このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価】サーヴァントエロステータス【コンマ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

75 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/07(木) 02:04:24.51 ID:HBx6NDvxO
懐胎聖母(みんなおかあさんになるんだよ!) A

男女(ふたなりも可)が揃っている時に発動可能な結界。
精力と性器に強化や回復がかかり発情させる妊娠させるための結界で、交われば石女でも妊娠してしまう。
なお、ジャック自身も効果の対象になる。
76 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/07(木) 02:06:32.51 ID:VRlsnC260
発情の霧 A+
女性が吸うと発情する霧を発生させる
なお、自分も発情する
77 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/07(木) 02:10:29.25 ID:jQjgT6ZLO
私たち B
分身。全員が感覚を共有している。
78 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/07(木) 02:11:52.26 ID:eA7Tj4rAO
幼女A+
ロリまたは父子(母子)プレイの時に全ステータスが2段階上がる
79 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/07(木) 03:29:35.46 ID:9qyFrxk+O
石女って何だ
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/07(木) 08:38:17.18 ID:9PKGBe4qo
石女と書いてうまずめと読む
不妊とか妊娠しにくくて子供が産めない女の人の蔑称
カタワとかガイジ級によろしくない言葉なので、日常会話で使っちゃ駄目よ
81 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/07(木) 11:57:03.32 ID:rGQBtKby0
因みに石女は女性に対するかなりマズい罵倒だが必ずしも女の方に責任が有ったとは限らない

嘘か吹かしかは知らないが中々ダンナに抱いて貰えないせいで孕むワケが無いのに石女呼ばわりされた話もあるとか
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/07(木) 12:57:08.48 ID:FBNkn91tO
ジャックちゃんのスキル全部元ネタを活かしてて素敵
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/05/07(木) 22:47:48.79 ID:9rl6iuE/0
マシュとはエロいことしないのか残念だ
84 : ◆GtUp7HRylE [saga]:2020/05/07(木) 23:38:19.74 ID:IpXo/0p60
【懐胎聖母A: 男女が揃っている時に発動可能な結界。精力と性器に強化や回復がかかり発情させる妊娠させるための結界】
【発情の霧A+: 女性が吸うと発情する霧を発生させ興奮度を上げる、自分も発情し興奮度が上がる】
【わたしたちB:分身し行動でき、感覚も共有される】

……一つ不穏なスキルに彼は目を細める。

おそらく彼女の宝具『暗黒霧都』が変質したものと思われる【発情の霧】……。

ほかのスキルも合わされれば、逃げることもできず搾られる可能性もある。

いわゆる詰みの形となり、人理を取り戻すことは永久に不可能。

この特異点のホテルの一室でジャックとのセックスだけで終わる。

結界に興奮度を上げる霧、そして分身……これ等をうまく捌かねば敗北必至だろう。

……幸いにもこの3人は服従度は高い……好きに行動させるよりは、ある程度こちらから満足させてあげなければならないのかもしれない。



【マスターの行動:↓〜↓3まで】
85 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/07(木) 23:43:43.74 ID:GWcZSdNdo
とりあえず1番やばいジャックを手懐けに行こう
86 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/07(木) 23:44:12.63 ID:LR69r9Fd0
ジャックとふたなりマシュを交配させてジャックを妊娠させる
87 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/07(木) 23:45:08.87 ID:r9uUlXGno
マスターの子種でジャックをお母さんにさせよう(提案)
88 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/07(木) 23:45:20.94 ID:MR/3tuFEO
ジャックの手綱を握りに行く
89 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/07(木) 23:45:23.71 ID:zp5krLyNO
試しにマシュのデンジャラスビーストを発動
ヤバイ様なら2人を犠牲にする
90 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/10(日) 01:18:08.42 ID:7vkzmGi2O
待機
91 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/10(日) 01:47:43.79 ID:14W8nUENO
くそスレエタったか
92 : ◆GtUp7HRylE [saga]:2020/05/11(月) 00:05:18.90 ID:sSV62iaA0
彼は苦渋の決断の末、ある行動を決意する。

