このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価】提督「提督として生きること」サラトガ「その80」【艦これ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

125 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/17(日) 00:05:54.13 ID:EfF1dIQc0
ジェーナスはなんとか落ち着いたが、あれからずっとグレカーレを見つめてくる
グレカーレ「うぅ・・・」
ジャーヴィス「ジェーナス、仲良く、仲良くしましょうよ!」
126 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/17(日) 00:08:02.00 ID:11q7naYqo



ジェーナス「……」ジー…


グレカーレ「うぅ……」


ジャーヴィス「ジェーナス、仲良くよ?仲良くするの!」


マエストラーレ「ジュース貰ってきたわ、みんなで飲みましょ!」


リベッチオ「それで、何しよっか?」







↓1  どうなる?
127 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/17(日) 00:08:31.23 ID:95+ezYkj0
トランプ
128 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/17(日) 00:08:48.44 ID:k/J5+DOyo
せっかくだからマエストラーレ級の服を着ない?とリベッチオ
129 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/17(日) 00:10:26.82 ID:11q7naYqo



マエストラーレ「あ、そうだ……じゃーん!」


ジャーヴィス「トランプね!」


マエストラーレ「まずは、ババ抜きでもやりましょ?負けた人は……うーん、罰ゲームね!」


ジェーナス「う……ま、まあ負けなければいいし……」








↓1  どうなる?
130 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/17(日) 00:11:05.98 ID:EfF1dIQc0
>>128の意見を含めて、負けた方はマエストラーレ級(もしくはJ級)の服に着替える
131 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/17(日) 00:13:26.33 ID:11q7naYqo



グレカーレ「じゃあ、負けた側は……マエストラーレ級かJ級の服に着替えるってことで!」


リベッチオ「わー、リベ一度ジャーヴィスたちの服着てみたかったの!」


グレカーレ「ちょっと、それじゃ罰ゲームになんないでしょ!」


ジャーヴィス「ふふ……いいわ、負けないから!」







↓1  どうなる?
132 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/17(日) 00:15:15.98 ID:9boJUcqx0
他の三人は上がってグレカーレとジェーナスの対決になる
133 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/17(日) 00:16:00.30 ID:k/J5+DOyo
コンマ偶数 イタリア側の勝ち
コンマ奇数 イギリス側の勝ち(着替えのためイギリス艦寮に招待)
134 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/17(日) 00:17:06.30 ID:11q7naYqo



リベッチオ「あ、リベあーがり!」


ジャーヴィス「これで、残りは……」


ジェーナス「ううう……」


グレカーレ「やだ♪そんなに睨まないでよー♪」


ジェーナス(グレカーレには、絶対負けたくない……!)







↓1  どうなる?
135 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/17(日) 00:17:20.29 ID:lSZNmGcLO
コンマ75以上ならジェーナスの勝利(グレカーレの幸運艦補正)
136 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/17(日) 00:17:30.27 ID:EfF1dIQc0
>>133
137 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/17(日) 00:19:48.92 ID:11q7naYqo



グレカーレ「やったー♪あたしの勝ちね!」


ジェーナス「うう……負けちゃった……」


マエストラーレ「じゃあ、ジェーナスにはマエストラーレ級の服を着てもらうわ!」


ジェーナス「し……仕方ないわね。着替えてくるわ」


ジャーヴィス「ジェーナス、待ってるわよ〜♪」







↓1  どうなる?
138 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/17(日) 00:20:15.96 ID:EfF1dIQc0
仕返しに着替え中にジェーナスにセクハラしてくるグレカーレ
139 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/17(日) 00:22:55.39 ID:11q7naYqo



ジェーナス「……///」シュルシュル…


グレカーレ「ふーん……ジェーナス、思ったより大きいのね♪」


ジェーナス「な、何言ってるのよ!///」


グレカーレ「さっきのお返し……ほら、さっさと着替えちゃってよ!」


ジェーナス「うぅぅ〜……///」









↓1  どうなる?
140 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/17(日) 00:23:14.97 ID:7pDIX9RDO
お腹を押され体内のアレへの刺激に赤面するジェーナスと
そうとも知らず腹筋結構鍛えてるんだと思うグレカーレ
141 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/17(日) 00:25:25.37 ID:11q7naYqo


