【R-18】SEXしてもしなくても出られる部屋【安価】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

141 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/27(水) 23:29:04.89 ID:FpVrmEfYo

続編が欲しくなるなこれ
142 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/08/22(日) 22:12:15.48 ID:pAcDO+st0
毒にも薬にもならない
143 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/08/22(日) 22:16:20.89 ID:pAcDO+st0


 気がつくと、真っ白な部屋に一人で立っていた。家具や調度品も、絨毯やシーリングライトもない部屋だが、目の前の壁には一枚の木の扉が付いていた。
 近寄って、ノブを掴んでみる。…回らない。鍵がかかっている。
 扉には、一枚の張り紙が張ってあった。



『自己紹介をどうぞ』



 自己紹介? 何故求められているのかわからないが、他にやることもない。扉に向かって、自分のことを説明し始めた。



安価下1〜5 男の特徴(年齢、職業、好きなものなど)
144 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/23(月) 07:00:12.74 ID:X9HKI0uR0
筋肉と精力には自信がある
145 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/23(月) 08:24:19.04 ID:2vdxOXRDO
動物好き
146 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/08/23(月) 20:24:43.65 ID:XaxBdZpE0
書きたければあと3つまで受け付ける
何もなければいつか始める
147 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/23(月) 20:26:48.13 ID:XH1/hpzwO
右腕を事故で失っている
148 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/23(月) 20:30:31.23 ID:R41h7J1wO
47歳独身
149 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/23(月) 21:17:21.44 ID:CGa6upt30
子供頃はウルトラマンが好きだった
150 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/08/23(月) 22:25:23.10 ID:XaxBdZpE0
男「俺は47歳、独身。前は働いてたが、事故で右腕を無くしてからは働いてない」

男「一応、リハビリがてら体を鍛えてるから、筋力には自身はあるかな。…誰もいないから言うけど、一応、『そっち』の方も割と」

男「あー…まだ何か言わないと駄目か? …好きなものは、動物とか…あと子供の頃は、ウルトラマンが好きだった。ハヤタ隊員になるのが夢だったよ。今じゃ、無理な話だけど…」

カチッ

男「! 鍵が開いた…?」グッ

ガチャ ギィ…



女「…! 開いた…でも、外じゃないの…?」

男「ひ、人だ…もうひとり、いたんだ」

女「あ、でも良かった、一人じゃなかった…」

女「…あの、あなたは?」

男「俺は…」



”俺は47歳、独身。前は働いてたが、事故で右腕を無くしてからは働いてない”



男「! さっき喋った」



”一応、リハビリがてら体を鍛えてるから、筋力には自身はあるかな。…誰もいないから言うけど、一応、『そっち』の方も割と”

”あー…まだ何か言わないと駄目か? …好きなものは、動物とか…あと子供の頃は、ウルトラマンが好きだった。ハヤタ隊員になるのが夢だったよ。今じゃ、無理な話だけど…”



女「ええと…大体、分かりました。私は…」



”22歳、今年から看護師になりました。ナースコールに呼ばれて、病室に入ったと思ったらこんなところに”

”ええと…好きなものは、家でゲームすること、嫌いなものは動物”



男「…」



”まだダメなの? 出身は長野。でも帰るつもりはない。いいから早く出してよ! こんなことしてる場合じゃ…!!”



女「…」

男「…大体わかった。災難だったな」

女「お互い様ですよ」ハァ

男「とにかく、早くここから出よう。この部屋は…」
151 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/08/23(月) 22:35:19.16 ID:XaxBdZpE0
男「さっきの部屋と同じで、家具も何もない」

女「私がいた部屋もこんな感じでした。違うのは…」

男「正方形の間取りで、一面の壁には『左』と書かれた扉。その右隣の壁には、『右』と書かれた扉」

女「…そういえば、入ってきた扉って引き返せるんですか?」

男「考えてなかったな。どれどれ…」ガチャ

男「あ、普通に開いた。引き返せるみたいだ」

女「右と左で2つ扉があって…どっちかが当たりでどっちかが外れ、みたいな」

男「この先も引き返せるなら、まだマシみたいだな。どれだけ先が続いてるのか知らんが…」

女「とにかく、進みましょう。間違ってたら引き返せばいいんですよ」

男「それもそうだな。じゃあ…」



安価下 右 or 左
なお、その後にも疑問点や話題などあれば、書き始める前の分だけ取り上げる
152 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/23(月) 22:39:45.10 ID:sydZS5tX0
153 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/08/23(月) 22:49:58.18 ID:XaxBdZpE0
男「…右で」