それは――ジャックを妊娠させることだ。

サーヴァントはエーテルで編まれた身体、体液も魔力として変換される。

だが彼女のスキルをみれば、その前提を覆すようだ。

身重にし行動を制限する……かなり心苦しい選択だが、孤立無援の状況で手段は選べない。

ジャック「え?エッチするの?」

その言葉を言った時、傍から不穏な気配を察する。

――マシュだった。

彼は踏んだ地雷に気付き即座に対応する。

混ざらないか、と問うと彼女の興奮度が急速に上昇する。

マシュ「はいっ!」

危険なサーヴァント二人と褥を共にする……そんな立派な主人に紅閻魔はそっと親指を立てた。

しかし、彼にとってみれば猛獣二匹の取っ組み合いに混ぜられたようなもの。

一人ずつ抱くならばそれなりに安全だったかもしれないが、二人になると話が違う。

……取り合いになる、それも自分を。

彼は腕を二人に引っ張られ千切れる自分を幻視する。

部屋に入り二人に服を脱がせている間、一先ず行為の流れを考える。
 
まずジャックに妊娠させ、マシュは……こちらもジャックに矛先を向けさせることを彼は閃いた。

ジャックを疲弊させつつ体力をジャックに使わせ、ある程度の満足感を二人に与える。

ベッドの戦略を立てた彼は全裸になった二人に向かい、主導権を握るため即座に動く。



【プレイ:↓〜↓3】
93 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/11(月) 00:10:56.39 ID:n9GinahzO
アナル、マンコを徹底的に愛撫して2人を限界までイカせたあとで中出し種付プレスセックス
94 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/11(月) 00:19:13.54 ID:s682lDqN0
2人のアナルを往復しながら突きまくる
95 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/11(月) 00:21:30.98 ID:l4cCtLoyo
ジャックとマシュにWフェラをしてもらい勃たせた後、マシュに生やさせて前と後ろでジャックのお腹をパンパンにしてあげる。
96 : ◆GtUp7HRylE [saga]:2020/05/11(月) 23:01:25.66 ID:sSV62iaA0

ベッドに立った彼は、座り込んだ二人に舌で奉仕させる。

部屋全体には薄い桃色の霧に包まれ、脱いだ下着はそろって染みがついていた。

竿全体から玉までジャックが舐め、亀頭を中心にマシュが咥える。

ジャック「ぺろ……んれぇ……ふふっ、きもちいーい?」

マシュ「んも……ほう、れひゅか……?」

彼は褒めつつ、完全に臨戦態勢に入った肉竿を見せつける。

そんな雄々しい肉に二人の蜜壺は即座に準備万端になるが、彼は丁寧に前戯してあげることにした。

四つん這いにさせた二人は、彼に弄られているという興奮でビシャビシャとシーツに水たまりを作る。

膣と肛門、四つの穴に二本ずつの指で掻きまわし、二人は四つん這いを保てずシーツに倒れる。

尻を高く上げ、ビクビクと体を震わす。

マシュ「ひ、は、あ…………っぅお!?んっほぉぉっ!?」

ジャック「んっ、ひっぎぃぃっ!?」

そんなほぐれたアナルを晒していた二人に彼は問答無用で左右のアナルを同時に攻める。

指と肉竿、交互に二人に挿入し徹底的に躾ける。

二人は完全に屈服中だが、余のない彼にとって全力を期するしかない。

マシュ「ひぃぃぃっ!?んひょっ、ほひゃぁぁぁぁああ!?」

ジャック「おっおっおっおぅっおっ、んへぇぇぇっ!?」

フィニッシュはジャックの膣に注ぎ、一滴残らず子宮に流し込む。
97 : ◆GtUp7HRylE [saga]:2020/05/11(月) 23:50:01.28 ID:sSV62iaA0
マシュ「う、ううん……」