ジェーナス「……///」モゾモゾ…


グレカーレ「……」スッ… ペタ…


ジェーナス「きゃっ!や、やめて!///」


グレカーレ「そんなに嫌がる……?腹筋触っただけでしょ?」


ジェーナス「う……そ、そうだけど……///」








↓1  どうなる?
142 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/17(日) 00:25:43.22 ID:EfF1dIQc0
着替えた後でジャーヴィスにかわいいよと言われて、まんさでもないになるジェーナス
143 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/17(日) 00:28:39.82 ID:11q7naYqo



ガチャ…


ジェーナス「お、おまたせ……///」


ジャーヴィス「きゃーっ、かわいいわね、ジェーナス!」


ジェーナス「そ、そうかな……///」


ジェーナス「でも、J級の制服と違って……す、スースーするというか……///」








↓1  どうなる?
144 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/17(日) 00:28:55.26 ID:/uZtRX7n0
結果全員も着替えるまで遊んでいた
145 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/17(日) 00:32:53.40 ID:11q7naYqo



マエストラーレ「わー、すごく可愛いわ♪」


リベッチオ「えへへ……ジャーヴィス、似合ってる?」


ジャーヴィス「ええ、とっても!リベも制服貸してくれてありがとう!」


ジャーヴィス「それにしてもこの服……イタリアらしいわね。とっても涼しそう」


ジェーナス(涼しそうというか……脇から見えちゃいそうだわ……///)







↓1  どうなる?
146 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/17(日) 00:33:36.33 ID:6Mnp8Kap0
ジェーナスがえっちねとからかってくるグレカーレ
147 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/17(日) 00:36:16.71 ID:11q7naYqo



グレカーレ「……♪」


ツツー…


ジェーナス「ひゃわぁっ!?く、くすぐらないで!///」


グレカーレ「ちょっと指でなぞっただけじゃんっ♪」


グレカーレ「この服ね、よく提督が横から手を突っ込んで……♪」


ジェーナス「し、知らない!///」








↓1  どうなる?
148 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/17(日) 00:38:09.82 ID:EfF1dIQc0
みんなで写真を撮ってそれぞれのイタリア/イギリス艦に送る
149 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/17(日) 00:38:42.05 ID:k/J5+DOyo
ジャーヴィスに「ほら、こうやってひ〜らひらってやってみて。提督が喜ぶのよ」とグレカーレ
150 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/17(日) 00:39:25.19 ID:11q7naYqo



ジャーヴィス「ジェーナス!みんなで写真取りましょ!」


ジェーナス「しゃ、写真……?」


ジャーヴィス「イギリス艦やイタリア艦のみんなに贈ろうって!」


ジェーナス「え、えぇ……?///」


リベッチオ「ほらほら!早く早く!」


ジェーナス「うぅ……わ、分かったわよ……///」








↓1  どうなる?
151 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/17(日) 00:41:08.78 ID:le9BNgOy0
提督にも送ろう+149ような写真を撮る
152 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/17(日) 00:42:43.97 ID:11q7naYqo



マエストラーレ「ふふ……撮れた撮れた♪これ、提督にも送っちゃう?」


グレカーレ「待って!ジャーヴィス、スカート摘んでひらひらさせてみて?」


ジャーヴィス「えっと、こう?」


グレカーレ「うんうん!それすると、提督喜ぶよ♪」


ジャーヴィス「えへへ……分かったわ♪」








↓1  どうなる?
153 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/17(日) 00:44:44.10 ID:7pDIX9RDO
写真を送って数十秒後に提督が出現
この目で見たかったと供述
154 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/17(日) 00:47:07.15 ID:11q7naYqo



