このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【艦これ】提督「安価とコンマで学校生活」衣笠「その6!」【安価・コンマ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆0I2Ir6M9cc [saga]:2020/07/03(金) 00:00:12.24 ID:Sw0ibyec0
提督と艦娘達が学校生活を送る何番煎じか分からないスレです。
艦娘の設定は安価で決める為、原作設定と著しく異なる場合があります。その為、キャラ崩壊注意です。
2 : ◆0I2Ir6M9cc [saga]:2020/07/03(金) 00:02:33.01 ID:Sw0ibyec0
前スレ

【艦これ】提督「安価とコンマで学校生活」【コンマ・安価】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1582710453/

【艦これ】提督「安価とコンマで学校生活」U-511「その2……!」【安価・コンマ】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1584112236/

【艦これ】提督「安価とコンマで学校生活」矢矧「その3!」【安価・コンマ】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1585922203/

【艦これ】提督「安価とコンマで学校生活」羽黒「その4です!」【安価・コンマ】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1588416054/

【艦これ】提督「安価とコンマで学校生活」加賀「その5ね」【安価・コンマ】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1590920317/
3 : ◆0I2Ir6M9cc [saga]:2020/07/03(金) 00:03:42.68 ID:Sw0ibyec0
★1周目:高校生編
雷:友人の妹
神通:学校のクラスメイト
五月雨:未来から来た娘
U-511:最近海外から近所に引っ越して来た子

U-511END

★2周目:大学生編
羽黒:幼少時に引っ越してその後大学で再会した元幼馴染
加賀:ゼミの教授
阿武隈:家が隣同士の幼馴染
矢矧:セフレ

矢矧・羽黒・加賀END

★3周目:教師編
衣笠:同僚
伊168:性奴隷
山城:弱みを握った調教相手で高校3年生
伊13:学生時代の恩師の娘(双子の姉の方)

衣笠END

★4周目:高校生編
時津風:飼ってた犬が変化した
舞風:ダンス部の後輩
潮:近所に越してきた新婚の幼妻
漣:性処理メイド(借金のカタで売られて強制されて嫌々やってる感じ)

舞風END

★5周目:大学生編
浜波:引きこもり中の妹
朝雲:家庭教師バイトの教え子で小学生
那珂:大学の同級生で風俗嬢(風俗で身体を売ってるのを提督に見つかっちゃう)
清霜:元気印の妹で、朝雲と同い年

那珂・清霜END

★6周目:教師編
霞:町の平和のために夜な夜な戦ってる魔法少女
如月:実は初心な見習いサキュバス
熊野:学校の理事長の娘&子供のときからの友人
瑞鶴:虐められてクラスの肉便器に(教師である提督も使用してる)

瑞鶴・熊野END

★7周目:高校生編
夕立:街で出会った不良少女
漣:生まれる前から家に使えているメイドで、筆下ろしをしてもらって以降性処理をしてくれるようになった
ジェーナス:提督家が雇っているメイドの一人娘
青葉:提督のストーカー兼写真部員

4 : ◆0I2Ir6M9cc [saga]:2020/07/03(金) 00:04:26.46 ID:Sw0ibyec0
※システムについて
★読むのが面倒な人は『提督orヒロインの行動を安価で指定し、コンマ判定でヒロインの好感度を上げていく』と考えていただければ大丈夫です。

・期間が入れ替わる(例:4月1週→4月2週→4月3週……)ごとに反転コンマでどのヒロインと交流するかを決めます。最大値のヒロインと交流します。

・交流相手を決めた後は、提督とヒロインが何をしているかを安価で募集します。
 ただ、提督やヒロインの設定次第では、取っていただいた安価の内容を若干アレンジさせていただくか、進行形式を変更することがあるかもしれません。
 また、提督の行動を安価で決める際、そのヒロインからの評価が下がりかねない内容の場合も若干アレンジさせていただくか、安価下にさせていただく場合があります。

・好感度上昇率・好感度上昇判定も全て反転コンマを使用します。

・好感度がMAX50まで貯まった状態で、交流相手を決める際にそのヒロインが最大値になれば無事HAPPYENDです。


・好感度が40に到達した場合は『リーチ』状態となり、ヒロインが提督に対して恋愛感情を抱いている、あるいは恋愛感情をはっきり自覚した状態となります。
 進行そのものは通常時と変わりませんが、この状態で他のヒロインがENDを迎えてしまうと、そのヒロインは失恋してしまいます。

・ただし2番手以降のヒロインが好感度50に到達した場合、正妻による妨害判定が入ります。
 好感度上昇判定の次に妨害判定を行い、そこで妨害された場合は好感度が49で打ち止めとなります。

