【安価】気ままに調教する教師ライフ

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

376 : ◆qkb0GLiwgX5Z [saga]:2020/04/08(水) 00:45:51.06 ID:9cUX+QPe0
美月にどんな調教を施すか
下1、2安価で書きやすそうな方
377 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/08(水) 01:01:31.47 ID:InoHn4OLO
素の自分を曝け出すという名目でお互い全裸で乳首つまみ、クリトリスさわり、素股を同時実行。股が濡れて来たらキス▶乳首舐め▶クンニの順で絶頂へ導く。
実行後に美月が(これで悦んだ自分が本当の自分なのか)と悩む
378 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/08(水) 01:05:57.60 ID:Ka2yk107O
一日中アナルとマンコにローター(ちっちゃいやつ)を挿れさせて不定期に微弱振動を与えて過ごさせ蕩けた笑顔作りをさせる
379 : ◆qkb0GLiwgX5Z [saga]:2020/04/08(水) 19:11:40.82 ID:9cUX+QPe0

生徒「お、大木さんっ……!」スタスタ

美月「んっ……確かアンタはプリントぶち撒けた…」

生徒「あ、あの、この間はありがとうございました! そ、その……今まで大木さんのこと、目つきが怖くて……勘違いしてたんですけど…そのっ」

生徒「大木さんって……いい人、なんですね」ビクビク

美月「っ………!」

美月(おいおい、そんなビクビク言っても説得力ねぇだろう……まあでも……)

美月「んなこと……ねぇよ……//」ニヤ

生徒(あっ……大木さん今……少し笑った?)




教師「成る程、その子は美月の本当の優しさに気づいてくれたんだね」

美月「そうなのか……? そう、だといいな…//」ポリポリ

教師「よし、折角美月の内面に目を向けてくれるような子が現れ出したんだ、こっちからもどんどん素の美月を曝け出していけるように練習しよう」

美月「お、おう……//」
380 : ◆qkb0GLiwgX5Z [saga]:2020/04/08(水) 20:09:11.94 ID:9cUX+QPe0
美月「………って、なんで裸にならなきゃいけねぇんだよっ//」プルプル

教師「自分を曝け出すと言うことは相手に自身の全てを見てもらうに等しい事なんだ。だからこうやって裸になることで少しでもその感覚を掴めやすくしているんだよ」

美月「ほ、本当に……そう、なのか…?」

教師「本当さ……それじゃあこのままいつもみたいにするからね?」スッ

美月「ま、待てっ、まだ準備が……ふあっ//」モミッ

教師「触れる場所を徐々に感覚が鋭敏な場所へ移していくよ……しっかりと感じてごらん。」サワサワ

美月「や、やめっ……先端の方はっ……ふぐっ//」コリコリ

教師「いい感じだね、美月のここ、すごく硬くなってる。」クリクリ

美月「ふああっ、んあっ、ああっ//」ビクッ

クチュ

美月「ひうっ!?」ゾクッ

教師「わかるかな…? 今触れているここが、一番敏感な場所なんだ。……どんな気持ちだい?」

美月「うううっ、わ、わかんねぇ……わかんねぇけどぉ…//」プルプル

ピタッ

美月(な、なんだ…? 硬くて熱い何かが、あたしの股を擦って……//)

ズリズリズリ

美月「くっ……はあ、…んあっ♡」トロォ

教師(だいぶ濡れてきたみたいだね……表情も緩みきって、いい具合だ。)スッ

教師「んっ……ちゅぷ」チュッ

美月「っっ…!!」チュウウ

美月(な、なんで、あたし……キス、して……?)

美月「んぶっ、んんっ、……れろぉ…//」レロレロ

美月(舌が、絡みついてきて……ヤバイ、気持ち良すぎて頭がおかしくなりそうだっ…//)ハァハァ

教師「ふぅ……次は……」ツ-

美月「ま、待ってくれ、これ以上されたらあたしっ……//」ペロペロ

美月「くぅぅぅ……っ♡」ビクビクッ

教師(さあ、これで止めだよ美月)スッ……ンヂュ、レロレロ

ヂュヂュヂュッ

美月「ひくっ、う、うぁあああっ♡」ビクンッ!

教師「……はぁ、お疲れ、美月。今の君の顔を見れば、何を欲しているか……一目瞭然だよ。」

美月「っ…………///」プルプル

美月(見なくたってわかる…先生が与えてくる快感に流されて、とんでも無く悦な顔になってんだろうな……)

美月(…こんな、変態みたいなことで悦んで……これがあたしが求めてる、モノだって、言うのかよ……//)




381 : ◆qkb0GLiwgX5Z [saga]:2020/04/08(水) 20:09:38.17 ID:9cUX+QPe0
メニュー

・洋華の調教(自由安価)
・霞の調教(自由安価)
・美月の調教(調教度4/5)
・和奈の調教(調教度1/7)
・咲希の話す(友好度1/5、会話の話題自由安価)
・夢乃と話す(友好度0/5)
・調教部屋(洋華と霞の同時調教)
・真面目に働く


下1
382 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2020/04/08(水) 20:13:50.72 ID:6b94YU/HO
霞 顔出しでオナニーの後他の調教先生達との輪姦セックス生配信
383 : ◆qkb0GLiwgX5Z [saga]:2020/04/08(水) 20:17:59.35 ID:9cUX+QPe0
顔出しは流石に学園でも擁護不可能になるからNGで
顔出し無しならいいけど

安価下
384 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/08(水) 20:20:40.65 ID:mzYViOkgO
美月
調教
385 : ◆qkb0GLiwgX5Z [saga]:2020/04/08(水) 20:22:44.43 ID:9cUX+QPe0
美月にどんな調教を施すか(処女喪失確定)
下1、2安価で書きやすそうな方
386 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/08(水) 20:25:24.06 ID:Yc2W893nO
美月が他の生徒から感謝され、その礼を言われる
何かして欲しい事があったらやってやると言われたので、寮に招く
二人で映画でも見ようと話になり、濡れ場の多い映画を見せて、いい雰囲気の中、正常位で挿入
中出しセックスをして美月も住まわせる
その際、記念に乳首にピアスを施す
387 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/08(水) 20:30:39.51 ID:tALIZ0HUO
美月にもっと表情が良くなる特訓としてラブホテルに連れ込み、媚薬を飲ませてひたすらに膣やクリトリスを愛撫しまくる
いきまくってアヘ顔を写真に撮って処女を奪って種付セックス
388 : ◆qkb0GLiwgX5Z [saga]:2020/04/08(水) 21:09:17.86 ID:9cUX+QPe0
教師「他の生徒からも感謝された?」

