「…それじゃあ一緒に視聴覚室に行きましょうか?ホムラさん」

静香(…まさかこいつ…)

静香は涼香が喜んでホムラ連れて行く様子を言葉に表せない変な顔で見送った。

こうして4人は街へ遊びに行くことになったのだった。


ー視聴覚室ー

英語教師「というわけで居残り組のお前らにはこのプリント3枚をヤッてもらう。」

A3サイズのプリントである。

英語教師「ちなみに表裏あるから忘れずにな?」

ホムラ「ひぃぃぃぃぃぃ、問題がぎっちりと詰まっているよお!!」

雀「…」(絶望顔)

英語教師「普段、真面目に勉強をしないバツだと思って諦めな」

英語教師「ちなみに教科書やノートは見ていいが、全問正解するまで帰さないからな?」ガラガラ

そう言って英語教師は職員室へ戻っていた。

ホムラ「ううう…ひかりん達ずるいよ…」カリカリカリ

割と絶望的な居残り授業が始まった。

この居残りを途中で帰れた生徒はほぼいないのだ。

…というか帰れる様な生徒はそもそもここには来ていない。

↓1 居残り授業中に起きたイベント募集します。
   ちなみに完全下校時刻(20時)には帰れます(現在17時)

  雀、ホムラ、涼香以外に居残り生徒がいるかどうかは任せます。
221 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/21(火) 22:28:48.95 ID:LUnlEmVK0
残り組健太
健太、雀、ホムラ、涼香と席を囲んで勉強
222 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga]:2020/04/21(火) 23:44:51.09 ID:50+jKvne0
健太「あー…なんで俺こんなところにいるんだろ」

ホムラ「ケンちゃん…助けて…ここわからない。」

健太「…俺もわからねえんだよ、というか同じ人による集まりなんだからわかるわけねえだろ…」

ホムラ「それもそうだね」ハァ

雀「…」シクシクシクシク

雀は教科書や辞典を見るがどうやってもいまいちわからない。

雀が今やっているのは全く同じ意味にしてくださいという問題だ。

どういう事だ、なんでわざわざ言い換えるんだ。

日本語もそうであるがなんで態々言い換えるんだと

英語教師「ちゃんと真面目にやっているか?」ガラガラ

ちなみにいっそ諦めて残った人同士で開き直って談笑したりすればいいのではないか

と思うかもしれないが…時々この様に確認しにやってくるのだ。

ちなみにこの時に明らかに進捗具合が悪かったり、サボっている事がバレたら、次の日も同じことをさせられる。

英語教師「よしよし真面目にやっているな」ガラガラ

一通り生徒の進捗状況を確認したが

涼香「……」カリカリカリカリカリ

健太「……」ガリカリカリカリ

涼香(ふふふふ…余裕ですわね…焦る全然わからなくて焦りまくる魔法少女もいいですわ)

実はこいつわざと落ちていやがった。

直感的にホムラあたりが落ちるだろうと誰も落ちなかったら落ちなかったですぐにちゃちゃっと解いて帰ればいいだけの話だ。

健太「………なあ、入山、お前ペンの進みいいみたいだからちょっと見せてくれよ」

涼香「駄目ですわ、間違えた内容でカンニングしたとバレしまったら明日もまたココに来なくてはいけなくなりますわ」

健太「だよなあ…」

涼香(誰が…貴様に見せるもんですか)

健太(入山…俺に結構当たりが強いんだよなあ…)

健太は知らないがお互いに知り合い同士のノイズであったが…お互い仲が悪かった。

↓1 お天気抽選 奇数のコンマで天気が良くなります。 偶数のコンマで天気が悪くなります。
   現在は曇です
223 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/21(火) 23:47:27.79 ID:50+jKvne0
奇数のみコンマと 偶数のみコンマの間違いです
224 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/22(水) 00:00:28.65 ID:UVgq7+Kw0
225 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga]:2020/04/22(水) 00:33:18.76 ID:jnjMMrOH0
ホムラ「うううう…全然わかんない…」

涼香(…やっぱりいいですわ…苦手なものと戦う魔法少女を見るのは)

涼香はノイズと戦う魔法少女を見ることが一番好きな趣味だが

魔法少女が戦う姿であれば対戦相手は誰でもいいようだ。


……
………

ホムラ「…うう…結局…最後まで終わらなかったよ」

結局、完全下校時刻まで居残り授業を受ける羽目になった。

なんとか5割くらいまでは丸を貰えたのだが結局時間切れであった。

ちなみに真面目にやったのであれば、次の日は居残りはしなくてもいいらしい。

流石にそこまで理不尽ではない。

…「A3三枚表裏びっしり問題を全て解けるまで帰れない」の時点で相当な理不尽ではあるが

ホムラ「んっ?あれは…」

帰路を歩いているホムラの視線の先にはジェシカと隆がいた。



本日はお開きとなります。
ありがとうございました。
次回は隆がイエーくんを拾うところから再開します。

ちょっと先に色々と

↓1 安価&コンマ 21〜24から指定して指定した数字で割り切れるコンマだった場合は午後エロイベが発生。

↓2以降 光、梓、詩織、静香の街の散歩時に起きたイベントを募集します。
     全部目を通しますが採用しなかったり、部分採用だったりします。
     ※ちなみに今日はOFFなので明らかに危険な場所に行ったりはしません。
226 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/22(水) 00:36:57.65 ID:2kAS+9F5O
21
227 : ◆g446MdnZpZQ3 [sage]:2020/04/22(水) 00:43:50.03 ID:jnjMMrOHo
散歩と書いちゃったけど街に遊ぶ目的なので、カラオケいったりしてもおkです
228 : ◆g446MdnZpZQ3 [sage]:2020/04/22(水) 12:42:43.51 ID:10frBT0kO
考えてみたら色々とざっくりし過ぎた為、お出かけについてはちょっとしたルールを作ります。

@出撃可能の魔法少女が全員でお出かけをします
A最初に大まかな目的を決めます
Bその最中に色々起きます(魔法少女活動のヒントを得たりする)

以下 自分用のメモなので覚えなくていいです。

デフォ
@ショッピング
Aカラオケ
Bスイーツを食べに行く
Cゲーセン

光が居る
C老人ホームへ行く

梓が居る
D逆ナンする

静香がいる
Eネカフェに行く

ホムラが居る
Fスポーツジムへ行く

詩織がいる
G図書館へ行く

ジェシカがいる
H同人ショップへ行く

詩織or静香がいない
I温泉施設へ行く(詩織と静香が行ったとこ)
526.48 KB Speed:0.6   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)