このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価コンマ】JKにエロいことするスレ

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

379 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/04(月) 23:10:45.44 ID:1zFTjUUr0
へい
380 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/04(月) 23:10:58.83 ID:saIZtj5LO
おほぉ
381 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2020/05/04(月) 23:11:32.05 ID:gBqKImoko
ゾロ目次回ボーナスにするか
今回のに使うかどうします?
382 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/04(月) 23:12:32.10 ID:kReO1g+k0
俺は使う派
使わないで保存すると忘れられることがあったから
383 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/04(月) 23:12:39.03 ID:lskivwEs0
今回のに一票
384 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/04(月) 23:13:52.49 ID:9vWhERbgo
いっそ前回の(>>375)に使いたい
面白い結果になるなら淫語強調強化でも
385 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/04(月) 23:15:11.57 ID:baga5CqT0
今回に一票で
386 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/04(月) 23:16:05.34 ID:1zFTjUUr0
管理できると思うのならストックしていいと思いますよ
387 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2020/05/04(月) 23:19:10.79 ID:gBqKImoko
柚「んほぉ♡おまんこズボズボ好きぃ♡」

門倉「そんなにいいのか、変態まんこが」

柚「はぁぁっ♡」ゾクゾク

柚「いいのっ♡おまんこにチンポズボズボされるのいいっ♡あああっ♡」

門倉「いい感じになってきたな」

「ですね、淫語で興奮してるみたいですよ」

柚「っ、んひぃ♡はぁぁっ♡」

門倉「喘ぎ方も下品になってきたしな、こりゃモザありでも売れるわ」

柚「イグっ♡おまんこイグぅぅぅ♡」
388 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2020/05/04(月) 23:19:59.50 ID:gBqKImoko
行動終了

達成度

陵辱度
☆☆☆☆☆☆☆

門倉堕ち済

セックス好き
M寄り
胸開発済み
イラマチオ好き
淫語調教済み&セックス中下品に
淫語で興奮するように

生徒指導の相賀に目をつけられる
橘とその仲間に輪姦
クラスメイトと袖が初めて会話
セックス映像が門倉の手元に

翌日の行動
コンマ下
偶数でクラスメイトとのイベント
奇数でエロイベント突入
389 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/04(月) 23:20:32.75 ID:kReO1g+k0
3
390 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/04(月) 23:22:44.76 ID:baga5CqT0
半々なはずなのにエロイべ引きすぎじゃないこの子?ww
391 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2020/05/04(月) 23:27:42.66 ID:gBqKImoko
エロイベント募集
※既存キャラもしくは新規、内容もある程度お願いします
下1〜3でコンマ高いもの採用
392 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/04(月) 23:29:15.42 ID:lskivwEs0
>>367
393 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/04(月) 23:34:49.36 ID:YV/4Jk+Zo
セックス映像が集会中の体育館で流れる
394 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/04(月) 23:36:13.58 ID:rILD63FW0
>>369
395 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/04(月) 23:36:20.08 ID:uDyCyFAoo
女子グループにセックス映像が流出していじめが始まる
396 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/04(月) 23:36:39.62 ID:1zFTjUUr0
事故が重なりこの前取った映像が学校中の各教室にある共用テレビで前イベント自分のAVが流れる
397 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/06(水) 21:24:07.83 ID:bCWtdnHgO
待ってるよ
398 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2020/05/07(木) 00:07:16.12 ID:FgOnDnUgo
本格的に忙しく明日出来たら更新します
399 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2020/05/07(木) 21:41:06.13 ID:FgOnDnUgo
体調崩しました、しばしお待ちを…
400 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/07(木) 21:45:50.58 ID:VRlsnC260
お大事にやで
401 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/09(土) 18:25:55.90 ID:xBU6/277O
体調は大丈夫かな
心配だ
402 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2020/05/09(土) 19:30:21.61 ID:ITNkEISFo
水曜 放課後

柚(毎日こんなんじゃ……身体がもたない……)

柚(今日は早く帰って……)

橘「よお、見つけた」

柚「あ……」

橘「今日も遊ぼうぜ、な?」

コンマ下
4が出たら助けられて回避
その他偶数で逃げ出す
奇数で連れ去られる
403 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/09(土) 19:31:05.44 ID:OVs8crvho
はい
404 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/09(土) 19:32:28.84 ID:06YVeABr0
初手から幸先いいね
405 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2020/05/09(土) 19:34:08.93 ID:ITNkEISFo
ゾロ目なので次の判定ボーナス