美月「あ、ああ……最近、ちと困ってそうな奴の前を通るとどーしても何かしてやりたくなってな」

美月「その時には何もなかったんだが、後になってからあたしの教室にまで来て礼を言われたり、食いもんをくれたりすんだよ」

教師「……ふっ」

美月「ちょ、何がおかしいんだよ!?」

教師「いや、それが普通だからさ。美月が困ってる人を助けて、助けられた人が感謝を述べる……ごく普通の関係さ」

美月「これが……普通、なのか?」

教師「美月の場合、今までが普通でなかったってことなんだよ………ようやく、自分のコンプレックスを克服できたんだね。」

美月「そう、か……あたし、いつの間にかなれてたんだな……//」

美月「あ、あの、なっ、先生……本当に、感謝してるぜっ…//」ニカッ

教師「うん、とってもいい笑顔だよ。」



旧寮、教師の自室

教師「好きなところに掛けて待っていてくれ、すぐにお茶を用意するから」

美月「あ、ありがとよ……//」

美月(感謝を込めて、何かして欲しいことがあったらって、自分でも何言ってんだ?…って思ったが……)

美月(まさか、先生の部屋で一緒に映画を見ることになるなんてな……)

美月(……ん? そういやここの寮は数人の生徒しか住んでねぇって話だった気が……)

教師「お待たせ美月。どんな映画がいいか少し悩んじゃったよ。」コトッ

美月「お、おう……//」

教師「それじゃあ観ようか。」
389 : ◆qkb0GLiwgX5Z [saga]:2020/04/08(水) 23:37:25.16 ID:9cUX+QPe0

アアッ、モットハゲシク…アアッ

美月「っ………///」ハァハァ

美月(先生が持ってきたこの映画……中盤頃までは良くあるアクションモノって感じで面白かったが、後半に入るにつれて、濡れ場ばかりになって……//)ドキドキ

イクッ、イクゥ…!

美月(こんなのほぼAVと変わんねーじゃないかよ………ヤバイ、こんなの観てたせいで、この間の事を思い出しちまう……//)ジワァ

美月(……あたしも先生にちんぽ突っ込まれたら……あんな風に、悦んじまうのか……?)クチュ…

美月「んんっ……はぁ…//」モゾモゾ

教師「……もしかして、興奮しているのかい?美月」

美月「っ…// そ、そんなんじゃ……くああっ!?」グチュッ

教師「やっぱり、濡れてるじゃないか。」グチュグチュ

美月「ち、違っ、くぅ…んんっ、あんっ//」ゾクッ

美月(嘘だろ…? 自分で弄ってても大して気持ち良くならなかったけど……こ、これはぁ……///)

教師「かわいい反応だよ美月」チュッ

美月「ふんんっ、んんんっ、んちゅっ//」レロレロ

美月(やめろ……舌、絡ませてくるな…//)レロレロ

教師「はぁ、ふぅ……美月、もっと気持ちよく、なりたいかい?」グチョグチョ

美月「うぐぅぅ……ああっ、んあっ//」ビクッ

美月(だ、ダメだ、完全に快感に呑まれてっ…//)ゾクゾク

教師「ベッドに…移動しよう。」ガバッ


390 : ◆qkb0GLiwgX5Z [saga]:2020/04/09(木) 00:06:16.83 ID:cGEzfvRH0
クチュクチュクチュ

美月「ふああっ// い、いあっ、あああっ//」クチュクチュ

教師「いい感じだ、もう我慢出来ないよね?」ヒトッ

美月「くふっ……あ、そ、それはっ……//」ピトピト

教師「自分の口で言うんだ、入れて欲しいって」クニクニ

美月「んんっ……はぁ、はぁ…//」プルプル

美月(どうしてだ…? なんであたし、こんなに興奮して……もっと欲しいって、思っちまってんだ…?)

美月(……そうなんだな、やっぱあたしって……)スッ

美月「はぁ、はぁ……た、頼む先生……//」

美月「あたしの中に……ちんぽ、突っ込んで……この疼きを、止めてくれぇ//」ハァハァ

教師「いい子だ……ちゃんとおねだり出来た美月にはご褒美をあげるよッ!」ズブブッ!

美月「ふぐぁあああっ!!?」ビクビクッ

美月(や、やべぇ、意識が持ってかれるっ…!? き、気持ちいいッッ)プシャアア

教師「挿入しただけでイったのかい? だけどまだまだ、コイツの良さはこれから教えてあげるよ。」ズブッ

美月「ふぁあっ!? あっ、ああっ」パンパン

美月(中がっ、擦られて刺激がとまらねぇ!? や、ヤバイ、これマジで癖になるっ♡)ゾクゾク

美月「ふあっ、あひっ、ああっ♡」パンパン

教師「どうかな、初体験の感想は?」ツプッ

美月「はぁ、はぁ♡ き、気持ち良すぎて頭が、真っ白になりそうだぁ……//」トロォ

教師「いいぞ、頭を空っぽにして気持ちよくなることだけ考えるといいさ。」パンパン

美月「ふぉおおっ♡」ビクビクッ

教師「くっ……中に出すよ美月っ!」ズプッ

ドピュドピュッ!