気絶していたマシュは、耳元の騒音で目を覚ます。

……目を向けるとそこには。

ジャック「おっ、おかあひゃっ、ひゃっ、んひぃぃっ!?」

マスターに組み敷かれ、精液がこぼれ出るほど犯されているジャックの姿があった。

彼女の視点からでは彼の背中と、小さな足がピンと伸びているところしか見えないが、その嬌声は間違いなくジャックのモノだった。

ジャック「ひぃぃぃぃいいいっ!?」

ゴププと外からでも聞こえる射精の音とともに、小さな膣からいくらかの精液があふれ出た。

種付けプレスでしっかりと子宮に注いだ彼は、マシュが復活しているのに気付いた。

彼は彼女の暴走を制するため一言声をかける、後ろを任せたと。

彼はそう言い、ジャックをいわゆる駅弁という体位に変える。

マシュ「はいっ、先輩!」

彼女は素直に返事を返し、喜んでジャックの肛門を犯す。

マシュ「先輩の立派な肉棒の感触がします、最高ですね!」

今現在獣のような絶叫をしているジャックなどお構いなしに、マシュはゴリゴリと腸壁越しにマスターを感じる。

彼も勢い良く動き、二人同時に快楽攻めする。

……二人がすっかり出し切ったころ、ジャックはポッコリと膨らんだ腹を抱え虫の息で気絶していた。

ジャック「お……ぉ……おっ…………ほぉ……っ」

マシュ「お疲れさまでした先輩、ちゅっ、んふっ……しっかり綺麗にしてあげますね?」

愛液と精液まみれの肉棒にキスをしながら、丹精込めて彼女は舌を這わせうっとりとした目つきで奉仕する。
98 : ◆GtUp7HRylE [saga]:2020/05/11(月) 23:59:29.74 ID:sSV62iaA0
翌日、彼はまたカルデアのサーヴァントがいないか捜索に出た。

何が目的か分からない敵に、まずは一丸とならないといけない。

他の三人も手分けして街を探している。

誰かいないかと町の中で声を出すと、NPCじみた住人は何も反応を返さない。

だが誰かいるはずならば、突然の大声に返答があるはずだ。

彼はめげることなく探し続けると……ある時返答が返ってきた。

その声に急いで駆けだすと、返答の主も即座にマスターと合流できた。



【サーヴァント:↓〜↓3までで一番高いコンマ】
99 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/11(月) 23:59:52.36 ID:l4cCtLoyo
ふーやちゃん
100 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/12(火) 00:00:06.59 ID:R2f28QQw0
沖田
101 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/12(火) 00:00:28.04 ID:TpKCP1CvO
式 殺
102 : ◆GtUp7HRylE [saga]:2020/05/12(火) 00:10:41.74 ID:Wk++SY7N0
沖田「マスター!探しましたよぉ!」

抱き着く彼女は嬉しそうな声を出す。

彼は苦しいことを伝えると慌てて離れる。

沖田「す、すみません……あの、それでここはどういうところなんでしょうか……」

……前部を話すわけにいかず、彼はぼんやりとした説明をする。

戦闘力を発揮できず、ステータスが異常になる……一先ず確定事項を話す。

沖田「な、成程……確かに動きの切れが悪くなってきた気がしますね……」

そういう彼女を眺めながら、彼はステータスを確認する。



【淫乱度、服従度、敏感度、技術度、変態度:それぞれ↓〜↓5のコンマ】
103 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/12(火) 00:11:34.86 ID:XgnaJ7YYo
104 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/12(火) 00:12:46.47 ID:zeEu0AJPO
ふん
105 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/12(火) 00:12:47.74 ID:e+b/PFEHO
はい
106 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/12(火) 00:12:55.19 ID:Tt9ksCCFO
107 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/12(火) 00:12:55.92 ID:e2r9Lwx6o
あい
108 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/12(火) 00:14:08.76 ID:Tt9ksCCFO
下手クソなスケベとかめっちゃ萌えるやん
109 : ◆GtUp7HRylE [saga]:2020/05/12(火) 00:29:16.95 ID:Wk++SY7N0
【淫乱度A、服従度C、敏感度B、技術度E、変態度A】

今までで一番服従度が低いが、幸いにも技術が低く感度が高い。

寝技に持ち込めば……と彼は考える。

沖田「……どうかしましたか?」

……彼はここの特異点で大分自分が染まってきたのを感じる。

頭の中の邪念を振り払い、沖田に笑いかける。

そんな彼に、沖田はズズっと距離を詰める。

腕を抱き、胸を押し付けてくる。

沖田「マスター、沖田さん疲れちゃいました……どこかで休みませんか?」

……彼は服従度の低いことの脅威を目の当たりにする。

彼女は獣だ……隙があれば自分を襲いに来る。



【エロスキル:内容やランクなど:↓、↓2↓3】
110 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/12(火) 00:37:37.53 ID:2aQZ/tmX0
クソ雑魚淫乱三段突かれ EX
常時発動しておりマンコやアナルを一突きされる毎に問答無用でマンコとアナルの感度が3乗に増幅していく
増幅した感度は永遠にリセットはされないので雑魚くなって行く一方で解除も永遠不可能
111 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/12(火) 00:39:16.50 ID:v9XH783ZO
床弱A
彼女が攻めに行くとあっという間に逆転するデメリットスキル
攻守逆転した際更に敏感度が上昇
112 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/12(火) 00:43:39.98 ID:nN41BMc9O
縮地A