女「右…そう言えば、右腕はどうして…」

ガチャ

男「後で話すよ。それより、特に何もせず開いた」

女「はい…」

スタスタ

女「…また四角い部屋」ハァ

男「だが扉の配置が違う。入ってきた扉から正面の壁には何もなくて、向かって右には『赤』、左には『青』と書かれた扉」

女「本当に、黒い字でただ書いてあるだけじゃん」ボソッ



安価下 赤 or 青 or 引き返す
なお、その後にも疑問点や話題などあれば、書き始める前の分だけ取り上げる
154 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/23(月) 22:51:39.57 ID:2vdxOXRDO
155 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/08/23(月) 23:00:54.67 ID:XaxBdZpE0
男「折角だから、俺はこの青の扉を選ぶぜ!!」

女「ブフッ」

男「…通じてしまった」ガチャ

スタスタ

女「! 何か置いてある。これは…」ヒョイ

男「トランプ…みたいだな。そして、扉は…」

女「正面が『女が勝ち』、その右隣の壁が『男が勝ち』」

女「…真剣勝負? それとも、忖度します?」

男「そうだな…」



安価下 真剣勝負 or 男を勝たせる or 女を勝たせる or 引き返す
なお、その後にも疑問点や話題などあれば、書き始める前の分だけ取り上げる
156 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/23(月) 23:09:14.96 ID:JMVUgyzT0
真剣勝負
157 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/08/23(月) 23:10:41.70 ID:XaxBdZpE0


男「…これ」
158 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/08/23(月) 23:13:37.38 ID:XaxBdZpE0
誤爆



男「…これ! えー…良し!」パサッ

女「あーもう! じゃあ…」



女「…片手無くても、ババ抜きってできるものなんですね」

男「手札伏せて床に置いてるから、手間はかかるけどな。…げ、ババ引いた」

女「ふふーん。今度は…」



安価下コンマ 奇数で男の勝ち 偶数で女の勝ち
159 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/23(月) 23:13:56.03 ID:JMVUgyzT0
ほい
160 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/08/23(月) 23:17:21.60 ID:XaxBdZpE0
こんな感じで進める
今日はここまで
161 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/23(月) 23:56:56.67 ID:2vdxOXRDO
162 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/24(火) 15:22:26.29 ID:lJ2le6O8O
乙乙
続きが気になる
163 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/08/24(火) 16:33:04.37 ID:Km2VDe9U0


男「…3! 俺の勝ち」パサッ

カチッ

女「ま、いっか。こっちが開いて…」ガチャ

スタスタ

女「うわ。全部の壁に扉付いてるじゃん」

男「だが、文字が書いてあるのは向かいと、その右側だけだな。左側は何も書いてない」

女「正面には『女が』、右には『男が』…何が?」

男「! 床に何か書いてあるぞ。なになに…『パンツ見せて』…?」

女「…」チラッ

男「…いや、こっち見られても」

女「嫌ですよ」

男「そりゃ、嫌だろうけど…」

女「男さんが見せても開くんですよ。そっち試してからでも良いじゃないですか」

男「…」



安価下 男が or 女が or 引き返す
164 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/24(火) 17:00:26.55 ID:OqB/D2fo0
男が
165 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/08/24(火) 17:27:28.15 ID:Km2VDe9U0
男「…分かったよ」カチャカチャ

女「向こう向いてますよ」

バサッ

男「…あれ?」

女「何も音しない…?」チラッ



男「」ズボンサゲ



カチッ

女「あ、開いた」

男「…薄々察してたが、相手に見せないと意味ないみたいだな…」ゴソゴソ

女「手伝いますよ」グイ

男「あーっ、良いから! 若い娘に下の世話なんて」

女「慣れてますよ、看護師ですから」カチャカチャ

女「…さ、行きましょう」

ガチャ

スタスタ

女「今度は正面と、向かって左に扉…」

男「ちょっ、待って…ん? テーブルに、丼が2つ…」

女「中身は、うどんとそばですね。扉にも」

男「『うどん』『そば』。どっちかを食えってことか」

女「あんなセクハラが続かなくて良かった」ホッ



安価下 うどん or そば or 引き返す
166 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/24(火) 17:28:35.28 ID:lJ2le6O8O
うどん
167 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/08/24(火) 18:21:28.87 ID:Km2VDe9U0
男「どっちが良い?」

