このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価】主人公「姫様を犯す!!」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

661 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/01(月) 18:50:12.55 ID:ZlTAmNf70
あれ、三つ編み銀髪少女と男将軍のことだよね?
間違ってたら下
662 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/01(月) 18:51:25.21 ID:ZlTAmNf70
Wi-fi繋いだらID変わったわ0NGLU94COです
663 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/01(月) 18:55:45.29 ID:87pnrMF4O
三つ編みは世話をしてくれる男将軍を父親代わりと思っていた。
男将軍は姫様と血の繋がった彼女を姫様攻略の練習台として育てたかった。
664 : ◆iqmV0XxkbM [sage]:2020/06/01(月) 19:17:29.58 ID:wMkQUY/n0
>>660だとちょっと無理があるので>>663で。
665 : ◆iqmV0XxkbM [saga]:2020/06/01(月) 19:27:19.15 ID:wMkQUY/n0
   >>663

   たまに、身体を不自然に触ってくることがあったけど男将軍様は良い人だ。


   私が表に立とうとしたから怒らせて捨てられただけ。


三つ編み銀髪少女「私、頑張りますから……、そうしたらいつか…」   



―――――――――――――王城

男将軍「当時の私に今のような権力があれば三つ編み銀髪少女くらい手籠めにできたんだがな」

男将軍「大きくなるのを待たずとも良かったか…」

男将軍「まぁ…魔人対策に使わせてもらおう」



   教会崩落で重傷を負った男将軍はベッドの上で独り言ちた。


   爆乳尻姫は教会の落下物に一つも当たらず、今は脱走の罰で部屋に閉じ込められている…。
666 : ◆iqmV0XxkbM [saga]:2020/06/01(月) 19:37:41.80 ID:wMkQUY/n0
―――――――――――金髪ショート女騎士の家


   休日…


   ゴン、ゴゴゴンッ、ゴン。


金髪ショート女騎士「魔人だ!」

 
   ダダダダダダダダ!


金髪ショート女騎士「よく来たな。さぁ入……れ…」


女拳闘士「え」


新兵魔人「新しい恋人だ」


金髪ショート女騎士「えええーーーーーーーーーーー!!!???」
女拳闘士「えーーーーーーーーーーーーー!?!?!?」


新兵魔人「なに驚いているんだ。2人共俺が女を増やすのは了承したろ」


女拳闘士「しょ、将軍殿が……っ!?」


金髪ショート女騎士「こんな小娘が…っ、やはり若い方が……っ」


新兵魔人「そいじゃ、邪魔する」


   
   その後、2人にちょっとボコられた魔人は女の心情をケアしておく面倒が必要だと知った。
667 : ◆iqmV0XxkbM [saga]:2020/06/01(月) 20:13:01.23 ID:wMkQUY/n0

   ボコボコボキ!!!!



新兵魔人「俺は伝えたぞ! 俺が悪いのか!?」


女拳闘士「そうだけど、そうだけどぉ!!」


金髪ショート女騎士「実際に目の当たりにすると感情が抑えられん……っ」


新兵魔人「この国の王だって妻を何人も娶っているじゃないか!」

新兵魔人「国の顔がそうなんだからそれでいいだろう!」


金髪ショート女騎士「国家元首と自分を同等に見るな!」


新兵魔人「差別か!」


女拳闘士「魔人、オレは差別しないから!」


   女拳闘士が抱き着いてくる。


新兵魔人「あああ〜、お前の爆乳の感触最高だぁ」


女拳闘士「へへへ…」


金髪ショート女騎士「この、態度を急に変えてっ」


女拳闘士「魔人、好きだ♥」


金髪ショート女騎士「貴様!」


女拳闘士「なんすか!」


新兵魔人「おい、喧嘩はやめろ! そんな事するならお前らなどもういい、俺から離れてくれて結構」


2人「「 ! 」」


新兵魔人「俺はこれからも女を増やすぞ。2人でその体たらくじゃお前らはハーレムに必要ない」



   全くそんな事ないのだが、厳しい躾も大事だ。
668 : ◆iqmV0XxkbM [saga]:2020/06/01(月) 20:25:00.90 ID:wMkQUY/n0
金髪ショート女騎士「い………嫌だ…別れたくない…」


女拳闘士「オレ、魔人とまだ何にもしてないっ…」


新兵魔人「だったら仲良くしろ。2人でこれを舐めてな…」



   魔人の股間から一本の触手が伸びる。



金髪ショート女騎士「はぁっ……♥」


女拳闘士「えぅわ!?!?」



   そういえば女拳闘士にはチンコどころか触手も見せたことはなかったな。



新兵魔人「すまんが俺は今チンコをこうする事でしかお前らを犯せない」


女拳闘士「えわわわわわっ、そ、それでも十分っ、やや、ヤバイんだけど」



   まっかな顔を手で覆う女拳闘士。

   しかし指の隙間にある目は触手チンコを凝視している。



新兵魔人「さぁ、舐めてくれ…」


女拳闘士「……」


金髪ショート女騎士「私は抵抗ないからな」


   初めに金髪ショート女騎士が跪いて俺の股間に顔を近づける。



女拳闘士「…うぐっ!」


   それに負けじと女拳闘士も同じことをする。



   そして二人同時に舌を伸ばし、触手チンコを舐め始めた。



金髪ショート女騎士「んあぁぁぁぁぁ…♥」

女拳闘士「んおおおぉぉぉ…♥」
669 : ◆iqmV0XxkbM [saga]:2020/06/01(月) 20:49:37.84 ID:wMkQUY/n0
金髪ショート女騎士「れぶれぶう、んろっ、んろっっ、れろんっ」