体の動き(腰振りや舌技等々)が素早くなる
足技だけ技術も上がる
113 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/12(火) 00:45:25.47 ID:BaHcIZpcO
瞬ちんちん(B)
どんな場所、状態なっていても直ぐに相手のちんちんに潜り込み咥える、また挿入することが出来る。
114 : ◆GtUp7HRylE [saga]:2020/05/12(火) 01:07:48.22 ID:Wk++SY7N0
【クソ雑魚淫乱三段突かれEX:常時発動してお一突きされる毎に感度が上昇し、効果は解除されない】
【床弱A:彼女が攻めに行くとあっという間に逆転するデメリットスキル、攻守逆転した際更に敏感度が上昇】
【縮地A:体の動き(腰振りや舌技等々)が素早くなり、足技だけ技術度も上がる】

……負ける要素が見えなくなった。

沖田「えへ……マスター、ご休憩しましょうよぉ〜」

目を細めて笑う彼女だが、もし彼が本気を出せばだれよりも早くアヘ顔を晒す。

そんなことを考えつつ、彼は彼女が腕をひくままホテルの一室に押し込まれた。

沖田「ふふ、えへへ……ふかふかのベッドですねぇ、ゴムまでありますよ?」

ペラペラと蛍光ピンクのゴムを彼に見せつけ、口の前で指の輪をシコシコと動かす。

挑発的に衣服を脱ぎ、彼のズボンに手をかける。

沖田「ふふふふふ、緊張してますかぁ?なら沖田さんにまっかせてください……気持ちよくさせてあげますよ?」




【プレイ:↓〜↓3】
115 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/12(火) 01:09:44.70 ID:wojjb7FxO
マスターを襲うもスキルのせいで形勢逆転され、調教されアヘアヘになる
116 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/12(火) 01:11:00.58 ID:ee87CGOi0
襲ってきたところを返り討ちにし、敗北宣言するまでひたすら子宮を突きまくる
117 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/12(火) 01:12:33.72 ID:L61aBAfFO
壁に手を突かせてガニ股に開かせて手や舌でアナルをほじくり返す
その後叩きつけるようなアナルセックス
118 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/12(火) 01:15:19.57 ID:e2r9Lwx6o
テクの低い手コキやフェラをしてくれたお礼にキスしつつ高速手マンで連続イキさせてあげる。
119 : ◆GtUp7HRylE [saga]:2020/05/12(火) 02:16:44.41 ID:Wk++SY7N0
沖田「ほらほらぁ、沖田さんのお胸ですよ?」

ムニムニと下手なパイズリを受け、彼女を見下ろす。

彼は流石に面倒になり、彼女を側に引き寄せる。

沖田「えー、ちょっと乱暴ですよ?沖田さんが魅力的だからって……んむっ」

小うるさい唇を塞ぎ、ベッドに押し倒す。

そのまま手マンしながら口内を味わう。

沖田「ふーっ、ふーっ……おへ、ほっ、ほひっ……??」

彼女は何が起きたのか処理できていないようだった。

先程まで半勃ちだった肉棒もようやく全開になり、血管の浮いたそれを見せつける。

沖田「な、なんでっ、さっきの倍もっ、ひっ、太過ぎっ、壊れ…………おおっぉぉおおうっ!?」

焦らされてイライラしていた肉棒は締まりの良い膣穴にを一気にねじ込まれた。

一突き毎に感度が上がり、壊れた様に潮を撒き散らす。

沖田「負けっ、負けまぢだっ、ごわれりゅっ、子宮壊れちゃっ、おおおほぉぉおっ!?」

ゴリゴリと子宮を押しつぶし、しっかりと負けたことを叩き込む。

何度も失神と覚醒を繰り返し、出し入れの間だけで三度は絶頂する。

ベッドを軋ませ、徹底的な躾を繰り返す。
120 : ◆GtUp7HRylE [saga]:2020/05/12(火) 03:42:05.24 ID:Wk++SY7N0
沖田「ふーっ……ふーっ……まっ、マスター……」

