このスレッドは950レスを超えています。そろそろ次スレを建てないと書き込みができなくなりますよ。

【安価・コンマ】ピチュー「転生したらピチューだったけど進化も出来るようになった」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

203 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/08(月) 00:44:20.18 ID:3v9g1VkZO
>>199
これって怒られるならランが怒られるんじゃないんか?ポケモンは人間が勝手に作った法律なんかしらんやろ
204 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/08(月) 01:06:00.35 ID:ntgHVxyz0
>>203
現実でも飼い主が犬を放し飼いにして人様噛んだら責任は犬じゃなくて飼い主だしな
205 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/08(月) 01:44:45.25 ID:arZ9uAtrO
フーゴから助けてもらった+相手は分別ある大人じゃなくて幼いロリだし制御できなくてもしゃーないってことやろ
忘れがちだけどポケモンもキテルグマみたいな危険生物やトレーナー捕食するやべぇ奴とか危険生物だから
一歩間違うと人殺しかねないわけだし技を人に撃っちゃいけませんって法律わからん赤ちゃんのピチュー相手でも軽く注意感覚なんじゃね?
206 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/08(月) 06:57:49.13 ID:3v9g1VkZO
ポケモントレーナーなるための資格とかないんかな?誰でもモンスターボールを購入して捕まえて良いって感じなんやろか
207 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/08(月) 09:00:45.42 ID:0fQxyw22O
資格は必要無いんやろうな
アニメの方でも捕まえたばっかりのポケモンで「デビュー戦だ!」とか言って勝負してた奴がおったし
208 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/06/08(月) 17:08:42.18 ID:WzhZORjYO
ピチュー「(よし、このお姉さんの張りのある豊満な胸に飛び込んで……)」

アクナ「でも!」グイッ

ピチュー「ピチュ?……ピチュ!?」 

ピチュー「(いきなり俺のモチモチの頬っぺたをつねってきた!?)」クニクニ


アクナ「人間に対しての直接攻撃はダメだよ」

アクナ「ポケモン協会で決められた事だよ?ルールを破ったら捕まっちゃうから」

アクナ「もうしちゃ駄目だよ?」メッ

ピチュー「ピフュ〜〜〜」フニフニ

ピチュー「(そんな事知らなかったぞ……俺人間にダイレクトアタック数え切れないくらいしてたようなぁ……)」クニクニ

ピチュー「(というかダイレクトアタックを命令してたトレーナー結構いた気がするんだが……)」フニフニ


ラン「ご、ごめんなさい私のピチューが……」

アクナ「この子君のピチューなんだね。まぁ今回は相手に非があるわけだし……でも次から気を付けてね?」

ラン「は、はい………」

アクナ「よろしい!ボクはアクナ、この街のジムリーダーをやっているんだ!」

ラン「私はランです!」

ラン「って………ジムリーダー!?」

ピチュー「(まさかこんなところでジムリーダーに会うとは……)」ヒリヒリ

アクナ「そうだボクのジムにおいでよ!お礼したいからさ!」

ラン「はい!」



フーゴ「」ビリビリ
209 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/06/08(月) 17:09:14.58 ID:WzhZORjYO
〜〜〜〜

エルドラジム

ラン「わ〜このジムプールになってるよ〜」


ピチュー「ほう、つまりここはみずタイプジムって事か」

ピチュー「こりゃ楽勝だな」

ゲンガー「油断してたら足元掬われかねないぞ」

ピチュー「大丈夫だろヘラクロスじゃないんだから」

ヘラクロス「……え?」


アクナ「お待たせ〜」バインッ

ラン「あっ、アクナさん」

ピチュー「うっひょ〜!いいっ!!ロケットおっぱいとムチムチのお尻がスクール水着に食い込んでる!」ビンビン

ケイコウオ「ピチュー君も懲りないよね〜」


ジムトレーナーA「アクナさん今日も素敵……♥️」

ジムトレーナーB「アクナお姉様……♥️」


アクナ「あはは……みんなありがとうね〜」

アクナ「はぁ……」

ピチュー「(カフェ・ひとやすみといいこのジムといいなんて素晴らしい場所なんだ……美女ばかりだ……)」


アクナ「あ、そうだ助けてくれたお礼しないとね!」

アクナ「はい、これどうぞ!」


ラン「これは?」

ピチュー「ピ?」


アクナに貰った物
↓1
210 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/08(月) 17:26:41.25 ID:0fQxyw22O
石仮面(よく見るとエイジャの赤石がゲンガーナイト)
211 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/08(月) 17:27:20.63 ID:0fQxyw22O
間違えた
ゲンガナイトだ
212 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/08(月) 18:08:30.33 ID:WLFAYpLk0
みんなメガシンカとZワザ好きだな、私もそうだけれども
復活復活して欲しい
213 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/08(月) 18:09:11.40 ID:WLFAYpLk0
なぜか復活がダブりました、すみません
214 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/06/08(月) 21:18:35.98 ID:THoYXAFP0
アクナ「これをあげるよ!」スゥッ

石仮面「」

ラン「これは……石で出来た仮面?」

ピチュー「(………どっかで見たことあるな)」

アクナ「この前カロスを旅行した時に買ったお面だよ〜かっこいいでしょ?」


ラン「う、うん……」シラッ

ピチュー「(明らかに要らないって顔してるなランの奴……)」

ラン「あれ?この……仮面の額に付いてる石は……メガストーン!?」

ピチュー「(マジかよ!?)」

ラン「これは………ゲンガーのメガストーンだ!」


ゲンガー「お、アタイのかやったぜ」

ヘラクロス「バ、バカなあ、ありえない……メガシンカは俺の特権のはずなのに……」

ピチュー「そんな特権はないぞ」


ラン「ありがとうございます!アクナさん!」

アクナ「喜んで貰えてボクも嬉しいよ!」

ラン「(仮面は要らないけど……)」

アクナ「………それじゃバトルしていく?」

ラン「え?」


ラン「どうしようかな……マリアさんの事も気になるしなぁ」

ラン「ピチューどうしよう?」

ピチュー「(俺に聞くのか……ふむ?)」


ピチューの行動
↓1
215 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/08(月) 21:22:55.14 ID:+JOmKXne0
おばあちゃんが言っていた。売られたバトルはとりあえず買っとけ
216 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/06/09(火) 08:37:01.88 ID:1PjT0zWtO
ピチュー「おばあちゃんが言っていた……」

ピチュー「売られた喧嘩は買え……っと」カブトーン

ゲンガー「お前のお婆ちゃんそんな事言ってたの?」

ピチュー「というわけで勝負だ!」バチバチ!!