女拳闘士「んちゅ……、れろ……んはぁ…んあ」


   女拳闘士はさすがに初めてで動きに躊躇がある。


新兵魔人「はむっ♥」

女拳闘士「ああっ」


金髪ショート女騎士「先っぽを女騎士にとられたな♡ もたもたしてるからだ」


女拳闘士「んぁああっ、返してっ、んぶぶぶっっオレのっ」


金髪ショート女騎士「んぷぁっ、んっぷんっぷっ、ぢゅううううっ」

金髪ショート女騎士「私のだっ、このチンポはわたひのものっ♥」


女拳闘士「いやぁ、はぁああ、魔人ん、ちょーらいっ、オレの口にもちょーらいっ」

女拳闘士「ほらっ、ここ、ほほにひてっ♥」


新兵魔人「口を開けて懇願とはお前も分かってるな♡」

新兵魔人「そらっくれてやる♡」


女拳闘士「んぼっお!?」


女拳闘士「おぼごおおおッ!!!」

女拳闘士「おご、んご、ごごッ!」


新兵魔人「たまらんなっ、ずっとお前の口にチンコぶち込みたいと思っていた!」


女拳闘士「嬉しひっ、いつでみょ良はったのにっ、待っへたのにッ」


金髪ショート女騎士「ずるいっ、舐める勝負なんだぞっ、魔人っ」

金髪ショート女騎士「じゅずるっるうううるるるっ」

金髪ショート女騎士「わたひにもっ、ちんぽぉッッ♥」


新兵魔人「よぉぉぉおおしっ、出るぞっ!!!!」


女拳闘士「んぼ、んぼ、んぼぼっっっ♥」

金髪ショート女騎士「んぢゅるるっっっ♥」


新兵魔人「射精るッッッッッッッ!!!!!」



   ドピュゥゥゥゥゥゥゥーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
670 : ◆iqmV0XxkbM [saga]:2020/06/01(月) 21:03:46.12 ID:wMkQUY/n0
   触手からの射精に驚き口を離す女拳闘士。


   金髪ショート女騎士がすかさず口で触手を頬張る。




金髪ショート女騎士「……ごくっ……………ごくっ………………ごくっ…」


女拳闘士「ほあぁ……」


新兵魔人「よく見ておけ、このエロ女みたいに次こそは女拳闘士も俺の精液飲むんだぞ」


女拳闘士「……うん……、………うん…っ」


金髪ショート女騎士「………ごく…………ごく……」




   金髪ショート女騎士は一滴も精液をこぼさず飲み干した。




金髪ショート女騎士「んああああああああ〜〜〜〜〜」


新兵魔人「全部飲んだな、嬉しいぞ♡」


金髪ショート女騎士「んふゅ♥」


女拳闘士「次♥ 次は頑張るからっ、んあっ、んほああああああああ〜〜〜〜♥」


新兵魔人「まだまだ出したりない! 2人とも、胃袋を俺の精液で一杯にしてやる!!!」


金髪ショート女騎士「んおおおおっっっ♥」

女拳闘士「はああああぁああっっっ♥」



   俺は宣言通り、二人がボテ腹に見えるくらいの量の精液を出し続けた。
671 : ◆iqmV0XxkbM [saga]:2020/06/01(月) 21:16:49.70 ID:wMkQUY/n0
金髪ショート女騎士「ご…………ごぼ、……おぼ……ごえっ…………こ……♥」


女拳闘士「げぉ……おお………う……………ごっほ………うぉぇっ…………♥」



   精液まみれの下品なアヘ顔で床に転がる2人。



新兵魔人「俺は出かけるから汚れた所は二人で掃除しておけ」 


金髪ショート女騎士「お………おぼ……♥」


新兵魔人「さすがにお前の方がまだ余裕があるな。先輩としての意地か♡」

新兵魔人「じゃ、行ってくる」


金髪ショート女騎士「んぐぉ……♥ いっへらっはいぃ♥ ……げぷっ♥」





―――――――――――――城下町


新兵魔人「さて、趣味じゃないが班の連中に気を配っておくか」



   それぞれ約束を取り付けておいた。

   まずは三つ編み銀髪少女だ。
672 : ◆iqmV0XxkbM [saga]:2020/06/01(月) 21:25:32.28 ID:wMkQUY/n0
新兵魔人「前は俺のせいで台無しにしてしまったからな。もう一度デートだ!」