現在彼女は先程同様全裸のまま、壁に手をつきガニ股の体勢で尻を振っていた。

膣からはボトボトと感覚を置きながら精液が垂れている。

彼は彼女の尻に舌をねじ込み、優しく解していた。

舌が用意に入る様になると今度は指を、一本一本ゆっくり増やしていく。

沖田「ひぽっ、んぽっ、れりゅぅっ」

その最中舐めてくれた舌に感謝する様にしゃぶり、その最中も指は増え絶頂し続ける。

沖田「はっ、はあっ、沖田さんのザコケツマンコッ、マスターの三段突きでぶっ壊してくださいっ」

すっかり彼の女として調教された彼女は、カクカクと腰を振る。

沖田「あ……っ」

ガシッと掴まれただけで彼女は疼き、愛液を垂らす。

そして……彼は狙いを定め……一気にねじ込んだ。

沖田「……おっ……おごぉぉぉおおおあっ!?」

獣の様な声を上げ、壁をついていた手も保てなくなり即座に壁に押し付けられる。

脚もプラプラと浮き、根元までねじ込みその後引き抜く。

激しいストロークの最中も感度は上昇し続け、壁に潮を吹きかけ続ける。

沖田「あへっ、へぇっ、んへぇぇええっ!?」

彼は速度を上げ、腰をより深く突き……そして大量の精液を流し込む。

沖田「おっ、おっほ、ほへぇ……っ」

彼が引き抜くと同時に肛門から精液が逆流し、そのまま床に倒れる。

高く尻を突き上げて倒れた彼女を後に、彼は汗を流すためシャワーを浴びる。
121 : ◆GtUp7HRylE [saga]:2020/05/12(火) 20:28:09.17 ID:Wk++SY7N0
マシュ「く、うあ……っ」

縦を構えるのも精一杯な彼女は、膝を突き倒れかける。

沖田「こちらに!」

縮地で駆けつけた沖田が彼女の手を取り、物陰に潜ませる。

マシュ「せ、先輩……ご無事で……」

彼は何が起きたのかマシュに尋ねる。

マシュ「おそらくこの特異点での敵性サーヴァントです……戦闘能力があり、今の私達では……」

……いつ来てもおかしくはなかったが……彼はそう思いながら路地裏から表通りの方を見る。

紅閻魔もジャックも戦えない……せめてどうにかならないかと考える。

おそらく今の敵もただ駒の一つなのだろう、この事件の黒幕はまだ隠れているのは間違いない。

その駒一つに、自分達はまさに壊滅の危機を迎えていた。



【サーヴァント:↓〜↓3までで一番高いコンマ】
122 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/12(火) 20:29:06.38 ID:XgnaJ7YYo
司馬懿
123 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/12(火) 20:30:39.11 ID:4CYbBaucO
きよひー
124 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/12(火) 20:31:36.70 ID:9UDpE0thO
アストルフォ
125 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/12(火) 20:31:45.83 ID:h61315ouO
静謐
126 : ◆GtUp7HRylE [saga]:2020/05/12(火) 21:57:25.33 ID:Wk++SY7N0
男性サーヴァントで守備範囲なのアストルフォだけなんで新たにデオンやらエルキドゥ辺りが候補内にあっても候補の範囲をずらします
女の子との絡みが描きたいし
127 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/12(火) 22:02:08.42 ID:e2r9Lwx6o
かしこまり
128 : ◆GtUp7HRylE [saga]:2020/05/12(火) 22:08:25.13 ID:Wk++SY7N0
アストルフォ「あはっ、女の子サーヴァント2匹かぁ、ご主人様に褒められちゃうなぁ!」

いつものように二ヘラと笑いながら、倒れ伏すマシュと沖田を見下ろす。

……戦闘力を保有するサーヴァント相手に、それらを奪われた二人はよく健闘はしたが……。

アストルフォ「後は僕らの仲間にするだけ……えへへっ、うおわっ!?」

ドン、と彼に突き飛ばされアストルフォは二人から距離を離される。

……やはり、戦闘力があるとはいえ十全ではない……サーヴァント相手にガムシャラなタックルが当たるはずもなければよろめかすことも出来ない。

アストルフォ「あっはあ、マスターじゃないかぁ、君も連れて行けたらもっと褒められちゃうなぁ……っ!」

ギラギラと瞳に欲望の炎を点らせ、ゆっくり近づいてくる。

……パスを接触で強化し令呪で縛ろうとしたが、この様子では試すだけ無駄だ。

それよりも垣間見えたステータスを確認し、手はないかと探る。



【淫乱度、服従度、敏感度、技術度、変態度:それぞれ↓〜↓5のコンマ】
129 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/12(火) 22:08:46.72 ID:y1Jz1gXMO
130 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/12(火) 22:08:56.51 ID:ee87CGOi0
はい
131 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/12(火) 22:08:58.48 ID:0rr34b6So
反骨?
132 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/12(火) 22:09:14.96 ID:W0Ih49/tO
133 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/12(火) 22:09:59.48 ID:q45xPgyEO
高く
134 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/12(火) 22:10:03.04 ID:e2r9Lwx6o
あい
135 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/12(火) 22:13:20.71 ID:AX/LLPL4O
見事なS気質の能力値ですね…
136 : ◆GtUp7HRylE [saga]:2020/05/12(火) 22:19:00.43 ID:Wk++SY7N0
【淫乱度B、服従度C、敏感度C、技術度A、変態度C】