柚「今日は疲れて……」

「そんなこと言わずにさ」

「そうそう」

柚「や、あの……」

橘「それじゃ、行こうか」ニヤニヤ

柚「……」


廃墟

橘「はい、到着ー」

柚「……」

橘「そんなに睨むなよ」


橘たちの行動募集
下1〜3でコンマ高いもの採用
406 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/09(土) 19:36:36.47 ID:mzDmvKneO
淫語で誘惑し興奮させる
407 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/09(土) 19:39:07.42 ID:8hP5+OJ/O
みんなで回しやすくするように、使える穴を増やそうとローションや淫具を使って柚のアナル開発
408 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/09(土) 19:41:43.65 ID:OVs8crvho
機嫌を取るような言い回ししつつ、丁重に脱がせて愛撫
409 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2020/05/09(土) 19:45:39.39 ID:ITNkEISFo
橘「楽しもうぜ、一緒にさ」

柚「楽しくない……」

「可愛いんだからさ、もっと笑いなって」

「体も綺麗だしな」

柚「そういうのいいから……」

橘「ここまで来たら抵抗しても仕方ないだろ?」

サワサワ

柚「……」

「バイク仲間のスキンシップなんだからさ」

サワサワ

柚「……」

コンマ下
4が出ると逃げようとする
その他偶数で流されるように全裸に
奇数でビショビショに濡れてるのがバレる
410 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/09(土) 19:48:50.15 ID:mzDmvKneO
はい
411 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2020/05/09(土) 19:53:08.69 ID:ITNkEISFo
サワサワ

柚「っ……ちょっと……」

橘「まあまあ」

ヌギヌギ

柚「やめ……」

「ブラ可愛いねー、取るけど」

パチン モミモミ

柚「ん……はぁ……♡」

「これこれ」

クリクリ

柚「ん……や……っ♡」

橘「さてと、下も……ん?」

クチュ

柚「あっ♡」

橘「おいおい、濡らしすぎだろ」

柚「これは、その……///」

クチュクチュ

「お、マジだ、なんだよ、期待してたんじゃん」

柚「ち、違う……あんっ♡」

クチュクチュクチュクチュ

橘「違くないでしょ、こんなビチャビチャにしといて」


橘たちの行動募集

1〜3でコンマ高いもの採用
412 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/09(土) 19:55:00.15 ID:MT++oAX8O
耳元で淫語ささやく
413 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/09(土) 19:56:29.63 ID:06YVeABr0
言葉責めしながらねっとりといじる
414 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2020/05/09(土) 19:57:34.18 ID:hhmAuO1kO
ねっとりじわじわ寸止め責め
『イカせて欲しかったら下品におねだりしながらオナニーしろ』と命令
415 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2020/05/09(土) 20:25:36.26 ID:ITNkEISFo
柚「違う……っ♡」

橘「こんなにまんこ濡らして何言ってんだ」

クチュクチュ

柚「や、っ、んんっ♡」

「エロまんこからめっちゃ汁出てんじゃん」

柚「言わないでっ、あっ♡あっ♡」

橘「なんだよ、やりたいなら言えよなー、処女じゃなかったし、ヤリマンなんだろ?」

柚「ち、違う、から……あっ♡」

クチュ クチュ クチュ

柚(そんなにゆっくり指動かさないで……)

柚「っ……、ん……///」ビク ビク


コンマ下
4が出るとなんとか我慢
偶数で何度も絶頂
奇数で潮吹き
7かゾロ目だとおねだり
416 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/09(土) 20:26:53.01 ID:MT++oAX8O
417 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/09(土) 20:27:51.83 ID:yTKUoguX0
イチオオイ
418 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2020/05/09(土) 20:34:15.02 ID:ITNkEISFo
橘「まんこ締め付けてきたな、そんなにいいのか?」

柚「や、っ……♡」

柚「んんっ……♡」プシャ

「おお?なにこれ、潮?」

「軽く弄ってるだけで潮吹いてんじゃん」

柚「み、見ないで……ああっ♡」

クチュ クチュ クチュ

柚「ん、んんんっ♡」プシャ

橘「おお、すげぇ、面白いわこいつ」

柚「ん、っ、んんっ♡あ゛っ♡」プシャ


コンマ下
4が出ない限り継続
419 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/09(土) 20:34:33.87 ID:6QkGTNK2O
420 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2020/05/09(土) 20:37:55.15 ID:ITNkEISFo
橘「またイクか?どうだ?」