ラン「ヤル気満々みたいだね!よし、五つ目のバッジもゲットだよ!」


アクナ「いい姿勢だね!だけどボクも手加減しないよ!みずタイプを使わせたらボクに敵う者なんていないんだから!」

アクナ「それじゃ早速バトルと行こう!」

ラン「はい!」


「ちょっと待ったー!!」


ラン「?」

アクナ「………はぁ」ヤレヤレ


親衛隊A「アクナ様に挑戦したかったから!」

親衛隊B「まずは私達アクナ様親衛隊を!」

親衛隊C「倒してからにしなさい!」


ピチュー「(おっ!水着ギャル!)」キラーン

ラン「アクナ親衛隊?」

親衛隊A「貴女が本当にアクナ様とバトルするのに相応しいか私達が試させて貰うわ!」

ラン「え、え〜?」

アクナ「そんな事しなくてもいいのになぁ……」


親衛隊B「そう言うわけにも行きませんアクナお姉様!」


アクナ「仕方ない……ランちゃん彼女達とバトルして貰える?」

ラン「分かりました!」


ピチュー「お婆ちゃんが言っていた……」

ピチュー「水着ギャルの誘いは断るな……っと」テンドーウ


アクナ親衛隊の三人の名前、容姿、使用ポケモン一匹
↓3
217 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/09(火) 08:54:17.26 ID:GA0+1IDRO
名前 シャリア
容姿 黒色の長髪をリボンで纏めたポニーテールにしている
何故かオクタンの粘液でヌメヌメしている胸元と背中がぱっくり開けたスクール水着
Fカップの巨乳と胸に負けない大きさのお尻
使用ポケモン オクタン
218 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/09(火) 09:12:37.86 ID:CVPFktSzO
名前:リューネ
容姿:金髪セミロング。スレンダーな体型にパレオ付きの清楚な水着。普段は相棒同様おっとりだがお姉様絡みだとよく動く
使用ポケ:ヌオー
219 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/09(火) 09:21:21.54 ID:wAuGJTbEO
カナ

アクナとシャワーズに向ける目付きはハートマークが浮かんだ眼
爆乳爆尻、銀髪ロングヘアー、青色ビキニ

シャワーズ、カナを愛しいつがいのように丁寧に扱い、アクナを見る時には次の獲物を狙うような目付き
220 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/09(火) 09:55:52.12 ID:KFpTo31gO
オクタン……きあいのハチマキ……破壊光線……きゅうしょ……
221 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/06/09(火) 20:01:36.87 ID:r5/CJedG0
親衛隊A→シャリア「まずは私シャリアが相手よ!」ポヨン

ピチュー「(背中が開いてるタイプのスクール水着を着ている子が最初の相手か)」

シャリア「軽く捻ってアクナ様に褒めて貰うんだから!」ボンッ

ピチュー「(おっぱいだけじゃなくてお尻も大きい!最高!)」


リューネ「お願いね〜シャリアさ〜ん!」

カナ「お姉様の為にもさっさと決めちゃって〜」


シャリア「任せなさい!行け、オクタン!」

オクタン「オク〜!」ヌメヌメ


ピチュー「(ほう、オクタンか……おっぱいのヌメヌメは奴のせいだな…羨ましい!)」

ピチュー「(ランは誰で行くんだ?やっぱり俺かサーナイトか?)」

ラン「よし、最初のバトルだよ頑張ってね!」ボーン

ピチュー「(え?)」


プテラ「ギャオォォォォォォォッ!!!」

ピチュー「ピチュッ!!?」

ピチュー「(え!?プテラ!?)」

ラン「ビックリしてるねピチュー!昨日アソウ博士に頼んでひみつのコハクを復元して貰ったんだ〜」

ピチュー「(い、いつの間に……しかしみずタイプ相手に岩タイプは大丈夫なのか?)」


シャリア「ふん!岩タイプを出すなんて随分舐めてくれるじゃない!」

シャリア「オクタン行くわよ!」

オクタン「オクー!」

ラン「プテラ!」

プテラ「ギャオォォォォッ!」
222 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/06/09(火) 20:02:39.47 ID:r5/CJedG0
シャリア「オクタン!オクタンほう!」

オクタン「オクタ〜………ンンッ!!!」バシュバシュ

ラン「そらをとぶで避けて!」

プテラ「ギャォッ!!」シュバッ


シャリア「くぅっ!連続でオクタンほう!」

オクタン「オクタ〜〜!!」バシュバシュバシュバシュ

ラン「更に避けてとっしん!」

プテラ「ギャオ!!」ヒュンッ

シャリア「まもる!」


オクタン「オクー!」ピカーン

プテラ「ギャオ!?」ガキンッ


バシァァーーン!!!


ラン「あっ!?プテラ!」

ピチュー「(プールに落ちちまった!)」


プテラ「ギャ、ギャオッ!?」ガボガボッ

シャリア「溺れてる今がチャンス!!オクタン水中に引きずり込んじゃって!」

オクタン「オクー!」ガシッ

プテラ「ギャ、ギャオ……」ゴボゴボ


ラン「プ、プテラ!」

ピチュー「(ヤバイな……負けそうだぜ)」


ピチューの行動
1何かしらのアクシデントを起こす(内容も)
2なにもしない
↓1
223 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/09(火) 20:25:07.22 ID:59n0R5YOO
1.アクナに甘えるふりして唇を奪ってやる。親衛隊を気をそらさせて試合に集中できなくさせる作戦。
224 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/09(火) 23:09:55.01 ID:59n0R5YOO
そういやオムナイトの化石も見付けてたと思ったけど、そっちは復元させなかったのか。
225 : ◆rgd0U75T1. [sage]:2020/06/10(水) 16:33:19.50 ID:mkP3z+OgO
ピチュー「(仕方ない!新入りの為にリーダーが一肌脱いでやるか!)」ダッ

ゲンガー「どこ行くんだよ?」

ピチュー「ちょっと奴を助けてくる!」

ヘラクロス「助けるって……?」


アクナ「(これは勝負決まっちゃったかな……?)」

ピチュー「ピチュ〜♪」スリスリ

アクナ「わっ……どうしたの?」

ピチュー「ピチュ!!」ニコッ

アクナ「(か、可愛い……///)」キュン


アクナ「ど、どうしたの?ボクに用?///」ヒョイッ

ピチュー「(持ち上げた!よし、作戦第一段階成功!次は……)」

ピチュー「ピチュ〜………チュッ」アムッ

アクナ「んむっ!?///」


親衛隊「!!??」

ラン「もう……ピチューったら………」ハァッ



アクナ「んちゅ、ちゅぱ…んぐ……!?///」

ピチュー「ちゅぅ、ちゅぱ、れろ……」

アクナ「んちゅ、はむぅ……んくぅ!?

アクナ「(な、何でボクピチューとキスしてんのぉ!?///)」

アクナ「ん、んちゅ、ちゅぱ……」 

ピチュー「んちゅ、ちゅるっ、ちゅぱっ……」


アクナ「(ううっ〜///気持ちよくて止められないよぉ〜!この子上手すぎ〜///)」
226 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/06/10(水) 16:33:51.03 ID:mkP3z+OgO
アクナ「ぢゅぷっ♥れろ♥ちゅぱっ♥」

アクナ「んぢゅ、ちゅぱっ…あむ、んむぅう……♥」ガシッ

ピチュー「(んむぅ、頭押さえつけて来た……しかも少し激しくなって来たな)」チュパチュゥ


シャリア「このクソネズミ!!!いつまでアクナ様とキスしてるのよ!!!」キー!!

リューネ「いい加減離れてよ!!!」ガー!

カナ「許せない許せない許せない許せない許せない!!!!」ギチギチ


ピチュー「ちゅぱ……ちゅぅ……」チラッ

アクナ「ちゅう♥️れろっ♥️」


ラン「!!」

ラン「プテラ、今のうちに脱出して!」

プテラ「ギャオッ!!!」バッ

オクタン「オクッ!?」

シャリア「あ、しまっ……!?」

ラン「はかいこうせん!」


プテラ「ギャ……ギャオオオオオオオオオオオオオ!!!!」ビィィィィィィーー!!

オクタン「!?」


ドガァァァーーーン!!!


オクタン「」プシュー

シャリア「あぁっ!?オクタン!」


ラン「やった!逆転勝ちだね!」

プテラ「ギャオ!」


ピチュー「(お、勝ったか……そんじゃ戻るかな)」プハッ

アクナ「ぷはっ……♥️き、気持ちよかったぁ♥️」

アクナ「じゃ、じゃなくて!///と、突然キスしてなんのつもり!?///」

ピチュー「ピチュ!ピチュ〜!」ダッ

アクナ「こ、こら〜///逃げないの〜!///」
227 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/06/10(水) 16:34:53.49 ID:mkP3z+OgO
シャリア「ゆ、許せない……!アクナ様の唇を奪うなんて!!!」

カナ「次は私が行くわ!あのチビネズミを叩き潰してやるわ!」

リューネ「頼んだよカナ」


カナ「行くのよ!シャワーズ♥️」ボーン

シャワーズ「シャワ〜♥️」

カナ「シャワーズ敵はあの馬鹿ネズミよ!」

シャワーズ「シャワ〜!」


ピチュー「(青ビキニの爆乳ちゃんは俺をご指名みたいだな!)」バチバチ!