三つ編み銀髪少女「……」


新兵魔人「どうした?」


三つ編み銀髪少女「…魔人さんにはもう…女拳闘士さんが」


新兵魔人「オレのハーレム思想の噂は聞いてないのか」


三つ編み銀髪少女「知ってます……、でも私は…共感はできません」


新兵魔人「ならどうして再デートを断らなかったんだ」


三つ編み銀髪少女「あっ…」


新兵魔人「さぁ行こう。お前が良いならデートを阻む者は誰もいない」

新兵魔人「俺は今だけはお前を見る」


三つ編み銀髪少女「………はい」

>>673
コンマ十桁+一桁分、抵抗度減
673 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/01(月) 21:27:03.03 ID:YxGL+R36o
うむ
674 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/01(月) 21:30:51.38 ID:ZlTAmNf70
0303ってオサレね
675 : ◆iqmV0XxkbM [saga]:2020/06/01(月) 21:43:52.47 ID:wMkQUY/n0
三つ編み銀髪少女(抵抗度75→62)
---------------------------------------------------------------------------------

三つ編み銀髪少女「そういえば魔人さんは訓練期間が終わったらお住まいはどうするんですか?」


新兵魔人「え?」


三つ編み銀髪少女「もうすぐ訓練生としての立場は終わって本格的に兵役に就くんですよ?」


新兵魔人「そうなのか」


三つ編み銀髪少女「し、知らなかったんですか…」

三つ編み銀髪少女「まぁ配属先はお上が決めるのでまだ決めらんないですよね」


新兵魔人「宿舎はもう使えなくなるのか?」


三つ編み銀髪少女「あそこはもう…」

三つ編み銀髪少女「でも申請すればまた別の宿舎を使えますよ」

三つ編み銀髪少女「実家がここだったり、一人暮らしの人もいますからその辺は自由ですね」

三つ編み銀髪少女「今は平和ですし」


新兵魔人「家か…。少し考えておこう」
676 : ◆iqmV0XxkbM [saga]:2020/06/01(月) 22:01:44.85 ID:wMkQUY/n0
――――――――――――宿舎

ホモメス錬金術師「んおおおおおおおおおお♡ イグゥッ♡」



   今日も今日とてホモはコンドームに射精を放っていた。



ホモメス錬金術師「これが僕の錬金術素材なんだからしょうがないじゃん」

ホモメス錬金術師「飲む?」



   精液入りコンドームを差し出してきた。



新兵魔人「いるか!!!」


ホモメス錬金術師「もう、男子寮なのにお堅いのが多くて掘るのも掘られるのもないから性欲有り余っちゃうよ」


新兵魔人「ホモが少ないだけだろ」


ホモメス錬金術師「あ゛あ〜っ、もうっ!!」



   ……しかしこんなおかしな奴でも利用価値はある。


   男将軍がちょっかい出してきている今、コイツは盾として使える。


   少しでも奴の気概を削げれば……


>>677
1,ホモメス錬金術師を男将軍に手を出させるようにする
2,やめとくか…

 どちらもコンマ十桁+一桁分、抵抗度減(0は10、ゾロ目は20固定)
677 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/01(月) 22:03:45.71 ID:V7Ga4XnSO
1
678 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/01(月) 22:07:46.40 ID:diFrjR2CO
最後に戻ってきてくればいいんだけど
679 : ◆iqmV0XxkbM [saga]:2020/06/01(月) 22:12:20.28 ID:wMkQUY/n0
ホモメス錬金術師(抵抗度70→62)
---------------------------------------------------------------------------------

ホモメス錬金術師「なぁに、寝取らせ?」


新兵魔人「俺はお前の何でもない」


ホモメス錬金術師「毎晩一緒のベッドで寝てるのにぃ」


新兵魔人「あの男を誘えるだけ誘え。もしかしたら抱いてくれるかもしれん」


ホモメス錬金術師「すっごい巨根で精力お化けらしいから僕壊れちゃうかも♡」


 
   もうだいぶ壊れてるけど。



ホモメス錬金術師「あっは、じゃあヤッてみようかナ♪」

ホモメス錬金術師「もししょーぐんのデカチンに堕ちておにぃさんの敵になっても恨まないでね♪」


新兵魔人「せいせいするわ」


ホモメス錬金術師「あっはぁ……」

ホモメス錬金術師「…その時は、本当にごめんね」
680 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/01(月) 22:15:26.02 ID:dTW1m9Es0
おおっとこれもしや選択肢みすったのか??
681 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/01(月) 22:32:06.94 ID:soWnxqKP0
性転換願望あるしマズいかも
682 : ◆iqmV0XxkbM [saga]:2020/06/01(月) 22:34:37.07 ID:wMkQUY/n0