・2番手以降かつ好感度49で打ち止めとなったヒロインは、交流相手を決める際に最大値になった場合、すぐに妨害判定を行います。


・ヒロインを決める際の安価でR-18系の内容にしていただくことは大丈夫ですが、本編作中における提督やヒロインの行動については基本的にR-18系の内容は安価下とさせていただきます。
 理由としましてはエロ描写を毎回書くことになってしまった場合、更新スピードが非常に遅くなってしまう為です。申し訳ございません。
★その為、エロが関わらない設定のヒロインにつきましては、R-18系の内容は余程のことが無い限りは安価下と考えていただければ幸いです。
 
・ただしR-15程度の内容や、ヒロインの設定がエロと密接に関わっていた場合はその場限りではありません(例:セフレ)。しかし、その場合も描写はかなり簡略化させていただきます。

・R-18G系の内容は余程のことが無い限り全て安価下とさせていただきます。ただしこれもヒロインの設定次第では一時的に解禁する場合もあります。


※その他注意事項

・ヒロインの設定を決める際、基本的には何でもありです。ただし、あまりにもぶっ飛んだ設定や飛躍し過ぎた設定は再安価or多数決にさせていただく場合があります。

・提督とヒロインの行動を決める際の安価も、あまりにも飛躍し過ぎた内容の安価や、脈略が無さすぎる内容の安価は若干アレンジさせていただくか、安価下とさせていただきます。

・コンマ判定(反転含む)時、00もしくは0は最大値(10もしくは100)とします。

・交流相手を決める際のコンマや、好感度上昇判定時(上昇度小〜大を決める部分)は反転コンマとします。
 好感度上昇コンマは一の位で判定します(例:18:00:00:93の場合、好感度の数値上昇は3が適用されます)。

・提督とヒロインが何をしているかの安価や、ヒロインを決める際の安価での連取りは基本的にNGです。交流相手を決める際や好感度上昇コンマ判定等、数字のみが関わる場合はOKです。

・高校生編→大学生編→教師編→高校生編……このサイクルを繰り返していきます。

・ヒロインから提督への呼称は、基本的に『提督』で統一させていただきます。


※小ネタ安価について

・本編終了後や本編開始前に小ネタ安価を取ることがあります。採用条件等は基本的に以下の通りですが、場合によってはこちらで追加条件を指定することがあります。

・あまりにも支離滅裂な内容は安価下とさせていただきます。また、小ネタの内容は『本編の設定を踏まえた世界観』が主軸となるようにしていただけると幸いです。
 パラレルワールドに分岐させるかどうかはこちらで判断させていただきます。その時に周回指定が無ければ、こちらで小ネタにあった周回を決めさせていただきます。

・同一ヒロインの似たような内容の小ネタor前回と同一周での連続エロ小ネタは、最低でも小ネタ5回分以上間隔を空けていただければ幸いです。
(例:前回『○○とお花見』→今回『○○とピクニック』、前回『□□とエッチ』→今回『□□と▽▽エッチ』等はNGとさせていただきます)

・似た内容の小ネタが範囲内に複数含まれていた場合、その中で1番先に書かれている小ネタの反転コンマのみ判定対象とし、残りは安価下とさせていただきます。

・エロ小ネタにつきましては、本編で1度でもヒロイン安価で選ばれたことがある艦娘でお願いします。ENDを迎えたか否かは問いません。
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/03(金) 00:06:09.20 ID:xPmsyVypo
建て乙
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/03(金) 00:59:04.53 ID:Z8LkhtY2O
立て乙
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/03(金) 19:32:13.06 ID:1LfcIPIgO
>>1の前作に興味持って読もうとしたら50周目まであってビビった
しかもwikiまで作られてるのすげえわ
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/04(土) 08:42:07.51 ID:+yQqeAUVO
まずcv種田ネキ艦を提督と付き合ってる彼女とかで出します
次に親友とか同級生枠で照月か秋津洲を出します
後はコンマ神に協力してもらって照月か秋津洲が提督を名取すれば…例のアレが再現できて捗る(マジキチスマイル)
9 : ◆0I2Ir6M9cc [saga]:2020/07/04(土) 18:00:50.48 ID:HUENJOD70
19:00〜20:00頃開始予定です。途中で休憩を挟むかもしれません。
10 : ◆0I2Ir6M9cc [saga]:2020/07/04(土) 19:19:31.39 ID:HUENJOD70
始めます。まずは漣の好感度30到達パートからです。
11 : ◆0I2Ir6M9cc [saga]:2020/07/04(土) 19:21:07.21 ID:HUENJOD70
86→68:胸に秘めた想い 7×1.5=10.5 10.5+25.5=36/50