マエストラーレ「送信っと……あ、返事来たよ」


リベッチオ「え、もう?」


マエストラーレ「うん……この目で見たかった、だって!」


ジャーヴィス「やだ、ダーリンったら……///」


グレカーレ「それなら、今度五人で相手してもらおうよ♪制服交換してさ♪」


ジェーナス「え……ご、五人って、あたしもっ!?」


グレカーレ「そうだよ?気持ちいいよ、提督との夜戦……♪」


ジェーナス「む、無理!だめだから、あたしは!///」









↓1  どうなる?
155 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/17(日) 00:49:22.03 ID:EfF1dIQc0
文字通り仕事が終わった瞬間ワープ装置まで使ってやってくる提督
ジェーナス「見、見るなっ!///」
156 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/17(日) 00:51:14.76 ID:11q7naYqo



コンコン…


「入るぞー」ガチャ…


リベッチオ「あれ、提督さん?」


提督「仕事が終わってすぐワープしてきたんだ……みんなよく似合ってるな」


ジェーナス「み、みるな!///」


提督「相変わらず厳しいな、ジェーナスは……」


ジャーヴィス「ダーリン♪見てみて♪」ヒラヒラ


提督「ジャーヴィス……」







↓1  どうなる? 
157 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/17(日) 00:53:02.86 ID:k/J5+DOyo
制服のまま逃げ出すジェーナス
私の制服ー!と追いかけるマエストラーレとリベッチオ
158 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/17(日) 00:53:45.62 ID:/uZtRX7n0
グレカーレの言った通りに提督は服の横から手を突っ込んでくる
159 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/17(日) 00:54:23.48 ID:11q7naYqo



ジェーナス「っ……あ、あたし帰るっ!///」


バンッ! タッタッタッタッ…


リベッチオ「あ!リベの制服かえしてよ!」


マエストラーレ「ああっ、もう……私リベの様子見てきますから!」


タッタッタッタッ…


提督「……騒がしいやつ、と?」


グレカーレ「……♪」ギュウ…







↓1  どうなる?
160 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/17(日) 00:55:27.10 ID:7pDIX9RDO
ジャーヴィスもすり寄って158
161 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/17(日) 00:57:37.60 ID:11q7naYqo



ジャーヴィス「……ダーリン♪」


スッ… ギュウ…


提督「ジャーヴィス……」


シュル… キュッ


ジャーヴィス「んんっ……♥」


提督「下着は、どうしたんだ?」


ジャーヴィス「マエストラーレたちも、つけないでしょ……だから……///」








↓1  どうなる?
162 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/17(日) 00:58:42.32 ID:fjLp80nwO
本国で何をしていたか聞く
163 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/17(日) 01:00:21.05 ID:11q7naYqo



提督「……どこか座ろうか。ジャーヴィス、グレカーレ、おいで」


ジャーヴィス「うん……///」


グレカーレ「いひひっ……♪」


スッ…


ジャーヴィス「ん、ん……っ♥」


グレカーレ「ねぇねぇ……本国で何してたの?」









↓1  提督の返答
164 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/17(日) 01:00:44.86 ID:EfF1dIQc0
本国は異世界の戦力報告を重く受け止めて、他の入り口が発見次第で破壊せよと指示を下した
165 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/17(日) 01:03:40.42 ID:11q7naYqo



提督「異世界のことについて報告してた……割と信じてもらえたみたいでな」


提督「ゲートを見つけたら、すぐ破壊するようにって……」


提督(あとはまあ、神州丸の件とガングートの結婚式についていろいろと……)


グレカーレ「ふーん……ま、当然よね」


ジャーヴィス「ダーリン……胸ばかり触ってて、飽きない?///」


提督「全然。いつまでも触ってられるぞ……」








↓1  どうなる?
166 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/17(日) 01:04:11.42 ID:E3VzpSGe0
ジャーヴィス「異世界の問題は全て解決した、これ以上貴方達が向かうの世界のいざこざに巻き込まれることはもうないって異世界の艦娘が言ってたわ!」
167 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/17(日) 01:04:58.03 ID:mlGPJwHl0
グレカーレも欲しがるの顔して提督に擦りつける
168 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/17(日) 01:07:03.36 ID:11q7naYqo



