【安価】勇者「俺の種馬計画からまだ逃げ切れてない」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

408 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2020/07/01(水) 21:29:06.63 ID:gqlbPcGi0
a
409 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/01(水) 21:34:25.98 ID:MPLwB96o0
c
410 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/01(水) 21:35:05.56 ID:VaW4cPGDO
e
411 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/07/02(木) 09:51:04.47 ID:LhRtSXFSO
63+98+56
→計217

魔術師コハクの戦闘スタイル見直し&戦闘安価。詰まない


コハク「いくよ」
勇者「おぅ。ドンと来i」
コハク「【上級攻撃魔法連発】(ズガガガガガガガ!!」

勇者「っ!!?(防御&回避」

コハク「……(ニコニコ」

勇者「(え?嘘?コハクってここまで強かったっけ?……あれ?)」


コハク「……【精液魔法薬がぶ飲み&地面に魔法陣&魔王城で拾った魔力帯びた本書時】(ゴクゴク...」

▼魔力回復
▼魔法攻撃力上昇
▼防御力上昇


コハク「………けぷっ///(上級攻撃魔法」


<ズガーン


勇者(瓦礫下)「……戦闘スタイル見直す必要どこ?ここ?」

コハク「もっとコレの原料欲しい///(チロチロ...」←精液フラスコ
勇者「おぉ…」

コハク「あとコレも」←血フラスコ
勇者「おぉうっ!?」

コハク「勇者が私に負けたらどっちか貰うから。このときの為に色々準備しておいて良かった(ニコニコワクワク」

勇者「それを魔王戦で活かせや!?」




【先に計ゾロボと結果

計ゾロ(マイナス):結果ほぼ無視。性欲処理班と子作りエッチ解禁する決意の勇者。受精者全員に常時バフ効果付き&受精者は全員、魔王に負けても必ず棺桶ワープできる
計ゾロ(0以上):結果ほぼ無視。古代英雄の死骸や遺品を触媒に使い魔を1体召喚するようレインが提案。オローリアも許可するし、必ず良いものと契約できる

結果。合計得点が、
−4以下(偶):血液搾り取られる勇者
−3以下(奇):中出しセックスで精液搾り取られる勇者
−2&−1:勇者とルエイナ以外の血を採取しに行くコハク
0:勇者からコハクとセックスして、精液も血も渡す。嬉しくて勇者に黙って子作りするコハク
1〜3:魔力切れで倒れるコハク
4以上(偶):新しい魔法薬を開発
5以上(奇):新しい魔法技を開発】
412 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/07/02(木) 09:59:16.54 ID:LhRtSXFSO
【戦闘安価】↓1〜↓5

攻撃)
防御)
その他)

1〜5:10点。悪い追加効果を書き換え&【攻撃】でコハクと筋トレ。【防御】でコハクへ魔力プレゼントのハグ。【その他】でコハクのバニーガール衣装がパワーアップ。
7〜49(奇):囮杭。【攻撃】で2点。【防御】で3点。【その他】で−1点。杭の材料が精液のため魔法で取られてしまう。ボタン一推しでイッて装填する
6〜50(偶):魔砲連発。【攻撃】で−5点。直前が囮杭だと2点へ変更。【防御】で−1点。【その他】で2点。地面の魔法陣を傷つけて防御力を下げる。プラス点を得ると更に2点加算される。
51〜95(奇):因子。【攻撃】で4点。【防御】で1点。直前が魔砲連発だと3点へ変更。【その他】で−3点。ゲル化してコハクや性欲処理班の膣内に入り込んで隠れようとしたら魔力吸われた
52〜94(偶):特大魔砲1発。【攻撃】で−5点。【防御】で−4点。【その他】で−1点。結果マイナス(奇)だとコハク以外の性欲処理班1人と中出しセックスするコンマ判定へ。結果マイナス(偶)だとソフィアが勇者からパイルバンカーぶん盗って、意中の平行世界勇者をボタン連打でイカせる。血も平行世界勇者が負担決定
96〜100:ファンブル。【攻撃】G=nz23とFFが我慢の限界。【防御】でアンリとルエイナが我慢の限界。【その他】でフィーと鬼メイドとツギハギキメラが我慢の限界で現れた



【コハクは(魔法)攻撃力ガン積みで、
防御と体力が圧倒的に不足して、魔法薬で足りないとこをカバーしてるイメージ。一見デカい魔法を連発して凄く見えますが、数分も持たずガス欠します。前線に出たら隙突かれて直ぐやられてしまうため、ずっとサポート側でした。

戦闘終了後にレインからコハクへアドバイスする予定です】
413 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/02(木) 11:41:21.47 ID:aN7BroTd0
攻撃
414 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/02(木) 11:51:29.50 ID:7VvefCrDO
攻撃
415 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/02(木) 11:55:56.16 ID:smHZv4L70
【防御】
416 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/02(木) 12:04:54.94 ID:Rquz6o6e0
防御
417 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/02(木) 12:19:48.30 ID:F7DJfQJ+0
その他
418 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/07/04(土) 12:26:52.56 ID:V48Xp1kCO
攻撃(47奇)・・・・囮杭。2点
攻撃(50偶)・・・・魔砲連発。直前が囮杭なので2点へ変更。
防御(16偶)・・・・魔砲連発。−1点。囮消えたのでモロに食らう
防御(94偶)・・・・特大魔砲単発。押されて−4点。
その他(30偶)・・・2点。パイルバンカーの杭が地面の魔法陣を傷つけてコハクの防御力を下げる。おそらく魔力消費抑制も兼ねていた為か……


合計1点。
魔力切れで倒れるコハク



コハク「う〜ん……(バタンキュー」

勇者「魔法陣が生命線だったか。魔術師系あるあるだな」
勇者「(まさに当たらなければどうという事はない、だったな。滅茶苦茶当たったけど……)」

レイン「典型的な魔力の使い過ぎ、魔力切れね。
魔法陣や魔本、ポーション類で対策してたようだけど、不十分ってとこかしら」


【先に計ゾロボと簡易版から。
注意)次の安価は記号のみやレス番のみは安価下。

計ゾロ:勇者が直撃を受けた魔法の中に発情効果があり、勇者がこの場にいる性欲処理班全員と宿屋でセックス

簡易版
a勇者から吸収した魔力の味(魔術師視点)を書いてください
bコハクの持ってる衣装や装備について書いてください。
cコハクを魔術師へ転職させ直した古代神父のセリフを書いてください。
d合法ロリから少女体型になったコハクについて、おっぱいや身長、魔法出力について書いてください。
eその他枠。abcd以外の案でもabcdの改案でもOK。うまく行くかはコンマ判定】
419 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/07/04(土) 12:29:02.67 ID:V48Xp1kCO
レイン「早急に何とかできるような魔力切れ対策は……」



【選択してから安価・本日18時ぐらいまで】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
※記号のみレス番のみは安価下。()内は書かなくてもOK

a)勇者と魔力共有。勇者と魔力のケーブルを繋げ、いっぱい勇者の魔力を吸うコハク
勇者「ぐおおおおおおっ!?」
 勇者魔力の味:
 (コハク「」)
b)バニーガール衣装を魔術師用に強化。脚力や聴力も強化される。
勇者「……他に着るもの無いのか?」
 他の衣装や装備品は?:
 (コハク(補足)「」)
c)そもそも魔術師からバニーガールへ今まで転職手続きされてたので、古代英雄の神父にコハクを魔術師へ転職直しさせるよう頼む。コハクの全体ステータスが大幅に上昇される
勇者「某ダー●神殿のジョブ変更かよ」
 古代神父「」
 (コハク(魔術師)「」)
d)代謝が悪い。レインがコハクの体調を魔法で整えた結果、合法ロリから一時的に年相応の少女姿になる
勇者「気分はどうだ?」
 コハクおっぱい:
 伸びたコハク身長:
 魔法出力:
 (コハク(ロリ→普通?)「」)
e)その他。うまく行くかはコンマ判定
 レイン(提案)「」

>>###)レス番のみの方は以下へ○×回答オナシャス
    >>406-407のイチバチサイコロは導入すべき:
    決戦前に性欲処理班全員、勇者とセックスして受精すべき:
    今までの計ゾロボの中に欲しいのが数個ある:


【おのれ字数制限】
420 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/07/04(土) 18:13:32.97 ID:D1jtIOQnO
安価の種類を変更。記号のみの場合、このあと3連コンマ判定予定。



【選択(してから)安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
e以外全て記号のみでもOK

a)勇者と魔力共有。勇者と魔力のケーブルを繋げ、いっぱい勇者の魔力を吸うコハク
勇者「ぐおおおおおおっ!?」
 (勇者魔力の味:  )
 (コハク「」)
b)バニーガール衣装を魔術師用に強化。脚力や聴力も強化される。
勇者「……他に着るもの無いのか?」
 (他の衣装や装備品は?:  )
 (コハク(補足)「」)
c)そもそも魔術師からバニーガールへ今まで転職手続きされてたので、古代英雄の神父にコハクを魔術師へ転職直しさせるよう頼む。コハクの全体ステータスが大幅に上昇される
勇者「某ダー●神殿のジョブ変更かよ」
 (古代神父「」 )
 (コハク(魔術師)「」)
d)代謝が悪い。レインがコハクの体調を魔法で整えた結果、合法ロリから一時的に年相応の少女姿になる
勇者「気分はどうだ?」
 (コハクおっぱい:
 (伸びたコハク身長:
 (魔法出力:  )
 (コハク(ロリ→普通?)「」)
e)その他。うまく行くかはコンマ判定
 レイン(提案)「」


【計ゾロは>>418と同じ。

3連コンマ判定の候補がワンパターンにならないかが心配】
421 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/04(土) 18:15:57.36 ID:7HowA8RX0
a勇者魔翌力の味:甘くてフルーティ
422 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/04(土) 19:09:53.94 ID:Cs2yAucA0
bピチピチのボディースーツ
423 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/04(土) 19:13:34.16 ID:jRu6mMBDO
c
424 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/07/05(日) 03:06:18.38 ID:WjDL/jUr0
36+94+16
→計146

そもそも魔術師からバニーガールへ今まで転職手続きされてたので、古代英雄の神父にコハクを魔術師へ転職直しさせるよう頼む。コハクの全体ステータスが大幅に上昇される


勇者「某ダー●神殿のジョブ変更かよ」

古代神父「【転生手続きなぅ...】」

レイン「でも不思議…。今まで職業がバニーガールだったのに、あらゆる面で並みのの魔術師を超えてる…。
その才能で魔術師になれば、生きた英雄になれますね」

コハク「う、うーん?」

コハク「英雄並みのステータスにはなる?」

レイン「えぇ。保証します」

勇者「というか職業の概念が本当にあることに驚きだわ。
(なら選択肢作るなって言われそうだけど)」

ソフィア「別に不思議ではありませんよ。例えばコハクさんなら、バニーガールという職業でコハクさんのステータスを制限させる事で、雇い主に逆らわないよう知らないうちに転職されてたかもしれません。それを、違法な風俗店で手続きを受けた可能性があります」

ソフィア「ですが、コハクさんの経験や魔法への熱意がその制約を乗り越えていたのでしょう」

コハク「………」

勇者「(時間戻しのベテランが言うと本当にあったことを話してるように聞こえるや。あまり踏み込んで良い話ではないだろうが、殆ど本当の話だろーな)」

勇者「(魔法薬とか魔法陣の知識とか装備品の強化とか、実際強いだったし……)」

古代神父「【転職手続きオワタ。仕事疲れた】」
425 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/07/05(日) 03:09:51.27 ID:WjDL/jUr0
勇者「(今日から本物の魔術師になるコハク。以前より圧倒的に強いのは確定だろう)」



※コンマ判定は待たれよ

1)ステータス向上部分
1〜5:魔力量や魔法技術なら先代魔王を越える&以降バニーガール姿になっても魔術師のままでいられる&↓2↓3へ大幅プラス補正
7〜49(奇):最大魔力量。積極的なサポートへ
6〜50(偶):身長や代謝。おっぱいも大きくなる。転職前の職業正式名がエロロリバニガールとなる
51〜95(奇):体力や防御力。前に出るようになる
52〜94(偶):魔力コントロール。因子交換や精液転送などのシステム構築がプロ級へ。やりたいことはこれからも殆んど何でもできる。↓2↓3へプラス補正
96〜100:倫理観や羞恥心。バニーガールのデバフスキルから解放されて今までの性的な体験に対してとても恥ずかしくなって勇者から離れる