    …………
    ……
    …




ホモメス錬金術師「お゛ッ、お゛ッ、お゛ッ、お゛ッ、お゛ッッ」


男将軍「いけない男の娘だ。怪我人の私を誘うなんて」


ホモメス錬金術師「お、お゛ッ♡ いぎなり奪われた♡ 僕のケツ穴処女、いきなり無くなっちゃった゛♡」

ホモメス錬金術師「病室で即ハメされち゛ゃっだぁぁぁぁぁぁ♡」


男将軍「何百人と女性を抱いているとっ、ふッ、たまには君みたいな少年ともヤりたくなる」

男将軍「むしろッ、こんなかわいい男性器がついてる分、君の方がいいかなッ!?」


ホモメス錬金術師「お゛っ、おおおおおお゛ん!!!! んほおおおおおおおおおお!!!!!!」

ホモメス錬金術師「将軍様のデカマラきつい゛い゛ぃ〜〜〜〜っ!!!!!!」

ホモメス錬金術師「ちんちん、お、おっきすぎるよぉぉぉぉぉーーー!!!!!!!」


男将軍「魔人君と比べてッ、どうかなッ!?」

男将軍「私のデカマラは、フン!!!」


ホモメス錬金術師「あぎょおおおおおおおおおおおおーーー!!!!」

ホモメス錬金術師「それはっ、それはぁああああああっ♡♡♡!!!」


男将軍「言いなさい!!」

男将軍「正直に!!!」

男将軍「私はッ、気にしないよ!」


ホモメス錬金術師「あッ、ぐっ…うほぉっ♡」

ホモメス錬金術師「おっ……お…♡」

ホモメス錬金術師「んお゛…♡」


男将軍「さぁ言いなさい」


ホモメス錬金術師「……しょ…♡」


男将軍「……」


ホモメス錬金術師「将軍様のちんちんの方が……………、おっぎいですうぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ♡♡♡♡♡♡!!!!!!!!」

ホモメス錬金術師「これに比べたら魔人のなんか粗チンなのおおおッ♡」

ホモメス錬金術師「しょうぐんチンポすごッ♡ 人類最強チンポしゅごしゅぎるぅぅうううう♡♡♡♡!!!!!!!」


男将軍「ははっ、性欲の魔人唯一の取り柄にも私は勝っているのか!!!!」

男将軍「そらぁッ、言えたご褒美だ!!!!」


   ズン!!!!


ホモメス錬金術師「んぎもぢいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい♡♡♡♡♡♡!!!!!!!!!!!!」
683 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/01(月) 22:36:26.73 ID:rEAPwXLeO
>>677の利敵行為やろ?
手放す選択肢選ぶ時点でないわ
684 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/01(月) 22:38:09.64 ID:KvlHnFyvO
即堕ち二コマよりもはえぇ!?
685 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/01(月) 22:48:43.50 ID:ZlTAmNf70
一発即落ちワロタ
とりあえず>>677[ピーーー]
張り付きうぜえわ
686 : ◆iqmV0XxkbM [saga]:2020/06/01(月) 22:51:21.60 ID:wMkQUY/n0
ホモメス錬金術師「ケツ穴バカになりゅッ♡ デカマラのせいで開きっぱなしになりゅ♡」


男将軍「クソ穴だ! ケツ穴なんて綺麗な言葉使うんじゃない!!!」


ホモメス錬金術師「く、クソ穴ッ、僕の、男の娘のクソ穴こわれ゛るぅううう!!!!!」


男将軍「射精するぞ!!!!!」

男将軍「まだ一発目だ、怪我で溜まってた分出しまくる!!!!」


ホモメス錬金術師「おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお゛!!!!!!!!!!!」


男将軍「クソ穴で私の優性遺伝子を受け取れええええええええぇぇぇぇぇ!!!!!」



   ビュルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!



ホモメス錬金術師「んイグウゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!」


   ビューーーーーーーーーーーーーーーーーーー!


ホモメス錬金術師「あ………………へ…♡」


男将軍「…うっくっ、うっ…、はぁ…っ」

男将軍「可愛いオチンチンからすごい精液が出てきたよ」


ホモメス錬金術師「あはぁ……しょーぐん様ぁ…♡」


男将軍「まだまだ……」 グンッ


ホモメス錬金術師「ん゛おっ♡ 僕のクソ穴でしょーぐん様のおチンコ固いまま♡」

ホモメス錬金術師「ごめんなしゃぁい……おにぃしゃん……」

ホモメス錬金術師「しょーぐんオチンポに僕、そっこーで負けちゃった……♡♡」

ホモメス錬金術師「でもおにぃしゃんがわるいの゛ぉ……はや゛ぐ僕を抱かないからぁ…」

ホモメス錬金術師「この粗チン――――――――」




「………、…オラぁぁぁぁ!!!」




ホモメス錬金術師「お゛ッ…………ほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお……!!!!!!!!!!!!!!!!」



687 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/01(月) 22:51:40.05 ID:vdtoUU1uO
バッドエンドになったら全て>>677のせい
688 : ◆iqmV0XxkbM [saga]:2020/06/01(月) 23:14:14.25 ID:wMkQUY/n0
    …………
    ……
    …


新兵魔人「………、…オラぁぁぁぁ!!!」


ホモメス錬金術師「お゛ッ…………ほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお……!!!!!!!!!!!!!!!!」



   バキューム型触手でホモメス錬金術師の粗チンを絞りまくる。



新兵魔人「粗チンはてめぇだろうが、コ゛ラぁ!!!!!」

新兵魔人「大体てめぇに俺の勃起チンコ見せた事ねぇえええええ!!!!!!!!!!!」

新兵魔人「クソがぁあああ!!! 俺が将軍以下なんてあるものか、ぁあああああああああああああああ゛!!!!!!!!!!!」


ホモメス錬金術師「おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお゛おおおおおおおおおおおッッッッ♡♡♡♡♡♡♡♡♡」


   ビュゥー!! ビュルル!! ビュ! ビュ! ビュ!


新兵魔人「妄想で好き勝手言ってきやがってぇ、イキ殺すぞクソガキがあああああああああああああ!!!!!!!!!!!」


   ビュクッ、ビュッ、ビュ、ビュクッ、ビュルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルル!!!