提督「ふぅ……ご馳走様」

漣「………」

提督「美味いホットケーキで気分もリフレッシュしたことだし、さっきの続きを……」カキカキ

漣「……ご主人様」

提督「……ん?」カキカキ

漣「どうして、そこまで必死に……経営学をお勉強なさるのですか?」

提督「………」カキカキ

漣「私はてっきり、7周目父様とは違う道を目指すものかと……」

提督(……そういや、まだ言ってなかったか)カキカキ

漣「………」

提督「端的に言えば、姉さんとジェーナスの為。そして……僕自身の為だ」カキカキ

漣「え……?」

提督「"あいつ"のせいで姉さんやジェーナスは苦労してきたんだ。姉さん達が、そんな奴に養われている状況が……僕には許せない」カキカキ

提督「だからこそ、いずれは僕が……2人を養っていきたいと考えている。"あいつ"の支配下から、2人を解放したいんだ」カキカキ

漣「………」

提督「それだけじゃない。"あいつ"は自暴自棄になってる。このままじゃ、周囲に敵を作るばかりだ」カキカキ

提督「とっとと僕が次期社長になって、"あいつ"を……あの"糞親父"を引きずり降ろして、僕が企業の経営方針を元に戻す」カキカキ

提督「あんな奴に、社長なんて任せていたら……いずれ僕らは破滅しかねないからな。何せ、子供の世話さえ放棄した糞野郎なんだ」カキカキ

漣「……っ」ズキッ

提督「自分の子供のことを見もしない奴が、会社の経営なんか出来るとでも?少なくとも、僕は絶対に無理だと思うね」カキカキ

漣「……ご主人、様」

提督「今は僕も"あいつ"の金に頼っている状況だけど、いずれは生活費・学費を全額返済するつもりだ。そして……本当の意味で"あいつ"と決別する」カキカキ

提督(……あんな奴、父親なんかじゃない)カキカキ

漣「………」

漣(どうして、こんなことになっちゃったんだろう……いや、原因は分かり切ってる。全てが狂い始めたのは、間違い無く……"あの日"……)
12 : ◆0I2Ir6M9cc [saga]:2020/07/04(土) 19:34:15.10 ID:HUENJOD70
漣「………」

漣(ご主人様が生まれて、そのまま幸せな日々が続くと思っていた……そう信じていた……)

漣(でも、悲劇は突然やって来た。今でも忘れることは無い……あれは、今から10年以上前……)

漣(ご主人様が生まれて数年が経った"ある日"……私がこの家で、ご主人様のお世話をしていた時に……)


――10年以上前・7周目提督家


漣『は〜い、おねんねの時間でちゅよ〜?』

提督(赤ん坊)『ん……すぅ……』

漣『ふふっ……沢山眠って、大きく育って下さいね?』ナデナデ…

提督『ん……♪』

トゥルルルルル…

漣(おや?今はご主人様達は貴重な休日を満喫する為に外出なのに……仕方ない。私が出ますか)ガチャッ

漣『はい、もしもし。こちらは7周目父様のご自宅でございます。7周目父様は現在、お出かけになられていまして……』

漣『………』

漣『……何ですって!?7周目母様が……事故に……!?』


――


漣「………」

漣(電話の相手は7周目父様。自宅へ帰る途中、7周目母様が信号無視のトラックに轢かれてしまったらしい)

漣(私は部下のメイドにご主人様を任せて、大急ぎで病院へ向かった。でも、その時には……既に……)


――病院


漣『ご主人様!7周目父様!』タタタッ…

父『ぐっ……うぅっ……!』ポロポロ

医者『………』

漣『あ、あの……7周目母様は……?』

医者『………』スッ…

漣『……っ!』

母『』

漣『そ、そん……な……』

父『母……どうして、私を置いて……くそっ、くそぉっ……うわああああっ!』ポロポロ
13 : ◆0I2Ir6M9cc [saga]:2020/07/04(土) 19:47:26.73 ID:HUENJOD70
――


漣「………」グッ…

漣(まだ20代だった7周目父様には、7周目母様の死はかなりショックだったらしく……その絶望から立ち上がれず、部屋に籠ってしまった)

漣(もちろん、私も凄く悲しかった。一緒に7周目父様やご主人様を支えていこうと約束した矢先に……あんなことになってしまうなんて……)

漣「………」

漣(でも、私は主人の為に尽くすメイド。いつまでも悲しみを引きずる訳にはいかない。何より、1番悲しいのは7周目父様だから……)

漣(それだけじゃない。7周目母様との約束を思い出して……彼女の想いを胸に刻み、これからは私が彼女の分も7周目父様やご主人様を支えていこうと決意した)