柚「あっ♡あっ♡イクっ♡イっ♡」プシャ

「すげぇ、簡単にイクじゃん」

橘「なんかどんどんエロくなってね?」

柚「はぁ♡はぁ♡」

橘たちの行動募集
下1〜3でコンマ高いもの採用
421 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/09(土) 20:40:20.71 ID:MT++oAX8O
柚は下品な言葉でおねだりし、乱暴にイカセ続けられる
422 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/09(土) 20:43:18.71 ID:LsYCUvbMO
>>407尻を撫でられただけで簡単に発情するアナルジャンキーにする
423 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/09(土) 20:44:57.07 ID:fUviEKukO
痛みでも快楽を得られるよう尻を叩きながらセックス
424 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/09(土) 20:45:11.46 ID:6QkGTNK2O
全員から輪姦
動画をハメ撮りされたり集団で写メ撮られたりでAV撮影を思い出して一層発情してイキ狂う
425 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2020/05/09(土) 20:46:24.36 ID:ITNkEISFo
コンマ下
偶数で
>>421
奇数で
>>422
426 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/09(土) 20:47:48.08 ID:yTKUoguX0
ドン
427 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2020/05/09(土) 20:49:44.28 ID:ITNkEISFo
橘「もっとイキたいだろ?」

柚「はぁはぁ……♡」

橘「おねだりしてみろって、もっと激しくしてやるから」


コンマ下
4が出ると首を横に振る
その他偶数で控えめに
奇数で下品におねだり
428 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/09(土) 20:50:20.66 ID:fUviEKukO
429 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/09(土) 20:50:27.17 ID:06YVeABr0
ここ
430 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2020/05/09(土) 20:56:00.02 ID:ITNkEISFo
ゾロ目なので次の判定ボーナス

柚「っ……、い、イカせて……///」

「聞こえなーい」

柚「……///」

柚「お。おまんこズボズボしてアクメキメさせてっ♡」

橘「お、おお……、予想以上にエロくなってんな」

グチュグチュグチュ

柚「ああっ♡おまんこすごいっ♡それイイっ♡」

「もうこれ、何してもいいだろ」

橘「だな」

グチュグチュグチュ

柚「くるっ、きちゃうっ♡アクメくるぅ♡」プシャ ビクン

橘たちの行動募集
下1〜3でコンマ高いもの採用
431 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/09(土) 20:57:39.92 ID:yTKUoguX0
>>422
432 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/09(土) 21:00:05.72 ID:z6mQDiFsO
柚に『今夜は帰りが遅くなる』と家に連絡させて夜通し全員で輪姦
深夜に柚にバイブ付きの貞操帯(バイクに跨がるとバイブがより奥まで食い込むつくり)を装着させて柚の家まで送って解放
433 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/09(土) 21:00:32.65 ID:OVs8crvho
輪姦開始、片っ端から体位を試してお気に入りを聞く
434 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/09(土) 23:02:47.20 ID:ZrFLhmmjO
改めて思うけど主人公の設定複雑だから安価内容も難しいな
435 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/11(月) 23:17:06.52 ID:xDBkam3+O
また体調崩した?
436 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/12(火) 09:16:13.02 ID:zVscajWFO
心配だな
437 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2020/05/13(水) 21:24:14.26 ID:01NTibH6o
緊急事態宣言解除されれば…もっと時間が出来るんですが…
もう少しお待ちを…
438 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/13(水) 21:25:21.21 ID:+WZlDxPno
物流の人か。おつ
439 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/13(水) 21:26:07.45 ID:mgjezr7SO
本当に>>1の仕事なんだろ
心配だわ
440 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/14(木) 01:38:26.02 ID:3vspHE+FO
無理せず頑張り〜
441 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/17(日) 18:59:06.35 ID:U+F9aNlnO
ここで堕とせばエンディングいくか?
442 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/20(水) 21:55:35.91 ID:jpKcspGUO
体調崩してなければいいが
443 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/22(金) 21:07:25.56 ID:yG79glBCO
この週末にきてくれ…
444 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2020/05/24(日) 18:51:22.06 ID:YSCL27TUo
ようやくマジの解除きそうなのでもうすぐ再開出来そうです
445 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/24(日) 19:55:45.56 ID:H9pyslzsO
把握
無理だけはしないでね
446 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/28(木) 13:15:24.46 ID:3I5mOzArO
この子終わったら次の子?
それとも新スレかな?
447 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/29(金) 21:35:34.72 ID:bAKgRYmVO
せめてこの子だけでも終わらせてほしいな
448 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2020/05/30(土) 22:51:15.71 ID:5xhiC6/Eo
解除になり、ようやく落ち着きました
そろそろ復活しますので、とりあえずこの子はなんとかします
449 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/30(土) 22:58:00.04 ID:sHTsFfDKO
ゆっくりでええよ〜
450 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 02:38:51.69 ID:myZg4pSfO
まだ一人目だし可能ならもう一人ぐらいはやりたい
そもそもこの子学生+バイクの設定が互いに足引っ張ってる感じがあったし
(学生なので平日学校&遠出が出来ない=バイクで旅行してその先で……とかが無理
さらにバイク通学するので通学途中の電車での痴漢みたいなシチュも無理)
451 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 15:41:53.00 ID:1CeBVtw2O
次から主人公は安価最大じゃなくて>>1が選出するのもありかな?
452 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2020/06/02(火) 00:36:27.70 ID:bIV1jdo3o
橘「穴一個じゃ足りねぇな」

