【イナズマイレブン】フットボールフロンティアに出るぞ【安価】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

61 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/06/06(土) 21:40:26.60 ID:sK/3/Lss0
野坂「サッカーなんてもう懲り懲り。帰宅部になります」

円堂「だよな。俺も冬海先生のせいでサッカーやめたし」

野坂「…ですが、それはあくまでFFに出てからの話です」

円堂「…頑張ってくれよ。俺の果たせなかった夢、お前に託す」

野坂「はい」

雷門をFFの優勝に導いてから野坂はサッカー部を解散させた

野坂が最後に、野坂が1試合で取った得点の平均は?

安価下、コンマの数字となります

おしまい!
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/06(土) 21:42:14.84 ID:PO9i3i94O
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/06/06(土) 21:46:48.10 ID:sK/3/Lss0
やっぱり野坂さんは凄い!

1試合平均84点だなんて!

サッカーというスポーツでバスケのように点を入れるなんて素晴らしい!

やっぱりイナズマイレブン主人公史上最も最強は野坂さんだよなぁ

他の4人も野坂さんを見習って欲しい

円堂達が100年後に

野坂さんに追いつけることを期待してます

では今度こそ本当に!

お!し!ま!い!
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/06(土) 21:49:47.54 ID:Ti+bLbbGO
野坂好きなのは別に良いけど
過度な野坂上げは辞めろよな
もう2度とクソスレ建てんな
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/06(土) 22:09:34.86 ID:MtaB88kLo
野坂なんてケツマンだけの男なんか俺が犯してやる!
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/06(土) 22:42:35.57 ID:ka0cboca0
>>1は尻拭き紙ほどの価値も無かったがトンスルの原料を作るくらいはできるようだな

>>1
もうお前に用はない

  ○
 く|)へ
  〉 ヾ○シ
 ̄ ̄7 ヘ/
  /  ノ
  |
 /
`|

18.85 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)