ジャーヴィス「ん……ダーリンも、これで安心よね……?///」


提督「ああ……最初はフルタカ一人だったが、たくさんの艦娘を救うことができたんだ」


提督「これが今の俺の精一杯……そう考えることにする」


ジャーヴィス「うん……それでいいのよ、ダーリン♪」








↓1  どうなる?
169 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/17(日) 01:07:39.52 ID:EfF1dIQc0
>>167
170 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/17(日) 01:07:43.27 ID:7pDIX9RDO
167+今朝の「ご褒美」ちょうだい?とグレカーレ
171 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/17(日) 01:10:22.32 ID:11q7naYqo



グレカーレ「……ねぇ、あたしも……かわいがって欲しいな……」スリスリ…


提督「ん……グレカーレもか?」


ジャーヴィス「あたしからもお願い……グレカーレ、我慢してたから……」


グレカーレ「お願い、ダーリン……♥」


提督「ダーリンって……はぁ」







↓1  どうなる?
172 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/17(日) 01:10:51.13 ID:GIOXnmSL0
夜戦突入
173 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/17(日) 01:14:06.16 ID:11q7naYqo



提督「ジャーヴィス、ちょっと退いてくれるか?」


ジャーヴィス「う、うん……でも、ご褒美って……きゃっ///」


提督「……仕事終わりだし、シャワー浴びてないから、その……」


グレカーレ「平気平気……ふふ、すっごくエッチな匂いしてる……はぁぁ♥」


ジャーヴィス「ぐ、グレカーレ……///」


グレカーレ「ジャーヴィス、これがあたしへの、提督のご褒美なの……ちゅっ♥」








↓1  どうなる?
174 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/17(日) 01:15:22.68 ID:fjLp80nwO
提督はジャーヴィスを立たせて彼女の股間に顔を埋める
175 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/17(日) 01:16:20.70 ID:7pDIX9RDO
たっぷりと提督の提督を愛しミルクをご褒美として飲まされるグレカーレとその様子に秘所が濡れるジャーヴィス
176 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/17(日) 01:17:28.09 ID:11q7naYqo



ジャーヴィス「……///」


提督「ジャーヴィス、いつもみたいに……」


ジャーヴィス「あ、う、うん……///」


スッ…


ジャーヴィス「はぁ……ダーリン……ん///」


提督「ん……」


グレカーレ「へー……ダーリン、いつもそんなことしてるの……?ヘンタイさんだ……♥」








↓1  どうなる?
177 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/17(日) 01:19:21.50 ID:EfF1dIQc0
グレカーレは提督の股間に埋めて提督の息子にキスする
178 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/17(日) 01:21:05.49 ID:11q7naYqo


グレカーレ「ふふっ……ジャーヴィス、あなたの匂いで興奮してるみたい……すっごく大きくなってる♥」


ジャーヴィス「あぅ……///」


グレカーレ「びくびくってして、気持ち良くしてほしいって必死になってるのね……」


グレカーレ「可愛いから、キスしてあげる……ちゅっ♥」


提督「っ……」ビクンッ








↓1  どうなる?
179 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/17(日) 01:21:49.88 ID:E3VzpSGe0
深呼吸した後ジャーヴィスの割れ目を広げ膣奥まで舐め回す
180 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/17(日) 01:24:18.34 ID:11q7naYqo


ジャーヴィス(ダーリン……そんなに、興奮して……あっ///)


提督「ジャーヴィス、脱がすぞ……」


ジャーヴィス「ん、うん……///」


提督「すぅ、はぁ……」


クチュッ… チュルッ…


ジャーヴィス「んんっ……だ、ダーリンっ……♥」







↓1  どうなる?
181 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/17(日) 01:25:47.59 ID:k/J5+DOyo
二人分を出せるように提督のタマをモミモミして活性化させるグレカーレ
182 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/17(日) 01:27:47.63 ID:11q7naYqo


