【デレマス】なんばっすかハウス6

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

71 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/23(土) 22:44:45.35 ID:5v00ipnK0
美由紀がロリか否かの論争に遂に決着付くんです!?
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/23(土) 22:51:37.72 ID:ZCoTE8lp0
世間一般的にはJKはロリなんだぜ…つまり奏とか保奈美とかはロリなんだ
理解らないわ
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/23(土) 22:52:37.74 ID:mV57nvhDO
法律的に17歳まではロリ扱いだったよね
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/23(土) 22:54:25.93 ID:5v00ipnK0
医学的には中学生以上はセーフ!!
https://yucl.net/man/255.html
75 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/05/23(土) 22:59:43.62 ID:ambavVuh0

飛鳥「さてロリの範囲だけど、個人的な意見を言わせてもらっていいかな?」

晶葉「良いぞ」

飛鳥「見た目が全てだ」

晶葉「んふっw」

飛鳥「いやだってさ?どんなに年齢が高くても、見た目が幼ければババァだろうがロリが付くだろ?」

晶葉「ふむ」

飛鳥「逆に、年若くても見た目が成熟してたら・・・・」

晶葉「それはロリに入らないか?」

飛鳥「・・・・確かに」


76 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/23(土) 23:02:09.49 ID:5v00ipnK0
予想
晶葉 → 自分はロリじゃないと言いつつパパの前でだけロリになる
飛鳥 → 案外自分をまだまだロリだと思ってる
光  → 断固自分はロリじゃないと主張
77 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/05/23(土) 23:12:08.45 ID:ambavVuh0

晶葉「それにな、見た目が若いとロリに見えると言うがな」

飛鳥「違うというのかい?」

晶葉「あぁ・・・・光ー?」

光「何?」トタトタ

晶葉「ちょっとこれ背負ってくれ」

光「?」






光(ランドセル)「・・・・」


飛鳥「・・・・ロリっぽく無いな」

晶葉「だろ?何とも言い難い違和感があるよな?」

飛鳥「あぁ・・・・しかし、思った以上に微妙だ」

晶葉「ありがとな光、もう向こう行っていいぞ、」


光(今日の晩御飯二人の嫌いな物だけにしてやる)


78 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/05/23(土) 23:14:34.45 ID:ambavVuh0
個人の感想ですが、

モバマス絵の光はちゃんと中学生ぽくて

デレステ絵は身長抜きにしてもロリっぽいと思います

79 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/23(土) 23:23:13.29 ID:mV57nvhDO
小春と由愛は間違いなくロリ

ちゃまはママ

千枝は合法

よって、櫻井さんと佐々木さんは子作り可能と
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/23(土) 23:27:43.82 ID:5v00ipnK0
わかる
[スゥイート・ミント]結城晴で共演した光なんか特にロリっぽい
81 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/05/23(土) 23:28:06.62 ID:ambavVuh0

飛鳥「じゃあロリは見た目じゃない、という事かい?」

晶葉「全てではない、とだけだ」

飛鳥「ふむ・・・・じゃあ精神面?」

晶葉「それもあるな」

飛鳥「精神面で幼い・・・・珠美?」

晶葉「いや、アイツ結構年相応に卑しいぞ?」

飛鳥「え、そうなのかい?」

晶葉「あぁ、あやめから聞いた」

飛鳥「へぇ、年頃だねぇw」









珠美「エックシッ!」

あやめ「エックシッ!」

珠美「お互い風邪ですかな」アハハ

あやめ「そうですなぁ」アハハ


82 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/23(土) 23:32:23.91 ID:mV57nvhDO
スイートミントというと笠原弘子の(まってちがう)
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/23(土) 23:35:11.11 ID:5v00ipnK0
珠美は自分が一部の愛好家(□リコン)から人気なの自覚してるもんなwwww
84 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/05/23(土) 23:35:19.56 ID:ambavVuh0

飛鳥「つまり・・・・どういう事だ?」

晶葉「見た目だけでも精神だけでも、ロリと断定はできん」

飛鳥「という事は・・・・」

晶葉「あぁ、そうだ」







飛鳥「勝手に決めていいのかw」

晶葉「そうだなw」


85 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/05/23(土) 23:52:23.86 ID:ambavVuh0
 プルルルルルッ


若葉「はい、もしもし?」

晶葉『よろこべ』

若葉「はい?あの、晶葉ちゃん?一体何を・・・・」

晶葉『成人ロリ部門1位だぞw』


ブッ


若葉「・・・・」














飛鳥『二位ですよw』

瑞樹「えぇ・・・・」


86 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/05/24(日) 00:16:41.51 ID:8fG/wEJC0

晶葉「ふっはははははw!」

飛鳥「うっへへへへへw!」

晶葉「次は?次はどの辺りににするw?」

飛鳥「十代後半辺りにしようかw」

光「ねぇ二人共」

晶葉「何だショタもどき、お前も話したいのか?」

光「・・・・」












光「胸と身長が平均以下の晶葉もロリだろ」

晶葉「何だとキサマァ!?」

飛鳥「ならこれ付けなければねw!」

晶葉(ランドセル)「キサマらぁ!」


87 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/24(日) 00:19:17.85 ID:z2LU+2oB0
言うて(マトモな)晶葉ならSSRでガッツリランドセル背負ってるけどな!
88 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/05/24(日) 00:19:31.49 ID:8fG/wEJC0
【アイドルのここだけのウワサ】



【三人】  >>76



89 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/05/24(日) 00:25:04.86 ID:8fG/wEJC0
今回はここまでで、何か質問や要望があったらお願いします

この3人150cm以下ですぜ

90 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/24(日) 00:27:17.31 ID:bcI9Y5aDO
芳乃「それはそれはー」←151p

由愛「小さくて可愛いですね」←150p

メアリー「ロリータって愛されるのかしラ?」←151p
91 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/24(日) 00:35:04.50 ID:sx5Dafh00
公式の飛鳥は身長154cmだったような
92 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/05/24(日) 00:44:59.71 ID:8fG/wEJC0
>>91

