男「俺の能力ッッ!!『安価』ッッ!!」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

130 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/08/20(木) 19:46:08.38 ID:PVIQj0BG0
男「っ!」
謎の人物「オラアアアッッ!!!」

ドオオオン

 男がハンマーを振り下ろそうとしたその瞬間、謎の人物の傷が塞がり
 続けて謎の人物は砲弾を放つ

 砲弾は男に命中し
 男の身体ははじけ飛ぶ

グチャッ

 男の血と肉片、頭や肢体が地に落ちる

男「(ぐ………あ………)」

 男の頭は、声も出せない

謎の人物「ざまああああああああああああああねえええええええええな!!!!!!!」
謎の人物「ギャッヒャハハハハハハハハハ!!!!!!!!」

 盛大に笑う謎の人物

男「(俺………死………)」

 男の自分の身に起きたことを把握できず
 それでも死を悟る

男「(あ…安価………安価…はつ…)」

 意識が薄れていく中
 最期の思考

男「(ど…う…)」


>>131
131 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/20(木) 19:49:11.45 ID:cJhOwrgC0
別の世界で女として生まれ変わる
132 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/20(木) 19:51:48.04 ID:7L8UFiGiO
あーもうめちゃくちゃだよ
133 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/20(木) 19:53:18.84 ID:B7ZceBZK0
このスレつまんねーな
134 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/20(木) 20:03:31.74 ID:cjztkjYqO
終焉迎えるとか書いてたやつだな
135 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/20(木) 20:31:41.78 ID:Tx70Bjx20
安価だよりスレは、まあ運だな.......
136 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/08/20(木) 20:48:36.10 ID:PVIQj0BG0
男「…ん……んう…?」

 男は目を覚ます
 まず目に映りこんだ光景

男「な…なんだ…?これは…」

 天は黒く染まり
 地はひび割れ
 まるで終末のようだった

男「………ここは…どこだ……?」

 男は起き上がろうとすると、身体に違和感を覚える

男「……これは…」ムニッ

 胸の膨らみ、非力な脚
 男は女になっていた

男(女)「どうなっているんだ…俺はたしか…」

 男は記憶をたどる

男(女)「そうだ、謎の人物に…」
男(女)「………まさか、ここは…俗にいう、あの世ってやつか…?」

男(女)「ハハハ、この地獄のような光景…まさに俺の末路にふさわしい」

 男は自分の運命に、

コオオオオオオォォォォォ……………

男(女)「なんだ?」

 音が静かに響き渡る

 男は辺りを見回すと

男(女)「………………な……」

化物「……………」コオオオオオオォォォォォ

 形容しがたい化物が佇んでいた


化物の行動>>137
137 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/20(木) 21:02:29.32 ID:ummNZOH8O
犯す
138 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/08/20(木) 21:18:29.97 ID:PVIQj0BG0
ガシッ

男(女)「うおっ」

 化物は腕のような物で男を掴み自分に近づける

男(女)「ハハハ、まさか地獄の鬼とやらか?俺の罪を裁く気か?」

 すると化物は男を掴んだ腕をうねらせ、男の身体をまさぐる

男(女)「そうか…あれだけのことをして死んだのだからな、それもいいか」

化物「……………」コオオオオオオォォォォォ

男(女)「まあ、抵抗するのもいいがな!」

 男は化物の手を振りほどこうとするが、ビクともしない

男(女)「こりゃムリだな」

 改めて化物の姿を眺め、男は諦める

男(女)「…安価発動」


>>140
139 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/20(木) 21:24:40.25 ID:rx96Td9/0
140 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/20(木) 21:26:28.82 ID:gShp6csDO
男に戻る
141 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/20(木) 21:30:58.82 ID:Tx70Bjx20
ブチ抜かれて死なない為に、身体が化物のチンコに対応。
142 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/08/20(木) 21:43:29.91 ID:PVIQj0BG0
 その瞬間、男の胸が縮んでいく

男「ん?」

 股間に帰還したあの感覚
 男は男に戻った

男「なんだったんだ…?」

化物「……………」コオオオオオオォォォォォ

男「……この身体ならっ…」

 男は再び化物の手を振りほどこうとするが、ビクともしない

男「…行けるわけないか…男女でどうにかなるレベルなわけがない」

 化物は男の脚を掴む

男「しかし、依然として安価は発動できるようだな」

男「安価発動」


>>144
143 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/20(木) 21:47:48.89 ID:sQ3atDrVO
世界書き換え
世界がギャルがいた世界に戻り時間が戻る(具体的には>>86)
144 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/20(木) 21:48:39.59 ID:N2BtvHiVO
命乞い
145 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/22(土) 21:24:58.22 ID:XW90GPHjO
まーたエタったか
146 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/22(土) 21:40:03.67 ID:CvhfZ6dDO
単発末尾Oばかりが安価取る安価スレなんてエタっていい
91.26 KB Speed:0.1   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)