ホモメス錬金術師「EDのぉぉぉぉぉ、おっ、おっ、おっ、勃起しない人がなにが、イっでるぅうぅぅぅぅぅぅッッッ♡♡♡♡♡♡♡♡♡」


新兵魔人「るせええええええええええああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!」

新兵魔人「許さん!!!!!! ゆるさん!!!!!! イキ死ね!!! 死ね!!!!! 死ね!!!!!」


新兵魔人「射精しまくって死ねクソ野郎がああぁぁぉぉぉぉぁぁああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!」




ホモメス錬金術師「あ゛あ゛ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッ♡♡♡♡♡」

ホモメス錬金術師「何回もイグぅぅぅ!!! 何十ッ回も射精じでるうううぅぅぅぅ!!!!!!!!!!!!」


ホモメス錬金術師「じっっっっ……」





ホモメス錬金術師「幸゛せえええええええええぇぇっぇぇぇっぇぇぇぇっぇっっっっっっっっ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡!!!!!!!!!!!」



689 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/01(月) 23:15:11.03 ID:RlLiX8KF0
まさかの妄想オチである
690 : ◆iqmV0XxkbM [saga]:2020/06/01(月) 23:15:22.72 ID:wMkQUY/n0
―――――――――――――――――――
――――――――――――――――
――――――――


   とても人の量とは思えないほどの射精をホモメス錬金術師にさせ終え、俺は触手をしまう。



新兵魔人「訂正しろ。将軍より俺の方が凄い」


ホモメス錬金術師「ほひっ☆ はひっ♡ お゛っ」

ホモメス錬金術師「な、なにがぁあ? 勃起しないおにぃさんはぁ、証明なんてできないでしょぉ…っ♡????」


新兵魔人「だったら今から奴の所へ行ってこれ以上の射精をさせてもらってこい!!!!!!!」


ホモメス錬金術師「はぁい……大しゅきなおにぃさんの為に寝取られに行ってきまぁす…☆」

―――――――――――――――――――
――――――――――――――――
――――――――


ホモメス錬金術師「行ってきた! 誘ってきた!」


新兵魔人「どうだった!?」


ホモメス錬金術師「男は無理だって!」


新兵魔人「勝負しろ男将軍ゴラァあああああああああああぁぁぁぁぁぁーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!」


ホモメス錬金術師「んふ♡」
691 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/01(月) 23:18:49.75 ID:/rbSNLA00
ああ、だから選択肢で何も変わらなかったのか
692 : ◆iqmV0XxkbM [saga]:2020/06/01(月) 23:25:18.92 ID:wMkQUY/n0


   魔人は体育座りをしてキレている。



新兵魔人「……」


ホモメス錬金術師「まぁまぁそんな怒らないでよ。僕の妄想でそんな怒っちゃうなんて甲斐性なさすぎだぞ☆」


新兵魔人「るせぇ」


ホモメス錬金術師「ほーら。また 『魔人インポ直し薬』作ったから機嫌直してぇ」


新兵魔人「ほんとか!?」


ホモメス錬金術師「じゃじゃーん! 『魔人インポ直し薬MK-U』!」

ホモメス錬金術師「最初のよりも可能性アップしてるよ!」


新兵魔人「流石だ! よこせ!」


ホモメス錬金術師「はい!」


新兵魔人「ぐびっぐびっ!!!」

>>693
コンマ65以上で勃起不全回復
693 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/01(月) 23:26:00.77 ID:VhmjNon7O
立ち上がれ!


694 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/01(月) 23:26:10.17 ID:RlLiX8KF0
勃起!
695 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/01(月) 23:26:55.68 ID:rEAPwXLeO
条件満たした上でゾロ目だわーい
696 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/01(月) 23:27:04.34 ID:vdtoUU1uO
頑張れ>>693
お前がナンバーワンだ
697 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/01(月) 23:27:12.00 ID:VhmjNon7O
よっしゃ、うまく狙えた
698 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/01(月) 23:28:02.52 ID:3DS1solfO
今なら後付けのゾロ目ご褒美が付いても大丈夫ですよ!
699 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/01(月) 23:33:45.82 ID:31JN79suO
治ったけど爆乳尻姫のことはどうなるんだろ
700 : ◆iqmV0XxkbM [saga]:2020/06/01(月) 23:56:27.56 ID:wMkQUY/n0
・魔人の勃起不全が治った!
・魔人の強さランキングが“E”に上がった!
・触手変身が禁欲バフなしでも可能になった!
・美少女シスターの力はもう効かない!
・全員の抵抗度-10!100以上は100固定!
---------------------------------------------------------------------------------

ヒロイン姫(110→100)   
金髪ポニテ姫(90→80) 
銀髪ロング姫(120→100)
爆乳尻姫(84→74)   
金髪ショート女騎士(5→-5)
ホモメス錬金術師(70→60)  
三つ編み銀髪少女(62→52)
黒髪ポニテ少女(65→55)  
女拳闘士(55→45)    
黒ショートヘア盗賊(40→30)   
美少女シスター(110→100)
護衛メイド(52→42)
メスガキ魔道士(134→100)
近衛妹(114→100)
人形遣い(130→100)

---------------------------------------------------------------------------------

・なんか一時的に最強になった!