グレカーレ「んーんっ、ぷぁ……ひひっ♥」


グレカーレ「ほらほら、もっと頑張ってよ……♥」サワサワ…


提督「んんっ……」


グレカーレ「ふふ……パンパンでずっしりだね……でも、もっと頑張らなきゃ……♥」


グレカーレ「もっと、もっとミルク作って……ね♥」






 
 
↓1  どうなる?
183 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/17(日) 01:28:12.28 ID:fjLp80nwO
グレカーレを退かし解されたジャーヴィスに挿入する
今度はグレカーレにジャーヴィスと同じように舐める
184 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/17(日) 01:30:48.33 ID:11q7naYqo


提督「っ、はぁ、はぁ……」


ジャーヴィス「だ、ダーリンっ……?きゃっ///」


グレカーレ「あ!あたしへのご褒美は?」


提督「後でやるから……ほら、スカート捲って」


グレカーレ「んもうっ……///」


ジャーヴィス「だ、ダーリン……あぁあっ♥」










↓1  どうなる?
185 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/17(日) 01:31:06.65 ID:k/J5+DOyo
夜戦突入
186 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/17(日) 01:32:31.66 ID:11q7naYqo


では、今日はここまでですー

内容も募集してますー






↓3までで多数決 キンクリする?しない?
187 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/17(日) 01:32:57.84 ID:fjLp80nwO
する
188 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/17(日) 01:33:44.52 ID:EfF1dIQc0
しない
189 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/17(日) 01:33:50.65 ID:k/J5+DOyo
しない
190 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/17(日) 01:33:58.41 ID:5qPb03i40
しない
191 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/17(日) 01:35:33.53 ID:IwnOa8XhO
ジャーヴィスの秘所に出した後、溢れるそれをグレカーレに舐めさせながらグレカーレに挿入
192 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/17(日) 01:35:36.38 ID:fjLp80nwO
孕ませるのはやめてほしい
193 : ◆KWCKmHzWpc [saga sage]:2020/05/17(日) 22:22:51.33 ID:n6s7eXl9o


ジャーヴィスのナカに怒張を納めた提督は、そのまま感触を確かめるように腰を動かす。怒張に馴染んだそこは乱暴に動かしても容易に形を変え受け入れてくれた。そのまま粗暴に腰を振りながら、提督は顔をグレカーレの秘所に埋めた。先程の奉仕で興奮したのか濡れたそこはとろとろに蕩けていた。


「んんっ……だーりん……♥」


ジャーヴィスの呼び方を真似ながら身をよじるグレカーレ。一方のジャーヴィスもずんずんと奥を突かれながら甘い声をあげていた。


「あぁ♥あ♥ダーリンっ、ダーリンっ……♥」


グレカーレと戯れているその様子に若干の嫉妬を浮かべながらも、ジャーヴィスは溢れてくる快感を受け入れていた。そして、すぐに訪れる限界も我慢せず受け入れた。


「ダーリンっ、ダー、リン……あぁぁっ♥」


きゅうっと締め付けを強めたナカに逆らわず、提督は精を放った。熱く白い塊がジャーヴィスのナカを白く染めていく。痙攣を続ける怒張を優しく抱きしめるように、ジャーヴィスは静かに射精が終わるのを待った。


「はぁ、ぁ……はぁ♥」


ずるっと引き抜くと、白に塗れた怒張が顕になった。それを提督はグレカーレの目前に突き出す。


「あぁは♥だーりん……っ♥」

 
濃い雄の匂いに惚けた表情を見せるグレカーレ。頬に擦り付け興奮した様子に満足した提督は、犬のように舌を出したグレカーレの口内に怒張を捩じ込む。道具のように乱暴に扱う、その快感に提督は身を浸しつづけた。

194 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/17(日) 23:00:07.39 ID:n6s7eXl9o