ラン「相手はみずタイプでも気を付けてねピチュー!」

ピチュー「ピチュッ!」


カナ「アクナお姉様の唇を奪った罪死んでも償いきれないわ!」

ピチュー「(軽く瞬殺してやるわ)」

カナ「シャワーズ!とける!」


シャワーズ「シャワ〜」ドロッ

ピチュー「!?」

ラン「と、溶けていなくなった!?」

ピチュー「(や、奴は何処に……)」


カナ「ハイドロポンプ!」


バシュゥゥゥゥゥゥゥッ!!!!


ピチュー「ピッ!?」

ピチュー「ピチュチュチュチュッ!?」ガボガボッ

ラン「ど、何処からか水が飛んできた!?」


ピチュー「(く、くそっ姿を消して攻撃とか卑怯だろ……何処にいるか分からねぇし……)」

ピチュー「(どうしたものか)」


ピチューの行動
↓1

後、プテラは♂?♀️?
228 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/10(水) 16:45:34.46 ID:s23OrSx00
ここはやはり範囲電撃。とけるって物理耐性だけだし。

うーん、女の子。オスだともしメガストーンが手に入った時にさらにヘラクロスがかわいそうなことになりそう。
229 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2020/06/10(水) 17:14:18.80 ID:ItlD4moMO
プテラ女の子だと
・復元されたばっかり=生まれたばっかり
・突進するもいなされてプールに落ちる
・空を飛ぶ、突進、破壊光線と見事なフルアタ(4個制限無いけど)
辺りの描写から、個人的には猪突猛進で活発なアホの娘って感じがする
230 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/06/11(木) 13:16:59.27 ID:H5F66fxUO
ピチュー「(やはりここは……!!!)」バチバチ!!

ピチュー「(範囲攻撃だ!!!)」バチバチバチバチ!!

カナ「!?」


ビリビリビリビリーーッ!!!


シャワーズ「シャワ〜〜〜!?」バッ

カナ「シャワーズ!?」

ラン「やった!現れた!ピチュー、逃がしちゃ駄目だよ!」

ピチュー「(たりめぇよ!かみなりを食らいな!)」バチバチ!!


ゴロゴロ………ガシャァアーーン!!!


シャワーズ「」プシュー

カナ「シャワーズ〜〜!!!アクナ様だけじゃなく私の可愛いシャワーズちゃんまで!!!」

シャリア「リューネ!もうアンタしかいないわ!憎きクソネズミを倒して!!」

リューネ「お任せあれ!ヌオー、出番だよ〜!」ボーン


ヌオー「ヌオ〜!」

ピチュー「(よりよって最後はコイツか……俺の天敵だ……!)」


リューネ「マッドショット!」

ヌオー「ヌオ〜!」バシュッ

ピチュー「ピチュッ!?」ドシャッ

ラン「ピチュー大丈夫!?」


ピチュー「(ぐはあああっ!滅茶苦茶いてぇ!?)」

ピチュー「(おのれ許さん!)」


ピチューの行動(展開可)
↓1



ちょっとアンケート
ヒカゲ、ミィナ、マリアの三人の中なら誰の時点を見たい?
231 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/11(木) 13:46:36.56 ID:WzvssPDrO
割とまじで天敵というか手持ちにヌオーへの有効打ないような?安価下で
アンケートはマリア
232 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/11(木) 13:57:31.18 ID:BLi4uo5qO
スピードでちょこまかと撹乱して相手を翻弄、アクナへのキスの件も相まって焦りと怒りからリューネに的確な指示が出せなくなるように仕向ける

アンケートはヒカゲで
233 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/11(木) 15:08:20.28 ID:sglmv/wDO
今はマリア視点かな
誰かのイベントが起きてるのなら渦中の人視点で見てみたいから
234 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/11(木) 17:47:22.26 ID:v4FeHFwmO
安価はヒカゲ

上でも書いてあるみたいに、一緒に行動してるのと別行動になる時に視点切り替えの安価を募集するのがいいんじゃね?
235 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/06/11(木) 18:47:47.06 ID:0YCFh5dz0
>>233>>234
意見ありがとうございます!
それの方がいいのかな?


とりあえずマリアとヒカゲ2票ずつあるのでどちらかに後1票入ったら
どちらかの視点の話を近いうちに書きます。
↓1
236 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/11(木) 18:50:38.86 ID:eB9BxNtt0
マリア
237 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/11(木) 19:25:22.19 ID:0enaFIuP0
マリア「
238 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/11(木) 19:27:08.63 ID:0enaFIuP0
ごめんなさい、2票かと勘違いしてしまいました
239 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/06/12(金) 16:28:47.42 ID:63/381QEO
ピチュー→ピカチュウ「(こうなったら得意なスピードで翻弄してやるぜ!)」ピカーン

アクナ「ピカチュウに進化した!?」

リューネ「進化しても電気タイプはヌオーの敵じゃないよ!!」

リューネ「マッドショット!」


ヌオー「ヌオ〜〜〜!!」バシュバシュ

ラン「ピカチュウ避けて!」

ピカチュウ「(こうそくいどう+でんこうせっか!)」シュバシュバシュバシュバッ!!

ヌオー「ヌ、ヌォッ……?」


リューネ「は、速い!?」

リューネ「くうぅぅっ!ちょこまかと……!みずでっぽう!」

ヌオー「ヌォォォォッ!」バビュゥゥゥゥッ

ピカチュウ「(そんな攻撃素麺みたいなもんだぜ!)」シュンシュンシュンオグリシュン!!


リューネ「よ、避けるな〜〜!!ヌオー早くソイツに攻撃を当てなさい!!!」

ヌオー「ヌ、ヌォッ!」バシュバシュ!!

ピチュー「(ふっ、怒りで冷静な判断が出来なくなってきたな……!)」バッ!


リューネ「飛んだ!?」

ラン「ピカチュウ!ヌオーの頭にたたきつける!」


ピカチュウ「ピカ………チュウッ!」ブン


バキィィィッ!!!


ヌオー「」フラ


バシャアンッ!


リューネ「ヌオー!」

ピカチュウ「(流石に脳天をぶっ叩かれたら一塊もねぇわな)」
240 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/06/12(金) 16:29:21.13 ID:63/381QEO
シャリア「まさか私達親衛隊をあっさり倒すなんて……!」

リューネ「悔しい〜〜!私もアクナ様とキスしたい!」

カナ「アンタなんかアクナ様にやられちゃえ!」


アクナ「もうみんなやめて!皆の言うことは気にしなくていいよ?」

ラン「は、はい」

アクナ「……それじゃボクともバトルしてくれる?」

ラン「勿論です!ピチュー!みんな!絶対勝ってバッジゲットだよ!」

ピチュー「ピチュー!!」


アクナ「ボクは誰が相手でも決して折れない!挫けない!諦めたりもしない!!!」

アクナ「この『水中の女神』アクナがお相手するよ!」


ジムトレーナー「「「きゃ〜〜♥️アクナ様〜〜♥️」」」


ラン「凄い人気だね……」

ピチュー「(自分の事女神って……そういえばガイルも自分の事賢者って言ってたっけ?)」


アクナ「ルールは4対4のシングルバトル!ポケモンの交代は挑戦者のみ!」

ラン「分かりました!」

アクナ「それじゃバトルスタート!」


アクナ「行け、ニョロボン!」ボーン

ニョロボン「ニョロ〜!!」

ラン「なら、私はヘラクロス!」ボーン

ヘラクロス「ヘラーッ!」


〜〜〜〜
241 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/06/12(金) 16:29:59.40 ID:63/381QEO
〜〜〜〜

