このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価】主人公「姫様を犯す!!」3

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

728 : ◆iqmV0XxkbM [saga]:2020/07/10(金) 20:34:39.38 ID:XDx3yYac0

【近衛妹分岐】 【人形遣い分岐】



   元爆乳尻姫の二人にある書状が届いた。




  『君を騎士に戻す。私に仕えよ by男将軍』




近衛妹「…」
人形遣い「…」



   騎士戻るのは茨の道だと思っていた。

   もしかしたらもう戻れないかもしれない。

   その思いが二人に天秤をかける。



人形遣い「も、戻りたい……けど」

近衛妹「もともと姫様から離したのは男将軍さんの指示なんだよねぇー…」

人形遣い「…魔人を、裏切ることになる……」

近衛妹「結構酷い事されたって聞いたけど」

人形遣い「…むぅ」


近衛妹「まぁ副団長二人もあっちについてよろしくしてるけどぉ」

近衛妹「私は男将軍さんにどうこうできる女じゃないんだなぁー」


人形遣い「……騎士に、戻れる………」

人形遣い「爆乳尻姫様と、また人形で遊びたい……っ」




【近衛妹と人形遣いはその後……】

・近衛妹
 1,独立部隊で名を上げて再び騎士に。爆乳尻姫の元に戻った時は将軍位であった。

 2,騎士に戻る代わりに男将軍の部下として引き抜かれる。NTR後↓
  クソ雑魚アナルとドМ責めで彼の愛人に。
  不死身の肉体を与えられ、暴力も快感として受け入れる。
  実力は最低C以上。兄が戻ってきた時、悪魔のパワーを上回る折檻で元に戻る。



・人形遣い
 a,独立部隊で名を上げて再び騎士に。爆乳尻姫とは素のままの姿で私生活でも仲良しに交流した。

 b,騎士に戻る代わりに男将軍の部下として引き抜かれる。NTR後↓
  裸で幼い姿丸見えの大鎧で彼に仕える。
  輪姦大好きで誰の子かもわからない子供を宿す。
  実力は最低B以上。爆乳尻姫の声が彼女に届いた時、元に戻る。



↓1〜7くらい 単発無効で多い方。2でNTR×は明記お願いします。
545.25 KB Speed:0.7   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)