すみません、麗奈・紗南と勘違いしていました


これはもう飛鳥をロリ化させて直接縮ませるしか・・・・


93 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/24(日) 00:45:56.15 ID:HadINW/Xo
>>92
足首切り落とすの?
94 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/24(日) 00:48:07.74 ID:sx5Dafh00
ロリ飛鳥が小学生勢に遊ばれ蘭子に愛でられ川島さん他に嫉妬される内容をいつかオネシャス!
95 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/05/24(日) 00:49:01.26 ID:8fG/wEJC0
ロリ化・・・・?
96 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/05/24(日) 22:35:35.55 ID:8fG/wEJC0
 【尾行】


蘭子「クククッ、すべての財は我が手の中よ・・・・っ」

飛鳥「そうだね、欲しい物が全部買えたのは幸運だったね」

蘭子「さて、これからどこへ征く?」

飛鳥「そうだねぇ、まぁとりあえずいつもの店で・・・・ん?」

蘭子「どうした飛鳥よ?」

飛鳥「いや、あれ見て」

蘭子「ん?」




光「」キャッキャッ

のあ「」フフッ





蘭子「光ちゃんと・・・・のあさん?」

飛鳥「あぁ、何か遊びに出かけてる」

蘭子「珍しい組み合わせだね?」

飛鳥「確かに・・・・よし、少し尾行してみよう」

蘭子「えぇ!?そ、そんな尾行なんて・・・それに邪魔するような事は」

飛鳥「でも蘭子、1つ考えてごらん」

蘭子「え」

飛鳥「のあさんと遊びに出かける光、羨ましくないかい?」

蘭子「う・・・っ」

飛鳥「ボクらだってさ、誘いたいけど切っ掛けが無いだろう?」

蘭子「まぁ、それは・・・」

飛鳥「ここで尾行すれば、何か掴めるかもしれないよ?」

蘭子「うぅ・・・・」

飛鳥「さぁ行こう、もたもたしてると離されるからね」

蘭子(こ、今回!今回だけ!)



97 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/05/24(日) 22:44:40.36 ID:8fG/wEJC0

のあ「ここが私の行きつけよ」

光「へぇ、すっごい普通の中華料理屋さんだ」

のあ「以外かしら、私がこういう店来るなんて」

光「ううん、むしろ合点がいったよ。だからラーメン屋台やってるんだね」

のあ「そうね」フッ




飛鳥「中華料理屋、なるほどそうか」

蘭子「でも、私こういう裏通りあるようなお店ってあんまり入った事・・・・」

飛鳥「そうかい?なら、今度二人で行ってみようじゃないか」

蘭子「二人で?」

飛鳥「あぁ、そうやって少しずつ慣れていった後に、のあさんを誘ってみようじゃないか」

蘭子「私は有難いけど、いいの?」

飛鳥「当たり前だろ?友達なんだからさ」

蘭子「飛鳥ちゃん・・・・っ」キラキラ




飛鳥(ボクも慣れていないからね)


98 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/05/24(日) 22:54:34.95 ID:8fG/wEJC0
 <店内>


光「ねぇ、のあさんがよく頼むのってどれ?」

のあ「麻婆定食」

光「じゃあアタシそれにしよ」

のあ「別にいいのよ、好きに頼んで」

光「そうしたよ?のあさんが美味しいっていうものだし、アタシも食べてみたいの」

のあ「・・・・」




 <店外>


蘭子「だ、黙っちゃった、もしかして怒らせちゃったとか・・・・」アタフタ

飛鳥「いや、のあさんの口元を見てみるんだ」

蘭子「口元?」

飛鳥「ほんの少しだが口角が上がってる、嬉しがってるんだ」

蘭子「んー・・・?よく分かるね、結構遠いのに・・・・」ミエナイ

飛鳥「目はいい方なのさ」

蘭子「どれくらい?」

飛鳥「両目合わせて2.8」

蘭子「???」


99 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/05/24(日) 23:06:37.13 ID:8fG/wEJC0

光「んーっ!か、辛いね・・・結構・・・・っ」

のあ「そうね、でも辛みの中に旨味がある」

光「確かに、辛旨いって感じだ・・・っ!」

のあ「・・・・一番に美味なのは、もう少し山椒をかけた状態よ」

光「え、そ、そうなの!?」

のあ「・・・・」スッ

光「・・・・お、お願い、します」

パッパッ


光「辛ーい!でも美味しー!」

のあ「・・・・すみません、私も麻婆を」





蘭子「あーいいなぁ、美味しそー・・・・」

飛鳥「・・・・」

蘭子「あれ、どうかしたの?」

飛鳥「光のヤツ・・・・ボクが勧めると遠慮するするのに、何でのあさんだと・・・・」チェッ

蘭子「飛鳥ちゃん?」


100 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/24(日) 23:13:16.76 ID:sx5Dafh00
隣に愛する蘭子がいるのに光について嫉妬するとは贅沢なやつめ
101 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/05/24(日) 23:19:34.79 ID:8fG/wEJC0
 <アイスクリーム屋>


光「ここがアタシのオススメだよ!」

のあ「アイス・・・」

光「うん、さっきの店で汗かいちゃったからね、冷たくて甘い物がいいかなって」

のあ「そうね」

光「二段重ねって好き?」

のあ「嫌いでは無いわ」

光「・・・・ここは3段までいけるよ」ニヤリ

のあ「・・・・そう」






飛鳥「のあさんがソワソワしてる、意外にあーいうの好きなのかな?」

蘭子「・・・・」

飛鳥「ん、どうかしたのかい?」

蘭子「今度一緒に行こうって言ったのに、先にのあさんと来ちゃうなんて・・・・」プクーッ

飛鳥「君もか・・・・」


102 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/05/24(日) 23:32:31.00 ID:8fG/wEJC0