その頃……

マリオ「いや〜よかったよかった!お前とフーゴ君との結婚で私の会社も安泰だ!」ガッハッハ

マリア「………」

マリア「お父様私まだ14ですよ……?結婚だなんて……」

マリオ「年齢なんて関係ない!それと近いうちにお前はフーゴ君と同居生活をして貰うつもりだぞ」

マリア「………」

マリオ「今のうちにちゃんとフーゴ君と仲良くなるんだぞ!父親命令だ!」


マリア「はい……」

マリオ「よろしい!では、私は愛人達でも呼んでパーティーでもするか!ガーハッハッハッ!」

マリオ「おっと……そうだ……」ボーン


アーマーガア「ガァァァァッ!」

マリオ「アーマーガア、マリアが逃げ出さないようしっかり見張ってろ」

アーマーガア「ガァ!」

マリオ「それじゃまたあとで来る!」


バタン!


マリア「………このままじゃ……」

マリア「ここから逃げないと……自分の道は自分で切り開かないと……!!!」

マリア「まずはお父様の愛ポケアーマーガアを何とかしないと……」チラッ


アーマーガア「………」ギロ


マリア「どうしましょう……」


マリアの行動
↓1
242 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/12(金) 16:35:44.23 ID:2o5OVtPsO
ポケモンバトルで退ける
243 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/06/12(金) 20:12:01.32 ID:ggi9Q5+V0
マリア「やはり……ここは……ポケモンバトルするしかありません!」バッ

ボーン!! ボーン!!

カラカラ「カラァー!」

キルリア「リア〜!」


アーマーガア「アマガァァァァァッ!!!!」ガァァァ

マリア「カラカラ、からてチョップ!キルリアはサイコキネシス!」

カラカラ「カラァァッ!」ブンッ

アーマーガア「カァッ!」サッ

カラカラ「(くっ!当たらないか……!)」


キルリア「リァァァッ!」キュィィィィン

アーマーガア「アマガァ!」ブンッ


ドギァッ!!!


キルリア「」ドサッ

マリア「キ、キルリア!今のはアイアンヘッド……」 

アーマーガア「アマァァァッ!」ガチガチガチガチ!!

アーマーガア「アマガァァッ!」バサッ



ドスンッ!!!


カラカラ「カァッ!!?」ブチッ

マリア「カ、カラカラ!?今のはてっぺきからのボディプレスですか……!?」


アーマーガア「ガァ!」フンスッ

マリア「や、やっぱりお父様のアーマーガアは強い……こんな時ピチューちゃんいてくれたら…」


キルリア・カラカラ「………!」ググッ

カラカラ「(あ、あんな奴は必要ない!我々だけで主様を守って見せる!)」

キルリア「(奴に倒せたんだ……僕らにだって……!)」


マリア「二人とも……そうですよねトレーナーの私が貴方達を信じてあげないと!」

マリア「カラカラ、キルリア行きますよ!」


マリアの指示
↓1
244 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/12(金) 20:15:32.89 ID:1nD+/GRbO
二体で連携しての同時攻撃
それでも倒しきれず万事休すか……というところで二体が進化
245 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/13(土) 20:32:17.80 ID:FY0z5TFxO
そして進化した2体がまるで指先で潰されるノミのようにプチッ…っと潰されて絶望するんですねわかります
246 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/13(土) 20:50:52.41 ID:Pq6KgiDaO
このスレ割りと現実は非情である感あるからな、それが楽しいんだけどね
247 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2020/06/13(土) 21:41:43.00 ID:RY5btDN20
人は希望を与えられ、それを奪われる時、最も美しい顔をする…
248 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/13(土) 21:43:06.86 ID:UTWNUNcO0
>>247
《システム・ダウン》処方しておきますねー
249 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/06/13(土) 22:19:53.35 ID:Ja4Jv5q/O
マリア「キルリア!シャドーボールです!!」

キルリア「リァァァッ!」バシュッ!!

マリア「カラカラはホネこんぼうでシャドーボールを打ち返してください!!」

カラカラ「カラァァッ!!」バシンッ!!


ビュンッ!!!


アーマーガア「!?」


ドガァァァーーン!!!


マリア「やりましたわ!直撃です!!」

キルリア「リア!」

カラカラ「カラ!」


モクモク………


アーマーガア「ガ、ガァ……!!」ボロッ

マリア「!?」

アーマーガア「ガァァァァッ!!!」ギュィンギュィン!!


マリア「うぐぅっ!これはきんぞくおん……!酷い音……!」ガクッ

カラカラ「カ、カラァ……」ガクッ

キルリア「キル……」キーン 


アーマーガア「アマガァァッ!!!」ブンッ


ドガァッ!!!


カラカラ「」

キルリア「」


マリア「二人とも………やはり私はお父様に支配される運命なんですか……」ポロ


カラカラ・キルリア「………!」ピカッ!

マリア「カラカラ、キルリア!?」

アーマーガア「!!」


ちなみにキルリアはどちらに進化サーナイト?エルレイド?
↓1
250 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/13(土) 22:25:20.06 ID:+83aPqOgO
せっかくの♂だしエルレイド
251 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2020/06/13(土) 22:26:07.52 ID:RY5btDN20
エルレイド
252 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/06/14(日) 23:03:24.97 ID:Lxmz9BCC0
カラカラ→ロウランガラガラ「ガラァァァッ!!!」

キルリア→エルレイド「エルレ!」

マリア「2人とも進化したんですね……!でも、なんでエルレイドに……?」

エルレイド「エル………」スゥッ


マリア「それは……めざめいし……もしかしてアソウ博士が持たせてくれてたんですね……」


アーマーガア「ガ、ガァァッ!?」アワアワ

ガラガラ「ガ、ラァァッ!!!」ブンッ

マリア「ガラガラの骨が槍の様な形になってます!」


ドスッ!!!


アーマーガア「ガァァァァァァァァァ!?!?」ドクドク……

マリア「ガラガラの槍がアーマーガアの鋼の体を貫いた……!」

エルレイド「エルゥゥゥゥッ!!!」ブォン!!


スパァン!!!!


アーマー/ガア「」


マリア「今のはサイコカッター……!やりました!アーマーガアを倒しましたけど明らかにやり過ぎですわ……」

エルレイド「(この力があれば……)」

ガラガラ「(あのネズミに復讐が出来る!)」ニヤリ


マリア「お父様にバレる前に屋敷を出ましょう!」

エルレイド「エル!」

ガラガラ「ガラ」コクリ



ガラガラ「おっと……俺の槍は返して貰う」ガシッ


ズボッ!


アーマー/ガア「」ビクッ
253 : ◆rgd0U75T1. [sage]:2020/06/14(日) 23:04:04.49 ID:Lxmz9BCC0
〜〜〜〜

マリア「お父様にバレる前に早く……」

マリア「ん?」


マリオの部屋「」キィ


マリア「お父様の部屋……?少し開いてます……」チラッ

マリア「お父様はいないみたいですね……」

マリア「少し危険かも知れませんが……お父様の弱味を握れるチャンスかも知れません」

マリア「行きます……!


