【イナズマイレブン安価】円堂「海の向こうへ」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

6 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/06/07(日) 08:23:10.37 ID:A/5i4IP20
ロサンゼルス・ユニコーンスタジアム

角間王将『ここ、ロサンゼルス・ユニコーンスタジアムは世界一の称号を掴んだイナズマジャパンを一目見ようと大勢のファンが駆けつけております!』

大学生A「ヘイユー。ユーがマモルエンドウかい?会えて光栄だよ」

円堂「あー、はいはい」

大学生A「?」

大学生A(インタビューの時は丁寧な物腰だったから話しやすいタイプかと思っていたが…意外と気難しいのかな?)

大学生B「…」グイ-

鬼道「精々柔軟は入念にやっておけよ。どうせお前達はボロボロになって負ける、少しでも怪我を少なくするよう備えておくことだ」ニヤリ

大学生B「…なんだと?」ピクッ

不動「おいおい鬼道クン、本当のことを言ったらかわいそうだぜ(笑)」ニヤリ

鬼道「フッ…そうだったな」ニヤリ

大学生B(なんか、感じ悪りぃ…)

風丸「>>7
17.69 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)