「ならこっちも使えるようにするか」

柚「はぁっ♡はぁっ♡」

橘「ローションあんの?」

「いろいろ持ってきたわ」

トロ

柚「ひぅっ」

橘「調教開始だな」

グリグリ

柚「っ、そ、そこ、無理……」

ズブ

柚「ひぐっ、っ……///」


コンマ下
4が出ると嫌がる
その他偶数でトロトロアナルに
奇数でアナルで簡単にイケるくらいまで調教完了
453 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/02(火) 00:39:00.11 ID:wYUQbt9r0
(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
454 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2020/06/02(火) 00:44:08.05 ID:bIV1jdo3o
ゾロ目なので次の判定ボーナス

ズボッ ズボッ

柚「お゛っ♡お゛っ♡」

橘「おいおい、こっちもいけるやつか?」

柚「ダメっ、ズボズボしないでっ、♡っんぉ♡」

「なあ、これいけるかな?」ヴィンヴィン

橘「あ?いけんじゃね?入れてみようぜ」

柚「ひっ、む、無理、無理だから……」

ズブブブ

柚「お゛お゛っ♡んお゛っ♡」

「お、入る入る」

橘「女が出す声じゃねぇな」

柚「おひりっ♡イグっ♡イグぅぅぅ♡」ビクン

コンマ下
4が出ない限り完堕ち
455 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/02(火) 00:45:21.31 ID:AofbRtU0o
456 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2020/06/02(火) 00:49:04.17 ID:bIV1jdo3o
1時間後

柚「お゛っ♡イグぅ♡まだイグぅ♡」

橘「っ、おっ」ビュルルル

「ほら、ケツ穴も休めんなよ」パンッパンッパンッ

柚「あひぃ♡ケツ穴イキますぅ♡イグぅぅぅ♡」ビクンビクン

橘「もう完全に玩具だな」

「こいつ金稼げんじゃね?」

柚「お゛っ♡んひぃ♡お゛っ♡」

橘「まあそれも考えるか、いつでも遊べるからいいだろ」

柚「イグぅぅぅ♡」
457 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2020/06/02(火) 00:51:49.65 ID:bIV1jdo3o
行動終了

達成度

陵辱度
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

門倉堕ち済
橘堕ち済

セックス好き
ドM
全員どこでも絶頂
イラマチオ好き
淫語調教済み&セックス中下品に
淫語で興奮するように

ゲームオーバーです
後日談募集
下1〜3でコンマ高いもの優先
458 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2020/06/02(火) 00:55:43.81 ID:sQjLonGQO
素行のために高校を中退
橘達のところで肉便器として飼われつつ門倉の紹介でAV女優として金を稼いでいる
459 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/02(火) 00:59:12.49 ID:XPSKBFZ70
橘の元でアナルを使われてがっぽり稼ぎながら高校生活を謳歌
高校卒業後はプロレーサーになりつつもアナル専門のAV女優としてAV界、レーサー界共にトップ街道をひた走る
460 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/02(火) 01:02:23.02 ID:aQQ6WKX4O
橘との付き合いを続けつつ卒業後はレーサーに転身
レーサーとして賞金を稼ぎつつ裏では門倉のところで裏AVに出演、快楽に溺れた爛れながらも充実した毎日を送っている
461 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/02(火) 02:36:30.08 ID:w1C1xOa6O
2人目やりたいな…
462 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/02(火) 11:54:13.21 ID:ueZlq/VBO
JKの設定が悪かったな
463 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2020/06/02(火) 14:00:50.06 ID:bIV1jdo3o
数ヶ月後