〜〜〜〜


マリア「ここがお父様の部屋……結構殺風景なんですね」

マリア「エルレイド、ガラガラ後ろを見張っていてください」

エルレイド「エル」

ガラガラ「ガラ」


マリア「あら、机に……何かの資料かしら?」パサッ

マリア「『マインド・ガントレット製作計画』……?」ピラ

マリア「ロリスキー団は神秘のジャングルに住む幻のポケモンミュウの採血に成功……ミュウの血から最強のポケモンミュウツーを作り出したが……ミュウツーの強過ぎる力を制御する事を出来ずミュウツーは施設を脱走……」

マリア「脱走したミュウツーを捕まえ洗脳する為に洗脳パッドを作って奴に使用したが効果は無かった……我々ロリスキー団はミュウツーを全てのポケモンを幼女を完全にマインドコントロールする強力な兵器を作る為に世界的大企業シルフカンパニーと手を組む事にした……」

マリア「その兵器の名前がマインド・ガントレット……これを完成させる為にはある道具の力が……」



マリオ「大事の資料を机に置きっぱなしだった!誰かに見られたら会社合併の話無くなっちゃうよ!兵器の生産を手伝うも条件の1つだしなー」



マリア「(ま、まずいお父様が戻ってきたどうにかしないと)」

マリアの行動
↓1
254 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/14(日) 23:11:52.57 ID:rWOMFvicO
とっさに資料をもってエルレイドのテレポートでポケモンセンターに転送(最初から使えやとは言ってはいけない)

テレポート覚えてなかったら…安価下
255 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/14(日) 23:13:59.85 ID:qNQrNJaLO
覚えてないなら資料を持って親父脅迫、これを破ったら会社困るだろ婚約解消しろと
256 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/06/15(月) 23:06:13.95 ID:NIpQFQAa0
エルレイド「エル!」ガシッ

マリア「きゃ、エルレイド?」

ガラガラ「ガラ!?」

エルレイド「(テレポート!!!)」


シュバッ!  


ガチャ…


マリオ「早く片付けないと………ん!?」

マリオ「し、資料がない!?どうなっている!?」

黒服「マリオ様!部屋にマリアさまがいません!」

マリオ「なに!?ま、まさか!あのガキ〜!資料もって逃げやがったな!!!」

マリオ「何としてもあのクソガキを見つけ出すんだ!!!!」クワッ

黒服「はっ!」


〜〜〜〜

ポケモンセンター

シュバッ!

エルレイド「エル!」

マリア「ここはポケモンセンター……エルレイドテレポートも覚えたんですね!」

ガラガラ「(なら最初から使えよ……)」


マリア「そうですわ!この資料をアソウ博士や警察に届けないと……!」

フーゴ「おやぁ?マリアさんじゃないか!!!」

マリア「きゃ!?フ、フーゴさん!?」サッ

フーゴ「こんなところで会うなんてやはり僕達は運命の赤い糸で繋がっているのだね!」キラーン

フーゴ「さぁ、デートに出掛けよう!」ガシッ

マリア「ちょ、ちょっと!私は用事が……」ズルズル


ガラガラ「アイツ殺すか」ジャキ

エルレイド「ここじゃ人が多すぎる待つんだ」




ミィナ「あれは……?」

リザードン「リザ?」


〜〜〜〜
257 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/06/15(月) 23:06:47.72 ID:NIpQFQAa0
〜〜〜〜

エルドラジム

アクナ「ニョロボン!バブルこうせん!」

ニョロボン「ニョボ〜〜!」ボボボボボ!!

ラン「ヘラクロス、ミサイルばりでバブルを割って!」

ヘラクロス「ヘラ〜〜!!」ビュビュビュビュ!


パァン!パァン!パァン!パァン!


アクナ「へぇ……!やるね、燃えてきたよ!ニョロボン!ハイドロポンプ!」

ニョロボン「ニョボ〜〜!!!」ビュゥゥゥゥゥゥッ!!

ヘラクロス「ヘラァ〜〜!?」ガボガボッ

ラン「ヘラクロス!」


ピチュー「お前ハイドロポンプってどう略す?」

ゲンガー「え?う〜ん……ドロポン、ハイポンとか?」

ピチュー「俺はインポって略すな!」

ゲンガー「馬鹿じゃねえの」


アクナ「ニョロボン!とどめのメガトンパンチ!」

ニョロボン「ニョロ〜!」

ニョロボン「俺様の百列パンチ受けてみな!」

ニョロボン「オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ!!!」シュバシュバシュバシュバッ

ヘラクロス「無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄!!!」シュバッシュバッシュバッシュバッ



バシィィンッ!!!
258 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/06/15(月) 23:07:41.01 ID:NIpQFQAa0
ニョロボン「ニョロ〜!?」ピョーン

アクナ「ニョロボン!」

ピチュー「(おぉ!ヘラクロスがニョロボンをぶっ飛ばした!)」

ラン「よし、ヘラクロスタネマシンガン!」

ヘラクロス「ヘラ〜〜!!」ボボボボボ!!


ニョロボン「ニョ、ニョロォォ!?」ビシビシビシビシ

アクナ「ニョロボン、たきのぼり!」

ニョロボン「ニョロボ〜!」ザッパァァァァ

ラン「ヘラクロス受け止めて!」


ヘラクロス「ヘラァァァァァァッ!!!」ドスコーイ


ガシィィッ!


ニョロボン「!?」


ラン「ストーンエッジ!!!」

ヘラクロス「ヘラァァァァッ!!!」ブン


ドガァッ!!!


ニョロボン「」ドサッ

アクナ「ニョロボン!……お疲れ様」シュバッ


ピチュー「お〜メガシンカ無しで勝つとはアイツもやるようになったな」

ゲンガー「やられ役卒業だな」


ヘラクロス「ふんっ!」ギュンギュン

ピチュー・ゲンガー「!?」

ピチュー「なんか急に奴の筋肉が膨れ上がったような……?」

ヘラクロス「隠していたが俺様の特性は隠れ特性のじしんかじょうなのさ!敵を粉砕する毎に攻撃力が上がる!」


ピチュー「お前の性格見てれば分かる事だな」

ゲンガー「対した驚きはないね」


アクナ「次は君だよ!フローゼル!」


ロウランフローゼル「ゼルゥゥ!」


1ヘラクロスでバトル
2誰かに交代(誰かも)
↓1
259 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/15(月) 23:31:21.96 ID:2fXL/lhlO
ヘラクロスを信じてみますか、1

あとロウランフォームはロリスキーラルトスのLみたく、頭にRとか付けたら区別しやすくね?
260 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/06/17(水) 12:58:47.98 ID:S3/CD1R9O
ではロウランポケモンは頭にRを付けさせて貰います。アドバイスはなるべく取り入れて行きます!


ラン「ヘラクロス、まだ行ける?」

ヘラクロス「ヘラ!」コクリ

アクナ「フローゼル、あまごい!」

Rフローゼル「ゼルゥゥ!」


ザァァァァァァァ


ヘラクロス「(雨を降らせた所で攻撃力の上がったおいどんの前に悪タイプは無力でゴワス)」

アクナ「シェルブレード!!」

フローゼル「ゼルゥゥゥ!!!」シュバッ

ヘラクロス「!?」

ヘラクロス「は、はやっ……」


ズバッ!


ヘラクロス「ヘ、ヘラ……」ガクッ

アクナ「フローゼルは攻撃力は高いけどスピードが致命的に遅い……けどそんな弱点も特性すいすいで賄える!」

アクナ「ハイドロポンプ!」


フローゼル「ゼルルルルルルルルルルル!!!」バビュゥゥゥゥッ!!

ヘラクロス「ヘラ〜〜〜!?」ビシャビシャビシャ

ラン「ヘラクロス、メガホーン!」

ヘラクロス「ヘ、ヘラ!」ブンッ

アクナ「かみくだく!」


フローゼン「ゼルル!!!」ガブゥゥ!!