2)古代神父よりコハクへ一言
1〜5:地上の堕天使をみんな天使にできますよ
7〜49(奇):解呪や解毒の方法もオマケで教えちゃおう
6〜50(偶):蘇生魔法もオマケで教えちゃおう
51〜95(奇):仲間の武器や道具へ魔法で加工してみてはどうだい?
52〜94(偶):勇者のチンコを魔法で強化しちゃえ
96〜100:今から勇者と結婚式やっちゃう?(修羅場爆弾投下)


【字数制限対策中。待たれよ】
426 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/07/05(日) 03:10:41.84 ID:WjDL/jUr0
【3連コンマ判定】↓1〜↓3

↓1・ステータス向上部分
>>425参照

↓2・古代神父よりコハクへ一言
>>425参照

↓3・転職試したい人
1〜5:勇者。実は種馬が現職業だった。いつの間にか女王に書き換えられてたらしい。勇者へ転職して絶対新魔王相手に勝てるようになる
7〜49(奇):ルエイナ。無職状態だったので何でもなれる
6〜50(偶):ユウとクレア(あとで)
51〜95(奇):天使組全員。全員人間に憧れており、オローリアから白い目で見られる
52〜94(偶):勇者。職業種馬を本当に見つけてしまって戦慄
96〜100:オローリア。女神やめたいと暴露して天使組がパニック(シリアスではない)


【計ゾロ:↓1〜↓3全てにプラス補正
&コハクが勇者から甘くてフルーティな魔力を吸う
&プレイ用でコッソリ買ったピチピチ戦闘用ボディースーツをコハクが持ってた。魔法でサイズ変更可】
427 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/05(日) 05:17:43.75 ID:NFHIdPfDO
はい
428 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/05(日) 07:12:07.44 ID:q2y2GLMm0
429 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/05(日) 07:26:01.75 ID:ymqX7xCS0
430 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/07/05(日) 18:43:17.40 ID:34v9A9vuO
・ステータス向上部分
75(奇):体力や防御力。前に出るようになるコハク
・古代神父よりコハクへ一言
44(偶):蘇生魔法もオマケで教えちゃおう


コハク(魔術師)「力を取り戻した。
……弱体化に気づけなかったから魔術師に戻っても大して強くなれないかもって心配だった」

勇者「気づけなかったのか……」

勇者「(じゃあ最初に会ったときコハクを拾ってなかったら元雇い主に捕まって……。
そうでもねぇか。バニーガールの癖に十分強かったし)」



・転職試したい人
75(奇):天使組全員。全員人間に憧れており、オローリアから白い目で見られる

オローリア「……悪趣味(ジト目」

G=nz23「当機は無心ではない。が、人間になりたいわけではない。
戦いから離れた、人間の生活や活動に興味がある」
FF「僕は人間の身体に興味があります。あのとき勇者君の一糸纏わぬ姿を見てから僕はもう彼の虜に……(クネクネ」

アンリ「私は彼と同じ時や五感で、彼と過ごしたくて…///
少しでも彼に近づきたいのです///」
ソフィア「………」ワカル...


オローリア「……変態しかいない(頭抱え」

勇者「いいじゃんじゃね?魔王倒したあとの先を考える意味でもさ?
地上の生活に溶け込めるよう登録するのはアリだと思うぞ。職スキルによっては戦い方も増えるだろうしよ」


【今更だけど現在の職一覧
勇者・・・・勇者or種馬
コハク・・・魔術師
ユウ・・・・魔法剣士
リナ・・・・踊り子
クレア・・・精霊使い

天使組や魔物は人間でない為、職業登録されていません】
431 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/07/05(日) 18:44:31.23 ID:34v9A9vuO
勇者「で、実際職の登録って人間以外でもできるのか?」

古代神父「やってみる?」

アンリ(元堕天使)「やります!」
G=nz23(機械天使)「やる」
FF(機械天使)「やりましょう」

オローリア「………ソフィア?」

ソフィア「………」ゆっくり片手上げる

オローリア「………はぁ(クソ深ため息)」




【選択(してから)安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
※f以外全て記号のみでOK。記号のみだとイッチ考案の展開になる。

a)色々試したが結局誰も登録しなかった
 (天使組内で人気だった職業: )
 (理由: )
b)アンリだけ登録してみた。記号のみだとメイドになり、理由が妥当フラン派の為になる
 (職業名: )
 (理由: )
c)G=nz23だけ登録してみた。記号のみだと生物学者になり、理由が先代女神の助けになりたい為になる。
 (職業名: )
 (理由: )
d)FFだけ登録してみた。記号のみだと旅芸人になり、理由が勇者と色んな場所へデートしたい為になる。
 (職業名: )
 (理由: )
e)ソフィアだけ登録してみた。記号のみだと戦士になり、理由が過去の平行世界で戦い続ける為になる
 (職業名: )
 (理由: )
f)その他。天使組内で自由に職業を登録できる。理由は書かなくてもOK
 アンリ職業:
 G=nz23職業:
 FF職業:
 ソフィア職業:
 (理由: )


【計ゾロ:古代神父が勇者へ職業"種馬"を紹介する。一旦断るが、職業スキルを見て一晩だけ登録して種馬スキルを習得する勇者。勇者の人間チンコが強化される】
432 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2020/07/05(日) 18:46:05.05 ID:D/Ej4kgd0
e
433 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/05(日) 18:51:32.43 ID:V3RANnHY0
b
434 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/05(日) 18:53:53.21 ID:NFHIdPfDO
b
職業 メイド
理由 打倒フランに加えて、純粋に勇者に色々と尽くしたい
435 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/07/05(日) 19:40:37.99 ID:d6gxNFxrO
5+43+21
→計69

アンリだけ登録してみた
 職業:メイド
 理由:打倒フランに加えて、純粋に勇者に色々と尽くしたいから



アンリ「ご主人様っ♪(チュー」
勇者「/////(チュー」

FF「良いなぁ。メイド服着て直ぐ勇者君を押し倒してキスしてる…」
コハク「最初から主従関係崩壊」
G=nz23「メイド仕事しろ」

ソフィア「……(フムフム...」
オローリア「ソフィア?」
ソフィア「……いえ。彼とは別人とわかっただけです」
オローリア「それならいい……」

ルエイナ「私もメイドやりたーい!(挙手ピーン」

レイン「あら。それは残念ね。神父さん疲れたから帰っちゃったのよ」

ルエイナ「またこのあ゙づがい゙〜!!(号泣)」


アンリ「まあまあ。メイドスキル取れたら私が教えるから」

勇者「まあメイドが増えるのか…」

勇者「(そういや例の屋敷に居る鬼メイドはどうなんだろう。見た目は人間そっくりだし、現代でも神父を騙せばメイド登録してるかもしれない。
さすがに噴乳は種族体質だろうが、ちょっと興味あるな……)」
436 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/07/05(日) 19:41:50.14 ID:d6gxNFxrO
夕方〜夜・ユウが先行して空き部屋チェックインしてた宿屋

古代英雄レインと別れて勇者の泊まる部屋へ


アンリ(メイド)「ご主人様。食事の時間までエッチしましょう!!ご奉仕させてください!!///(ハァハァ」翼バサバサ!!
勇者「はいはいよしよし!せめて入浴後まで我慢な!我慢!」

暴走エロメイドの攻めをハグして押さえつける勇者


コハク「弱体化してない?」

FF「無職の時よりは全体ステータスの向上は認められますよ。ただ、フラン派に色々先を越された件で自制が利かないのでしょう」

コハク「……ルエイナは?
いつもなら勇者に飛び付いてるじゃん」

G=nz23「廊下で立ってる。さっき飛び付こうとしたら勢い余って壁に直撃。そしたら壁に穴開けやがった。
光学迷彩で隠してるけど、直すの手伝って」

コハク「……わかった」



廊下

ルエイナ「……………」

ルエイナ「しょんぼり……」
437 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/07/05(日) 19:42:32.64 ID:d6gxNFxrO
宿屋・勇者以外の描写をダイジェスト


別室a
クレア(&精霊)は満足した顔で鼻血を出して就寝中。その2人を介抱した後、リナと魔法で交信して情報集め中のユウ。

別室b
オローリアが天界へ戻った後、1人ゆっくりベッドで横になるソフィア。この世界の魔王の倒しかたについてだけではなく、倒したあとについても考えながら天井を見続けていた

薄暗い廊下
ルエイナが1人寂しくずっと立っている。本人はただ、勇者に愛されたかっただけだった。宿に穴を開け、G=nz23に怒られ、振り返った時の尻尾で更に壁を壊しかねなかったのでじっとしてろと更にG=nz23に怒られて……


ルエイナ「う、うぅ……(グスン...」
438 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/07/05(日) 19:50:48.19 ID:d6gxNFxrO
夜(食事時)・宿屋

勇者「すみませんでしたっ」
宿屋おやじ「次から気をつけて下さいね。ごゆっくり」


勇者「(ルエイナがいない。壁穴直し手伝ったり宿屋に謝らないでアイツどこ行った。
因子辿って探すか……)」



【先に計ゾロボと簡易版から
計ゾロ:平行世界の勇者がソフィアと感動の再会&平行世界勇者が向こうでオローリアと仲良いと知る。浮気疑惑?
&ルエイナへ幸運が1つ発生

簡易版
aエッチな騒動の詳細を書いてください
b女パーティの全体的な特徴と、そのリーダーポジのキャラ設定を書いてください。エッチ描写で参考にするかもです
c魔物の種類と特徴、性別、セリフを書いてください。戦闘安価で参考にするかもです
d新たに量産される機械天使について解説を書いてください。単体だと新魔王に秒で跡形もなく壊されます】
439 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/07/05(日) 19:54:08.32 ID:d6gxNFxrO
コハク「勇者様!」
勇者「ルエイナが見つかったか?」

コハク「えっと、それが……」



【選択してから安価・〜明日13時ぐらいまで】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
※記号のみレス番のみは安価下

a)王国城のメイド達も勇者と子作りしたいと、ちょっとした騒動あり
 ユウ(詳細)「」
 (城メイドa「」)(城メイドb「」)
 (城女騎士a「」)(城女騎士b「」)
b)隣の宿屋へ種馬勇者探しの女旅人パーティが入ったのを確認した。何故か人間化ルエイナがそこで1人寂しく酒飲んでる…
ユウ「みんな強そうな人間の女性でした。懸賞金目当てでしょうか。1がリーダーだと思います…」
 全体特徴:
 職業1&名前♀:
 1セリフ「」
 (職業2&名前♀: )(2セリフ「」)
 (職業3&名前♀: )(3セリフ「」)
c)魔王城へ続く例の洞窟へ勝手に向かった小さな男の子が帰ってこないと母親が泣き叫んでいる。ルエイナが探しに行って直ぐ見つけて勇者達と合流するが、
勇者「まだ人間との戦いをやめられない魔物がいるとはな。それとも、新魔王とやらの使いか?」
 魔物種族:
 特徴&性別:
 セリフ「」
 (魔物名前: )(ルエイナ(解説)「」)(アンリ(解説)「」)
d)魔王城が更に結界を張り、それを見た先代女神が機械天使の再生産を始めた
勇者「機械天使の量産って倫理的に問題は?」
 ソフィア(解説)「」
 (今の型番は?: )
 (G=nz23(推測)「」)(FF(推測)「」)

>>###)レス番のみの方は以下へ○×回答4つオナシャス
    >>406-407のイチバチサイコロは導入すべき:
    決戦前に性欲処理班全員、勇者とセックスして受精すべき:
    今までの計ゾロボの中に欲しいのが数個ある:
    3連コンマ判定の内容がワンパターンすぎる:

【書かなくても良い()項目の改行について一部変更あり。改行制限対策ですが読みづらいでしょうか】
440 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/07/05(日) 20:03:06.66 ID:30rqGvR/O
一部訂正。安価じゃなくてセリフの方