――手強い。

こちらが攻めに回れる機会のある服従度や敏感度、変態度が高くなく。

加えて飛び抜けた技術度にそれに次ぐ淫乱度。

…… 自分は負けるかもしれない、彼は覚悟を決め……沖田とマシュを守るように立ちはだかる。

アストルフォ「あはっ、怖い顔だなぁー」

彼は臆することなく、勝機を見出すためにステータスを確認する。



【エロスキル:内容やランクなど:↓、↓2↓3】
137 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/12(火) 22:19:57.74 ID:ee87CGOi0
理性蒸発 A+
自分と周囲のサーヴァントの理性をなくし、発情する獣に変える
138 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/12(火) 22:20:11.29 ID:Vzr9UtX2O
マジカルチンポ A
どんな女性でも堕とせる魔法のチンポ
ぐだ男から寝取る
139 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/12(火) 22:20:14.47 ID:Y5q2wODp0
女性万能攻略書 A
女性からのあらゆる攻撃を無効にし、性的な弱点が丸わかり
140 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/12(火) 22:21:31.54 ID:bWYwLw7iO
女体化B+
一定時間女体化できる
141 : ◆GtUp7HRylE [saga]:2020/05/13(水) 16:16:16.77 ID:QV+nKFh90
【理性蒸発A+:自分と周囲のサーヴァントの理性をなくし、発情する獣に変え両者の興奮度と淫乱度を上昇】
【マジカルチンポA:どんな女性でも堕とせる魔法のチンポ、女性特攻を得る】
【女性万能攻略書A:女性からのあらゆる攻撃を無効にし、性的な弱点を暴く】

アストルフォ「あはっ、僕のスキルを覗いたね?うふふっ、ご主人様に改造してもらったんだよぉ」

にやにやと笑いながら距離を詰めていく。

アストルフォ「このオチンチンでぇ、いっぱいエッチするんだぁ……あはっ!」

……完全に敵のサーヴァントなのだ……今回の黒幕は恐るべき敵だと再認識した。

アストルフォ「それじゃあ、僕と勝負してもらおうかなぁ?」

彼は覚悟を決め、魔術礼装を使えるようにする。

アストルフォ「……さぁ!勝負だ!」

……そういうとアストルフォは全裸になり、挑発的に自分の尻をこちらに向ける。

彼は動揺を表に出さず、だが素早く理解する。

サーヴァントに対しては戦闘鎮圧、マスターに対しては性交チン圧なのだと。

馬鹿なことをと普段の彼ならば考えたかも知れないが、異常な改変を行われたサーヴァントをみればどうしたいかは想像しやすい。

黒幕が用意した勝ち筋にのるのは業腹だが……用意されている以上諦める選択肢はない。



【プレイ:↓〜↓3】
142 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/13(水) 16:22:09.33 ID:OPF5PzQvO
女性には強いが男性には雑魚雑魚なので、普通に屈服
許しを乞うてもイカされ続ける
143 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/13(水) 16:24:15.48 ID:k1KLl+YcO
アナルクソ雑魚ナメクジ野郎に負けるわけなく、マスターの余裕勝ち
けつを叩いただけで絶頂するほどドMになる
144 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/13(水) 16:26:07.26 ID:HG+HLyt60
乳首いじりながらアナルに挿入し調教
ぐだ男にマスター権を上書きされるほど躾けられる
145 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/13(水) 16:27:11.47 ID:uzrorCEUO
普通に突きまくってメスイキさせまくりオスとして生きられなくする

マジカルチンポを剥奪してクソザコチンポに
146 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/13(水) 16:37:20.58 ID:iIj1Nj/Io
やっぱりおちんちんはあってもメスだったか…
147 : ◆GtUp7HRylE [saga]:2020/05/13(水) 17:31:50.04 ID:QV+nKFh90
アストルフォ「オチンポは僕とおんなじくらいだねっ、でも僕は君のチョロチョロサーヴァントとは違うほぉぉぉっ!?」