ヘラクロス「!!?」

アクナ「アクアブレイク!」


ドガドガドガドガドガドガァッ!!!


ヘラクロス「悪タイプに負けるなんて屈辱……」ドサッ

ラン「ヘラクロス!」


ピチュー「まぁ、今回は頑張った方だな」

ゲンガー「そうだな」
261 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/06/17(水) 12:59:28.86 ID:S3/CD1R9O
ラン「次はアシレーヌお願い!」ボーン!

アシレーヌ「レヌ〜♪」

アシレーヌ「ダーリン♥️私の活躍見ててね♥️」チュッ

ピチュー「お、おうよ」


アクナ「ピチューとキスした……ふぅん、ピチューとアシレーヌは仲良しなんだね」

ラン「うん!ピチューはみんなと仲良しだよ!」

ピチュー「(どうしたんだ?)」

アクナ「まぁ、いいけどね!フローゼル!あくのはどう!」

ラン「ナイトヘッド!」

フローゼル「ゼルルルルルルル!」ギュババババババババ

アシレーヌ「いや〜ん♪乱暴しないで〜♥️」ビビビビビビ!!

フローゼル「!?」

フローゼル「ゼルゥゥゥゥゥ!?」ビビビビビビ


アクナ「そんなまた押し負けた!?」

アクナ「くっ、ハイドロポンプ!」


フローゼル「ゼルゥゥ!!!」バビュゥゥゥゥッ!!

アシレーヌ「〜♪」ビシャビシャ

アクナ「水技が効いてない……!!?」

アクナ「はっ……!ロウランのアシレーヌの隠れ特性はよびみず!……やられた!」



アシレーヌ「そろそろ……とっておきの技を披露してあげようかしら♪」

フローゼル「!?」
262 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/06/17(水) 13:00:03.45 ID:S3/CD1R9O
アシレーヌ「〜〜♪〜〜♪」ラーラララー 

アクナ「急に歌い始めた……?何が始まるの?」

ラン「アシレーヌ?」


ボワボワボワボワ………!


一同「!?」

ピチュー「ひぇ!?黒いモヤモヤがアシレーヌの周りに集まっていく!?」

ゲンガー「あ、あれは死者の魂だ!闇の世界から死者の呼び出して集めてやがる!」


アクナ「こ、これは!」

フローゼル「ゼル………」ブルブル


アシレーヌ「食らいなさ〜い♪《ぼうれいのアリア》!」



ギュゴォォォーーーン!!!!


フローゼル「ゼル〜〜〜〜〜〜!?」

アクナ「フローゼル!!?」

フローゼル「」ドクンドクン

フローゼル「」ドサッ


ラン「い、今の技は……?」パカッ

図鑑『ぼうれいのアリア。
ゴースト技、威力90、特殊技
Rアシレーヌのみが覚える専用技歌って死者の魂を呼び出しそれをバルーン状にして当てる。この技を食らった者は必ずのろいに掛かる』


ラン「(ちょっと怖い……)」ゾワッ

アシレーヌ「ダーリン♥️私頑張ったわ褒めて♥️」スリスリ

ピチュー「えっ、と……」


ピチューの行動
↓1
263 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/17(水) 13:03:08.07 ID:U7vEVG4m0
もうやけくそだと言わんばかりにアシレーヌにマウストゥマウスのキッス(それを見て拗ねてるかのごとく不機嫌になるアクナ)
264 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/17(水) 13:14:59.65 ID:afvASTsVO
ノーマルには効かないとはいえ威力90+HPデメリット無しで交代要求&最速交代してもHP1/4ダメージはもしも本家にあったら確実に壊れ技やな
265 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/17(水) 13:23:37.88 ID:u2qJZTbTO
アシレとアクナの両方にフラグが…
266 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/06/17(水) 22:45:40.56 ID:u6x3o6tm0
ピチュー「(えぇい!やけくそでぇい!!!)」

ピチュー「んっ!!」チュゥ

アシレーヌ「!」チュゥ

アクナ「!!」


ピチュー「ぷは……これで満足か?」

アシレーヌ「うふふ♥️貴方からしてくれるなんて嬉しいわ♥️」スリスリ

アシレーヌ「あむっ」ガブッ

ピチュー「いてぇ!?耳噛むな!」


アクナ「………」ムスッ

アクナ「(ってなんでボクイライラしてんだよ!ポケモン同士がじゃれあってるだけだろ!)」

アクナ「(気合い入れ直さないと!)」パチン

ラン「これで3対2だね!後ちょっとだよ!」

アクナ「勝負はここから!行け、ネオラント!」ボーン


Rネオラント「ネオ〜」


ケイコウオ「わ〜私の進化系だ〜」

ピチュー「ほう中々綺麗じゃねえか」


ラン「よしじゃあ私は……」


ランの三体目
↓1

鎧の孤島でヘラクロス追加されないかなぁ
ランパを再現したい。
267 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2020/06/17(水) 23:47:25.74 ID:SfvAFQWZ0
ロウランサーナイト
268 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/18(木) 00:21:33.86 ID:6wLLQllC0
アシレーヌって魂食べるんだよな。ピチューを味見したら元人間だってバレそう。または既にバレてるかも
269 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/18(木) 01:26:33.00 ID:WGtAoAKyO
バレた所で気にしなさそう
270 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2020/06/18(木) 01:30:12.48 ID:qnGrpOY/0
ロウランサーナイトはもう知ってるわけだし、他のメンバーにも話してもいい気もするけどね
271 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/18(木) 06:54:18.99 ID:bBV4LCqb0
ヘラクロス、鎧の孤島で復帰おめでとう
272 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/06/18(木) 12:50:44.38 ID:NBQ//9AvO
ヘラクロス「悲報おいどんシールドにしか出現しない」

ピチュー「どうした?」

ヘラクロス「なんでもないでゴワス……」ズーン

ピチュー「……?」

ヘラクロス「誰かおいどんをください……」



ラン「行け、サーナイト!」

サーナイト「サナァ!」ボイン

アクナ「なるほど……ロウランサーナイトか……!面白いね!」

アクナ「ネオラント!だいもんじ!」


ネオラント「ネオ〜〜!!!」ズゴォォォォォッ

アクナ「水使いでも炎を扱えるんだよ!」

ラン「サーナイト、まもる!」

サーナイト「サナ!!」ピカーン


アクナ「まもるが解けた瞬間にアクアジェット!」

ネオラント「ネオ!!!」バシュッ


ドガッ!!


サーナイト「サナ………!」ユサッ

ラン「10まんボルトで一気に決めて!」

サーナイト「(食らいなさい!10まんボルト!)」バルン……バチバチ!

アクナ「かえんぐるまで防いで!」


ネオラント「ネオォォォォォォォ!!!!」ギュゴルルルルルル!!


ビリビリビリビリ!! ギュルルルルルルル!!

ラン・サーナイト「!?」


ピチュー「かえんぐるまの高速回転を利用して電気を弾いてやがる!」

ヘラクロス「マジでゴワスか」

ケイコウオ「すごーい!」




ドガッ!ゴォォォォォッ!