美月「くぁああああっ♡」ドクドクッ

教師「はぁ、はぁ……まだだよ美月。…今日は朝まで、君の全身にセックスの快感を刻み込んであげよう。」

美月「ふあっ、はぁ、はぁ♡」トロン



美月(その後先生は宣言通り、朝まであたしの子宮を刺激し続けた。)

美月(途中、何とかして抜け出そうともがいてみたが、先生はそれを見通してか力を入れようとするタイミングを見計らってあたしが感じる部位を的確に刺激し、あたしを悶絶させてきやがった……)

美月(何度も訪れる快感で、あたしは少しずつ雌としての悦びを刻み続けられ、朝になる頃には自らよがるくらいになっちまった)

美月(完全に屈服したあたしに先生は、その証としてあたしの乳首にピアスをつけた……その時の刺激で気絶するほどの快感を得たあたしにはもう、抵抗する意思なんて残っちゃいなかった…)


391 : ◆qkb0GLiwgX5Z [saga]:2020/04/09(木) 00:09:47.12 ID:cGEzfvRH0
旧寮前


美月「……ちっ、まさかこのあたしが性奴隷なんぞにされちまあだなんてな……情けねぇ」

美月「……けど、案外悪い気分でもないな…//」

教師「いつまでそこにいるつもりなんだい?」

美月「……るせぇよ…//」ポリポリ

教師「まあ、色々あったけど……今日から君もこの寮生だ、よろしく、美月。」

美月「………」

美月「………よろしく…//」




392 : ◆qkb0GLiwgX5Z [saga]:2020/04/09(木) 00:22:41.33 ID:cGEzfvRH0
一学期終了


学園長室


学園長「一学期終了時点で3人とは……恐れ入ったよ、教師君。」

夢乃「私もサポートをしながらに驚いていました。これ程の調教係は初めてです。」

学園長「いやはや、良くやってくれたよ教師君。この調子でどんどん性奴隷を増やして欲しい。」

教師「勿論、そのつもりです。原石足りうる生徒はまだまだいますので」

学園長「それでだ、そろそろ君の仕上げた性奴隷の具合を確かめたいのだが……良いかな?」

教師「……どの程度の期間、使用されるのですか?」

学園長「そうだなぁ……夏休みいっぱいまでではどうかね?」

教師(まさかこのタイミングで学園長が口を出してくるとは思っていませんでした……これでは私の計画が狂ってしまう。)

教師(だが、断れる立場でもない……誰を行かせるべきか)




・洋華を行かせる
・霞を行かせる
・美月を行かせる


先に2つ入ったモノ

393 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/09(木) 00:24:42.27 ID:abmpJ87Po
394 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/09(木) 00:30:08.04 ID:OF50LTWLO
洋華
395 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/09(木) 00:30:33.86 ID:RC2T66Pa0
396 : ◆qkb0GLiwgX5Z [saga]:2020/04/09(木) 19:03:15.58 ID:cGEzfvRH0

教師「わかりました、それでは霞を向かわせます。」

学園長「おお楠君か、大いに期待させてもらうとしよう。」

教師(霞がどのようになじられるのか気になるところですね……一度様子を見に行くのも一興かな)

教師「話は以上でしょうか?」


下1コンマ
偶数でまだ終わらんよ
397 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/09(木) 19:05:49.69 ID:wYGVyF7+0
398 : ◆qkb0GLiwgX5Z [saga]:2020/04/09(木) 19:15:58.21 ID:cGEzfvRH0

教師「と言う話になった……霞、頼めるかい?」

霞「……私は先生に逆らえないの…知ってますよね?」

教師「うん、そうだね。命令した方が良かったかな?」

霞「それはそれで……// っ……わかりました、学園長に一か月程、抱かれてこればいいんですね?」ゾクゾク

教師「悪いね。」ナデナデ



夏休み(3ターン)


メニュー

・霞の調教(side学園長)
・和奈の調教(調教度1/7)
・咲希の話す(友好度1/5、会話の話題自由安価)
・夢乃と話す(友好度0/5)
・調教部屋(洋華、美月、両方)


下1
399 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/04/09(木) 19:19:08.35 ID:19BZ/8pOO
早速霞で
400 : ◆qkb0GLiwgX5Z [saga]:2020/04/09(木) 19:55:16.31 ID:cGEzfvRH0
学園長室


学園長「良くきてくれたね、楠君……待っていたよ。」

霞「き、教師先生からお話は聞いています……。学園長のお相手をして、欲しいと…。」

霞「…………。」

霞(私が先生に堕とされたあと、学園長は裏垢の件を全て把握していて、その上で私を泳がせていたと言うことを聞いた。)

学園長「あの教師君が調教したのだ、君の抱き心地はさぞ素晴らしいのだろう……」ムクムク

霞(昔の自分なら、こんな豚に認めて貰うくらいなら自主退学をするか本気で悩んでいた事でしょう……だけど、今の私は違う。)

霞「はぁ…はぁ……どう、ぞ、お好きになさって……ください……//」ペラリ

霞(女としての快楽を知ってしまった私には……醜悪な見た目など目に入らず、苦しそうな股間を一直線に見つめてしまう、変態になってしまったから…//)



霞は学園長にどうされてしまうかを
下1〜3安価で描きやすそうなモノ
401 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/09(木) 19:59:09.98 ID:qwlRVHQxO
引き締まった尻で尻コキ
402 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/09(木) 20:10:26.07 ID:8++1VnKXO
尿道拡張
403 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/09(木) 20:12:08.29 ID:Q3XEkcCfO
極太二穴バイブをつけながらフェラさせて顔射
404 : ◆qkb0GLiwgX5Z [saga]:2020/04/09(木) 21:20:04.85 ID:cGEzfvRH0
ごめん、ちょい今日限界が…
寝るっす、おやすみ……バタッ
405 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/09(木) 21:23:59.27 ID:783M9pwaO
乙。
406 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/09(木) 21:28:59.86 ID:abmpJ87Po
おつー
407 : ◆qkb0GLiwgX5Z [saga]:2020/04/10(金) 22:06:19.84 ID:nHDQDmDw0

クチュクチュ

霞「ふくっ、ううっ、はぁはぁ…//」

学園長「軽く触れているだけだと言うのに、どんどん愛液が出て来る……良く出来た肉壺だね。」グチュ

霞「ふああっ//」ビクッ

学園長「教師君からは聞いているが、こちらも使えるそうじゃないか」ヌブッ

霞「んおっ♡ や、そっちはっ…//」ズプズプ

学園長「指を周期的に締め付けて来るこの感じ、実に素晴らしいっ!」ズプッ

霞「くああっ!? はぁ、はぁ」ビクッ

学園長「さて、そろそろ本気で遊ばせて貰うとしよう。」ゴソゴソ

霞「はぁ…はぁ…、っ……そ、それはっ!?」

学園長「君はコレを咥えてどのくらい、正気を保っていられるか……10秒か、20秒か?」ググッ

霞「いやっ! うっ!? ぐっぐぐぐっ!!?」メリメリッ

霞「かっ………がぁぁ!!?」グボッ!