漣(そして私は、7周目父様に悲しみから立ち直ってもらおうと、部屋に向かったんだけど……それがきっかけで……)


――7周目提督家・父の自室


父『………』

父(母……母っ……どうして……)

コンコンコン…

父『……誰だ』

漣『漣です』

父『……入れ』

ガチャ…

漣『失礼致します。ご主人様……大丈夫ですか?』

父『……これが大丈夫に見えるのか』

漣『……申し訳ございません』

父『……どうして、なんだ』ジワッ…

漣『………』

父『どうして、母は……私を置いて……うぅっ……』ポロポロ

漣『ご主人様……』

父『君がいたから、私は頑張ろうと思えたんだ……それなのに……くそぉっ……!』ポロポロ

漣『……失礼します』ダキッ…

父『……っ!』

漣『私は、ご主人様のメイドでございます。ご主人様の悲しみや苦しみを受け止めるのも、メイドの仕事です』ナデナデ…

父『………』

漣『ですから、私に全ての感情をぶつけて下さい。私では、7周目母様の代わりにはなれませんが……』ナデナデ…

漣『ご主人様を支えることは出来ます。こうして、ご主人様の苦しみを和らげて差し上げることくらいは……出来ますから』ナデナデ…

父『……うぅっ、母……どうして、私より先に旅立ってしまったんだ……君と、一緒にいたかったのに……うぐっ、あぁっ……!』ギュウッ

漣『………』ナデナデ…

漣(ご主人様……やはり、相当思い詰めて……)
14 : ◆0I2Ir6M9cc [saga]:2020/07/04(土) 20:08:54.60 ID:HUENJOD70
父『……っ』ガバッ

漣『ひゃっ……!』

父『畜生……畜生っ……!』ポロポロ

漣『ご、ご主人様……?』

父『……お前は、私のメイド……だよな……』ポロポロ

漣『は、はい……』

父『だったら……今だけでも、私の悲しみを……苦しみを、誤魔化してくれないか……?』ポロポロ

漣『……それって』

父『……っ』ポロポロ

漣『………』

漣(……想定内とはいえ、本当に……絶望を紛らわせる為に、私を襲って来るなんて……)

漣『……ご主人様は、それで元気を取り戻して下さいますか?』

父『……分からない。でも……今はもう、お前しか……いないんだ……』ポロポロ

漣『……分かりました。私で良ければ、喜んでご奉仕させていただきます』ニコッ

漣(主人が性欲を発散したいと仰るなら、それを処理して差し上げるのもメイドの務めですから)

父『うぅっ……漣っ……!』ポロポロ

漣『んっ……』


――


漣「………」

漣(私は7周目父様を受け入れた。それ自体は、別に嫌悪感は一切無かった。メイドとして、当然のことをしたまでだから)

漣(だけど、それが原因で……私は妊娠してしまった。危険日ということもあったから、ピルを飲んでも……防げなかったらしい)

漣(……私の答えは決まっていた。メイドの分際で、主人にご迷惑をかける訳にはいかない。そこで私は……こう告げた)

漣「"私が1人で出産・子育て致しますので、ご主人様は気にせず業務に集中して下さい"……今思えば、都合の良い女の台詞そのまんまだよね、これ」

漣(それを聞いた7周目父様は、少し安心したような表情を浮かべながらも……学費は出すと仰ってくれた。正直に言うと、これはかなり嬉しかった)

漣(でも、世間体や企業の評判に関わるという理由で、流石に認知は難しいと言い放った。まぁ、これは覚悟していたことだから、特に何も思わなかった)

漣(私は彼から受け取った費用で娘を出産し、ジェーナスと名付けた。父親譲りの金髪と気づいた時は驚いたっけ……ふふっ)

漣(ただ、7周目父様が認知出来ないことになったから……ご主人様とジェーナスは、戸籍上は赤の他人同士ということになってるんだよね)

漣「………」

漣(7周目父様はジェーナス……酷い言い方をすれば"隠し子"の存在を隠そうとしたけれど、そう簡単に隠蔽を続けられるはずが無い)

漣(メイドである私が、公式の情報とは異なる女の子と過ごしていれば……周囲にバレてしまうのは時間の問題だった)

漣(ネットにはあることないこと書かれて、私がテレビに出て『7周目企業とは一切関係のない人物との間に出来た子供です』と説明しなきゃいけない事態になって……)

漣(そして今度はビッチだのヤリマンだの淫乱メイドだの、本当に心無いことを散々書かれたっけ……まぁ、こうなることは覚悟していたらから、あまり気にならなかったけど)