サーナイト「サナァ!?」バインッ

ラン「サーナイト!」


ヘラクロス「押されてるでゴワスね」

ピチュー「仕方ない何かアクシデント起こすか手伝えヘラクロス」

ヘラクロス「?」


ピチューの行動
↓1
273 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/18(木) 12:57:01.38 ID:SjeM27vpO
ピチューをアクナのデカ乳ヘ向けてヘラクロスに投げさせよう
着弾したら気持ちいい電流をデカ乳、特に乳首に流してネオラントに全く指示できない様にしてやろう
274 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/18(木) 13:34:24.28 ID:4ChTyelKo
アシレはピチューが餌として好きなのか本当に好きなのかまだよくわからんから怖いねん
275 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/18(木) 14:28:37.42 ID:BNdkyNBzO
ソードにマカセロスがいたのはそういうことだったのか……ところで最近ジャラランガの霊圧消えてない?
276 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/18(木) 17:16:12.58 ID:xHFX3iZ8O
よくよく考えたらラン達って正々堂々と勝負して勝ったことってあったっけ?
ランはなにも気づいてないだけかもしれないけど明らかに悪者な卑怯ものなんだよなおもにピチューなんだけど…ポケモン界の藤木だな
277 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/18(木) 17:25:07.79 ID:yjcYhg1+O
うるせぇ!!くそ玉ねぎ野郎!世の中正直者がバカみんだよ
バレなきゃ犯罪じゃねーから何やったって良いんだよ文句あんのか?あぁん!?

って藤木くんが言ってました


あれだな自分は実力で勝ち抜いたと本気で思ってる金持ちのお嬢様状態だな
裏で毒親が賄賂払って娘勝たせてました的なパターンで熱血少年漫画の主人公と真っ向勝負したらボロ負けする奴
278 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/18(木) 17:41:32.71 ID:sV8IUGlaO
>>276-277が、このスレからしか読んでないってのがよくわかるな。
少なくとも前スレのレッカ戦とギラン戦を読んでたら、「正々堂々勝ったことあったっけ?」なんて思いもしない。
279 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/18(木) 17:42:55.59 ID:UaRqGayP0
まあでも正々堂々じゃない勝ち筋がヒジョーに多いのもまた事実なわけで……
280 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/18(木) 18:09:16.78 ID:sV8IUGlaO
まぁ理由を考えれば、

@ ばとるがに単調なバトルだけだと読者が飽きそうだから、ピチューを動かそう
A 展開が思い付かない…、ピチューを使って展開を変えてみよう
B うるせぇ、バトルよりもエロを書かせろ!

ってところだろうと思ってる。
281 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/18(木) 18:09:52.36 ID:Qoho1TM70
まあ、それもある意味安価の宿命みたいなものですし
282 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/18(木) 18:21:03.90 ID:PSFKYbVyo
そうだそうだ盤外戦術でトレーナーを性的に襲うより正々堂々とポケモンを性的に襲え
283 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/18(木) 18:27:20.50 ID:gCS65E2/0
でもはっきりバトル描写だけで楽しめるから、あんまりね、ほら、アクナから注意もされたし、正々堂々しても.....
負けたら負けた、でも良いじゃない(再戦描写はカットでも良いし)
何にせよ、イッチに任せます。
284 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/18(木) 20:57:25.30 ID:mDYmoxmwO
なんかスマンかったな、確かに安価ならしゃーない
285 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/18(木) 20:58:44.20 ID:mDYmoxmwO
電源切れてID変わったけど俺277
286 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/06/18(木) 22:19:02.40 ID:NmZPeDnu0
まさか今になってピチューのゲス行動を突っ込まれるなんて……。


ピチュー「(俺は今ヘラクロスの角に捕まっている状態だ)」

ヘラクロス「なぁピチュー……大丈夫なんでゴワスか?」

ピチュー「なにがだよ?」

ヘラクロス「いや……怒られたりしないでゴワスか?」

ピチュー「大丈夫だろ早く投げてくれ」


ヘラクロス「じゃ、行くで………!!!」

ヘラクロス「ゴワス!!!!」ブンッ!!

ピチュー「(行くぜ〜〜〜!!!)」ピューン!



アクナ「ん?」チラッ

ピチュー「ピチュ〜〜!」ピュー

ラン「えっ!?」

サーナイト「(ピチューさん!?)」



ぽよんっ♥


アクナ「ふわぁっ♥」ビクン

ラン「あ、また……」

親衛隊「!!!」


ピチュー「(うへへ〜!褐色ボクっ娘の張りのあるデカパイ!デカパイ!!)」ムニュムニュ

アクナ「あんっ♥んぁっ♥」ビクッビクッ

ピチュー「ピチュ〜」バチッ!

アクナ「ひゃあっ!!!♥」ビリッ!

アクナ「(〜〜〜〜〜♥♥)」ビリビリ

アクナ「(な、なにこれ気持ちいい〜〜〜♥♥)」ビクビク!


ピチュー「(よし、今だ!)」チラッ

サーナイト「!」
287 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/06/18(木) 22:19:30.82 ID:NmZPeDnu0
サーナイト「(今です、喰らいなさい!10まんボルト!)」バチバチバチバチ!


ビリビリビリビリビリビリ!!!


ネオラント「ネオ〜〜〜!?」ビリビリビリビリ!

ネオラント「」プシュー


アクナ「あぁっ♥ね、ネオラント……んんっ!♥」ビクビク

ピチュー「(よし、最後の1匹だな)」


シャリア「ちょっと待ちなさいよ!」

リューネ「今ピチューが明らかに邪魔したじゃん!」

カナ「ヘラクロスが投げ飛ばしてたの見たよ!不正だよ不正!」


ピチュー「(げっ)」

ヘラクロス「(あわわ!面倒な事になって来たでゴワス!)」


ラン「ご、ごめんなさい!ピチュー、ヘラクロスバトル中に悪戯しちゃ駄目だよ!」アワワ


シャリア「これは不正を働いた貴方の負けという事でいいわね!?」

ラン「うう……」

ピチュー「(やっば、どうしよう)」


ピチューの行動
↓1
288 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/18(木) 22:47:12.53 ID:cEqwpD9xO
土下座の後、同情を誘うようなしょぼくれた背中を見せながら退室と見せかけて隠れて試合を見て何かあれば飛び出す
289 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/18(木) 22:48:56.05 ID:UaRqGayP0
中身おっさんだし顔しわしわになってそう
290 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/18(木) 23:06:36.63 ID:Qoho1TM70
おっ!久しぶりのピチューの土下座だ
291 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/18(木) 23:08:35.79 ID:sV8IUGlaO
そういや土下座が得意なんだっけか
292 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/18(木) 23:26:53.84 ID:sV8IUGlaO
ピチューの中身っておっさんだったっけ?
20時間ぶっ通し勤務のブラック企業勤めしてた社畜だったけど、年齢に関してなんかあったか?
293 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/19(金) 06:57:57.88 ID:yu6BjTrMO
ラン「ピチュー後ろに回ってバックで腰降りよ!」
294 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/19(金) 11:01:23.72 ID:HFSL1f+PO
名探偵ピカチュウみたいな顔しながら退場しそう
295 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/06/19(金) 13:06:01.61 ID:R12wMprLO
ピチュー「(ぐぅうう……仕方ないここは一つ………!)」

ピチュー「ピチュ〜〜!!!」ドゲザ!


一同「!!?」


ピチュー「(真剣勝負の邪魔をして大変申し訳ありませんでした〜〜!!!)」

ピチュー「(どうかランの退場だけは〜〜!!!)」

ラン「ピ、ピチュー……」

ヘラクロス「(うわ〜……情けねぇ……)」


シャリア「な、なんて綺麗な土下座のフォーム……」

カナ「見事だよ……」


アクナ「ま、まぁ///ピチューが飛び付いたとはいえバトルに集中出来なかったのはボクにも問題あるから………///」

アクナ「今回はノーカウントって事で……///」

アクナ「(ちょ、ちょっとだけ気持ちよかったし……悪い気はしない……///)」


シャリア「アクナ様がそういうなら……」

ラン「ありがとうございます皆さん……」


ピチュー「(俺は反省して退場してるよ……)」

ピチュー「………ピチュゥ………」シワシワ


ラン「あぁ待ってよ!ピチュー!」

シャリア「(あ、あんなに顔しわくちゃにして……)」

リューネ「(な、なんか申し訳なくなってきた……)」

カナ「(背、背中からも伝わる悲しみ……)」
296 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/06/19(金) 13:07:03.58 ID:R12wMprLO
アクナ「ちょ、ちょっと変な方向に行っちゃったね」

アクナ「とにかく!ボクは残り一体だ!でも最後のポケモンはボクのパートナー!」

アクナ「簡単に勝たせたりはしないよ!お願い、キングドラ!」

ボーン!