学園長「ほー入った入った。どうかね?前も後ろも極太バイブに犯される感覚は。」

霞「ひぐぅ……、あっ、あああっ……」ピクピク

学園長「だが本番はこれからなのだよ、このスイッチを入れて……」カチッ

霞「っ……だ、めぇええっ!!」

ヴィイイイイイン!!

霞「おほぉおおおおおおッ♡」ビクビクッ

霞(いやいやいやぁあああ!! 前と後ろで同時に動いてっ、強制的に気持ちよくされるぅううう♡)ガタガタ

霞「んぉおおっ! おっ、おおっ♡」アヘ

学園長「もうアヘ顔を晒すかね、10秒と持たんとはけしからん生徒だ君は!」

学園長「しかし恥じる必要はないぞ? この責めに耐えられた性奴隷は過去1人も存在しないからねぇ」ゴソゴソ

ムクッ!

霞「ふぉおっ♡ おひっ♡ とめれぇえ♡」アヘ

学園長「それっ、上の口も塞いでやろう!」ズプッ

霞「ふごっ!? んぼっ、んんんっ」ヂュボッ

学園長「ぬおおっ!? 何と言う事だ……これだけ堕ちきっていると言うのに、自ら搾り取ろうとして来るとは!」ヂュブヂュブ

霞「んっ♡ んぢゅ♡ んばっ♡」レロ チュパッ

学園長「ぬぐっ……堪らん、出てしまうっ//」

ドピュッ

霞「んんんっ♡ んくっ、んんっ」ゴクゴクッ

プシャアアアア

霞「おへぇ♡ あへぇ♡ はぁはぁ♡」ビクビクッ

学園長「素晴らしい……素晴らしいぞ、教師君!」

学園長「君が調教した楠君は今までで最高の性奴隷と言っても良い……他の性奴隷達も気になるが……」ズボッ

霞「ひぃいいんっ♡」ビクンッ

学園長「まずは一か月、この楠君でたっぷりと楽しませて貰うとしよう。」




408 : ◆qkb0GLiwgX5Z [saga]:2020/04/10(金) 22:07:14.57 ID:nHDQDmDw0
顔射だったのにごっくんにしちゃってた、申し訳ねぇ


夏休み(2ターン)


メニュー

・霞の調教(side学園長)
・和奈の調教(調教度1/7)
・咲希の話す(友好度1/5、会話の話題自由安価)
・夢乃と話す(友好度0/5)
・調教部屋(洋華、美月、両方)


下1
409 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/10(金) 22:11:33.65 ID:dCpgbiwWO
調教部屋
両方
410 : ◆qkb0GLiwgX5Z [saga]:2020/04/10(金) 22:12:19.92 ID:nHDQDmDw0
2人にどんな調教を施すか
下1〜3で書きやすそうなモノ
411 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/10(金) 22:18:12.61 ID:G9KxgYPRO
2人と一緒に海へ
全てをさらけ出すために水着はボディペイントにする
412 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/10(金) 22:18:52.09 ID:qli76m/60
お互い自己紹介させて友達にさせてからレズセックス。
お互いのエッチな部分を言い合いながら愛撫しキスしながら貝合わせ中に挿入して乱入
413 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/10(金) 22:23:17.84 ID:qlyzfNH4O
2人のアナルガバガバユルユルに開発
前よりも簡単に指が出入りするようにして生中出しアナルセックス
414 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/10(金) 22:26:04.79 ID:FrHdz9wbO
美月に洋華との一通りを見てもらう。行為の最中に洋華が「本当の自分を曝け出すってとってもキモチイイよ❤」と美月の完堕ちを促す。〆は逆駅弁で中出し。
その後教師から与えられる快楽に身を委ねる様に発言してから美月としっかり濡らしてから本番。本番中に洋華や教師から乳首やクリトリスを中心に全身を舐められ1度絶頂。与えられる快楽に(これで悦ぶ自分が本当の自分)と思いながら教師と同時絶頂中出し
415 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/11(土) 17:36:18.97 ID:clf4bngqO
あんまりこういうのはアレだけど調教済ばっかり選ばれると話が進まんよ…
416 : ◆qkb0GLiwgX5Z [saga]:2020/04/12(日) 12:31:37.99 ID:lB5Ibfsb0

教師「さあ着いたよ、2人とも。」

洋華「先生運転お疲れっ♪ 結構遠くまで来たんだねー」キョロ

美月「……………な、なあ」

教師「どうしたんだい美月?」

美月「ほ、本気で、やる……つもりか?」

教師「勿論だよ、その為にわざわざ県外の海水浴場まで来たんだからね。」

洋華「うん……県内の海だとバレたときすぐに学園の生徒だってバレちゃうかもだから……ねっ//」ゾクゾク

美月「だ、だけど………よぉ……//」モジモジ
 
教師「さて、準備するから2人とも脱いで股を開いてね。まずは陰毛の処理からするよ。」



ザワザワザワ……

美月「ふぐっ……こ、こんな格好、ば、バレちまうぞ……//」プルプル

洋華「ハァ、ハァ♡ せ、せんせっ……コレ、すごっ…//」ゾクゾク

教師「興奮するのはいいけど、あんまり股を濡らしてたら気付かれちゃうよ?」

洋華「ハァハァ……は、はひぃ♡」トロォ

美月「くぅぅ………//」プルプル



海での出来事を
下1〜3で書きやすそうなモノ
(海の中で合体とか、ナンパにバレてヤられちゃうとか)
417 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/12(日) 12:49:20.95 ID:i4bArCAwO
美月のピアスを外しているので洋華と美月のクリトリスに鎖付きのピアスをつける
水着のおしゃれポイントのようなピアスだが、透明な糸でピアスを結んでゆっくりとクリトリスを引っ張って散歩する
418 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/12(日) 12:52:35.00 ID:xHCVFlLuO
岩陰に隠れてペットボトルに放尿させる
その尿を互いに飲ませて感想を言わせる
419 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/12(日) 12:54:54.68 ID:litAkbatO
昼間はなんとかバレなかったが、夜の砂浜で美月と洋華の膣にピンポン球を入れて砂を掘って擬似産卵させて海亀ごっこする
420 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/12(日) 12:59:52.45 ID:uOhxk5Tq0
ナンパに日焼けオイルをぬってもらいボディペイントがバレる。
無遠慮に全身をオイル愛撫され、変態となじられながら種付け輪姦セックス
421 : ◆qkb0GLiwgX5Z [saga]:2020/04/12(日) 14:55:45.10 ID:lB5Ibfsb0