---------------------------------------------------------------------------------


   魔人の性器が雄々しく天を向いている。


ホモメス錬金術師「う……ぁ………す…ご……」   

ホモメス錬金術師「……?」

ホモメス錬金術師「え、あ、ちょっと」

ホモメス錬金術師「んちゅううううううううううううう♡♡♡♡♡♡?!?!?!?!?!」


   魔人がホモメス錬金術師にキスをした。


新兵魔人「感謝する。お前のおかげでまた勃起した」


ホモメス錬金術師「おにぃさんッ おにぃさんッ おにぃさんッ」 ビュッ♡ ビュッ♡ ビュッ♡ ビュッ♡


新兵魔人「お前の処女アナルは俺の巨根が奪う」


ホモメス錬金術師「―――――――――――――――――――」 ドビュュルルルルルルルルーーーーーーーーーーー♡♡♡♡♡



   魔人は背中に羽をはやす。



新兵魔人「だがその前に俺はヤる事をヤる」

新兵魔人「いつかは言わんがその時まで、俺の為にケツ穴処女をとっておけ」


ホモメス錬金術師「は―――ひ―――☆」 ビクビクビクビクビク♡♡♡♡♡



   魔人は飛び立った。


   目指したのは姫のいる王城だ。
701 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/01(月) 23:58:35.17 ID:31JN79suO
きたぜ!
702 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/06/01(月) 23:59:28.95 ID:BzNayeCw0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
703 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/02(火) 00:04:44.33 ID:0Hp+hKLwO
抵抗値って−あるのね>>金髪ショート
704 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/02(火) 00:07:15.63 ID:xyVU6TkJo
しゅごい 負ける気がしない
705 : ◆iqmV0XxkbM [saga]:2020/06/02(火) 00:15:45.75 ID:CSpPNyXI0
レイプ姫選択(選択した姫は弱点把握確定)

1,ヒロイン姫(夜通しレイプで快楽漬けor大好き連呼で秘密の恋人確定レイプ)
2,金髪ポニテ姫(力の差分からせ敗北激イキレイプor巨根見せ即行チン負け肉奴隷化レイプ)
3,銀髪ロング姫(ロリっ娘組み伏せ欲望ズコバコレイプor弱点把握エロロリセフレ化レイプ)
4,爆乳尻姫(完全無理矢理子宮快楽レイプor甘々ズルズルお嫁さん子宮レイプ)

↓1〜7 多い物。決まらなければ多い姫で再安価。今日は終わります。ありがとうございました。
706 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/02(火) 00:17:44.91 ID:S7A5YL1q0
4
707 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/02(火) 00:18:10.64 ID:JPPgqEfsO

確定なら1かな?
708 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/02(火) 00:18:37.39 ID:IWtd0Lf3O
4
709 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/02(火) 00:19:27.44 ID:Nsh18gwGO
1
4とも迷うけど
710 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/02(火) 00:19:35.24 ID:bBrzHDO9O
大好き連呼でヒロイン姫落としたい
711 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/02(火) 00:19:54.04 ID:XPSKBFZ70
4
712 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/02(火) 00:20:12.06 ID:7KbOFgPb0
713 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/02(火) 00:20:46.05 ID:0Hp+hKLwO
1
2と迷うなあ
714 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/02(火) 00:24:05.32 ID:xyVU6TkJo
効率を考えると1だな
715 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/02(火) 00:30:04.57 ID:KJOozgxIO
爆乳尻姫はなんもなくとも行けそうな気がするし3
716 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/02(火) 02:09:05.64 ID:HoroFChm0
これハーレム達成するにはかなり難易度高そうやなと思ってたからゾロ目にしても一気に状況好転してちょっと驚いた
>>1の書くエロシーン大好きなんで嬉しいけどw
717 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/02(火) 05:49:10.37 ID:KJOozgxIO
陥没乳首吸出しーの復活魔チンスメル嗅がせーので幸せになれるね姫様。やったぜ!
718 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/02(火) 07:55:09.28 ID:pWFImqjhO
完全に出遅れた……
爆乳尻姫はもう弱点把握してるしヒロイン姫狙いたかったなぁ
orでパターンあるけどこれはまたこの後多数決かな?
719 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/02(火) 10:02:25.62 ID:7dbHIpmC0
4はなんもしなくても行けそうだし1とりたかった、、、、
寝ちまってた
720 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/02(火) 10:18:40.02 ID:wYUQbt9r0
俺も1になるからとたかをくくっていた……ちくしょう
721 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/02(火) 10:41:40.62 ID:Ypq94puPO
手紙の時会うのをすっぽかした埋め合わせと考えれば4もあり
722 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/02(火) 16:21:36.17 ID:VhASPZmw0
チンチンはデカすぎても日常生活で邪魔になったり女の穴に入らなくて大変そうは
723 : ◆iqmV0XxkbM [saga]:2020/06/02(火) 18:16:22.75 ID:CSpPNyXI0
絵を描きたい・書き溜めて投下予定なので次の更新は遅くなると思います。

