このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
【安価】主人公「姫様を犯す!!」2
- 5 : ◆iqmV0XxkbM [saga]:2020/06/11(木) 23:42:11.61 ID:6sbfnTPJ0
- 兵士魔人「奴隷シスターも放してやっとありつけた女だ…ッ、このまま楽しむっ!」
精液でヌルヌルのチンコを近衛妹の足裏を使ってシゴく。
ゴシュゴシュゴシュゴシュ!!!!
兵士魔人「ああッ、イイな! 初めての体験だが足裏も刺激が豊富で気持ちいい!!」
グニグニ!!
兵士魔人「寝ている間に好き放題だ! 無防備な自分を恨め!」
近衛妹「ん…………」
兵士魔人「前調べた弱点を責めたいが流石に起きそうだ」
兵士魔人「くくっ………、乳首、ドM、クソ雑魚S状結腸、マングリ種付けプレスの弱点に足裏マンコも加えてやるぞ…ッ」
兵士魔人「地肌は更に気持ちいいな! そらッ、素足一発目だ!!」
ビューーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!
近衛妹「っう…………ぁつ……………」
兵士魔人「感度上昇! 感度上昇! 俺のエロ技能を受けろぉぉぉ、ッお゛!」
ビュルルルルルルルルルルルルルッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!
大量の精液を近衛妹の足にぶっかける。
兵士魔人「責められるのも気持ちよかったが、やはりこっちの方が性に合っているな……、う゛ッッッ♡」
ビュゥー!! ビュルル!! ビュ! ビュ!
ビュビュビューーーーーーーーーーーーーーーーーー…………!!!!
- 6 : ◆iqmV0XxkbM [saga]:2020/06/12(金) 00:01:54.83 ID:CTL7tsJm0
-
夜が明けてきた……。
兵士魔人「足マンコ! 足マンコ! 足マンコ!」
グチョグチョ!!
近衛妹「…あっ♥ あっ♥ …あっ♥」
兵士魔人「足でイケ! 足裏で感じろ! チンコずっと感じてろ!!」
近衛妹「…………んんんッ、ああッ♥」
兵士魔人「お前もいつか俺の女にして………やる!!!!!」
ビュルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルッッッッッッッッッッッッ!!!!!
――――――――――――――――
――――――――
ベッドの上で近衛妹が精液まみれで寝ている。
兵士魔人「ふぅっ! ……久々にスッキリした」
チュンチュン…
兵士魔人「朝か……。エロい事してると時間を忘れるな…」
近衛妹「ん………、ぁ…………あ……れ」
近衛妹「つ…!」
近衛妹が目覚めそうだ…!
兵士魔人「む……」
兵士魔人「手枷手枷……」
自分で新たに手枷を付ける。
そして近衛妹のベッドに乗り、彼女の横で寝た。
何故俺がここにいるかは彼女が自分自身で勝手に理由付けしてくれるだろう。
俺はただ、被害者として振舞うだけだ…。
- 7 : ◆iqmV0XxkbM [saga]:2020/06/12(金) 00:15:46.44 ID:CTL7tsJm0
-
目覚めた近衛妹は昨日の事をよく覚えていなかった。
近衛妹「し、してないから、忘れてねっ。それじゃ…!」
兵士魔人「俺は近衛妹様に玩具にされました!! それなのに謝罪もないんですか!?」
兵士魔人「ショックだった……!! 私は騎士として真面目に生きてきたのに上官に好き勝手足コキされて!!!」
近衛妹「知らない………、ね、何かの間違いだからぁ…」
兵士魔人「じゃあこの精液はなんなんですか!!! この勃起チンコは!!!」
兵士魔人「夜通し虐められたんですよ!!!?」
近衛妹「大きな声出さないでよ…!」
兵士魔人「上に報告します!!!」
近衛妹「や、やめて。それは駄目。私もうお酒飲まないって誓うから」
兵士魔人「私には関係ない!!」
近衛妹「お願い…」
兵士魔人「贖罪しろ…!!」
近衛妹「贖罪って……どんな……」
兵士魔人「近衛妹様と仲良くなりたい!!」
近衛妹「仲良くって……」
そうして俺は爆乳尻姫様の元護衛と知り合った…。
467.87 KB Speed:0.4
↑
VIP Service
SS速報R
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)