洋華「ハァ、ハヒィ…♡」ゾクゾク

美月「なんでこんなこと……さっさと戻りてぇ……//」プルプル

ナンパ「なああの2人、結構イケてね?」

ナンパ「乳めっさ揺れてんやん、ヤバッ」

ナンパ「てかなんかめちゃ水着張り付いてね? エロ過ぎ」

ナンパ「確かにぃ、行っちゃう?」

教師「2人ともお待たせ、さあ行こう。」

美月「お、おせぇよ……//」

洋華「もう、行っちゃうんですか……? も、もう少し……//」ゾクゾク

ナンパ「んだよ、男連れか」

ナンパ「他いこーぜ」

教師(やれやれ、人の性奴隷に手を出されるのは我慢ならないからね)


422 : ◆qkb0GLiwgX5Z [saga]:2020/04/12(日) 15:07:43.57 ID:lB5Ibfsb0



美月「なんで夜の海なんかに…確かに、昼間みたく人はいねぇからいいけど」

洋華「っ…………//」ゾクゾク

洋華(昼は昼で気づかれちゃったらどうしようって言う感覚が気持ちよかったけどっ、コレはコレで……//)ゾクゾケ

教師「2人にはコレを使って産卵プレイをして欲しいんだ。」ピンポン

洋華「産卵っ……て、ウミガメの…?」

美月「はあ? た、確かに白くて丸いからそれっぽいけどよ……」

教師「ほら2人とも、そこの砂を少し掘って、卵を産む場所を作って」

ザクザク…

洋華「こんな感じで……いいの?」

教師「うん、そうそう。それじゃあ洋華、入れるよ?」

ツプン

洋華「おあっ、んんんっ……お、お腹の中、変な感じぃ…//」

美月「お、おい……ソレ、ちゃんと出て来るんだよなぁ?」

教師「大丈夫、自然に出てこなかったら後で責任を持って引っ張り出してあげるからね。」

美月「そう言う問題じゃねーんだけどな……」

ツプンッ

美月「んくっ、ううっ……//」プルプル

教師「それじゃあ好きなタイミングで産んでくれていいよ。」

洋華「う、うんっ………うううっ//」プルプル

美月「んんっ、んううっ………//」プルプル

クパァ

洋華「ふぐっ、あっ、ひぃ……う、産まれ、ちゃうっ♡」

ブボッ!

洋華「んひぃいいい♡」ビクビクッ

美月「くぅぅ……あううっ……ああっ//」

プルンッ

美月「あっ、あぇええええっ♡」プシャアアア

洋華、美月(こ、コレ、物凄くいいっ……///)アヘ

教師「気に入ってくれたみたいだね、それじゃあもう一個、行ってみようか。」

423 : ◆qkb0GLiwgX5Z [saga]:2020/04/12(日) 15:09:09.15 ID:lB5Ibfsb0
正直ソレ、今やる必要ある?って安価が多かったので困っちゃったぜ。まあ全部がアレだったら再安価するだけだからいいけどね



夏休み(1ターン)


メニュー

・霞の調教(side学園長)
・和奈の調教(調教度1/7)
・咲希の話す(友好度1/5、会話の話題自由安価)
・夢乃と話す(友好度0/5)
・調教部屋(洋華、美月、両方)


下1
424 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/12(日) 15:11:51.74 ID:NWJ5EEMUO
和奈
425 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/12(日) 15:12:20.61 ID:dyNrDuNKO
咲希の話す
夏休みもバイトで詰まってるのか?
もしよければ一日バイト代出すから付き合って欲しいと勧誘
426 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/12(日) 15:12:41.63 ID:DnnQuLmaO
咲夢
夏休みでバイトにせいをだしているので食事を奢って困っていること(昔貧乏だった)を聞く
427 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/12(日) 15:13:45.30 ID:uOhxk5Tq0
和奈
428 : ◆qkb0GLiwgX5Z [saga]:2020/04/12(日) 15:15:54.28 ID:lB5Ibfsb0
和奈にどんな調教を施すか
下1〜3安価で書きやすそうなモノ
429 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/12(日) 15:16:15.23 ID:FIDPuH3MO
>>364
430 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/12(日) 15:21:44.70 ID:uOhxk5Tq0
たっぷりチンポの匂いを嗅がせ観察させた後にフェラチオ、思いっきり下品に口をずぼませる変態フェラを仕込み顔にぶっかけい
431 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/12(日) 15:24:02.33 ID:cbuMOvbOO
目隠しと耳栓をさせ、手足を縛って暑い部屋に放置する
脱水症一歩手前までの状態にさせ、チンポの匂いを嗅がせ、舐めさせて精液を飲ませる
水分を欲して好きなだけ精液を飲ませ、味を覚えさせる
432 : ◆qkb0GLiwgX5Z [saga]:2020/04/12(日) 15:57:14.79 ID:lB5Ibfsb0

教師「今日は君にフェラチオの仕方を覚えてもらうことにすすね、嫌とは言わせないからそのつもりで」ゾコゾコ

和奈「フェラを……私が?」

ムクリ

和奈「っ………//」ゴクリ

教師「まずはコレの匂いをしっかり覚えるんだ……欲を言えば大好きになってほしいところなんだけど。」

和奈「はぁ、はぁ……んっ…」クンクン

和奈(変な匂い……酸っぱいのと生臭いのが半々くらいの……そんな感じ)

和奈(こんな形でフェラさせられることになったけど、実は元々興味はあった。……いつかやってみたいと)