挿入とほぼ同時に自慢のマジカルチンポから勢いよく射精する。

驚くほど弱く、彼は試しに乳首に手を伸ばす。

アストルフォ「ふっ、ふひっ、み、見くびっていたみたいだね……僕もほんんんっぎぃぃぃいいいっ?!」

つねり上げ潰し爪を立て……彼は念入りに調教する。

雄々しく反り返った肉棒は情けなく射精し続け、アストルフォ自身の腹筋や胸板に自分の精液で汚していく。

アストルフォ「な、なんでぇ……?ひっ、ひほぉっ?!」

情けない射精を繰り返しながら、尻穴を乱暴に犯される。

数回のストロークで既に屈服度も変態度も敏感度も急上昇する。

アストルフォ「ゆっ、ゆるっ、ゆるじてっ、ぉほっ、ごめんなっ、ひおっ、出るっ、せーし出るっ、お尻壊れるっ!?」

ドロドロと壊れた蛇口の様に精液を零れさせ、そのまま気絶する。

148 : ◆GtUp7HRylE [saga]:2020/05/13(水) 17:59:16.60 ID:mLJTP4KAO
アストルフォ「た、確かに凄かったけどまだまだ負けないぞっ!ボクにはご主人様がいひぃいっ!?」

壁に手をつき尻を向けたアストルフォに、彼は二人を攻撃したお仕置きを加える。

小さく丸いアストルフォの尻に真っ赤な紅葉が浮かび、肛門からトプトプと精液が溢れる。

アストルフォ「まっ、負けっ、負けにゃいぞっ、ふぅっ、フゥゥーッ!」

激しく息を吐きながらまだまだ挑発的に尻を振る。

負けないという意思……と言うよりも、もっと欲しいと言う意思表示なのだろうか。

アストルフォ「んぴぃぃいっ!?おヒャァぁっ!?んぎっひぃっ!?」

……余すとこなく真っ赤になった頃、彼はいつの間にかアストルフォを取り戻していたことに気付いた。

お仕置きも終わり敵でなくなった以上、彼は優しくアストルフォを起こす。

アストルフォ「えへっ、マスター、まだまだ凄いねっ、僕の萎えチンなんかより素敵だよぉ!」

操られていた頃の記憶もあるようで、猫撫で声で彼の肉竿に指を這わせる。

……敵に操られたサーヴァントの取り戻し方も把握した彼は、アストルフォを連れ拠点に戻る。
149 : ◆GtUp7HRylE [saga]:2020/05/13(水) 18:39:45.88 ID:mLJTP4KAO
……沖田と敵に操られていたアストルフォを無事取り戻せた彼は、意気揚々と凱旋した。

マシュ「流石です先輩っ、お見事です」

沖田「とってもカッコよかったですよ!」

2人はアストルフォ撃破後、更に彼に甘えてくる。

アストルフォ「ねぇねぇ、マスターの拠点ってどんな感じ?」

また、敵に操られていたアストルフォの方も落ち込んだ様子はなくいつも通りのテンションだった。

……そこで彼はふと、紅閻魔はどうなったか気になり始める。

彼女はマシュ同様他のサーヴァントを探しに行ってもらっていたはずだ。

だが、彼の想定外の敵性サーヴァントの出現でマシュは危機に陥っていた。

彼はふと不安になり向かう脚を早め紅閻魔との合流地点へと急ぐ。



【サーヴァント:下3つでコンマが高い方】
【選択肢:@カルデアのサーヴァント、A敵性サーヴァント】
150 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/13(水) 18:40:35.28 ID:9mtdIkJto
2
151 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/13(水) 18:41:40.74 ID:8RPDExoEO
1
152 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/13(水) 18:42:14.13 ID:O9gT/m13O
2
153 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/13(水) 18:44:25.23 ID:ZvZlf0L7O
サーヴァントも書くの?
酒呑
154 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/13(水) 18:51:15.10 ID:iIj1Nj/Io
Aふーやーちゃん
155 : ◆GtUp7HRylE [saga]:2020/05/13(水) 18:51:17.57 ID:mLJTP4KAO
マシュ1
2アストルフォ
みたいな感じに今後は書いてくれると助かります
とりあえずカルデアのサーヴァントということで


【サーヴァント:下3つでコンマが高い方】
156 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/13(水) 18:52:31.86 ID:JFqP7K4JO
メイヴ
157 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/13(水) 18:52:34.44 ID:9rpcnGIkO
@エレナ・ブラヴァツキー
158 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/13(水) 18:52:56.87 ID:u2EAtPzq0
バニ上
159 : ◆GtUp7HRylE [saga]:2020/05/13(水) 19:33:42.87 ID:mLJTP4KAO
紅閻魔「ご主人っ、ちゃんと見付けてきまちたよっ」