漣(幸い、私の両親には事情を説明して『主人の指示に従ったのだからメイドの鑑だ。周囲の意見は気にせず、自らを誇ると良い』と言って貰えた)

漣(どこまでもメイドや執事のことしか頭に無い実家だけど、当時の私には……それが逆に嬉しかった。自分のしたことが、認められた気がしたから……)
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/04(土) 20:20:56.60 ID:w7jobNF6o
だーれも幸せになりゃん…つら……
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/04(土) 20:24:52.56 ID:/PKV8W5FO
もしかして:木村家
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/04(土) 20:27:35.67 ID:mbQt1SWZ0
ちょっとトラック強襲してくる
18 : ◆0I2Ir6M9cc [saga]:2020/07/04(土) 20:31:22.29 ID:HUENJOD70
漣「………」

漣(私と行為をした後、7周目父様は何とか業務を行えるだけの気力を取り戻したけど……)

漣(若くして最愛の妻を失った絶望は大きく、ネガティブで荒んだ性格に変わってしまった)

漣(以前までは精力的かつ周囲の企業と結託する形で経営していたみたいだけど……)

漣(7周目母様が亡くなった後、彼は『もう他のことはどうでも良い』とばかり呟いて……他の企業を蹴落とす経営方針になってしまった)

漣(だけど私はメイド。主人の経営方針に口出し出来るような立場じゃない。だから、そのまま彼を見守ることしか出来なかった)

漣(同時に、7周目父様は家へ帰ることが極端に少なくなって……その間は、私がご主人様とジェーナスの子育てを行うことになった)


――約12〜13年前・繁華街


漣『はい、7周目提督様、ジェーナス』スッ…

提督『なにこれ?』

ジェーナス『あったかい……!』

漣『鯛焼きというお菓子だよ。美味しいから食べてみて?』

提督『うん。いただきます、はむっ……』

ジェーナス『いただきます!あーむっ!』

漣(2人共、中心から思いっきりかぶりついてるなぁ)

提督『……おいしい♪』ニパッ

ジェーナス『あま〜い♪』ニパッ

漣『ふふっ、良かった』

提督『おとうさんともたべたかったな〜』

ジェーナス『そういえば、おとうさん……あんまりいえにいないもんね』

漣『……っ』

提督『……さざなみおねえちゃん?』

漣『……お父さんは、お仕事が忙しいから。きっと、今度の休みは帰って来るからね?』ナデナデ

提督『ん……』

ジェーナス『そうなの?じゃあまってる!』

漣(……ごめんね。気休めにもならないことしか言えなくて……)


――


漣「………」

漣(それ以来、7周目父様はご主人様やジェーナスのことは無視して……7周目母様を失った辛さから逃げるように、仕事にのめり込んだ)

漣(その一方で、ご主人様とジェーナスもすくすくと成長していって……ご主人様が言葉を話せるようになると、7周目祖父様の指導の下で英才教育が始まった)

漣(ご主人様は7周目父様譲りの頭脳で、どんな難しい課題も楽々こなしていって……私もメイドとして、一生懸命サポートした)

漣(ただ、ジェーナスのことは全くと言って良いほど無視されていて……だからこそ、私がしっかり勉強を教えてあげた)

漣(幸い、メイドのことは実家も協力してくれたけど……それでも、ジェーナスが7周目一族から歓迎されていないと知って、少し悲しくなったっけ……)

漣(でも、嬉しいこともあった。事実上私がご主人様とジェーナスの子育てをしていたからか、2人は仲良しの兄妹に育ってくれた)
19 : ◆0I2Ir6M9cc [saga]:2020/07/04(土) 20:59:19.50 ID:HUENJOD70
少し休憩します。22:00〜23:00頃再開予定です。
漣は過去が過去の為、他のヒロインより回想が長くなってしまいました。
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/04(土) 21:01:58.42 ID:w7jobNF6o
たんおつ
これはさもありなん
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/04(土) 21:27:49.25 ID:YWIfzt8O0
たんおつ
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/04(土) 21:54:42.44 ID:N0PRXtZCO
漣はキャラ安価の時は単なる都合いいオナホと思ってたけど
>>1にかかればこんな重い設定に化けるんだから凄いよな
23 : ◆0I2Ir6M9cc [saga]:2020/07/04(土) 22:19:41.91 ID:HUENJOD70
再開します。回想パートは次の投下で終了し、そのまま本編パートに戻ります。
24 : ◆0I2Ir6M9cc [saga]:2020/07/04(土) 22:20:23.13 ID:HUENJOD70
漣(そんなことを続けて数年が経った頃……ご主人様から、とんでもない相談を受けた)

漣(いや、まさか私に『白いおしっこが出ちゃった』と尋ねて来るとは思わんでしょ……)