教師「十分嗅げたかな?それじゃあ次は舐めてみよう。」チュン

和奈「んっ……ちゅっ……れろ」ペロリ

和奈(味はわからない……ちゃんと洗ってあるみたいだから味がしないんだと思う……けどなんか…//) ペロペロ
 
教師「うん、いい感じだね。そのまま咥えてみて?」

和奈「んぶっ……ぢゅるぢゅる…//」ヂュプ

教師「おあっ、和奈はセンスがあるね……初めてで唾を絡ませて来る子は今までいなかったよ。」

和奈(自分のやりやすいようにやったことで、全然褒められるようなことじゃ無いはずなのに……少し嬉しくなっちゃうなんて……//)ヂュブ

教師「もっとこう、口をすぼめる勢いで吸い付くんだ、ほら。」

和奈「ぢゅるぢゅるるる!」グボグボ

教師「ぬぐっ……出そうだ、顔にかけるよ」ヂュポッ

ドピュッ

和奈「ふぐぅ、んんんっ!?」ドロドロ

和奈(物凄い匂い……生臭くて苦くて……でも、興奮して…//)ハァハァ

教師「良く出来たね、偉いよ和奈」ナデナデ

和奈「っ……//」




433 : ◆qkb0GLiwgX5Z [saga]:2020/04/12(日) 16:02:05.75 ID:lB5Ibfsb0

夢乃「おはようございます、教師先生。」

教師「浮橋先生、明日から2学期ですね。またよろしくお願いします。」ペコリ

夢乃「ところで、楠さんはもう戻ってきたのですか?」

教師「あ、いえ……今日までは学園長に貸し出しす予定なので戻って来るとしても夕方頃ではないかと。」

夢乃「そうですか。 変わっていないといいですけど、あの子。」

教師「っ……それはどう言う意味で……」

夢乃「では私はこれで。」ペコリ

教師「……………。」




2学期開始


メニュー

・和奈の調教(調教度2/7)
・咲希の話す(友好度1/5、会話の話題自由安価)
・夢乃と話す(友好度0/5)
・調教部屋(洋華、美月、霞)
・真面目に働く


下1
434 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/12(日) 16:03:12.89 ID:dyNrDuNKO
夢乃と話す
435 : ◆qkb0GLiwgX5Z [saga]:2020/04/12(日) 16:07:54.60 ID:lB5Ibfsb0
教師「浮橋先生、少しお時間宜しいでしょうか?」

夢乃「はい、少しだけでしたら。何かご用でしょうか?」


・夢乃のことを聞く(自由安価)
・ヤらせてほしい(成功率2割)
・その他自由安価


下1
436 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/04/12(日) 16:09:00.52 ID:UfsYHnNkO
さっきの言葉について探りを入れる
437 : ◆qkb0GLiwgX5Z [saga]:2020/04/12(日) 16:16:41.76 ID:lB5Ibfsb0
教師「昨日のあの言葉……どういうことなんですか?」

夢乃「楠さんの事ですか、どういうも何も、言葉通りですよ。……楠さんとはもうお会いになりましたか?」

教師「はい、今朝早くに寮へ戻ってきたところを。」

夢乃「それで、何も感じなかったんですか?」

教師「?」

夢乃「はぁ……、仮にも学園長のところで一か月もの間、性奴隷として扱われていたんです、彼女が何も変わっていないなんて事、考えられますか?」

教師「っ、そういう事でしたか……」

夢乃「一度、楠さんとお話した方がよろしいと思います。学園長にどのような調教をされていたかなど。」

教師「そう、ですね……ありがとうございました、浮橋先生。」

夢乃「…いえ、それでは失礼します。」



438 : ◆qkb0GLiwgX5Z [saga]:2020/04/12(日) 16:17:09.96 ID:lB5Ibfsb0
2学期開始


メニュー

・和奈の調教(調教度2/7)
・咲希の話す(友好度1/5、会話の話題自由安価)
・夢乃と話す(友好度0/5)
・調教部屋(洋華、美月、霞)
・真面目に働く


下1
439 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/12(日) 16:19:01.29 ID:e/s7LE3gO
調教部屋


夢乃の評価は上がらんの?
440 : ◆qkb0GLiwgX5Z [saga]:2020/04/12(日) 17:33:10.56 ID:lB5Ibfsb0
霞とどうするか

・調教する
・学園長にされたことを聞く
・自由安価

下1
441 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/12(日) 17:43:55.03 ID:2eksgYxx0
2
442 : ◆qkb0GLiwgX5Z [saga]:2020/04/12(日) 19:33:44.57 ID:lB5Ibfsb0

教師「霞、少し話がしたいんだけどいいかな?」

霞「ん、先生。いいですよ、寮に戻ってからの方がいいですよね…?」

教師「そうだね、わかった。それじゃあ放課後に」スタスタ



霞が学園長にされた調教を
下1〜3安価で書きやすそうなモノ
443 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/12(日) 19:44:29.49 ID:e/s7LE3gO
体中縛ってアイマスクやボールギャグも装備していつもの配信
いろんなおもちゃを使ってひたすら画面の前でイカされ続ける
444 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/04/12(日) 19:46:01.59 ID:VYMxEnYlO
犬耳、犬の尻尾、犬の手足を付けて犬として過ごす様子を配信
445 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/12(日) 19:47:54.76 ID:mCo+z4++o
何度か使われた後、膣拡張とその成果配信
446 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/21(火) 00:33:14.98 ID:1gbXKV1nO
エタかな
447 : ◆qkb0GLiwgX5Z [saga]:2020/05/25(月) 12:18:22.64 ID:qocdjpTn0
数週間前、学園長室



霞「ふぐっ、むっ……//」ドキドキ


ーキター!!ー

ーKちゃんのエロエロ配信の時間だァ!ー

ー今日は緊縛プレイかな?ー


学園長「ちゃんと映ってるみたいだねぇ、では始めようかね。」ゴソゴソ

霞「……………//」モゾモゾ

霞(いつもの配信…だけど、今日はいつもとは違う……)

ズプッ!

