このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
【安価コンマ】貴方は世界を巡るようです R-18巡目
- 296 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2020/06/14(日) 02:11:08.83 ID:4QtjnTBG0
- IF 勝負に負けてベルフェも助けてくれなくてエロ同人みたいになったら。
「はーい、それじゃあ今日の分も沢山出そうねー♥」
ニコニコと笑いながらゴム手袋をはめて、ハルエルさんは僕を空間魔法で四つん這いに拘束する。
あの日僕が拉致されて何日が経っただろうか。ハルエルさんの家に連れ去られてから。僕は毎日のように精を絞られている。
好奇心の赴くままに、子供が単純に抱くワクワク感だけで。僕は毎日――。
「はいじゃあしーこしーこ♥ 早く精子を出しましょうねー♥」
しこしこしこしこ…………。
――こうやって、ガチガチに勃起をしたおちんちんを扱かれている。
「ワイズ君はゴム手袋の感触大好きだもんねー♥ だからこのビーカーに沢山精子出せるよねー♥」
元気に、明るく、何時もの調子で。ハルエルさんはシコシコと僕のおちんちんを上下上下に、搾るように扱いていく。
まるで牛の乳を搾るみたいに、きゅっきゅと強弱を加えて。
しこしこしこしこ……ちゅこちゅこちゅこちゅこ……。
「ほーら、色んな所から集めてきた精力剤沢山飲んだから、出せないなんてことないもんねー♥ ほらほら、ぴゅっぴゅっぴゅーって小さな玉々に蓄えられた精子出しちゃおーねー♥ 包皮がにゅこにゅこにゅこにゅこって優しい刺激にあんあん女の子みたいに喘いで……♥ ワイズ君、可愛いねー♥」
ハルエルさんの笑顔に、恍惚とした紅潮が浮かび上がってくる。
「……ん。おちんちんぴくぴくしてきたよ♥ もう出る? 出ちゃう? はいじゃあ追い込み駆けちゃうね♥ カリ首のところを指の輪っかで速くしこしこしこしこ……ほら、出して♥ ……出せ♥ 出せ出せ出せっ♥」
びゅーっ……びゅーっ……! びゅるびゅるびゅる……びゅるるる、ぴゅる……とぴゅっ。
「はーい♥ 沢山出したねー♥ ああ、こうやって男の子が射精するところなんてワイズ君で初めて見たから……興味深いなぁ♥ えへへ、好奇心がそそられるなぁ……♥」
…………しこしこしこしこ。
「それじゃあ二発目もいこっか♥ ノルマは十発だから、あと九発頑張ろうねー♥」
……僕は、この地獄から逃げられるのだろうか。
誰か助けて、ベルフェ、ユウナ……う、ぁ…………!
びゅるびゅるびゅるびゅる…………。
301.81 KB Speed:0.4
↑
VIP Service
SS速報R
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)