漣(そのことを7周目父様に相談しても『知らん。今の内にお前が女慣れでもさせておけば良い』と言って来て……)

漣(しかも『これ以上息子のことを話さないでくれ。妻を思い出してしまう……お前は息子の専属メイドになって、性処理でも何でもしてやれば良い』と指示されて……)

漣「……っ」ズキッ

漣(あの時、私は7周目父様の変貌振りが悲しかった。私を褒めてくれた7周目父様は、もういないんだと思って……)

漣(でも、メイドであれば主人の命令に逆らう訳にはいかない。私は正式に7周目父様からご主人様……7周目提督様の専属メイドとなった)

漣(もちろん、まだ幼い上に息子のように可愛がってきたご主人様に……そういうことをするのは、抵抗が無かったと言えば嘘になる)

漣(だけど、主人の命令は絶対……私は覚悟を決めて、ご主人様の筆下ろしをすることにした)


――数年前・自室


提督(小学校中学年)『お、お姉ちゃん……何、するの……?』

漣『この前、白いおしっこが出たと仰いましたよね?あれはご主人様が大人に近付いた証です』

提督『大人に……?』

漣『ですから、今後は私と一緒に……大人に近付く為の訓練をしましょう』

提督『そ、それが……裸になって、やること……なの……?』

漣『えぇ。ご主人様は何もしなくて大丈夫ですよ?私が優しくして差し上げますから……』

提督『あっ、あぁっ……///』


――


漣「……っ」グッ…

漣(何も知らないご主人様に対し、私は行為をしてしまった。幸い、ご主人様は途中から気持ち良くなってくれたみたいだけど……)

漣(本来ならこんなこと……許されるはずが無い。増して、私にとっては息子のような存在で……)

漣(それでも、命令に背く訳にはいかない。そう言い聞かせて、私はそれ以降もご主人様と何度も行為に及んだ)

漣(それと並行して、実家から教わった護身術をご主人様とジェーナスに教え込んだ。いざと言う時、身を守れなかったら大変なことになりかねない)

漣(でも、私との行為を重ねていく内に……ご主人様はどんどん冷めた性格になっていく)

漣(実の父親がネグレクトを行い、年相応の色恋沙汰を知る前に性行為の経験ばかりを積んで……ご主人様は、歪んでしまった)

漣(幸い、私が愛情を注いだからか、グレてしまうようなことは無かったけど……途中から、7周目父様の話題は出すことさえしなくなって……)

漣(それだけじゃない。私自身、行為をしている時のご主人様の気持ち良さそうな顔を見ていると……どうしても、母性を刺激されてしまう)

漣(私もご主人様も、今の関係をやめられなくなってしまって……命令とはいえ、この状況がズルズルと続いてしまっている)

漣(その後、私とご主人様の行為がジェーナスにバレて……本当のことを話したことが、ご主人様にとっては7周目父様を軽蔑する決定打となったらしい)

漣(あの日以来、ご主人様は7周目父様のことを心底嫌ってしまって……同時に、私やジェーナスに対して今まで以上に優しくしてくれるようになった)

漣(……より正確には、私とジェーナス以外の人間に興味を示さなくなってしまった。7周目父様はもちろん、それ以外の人にも……)

漣「……っ」グッ…

漣(ご主人様が歳不相応に冷め切ってしまったのは、私のせい……だからこそ、最後まで責任を持って彼に尽くさなければならない)

漣(増して、今のご主人様には……親と呼べる存在は、私しかいない。こんな状況が続いたとしても……メイドとして、育ての親として、最後の瞬間まで……)

漣「……ずっと傍にいます、ご主人様」ボソッ…
25 : ◆0I2Ir6M9cc [saga]:2020/07/04(土) 22:28:17.37 ID:HUENJOD70
〜 7月3週 〜

――墓地


提督「………」

漣「………」パシャッパシャッ…

ジェーナス「……今日が提督のお母さんの命日、なんだよね」

提督「……そうらしいな」

ジェーナス「らしいって……」

提督「いや、どうも実感が湧かないんだよ。物心ついた時には、既に亡くなっていたからな」

ジェーナス「………」

漣「……聡明で、それでいてお美しい……素晴らしい方でしたよ」

提督「………」

漣「………」

提督「いや、ごめん。別に嫌な感情を抱いてる訳じゃない。むしろ、それすら湧かないと言えば良いか……」

ジェーナス「どういうこと?」

提督「育てられた記憶が無いから、赤の他人としか思えないんだよ。僕にとって、母親と呼べる人は……」チラッ

漣「……!」

提督「姉さんしか、いないからな……」

ジェーナス「……そっか」

漣「ご主人様……」

提督「………」

漣(お墓に来てから、ずっと無表情だから……きっと、本当に無関心なんだろうなぁ……)