光「甘くて美味しいね」

のあ「確かに」

光「あっそうだ、一口食べる?」

のあ「・・・・そうね、良ければ」

光「はい、どうぞ」アーン

のあ「・・・・ん」パクッ

光「どう?」

のあ「美味しいわね」ムグムグ

光「えへへ、そうでしょ〜?」

のあ「・・・・」スッ

光「あむっ」

のあ「あ」

光「こっちも美味しいねぇ〜」ムグムグ

のあ「・・・・食べさせるつもりは無いのだったけれど」

光「え、そうなの?ごめんね、はい」スッ

のあ「もう一口、という訳ね」フフッ







蘭子「いいなぁ、楽しそうで・・・・」

飛鳥「もうどっちが羨ましいのか分からないよ、ボクは」


103 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/05/24(日) 23:42:29.30 ID:8fG/wEJC0

光「次はどこ行く?」

のあ「あそこのケバブ屋を」



光「次はどこに?」

のあ「タピオカミルクティーが飲んでみたいわ」



光「コンビニのおでん買って来たよ!」

のあ「私はチキンを買って来たわ」



光「カツ丼と牛丼、どっちがいい?」

のあ「両方」

光「味噌とソースは?」

のあ「両方」



のあ「DXパフェ2つ」

光「じゃあアタシも2つ」







蘭子「あ、あわわわ・・・・」

飛鳥「どれだけ食べるんだ、あの二人・・・っ」タラー


104 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/24(日) 23:45:43.16 ID:51ICUrTKo
4つ来て足りなさそう
105 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/05/24(日) 23:53:55.62 ID:8fG/wEJC0
 <公園>


光「ちょっと食休みしよっか」

のあ「そうね」




光「そういえば、のあさんって天体観測が好きなんだっけ?」

のあ「それが?」

光「晶葉がこの前凄く倍率のいい天体望遠鏡作ったんだ」

のあ「」ピクッ

光「だから今度見に来ない?」

のあ「・・・・」ソワソワ

光「あ、いっそ今日泊まりに来る?」

のあ「・・・・ん、そう・・・・ね」











光「蘭子も来るー?」



蘭子「」ビクッ

飛鳥「」ビクッ

106 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/05/25(月) 00:01:01.61 ID:iRpyIB/70

飛鳥「・・・・いつから気づいていたんだい?」

光「最初の中華料理屋、流石にもっと隠れようよ」

のあ「・・・・そうね」

蘭子「ウソッ、変装もしていたのに」

飛鳥「ふむ、流石は光だ」

光「サングラスかけてるだけだからね」

のあ「そうね



光「じゃあ、行こっかのあさん」

のあ「ええ」

光「夕飯は腕によりをかけて作るからね!」

飛鳥「まだ食べるのか・・・・」

蘭子「お腹どうなってるの・・・・?」

光「食べ盛りだからな!いっぱい入るんだよ」

飛鳥「にしても限度ってものが」

光「それよりも、帰ったら何で尾行してたか言ってもらうからね?」

蘭子「うっ・・・は、はい・・・・」

のあ「・・・・」













のあ(尾行されていたんだ・・・・)


107 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/05/25(月) 00:02:57.07 ID:iRpyIB/70
【アイドルのここだけのウワサ】


【あすらん】 のあさんは食べ物系なら来ると確信したらしい



【光】 割とのあさんとは食べ歩きに行くらしい



【のあ】 この後 空が曇って気持ちションボリしたらしい


108 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/05/25(月) 00:04:00.56 ID:iRpyIB/70
今回はここまでで、何か質問や要望があったらお願いします

食いしん坊のあさん

109 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/05/25(月) 21:59:22.40 ID:iRpyIB/70
誕生日にレクイエムコラボが来たので今日は書けません、ごめんなさい
110 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/25(月) 22:05:52.04 ID:LSNeFNyfo
了解
111 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/26(火) 21:42:17.67 ID:KH9O3lJCO
総選挙のアイドル紹介見返したら光とヒーローショーに行ったことのあるアイドルで涼がいたから、光と涼で出かける話をお願いします
112 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/05/26(火) 23:02:10.52 ID:rOVZvac90
 【お風呂でやってみたい事】 


晶葉「光、風呂だ」

光「亭主関白みたい」

晶葉「いやいや、一緒に風呂に入るぞという事だ」

光「どうしてそんなに入りたいのさ。まだお昼だよ?」

晶葉「ちょっと風呂でやってみたいことがいくつかあるのだ」

光「何それ?」

晶葉「まぁまぁまぁ、とにかく入るぞ」

光「分かった、分かったから先に食器片づけさせて」

晶葉「早くしろ〜」グラグラ

光「分かったってば〜」


113 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/05/26(火) 23:07:21.89 ID:rOVZvac90
 <風呂>


光「それで、やってみたい事って何?」

晶葉「お風呂のテンプレイベントだ」

光「どういう事?」

晶葉「創作物とかで見たことあるけど、実際は見たこと無いような事をやってみたいんだ」

光「なる・・・ほど?」

晶葉「まぁまぁまぁ、とりあえず最初のヤツからいこう」


114 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/05/26(火) 23:14:30.49 ID:rOVZvac90
 <洗いっこ>


晶葉「さぁ、背中洗ってくれ」

光「あぁ、そういう感じの」

晶葉「そうだこういう感じだ、とういう訳で、ホレ」

光「ん」




シャッシャッ

光「どう晶葉」

晶葉「あぁ、何かこう・・・・他人に背中を触られるのは、こそばゆいな」

光「ふふっ、痒い所はございませんか〜?」

晶葉「あー・・・・右のほう頼む」

光「こう?」

晶葉「いや違う、もっと下の方」

光「ここ?」

晶葉「行き過ぎだ、もうほんの少し・・・・気持ち、ちょい上」

光「この辺?」

晶葉「ほんの・・・・っ、ほんの少し違う・・・・っ」

光「うむむ・・・っ」


115 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/05/26(火) 23:19:41.81 ID:rOVZvac90