ユウ「勇者様!」
勇者「ルエイナが見つかったか?」

ユウ「えっと、それが……」



【選択してから安価・〜明日13時ぐらいまで】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
※記号のみレス番のみは安価下

a)王国城のメイド達も勇者と子作りしたいと、ちょっとした騒動あり
 ユウ(詳細)「」
 (城メイドa「」)(城メイドb「」)
 (城女騎士a「」)(城女騎士b「」)
b)隣の宿屋へ種馬勇者探しの女旅人パーティが入ったのを確認した。何故か人間化ルエイナがそこで1人寂しく酒飲んでる…
ユウ「みんな強そうな人間の女性でした。懸賞金目当てでしょうか。1がリーダーだと思います…」
 全体特徴:
 職業1&名前♀:
 1セリフ「」
 (職業2&名前♀: )(2セリフ「」)
 (職業3&名前♀: )(3セリフ「」)
c)魔王城へ続く例の洞窟へ勝手に向かった小さな男の子が帰ってこないと母親が泣き叫んでいる。ルエイナが探しに行って直ぐ見つけて勇者達と合流するが、
勇者「まだ人間との戦いをやめられない魔物がいるとはな。それとも、新魔王とやらの使いか?」
 魔物種族:
 特徴&性別:
 セリフ「」
 (魔物名前: )(ルエイナ(解説)「」)(アンリ(解説)「」)
d)魔王城が更に結界を張り、それを見た先代女神が機械天使の再生産を始めた
勇者「機械天使の量産って倫理的に問題は?」
 ソフィア(解説)「」
 (今の型番は?: )
 (G=nz23(推測)「」)(FF(推測)「」)

>>###)レス番のみの方は以下へ○×回答4つオナシャス
    >>406-407のイチバチサイコロは導入すべき:
    決戦前に性欲処理班全員、勇者とセックスして受精すべき:
    今までの計ゾロボの中に欲しいのが数個ある:
    3連コンマ判定の内容がワンパターンすぎる:

【最近誤字多いっすね。メンゴメンゴ】
441 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2020/07/05(日) 20:47:15.45 ID:D/Ej4kgd0
c)魔王城へ続く例の洞窟へ勝手に向かった小さな男の子が帰ってこないと母親が泣き叫んでいる。ルエイナが探しに行って直ぐ見つけて勇者達と合流するが、
勇者「まだ人間との戦いをやめられない魔物がいるとはな。それとも、新魔王とやらの使いか?」
 魔物種族:バロメッツ
 特徴&性別:メス。鼻まで羊になっているケモ度で、瞳孔が横長。もっふもふのおっぱいと美しく手入れのされている角を持ち、太ももの中間から下がピンク色のプニプニ(プ◯プヨ)の大きな果実に包まれている。移動はアタックしてくる殺人鬼トマトのように転がって。こう見えて、体当たりとかは衝撃が体内にダイレクトにくるのでダメージがけっこうデカい。
 セリフ「めへぇ……わたし悪いモンスターじゃないよ。めぇ、めへへぇ」🥺
(あくまで案ですが、男の子に一目惚れしちゃって搾精していて欲しい)
442 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/06(月) 07:36:37.89 ID:1wYP46ja0
>>441
>>406-407のイチバチサイコロは導入すべき:〇
 決戦前に性欲処理班全員、勇者とセックスして受精すべき:〇
 今までの計ゾロボの中に欲しいのが数個ある:〇
 3連コンマ判定の内容がワンパターンすぎる:×
443 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/07/06(月) 13:34:37.16 ID:IY6dO25m0
魔王城へ続く例の洞窟へ勝手に向かった小さな男の子が帰ってこないと母親が泣き叫んでいる。ルエイナが探しに行って直ぐ見つけて勇者達と合流するが、


小さな子供♂「ひぃぃ……」
ルエイナ(庇う)「……(ギロッ」

バロメッツ「めへぇ……」


勇者「(ルエイナが先行してたお陰で膠着状態か。見た感じ、あの子供が植物系の魔物に襲われてたってところか)」

勇者「まだ人間との戦いをやめられない魔物がいるとはな。それとも、新魔王とやらの使いか?」


バロメッツ♀「めぇぇ……わたし悪いモンスターじゃないよ。
めぇ、めへへぇ」[びえん絵文字]

勇者「………」
勇者「(何だあの魔物は。大きい果実の上に羊の魔物が飛び出てら。あれのどっちが本体だ?)(図鑑パラパラ...」


■バロメッツ
 ▼上半身
  ・鼻まで羊になってるケモ度。瞳孔が横長
  ・もっふもふのおっぱいと美しく手入れされた角を持つ。
 ▼下半身
  ・太ももの中間から下がピンク色のプニプニな大きな果実に包まれている。某ゲームではトマトだが、ピンク色なので別の似た果実と思われる
  ・移動時は果実を転がし、体当たり攻撃にもなる。けっこう痛いらしい



勇者(スフィンクス化)「(……いや。両方とも本体か。こうなると植物体か動物体かの違いなんて気にしたら負けなのかもしれないな。
古代人が人間と魔物の混合だったように……)」


【参考になりそうな絵が某パズルゲームと魔物娘図●でしか見当たらねぇ…。
キャラ設定的には前者、ビジュアル的には両方を足して2で割った感じがいいかも?】
444 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/07/06(月) 13:35:21.66 ID:IY6dO25m0
バロメッツ♀「その子とただ仲良くなりたいだけだよぉ……。めへへへへへ……///(モジモジ...」

小さな子供♂「ひっ!?」

勇者「嫌われてますやん」

バロメッツ♀「ガーン!?め、めぇぇ……。
そ、そう言わずにぃ…」

勇者「(両腕を広げて寿司ざんまい……じゃなくて、おいでーっと誘ってやがる。
……阻止すべきだろう)」

勇者「悪いがコイツはもう寝る時間だ。
仲良く遊ぶにしても魔王城へ冒険させるにもな。さぁみんな帰った帰った」

小さな子供♂「……(フルフル...」

勇者「……帰るぞ」

小さな子供♂「やだ」

勇者「やだじゃねぇよ。メシ食ってねぇのに冒険するとか自殺行為だろうが」

バロメッツ「じゃあわたしと遊ぶめぇ?///」果実ぽよんぽよん

小さな子供♂「ぐっ…」

勇者「(どっちも嫌かよ。
……俺も小さい頃ワガママだったからわかるけどなぁ)」


>>441提案について
・一目惚れ
 →採用します。異種恋愛はいいぞ
・搾精していて
 →ルエイナが直ぐ見つけてるので難しいです。
  勇者のセリフからしてバロメッツがショタを補食しようとしてるように見られてるのもあるので……。
  →ルエイナが助けるまで事中だったならアリだな!(豹変)】
445 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/07/06(月) 13:35:57.02 ID:IY6dO25m0
undefined
446 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/07/06(月) 13:36:53.32 ID:IY6dO25m0
【先に計ゾロボ。

計ゾロa:負けてもショタの貞操は無事
計ゾロb:お礼に新魔王の計画がうまくいってない事を教えてくれる。猶予が1日だけ延びる
計ゾロa〜f:よく見たら勇者の親戚で、同じく魔物娘によくモテると知る
計ゾロg:実は他の魔物娘達とも子作りされてたショタ。既にパパであり、ショタの新妻が森から数体出てきた】
447 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/07/06(月) 13:37:25.88 ID:IY6dO25m0
【選択(してから)安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
※全て記号のみでもOK

a)バロメッツとの戦闘安価と覚悟を子供に見せる。負けても勇者は詰まない
勇者「(さて、転がる以外でどう来る?)」
 (バロメッツの戦い方その2: )
 (バロメッツのショタ搾精方法その1: )
 (バロメッツのショタ搾精方法その2: )
b)コハクが仲良くなるおまじないだと、バロメッツとショタで因子交換契約させる。満足して帰るバロメッツ。怖くなって帰るショタ
勇者「(健全なおねショタになるといいな)(遠い目)」
 (翌朝、人間化バロメッツの様子: )
 (バロメッツ「」)
 (十数年後、半人化バロメッツと半バロメッツ化元ショタの様子: )
c)魔法で目眩まし&全力逃走。ショタを無事母親のもとへ帰し、ショタの貞操がが狙われている事を話す
勇者「何か心当たりは……」
 (思い当たる節: )
 (母親の様子: )(ショタの様子: )
d)ショタが洞窟へ走り、血吸いコウモリの群れに包まれる。バロメッツがコウモリ達から貧血ショタを助け出し、果汁を飲ませて治療する
勇者「(油断した…)」
 (やっぱりショタコン?: )
 (魔王変わったの知ってる?: )
 (果汁の効果は?: )
e)バロメッツが発情して息が荒い。赤目化はしてないが…
勇者「これ普通の発情じゃないような……」
 (バロメッツ羊部分様子: )(バロメッツ果実部分様子: )
 (バロメッツ以外の気配: )
f)頑なに母親の元へ帰りたくなく、冒険したいショタ。理由をこの場で聞こうとする勇者
勇者「言い辛いなら場所移動するか?」
 (近場のどこへ向かう?: )
 (帰りたくない理由?: )
g)よく見たら羊の股からショタ精液がこぼれ、子供も果汁まみれで事後だった
勇者「……ヤリ逃げダイナミック!!」全員脱走
 (事中詳細: )
 (バロメッツにどれくらい子供デキる?: )
 (バロメッツ(事後)「」)
448 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/06(月) 15:50:30.63 ID:3efny47z0
d)ショタが洞窟へ走り、血吸いコウモリの群れに包まれる。バロメッツがコウモリ達から貧血ショタを助け出し、果汁を飲ませて治療する
勇者「(油断した…)」
 やっぱりショタコン?:ショタコンではなく、単に一目惚れ
 魔王変わったの知ってる?:知らない
 果汁の効果は?:傷をほんのり回復。スポドリのようにすぐに吸収される。とっても甘くて、甘くて、甘くて、また食べたくなる
449 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/06(月) 18:03:04.32 ID:NZrED7Kf0
b翌朝、人間化バロメッツの様子:ロリ化
十数年後、半人化バロメッツと半バロメッツ化元ショタの様子:結婚して幸せな家庭を築いてる
450 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/07(火) 07:13:26.27 ID:6OFExpGv0
g事中詳細:ショタを特製の果汁の効果で眠ってしまったときに睡眠姦
バロメッツにどれくらい子供デキる?:2人
451 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/07/08(水) 05:33:03.35 ID:wQqyKt1H0
63+32+27
→計122ゾロ


コハク「2人が仲良くなれるおまじない。かけてあげるね」

バロメッツとショタで因子交換契約させる。


勇者「(コイツ息をするように嘘を……)」
コハク「えいっ。【契約完了】」


満足するバロメッツ。怖くなって帰るショタ

コハク「よしっ(ドヤァ」
勇者「(健全なおねショタになるといいな)(遠い目)」

バロメッツ「めへへぇ〜。わたしの中に彼が居るみた〜い/////(ゾクゾクッ」

ルエイナ「はいっ♪これで幸せルート一直線ですねっ♪」

勇者「(さっきまで警戒してたルエイナが同調しやがった。同じ因子契約仲間ができちまったからか……)」
勇者「(ホント、最近の魔物はどうして異種恋愛願望が強いんだ……)」

バロメッツ「明日どうあそぼっかなぁ〜///」



・ゾロボその1
お礼に新魔王の計画がうまくいってない事を教えてくれる。猶予が1日だけ延びる

バロメッツ「さっき、"新魔王"って言ってたけどね。彼が恐ろしすぎて城のみんなが散り散りに逃げ出しちゃったらしいよ」

ユウ「みんな制裁を恐れないのですか?」

バロメッツ「恐れてるから少しでも生きようとしてるんじゃない?
だって、あのままゾンビにされるよりは、ね…」

勇者「(やっぱり天使化ゾンビは計画で使う気なのか。あと1日猶予ができたのなら、オローリアともう一度相談できる筈だ)」


【ゾロボその2は別で描写。翌朝とかで。
このあとみんな宿屋へ帰った】
452 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/07/08(水) 05:34:00.97 ID:wQqyKt1H0
夜・宿屋

アンリ(メイド服)「お帰りなさいませ。ご主人様っ♪(胸ボインッ」白翼バサァ
勇者「おっふ」

コハク「ノリノリ」
G=nz23「翼で隠れる。どけて」グイッ

勇者「似合ってるなぁ」
アンリ「ありがとうございますっ///
さあどうぞ。荷物持ちますので、奥でくつろいでください」

勇者「いいのか。ありがと」

FF「どうです?様になってますでしょう?」

勇者「あぁ。メイド服はどうしたんだ?」

FF「ユウ君にお願いしてフラン達から押収したメイド服を見せてもらい、それを参考にしたアレンジ作です。
あとは戦闘でも使えるようコハクちゃんに魔法で強化してもらいました」

FF「僕のセンスどうですか?(フフンッ」

勇者「あぁ最高だ。ありがとな」

FF「どういたしまして(ニコニコ」
G=nz23「……あれくらいなら当機でも選出可能(プイッ」

コハク「バニーガールにメイド……(胸ペタペタ...」

勇者「(んん?G=nz23とコハクが不機嫌なような……そうでもないような……)」



ルエイナ「あのー…。私はまだ廊下に居るべきですかー?」

G=nz23「……」

勇者「まあまあ。もう良いじゃないか。
ルエイナも反省してるようだしさ」

G=nz23「……わかった…」
453 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/07/08(水) 05:35:05.79 ID:wQqyKt1H0
入浴シーン・各部屋に風呂場一室あるタイプ


勇者「……【体洗い中...】」

扉<カパッ
アンリ(裸)「背中洗いますね〜」

ルエイナ「私もやります!(ドタドタ!!」
扉<バキッ!!