女「どっちでも良いけど、なんとなくうどん?」

男「食べていいぞ」

女「えー…じゃあ、いただきます」



女「…ごちそうさまでした」

カチッ

男「お、開いたな。どれどれ…」ガチャ

スタスタ

男「また、全面に扉の部屋だな。向かいには『スクワット』、右側には『腹筋』」

女「ふぅー、お腹いっぱい…左側には、何も書いてないんですね。これ、どうやったら開くのかな」

男「取り敢えず、開きそうなところを攻めようか。幸い、スクワットも腹筋も、俺は得意だから」



安価下 スクワット or 腹筋 or 引き返す
168 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/24(火) 19:06:05.77 ID:ArvGS5ZDO
腹筋
169 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/08/24(火) 19:12:29.78 ID:Km2VDe9U0
男「よーし、いくぞ」

男「ふっ、ふっ、ふっ、ふっ…」グッグッグッグッ

男「ふっ、ふっ、まだか?」

女「まだみたいです」

男「ふんっ、ふっ、ふっ、ふんっ」グッグッグッグッ

男「ふっ、ふうっ! 流石に、連続でここまではっ」

カチッ

女「! 開いた」ガチャ

女「…え」

男「ふうっ! どうだ…うわっ、マジかよ!?」

女「扉の向こう、壁じゃん…ハズレってこと?」

男「はぁーっ…はぁーっ…」

女「腹筋し損でしたね」

男「まあ、運動にはなったかな…」

男「…じゃあ、スクワットしたら良いのか? 両方やっちゃ駄目とは、どこにも書いてないよな?」



安価下 スクワット or 引き返す
170 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/08/24(火) 19:19:52.94 ID:MK3Z7lYz0
スクワット
171 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/08/24(火) 19:45:45.56 ID:Km2VDe9U0
男「よーし、ラストスパート! ふっ、ふっ、ふっ…」グッグッグッ



男「ふぅーっ、ふぅーっ、ふぅーっ…ま、まだか?」

女「腹筋と同じ回数なら、そろそろ…」

カチッ

女「! 開いた」

男「さ、先に行っててくれ…あ、脚が」ドサッ

女「どれどれ…」

スタスタ



ダダダダダダ

女「…お、男さん男さん!」

男「な、何だ何だ」ゼェゼェ

女「こっち、こっち!」グイグイ

男「な、何だよ…」



男「…! 扉が一つしか無い。書いてあるのは…」

女「『お疲れ様』…出口ですよ、出口!」ガチャ

女「鍵かかってないし、次の部屋には…」

女「…また扉が2つ」ガッカリ

男「いや…床を見ろ」

女「…『楽しかった?』」

男「そして、正面のは『はい』、向かって左には『いいえ』の扉」

女「楽しいも何もない気もするけど、ここは…」



安価下 はい or いいえ or 引き返す
172 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/24(火) 19:52:14.30 ID:WRnerJS8O
はい
173 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/08/24(火) 20:20:56.51 ID:Km2VDe9U0
女「…ここは、機嫌損ねないようにしましょうよ」

男「『はい』、で…」ガチャ

スタスタ

女「…! また扉一つだけ! 何て書いてある?」

男「えーと…『明日の予定は?』」

女「何でもいいから言いましょ! そしたら、きっと出られますよ!」

男「よ、よし、そうだな…」



安価下 明日の予定
174 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/24(火) 20:22:34.80 ID:lJ2le6O8O
混浴
175 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/08/24(火) 20:31:14.65 ID:Km2VDe9U0
男「…ここを出たら、旅行に行きたいな」

女「いいなー、忙しくて旅行どころじゃないですよ」

男「温泉が良いな。できたら…」チラッ

男「…混浴ができるとことか」

女「…」

女「…私は明日も仕事です」キッパリ

カチッ

ガチャ

女「流石に出口ですよね? …」スタスタ

男「…どうだ、向こうは…」



男「…あれ? 女さん?」

 扉の向こうに行ったきり、女の反応がない。後を追って扉に入った瞬間、白い部屋は跡形もなく消え…

男「…ここは」

 元の、自宅に戻ってきたのであった。
176 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/08/24(火) 20:35:25.80 ID:Km2VDe9U0


https://imgur.com/P68arlO

177 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/24(火) 23:01:16.07 ID:4x+hqI96o

奇数になれ(一人)があるの見つけてヒエッてなった
65.38 KB Speed:0.1   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)