晶葉「よし、交代するか」

光「うん」



シャッシャッ


晶葉「どうだー、良い感じかー?」

光「うん・・・・でも、もう少し強くても良いかな?」

晶葉「こうか?」ギュッ

光「もう、ちょい」

晶葉「こうか!」ギュギュッ

光「ん〜・・・強さはいいけど、こう・・・・押す感じで」

晶葉「押す?え、と・・・・こうか?」

光「ちょっと、だけ・・・・違うなぁ」

晶葉「・・・・」





あきひか((もどかしいなコレ・・・・))


116 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/05/26(火) 23:23:18.82 ID:rOVZvac90
 <飛び込み>


晶葉「よし、飛び込むぞ!」ダッ

光「えっ!?ちょっ、まっ」


ダッダッダッ 


晶葉「一番風呂!」ピョーンッ



バシャガッ







晶葉「あ、足が、足がぁああああ・・・・っ!」バシャバシャ

光「そりゃあそんなに深い訳じゃないから・・・・」


117 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/05/26(火) 23:37:38.12 ID:rOVZvac90
 <飲み物>


晶葉「いてて・・・自分で設計したのに忘れてた・・・・」

光「ハシャギ過ぎちゃったね」

晶葉「まぁいい、気を取り直していこう」

光「で、次は何するの?」

晶葉「ほら、大人が温泉に浸かりながら酒を飲むみたいな絵面があるだろ?」

光「あぁ、熱燗でクイってやつだ」

晶葉「アレやろう」

光「・・・・お酒はダメだよ?」

晶葉「それは分かってる、なので牛乳で代用だ」

光「それなら」ヨシッ

晶葉「ほら、とっくりに入れてお猪口も用意した」

光「準備いいね、じゃあさっそく」トクトク

晶葉「おとと・・・よし、お返し」トクトク

光「ありがと、じゃあ」

晶葉「かんぱーい」



カキンッ クイッ




晶葉「・・・・何か違うな」

光「うん・・・・」


 
118 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/05/26(火) 23:42:42.22 ID:rOVZvac90

光「あっ!もしかして冷たいからじゃないか!?」

晶葉「た、確かに・・・・ついいつもの好みで選んだが、こういう時は熱燗じゃないとダメなのかも知れんな」

光「温かくしてみようか」バシャッ





光「レンチンしてきたよ」

晶葉「よし、じゃあ改めて」

光「かんぱーい」



カキンッ クイッ








晶葉「これアレだな、問題は温度じゃ無く内容物のほうだな」

光「お酒って事に意味があるんだな、多分・・・・」


119 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/05/26(火) 23:49:27.77 ID:rOVZvac90
 <泳ぎ>


晶葉「泳ぐぞ!」バシャッ


ガッ


晶葉「ッ、ぅ〜・・・・っ!」

光「だから深くないってば」

晶葉「平、泳ぎ・・・・なら・・・・」

光「一応できるかな?」


パチャパチャッ


光「これくらいの深さでも意外にできるんだな〜」スィ〜




晶葉「・・・・」

光「あれっ、どうしたの?」

晶葉「いや・・・・昔、飛鳥に言われたことを思い出してな」

光「?」












晶葉「平泳ぎって後ろから見るとバカみたいだよな、裸だと特に」

光「流石に怒るよ?」

120 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/05/26(火) 23:56:00.33 ID:rOVZvac90
 <サウナ>


晶葉「どっちが我慢できるか勝負しようぜー!」

光「いいけど、アタシそこまで暑いの得意じゃないよ?」

晶葉「じゃあ光が負けたら夕飯コロッケな!」

光「得意じゃないって言ったのに・・・・」



 <30分経過>

光「ふぅー・・・・」

晶葉「・・・・なぁ」

光「何?」

晶葉「得意じゃないんじゃ無かったか・・・・」

光「こういう我慢対決は得意だよ」

晶葉「そうか・・・・」








晶葉「楽しくない・・・・」

光「もう出よっか」


121 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/05/27(水) 00:02:46.83 ID:ZFXnfGGm0
 <水風呂>


光「ギュウギュウだね・・・・」

晶葉「もうちょっと広く作ればよかった・・・・」

光「まぁ、それはいいとして。どう、満足した?」

晶葉「そこそこ」

光「それは良かった」

晶葉「・・・・でも、最後に1番やりたいことがあるんだ」

光「ん、じゃあそれしたら出よっか」

晶葉「・・・・」

光「どうしたの?」

晶葉「いや、これはちょっと言い出しにくい事でな、それにお前が嫌がるかもしれないし・・・・」

光「そんな酷いことなの?」

晶葉「まぁ・・・うん」

光「・・・・いいよ、乗り掛かった舟だ、最後までやるよ」

晶葉「本当か?」

光「うん」

晶葉「よしっ、じゃあ・・・・」


122 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/05/27(水) 00:08:10.34 ID:ZFXnfGGm0


飛鳥「ん、誰か風呂に入ってるのか」


<うぉおおおおおおっ!


飛鳥「・・・・何をやってるんだ?」











 <風呂場>


光「痛い!これ乳首がすれて痛いよ!」

晶葉「やっぱりまだ泡が足りなかったんだ、まってろすぐ足す!」モコモコ

光「アタシがやる!次は晶葉がやってみてくれ」モコモコモコ

晶葉「よし来た!」ニュルーン





飛鳥「ホントに何やってるんだ・・・・?」


123 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/05/27(水) 00:10:30.08 ID:ZFXnfGGm0
【アイドルのここだけのウワサ】


【晶葉】 この後 勢いよく滑り過ぎて壁に頭をぶつけたらしい


【光】  それに駆け寄ろうとして 滑って背中を強打したらしい



【飛鳥】 関わりたくないので無視した


124 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/05/27(水) 00:13:44.46 ID:ZFXnfGGm0
今回はここまでで、何か質問や要望があったらお願いします

アイドル紹介、好きなので定期的にやってほしいです


125 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/27(水) 00:41:51.79 ID:LJCEphhSo
おつおつ
ひかあきでバカやってるのもいいねー!
126 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/27(水) 21:28:57.03 ID:lvTaqmdK0
久しぶりに未来結婚相手ドッキリを14歳組相手にやってほしい
127 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/05/27(水) 23:13:29.76 ID:ZFXnfGGm0
 【主人公の兄と言えば?】