コハク「……魔法で直すね」
G=nz23「トカゲ。次は無いと言って……」
FF「言って無いです。でも、ここ最近ルエイナさんの力任せがいつも以上に目立つ気がします」

ルエイナ「そ、そんなことは!……そう…なのですか?」

G=nz23「猛省すべき」
コハク「キャラ立たせようとする為だから仕方ないけど」

ルエイナ「キャラ立ちってなんです!?誰が怪力バカですか!?」

FF「落ち着いてください。コハクちゃんもジンちゃんもからかわない」

勇者「(まーた喧嘩が始まりそうだ。なんとか話題変えて阻止してやらんと……)」

勇者「というか何ナチュラルに俺の居る風呂に入ってんだよ」

アンリ「ダメですか?(背中ゴシゴシ」

勇者「……。わかった。けどルエイナ。
俺の背中は1つしか無いからさ。アンリを退かしたりするなよ」

ルエイナ「はーい…(トボトボ...」

勇者「(よし。これで一旦は片付いた……)」
454 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/07/08(水) 05:36:34.03 ID:wQqyKt1H0
勇者「で、アンリはともかく何でまだ数人残ってんだ」

コハク「背中の反対側洗う」
G=nz23「頭洗う」
FF「チンチン洗います」

扉<バーン!!

ルエイナ「もうなんなんですかぁ!!
私はただ、勇者様とイチャイチャ子作りしたいだけなのにぃ!!」

G=nz23「戻ってきた……洗う場所奪う気?」
コハク「気づかない方が悪くない?」
FF「あはは。欲求をつい口にしちゃいました」

勇者「(#^ω^)ピキピキ...」



【選択(してから)安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
※全て記号のみでもOK

a)メイドスキル育成のため、アンリ以外を風呂場から追い出す
 (アンリとの話題: )
 (メイドスキルその1&説明: ) 
 (メイドスキルその2&説明: )
b)諦めて全員そのまま風呂場に入れる。されるがまま洗われる勇者
 (ルエイナは勇者のどこ洗う?: )
 (コハクは勇者の前側をどう洗うつもり?: )
 (勇者の頭を洗うG=nz23の様子: )
 (勇者のチンコを手でシコシコ洗うFFの様子: )
c)コハクが魔法で勇者をショタ分裂させて性欲処理班1人ずつ洗わせるギャグ回へ
 (ルエイナに洗われるショタ勇者の様子: )
 (アンリに洗われるショタ勇者の様子の様子: )
 (コハクに洗われるショタ勇者の様子の様子: )
 (G=nz23に洗われるショタ勇者の様子の様子: )
 (FFに洗われるショタ勇者の様子の様子: )
d)勇者が全員ロリ化させて洗う。なおコハクはロリ化しても見た目変わらず。
キャラ見た目は>>2-3>>43>>90参照
 (ロリ化アンリ見た目: )
 (ロリ化ルエイナ見た目: )
 (ロリ化G=nz23見た目: )
 (ロリ化FF見た目: )
e)アンリの助言もあり、G=nz23とルエイナを因子交換全開のセックスで連続絶頂させて大人しくさせる
G=nz23&ルエイナ(事後)「あへぇ……」
勇者「ケンカ両成敗……だ。疲れた」
 (よく使われた因子: )
 (アンリ(実況)「」)
 (コハク(解説?)「」)
 (FF(ゲスト)「」)


【計ゾロ:数日後にショタ(勇者親戚)がバロメッツと混浴するイベントあり
&記号に沿った何か良いこと】
455 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/08(水) 06:29:59.08 ID:CDbbW/jW0
b)諦めて全員そのまま風呂場に入れる。されるがまま洗われる勇者
ルエイナは勇者のどこ洗う?:お口。頭はgnzで前面はコハクなので、横から龍ベロを使いディ〜プキッス。
コハクは勇者の前側をどう洗うつもり?:ffを邪魔しないように、おちんちんの上に乗って、全身(特に胸)で洗う。
勇者の頭を洗うG=nz23の様子:頭皮モミモミマッサージ。全身の血行が良くなり火照る勇者。
勇者のチンコを手でシコシコ洗うFFの様子:両手と翼を使って柔らか&フサフサこき。
456 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/08(水) 13:44:57.44 ID:KNdm7IbDO
c
457 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/08(水) 14:43:53.52 ID:3lDUvZfl0
aメイドスキルその1&説明:ご主人様の考えやしたいことを言葉にしなくとも察せるようになるスキル
まずは、どこを洗って欲しいのかを予測して洗わせてみる
458 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/07/09(木) 13:03:05.23 ID:lToCCNxw0
8+44+52
→計104

諦めて全員そのまま風呂場に入れる。
コハクが魔法で風呂場を拡張後、されるがまま洗われる勇者


勇者「(なんかもういいや。ルエイナ含めみんな満足すればケンカはしないだろう。
これでG=nz23やルエイナが衝突するようであれば、その場でお仕置きすればいい)」



勇者を洗い開始

コハク「よい……しょっと(チョコン」

FFを邪魔しないように、おちんちんの上に乗って、勇者の上半身を全身(特に胸)で洗う。


コハク「んっ…///(スリスリ...」
勇者「(挿れてぇ…///)」

勇者「(無い胸で一生懸命しがみついて頑張ってるのが更に萌えポイント。いつかお礼にチンポケースプレイしてやんねぇとな)」


G=nz23「抜け駆けは禁止」
コハク「わかってる。でもFFのは許してあげて」

G=nz23「……誠に遺憾(ゴシゴシ...」


勇者の頭皮モミモミマッサージ。全身の血行が良くなり火照る勇者

アンリ「機械部分に石鹸の泡入ってるけど大丈夫?」

G=nz23「平気。この程度では全く問題ない」
FF「旧式の僕でもへっちゃらですよ」

G=nz23(頭皮解析中)「……」
G=nz23「(血行良くなってほしい…)」

勇者「(うっ。エロい美少女に包まれてるからかなんだか火照ってきた)」


勇者チンコ「」オッキスルヨ♂


勇者のチンコを両手と翼を使って柔らか&フサフサシコシコ洗う

FF「なんて逞しい逸物なのでしょうか。僕は感動すら覚えちゃいます///(ウットリ」

FF「このまま出してしまって構いませんよ。勇者君が射精するとこ、是非見せてください(シコシコ...」

勇者「そ、そういう訳には…」

FF「じゃあ僕の手と翼で優しく絶頂へ導いてあげますね(ニッコリ」シコシコ

勇者「(翼も使う為かFFの吐息がかかるくらい近くてエロい。頼めばパイズリやってくれそう)」
459 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/07/09(木) 13:07:48.19 ID:lToCCNxw0
ルエイナ「………」

G=nz23「やっぱりトカゲは不要」
コハク「あっ///お尻に勇者のちんちん……根本が当たって……///(プルプル...」
FF「場所なら他にもあるじゃありませんか。脚とか」

G=nz23「FF。どくの?」

FF「いやさずがに今コレ♂を手放すのはもったいないですよ(両手でギュッ」

勇者「あひんっ」

アンリ「ルエイナちゃん?別に無理して洗う場所探さなくても……」

ルエイナ「!!」


勇者のお口を洗うルエイナ。
頭はG=nz23で前面はコハクなので、横から龍ベロを使いディープキッス。


コハク&G=nz23「なっ!?」
ルエイナ「【ベロシュルシュル!!】///」
勇者「もがぁっ!!?///」


ルエイナ「んっ///んぅっ///(オナニーグチュグチュ」
勇者「んぐぅ///んふぅ!?///(ビクンビクン」

G=nz23「……【内蔵武器選択中...】」カチャカチャ

アンリ「ジンちゃん?妨害はダメよ?」
G=nz23「……」

G=nz23「……(ゴシゴシゴシゴシゴシワシャワシャワシャワシャ!!!」キュイイイイイン!!!

勇者「んぐぅぅぅっ!!?
(あだだだだだだ!?頭皮禿げる!!ほどよく痛い!!明らかに今G=nz23が怒ってる!!)」

FF「んー?もうすぐ出そうですね。
いつでも良いですよ(ニコニコ」シコシコ

コハク「(もうちょっと背が高かったらキスできたのに……。
あ、でも……ここで素股するのキモチイイ…///)(スリスリ...」
460 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/07/09(木) 13:10:05.29 ID:lToCCNxw0
勇者(手コキ)「(ヤバい!もう出るっ!!)」
ルエイナ(自慰)「んっ!!///(モジッ」
コハク(素股)「あはぁ……///(モジッ」

♂<ビュルルルルル!!!
♀<プシャッ...
♀<プシャッ...

勇者&ルエイナ&コハク「………ふぅ」
FF「ふふふふふ……///(カタカタ...」顔ベットリ

アンリ「あらあら。せっかく洗ってる最中ですのに汚しちゃって。コハクちゃん?」

コハク「っ!?(ビクッ」

アンリ「ご主人様のチンチンの上でおもらしして汚しましたね?」

コハク「じゅ、潤滑油……(アセアセ...」

勇者「(言い訳がセックス前提かよ…)」

アンリ「そう?じゃあ、コハクちゃんの潤滑油が出る場所をゴシゴシ洗った方が良いですね」


歯ブラシ装備アンリ

コハク「ごめんなさい!FFもごめんなさい!!」

FF「いえいえ。僕は別に気にしてませんよ。また勇者君の逸物を根元から洗えると思うとワクワクします」顔にベットリ

勇者「(FF…。ごめん。ぶっかけられたFFを一瞬オカズにしようと思った。ホントゴメン)」

アンリ「…わかりました。では私は向こうでコハクちゃんをお掃除してますねっ♪」電動歯ブラシ

コハク「許されてなかった!?た、助けて…!勇者…!!」
アンリ「ダメです。お掃除中のご主人様を汚すのは誰だろうと許しません♪(ニッコリ」



<イヤァァァァァァァ...

ルエイナ「コハクちゃんが連れてかれてしまいました……」

FF「じゃあ僕は早速続きを…」
G=nz23「提案。コハクが離脱した穴を埋める為、今度は私が勇者の前側を洗うべき」

FF「そう言って、勇者君とセックスして僕の洗う場所を奪うつもりですね?
その上キスハメすればルエイナちゃんの洗う場所も奪える。そう考えてませんか?」

G=nz23「愚かな。当機にそのような魂胆はn」
ルエイナ「ダメだよジンちゃん!今日の勇者の口担当は私だから!!それに汚しちゃってダメだってアンリちゃんに怒られてたばかりでしょ!?」

G=nz23「て、天敵しかいない……」

G=nz23「勇者。当機のポジション指定を求める」
勇者「いやもう脚しか洗う場所無いし、あとはもう自分でできるから良いよ」

G=nz23「……(シュン...」翼ヘナァ...
461 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/07/09(木) 13:10:42.92 ID:lToCCNxw0
FF「でしたら僕とポジション代わりますか?」
G=nz23「やる」シコシコ♂

FF「食い付き早いですね…」




【選択安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q.翌朝ソフィアと話す前に挟みたいイベントは?

a)風呂上がりにオローリアと話し合い
b)ルエイナとG=nz23とFFを洗う勇者
c)他部屋の風呂様子をダイジェスト
d)平行世界覗き


【計ゾロ:セックスイベント1つ発生】
462 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/09(木) 13:24:26.32 ID:DLEQyY5m0
b
463 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/09(木) 13:25:56.24 ID:QVb/Gs3Y0
c
464 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/09(木) 13:26:24.78 ID:uroAMZYDO
a
465 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/07/10(金) 23:41:48.53 ID:V+nzEjBi0
32+24+78
→計134

ルエイナとG=nz23とFFを洗う勇者。
勿論G=nz23にも顔射♂した


G=nz23「こ、この未知の感覚は……(カタカタカタカタ...」

FF「おやおや?G=nz23ちゃんにもわかりましたか?」

G=nz23「……うるさい」

ルエイナ「いいなぁ…。私も…」

勇者「打ち止めだ」

ルエイナ「そんなぁ…」

勇者「(まだ元気だが、それより目の前の3人を洗わないとだからな。
……コハクとアンリはやらなくていいだろう。向こうでアンリがコハクを一生懸命洗ってコハクがヨガッてるし)」