爆乳尻姫(>>5)
 ・弱点 >>317-319 詳細>>501,>>504,>>508
 ・淫夢見せにかかってる
 ・魔人のED治したい
 ・自分の政策で来た魔族は魔人だけ
 ・すごい力を持つ姉たちにコンプレックス



【どちらも完堕ちはしません。心はまだ少し粘る。】
1,完全無理矢理子宮快楽レイプ
  ・筋弛緩薬で都合良く大声だけ出せなくなる
  ・魔人、語気強め。敬意無し。馬鹿メス扱い。
  ・願望淫夢通りのハードピストン腹ボコレイプでイキまくり

2,甘々ズルズルお嫁さん子宮レイプ
  ・股間の匂いでキマるが理性と発情で頭グッチャグチャ。
  ・魔人の敬意あるのしかかり後背位レイプ。
  ・魔人の一方的お嫁さん宣言に目ん玉♡マーク


↓1〜5 多い方
724 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/02(火) 18:17:57.17 ID:uCo7UYqB0
2
725 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/02(火) 18:20:00.36 ID:oVBw+dvv0
2
726 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/02(火) 18:20:09.64 ID:o1oTqw6Ho
2で
727 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/02(火) 18:21:44.33 ID:Rk+QSsMcO
1
728 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/02(火) 18:22:03.92 ID:6T41yiWr0
普通にうっとりするくらいならいいけど目ん玉?マークはいらないから1
外してもらえるなら2
729 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/02(火) 18:22:38.50 ID:QdbFjcby0
1
730 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/02(火) 19:09:53.01 ID:xyVU6TkJo
ハートマークしゅき
731 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/02(火) 22:13:24.42 ID:HoroFChm0
俺も目にハートしゅき
732 : ◆iqmV0XxkbM [sage]:2020/06/03(水) 21:33:27.80 ID:GoBjLL/50
安価が出てきたので書き込み
本番?はまだできてませんごめんなさい
733 : ◆iqmV0XxkbM [saga]:2020/06/03(水) 21:35:18.31 ID:GoBjLL/50
――――――――――――――王城:爆乳尻姫の私室

爆乳尻姫「ねぇねぇ、暇だよぅ…」


近衛妹「我慢して下さーい」

近衛妹「皆の目を盗んで家出した姫様がいけないんですよぉ」

近衛妹「護衛はみーんな減俸で私ぃ激おこぷんぷんでーす」

近衛妹「なのでもう寝て下さーい。教会も壊れたせいでその弁償もさせられてるんでー」




   自身の不甲斐無さを嘆く護衛もいるが、近衛妹の様に爆乳尻姫に怒りを抱く者もいる。




   当の爆乳尻姫は彼らの身上を慮る事もなく。




爆乳尻姫「はぁーあ…」

爆乳尻姫「ごめんなさい、魔人さん……せっかく治療法を見つけたのに…」

爆乳尻姫「いつか教えるから…だからそれまで騎士辞めないでっ……」



近衛妹「……」



爆乳尻姫「どーかした?」



近衛妹「ここにいて下さい。絶対に動かないで」




   あの近衛妹がおちゃらけた雰囲気を消して扉の向こうへ去る。


   向こうには近衛兵長、人形遣いを始めとした爆乳尻姫の護衛隊が彼女の見張りをしている。



   
爆乳尻姫「………珍しく誰もいなくなった」




   懲りもしない彼女は魔人に会いに行こうと窓から抜け出そうとした。
734 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/03(水) 21:39:29.71 ID:RX7f3R2G0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
735 : ◆iqmV0XxkbM [saga]:2020/06/03(水) 21:40:02.76 ID:GoBjLL/50
挿し絵練習
https://i.imgur.com/IwwFuOE.jpg
https://i.imgur.com/Dlo3zXD.jpg



近衛妹「姫様!! お逃げ下さい!!!!!!!!」


爆乳尻姫「!!!!」


近衛妹「グァ――――――」



超魔人「姫付きの護衛騎士もこの程度か」

超魔人「雑魚共めッ。その程度の実力で俺の姫様の貞操を守っていたというのか」



   
   扉が勢いよく開いたかと思うと、魔族が近衛妹と人形遣いの首を片手でそれぞれ掴み上げていた。


   よく見れば扉の向こうでは近衛兵長達護衛が全員地に伏せっている。


   魔族は触手で全身を覆われている、見た事のない種族だ。




人形遣い「は……離せっ………」


近衛妹「このッ、私にぃッ」


超魔人「なんだ、攻められるのは趣味じゃないか?」

超魔人「では弱点を教えろ。今の俺なら首からでも事は容易い」



   魔族の手が卑しく光る。



近衛妹「ぐあ!? あがああああああああ!!!!!!!!!」





   プシャァアアアアアアアアアッッッッッッッ………




   近衛妹の股間から液体が噴き出る。
736 : ◆iqmV0XxkbM [saga]:2020/06/03(水) 21:41:13.59 ID:GoBjLL/50
爆乳尻姫「……な…なに……」