光「黒騎士ヒュウガ」


晶葉「キョウジ・カッシュ」


飛鳥「ジャギ」


ちひろ「マイティ」


菜々「殺生丸様!」


128 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/05/27(水) 23:21:49.35 ID:ZFXnfGGm0
本当に超短いですが今回はここまでで、何か質問や要望があったらお願いします


今の所ご要望で書けていないのが

・LMBGのお泊り会

・愛美ちゃんによる光ちゃんのおっぱい成長記録

・声帯実装をなんばっすか流に祝う

・光と涼が行くヒーローショー

・未来結婚相手ドッキリ(14歳)



思いついた順に書きます。おそくてごめんなさい

5の最後の方以前は、また今度キチンと見直して探します

129 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/27(水) 23:28:53.46 ID:AIs5S6MDO
L.M.B.Gのお泊り会……ゴクリ
130 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/27(水) 23:36:53.08 ID:LJCEphhSo
おつです
期待しています
131 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/05/28(木) 22:52:04.50 ID:CZXS0Kz20
 【そっちの方に興味は?】


飛鳥「君って尻には興味ないのかい?」

愛海「滅茶苦茶ある!」

飛鳥「でも胸程突撃してかないよね」

愛海「お山が一番柔らかいからね、それに・・・・」

飛鳥「それに?」

愛海「お尻触ると結構な確率で強めの反撃喰らうんだよ・・・・」

飛鳥「へぇ」

愛海「お山登りだとほとんどの人が硬直したりなぁなぁで許してくれるけど、お尻はねぇ」

飛鳥「まぁ、ガチっぽく感じるからじゃないかな?」

愛海「ガチ?」

飛鳥「レズで食べられそうって事」

愛海「???」

飛鳥「なるほど・・・・」


132 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/05/28(木) 22:59:26.93 ID:CZXS0Kz20

飛鳥「レズは知ってるかい?」

愛海「レーズン?」

飛鳥「レズビアン、つまり女性の同性愛者の事さ」

愛海「同棲?」

飛鳥「一緒に住む方じゃ無くて、同じ性別」

愛海「女の子が女の子を好きって事?」

飛鳥「そうだね」

愛海「へぇ〜、じゃああたしレズなの?」

飛鳥「ん?まぁ・・・・端からみれば、恐らく」

愛海「そうだったんだ〜」


飛鳥(どうも微妙に分かっていない気がする・・・・)


133 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/05/28(木) 23:06:16.30 ID:CZXS0Kz20

飛鳥(まぁでも、別にボクが1から10まで教える必要は無いし、放っておくか)


ガチャッ


光「ただいま〜」

飛鳥「おかえり」

愛海「お邪魔してまーす」

光「あ、来てたんだね、じゃあすぐにお茶を」

愛海「ねぇねぇ光ちゃん、あたしレズだったみたい」



光「!?」

飛鳥「ファーッw!」

愛海「?」


134 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/05/28(木) 23:17:34.72 ID:CZXS0Kz20

光「そ、そう・・・なんだ」

愛海「どうかしたの?」

光「いや、何でも無いよ?ただいきなりのカミングアウトで驚いただけ」

飛鳥(せやろなぁw)

愛海「さっき飛鳥ちゃんに教えてもらったんだ」

光「飛鳥?」

飛鳥「おっと、飛び火した」

愛海「? まぁそれよりも・・・・」ワキワキ

光「え」

愛海「今日はいい子にしてたので、ご褒美欲しいなぁ」ウヒヒ

光「あ、その・・・・」

飛鳥(いつもと違って恐怖心が出ているなぁ)

光「きょ、今日は体調悪くて・・・・また今度・・・・」

愛海「えぇ〜?でもまぁ、そういう事なら仕方ないかぁ」

光「ご、ごめんね・・・・ちょっと時間頂戴」

飛鳥(こんなに気圧されてる光初めて見た)



135 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/05/28(木) 23:31:12.19 ID:CZXS0Kz20
 <お茶飲んで一息>


愛海「はぁ、お茶美味しい〜」

光「そうだね・・・・」

飛鳥「」ズズッ

愛海「ねぇ、二人はレズなの?」

光「!?」

飛鳥「ンヒッw」

愛海「?」

光「あ、愛海、あんまりレズとかは、言わない方がいいよ?」

愛海「何で?」

光「えっと・・・・飛鳥」

飛鳥「ごめん、ちょっとトイレに」

光「待って、行っちゃダメ」ガッ

飛鳥「いやでもイタタタッ!分かった、ちゃんといるから!」


136 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/05/28(木) 23:36:40.51 ID:CZXS0Kz20

飛鳥「イタタ・・・・」

愛海「ねぇ、何で言っちゃダメなの?」

光「ほら」ツンツン

飛鳥「・・・・」






飛鳥「実はスケベ用語だからだよ」

愛海「!?////」

光「!?」


137 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/05/28(木) 23:51:14.28 ID:CZXS0Kz20

愛海「スケ・・・・えっ!?////」

飛鳥「あぁもう、スケベもスケベ、超スーパーウルトラド級淫乱が使う言葉なんだ」

光「あ、飛鳥・・・?」

飛鳥「言い始めたボクも悪いけど、さっきまでの君は凄かったよ?」

   「『私女好きチョーエッチなの〜』意訳〜、ってな感じだったんだ」

愛海「う、うぅ・・・・////」

飛鳥「んで、君はなんだったっけ〜?」

愛海「////」ボンッ



光「飛鳥、ウソみたいに誇張するのはダメでしょ!?」ヒソッ

飛鳥「でも、人に面と向かって言う事じゃないって事は覚えてもらわないと」

光「う、むむむ・・・・」

飛鳥(まぁ、原因ボクだけどさ)


138 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/05/29(金) 00:00:50.99 ID:jz9fNSU/0