<タスケテ...タスケテ...
<クリクリゴシゴシ
<アヒンアヒンッ


勇者「(だ、大丈夫だろう。多分…)」



【因みに風呂上がり後の予定
・勇者がヘトヘトの為、早寝。夜這い禁止

・バロメッツとショタ(勇者親戚)の描写。多分他の魔物娘にもモテてる

・オローリアと相談し、対新魔王のアイデアを【選択してから安価】予定。

描写の都合上ここに到達するまで長くなっちゃいます。いつも以上に安価回答しんどいかもしれない。許して】
466 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/07/10(金) 23:44:28.48 ID:V+nzEjBi0
ルエイナの場合

G=nz23「ワニ用のブラシ使う?」

ルエイナ「勇者様が飼育員で檻の中の私と動物園プレイですか!?(憤怒)
でもそれはそれで興奮します!!///」

G=nz23「えっ」

勇者「普通にタオルで良いだろ。逆鱗削ぐかもしれないし」

FF「G=nz23ちゃんって中々エグいプレイに興味あるんですね。どうやって調べたのですか?(ニヤニヤ」

G=nz23「…違う。このポンコツ共。
当機はただ、トカゲを洗うにはこの程度で十分と判断したまでで…」

勇者「FFもルエイナもからかうのはやめとけ。G=nz23もあんまりルエイナにイジワルすんなよ」

FF&ルエイナ「はーい♪」
G=nz23「………(コクン...」

勇者「プレイとしてはアリ……だな(ボソッ」

G=nz23「!!?(ガーン」



タオルでゴシゴシ開始

勇者(天使化)「………(ゴシゴシ」
ルエイナ「ん〜っ……///」

勇者「(龍人と人間じゃ身長差があって頭部に手が届かない。俺も龍人化すれば届くだろうが、ありのままのルエイナを直接洗いたくなったのでやめた)」

勇者「(鱗の向きに沿ってやさしく拭けば良いだろう)」

勇者「……(ヨイショッヨイショッ...」ゴシゴシ...

ルエイナ(目瞑り)「えへへ…♪」尻尾ぶわんぐわん

勇者(回避)「おっと危な」


ルエイナが無意識に動かしてる尻尾が勇者に当たりそうになり、上昇回避。しかし、


天井「」ゴンッ
勇者(墜落)「あでっ」
FF&G=nz23「あっ」
467 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/07/10(金) 23:47:23.07 ID:V+nzEjBi0
undefined
468 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/07/10(金) 23:49:46.46 ID:V+nzEjBi0
天井に激突してルエイナの背中へ抱きついてしまう

勇者(落下ダメージ)「ごふほっ!?(ギュッ」
ルエイナ「!!?///(ビクンッ」

背中に逸物♂の感触がムニュッと


勇者「わ、悪いルエイナ。ちょっとミスった。すぐにどくな?」

ルエイナ「い、いえ!降りなくて良いです!
いえ。そのまま。ゆっくり。ゆっくり私に抱きつきながら滑るように前に来て下さい!!///(ドキドキバクバク!!」

ルエイナ「途中で私が抱き止めるので///」

勇者「そ、そうか?じゃあえっと…」

勇者「(ご好意に甘えるのは大前提として、
今俺はルエイナの後方で大きな首にしがみついてぶら下がってる状態だ。周りに引っ掛かるものは特に見当たらない。ロッククライミングのように掴める場所は肩ぐらいだろうが、湿度の高い場所なので手が滑りかねない)」

勇者「(なら脚を伸ばしてルエイナに掴んで貰い前へ引っ張って誘導してもらえば……。ちょっと難しいか?
あ、そうだ)」

勇者「尻尾で誘導頼んで良いか?」

ルエイナ「は、はい///」


尻尾の先端に脇腹をゆっくり押され、ルエイナの肩を通過し、前へぶら下がる。
首筋への負担が大きそうで一瞬不安になるが、ルエイナの表情を見て杞憂だと察する勇者


ルエイナ「ぐふふふふふ!!///(抱きっ」
勇者「(捕まった…。いや、そんな気してたけどよ)」

ルエイナ「目を瞑ってもわかります。勇者様のおチンチンが腹に当たり、吐息が胸元にかかるのが……///」

勇者「(人によってはこれから肉食恐竜に補食されるシーンにも見えるかもしれない。だが実際は……///)」

勇者「んっ///(チュー」
ルエイナ「んーー!!///(チュー」

勇者「(性的に補食される前に俺からキスをいただくが正解だ。というか、さっきキスされたからいつお返しすべきか機をうかがってた)」
469 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/07/10(金) 23:52:00.46 ID:V+nzEjBi0
勇者「(ルエイナと舌を絡めて唾液を交換したい。ルエイナに俺の舌を求めて引っ張って欲しい。
ちょっと苦しいけど、龍人特有の長い舌を全部吸い取って内蔵の届くところまで誘導したい。
誘導した先で舌の先端であらゆる場所をペロペロ舐めて欲しい。
俺も舌だけ因子交換してルエイナの内蔵をまさぐりたい……)///」

ルエイナ&勇者「【ディープキス中...】/////」



G=nz23「うっわぁ……(ドン引き」
FF「いつかあれを僕にも……///(ゾクゾクッ...」


勇者「っと。ちょっと時間かけ過ぎたな。仕上げに戻ろう。脚は流石に自分でできるよな?」

ルエイナ「うん……。って、仕上げって?」

勇者「ココ」


グチュッ♀


ルエイナ「きゃあっ!?///(キュンッ」
G=nz23「っ!?」

勇者指<ミシッ...

勇者「(危なっ!?キツマンだったら指引きちぎられてた…)」

ルエイナ「そ、そこも……ですか?///」

勇者「あぁ。みんなが洗ってくれた箇所は一通り返して洗いたいからな。
流石に素股やろうとしたら挿っちまうだろうから手マンになってしまうが……」

ルエイナ「私は一向に構いませんよ!!///(ドーン!!」

勇者「アンリに歯ブラシでお仕置きされたくないからさ……」


<アヒィ...ハヒィ...
<デンドウニキリカエマスネ♪
<ア゙↑ア゙↓ア゙↑ア゙↑ア゙↑ア゙↓ア゙↑ア゙↓ア゙↑!!?

ルエイナ「ひっ!?」秘所を手隠し
G=nz23「何てことを…」
FF「ただえさえツルツルマンコがもっとツルツルになるのでしょうか(ハ...ハハハ...」


【ルエイナへ手マンマッサージ。途中で卵が漏れそうになるアクシデントがあったが、我慢したのでセーフ。

シャワーで泡洗い流して、一旦あがるルエイナ】
470 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/07/10(金) 23:53:53.95 ID:V+nzEjBi0
G=nz23の場合


G=nz23(目瞑り)「……(ツーン」

FF「まあまあ機嫌直して下さいよ。
どうしてもと勇者様に歯磨きをお願いしたら受け入れてくれたじゃないですか」

G=nz23「穢らわしい。人間と魔物が元々同一の存在だった事自体認めたくないのに……(ブツブツ...」

FF「じゃあ先に僕が勇者君に洗ってもらっても?」

G=nz23「……それも嫌だ(プイッ」

FF「んー。魔物に対して偏見レベルで嫌ってますね」

勇者(シャンプー中)「鬼に対しては大して嫌ってなかったけどなぁ」

FF「おや?でしたら見た目で判断を?」
G=nz23「っ!?(ギクッ」

勇者「まあ、見た目が自分と少し違うだけで嫌悪感を抱くのは殆んどの種族でそうだろ。珍しい話じゃない。
機械天使もその例外ではなかったって事だ」

FF「言われてみれば同じ機械天使なのに僕もG=nz23に嫌われてますねぇ(ハハハ」


勇者「(G=nz23の幼さの残る裸体。機械部分と翼を除けば、人間のそれとあまり変わらなさそうだ。
コハクと何度もセックスして慣れてしまった)」

勇者「(しかし問題は翼部分だ。
機械部分は表面の汚れを落とせば良いとして、翼はどうしたものか。羽を誤って引き抜くのが怖いな。
触らないよう、優しく撫でるようにシャワーを当てるか……)」

勇者「翼洗うぞ」
G=nz23「んっ(翼広げ」

勇者「……濡れて重くなるかもしれないが我慢してくれよ?」ジャー
G=nz23「んっ……」

勇者「(あとは背中と翼の付け根を洗うか)」ゴシゴシ
G=nz23「……(ビクビクッ」


翼ペチンペチンッ

勇者「あいたっ。両ほっぺ痛い」
G=nz23「……条件反射みたい。ごめん」

勇者「そ、そうか。目隠しされたまま他人に脇を洗ってもらうようなものだったか。悪い悪い。
……洗うぞ」
G=nz23「お願い」
471 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/07/10(金) 23:55:04.41 ID:V+nzEjBi0
勇者「……」ゴシゴシ...


FF「(んー。ルエイナちゃんと比べてちょっと平和すぎるような…)」

FF「折角ですから因子交換で色んな洗い方を試してみたらどうですか?」
G=nz23「っ!?(ビクッ」


翼ペチンペチンッ

勇者「あいたっあいたっ」

G=nz23「だ、ダメ。許さない。断る。ポンコツ低能低俗恥を知れ」

勇者「今日はG=nz23にさっぱりして欲しいから、そういうのはナシだ」

G=nz23「ホッ」
FF「えー。僕なら全然オッケーなのですがね〜」


勇者「次のセックスで存分に因子交換プレイすっから」
G=nz23「えっ」




勇者「さて次は……。時間ないしこうしよう」
G=nz23「んっ……。んぅ……」


G=nz23に手マンしながらキスする勇者。
手マンで感じてるようには見えないが、抵抗する様子もナシ。人形みたいにされるがままのG=nz23


FF「こうして見てると可愛い人形みたいですね」
G=nz23「【無視。勇者をじっと見てる】(チュー」
勇者「んー///(チュー」

FF「あ、そうだ。ジンちゃーん?
勇者君がルエイナちゃんにキスしてたように、ジンちゃんからキス求めてみたら?
ルエイナちゃんへやったこと、ジンちゃんにもやらないのはおかしいよね〜?」

G=nz23「」ガバッ
勇者「んぅっ!?」
472 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/07/10(金) 23:57:03.33 ID:V+nzEjBi0
G=nz23の頭の中でスイッチが入る。
自ら勇者を押し倒し、両手で勇者の顔を固定。肉食獣が獲物に食らいつくような勢いでディープキスする機械天使。白い翼で相手の両腕ごと抱擁して抵抗を封じる。

可愛い天使へキスして油断してた勇者だったが、FFの話を聞いてたので何とか勇者からもG=nz23の舌に応えようとする。
しかしG=nz23が的確に勇者の二手三手を先読みして勇者の舌を弄ぶ。もっと絡んでくれなきゃ嫌だと、駄々こねるように……


勇者「【\(・ω・;\)酸欠!!(/・ω・;)/ピンチ!!(\(・ω・;\)酸欠!!(/・ω・;)/ピンチ!!】」

FF「おっとこれはマズいですねぇ。僕の番への期待が高まる……じゃなくて、勇者君が辛そうです」
FF(無線)「ジンちゃ〜ん?このままじゃ勇者君死にますよ〜?ルエイナちゃんみたいに酸欠にさせたくありませんよね〜?」

G=nz23「………。あっ」
勇者「……(コヒュー...コヒュー...」

FF「そのまま勇者君を上に乗せてみてください。そう。そうやって向かい入れるように」
G=nz23「……(ヨイショット」

勇者(重力)「……(チュッ」ダキッ
G=nz23「んっ(舌チロチロ」

FF「どうです?全体重を乗せられながらキスを求められる気分は?」
G=nz23「……。悪くない…かも。
酸素。勇者に供給しなきゃ(チュッ」
勇者「んー……///」肺プクー...


FF「(人形みたいな点もジンちゃんの魅力のひとつですが。
いつかジンちゃんにも、感情の起伏を素直に楽しめるようになって欲しいものですね)」


【このあと勇者を程よく酸欠にして幼児退行&G=nz23にバブみを感じてオギャるギャクシーンはボツにしました。

G=nz23はそんなわるいこじゃないので…】
473 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/07/10(金) 23:58:06.55 ID:V+nzEjBi0
FFの場合


FF「いよいよ僕の番ですね///(ダキッ」
勇者「お、おぅ……///」ムネアタッテル...