近衛妹「んぐおおぉぉぉぉおおおッ♥」


超魔人「さぁ言えッ、弱点を自ら俺に教えるのだッ!!!!」



近衛妹「>>737,>>738,>>739♥」
(コンマ十桁+一桁分、抵抗度減(0は10、ゾロ目は20固定))
近衛妹キャラ情報>>422
737 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/03(水) 21:43:13.08 ID:kw6fkh7H0
ちくびよわいのぉぉ
738 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/03(水) 21:44:10.50 ID:VTEFpkyOO
実はドM
739 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/03(水) 21:45:40.95 ID:vPDzgrNKO
S状結腸まで自分でクソ雑魚に開発済み
740 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/03(水) 21:46:36.86 ID:sB8WdwHV0
マングリ種付けプレス
741 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/03(水) 21:48:53.65 ID:kw6fkh7H0
挿絵の爆乳尻姫ちゃんめっちゃ可愛いやん…
742 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/03(水) 21:57:51.73 ID:sB8WdwHV0
安価全部コンマ判定なら-47

物凄い勢いで快楽堕ちしてますなあ
743 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/03(水) 21:58:01.63 ID:ZjpWKThL0
ここのイッチ絵もうめーのマジで何もんなんだ
744 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/03(水) 22:01:51.09 ID:FKL3FQcwO
こんなんお兄ちゃんに見られたら泣いちゃう
745 : ◆iqmV0XxkbM [saga]:2020/06/03(水) 22:15:18.41 ID:GoBjLL/50
近衛妹「ちくびよわいのぉぉ♥」

近衛妹「実はドMですぅぅ♥」

近衛妹「S状結腸まで自分でクソ雑魚に開発済みぃぃぃぃッ♥」

近衛妹「ついでにマングリ種付けプレスだいちゅきでぇすッッッッッ♥」

---------------------------------------------------------------------------------
近衛妹(抵抗度100→53) 判定は下3まで
---------------------------------------------------------------------------------



超魔人「……なるほどな」



   魔族は近衛妹の首から手を放す。


   近衛妹は地面に落ちてそのまま動かない。


   彼女の股間の液体だけが止めどなく流れ出ていた。



超魔人「次は貴様だ」

超魔人「まさかあの大鎧の騎士の中がこんなロリ娘だったとは驚いた」


人形遣い「こ……の…」

人形遣い「…お…前……まさか…伝説の…長寿魔人…っ……、よもや生きて…っ」


超魔人「?」

超魔人「……?」

超魔人「まぁそうだ」

超魔人「さぁ、おかっぱロリっ娘。お前の弱点も教えろ…!!!」


人形遣い「ひぃぃぃぃぃッッ……やめぇッ――――」


人形遣い「あぎゅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????」

人形遣い「んっ、ぐぐぐぐぎぎぎぃあああああ、おおお♥!?!?!?」



超魔人「言えッ!!!」



人形遣い「はひっ♥ はひッ♥」

人形遣い「>>746,>>747,>>749♥」
(コンマ十桁+一桁分、抵抗度減(0は10、ゾロ目は20固定))
人形遣いキャラ情報>>426

ここまでです。まだちょっとかかりますすいません。
746 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/03(水) 22:17:03.06 ID:sB8WdwHV0
第三者に見られながらけだものセックス
747 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/03(水) 22:17:34.75 ID:dQ1996h8O
元から持っていた性癖の延長として輪姦願望があり、時折軍の病院に顔を出し負傷した騎士達のお見舞いに行っているが、こっそり意識の無い兵士達を操って輪姦させたいと思っている。
ちなみに、お見舞いの時も鎧姿のため回りに妄想していることはばれていない。
748 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/03(水) 22:17:36.30 ID:ue/EUpvN0
騎乗位好きぃ
749 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/06/03(水) 22:32:26.75 ID:3Yos4WwX0
自己クリ調教のしすぎで敏感デカクリ
750 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/03(水) 22:41:57.56 ID:iDWnq7tco
1個飛ばし安価だったのか
751 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/03(水) 23:28:44.52 ID:5n2n/5TJ0
絵のクオリティ高すぎてびびる
752 : ◆iqmV0XxkbM [saga]:2020/06/04(木) 08:15:24.42 ID:agwaGP7s0
また、顔を隠すか隠さないか安価
1、隠す(謎の魔人さんごめんなさい)
2、隠さない
↓1〜5 多い方
753 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/06/04(木) 08:17:26.11 ID:XiM0fRyRO
2
754 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/04(木) 08:21:03.25 ID:4POc5und0
2
755 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/04(木) 08:22:34.91 ID:vw7r4ZAs0
2
756 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/04(木) 08:26:49.49 ID:s4JHDxFC0
2
757 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/04(木) 09:03:11.98 ID:sz4XzY1uo
2
758 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/04(木) 09:57:28.36 ID:l4gF0ggfO
そういや近衛兵長設定って性欲薄くてそんな暇あれば鍛錬なストイックな人なのに
妹が自己開発その他このドギツイ性癖ってわかったら兄妹の仲にも亀裂入るんじゃね?
759 : ◆iqmV0XxkbM [sage saga]:2020/06/04(木) 12:39:19.32 ID:agwaGP7s0
近衛兵長「二人の性根叩き直すために訓練する」

近衛妹「はぁい」
魔人「はい」


近衛妹「兄さんの目を盗んだ秘密の訓練でいぐぅぅぅッ」
魔人「足コキでイグぅぅッッ」
760 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/04(木) 12:40:53.20 ID:rYcHCZ6Po
たのしそう
531.62 KB Speed:0.6   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)