こんばんはー更新はじめますねー






提督「はぁ、はぁ……ふぅ」


グレカーレ「んむ……♥」


ジャーヴィス「ぁ、ぁ……♥」


提督「二人共……」ギュウ…


ジャーヴィス「ん……ダーリン……♥」









↓1  どうなる?
195 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/17(日) 23:00:48.35 ID:EfF1dIQc0
二人を寝かせたところ、マエストラーレたちはジェーナスを連れて帰ってきた
提督「あっ」
196 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/17(日) 23:02:02.40 ID:n6s7eXl9o



グレカーレ「すぅ……」

 
ジャーヴィス「んむ……」


提督「……」


コンコン…


「グレカーレ、開けてー」


「いないの……?ジャーヴィス?」


提督「げっ」








↓1  どうなる?
197 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/17(日) 23:03:11.41 ID:tbQUUGezO
ひとまずできる限りの消臭と換気をする提督
掃除してたと言い訳
198 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/17(日) 23:03:12.70 ID:AYT8LdzC0
居留守するけどジェーナスはそのまま入ってきた
199 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/17(日) 23:04:37.93 ID:n6s7eXl9o



提督「や、やば……!」


提督「とにかく、消毒と消臭を……」






 
ガチャ…


リベッチオ「あ、提督さん」

 
ジェーナス「……二人は?」


提督「遊び疲れて眠ってるよ……俺は掃除してたんだ」


ジェーナス「……」







↓1  どうなる?
200 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/17(日) 23:06:19.05 ID:EfF1dIQc0
マエストラーレたちが察して、連鎖的にジェーナスまでバレてしまう
201 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/17(日) 23:07:08.88 ID:n6s7eXl9o



マエストラーレ「……提督さん?」


リベッチオ「じー……」


提督「うっ……」


ジェーナス「もしかして……もう、サイテーっ!///」


提督「うう……す、すまん」








↓1  どうなる?
202 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/17(日) 23:08:55.42 ID:VEOKuL/s0
元の服に着替えると提督を部屋から追い出す
203 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/17(日) 23:10:04.41 ID:n6s7eXl9o



ジェーナス「ほら、出てって!」


提督「でも……」


ジェーナス「出ていって!!」


提督「わかったよ……」


バタンッ


リベッチオ「二人共ぐっすりだね」


ジェーナス「はぁ……せっかく着替えてきたのに」








↓1  どうなる?
204 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/17(日) 23:12:16.38 ID:EfF1dIQc0
ジャーヴィスの幸せそうな寝顔を見て、ジェーナスは複雑な気持ちになっておしまい
205 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/17(日) 23:13:55.86 ID:n6s7eXl9o



ジャーヴィス「すぅ、すぅ……」


マエストラーレ「ふふ……幸せそうな顔ね」


ジェーナス「……うん」


ジェーナス(ジャーヴィス……はぁ)










ジャーヴィス編 完

前スレ1000いきます
206 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/17(日) 23:16:29.48 ID:n6s7eXl9o

ザワザワ…


神州丸「……ん?」


神州丸「この人だかりはいったい……?」


「なんでも、ビーチバレー大会やるんだって!」


「二人一組で……優勝したら……」


神州丸「む……ビーチバレー……排球なら陸軍にいた頃になんどか……」


神州丸「二人一組……か」


神州丸(誰か、本艦と組んでくれる奇特な艦娘でもいれば……)






↓1  どうなる?
207 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/17(日) 23:18:12.71 ID:PB0nvDmn0
やる気がなさそうなコマンダンを見づけた
208 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/17(日) 23:19:52.59 ID:n6s7eXl9o



コマンダン・テスト「……」


神州丸「貴様……確か、コマンダンだったか」


コマンダン・テスト「ウィ……どうされましたか、神州丸?」


神州丸「いや、何やら様子が気になったものでな……どうした?」


コマンダン・テスト「その……」








↓1  どうなる?
209 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/17(日) 23:20:26.09 ID:as67dbrSO
優勝景品は何かと聞くと
コマンダン「提督とのデート券」
神州丸「いらない…」
210 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/17(日) 23:22:13.77 ID:n6s7eXl9o