ルエイナ「うぅ。卵産み終わったら一気に寒気が……(ブルブル...
先に湯船入りますねー」
G=nz23「当機も。あれ見てられないから」

FF「あらら」
勇者「別に見世物じゃないだろ」
FF「ソフィアぁ…。どうして僕はこんな役回りばかりなんですかぁ……(ヨヨヨ...」



<チャプン...
<チャポン...


FF「なーんて。人払い大成功です。二人きりでイチャイチャしましょーねー♪///(ほっぺチュッチュッ」
勇者「やっぱりか。芝居かよ今の」

FF「いえ別に。ちゃんと正直な気持ちを口に出しましたよ?
そ・れ・に。勇者君だって見世物じゃないって言ったじゃないですか?(ニヤリ」

勇者「それはそうだが……。どっちに転んでも楽しむ気だったろ(おでこチュッ」

FF「きゃっ♪
えへへー。良く言うじゃありませんか。楽しんだ者勝ちって♪///」

勇者「じゃ、さっさと洗っちまうからな。髪洗うからじっとしてろよ?」

FF「はーい///」

勇者「(なんかまるで、1つ年上の幼馴染や女友達とイチャイチャしてるようでこれはこれで楽しいな。
冒険に出ずに学校通い続けてたら、こんな彼女できてたら……)」

勇者「(やめよう。何故かできない気がしてきた。種馬候補だからモテただけだからな俺。そこ履き違えるなよクソが)」ズーン...


474 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/07/11(土) 00:01:43.30 ID:DI03PEKA0
FF「あ。体洗う前にシャンプーの泡洗い流してください」
勇者「おぅ」ザバーッ

FF「ふぅ。じゃあ勇者君。僕の目を見つめながら洗ってくれるかな?///」

勇者「い、いきなりなんだよ…///」

FF「僕はもっと勇者君を知りたいのです。だから見せてください。勇者君がどう僕を見てくれてるかを///」

勇者「うっ…///」

勇者「(な、なんだ?からかってるのか?それとも本当に俺の事を知りたいと?)///」

勇者「さ、先に背中やってから…」

FF「いいですよ。僕の目をじっと見つめて、ね♪///」

勇者「(そう来るか。何がなんでも俺がドキドキするのを楽しもうとする気か。そっちがその気ならこっちだって楽しんでやる)」

勇者「(FF。残念ながら俺は聖人でも真面目系でも童貞でも奥手でもない。
丁寧かつ豪快に洗わせて貰うぜ)」

FF「ふふっ♪///」

勇者「(とは言いつつ、FF相手なら初心に戻って童貞ビビリになっても良いような気がしてきた。
手を止めずに、後は流れで行くとしよう)」




勇者「(まずは首回りと背中を、と)」

FF「……(ニコニコ」
勇者「(ち、近い。顔をどうしてもFFに近づけなければならない上にFFに見られてる。
だ、ダメだ。目を反らすな。せめてFFの目を見るよう意識するんだ)」
475 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/07/11(土) 00:02:29.80 ID:DI03PEKA0
勇者「つ、翼の付け根も洗うぞ…///」
FF「はーい」

勇者「(……ちょっと姿勢がキツいな)」

勇者「ゆっくり上向い…て?」
FF「ふふっ」

勇者「(あっ!?コイツまさか縛りをこれ以上設けるつもりか!!)」

FF(上向き)「はーい♪」

勇者「(良かった。上向いてくれた。そのまま目をあわせて背中を…。っ!!///)」

FF「♪(ニコニコ」
勇者「(上目遣いだとぉ!!?///)」

勇者「あ、目に髪が。ちょっと見つめ合いタイム。FFの髪を纏めるからな」

FF「タイムダメですよ。僕が魔法でどうにかしますから。でもありがとっ♪///」翼パタパタ

勇者「(クソォ。逃げられないかぁ…)」

FF「♪〜///」
476 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/07/11(土) 00:06:40.88 ID:DI03PEKA0
勇者「(そのあとFFの前面、つまり両腕や機械部分やお腹回りを洗った。
勿論FFの大きいおっぱいも洗って、谷間や下乳の溝を念入りに洗った。おっぱいに目が釘付けになってた所を怒られた。ケラケラ笑いながら俺を見つめるFFに)」


勇者「えっと、この先も見つめ合い続く?」

FF「はい。お疲れ様でした。でも瞬きぐらいなら全然やって良かったですよ?(ニコニコ」
勇者「なっ!?///」

FF「真面目ですねぇ///(ケラケラ」

勇者「う、うるへぇ」
勇者「(ホント、仲良くなれて良かったなぁ)」

FF「じゃあ勇者君。仕上げを頼みますよ///」
勇者「あぁ」


勇者「(あとはFFにキスと手マンして終わりだ。ここまで(比較的)健全な相手だと手マンやキスの必要ないかもしれないが、FFだからこそ両方やりたい)」

勇者「(いつかのデートが楽しかったように、ここでもFFと楽しみたい。
ソフィアの機械天使だからと敬遠せず、俺の大切な嫁として…)」


勇者「んっ///(チュー」
♀<クチュ...
FF「んっ……んふっ///(チュー」翼抱擁

勇者「(早速先の2人みたいにホールドされた。しかしルエイナみたいにやられっぱなしではなければ、G=nz23みたいにガツガツ来る訳ではない)」

勇者「(俺に勢いをあわせてくれてる。機械のように洗練されたようなシンクロとは違う、気遣いされてるような感じがする。
本当に機械なのかとまた疑ってしまうくらいだ。手マンされて体よじってるし)」

FF「ぷはっ。……知ってますか?
キスしてる途中で相手を見つめ直すのは、相手を疑ってると勘違いされる破局の理由その1らしいですよ?(ニコッ」

勇者「何故それをこのタイミングで言った(ゾクッ」
477 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/07/11(土) 00:07:15.51 ID:DI03PEKA0
FF「触れてないときは見つめ合いたく、触れてる時はその触れ合いだけで感じたい。
だけど、せっかく触れ合ってるのに愛を疑って目で確認されたらどう思うでしょうか?」

勇者「おいおい……。別に疑ってる訳じゃないかもだろ。心地良すぎて寝落ちしないようにパチクリすることだってあるだろうし」

FF「なんて。あまり深く考えないでください。そういう記述見つけて真相が気になっただけです。言ったじゃないですか。瞬きぐらいなら全然やって良いって」

FF「それに、収穫ありましたから。
好きな人と見つめ合える喜びと、肌で感じ合える喜びを///(エヘヘ」

勇者「FF……。もっと実践してみても?」
FF「はい。是非とも♪///(チュー」



【アンリさんがミテイル……。
みたいなホラー展開はボツにしました。むしろソフィアが次元越えてナズェミディルンディスしてそう】
478 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/07/11(土) 00:08:06.18 ID:DI03PEKA0
湯船・この場の全員集合


コハク(顔真っ赤)「〜〜〜ッ///(両手で顔覆い」
アンリ「ふふふっ♪」

勇者「(お仕置きされたコハク。魔力で強化された市販の歯ブラシで秘所をまさぐられたらしい。
最初から生えてなかったが、メイドスキルでよりツルツルのキツキツへブラシと指で調教され、そして何より洗った際本人が思った以上に…)」
コハク「やっぱり恥ずかしい!!おやすみ!!(バシャッ」


扉<バタンッ!!



勇者「(……俺が回想したせいか?
まあいいや。とにかく珍しく羞恥心を露にしたコハクが見れた。これはこれで大収穫だ)」

G=nz23「FFと勇者がアンリよりもイチャイチャしてた」

勇者「ファッ?!」

アンリ「へぇ〜?(ニッコニコ」
ルエイナ「いいなぁ〜?(ニッコニコ」
勇者「ひっ」

FF「今日はもう遅いので、明日の夜実践してみてはどうでしょう。
詳しい話は僕からしますので」

ルエイナ「あらそうですか。では、詳しくお話を……(グヘヘヘヘヘ...」
アンリ「聞かせてくださいね。細部まで漏らさずに……(ウフフフフフ...」
FF「はーい♪」


勇者「……(ヒェェェ...」
G=nz23「……ふっ(ニヤリ」



勇者「あ。因子交換プレイをFFでやり忘れた」

ルエイナ&アンリ「へぇ〜?(首グリンッ!!」目バッチリ!!

G=nz23「どうして自ら墓穴を掘りに行くのか」

勇者「いやいや。ここで忘れた分そのうちみんなでやるに決まってるだろ。G=nz23もな」

肩<ガシッ

G=nz23「ゲッ!?」



【風呂あがって就寝シーンはカット。
強いて言うならセックスしないでさっさと寝た】
479 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/07/11(土) 00:10:28.18 ID:DI03PEKA0
早朝・勇者1人で散歩
町から少し離れた草原


幼女(?)「こっちであそぼー♪めぇぇっ♪(手繋ぎ」
ショタ「うわぁ!?はしるのはやいよ!!」


勇者「あ。昨日のショタと……幼女?
(いや、よく見たら2人ともバロメッツのような植物肌がチラチラ見える)」

勇者「(まさか人間換算したら彼女もまだ子供だったなんてな…。
いや。ショタと因子交換したおかげでロリ化したのか?)」


人間化バロメッツの様子:ロリ化。

見た目はセーターを着た羊顔っぽいロリで、果実は小さくなってランドセルに擬態している


勇者「(じゃあもしかしたらあのショタも一部がバロメッツ化してるか?
チンチンが本物のバナナになってたり、なんて……)」

勇者「(んん?よく見たら……。
ちょいと声かけて確かめてみるか)」

勇者「おーい。おっはー」

幼女
→半人バロメッツ「あっ。おっはー!」
ショタ(半バロメツ化)「お、お……は?」


挨拶して呼び寄せてショタに色々確認
よく見たら勇者の親戚で、同じく魔物娘によくモテると知る

勇者「(俺と同じある気がしたけど、やはりそういうことだったか)
他の女の子に仲良くなりたいと言い寄られた事あるか?」

ショタ(バロメツ化)「うん。でも……うぅ」

勇者「(そりゃ警戒するよな。戦う術を持ってないし、心を許していい魔物を一目で判断するのはベテランでも魔物同士でも難しいと言われている)」

バロメッツ(半人化)「だいじょーぶ。わたしがずっと一緒にいるから(メヘッ」

ショタ(バロメツ化)「う……うん……」


勇者「(剣の稽古させて戦い慣れさせてあげたいが、時間無いな)」

勇者「……」


十数年後、
バロメッツと元ショタが結婚して幸せな家庭を築くのが見えた勇者


勇者「よしっ。ボウズ。俺が魔王ぶっ倒して帰ってくるまで無茶して冒険すんじゃねぇぞ。帰ったら修行に付き合ってやる。
あと仲良くなった娘は大事にしろよ。良いな」

バロメッツ(半人化)「わかった!めへぇっ!!」
ショタ(半バロメツ化)「わ、わかった……。……め、めぇ…」

勇者「(なんか無茶な約束しちまったけど、まあいいか。またボウズが危険な目に遭うよりはマシだろ)」

480 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/07/11(土) 00:11:28.46 ID:DI03PEKA0
朝・全員起床して外へ


ソフィア「あと1日だけ猶予ができた」
FF「予定では今日決戦でしたが。気を抜いてはいけません。今まで用意した対策を完璧なものへと仕上げましょう」

精霊「でも、やれることは全部やりきったじゃん」
クレア「そう……かも……」
ユウ「ですがこの1日を無駄に過ごすわけにはいきません」
リナ「国民への避難はとっくに完了してるから、あとは私たちだけですね」

G=nz23「オローリア様がまたここに来る」
ルエイナ「今度も私達を鍛えるためにでしょうか」
アンリ「昨日はそのおかげでご主人様とユウ君リナちゃん、私とコハクちゃんが新たな力を得たけど……」

コハク「機械天使の装備も十分だし、
あと強化すべきはソフィアとルエイナとクレア?」

勇者「けどその3人は十分強いだろ。
ソフィアとルエイナなら転職すればワンチャンありそうだが……」

勇者「(いっそ今から乗り込むのもアリかもしれない。俺たちが鍛えられた分、平行世界の俺が先代魔王と戦った【戦闘安価】よりは大分マシになってる……ハズだ)」
481 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/07/11(土) 00:12:37.60 ID:DI03PEKA0
【先に計ゾロ一覧と簡易版。待たれよ
記号のみレス番のみは安価下。()内は書かなくてもOK