愛海「じゃ、じゃあさっきのは・・・・////」

飛鳥「おめぇスケベなんかぁ〜?って感じ」

愛海「あ、あたしが周りからレ・・・って思われてるのは・・・・////」

飛鳥「女を襲うエチチ女性犯罪者と思われているんだよ」

光「まぁ、そこは間違いでも・・・」

愛海「う、ぅううー・・・・っ!////」バタバタ

飛鳥「分ったかい?あんまり言いふらしちゃいけない理由が」

愛海「あ、あた・・・あたしって、エッチ・・・なの?////」

光「行為はね」

愛海「・・・・////」トボトボ

飛鳥「あれ、答え聞かずに帰るのかい?」

愛海「うん、もう何か・・・・うぅ・・・・////」


139 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/05/29(金) 00:06:23.99 ID:jz9fNSU/0

光「あれで良かったのかな?」

飛鳥「別にいいんじゃいか?」

光「うーん」

飛鳥「どうでも」

光「えぇ・・・・」

飛鳥「それよりも、君はレズかい?」

光「今までの流れで答えるわけないでしょ・・・・」


飛鳥(ふむ、完全に違う訳でも無いのか)ヨシッ


140 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/05/29(金) 00:11:49.44 ID:jz9fNSU/0
【アイドルのここだけのウワサ】


【愛海】 一晩考えぬいたて 自分はノーマルであり これからも今まで同じにという結果になったらしい


【光】  バイ


【飛鳥】 愛海はレズと勝手に断定しているらしい


141 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/05/29(金) 00:13:47.06 ID:jz9fNSU/0
今回はここまでで、何か質問や要望があったらお願いします

愛海師匠はノーマルだと思います

142 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/29(金) 00:54:53.46 ID:YCQiwbDso
アルピニストが山とヤりたいと思うか?っことでひとつ
おつおつ
143 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/05/30(土) 22:48:02.56 ID:tvJ9FwZb0
 【未来と幸子と嘘】



幸子『そ、それじゃあ、本当に・・・?』



晶葉「そうだよぉ!私は貴女の娘なのぉ!」

飛鳥「プッw」

晶葉「バカ声押さえろよ、バレたらどうすんだよw」

飛鳥「じゃあその語尾上げるの止めてくれw」



幸子『あ、あの・・・っ!』


晶葉「ん、どったのママン?」

飛鳥「ふふっw」



幸子『ぼ、ボクのけ、結婚相手って・・・・』



晶葉「誰にする?」

飛鳥「そうだねぇ」ウーム




『ただいまー』




晶葉「ん?」

飛鳥「あ、この声・・・・」


144 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/05/30(土) 22:54:10.14 ID:tvJ9FwZb0


光「あれ幸子、来てたの?」

幸子「ひ、光さん・・・・」

光「ん?それは」

幸子「今と未来で会話ができる装置、みたいです。それで今・・・・」

光「・・・自分の子供と話してる、じゃない?」

幸子「! そうです、その通りです!」

光(あの二人また・・・・)

幸子「光さんがそう言うってことは、これはやっぱり・・・・」

光(まったく・・・・とりあえず、幸子には本当の事を)




光(いや待てよ?)



145 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/30(土) 22:54:21.22 ID:eIWt2/lc0
幸子の結婚相手……心とか?
146 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/05/30(土) 23:03:33.18 ID:tvJ9FwZb0

飛鳥「どうするんだい、光が帰ってきてしまったよ?」

晶葉「うーむ・・・・とりあえず、光が相手とでも」



光『幸子、今から言う事をよく聞いて欲しいんだ』



飛鳥「ん?」

晶葉「お?」



幸子『ひ、光さん・・・?どうしたですか、いきなり・・・・』

光『幸子・・・・そのまま、アタシの目をジッと見て聞いて欲しいんだ』

幸子『ひゃっ、ち、近いです・・・・っ////』



晶葉「何だ、一体何が起きているんだ?」

飛鳥「わからない・・・・」



光『幸子、最初に1つ言わせてほしい』

幸子『ああ、あのっ、吐息が・・・・////』

光『アタシは今から嘘をつく』

幸子「え」



飛鳥「ん?んん〜?」

晶葉「いきなり何言ってんだ?」










光『幸子、アタシは君に恋してるんだ』キリッ

幸子『えっ』



飛鳥「んん〜w?」

晶葉「フヒッw」


147 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/05/30(土) 23:16:12.72 ID:tvJ9FwZb0


幸子「い、いきなり何言ってるんですか!?」

光「あぁそうさ、今のアタシは君にマジヤバキュートでズッキュンパーンしてるんだ」

幸子「何ですかその語彙!?」

光「その様子だと、まだ未来からの娘から答えを聞いてないんだろ?」

  「だがきっとこう答えるさ『パパは超☆スーパーヒーロー、南条光だよっ!』って」

幸子「星が付いたら違う人なんじゃ・・・・」

光「だから幸子、君にアタシのラブキュン♡を受けてほしいんだ」グググッ

幸子「だ、だから顔が近いですって!////」



バンッ



晶葉「・・・・」

幸子「あ、晶葉さん・・・?」

光「おぉ晶葉!もしかしてアタシ達のナコーーーードをしてくれるのか?」

幸子「」イラッ









晶葉「何を言うか!私からエンジェルを奪う悪魔めぇ!」ビシッ

幸子「!?」

光「ンヒュw」


148 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/05/30(土) 23:29:01.44 ID:tvJ9FwZb0

光「何だって!何を言っているんだ晶葉!」

晶葉「何を言っているんだはお前だ光!幸子は私と未来を共にするエンジェルだ!」

光「なんだと!?」

幸子「・・・・あの、もしかしてコレ」

晶葉「えぇい!幸子から手を離せぇい!」ギュム

光「離しはしないぞ!」ギュム

幸子「何で逆に抱き着いてるんですか!?」

晶葉「幸子は私のラブリーキュートエンジェルだ!」

光「いいや、アタシのマジヤバキュートでズッキュンパーンドッコイショだ!」

幸子「キュートなのは認めますけど!一旦離れてください!」

晶葉「じゃあ未来の娘に聞いてみようじゃないか!」

光「いいだろう!幸子、聞いてみるんだ!」

幸子「え、えぇ・・・・」


幸子「あ、あのー・・・・どっちがパパなんですか・・・・?」




飛鳥『そうでヤンスねぇw』

幸子「さっきと違うじゃ無いですかっ!!」

飛鳥『菲菲でゲスかね』

幸子「まさかの新規投入!?」


149 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/05/30(土) 23:38:20.17 ID:tvJ9FwZb0