橘「お、やってんなー」

柚「はぁっ♡おまんこいいっ♡中出ししてぇ♡」

「そりゃあ、1日好きな時にできる便器だしな」

「でも中退しちゃうのはやばいよなー」

橘「学校辞めちゃったけど、まあこいつ友達いなかったから別になんとも」

柚「あっ♡あ゛っ♡そごぉっ♡んひぃぃぃ♡」

橘「俺も一回出すか、ほら、口開けろ口」

柚「んぅ、あああ、んごぉ♡っ、ご、がぁ……♡」

橘「あー喉まんこ最高、なんかどんどん上手くなってね?」

「あれだろ、例の」

橘「やっぱあれ、こいつなの?」

「あんな似てるやついねーべ」
464 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2020/06/02(火) 14:07:30.98 ID:bIV1jdo3o
門倉「おう、もしもし、あー、振り込み確認できたわ、悪いねあんなに」

門倉「まあその分好きに使っていいからよ、NGとかなしでいいから、ああ、またよろしくな」

門倉「思いがけずいい金になったな、また轢かれてみるか」



柚「柚です、今日はホームレスの人達を誘惑して……、孕ませてもらってきます♡」

柚「じゃあ……早速、あの公園に行ってきまーす♡」

「はい、おっけー、じゃあ移動するよー」

柚「……」コクン


柚「お゛っ♡くさいチンポ好きぃ♡おまんこ一瞬でトロトロぉ♡」

「相変わらずいいねー」

「また売れますね、これ」

柚(高校は中退しちゃったし、結局友達は出来なかったけど……)

柚(大好きなセックス毎日出来るから、ま、いっか)

柚「んはぁ♡イグイグイグぅぅぅ♡」


終わり
465 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/02(火) 15:07:15.80 ID:G2DvY1TiO
この書き方は柚編じゃなくこのスレ自体が終わりってことか……二人目見たかったから残念
466 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/02(火) 15:10:34.54 ID:YsFTl65XO
続き待ってる
467 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2020/06/02(火) 18:55:19.74 ID:bIV1jdo3o
あ、2人目行きます。
ちょっと東京アラートの動向見てました。

2人目からはちょっとやり方変えたいなと、さすがにちょっとまずかったです。
468 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/02(火) 19:10:14.82 ID:0Ve/1qXFO
一人目は>>1もスレ民もバイク関連でもて余しぎみなところあったし、あまり奇をてらった目的はやめた方が無難そう
469 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2020/06/02(火) 19:20:08.29 ID:bIV1jdo3o
もう少し動かしやすい子で、目的わかりやすいと助かります
卒業させるとか、バイトで稼ぐ、部活や委員会系など
470 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/02(火) 19:26:54.94 ID:+wbep0ZLO
>>21を投げましたが恋愛成就(部活の先輩相手)とかはありです?
471 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2020/06/02(火) 19:35:40.29 ID:bIV1jdo3o
>>470
そういうのはありです
472 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2020/06/02(火) 19:36:08.01 ID:bIV1jdo3o
今回の友達作るも、バイク縛りなければまだ…
473 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/02(火) 19:37:07.33 ID:meApNfJ20
>>17再利用は可ですか?
474 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2020/06/02(火) 19:39:51.56 ID:bIV1jdo3o
>>473
お任せします
475 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/02(火) 19:46:10.77 ID:0Ve/1qXFO
募集何時頃からかな?
476 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2020/06/02(火) 19:53:21.02 ID:bIV1jdo3o
21時から15分間で募集します
判定はコンマ近いものにしますが、あまりに動かしづらい場合はず再判定します
ずらしじゃなくて、再判定です
477 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/02(火) 19:58:23.59 ID:qaCFk8uCO
二人目だし経験豊富系の変化球でいくか、チュートリアルが難しかったので素直な設定でもう一人か悩ましい
478 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2020/06/02(火) 20:30:47.21 ID:bIV1jdo3o
今回はうまく作用してなかったんですが、服装とかが変わると痴漢に狙われやすいとかそういうのも今後入れていこうとは思います
218.53 KB Speed:0.6   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)