キングドラ「ドラァアアーーッ!!!」


シャリア「出た!アクナ様の自慢のキングドラ!」

リューネ「これで勝負あったね!」


ラン「ま、負けません、サーナイト!10まんボルト!」

サーナイト「サナァァァァッ!」バチバチバチバチ!!

キングドラ「ドラァアアーー!!!」シュバッシュバッ

ラン「避けた!?」


アクナ「水中でキングドラに敵う者はいない!りゅうのはどう!」

キングドラ「ドラァアアアアアアーーーッ!!!!」ギュゴォォォォォォ!

サーナイト「!?」


ドガァァァーーーン!!!


サーナイト「サ、サナ……」ドサッ

ラン「サーナイト!……ゆっくり休んでね」シュバッ

ラン「………ピチュー!出番だよ!」


ピチュー「…………」シワシワ

ヘラクロス「そんなにシワシワになってもライアンレイノルズにはなれないでゴワスよ」

ゲンガー「というか呼ばれてるぞ」


ピチュー「え、マジ!?」

ピチュー「ピチュッ!」シュバッ

ラン「お願いね頼りにしてるよ!」


アクナ「………///」グチュ

アクナ「行くよ!キングドラ!///」

キングドラ「ドラァアアアアアア!!!」

ピチュー「(イメージアップのため真面目に戦いますか)」パキパキ
297 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/06/19(金) 13:07:37.19 ID:R12wMprLO
藤木扱いされない為にピチューvsキングドラは安価に一切頼らず真面目に書いてみたいと思います。次の更新がいつになるか分からないので先に7番目のジムリーダーを募集します。




【名前】
【性別】
【性格】
【容姿】 
【ジム名】
【なにタイプの使うのか】
(格闘、飛行、炎、電気、水、岩以外)
【その他備考】
↓4(コンマが一番高いのを採用。不採用のもいいのがあればジムトレーナーで採用します)
298 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/19(金) 13:14:34.65 ID:dW1xy8rZO
【名前】 マキバ
【性別】 女
【性格】 ぽわぽわしたのんびりおっとりお母さんタイプ、持て余す母性愛と保護欲、ショタコンでロリコン、座右の銘は『可愛い子には旅をさせずに甘えさせてあげましょう』
【容姿】 母乳体質のKカップ、授乳でイける超敏感乳首、牛柄模様のビキニとエプロン、牛角カチューシャ、牛尻尾付きアナルバイブ、カウベル付きの首輪、黒髪おさげ
【ジム名】ファーマジム
【何タイプの使うのか】 草タイプ
【その他備考】 通称『牛柄ビキニの聖母』、ジムトレーナーはおねショタ&おねロリカップルだらけ、マキバの実家は宿泊OKのミルタンク牧場
可愛いロリショタを見ると愛情と保護欲が止まらなくなる、牧場で無料で泊まらせて授乳エッチで一晩かけてお姉さんスキーのおっぱい中毒に変える
おっぱい中毒になったロリショタはマキバの牧場で保護され毎晩マキバの母乳を飲み続けて中毒がますます進む、更にロリなら巨乳、ショタなら巨根になる
最終的にはマキバの牧場の一員に加わり働いている、またはファーマジムのお姉さんと結ばれてカップルトレーナーになっている
またマキバの牧場のミルクは巨乳化の効果があると評判の人気商品、実はミルタンクだけでなくマキバや巨乳ロリ達の母乳が入ってるからではないかと噂されている
299 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/19(金) 13:19:54.41 ID:Crtq3pIIO

【名前】 モニカ
【性別】 女
【性格】 質実剛健、正々堂々
【容姿】 銀髪ポニテに騎士鎧。スレンダー美乳
【ジム名】 スリアスジム
【タイプ】はがね
【その他備考】
絵に書いたような真面目な少女。日々街の人々を守るためポケモンも自身も鍛え抜いている
流石に帯剣はしていないが鎧は日頃から着ており、傍には常に相棒のギルガルドが控えている
その性格と使用タイプからジムリーダーのガイルとは特に交流が多く、彼に敬意を払いながら切磋琢磨している
300 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2020/06/19(金) 13:20:00.87 ID:hesVmCOv0
【名前】 ノエル
【性別】 女
【性格】 
基本どんな悪人でも改心できる、善人になれると信じ性善説を唱える包容力にあふれた優しいシスター。愛さえあれば種族、性別、年齢関係なく結婚できる世の中になればいいと思っている。
エースのLサーナイトも魂レベルでシンクロしていて性格も趣味も好物もスケベさも全て一緒。
【容姿】 
とんがり耳のエルフ顔とピンク色のストレートロングヘア。ボンキュッボンのムチムチボディが自慢。特に125pのTカップを誇る超巨乳を視姦されるのが楽しみ。
青と白ラインの修道服と着てヴェールを被り修道服の下にこっそり下にハートの穴が開いた下着をつけてスリルと背徳感を楽しんでいる。ちなみにLサーナイトも全く同じ体型、修道服、下着。
【ジム名】 アズライトジム
【何タイプを使うのか】 エスパー
【その他備考】 
エースポケモンはロリスキー団から貰ったLサーナイト。一緒にシスターとしても働く相思相愛の恋人。更生した元ロリスキー団の社会復帰を手助けするボランティア活動に励みポケモンと人間の結婚式を挙げる風変わりな教会のシスターも兼任する。
最愛の恋人と引き合わせてくれたロリスキー団には好意的で特にスパとは馬が合いお互いに恋人自慢やパートナーとの惚気話に花を咲かせる親友。スパとお茶会したりロリスキー団団員を更生させたりの関係でロリスキー団の内部事情に詳しい。化石集めやポケモンの保護など悪事でない活動に限って協力した事もあった。
301 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/19(金) 13:38:28.45 ID:tEkLeifXo
【名前】ヘーベ

【性別】女

【性格】軽い性格で人当たりはいいのだが、相手を傷つけるようなことを意識せずとも自然にたくさん吐いてしまう。
また気遣いは出来るが思いやりが全くなく、相手が怒っても何故怒ったのか理解できない。
共感性が高くナイーブだが、相手の感情に同調しやすいだけで理解はできていない。

【容姿】
艶の強い青みがかったグレーの長髪(とてもサラサラ)、気だるげで目の下に隈がある。
トップスはフリフリした黒い水着でヘソ出しに、長くゆったりした白いスカート(下はノーパン)。
性欲旺盛なので老けた雰囲気はなく、体格は平均に近い。

【ジム名/何タイプのジム】
キンブジム/ドラゴン

【その他備考】30代に突入しても男の噂すら聞こえてこない箱入りのダメ娘である。
巨大な異物挿入[田島「チ○コ破裂するっ!」]に明け暮れていて、急な来客があると、引き抜けず隠しきれなくてお腹が妊婦のようにぽっこりしてる。
小さめのポケモンを胎内に収めて[田島「チ○コ破裂するっ!」]出来るほどよく拡張されてる。
ポケモンとはただれた関係で結ばれてるので信頼はある。
ポケモントレーナーの間ではヤバい奴として有名。
302 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/19(金) 14:03:17.55 ID:dW1xy8rZO
駄目だったか〜無念、トレーナーとしての登場に期待しよ
632.62 KB Speed:0.6   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)