計ゾロ
a全員勇者のステータス継承成功確定&嫁全員の生存確定&勇者が棺桶ワープ失敗で死んでも異世界転生確定
b全てソフィアによるハッキング成功。全て新魔王へ牙を向ける確定&安全に持ち帰り成功確定
c憑依したオローリアが勇者と仲良くなりたくなり、新魔王に倒されて勇者が死んでもオローリアから生まれ直しできる
d2人ぼっちではない。ソフィアは平行世界の勇者と再会し、コハクはこっそり勇者を連れて行き、それぞれ子作りしてた
e古代神父が持つ職業欄に勇者があり、借金して大金払って全員登録。新魔王と戦って、結果マイナスでも全員生存確定&新魔王を一時的になんとかできる
fオローリア本人確定&不思議な力で絶対的成功へ導かれる

簡易版
a1日中セックス開始に対する性欲処理班の反応を4種類書いてください
b魔王城設置の大型装置について効果を3種書いてください
c女神オローリアの憑依から解放された勇者の反応を書いてください
dソフィアとコハクの発明品の効果を2種書いてください
eルエイナとソフィアに登録される職2種を書いてください
fその他枠。別アイデアを自由に書いてください

待たれよ】
482 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/07/11(土) 00:20:04.18 ID:DI03PEKA0
【選択してから安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q.女神オローリアのイベント

a)種馬化は反対だが、嫁全員を孕ませて少しでも次期勇者誕生の可能性を残すべきと提案。つまり性欲処理班と1日かけてセックス
 コハクの反応:
 魔物達の反応:
 天使組の反応:
 キメラの反応:
b)魔王城の結界上部に穴があることを伝え、気配遮断魔法をかけた勇者達を潜入させる。新魔王が開発した大型装置を見つける
 装置その1の効果:
 装置その2の効果:
 装置その3の効果:
c)オローリアが勇者へ憑依し、あらゆる平行世界から無駄撃ち精子を救い出して無数の杭へ変える。装填問題が解消される
オローリア「……不潔。でも、やりきった…」
 憑依から解放された勇者反応:
d)ソフィアとコハクをこの世界の数年過去へ戻して発明品を過去の勇者へ渡す。数分後、ソフィアとコハク帰ってきて発明品を貰う。なお女神パワーで歳取ってないが、数年間2人ぼっちだった
 発明品その1の効果:
 発明品その2の効果:
 (ソフィア(補足)「」)
 (コハク(補足)「」)
e)古代神父が再登場。ルエイナとソフィアに職を与える
 ルエイナの職:
 ソフィアの職:
 (古代神父(補足)「」)
f)その他。女神オローリア(?)の提案。内容次第ではオローリアでないかもしれない
 オローリア(提案)「」

>>###)レス番のみの方は以下へ○×回答オナシャス
    「待たれよ」は見つけにくい:
    内容面白くする意味では選択安価に明らかな不正解を混ぜるべき:
    その他枠(ここだとf)は今後もあった方がいい:


【計ゾロは上記参照だが、内容次第では追加するかも。イチバチサイコロ採用とか】
483 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/07/11(土) 13:12:12.72 ID:DI03PEKA0
【選択してから安価・〜本日20時ぐらいまで】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q.女神オローリアのイベント

a)種馬化は反対だが、嫁全員を孕ませて少しでも次期勇者誕生の可能性を残すべきと提案。つまり性欲処理班と1日かけてセックス
 コハクの反応:
 魔物達(ルエイナ,フィー,鬼メイド)の反応:
 天使組(アンリ,G=nz23,FF)の反応:
 キメラの反応:
b)魔王城の結界上部に穴があることを伝え、気配遮断魔法をかけた勇者達を潜入させる。新魔王が開発した大型装置を見つける
 装置その1の効果:
 装置その2の効果:
 装置その3の効果:
c)オローリアが勇者へ憑依し、あらゆる平行世界から無駄撃ち精子を救い出して無数の杭へ変える。装填問題が解消される
オローリア「……不潔。でも、やりきった…」
 憑依から解放された勇者反応:
d)ソフィアとコハクをこの世界の数年過去へ戻して発明品を過去の勇者へ渡す。数分後、ソフィアとコハク帰ってきて発明品を貰う。なお女神パワーで歳取ってないが、数年間2人ぼっちだった
 発明品その1の効果:
 発明品その2の効果:
 (ソフィア(補足)「」)
 (コハク(補足)「」)
e)古代神父が再登場。ルエイナとソフィアに職を与える
 ルエイナの職:
 ソフィアの職:
 (古代神父(補足)「」)
f)その他。女神オローリア(?)の提案。内容次第ではオローリアでないかもしれない
 オローリア(提案)「」

>>###)レス番のみの方は以下へ○×回答オナシャス
    「待たれよ」は見つけにくい:
    内容面白くする意味では選択安価に明らかな不正解を混ぜるべき:
    その他枠(ここだとf)は今後もあった方がいい:


【簡易版は>>481参照。
回答ゼロの場合は【選択安価】とコンマ判定に切り替え予定】
484 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/11(土) 16:54:04.26 ID:q+RUYBrDO
c
勇者反応 賢者タイムモードになる
485 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/07/11(土) 22:46:08.63 ID:DI03PEKA0
オローリアが勇者へ憑依し、あらゆる平行世界から無駄撃ち精子を救い出して無数の杭へ変える。装填問題が解消される

勇者「!!?」ブルブルッ!?

オローリア「……不潔。でも、やりきった…」ニュルリ...

勇者「」ポケー...



賢者タイムモードの勇者からオローリアが出てきた

勇者以外全員「!!?(ギョッ」

G=nz23「どうして勇者から」

オローリア「これが…勇者の持つその兵器が魔王討伐の要になる……。
勇者。これで杭を自由に装填できる…」


パイルバンカーの側面にスロットを生成および開口させ、白くて小さな球体を入れた。無駄撃ち精子が濃縮されていると説明を受ける勇者達


コハク「ま、魔王討伐の為とはいえこんな事を黙ってやるなんて……」
ソフィア「……」

オローリア「……何がなんでも魔王倒して」

ソフィア「オローリア様。何故私にそれの回収指示をされなかったのですか?」

オローリア「……」

FF「ソフィア…。オローリア様はあらゆる平行世界を渡って回収したのです。
いくら並外れた技術力を持つソフィアでもその全てを直ぐ回収するのは不可能。オローリア様が女神だったからこそ成せたのです」

ソフィア「それは……」

FF「それにオローリア様なら勇者君の平行世界を誰よりも正確に覗くことができます」

G=nz23「既に回収した事をいくら追求しても何も進まない。
オローリア様。当機等へご命令を……」




勇者「」ポケー...
486 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/07/11(土) 22:48:07.92 ID:DI03PEKA0
ルエイナ「勇者様!!」

勇者「………あれ?(パチクリ」

コハク「やっと起きた」
アンリ「立ったまま茫然としてたよ?」


勇者(回想開始)「???」

勇者「(うーん?えっと、何で俺は茫然と……?)」






【選択(してから)安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
※記号のみでもOK

a)どの平行世界でもショタ時代にオローリアと会ってる勇者
勇者「思い出した……。オローリア……姉さん…(涙ホロリ...」
 (オローリアの様子: )
 (ソフィアの様子: )
b)毎度記憶を消されてたが、どの平行世界でもオナニーする際に必ずオローリアにシコられ、精液を回収されてた勇者
勇者「思い出した……。いつもシコる時に突然現れる無口痴女がオローリアだったなんて…」
 (オローリアの様子: )
 (ソフィアの様子: )
 (性欲処理班の様子: )
c)まだ無駄撃ち精液の回収が必要と判断したオローリア。ソフィアと性欲処理班達も参加しようとして勇者に群がり、無駄撃ち精液回収の旅が始まる
勇者「(怖い怖い怖い怖い怖い!!)」
 (オローリアが向かう平行世界の様子: )
 (ソフィアが向かう平行世界の様子: )
 (性欲処理班達が向かう平行世界の様子: )
d)試しにオローリアに触れたら、意識を保ったまま勇者の身体へ憑依させる事に成功する。因子交換のパスを渡り、性欲処理班の誰かへ憑依させた
 (誰♀に憑依させた?: )
 (オローリア「」)
e)>>483からcf意外を試そうとソフィアから提案。殆どボツ予定だが、代案がコンマ判定で出てくる可能性アリ。
 (一番試したい記号: )
 (理由: )
 (オローリア「」)


【計ゾロ:イチバチサイコロが全読者へ配布される。

簡易版・記号のみでもOK
aショタ時代を思い出した勇者
bオローリアにシコられてたのを思い出す勇者
c平行世界への旅を始める勇者の嫁達とオローリア
dオローリアで遊ぶ
e>>483のcf以外についてあれこれ】
487 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/12(日) 00:23:35.04 ID:d9dcyBPr0
a なんかsfみたいになってきた。
488 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/12(日) 00:34:14.00 ID:HzgBJ+yQ0
a
489 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/12(日) 00:35:30.64 ID:7rBfjmQ30
d誰♀に憑依させた?:アンリ
490 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/07/12(日) 10:56:16.42 ID:ZuAgl51lO
4+100+64
→計168

どの平行世界でもショタ時代にオローリアと会ってる勇者


勇者「思い出した……。オローリア……姉さん…(涙ホロリ...」

オローリア「っ!?(ギョッ」


コハク「姉…さん?」
ルエイナ「ウチ等の勇者様にナニしたんですかぁ!?」
アンリ「もしかしてタイムパラドックスが…(恐怖)」
G=nz23「さすが女神様(敬愛)」

FF「ソフィア。もしやってたら今より大変なことになってたんじゃ…」
ソフィア「一旦黙ってて(頭抱え」

ユウ「私達の事は覚えてますよね?
まさか、他に過去への書き換えは起こって…」

勇者「ん?この場の全員覚えてるぞ?」

クレア「本当に……他に変化……無い?」

勇者「そう言われても確認しようが……。
あ、そうだ」

勇者っhttps://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1583014655/
勇者っhttps://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1590132316/

勇者「【前作本作と自分の記憶を交互に確認中……】」


勇者「よし。矛盾は無いな」

コハク「勇者ホントに大丈夫?シスコンになってない?勇者の過去編とかやってないから幾らでも改変できちゃうよ?
感涙するくらいだし…」

勇者「疑いすぎだ。オローリア姉さんの事は尊敬してるが、恋愛的な目で俺を見てないってずっと断言されてきたし。シスコンになれようがないって」

ルエイナ「それはそれでかわいそうです…」
アンリ「勇者。私でシスコンになっても良いよ?」

勇者「だから飢えてねぇっての」
491 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/07/12(日) 10:58:26.86 ID:ZuAgl51lO
オローリア「……」
ソフィア「………」

FF「ダメですよソフィア?」
ソフィア「なっ!?何ノ事デスカ?」

オローリア「貴女だと私利私欲に負ける……。絶対時空を滅茶苦茶にする……」

ソフィア「ちが、ちがう……もん…。
私はただ、あっちの勇者と幼馴染になりたくt」
FF「アウトです。オローリア様でさえギリアウトなんですから」

ソフィア「!!?(ガーン」
オローリア「………(ガーン」




勇者「で、パイルバンカーの欠点が殆んど解消された…か。
もう魔王城へ乗り込んで良いって事だよな」

オローリア「……。まだ。まだ足りない(首フルフル...」

精霊「いーじゃんもう。>>483でリアル20時間待って回答1つしか無かったんだしさー。
さっさと乗り込んでハッピーエンドのその先に行こうよー」
クレア「ユウきゅんと……その先へ……行k///(鼻血ボハッ」

オローリア「……(ガシッ」


勇者の裾を掴んで行くなと目で訴えるオローリア


勇者「いや行くけど?」
オローリア「……(握ギチギチ...」
492 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/07/12(日) 11:00:14.06 ID:ZuAgl51lO
勇者「いや大丈夫だろ。
・新魔王には悪魔ヴィラの知恵と先代魔王の力が継承されている
・天使化ゾンビと前座で戦う必要ある
・負けてどんな結果になろうと棺桶ワープ1回は必ず成功する
・再戦時は新魔王のステータスが大幅に上昇する上、棺桶ワープが封じられるかもしれない」

勇者「なっ?気を付けるべき点はこんだけだろ?」

オローリア「……」




【選択(してから)安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの

a)魔王城に乗り込んで【戦闘安価】を2つ
 (新魔王戦について質問: )
b)オローリアがブラコン化。対策を【コンマ判定】
 (>>483対策代案その1: )
 (>>483対策代案その2: )
 (>>483対策代案その3: )
c)天界へ向かい、天使と機械天使の軍団と共に魔王城へ出撃。【選択安価】へ
 (新型機械天使の特徴や型番: )
d)オローリアへキスして無理矢理引き剥がして魔王城へ走る。激怒オローリアと【戦闘(?)安価】



