他の閲覧方法【
専用ブラウザ
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
BBS2ch
DAT
】
↓
VIP Service
SS速報R
更新
検索
全部
最新50
大崎甘奈「キャッチャー・イン・ザ・バスルーム」
Check
Tweet
1 :
◆U.8lOt6xMsuG
[sage saga]:2020/04/15(水) 02:18:38.08 ID:ywegwfSc0
大崎甘奈さんとプロデューサーの全編和姦なエロSSです
前作→八宮めぐる「一緒にここから」
https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1584723459
2 :
[sage saga]:2020/04/15(水) 02:19:33.88 ID:ywegwfSc0
この時期に暖房をつけるとは思わなかった。電気代の心配をしないで良いのがせめてもの救いだった
「はい、はい、明日には……いえ、大事な娘さんですので。ご心配をおかけさせてしまい本当に……」
豪雨。側溝が溢れ、下水が湧く道路。上から眺めたそれらが、今日はもう帰ることが出来ないことを俺たちに突きつけていた。
窓に当たる雨粒は大きく、洗車中の車の中を思わせる。バタボタ、という不規則な音が電話の向こうからも聞こえた。きっと、あっちでも大変な雨なのだろう
「はい、どうもすいません。甜花さんは……よかった、無事に……はい、あっ、家から今日は出てない……そうですか……」
俺は相手に言わなければならないことは伏せ、そのまま通話を切った。まだ雨は強い
手が冷えていることに気がついた。足先も同じように、熱が奪われて行っている。スラックスの裾の部分は、ホテルに入るまで、車からエントランスまでにビチョビチョになった。ピタリと張り付く感触が気持ち悪い
ベッドに腰掛けようとして、やめた。代わりに窓際の椅子に座る。テレビをつける。左側と下側が災害情報の速報を流していた。ハエのように手を擦り温め、明日無事に帰るためのプランを練っていく
と、同時に、ずっと流れていた音が止んだ。バスルームが静香になった。外の雨とは違って細くて、テレビのキャスターが慌てて読み上げるよりは規則的なシャワーの音が止んだ。次に、ドライヤーのモーターが動き出した
3 :
[sage saga]:2020/04/15(水) 02:20:33.55 ID:ywegwfSc0
もう上がったのか、こんな時間じゃシャワーだけしか浴びれないだろう。湯船に浸かってもいいのに、身体は冷えるだろうから、十分に暖まってからでいいだろうに。
バスルームのドアが開く。彼女の長い赤毛はまだしっとりとしていた。ひょっこりと、顔だけ出して俺を見る
「……ごめんプロデューサーさん、パジャマ取ってくれないかな?」
少し赤くなった頬をしていた。俺はベッドの上に二つある内、一つだけ手にとって彼女に持って行く。ガウンタイプのパジャマだった。なるべく肌を見ないように、目を伏せながらバスルームへ歩く。
「ありがと」
受け取るやいなや、顔を引っ込めた。ドアが開いたままだったので締めてやった。
バスルームから座っていた椅子に戻ろうとする、ところでパジャマが減ったベッドが目に入った。枕が二つ、布団が一つ、マットレスも一つ。いわゆる、ダブルルーム。
このビジネスホテルではここしか空いてなかったとはいえ、探せばここ以外にもホテルはあるだろうに。30分前までの自分がいかに慌てていたのか分かる。今からでも遅くないから近場を探すべきだ。
スイートルームだろうとラブホテルの一人使用だろうがなりふり構っていられない。担当アイドルと一つのベッドで一夜を明かすわけにはいかないだろう
スマホの画面をタップする。しかし、手の温度と湿り気で画面へ結露のように水滴が付き、うまく指を感知してくれない。スラックスで拭ったが、水滴が広がるだけでまるきり意味はなかった
そうこうしている内に、再びバスルームのドアが開く。ガウンに身を包み、俺の担当アイドル――大崎甘奈が、ベッド近くまで歩んできた
「……次、いいよ。プロデューサーさん」
「……ああ」
ゆっくり休んでくれ、と甘奈を横目にバスルームへ向かう。自分の分のガウンは忘れずバスルームへ持ち込んだ。ユニットバスのカーテンは濡れていた。触るとひんやりしていた。
4 :
[sage saga]:2020/04/15(水) 02:21:14.90 ID:ywegwfSc0
今日は甘奈のソロ活動があり、社用車で出ていた。しかし、午前中から降り続いていた雨は正午を境により激しさを増し、イベント終了間際に差し掛かると、現場のスタッフのほとんどが『これヤバくないか?』という雰囲気を出し始めていた
なんとか無事にイベントは終えられたが、挨拶回りをしている最中に注意報は警報へ。甘奈と「急いで帰るぞ」と車に乗り込んだものの渋滞に巻き込まれた。