どうやら無事な彼女にホッとする。

そして、遅れて彼女の指差す方向へ顔を向ける。

……と同時に柔らかい物が視界を遮る。

正しくは柔らかい物の中に彼の顔が包まれていたのだが。

アルトリア「……お疲れ様です、マスター」

彼女の胸から解放され、彼は挨拶になんとか返す。

なんと紅閻魔が連れてきたのはアルトリア・ペンドラゴンだった。

戦闘力が無いとはいえ、王然とした彼女が敵にいるのと味方にいるのとでは大きく違う。

彼は素直に喜ぶと、アルトリアも僅かに嬉しそうな顔を見せる。



【淫乱度、服従度、敏感度、技術度、変態度:それぞれ↓〜↓5のコンマ】
160 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/13(水) 19:36:59.74 ID:JFqP7K4JO
ぬん
161 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/13(水) 19:37:05.25 ID:iIj1Nj/Io
そい
162 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/13(水) 19:37:36.99 ID:vaD4IZ99O
おほ
163 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/13(水) 19:45:29.35 ID:HG+HLyt60
ぬあ
164 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/13(水) 19:46:24.29 ID:lStpIE7mO
165 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/13(水) 20:19:09.88 ID:zJ8HprnB0
敏感過ぎィ
166 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/13(水) 20:20:03.37 ID:vaD4IZ99O
抱きついた時点で軽くイッてそう
167 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/13(水) 20:31:15.06 ID:/xZ8ruv/O
敏感だからといって雑魚かというと違うと思うんだ

キアラ様とかアナルだろうと尿道だろうと楽しみながら余裕そうじゃん
168 : ◆GtUp7HRylE [saga]:2020/05/13(水) 20:36:25.56 ID:mLJTP4KAO
【淫乱度B、服従度D、敏感度A++、技術度D、変態度D】

軒並みステータスは低いが淫乱度は他のサーヴァント並みにはあった。

だがそれよりも目を引くのは圧倒的に敏感度が高い。

ここまで高いと悪戯心が芽生えるが……グッと我慢する。

アルトリア「沢山の部屋がありますね、私が運営していたホテルとも少し違います」

案内をされていた彼女は、穏やかな口調で話しかける。

彼は相槌を打ちつつ、施設の案内を続ける。

アルトリア「……部屋はここにしましょう、番号が気に入りました」

彼は頷き、鍵束から部屋の鍵を取り扉を開ける。

どの部屋を使おうがラブホテルの一室だが、部屋数で困ることはないだろう。

彼はアルトリアに鍵を渡す。



【エロスキル:内容やランクなど:↓、↓2、↓3】
169 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/13(水) 20:37:03.46 ID:Ho8KsPzH0
ロイヤルサキュバス EX
どれだけ絶頂しようとも果てることなく満足することも無い
170 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/13(水) 20:37:16.20 ID:0uIt50hHO
吸精の獅子王 A+

一度精液を飲んだり浴びたり子宮で受け止めたりした相手の支配権を得る
171 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/13(水) 20:40:07.25 ID:gVVoiBZMO
発情ウサギ A
常に発情しており彼女と一定時間ふれた人物にも発情が伝染する
172 : ◆GtUp7HRylE [saga]:2020/05/13(水) 20:56:07.24 ID:mLJTP4KAO
【ロイヤルサキュバスEX: どれだけ絶頂しようとも果てることなく満足することもない】
【吸精の獅子王A +: 一度精液を飲んだり浴びたり子宮で受け止めたりした相手の支配権を得る】
【発情ウサギA: 常に発情しており彼女と一定時間ふれた人物にも発情が伝染する】

ガチャリと鍵が閉まる。

アルトリア「この部屋が良い、と言うのは嘘です……申し訳ありません」

彼女は腕に抱きつき、耳元で話しかける。

アルトリア「触れてください……私のここが、我慢できなくなってしまいました……」

彼女のバニースーツの股間部分が円形に消失し、抱きしめられた腕が整えられたそこにあてがわれる。

軽く触れた指先にたっぷりと愛液が付着し、どれだけの興奮かがわかる。

アルトリア「………………マスター、どうか……抱いてください」

耳元で囁き、恥ずかしそうに俯く。



【プレイ:↓〜↓3】
173 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/13(水) 20:58:27.22 ID:JyyCPdVXO
とりあえずパイズリで抜いてもらう
174 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/13(水) 20:59:45.20 ID:4EnWE+AGO
アストルフォを呼んでスキルを使いバニ上を堕とす
369.48 KB Speed:0.6   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)