コマンダン・テスト「ワタクシ、ビーチバレーは好きなのですが……優勝商品が」


神州丸「商品が、どうした?」


コマンダン・テスト「……提督との、一日デート券らしくて」


神州丸「……ほう」


コマンダン・テスト「……?」


神州丸(デート券、か……)








↓1  どうなる?
211 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/17(日) 23:23:16.95 ID:EfF1dIQc0
ダメもとで誘ってみて、渋々と乗ってくれた
212 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/17(日) 23:25:38.35 ID:n6s7eXl9o



神州丸「コマンダン……本艦と組んで出場してくれないか?」


コマンダン・テスト「神州丸と、ですか?」


神州丸「ああ。何、ダメで元々……優勝した時の商品は、代わりのものを要求してもいいだろう」


神州丸「本艦は……その、退屈でな。暇つぶしで参加するつもりだ」


コマンダン・テスト「……そういうことでしたら、かしこまりました」


神州丸「ん……頼む」








↓1  どうなる?
213 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/17(日) 23:26:34.58 ID:QE1s5e/80
秋津洲は日進と組んでいるようだ
214 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/17(日) 23:28:40.79 ID:n6s7eXl9o


コマンダン・テスト「あ、秋津洲!」


秋津洲「コマちゃん!コマちゃんも出場するかも?」


コマンダン・テスト「ええ、神州丸に誘ってもらったので」


神州丸「……」ペコリ…


日進「ほーう……ふふ、負けてもうらみっこなしじゃぞ?」


秋津洲「負けないかも!」








↓1  どうなる?
215 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/17(日) 23:30:42.93 ID:EfF1dIQc0
そろそろ時間だから五十鈴はみんなを集める
216 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/17(日) 23:31:12.53 ID:k/J5+DOyo
注意すべきチームを確認する
217 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/17(日) 23:32:27.17 ID:n6s7eXl9o



五十鈴「みんな!そろそろ受付を始めるわ!」


五十鈴「参加する艦娘は二人一組で私のところに来て!」


日進「そんじゃ、お先に」


秋津洲「またねー」


スタスタスタ…


神州丸「……コマンダン。我々も」
  

コマンダン・テスト「ええ、秋津洲も出場するとあらば……私、手は抜きません!」







 
↓1  どうなる? 
218 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/17(日) 23:33:14.24 ID:AYT8LdzC0
216
219 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/17(日) 23:36:12.81 ID:n6s7eXl9o



五十鈴「受付はこれで終わり!まだ受付てないペアはいないわよね?」


五十鈴「参加者一覧は張り出しておくから……一時間後に外の浜辺に水着で集合ね!」


ザワザワ…


神州丸「コマンダン、敵チームの確認を……」


コマンダン・テスト「モチロン!」









↓1  どうなる?
220 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/17(日) 23:38:16.83 ID:VEOKuL/s0
バレー部の主力部員は参加していないから注意すべきのは戦艦たちのチームだけ
221 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/17(日) 23:39:43.58 ID:n6s7eXl9o



神州丸「ん……」


コマンダン「バレー部の部員は参加してないようですし……注意すべきは戦艦のチームですね」


神州丸「戦艦、か……あの出力で繰り出されるアタックを受け止めねばならないとなると……」


コマンダン「確かに……恐ろしいです」








↓1  どうなる?
222 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/17(日) 23:42:26.93 ID:EfF1dIQc0
景品の提督は裁判席に縛り付けていた
223 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/05/17(日) 23:43:51.13 ID:n6s7eXl9o



ザワザワ…


五十鈴「結構集まったわね……ふふ、企画した甲斐があったわ!」


提督「……なんでおれは縛り付けられてんだ?」


五十鈴「念の為よ、念の為……皆いーい?始めるわよ!」









↓1  どうなる?
224 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/17(日) 23:44:55.43 ID:k/J5+DOyo
一回戦はミネグモ・ムラサメペアと当たる
283.87 KB Speed:0.6   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)