幸子「と、とにかく!相手はお二人では」

光「ふぇいふぇいダヨー」

晶葉「ふぇいふぇいダヨー」

幸子「こっちも違う!?」

晶葉「さぁ幸子、どっちの菲菲する?」

幸子「どっちの菲菲!?」

光「南条だよ!」

幸子「アンジャッシュ止めてください!」




晶葉「幸子ぉ!」ガッ

幸子「腰へのタックルっ!?」ウグッ

晶葉「愛してるの答えを教えてくれ!」

光「アタシもそうだ!」ガッ

幸子「追撃っ!?」ゴハッ


150 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/05/30(土) 23:46:03.44 ID:tvJ9FwZb0

晶葉「さぁ幸子・・・・」ビジン

光「愛を囁いておくれ・・・・」イケメン

幸子「か、顔が近・・・・っ////」


光「幸子」イケボ

晶葉「さみこ」イケボヨテイ


幸子「い、いい・・・・////」













幸子「いい加減にしてください!////」パンパァンッ!

光「あいたっ」

晶葉「ぶへぇぁっ!?」


151 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/05/30(土) 23:56:24.72 ID:tvJ9FwZb0
 

幸子「もう!人をからかうのもいい加減にしてくださいよ!」

光「ごめんなさい・・・・」

幸子「途中から気づいてましたよ!これ全部嘘なんでしょう!?」

晶葉「そうだよ?」

幸子「悪びれろ!」

晶葉「でも勘違いするなよ?仕掛けたのは私、光は完全に関係無かったんだ」

幸子「えっ、じゃあ何であんな事を・・・・」

光「たまには混ざってみたくて・・・・」

幸子「・・・・まぁいいです」

光「え、いいの?」

幸子「最初にウソと言ってましたし、騙したわけじゃないので」

光「・・・・でももう一回言うね、ごめんなさい」フカブカ

幸子「はいはい、許しますよ」ハァー

晶葉「おっ、すまんな」

幸子「貴女はダメです」

晶葉「何でぇ?」

幸子「最初に言って無いので」

晶葉「チッ」


152 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/05/31(日) 00:00:10.91 ID:2jse/v160

幸子「まったく・・・・ボクはもう帰りますからね?」

光「あっ、じゃあ最後に」

幸子「はい?」



光「嘘って言ったけど、愛してるっていうのだけは本当だよ?」

幸子「光さん・・・・」

晶葉「ヒューッ♪」

飛鳥『どうせ友愛ぞ』














幸子「ボクがキュートじゃないですと!?」ガッ

光「タックルっ!」ウグッ


153 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/05/31(日) 00:02:42.65 ID:2jse/v160
【アイドルのここだけのウワサ】



【幸子】 二人に迫られた時 悪い気はしなかったらしい


【晶葉・光】 よく即興劇をやっているらしい


【飛鳥】 一人だけ怒られずにやり過ごした


154 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/05/31(日) 00:05:53.40 ID:2jse/v160
今回はここまでで、何か質問や要望があったらお願いします

声を荒げる姿が似合う似合う


155 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 00:08:48.31 ID:YovCpbam0
>声を荒げる姿が似合う似合う
わかりみ・・・
156 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 01:39:07.53 ID:lpxqqRIZo
三人でイタズラ楽しいな増えろ増えろ…
おつおつ
157 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/05/31(日) 22:25:15.62 ID:2jse/v160
  【りんみお】


乃々「どうも、りんみお促進会会長の森久保です」

晶葉「いきなり何だよ・・・・」

乃々「今日は、お願いがあってきたんですけど」

晶葉「お願い?」

乃々「はい」

飛鳥「まぁ・・・内容によって別にいいけれど、1ついいかな?」

乃々「何でしょう?」

飛鳥「隣の彼女は?」

乃々「副会長です」

卯月「よろしくお願いします」ブイ

晶葉「・・・・一応聞くが、りんみおが何か分かっているのか?」

卯月「凛ちゃんと未央ちゃんが仲良くする事ですよね?」

飛鳥「まぁ・・・・そうだね」

卯月「だったら私が入らない理由はありません!」フンス



晶葉「なぁ、微妙に分かってないんじゃないか?」ヒソッ

乃々「いいんです、ただ居るだけで会への収集効果があると思うので」ヒソッ

飛鳥「まさに偶像(アイドル)か・・・・」


卯月「?」



158 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/05/31(日) 22:31:14.34 ID:2jse/v160

晶葉「まぁそれはいい、お前のお願いとは何だ?」

乃々「これです」スッ

飛鳥「紙?」

晶葉「何かの契約書?みたいだな」

乃々「嘆願書ですけど」

晶葉「嘆願〜?」

飛鳥「一体何の嘆願書なんだい?」

乃々「あの二人に早く付き合えという」

晶葉「ついにそこまで・・・・」

卯月(付き合えって何をなんだろ?)