霞「ふぐぅぅ!? うううっ//」グチャ


ーまずはバイブ挿入かー

ー前戯無しでもすんなり入っちゃってるよー

ー流石はKちゃんだー


霞(目隠しされてるから、皆んなになんてコメントされてるか分からなくて……凄く、興奮しちゃう……//)ブルッ

学園長「この辺りが君の弱点だったかな?」グリッ

霞「ふごっ!? おごごっ♡」ビクンッ


ーお、イった?ー

ーはっやーい!ー

ーんくっ……ふぅー


霞(いつもより気持ち良すぎてすぐに絶頂しちゃった……こんな状態で続けられた私、おかしくなる……//)プルプル

グチョグチョ

霞「んんんっ//」ビクッ

学園長「次は前後同時に責めさせてもらうよ」ズプッ

霞「くぅうううっ♡」ビクビクッ

霞(だめっ、何も考えられないっ♡ イクイクッ♡)プシャアア


ーゴクリ……ー

ーハァハァ…ー

ーやばい、今日めっちゃエロすぎー

448 : ◆qkb0GLiwgX5Z [saga]:2020/05/25(月) 12:24:08.97 ID:qocdjpTn0


教師「…成る程、学園長先生に預けている間にそんなこともされていたんだね。」

霞「わ、私……最初は嫌だったんです。ですけど……。」

教師「学園長先生も容赦がないからね……でも」ナデナデ

霞「あっ、せ、先生…?」

教師「よく頑張ったね霞」ニコッ

霞「っ……は、はいっ……//」ギュウ

教師(学園長の容赦のない責め……少し参考にさせてもらうとしましょうか。)

449 : ◆qkb0GLiwgX5Z [saga]:2020/05/25(月) 12:25:12.72 ID:qocdjpTn0
久々投稿で各キャラの口調が安定しないかもだけど、多めにみてほしいなぁ?


メニュー

・和奈の調教(調教度2/7)
・咲希の話す(友好度1/5、会話の話題自由安価)
・夢乃と話す(友好度0/5)
・調教部屋(洋華、美月、霞)
・真面目に働く


下1
450 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/25(月) 12:27:43.55 ID:nLpUxA3nO
咲希と話す
451 : ◆qkb0GLiwgX5Z [saga]:2020/05/25(月) 12:36:02.51 ID:qocdjpTn0
教師「笹崎さん、こんにちは」

咲希「あ、教師先生……こんにちは。私に何か…?」

教師「いや、君の姿が見えたから声をかけただけで特に用はないよ。まあでも、折角だから少し話さないかい?時間は大丈夫かな?」

咲希「は、はい……今日はバイト先がお休みなので…」




咲希と何を話すか
下1会話内容自由安価
452 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/25(月) 13:09:08.33 ID:qhLtZyxaO
待ってた
安価はバイトの内容に意見があったりするのか
453 : ◆qkb0GLiwgX5Z [saga]:2020/05/25(月) 14:43:59.04 ID:qocdjpTn0

咲希「バイトの内容について…ですか?」

教師「業務以上のことを強要されているだったり…不満に思っていることはないかい? いくら教師でもアルバイトの内容を事細かく把握しているわけじゃないからね。」

咲希「そういったことはない…と思いますよ? 店長さんも親切だし…不満なんて。」

教師「そうかい、それならいいんだよ。」ナデ

咲希「あうっ、せ、先生恥ずかしい……」

教師「そうだなぁ…あとは学園に黙って如何わしいバイトの掛け持ちなんかは………笹崎さんはないか。」

咲希「??」

教師(しかし、金銭的な問題を抱えている生徒には何かしら弱味になる事があるはず。 もう少し時間をかけて探るとしましょうか。)



454 : ◆qkb0GLiwgX5Z [saga]:2020/05/25(月) 14:44:35.64 ID:qocdjpTn0
メニュー

・和奈の調教(調教度2/7)
・咲希の話す(友好度2/5、会話の話題自由安価)
・夢乃と話す(友好度0/5)
・調教部屋(洋華、美月、霞)
・真面目に働く


下1
455 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/25(月) 15:03:24.41 ID:hI2J1mmCO
真面目に働く
456 : ◆qkb0GLiwgX5Z [saga]:2020/05/25(月) 15:40:29.74 ID:qocdjpTn0

教師「今日はここまで、次回の初めに小テストをするからしっかり復習しておくんだぞ」

ハ-イ

教師(さて、今日は急ぎの仕事もない事だし、たっぷりと調教をしてあげられそうですねぇ……ん?)チラッ

美月「……なあ先生、ちっとココ教えてくんねぇか?」

教師「珍しいね、美月が質問をしに来るだなんて。」

美月「悪いかよ。」

教師「いいや、そんなことは無いさ。どれ、見せてご覧。」ヒョイッ

美月「ここんとこの公式がよくわかんねぇんだ…」

教師「ふむ、これはだね……」


女教員(教師先生……あの大木さんからも信頼されているだなんて凄いなぁ……)

女教員(よし、私も頑張らなきゃ!)フンス


457 : ◆qkb0GLiwgX5Z [saga]:2020/05/25(月) 15:40:56.61 ID:qocdjpTn0
メニュー

・和奈の調教(調教度2/7)
・咲希の話す(友好度2/5、会話の話題自由安価)
・夢乃と話す(友好度0/5)
・調教部屋(洋華、美月、霞)
・真面目に働く


下1
458 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/25(月) 15:54:53.13 ID:ba6IeTnpO
1
459 : ◆qkb0GLiwgX5Z [saga]:2020/05/25(月) 18:09:39.50 ID:qocdjpTn0
再安価
下1
460 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/25(月) 18:25:05.14 ID:LBpWwif7o
調教部屋
461 : ◆qkb0GLiwgX5Z [saga]:2020/05/25(月) 19:11:04.56 ID:qocdjpTn0

安価下1で調教部屋にて誰を調教するか(複数人可)

・洋華
・霞
・美月


下2、3で調教内容(書きやすい方をチョイス)

462 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/25(月) 19:24:01.01 ID:T+h0mtrF0
洋華
463 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/25(月) 19:32:07.41 ID:hI2J1mmCO
アナルの才能を開花させる
全裸に前貼りだけして両手を頭の後ろに、ガニ股の姿勢でアナルを舌や指でほじくりまわす。画面に映し出してその様子を本人に鑑賞させながらやる。
シメにアナル処女を奪って中出しアクメ
464 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/25(月) 23:52:00.67 ID:X6h0BjTto
縄酔いに目覚めさせるべく緊縛調教
465 : ◆qkb0GLiwgX5Z [saga]:2020/05/26(火) 21:33:27.77 ID:fFZFoia80
姿見の前で自分の姿を見せながらってな感じに変更するよー(勿論ちゃんと映像としても残すぜ)