そして、横風に吹かれて甘奈も俺もビチョビチョになっていた。甘奈が車に水をかけられた日のことを思い出した。あのときはタオルもジャージもあったけど、今回は違う。というかさっき衣装から着替えたばっかりで、替えのものが何もない
体調を崩してはマズい、と急いで近くのホテルに駆け込んだ。フロントで部屋の確認をすると、同じように豪雨から逃れようと多くの人が来ていたらしく、ダブルルーム一部屋しか空いていなかった。
『甘奈、悪い……二部屋取りたかったんだが……甘奈だけここに泊まってくれ、俺は他の所を探すよ』
そう言って、甘奈だけをチェックインさせようとした。しかし
『そうしたらプロデューサーさんが身体壊しちゃうよ! いまもずぶ濡れだし、とりあえずここにしようよ。後のことは、後になって考えようよ』
甘奈に強く反対された。俺の身体を案じてくれたのは嬉しい、が、自分自身も慮るべきだと甘奈のことが心配になった。男と一つの部屋で、というのはあまりにも危険だ。もっと自分の身を守るということを学んで欲しいと思った
だが、俺もまた身体が冷えていて、今すぐにでも暖かい部屋で休みたかったのは事実。『後のことは後』という甘奈の提案に誘われ、チェックインをして部屋に入った
しかし、暖房をつけ、甘奈の親と電話をするとそういう考えは薄れてくる。シャワーを浴びたら、すぐに違う場所をさがそうと思った
5 :
[sage saga]:2020/04/15(水) 02:30:25.10 ID:ywegwfSc0
頭からシャワーを浴びる。さっきからずっと落ち着かない。直前まで甘奈がここにいたからだろう。彼女の存在の残穢がまだ漂っているようで変な気分になる。
備え付けのシャンプーで洗髪し、手にとってボディーソープを泡立たせて身体を擦っていく。いつも自宅でやっているよりスピーディに終わった
バスタオルであらかたの水分をぬぐい取った後、ドライヤーで手早く髪を乾かした。ガウンに袖を通し、バスルームから出る。
「うん、うん、頑張る……あっ、それじゃあ切るね、また、うん」
甘奈はベッドに腰掛け、誰かと電話をしていた。きっと甜花か親御さんだろう。さっき俺の口から伝えたとは言え、本人からの連絡の方が家族も安心するはずだ。気を遣わせて切らせて申し訳ない、もっとシャワーを浴びる時間を長くすれば良かった
「甘奈、ちょっといいか?」
「なに?」
「やっぱり、二人で同じ部屋に泊まるってのは止めておいた方が良いと思う。甘奈はアイドルなんだし、俺はプロデューサーだ。いまから他のホテルとかネカフェとか探すから、明日の待ち合わせとかを……」
外の雨を見る。まだ止まない。テレビ画面を見る。通常のバラエティ番組が放送されている、がやっぱり画面が分割されている。左下に気象図が出ている。明日の朝には弱まるらしい。甘奈を自宅に届けるのも出来そうだ
「だ、大丈夫だよ? というか、今から探して見つかるかどうかも……甘奈、プロデューサーさんなら信じられるし、無理しなくても……」
甘奈はこの状況でも俺を慮ってくれるのか。そして、信用もしてくれている。とても嬉しい。だが。
「……信頼してくれるのは嬉しいけど、信用しすぎるのはダメだ。甘奈はもうちょっと、自衛する意志を持って欲しい。甘奈はアイドルなんだから、自分の事は自分で守ってくれ」
「……」
甘奈は押し黙った。組んだ指をもじもじとさせている。急に説教臭くなってしまった。申し訳ない、こういう大人からの小言って嫌な気分になるんだよなぁ。わかる、わかるけど、ちゃんと聴いてほしいな。なんだ、俺の考えがオッサン寄りになってるぞ
「とりあえず、まだ身体は疲れているだろうからゆっくりしてくれ。必要なものがあったら買いに行くから。ホテルの中にコンビニがあったし」
言葉を発しなくなったままの甘奈を横目に、窓辺のイスに座り直す。
乾いたスマホで近くのホテルを調べた。全滅だった。ラブホテルも調べた。全滅だった。カプセル。全滅。ネカフェ。臨時休業
……どうしよ
6 :
[sage saga]:2020/04/15(水) 02:31:12.34 ID:ywegwfSc0
今日はここまでです、続きはまた
甘奈のスケブラで2回も男汁を出した
7 :
以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします
[sage]:2020/04/15(水) 02:48:22.62 ID:ZMeJyj/co
期待
53.67 KB
Speed:0
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
SS速報R
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!
(http://fsmから始まる
ひらめアップローダ
からの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)
スポンサードリンク
Check
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)