159 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/05/31(日) 22:37:32.96 ID:2jse/v160

晶葉「お前なぁ、そういうのは当人達の」

乃々「そういうのはもういいんですけど?」

晶葉「腹立つなぁ・・・」

飛鳥「嘆願書はいいけど、これってボクらが何かする物なのかい?」

乃々「はい、ここの部分にサインをしてもらえれば」

飛鳥「嘆願書ってそんなのだっけ?」

乃々「多分こんなのですけど」

晶葉「キチンと調べてから来いよ」


卯月(一緒に遊びに行ったりしてるから・・・お仕事かな?一緒にお仕事)


160 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/05/31(日) 22:43:07.51 ID:2jse/v160

晶葉「つまりお前は『こんなにモヤモヤしている人がいるから早よ付き合え』とアイツらに言いたいんだな?」

乃々「そうです」

晶葉「断る」

乃々「何故!?」

飛鳥「むしろ何でOKしてもらえると思っているんだい・・・・」


卯月(でもゲームとかの趣味が違うし、そういう物かも・・・・)ウーン


161 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/05/31(日) 22:49:11.47 ID:2jse/v160

乃々「だって!あの二人もう何回セックスしたと思っているんですか!?」

晶葉「知らねぇよ、他人の情事なんて」

乃々「森久保も知りませんよ?でも最低週一はシてます」

飛鳥「・・・・何でそんなこと知っているのかな?」

乃々「週一で事務所の休憩室を休憩()に使ってるんですけど」

晶葉「飛鳥、嘆願書書くぞ」

飛鳥「セックスをここでするな、だね?」

乃々「いや、それは別にしてもらっていいんですけど」

晶葉「お前の倫理観どうなってんだよ」


卯月(分からなくなってきた・・・もういっそ聞こうかな)


162 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/05/31(日) 22:54:40.23 ID:2jse/v160

乃々「問題はそこまでシているのに、間柄が『セフレ』という事なんですけど!?」

飛鳥「本人達がいいなら別にいいじゃないか」

乃々「許せないんですけど!そういうふしだら物は!」

飛鳥「・・・あっ、そういえば」

乃々「?」




飛鳥「君に勧めたガルパン、どこまで見た?」

晶葉「サンダースまで」

乃々「話を聞いてください!」バンッ

卯月「!?」ビクッ


163 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/05/31(日) 23:03:36.84 ID:2jse/v160

乃々「フー・・・ッ!フゥー・・・ッ!」

晶葉「止めろ大きな音立てるの、近所に迷惑だろ」

飛鳥「まぁここら辺に近所無いけどね」

卯月「あ、あの、乃々ちゃんはどうかしたんですか・・・・?」オロオロ

飛鳥「いいや?別に」

晶葉「ただ少し昂っただけだ」

卯月「そう、なんですか・・・?」

飛鳥「それよりも、君にジュースを買ってきてもらいたいんだ」

卯月「え、あっはい!買ってきますね!」

飛鳥「二つ返事とは気持ちがいいね、はいお金」

卯月「じゃあ行ってきます!」



晶葉「シンデレラガールにパシリさせるとはな」

飛鳥「彼女にコレを見せるのは可哀そうね」

乃々「ふぅぅうう・・・・」←コレ


164 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/05/31(日) 23:13:05.35 ID:2jse/v160

飛鳥「さて、とりあえず結論いいかな?」

乃々「・・・・どうぞ」

飛鳥「1つ、ボクらはそういう事柄は本人同士に任せる派だ」

   「2つ、あの二人も完全に割り切っている」

   「3つ、休憩室の件はともかく、その件について困っている人間が君以外いない」

乃々「・・・・」

飛鳥「以上3つの事から、ボクらはこれにサインは絶対にしない」

晶葉「おっ、よく言った」パチパチ

   「という訳だ、とっとと帰れ」

乃々「・・・・」







乃々「じゃあもう勝手に書くしか」スッ

晶葉「何言ってんだコイツ?」

飛鳥「百合とは人の脳をここまでダメにするのか・・・・」


165 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/05/31(日) 23:23:51.34 ID:2jse/v160

乃々「森久保は絶対に引かないんですけど」

飛鳥「面倒だなぁ・・・・」

晶葉「もう、いっそ力づくで」

乃々「暴力には屈しないんですけどぉ?」

晶葉「マジで腹立つ・・・」

飛鳥「・・・・というか、根本的な質問なんだけど」

乃々「はい?」

飛鳥「君はあの二人をくっつけてどうしたいんだい?」

乃々「別に」

晶葉「はぁ?」

乃々「百合の華が咲くのに理由はいらないんですけど?」

晶葉「ヤバい、コイツが怖くなってきた・・・・」

飛鳥「愉快犯か・・・・」


166 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/05/31(日) 23:34:32.44 ID:2jse/v160

乃々「とにかく、サインしない限り森久保はここから動かないんですけど」

晶葉(マジで強硬手段に出るか・・・・?)

飛鳥「・・・・」


サラサラッ


飛鳥「これでいいのかい?」

乃々「やっと分かってくれたんですか」フフン

晶葉「え、お前マジで・・・・?」

飛鳥「あぁ、ほら」

晶葉「・・・あぁ、なるほど」


サラサラッ


晶葉「これでいいか?」

乃々「最初から書けばいいんですよ」フフン

晶葉「コイツ・・・・」


167 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/05/31(日) 23:39:26.54 ID:2jse/v160

晶葉「ほら、書いたんだからとっとと帰れ」

乃々「わかりました」

飛鳥「もう来ないでくれよ?」

乃々「TPOなんですけど」

飛鳥「Pはここじゃないか」

晶葉「早よ帰れ」

乃々「それじゃあ、また」


バタンッ




晶葉「さて、扉ロック対象にアイツ入れよ」

飛鳥「そうしてくれ、もう疲れたよ・・・・」


168 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/05/31(日) 23:45:42.04 ID:2jse/v160
 <外>


卯月「あれ、もう帰るんですか?」

乃々「はい、ここでのやることは終わりました」

卯月「・・・あれ、でもこのサイン」

乃々「?」



  <三宮飛鳥>

  <池袋秋葉原>



乃々「ヤツらめ!」シュバッ

卯月「の、乃々ちゃん!?」


169 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/05/31(日) 23:49:20.56 ID:2jse/v160
【アイドルのここだけのウワサ】


【乃々】 扉を破壊しようとして手を怪我したらしい


【卯月】 その様子を見てガチ引きしたらしい


【りんみお】 実は週二で休憩室でシているらしい


170 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/05/31(日) 23:51:35.69 ID:2jse/v160
今回はここまでで、何か質問や要望があったらお願いします

乃々はハーレムとかも嫌いです


469.21 KB Speed:0.6   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)