【計ゾロ:イチバチサイコロを全読者へ配布
&記号に沿った何か良いこと。(安価消滅ではない)

簡易版。次の安価を……
a【戦闘安価】×2
b【コンマ判定】
c【選択安価】
d【戦闘(?)安価】】
493 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/12(日) 11:38:51.67 ID:d9dcyBPr0
b)オローリアがブラコン化。対策を【コンマ判定】

リアルに20時間回答が来なかったのはドンマイ.....
記号だけでもなるべく回答するようにします。

支援。
494 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/12(日) 13:07:34.19 ID:YOVobSzN0
c
495 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/12(日) 13:08:12.54 ID:hJ0zCpiDO
c
496 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/07/12(日) 14:59:11.26 ID:U/OEn/j9O
67+19+54
→計140→イッチ選択。c採用&オローリアのブラコン気味採用



オローリア「……(指パッチン」
勇者「ひょっ?」

勇者達を天界へ連れて帰るオローリア




天界

オローリア「彼等と行って……」

アンリ「彼等?」


天使軍「「「はっ!!」」」
機械天使軍「「「はっ!!」」」

天使と機械天使の軍団が一斉にオローリアへ敬礼する


勇者「機械天使……。再生産したのか」

G=nz23(無線)「……どれも当機より新品新型。羨ましい」
FF(無線)「耐久性含めステータスは全体的に僕たちより劣ってますが、数合わせにしてはよく準備できた方だと思いますよ」
497 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/07/12(日) 15:01:04.85 ID:U/OEn/j9O
女神オローリアから本作戦について説明を受ける勇者達。

魔王城は結界に覆われているが、その上部を先代女神がこじ開けた。
最初に機械天使軍がその穴から魔王城に侵入。魔王城内の機器を破壊もしくは利用し、結界に空いた穴を広げるなどして侵攻しやすくする。

そこを天使軍と勇者で攻め行って新魔王を討つ


オローリア「これなら他の案よりは確実……。
侵入前に気配遮断の魔法を使いなさい」

勇者「……」




【選択安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの

a)作戦前に新型機械天使の様子を見に行く。(1〜49(奇):G=nz型の低コスト版。みんな若く、G=nz23を御姉様と慕っている。6〜50(偶):G=nz型の面影があり、自尊心もG=nz23以上に高め。馬鹿にされるG=nz23とFF。51〜99(奇):FF型の低コスト版。みんな若く、FFを御姉様と慕っている。52〜100(偶):何故かみんな勇者の見た目なオス♂型で、種付けに特化している)
b)作戦前に堕天使のみんなにも作戦を伝える。(1〜49(奇):新魔王の耳に入る。だからといって直ぐ対策されるわけではない。6〜50(偶):棺桶ワープ先が堕天使の避難所になる。51〜99(奇):戦闘結果マイナスでも堕天使達の存命確定。52〜100(偶):戦闘結果マイナス時に応援あり。)
c)作戦中に魔王城をゲル化して探索
(1〜49(奇):天界へ侵攻する為の装置を見つけ、ソフィアに回収させる。6〜50(偶):ある機械の中に落ちてしまい、勇者の状態を【コンマ判定】。死にはしない。51〜99(奇):調整中で寝ている天使化ゾンビを見つけ、スフィンクスの力でゾンビを呪縛から解放させる。52〜100(偶):新魔王の股間にダイブして刺激。性別無しから性別女♀になる)
d)作戦中に真っ先に新魔王へ【戦闘安価】。(1〜49(奇):天使組が天使化ゾンビと戦ってる状態へ。6〜50(偶):パイルバンカーの刺突1発で胴体貫通。そのまま壁へ突き刺し固定。天使達と一緒に袋叩き。51〜99(奇):耐性ない天使達が次々と堕天使化してしまう。52〜100(偶):パイルバンカーの射撃2発で翼を穿つ)


【計ゾロ:イチバチサイコロを全読者へ配布される
&記号に沿った良いこと】
498 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/12(日) 15:09:24.00 ID:d9dcyBPr0
b
499 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/12(日) 15:14:45.15 ID:hJ0zCpiDO
b
500 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/12(日) 15:20:57.70 ID:vWriqYDU0
b
501 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/07/13(月) 19:28:20.76 ID:keIC3u+dO
100+15(b奇)+70
→185

作戦前に堕天使のみんなにも作戦を伝える。新魔王の耳に入る。だからといって直ぐ対策されるわけではない。



オローリア(激怒)「……」
勇者(土下座)「いや、あの、これは、ちがっ……」

ソフィア「オローリア様。申し訳ございません。
彼等も元々は天使だった為、魔王と敵対する彼等にも事情を話すべきだと、勇者が…」
オローリア「勇者……?」
勇者「げぇっ!?」

勇者「言った。そりゃあ言ったけど、堕天使達への通信はソフィアがやったろ。
この方法なら敵に傍受されませんって」
オローリア「ソフィア……?」
ソフィア「げぇっ!?」


勇者「や、やっぱり元凶の俺が悪い…のか?(ガタブル...」
ソフィア「結局堕天使側も戦える面子が揃わない、と回答があって無駄になってしまいましたが……(ガタブル...」

アンリ「あの…。遅かれ早かれ気づかれていたと思われます。
オローリア様が地上と天界を何度も行き来しているのを新魔王に気づかれた線が濃厚かと……」

オローリア「………(ゲエッ!?」


オローリア「………早く魔王城に向かって。
勇者は帰ったらおしおき」

勇者「姉さん許して!?」

【いざ魔王城へ。イクゾッ
デッデッデデテデッ,カーン】
502 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/07/13(月) 19:29:33.48 ID:keIC3u+dO
魔王城内部・新魔王が無双中

天使軍「うわぁぁぁぁぁ!!!」

新魔王「弱い。でも、天使の魂は久しぶりだネェ。もっと沢山刈らせてもらうヨォ?」


勇者(気配遮断)「……」

勇者(気配遮断)「(……今だ!)」



侵攻前に気配遮断魔法を勇者達全体にかけてたコハク。不意の全攻撃が命中する。


帯電した勇者のパイルバンカーで新魔王を刺して固定

ルエイナとユウが天使の翼へ斬?

天使組が弓矢で魔王の腕脚を貫き。
勇者が杭を射出、その反動で新魔王から離脱

コハクとクレアが特大攻撃魔法を新魔王へぶっ放す



天使兵a「よ、よく仕留めた!勇者達よ!」

勇者「………」


【次のコンマ判定で戦闘安価と結果の内容を決めます。待たれよ】
503 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/07/13(月) 19:31:08.26 ID:keIC3u+dO
【直下でコンマ判定】↓1
Q.不意討ち結果は…

1〜5:翼消滅&シリアス消滅。魔王が女になって強い勇者に惚れてしまう。女神オローリアも降りてきて、勇者が誰の物になるかの戦いに発展。
7〜49(奇):パイルバンカーからの電撃以外は全く効いてなかった。
6〜50(偶):翼消滅。全ての攻撃が通用してたが、全て即対策されてしまう。勇者達を危険と判断して確実にここで倒す宣言。棺桶ワープはできるが、再戦まで猶予はあまりない
51〜95(奇):全ての攻撃があまり効いてない上、魔王が男になってしまう。先代女神とオローリアが性的に危ない
52〜94(偶):棺桶ワープまで解析されており復活してしまう。翼は消えている。不意討ちとはいえ自分を一度倒した勇者達を褒める新魔王。勇者の持つ複数の因子に興味を持ち、勇者と一対一で戦う事を提案される。再戦して完敗すると勇者の嫁になってしまって天界へ飛んでいってしまう、もしくは勇者ごと因子として取り込んでしまう。
96〜100:全てノーダメージ。パイルバンカーで貫いてはいたが、杭が簡単に折れてしまう。すかさず次弾を撃ち込むが、勇者の方がふっ飛ぶ。先代魔王戦の悪夢再来&既に勇者達が絶望状態


【↓1ゾロ(奇):新魔王が更に強くなり、虚しさを感じた魔王が地上を見放して天界へ向かう。【戦闘安価】を回避し、人間達は救われた
↓1ゾロ(偶):過去へ戻る際に勇者からパイルバンカーを受け取るソフィア。【戦闘安価】で勝っても負けても過去へ戻る

↓1ゾロ共通:イチバチサイコロ配布】
504 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/13(月) 19:32:07.48 ID:l0clkPO90
505 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/13(月) 20:06:12.82 ID:AGQhTIWO0
506 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/07/14(火) 04:55:31.83 ID:kASbVnWWO
48(偶):翼消滅。全ての攻撃が通用してたが、全て即対策されてしまう。勇者達を危険と判断して確実にここで倒す宣言。棺桶ワープはできるが、再戦まで猶予はあまりない


【先に計ゾロと結果
計ゾロ(マイナス):結果ほぼ無視。先代女神が勇者達ごとビームで新魔王を滅ぼそうとしたので、ブラコンオローリアが先代女神を堕天させ、地上に堕とされた先代女神が新魔王へビームぶっぱして世界から追い出す
計ゾロ(0以上):ブラコンオローリアが堕天使を天使化させて、勇者を援護する。結果が0〜3点でも新魔王を倒せるが、その場合はオローリアが女神をやめてしまう


結果
−4以下(偶):例の森へ棺桶ワープ&魔王城にいた天使軍全滅。リナが森の魔物達に呼び掛け、戦力補充。
−3以下(奇):天使軍と一緒に例の森へ棺桶ワープ。精霊と力をあわせたユウが先行してしまう。安否を先にコンマ判定
−2&−1:天使軍と一緒に例の森へ棺桶ワープ&天界へワープ。龍人化魔法薬を天使軍全員に飲ませる。魔王城の破壊に成功し、先代女神とオローリア、天使組の無事が確定する
0:勇者と新魔王が刺し違え、勇者が先に死ぬ。棺桶が2人を回収してワープが始まるが、新魔王が棺桶を破壊しようと抵抗。ワープ途中で新魔王が棺桶から落ちてしまう。
1〜3:新魔王も勇者達も疲労困憊で動けず。悪魔の契約未達成の為、トドメを刺す前に新魔王が魔界へ連れ去られてしまう
4以上(偶):魔王を勇者達が倒したが、新魔王自らに課した悪魔との契約が達成されてしまい、強い力の塊だけが残ってソフィアが回収した
5以上(奇):魔王を勇者達が倒した。悪魔の契約で喰われた魂が全て解放されると同時に天使達の仕事が一気に増える】
507 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/07/14(火) 04:57:30.53 ID:kASbVnWWO
新魔王「やるネェ…。ボクでも気づけなかったヨ……」

勇者「っ!!」


すかさず再装填する勇者。オローリアのおかげでパイルバンカーの装填ボタンを押しても虚脱感がない。装填し放題である


新魔王「随分と面白いオモチャを持ってきたネ。でも、作戦通りにいかなかったカナ?」


新魔王の魔力に触れ、あっという間に杭が熔け落ちた……


勇者「……!!(刺突」
新魔王「ソッチも魔力を込めタッテ!!(魔力込めた拳」


<ガキィンッ!!

勇者「うわっ!?」

新魔王「不意討ちじゃなければ大した攻撃じゃないネ。
……おや?翼を切り落としたのカイ?再生も無理そうダネ?ボクの知らない術式が矢に埋め込まれてた………ヘェェ?」

ソフィア「……(弓矢射撃」
コハク「……(狙撃魔法」

新魔王「フフッ。見えてるヨ。(二重障壁」


一枚目の障壁が矢を受け止めて腐蝕し、二枚目の障壁がコハクの魔法を弾いて一枚目の障壁ごとふきとばす


コハク「効果を見破られた?」
ソフィア「落ち着いてください。
警戒されただけです。効果まではまだ……」


新魔王「それはどうかナァ?再現してあげようカィ?」

ソフィア「っ!?(ゾワッ」

新魔王「まあいいや。大した魔法じゃないし。
ボクは強くならなきゃならない。誰よりも強くならなきゃ……。だから、君達を殺すヨ!!」



【新魔王の状態

・翼消失して聖なる攻撃への耐性激減
・翼消失して天使化ゾンビの改良不可

本日17時ぐらいに戦闘安価予定
コマンドは【攻撃】【魔法】【その他】になります。】
533.60 KB Speed:0.4   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)