漣(でも、私を親のように信頼しているという言葉を聞いて、嬉しく思う自分もいて……)

ジェーナス「………」

ジェーナス(まぁ、私もよく分からないんだけどね。実際、血の繋がりが無いから私にとっては他人だもの……)

ジェーナス(しかも、私が生まれる前に死んじゃってるから……どんな人かも、写真でしか知らないし……)


↓1夕立のコンマ      好感度:34/50
↓2漣のコンマ       好感度:36/50
↓3ジェーナスのコンマ   好感度:19.5/50
↓4青葉のコンマ      好感度:18/50

反転コンマが最大のヒロインと交流します
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/04(土) 22:29:30.93 ID:w7jobNF6o
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/04(土) 22:29:30.93 ID:7waDAccYo
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/04(土) 22:29:37.84 ID:2nXhLz2PO
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/04(土) 22:29:38.74 ID:B5c9mqALo
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/04(土) 22:29:44.00 ID:kX52aQyzO
31 : ◆0I2Ir6M9cc [saga]:2020/07/04(土) 22:31:11.19 ID:HUENJOD70
ジェーナスは何をしている?もしくは提督とジェーナスは何をしている?

22:34以降から先着3つまでで反転コンマが最大の安価を採用
ただし22:38までに3つまで埋まらなかった場合、それまでで反転コンマが最大の安価を採用させていただきます

※ジェーナスは中学生ですので、高校関係以外のシチュエーションでお願いします。
※また、プロットと大きくズレそうな内容だった場合、少しアレンジさせていただく場合があります。申し訳ございません。
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/04(土) 22:34:00.20 ID:w7jobNF6o
父への憎悪で気分悪くなってる提督をうしろから抱き締めて上げている
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/04(土) 22:34:01.08 ID:lPye8+/5O
漣にエッチのご奉仕の仕方を教わるジェーナス
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/07/04(土) 22:34:03.78 ID:SmdDwbPjO
バイブをこっそり買ったジェーナス
使う前に提督にバレて没収される
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/07/04(土) 22:34:04.14 ID:uQgZI4V50
入浴中にうっかり提督が入ってきたので、提督と洗いっこする
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/04(土) 22:38:11.00 ID:YKbAxn49O
注意書き読まないバカの次はsageないバカかしかも二人
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/04(土) 22:47:49.25 ID:eodujmfD0
この板では作者以外はメール欄にsageを入れるのがマナーなのだよ(知らないかもしれないので一応)
38 : ◆0I2Ir6M9cc [saga]:2020/07/04(土) 22:51:46.98 ID:HUENJOD70
――7周目提督家・玄関前


ジェーナス「は、はい……ありがとうございました……///」

ジェーナス(あ、後は提督やお母さんにバレないよう部屋に……///)

提督「ん?ジェーナス?」

ジェーナス「うひっ!?///」ビクッ

提督「何か通販で頼んだのか?」

ジェーナス「え、えっとっ、う、うん!ちょっとね!あはは……///」スタスタスタ

提督「………」


――ジェーナスの部屋


ジェーナス「あ、危ない危ない……いきなり見つかるところだった……///」

ジェーナス(まさかいかがわしい物を買ったなんて言えないし……///)ガサガサ

バイヴ「やぁ」

ジェーナス「……///」ドキドキ

ジェーナス(ば、バイヴって言うんだよね、これ……提督やお母さんがたまに使ってるやつ……///)

ジェーナス「……///」カチッ

ヴヴヴヴヴッ!

ジェーナス「ひうっ!わ、わぁ……凄く振動してる……これが、お母さんの膣内に……///」

ジェーナス(これを、お股に出し入れするのよね……出来るかな、私……でも、いずれはこういう知識も必要に……///)ゴクッ

提督「……で、それを使ってナニをする気だ?」

ジェーナス「そ、それは……えっと、自慰?オナニー?いや、事前に濡らして挿入れやすく……」クルッ

提督「………」

ジェーナス「」

提督「挙動不審だったから、ついて行ってみれば……お前、何考えてるんだ……」

ジェーナス「い、いやっ、これは、その……///」

提督「………」

ジェーナス「ひぃぃっ……!///」

ジェーナス(ま、まさか見つかっちゃうなんてぇ……!この前のアイスと言い、どうして提督は1番現れて欲しくない時に来ちゃうの……!?///)


好感度上昇率判定:この後どうなる?

