【イナズマイレブン安価】海の向こうへ挑戦だ!

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

54 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/17(日) 19:20:36.77 ID:+iGmb8q50
やり直した方がいいと思う
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/17(日) 19:20:52.15 ID:KNVSTkl+o
とりあえず状況とかキャラの性格に合わない安価は踏んでても無視しろよ
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/05/17(日) 19:27:31.27 ID:mZoOIFKc0
では自分の判断で>>39のキャラを採用します
色々考えましたが、決め手は一番健全な設定だと思ったからです
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/05/17(日) 19:29:23.56 ID:mZoOIFKc0
タツヤのセリフを安価下で再開お願いします
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/17(日) 19:30:20.06 ID:+iGmb8q50
健全じゃないといけないとか……募集する前に言ってほしかったよ……
あと元ネタ知っているのか?
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/17(日) 19:31:41.44 ID:DwI/TlA7o
他の作者のオリキャラ丸パクリを平然と出せるのね…
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/17(日) 19:40:02.33 ID:Q19Fr5W7o
栗松壁山みたいなキャラが女性にデレデレするのは分かるが円堂みたいなキャラが女性にデレデレするのは違うのでは?
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/17(日) 19:50:27.10 ID:9jVZV+e2O
ここはR板だし>>1の書き込み見る限りエッチキャラ作られても文句言えない内容だぞ
ここで建てる以上エロ安価やエロキャラはNGと>>1からきちんと伝えないと避けられないし完全に健全なのをやりたいなら通常板でやった方が良い
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/17(日) 19:52:42.90 ID:Q19Fr5W7o
別にエロやるのは構わないけどキャラの性格崩壊しないようにしてほしいね
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/05/17(日) 19:52:52.87 ID:mZoOIFKc0
いや、エロいのなしとは言ってませんよ
ただそれでも一番健全でかつ関わり薄そうなのがこれかなと思って採用しただけです
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/17(日) 19:54:42.58 ID:+iGmb8q50
それ言わないとダメでは?
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/17(日) 19:55:35.34 ID:Q19Fr5W7o
円堂(えへへ…////今日もさっさと練習終わらせて、つかささんに会いたいな…////)ボケ----
練習大好きの円堂がさっさと練習終わらせてって言うのも違和感
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/05/17(日) 19:56:19.60 ID:mZoOIFKc0
同じことを言うようで申し訳ありませんが、タツヤのセリフを安価下で再開お願いします
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/17(日) 20:06:18.19 ID:q1cVe9WL0
そもそも職業女神ってのもありえんやろ、、、
少なくともあの四人のなかで一番ない。変えるきないなら台詞安価で退場させるがそれでもええな?
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/17(日) 20:14:32.31 ID:mim082AoO
タツヤ「本気にならないなら本気にさせるまで!円堂さん!もう一度行きますよ!」
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/17(日) 20:16:49.11 ID:+iGmb8q50
お姉さんキャラ、再安価するのがいい気がするけどな
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/17(日) 20:18:50.85 ID:HQn9v0u/o
>>28から無しにしちゃえば?
原作キャラとオリキャラの恋愛やエロとか相当気を付けて書かんと荒れるぞ
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/05/17(日) 20:29:02.86 ID:mZoOIFKc0
タツヤ「本気にならないなら本気にさせるまで!円堂さん!もう一度行きますよ!」

円堂「/////」ボケ----

タツヤ(…ここまで宣言しても、俺のことは眼中にないんですね…。けれど構わない!円堂さんが俺のことを見なくても、俺の方から全力でアタックする!そして、貴方を必ず振り向かせる!)

ピカーーーーン!

タツヤ「流星ブレード!!」

バシュンっ!
ギュオオオオオ!!
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/17(日) 20:33:37.72 ID:h3YyhT0OO
途中まで良かったのに何でこんなことすんの?
お前好きなキャラゴリ押すことしかできやんのか
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/17(日) 20:35:41.78 ID:JpXqJOz4o
pixivで評価低い小説だってもう少しマシだぞ
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/17(日) 20:36:24.11 ID:h3YyhT0OO
この際やからはっきり言うけどお前昔の乱立やろ
手口は全くと言っていいほど同じやしキャラも自演
そう言うことするならそもそも安価なんてやるな
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/05/17(日) 20:40:13.97 ID:mZoOIFKc0
続きは明日にします

このスレはオリオン時間軸ですが、キャラ設定はやや無印寄りなのでいっそオールスターにしてみたいと思いGOのキャラも出すことにしました

GOのキャラ達は円堂より年上として出ます

天馬と剣城は26歳、神童は27歳

GOでは円堂は天馬より11歳年上だったので敢えて逆転させて天馬が11歳年上ということになっています

そして次は誰視点で行きますか?

円堂以外のイナジャパ選手キャラでお願いします

安価下
76 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/17(日) 20:41:58.23 ID:HQn9v0u/o
うわぁ…
77 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/17(日) 20:42:48.82 ID:h3YyhT0OO
いつまでも逃げんな
お前一年近く経っとんのに何一つ変わらんな
無視し続けても収まることないって学習せんのか
78 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/18(月) 07:02:53.52 ID:OXCOAU3w0
豪炎寺
25.66 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)