洋華「…ね、ねぇせんせ、ホントにスルの…?」

教師「そのつもりだよ。洋華だってもっと気持ち良くなりたいでしょう?」

洋華「それは…否定しない、けど……やっぱりコレ、恥ずかしいよ…//」鏡写し

教師「何を今更……もっと凄いことやってきたよね?」

洋華「そ、それは…そう、だけど……ひゃっ!?」ツ-

教師「時間が勿体ないし、早速始めさせてもらうよ。まずは入念に解さないとね」クニクニ

洋華「はう、あうう……せんせ、コレ…変な感じで…んんっ」

教師「もっとちゃんと足を開いて中腰に。その体勢ならお尻に余計な力が入らないから」

洋華「そんなこと言われてもぉ……あううっ// 指ぃ…入って」ヌプ

教師「うん、ちょっとこれじゃキツ過ぎるね。 …仕方ない。」ススッ

洋華「せん、せ……?」チラッ

レロッ

洋華「ふあああっ!? そんな、汚いよせんせっ!」ビクッ

教師「そんなことは……れろれろ…ないよ洋華。 ちゅっ、ぺろっ……洋華は綺麗だから」レロレロ

洋華「ふあっ、あっ、お尻の穴っ、舐められてながらそんなこと言われてもっ……んはっ」ヒクヒク

洋華「う、嬉しくなんて……ないよぉ…//」トロォ

教師「言葉では否定しても身体は素直だね洋華。鏡で自分の姿をよくみてご覧?」

鏡「ハァハァ♡ んああ……♡」トロトロ

洋華(…わかってた。 私今、凄く感じちゃってる……// せんせにお尻、弄られて気持ち良くなっちゃってる…//)

教師「…それじゃあ一回、ヤってみようか」

洋華「………//」コクリ



下1コンマ
2、5以外でアナル感度◎

466 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/26(火) 21:35:13.54 ID:xQx0F/jbO
467 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/26(火) 21:35:41.35 ID:mFPTT93g0
頼む
468 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/26(火) 21:36:09.59 ID:mFPTT93g0
あぶねえ
>>446ありがとう
469 : ◆qkb0GLiwgX5Z [saga]:2020/05/26(火) 21:46:32.35 ID:fFZFoia80

洋華「ふぁああんっ♡ あっ、ああっ、せんせっ♡ んあっ♡」パンパン

教師「やっぱり初めてなだけあってキツめだけど、感度は良好みたいだね。」ズボズボ

洋華「お尻っ、こんな気持ちいいなんてっ、ふあっ、ひああ♡」ズブッパンッ

教師「今の洋華、凄くエッチな顔しているね。…可愛いよ」ヒソッ

洋華「くあああ♡ らめっ、そんなこといま言われたらぁ♡」ゾクッ

洋華「イっちゃう♡ 初めてのお尻でっ、イっちゃうう♡」パンパン

教師「ぬっ……出すよ、洋華ぁ//」ドピュッ

洋華「あああっ♡ い、イクッッ♡」ビクンッ!

ドクドク……!

洋華「はぁ♡ はぁ♡ んっ……あぅ…//」ヌポッ

教師「ふう……お疲れ様、洋華。」ナデナデ

洋華「せ、せんせぇ〜……//」ビクッ ビクッ







470 : ◆qkb0GLiwgX5Z [saga]:2020/05/26(火) 21:53:32.38 ID:fFZFoia80

教師(……浮橋先生の話によると他の調教係も何人か、性奴隷の調教を始めたとか)

教師(だがまだ慌てる必要はない。今は自分の調教に集中して少しずつでも確実に評価を稼がせてもらいましょうか。)




メニュー

・和奈の調教(調教度2/7)
・咲希の話す(友好度2/5、会話の話題自由安価)
・夢乃と話す(友好度0/5)
・調教部屋(洋華、美月、霞)
・真面目に働く


下1
471 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/26(火) 21:55:56.25 ID:95bSbrEYo
咲希と話す
ご飯を奢り、バイトの理由を聞いてみる
472 : ◆qkb0GLiwgX5Z [saga]:2020/05/26(火) 22:14:58.81 ID:fFZFoia80

ッラシュイマセ-

咲希「あの…先生、本当に…いいんですか?」

教師「君と話をする場所が欲しかった私の我儘さ、気にしないでくれると嬉しいかな。」

咲希「そう、なんですか?」

教師「さあ、遠慮なく好きなものを頼んで」

咲希「あ、ありがとう……ございます」


教師「君が金銭的に厳しいと言うことは聞いているけど、君が学園生活を送るのに必要なだけの奨学金は出ていると思うんだ。」

教師「なら何故、あれほどのシフトを組んでいるのかな?」

咲希「えっ……と、それは、何かあった時の為……の」

教師「成る程、笹崎さんは用心深いんだね。普通の子なら遊ぶお金が欲しいとか、そう言う理由が多いんだけれど。」

咲希「あっ、それは……」

教師(目が泳いでいる……何か人には言えない事情を秘めていそうですね)

教師「まあ君自身が稼いだお金で何をしようと、とやかく言うつもりはないよ。……間違った使い方さえしていなければね」ニコッ

咲希「は、はいっ……」




473 : ◆qkb0GLiwgX5Z [saga]:2020/05/26(火) 22:15:26.41 ID:fFZFoia80
メニュー

・和奈の調教(調教度2/7)
・咲希の話す(友好度3/5、会話の話題自由安価)
・夢乃と話す(友好度0/5)
・調教部屋(洋華、美月、霞)
・真面目に働く


下1
474 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/26(火) 22:20:45.35 ID:UMlA9sWZo
和奈
475 : ◆qkb0GLiwgX5Z [saga]:2020/05/26(火) 22:36:46.67 ID:fFZFoia80

進路相談室

和奈「し、失礼します。」ガラガラ

教師「うん、時間通りだね和奈。そこに座って」

和奈「は、はい…。」スタスタ スッ

教師「夏休みも明けて部活の方もひと段落した事だよね? そろそろ本格的な調教を始めようかと思うんだ。」カチャッ

和奈(鍵を閉められた……?)

教師「この時間帯なら心配ないとは思うけど、一応用心はしないとね。 さて、それじゃあ始めようか。」

和奈(私、今日は何されるのかな……)ドキドキ

和奈(嫌なはずなのに、胸が高鳴っちゃう……ダメなのに)



下1、2で調教内容(書きやすそうな方をチョイス)
201.59 KB Speed:0.3   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)