01〜49:提督「はい没収」
好感度上昇:小 ×1.0
50〜98:ジェーナス「ま、マッサージ機だから!///」
好感度上昇:中 ×1.5
ゾロ目:提督「……お前は余計なことを考えなくて良いんだ」
好感度上昇:大 ×2.0

直下

好感度上昇数値判定 コンマ一の位×上昇率分上昇

↓2
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/04(土) 22:52:23.09 ID:7waDAccYo
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/04(土) 22:52:39.20 ID:w7jobNF6o
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/04(土) 22:52:41.40 ID:eI1zktF4O
あとりゃ
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/04(土) 22:53:22.07 ID:eodujmfD0
おおおゾロ以外の最大値引いた
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/04(土) 22:53:54.60 ID:w7jobNF6o
ガッッ
まじか
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/04(土) 22:54:03.66 ID:mNljj9miO
ぽいがどんどん抜かれていく
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/04(土) 22:55:40.57 ID:yzQQk7oXO
ジェーナス一気に30台突入か
青葉ェ…
46 : ◆0I2Ir6M9cc [saga]:2020/07/04(土) 22:59:44.90 ID:HUENJOD70
漣「ご主人様に相応しいのは今まで散々ヤってきた私ですしおすし」

ジェーナス「いいえ!異母兄妹だけど戸籍上堂々と結婚出来る私よ!」

夕立「そんなことない!歳の差とか近親とか気にせず付き合える私っぽい!」







青葉「………」

青葉(あ、あの、私のこと忘れてませんか〜……って、誰も聞いてませんよね。うぅ……)シュン


今回はここまでです。お付き合いいただきありがとうございました!
次は引き続き明日の夜か、明後日の夜に更新予定です。それではまた次回の更新でお会いしましょう。
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/04(土) 23:00:41.16 ID:YWIfzt8O0
48 :おつおつ [sage]:2020/07/04(土) 23:02:18.76 ID:w7jobNF6o

設定的にも青葉厳しいか…
失恋の恐怖はこの周もやってきそうで震える
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/04(土) 23:24:40.36 ID:8nm7h2WBO

いやー今週もテイトククンポケットしてるなー
これで提督が野球部だったら完璧なんだけどなー
50 : ◆0I2Ir6M9cc [saga]:2020/07/05(日) 21:48:58.92 ID:AnLvgLnJ0
22:30〜23:30頃開始予定です。
51 : ◆0I2Ir6M9cc [saga]:2020/07/05(日) 23:07:35.00 ID:AnLvgLnJ0
始めます。まずはジェーナスの好感度20&30到達パートからです。
52 : ◆0I2Ir6M9cc [saga]:2020/07/05(日) 23:10:39.48 ID:AnLvgLnJ0
09→90:苦しい言い訳 10×1.5=15 15+19.5=34.5/50


ジェーナス「……そ、そう!マッサージ!マッサージ機よ!///」

提督「………」

ジェーナス「も、も〜!提督ってば、すぐエッチな方向で考えるんだから〜!こうして肩に当てれば……///」カチッ

ヴヴヴヴヴッ

ジェーナス「あ〜気持ち良い〜!ほら!健全でしょ?別にやましいことなんて……///」

提督「……ついさっき『そ、それは……えっと、自慰?オナニー?いや、事前に濡らして挿入れやすく……』と言ってたじゃないか」

ジェーナス「うぐっ」

提督「………」

ジェーナス「………」

提督「……もしかして、僕の性処理のことで悩んでるのか?」

ジェーナス「え?」

提督「だって、ただのオナニー目的なら『事前に濡らして挿入れやすく』なんて台詞が出てこないだろ」

ジェーナス「それは……」

提督「………」

ジェーナス「……うん」

提督「やっぱりか……姉さんからもう言われてると思うが、ジェーナスはそういうことを考えなくて良いんだ」

ジェーナス「……!」

提督「流石に、腹違いの妹にそんなことを頼むほど……僕は見境無い奴じゃない」

提督(そんなことをしたら、あの糞親父と同レベルじゃないか……)

ジェーナス「提督……」

提督「いや、姉さんとヤってる時点で説得力無いな。でも、ジェーナスに性処理を頼むことは……きっと、無いと思う」

ジェーナス「………」

提督「……だから、そんな物は必要無い。僕に渡してくれるか?金がもったいないと言うのなら、その分の金額も渡す」

ジェーナス「いや、お金はいらない……私が変なこと考えたのが悪いから……」スッ…

提督「……ごめんな。僕や親父のせいで、ジェーナスに余計な苦労をかけて……」

ジェーナス「……ううん」

ジェーナス(そんなことないよ。きっと、提督の方が……全てを知った時、凄く辛かっただろうから……)
452.48 KB Speed:0.7   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)