このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価】提督「提督として生きること」ガングート「その84」【艦これ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

186 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/13(月) 00:49:36.28 ID:+jOsaVnT0
184
187 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/07/13(月) 00:51:05.78 ID:QENIpCsNo



嵐「松はさ、私物とか持ってきてねぇのか?」


松「私物?いくつかあるけど……」


嵐「なら、ここに置いてけよ。通過儀礼みたいなもんでさ」


松「そっか!えっと、待ってて!」







↓1  どうなる?
188 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/13(月) 00:53:44.68 ID:2IGHwjY90
コスプレが趣味ようでメイド服をクローゼットに入った松
189 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/13(月) 00:54:19.80 ID:uehubE1X0
最新の携帯ゲームを置いていく
松「買ったのはいいんだけど、横須賀じゃ全然できなくて…」
190 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/07/13(月) 00:54:58.92 ID:QENIpCsNo



松「こ……これ、いいかな……?///」


深雪「……メイド服?」


松「こういうの、趣味で……その……///」


嵐「いいんじゃねえか?クローゼットに入れとこうぜ」


松「じゃ、じゃあ……えへへ……///」







↓1  どうなる?
191 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/13(月) 00:57:23.02 ID:cOWfyDe00
みんなでテレビの前に座ってゲームをやろう
192 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/07/13(月) 00:58:46.25 ID:QENIpCsNo



深雪「そんでさ、松はゲームとかやんの?」


松「んー……あまりやらないかな」


深雪「なら、ちょっとやってかないか?四人だったら色々できるだろ」


嵐「お、いいな」


朝霜「松、やろうぜ!」


松「う、うん……」







↓1  どうなる?
193 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/13(月) 01:01:07.38 ID:2IGHwjY90
途中でお菓子とジュースを差し入れる佐世保
194 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/07/13(月) 01:02:26.54 ID:QENIpCsNo



「あぁ、もうっ!」


「もう一回だ!」


ガチャッ…


佐世保「はー……あら?」


朝霜「ん、佐世保」


佐世保「もうすっかり打ち解けてるわね……ほら、差し入れ」


松「あ……ありがとうございます!」









↓1  どうなる?
195 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/13(月) 01:03:52.72 ID:BYWdpLCY0
間違えて佐世保をママと呼んでしまう松
朝霜「……」
196 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/07/13(月) 01:05:23.24 ID:QENIpCsNo



松「えっと、コップは……」


佐世保「はい」スッ…


松「あ、ありがとうお母さんっ……あっ」


深雪「お母さん?」


松「す、すみません!間違えて……///」


佐世保「ふふ、いいわよ謝らないで」







↓1  どうなる?
197 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/13(月) 01:08:07.57 ID:BYWdpLCY0
この機に乗じて佐世保と朝霜の関係を教える
198 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/13(月) 01:08:50.70 ID:2IGHwjY90
嵐たちは意味深な笑顔で朝霜のほうを見る
199 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/07/13(月) 01:10:16.29 ID:QENIpCsNo



佐世保「ちょうどいいから、教えておくけど……」グイッ…


朝霜「!///」


佐世保「この子、私の娘なの」


松「え……む、娘……?」


佐世保「そう……色々あってね。だから距離が近くてもそういうことだと思ってて」


松「は、はい……」


朝霜「はぁ……///」








↓1  どうなる?
200 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/13(月) 01:12:08.56 ID:2IGHwjY90
松はこっそり朝霜に詳しく聞くつもりが、恥ずかしいから断った朝霜
201 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/07/13(月) 01:14:24.18 ID:QENIpCsNo



松「……ねぇ、朝霜。さっきのって……」


朝霜「い、いいだろ。親子ってことで……///」


松「でも……」


朝霜「いいから……!///」


嵐「松、そのくらいにしとけ」


松「うん……」


朝霜「……///」






↓1  どうなる?
202 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/13(月) 01:17:52.17 ID:J2HR+1D70
さっさと松を連れ出して案内を続ける
203 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/07/13(月) 01:19:08.78 ID:QENIpCsNo


今日はここまでですー
またあしたー





深雪「ぃよしっ!そろそろ次行くか!」


嵐「朝霜」


朝霜「ん……行くかっ」


松「それじゃ、失礼しますっ」


佐世保「ええ、いってらっしゃい」









↓1  どうなる?
204 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/13(月) 01:23:11.78 ID:cOWfyDe00
松とみんなの部屋に案内する
205 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/13(月) 01:25:05.52 ID:uehubE1X0
今更ながら天霧忘れられてない?
206 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/07/13(月) 23:00:07.61 ID:vF89fvbTo

こんばんはー更新はじめますねー

天霧は……すみません、すっかり忘れておりました





スタスタスタ…


朝霜「次は、あたいたちの部屋に……」


「お、そいつが新入りか?」
  

嵐「天霧、おかえり」


天霧「天霧だ。今遠征から戻ったところなんだが……よろしくな」


松「はいっ、よろしくお願いします!」


天霧「寮に行くとこか?あたしも行くぜ」








↓1  どうなる?
207 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/13(月) 23:01:05.63 ID:2IGHwjY90
さっそく松の部屋に案内する
208 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/07/13(月) 23:02:59.71 ID:vF89fvbTo



スタスタスタ…


朝霜「ここだよな、松の部屋」


嵐「ああ。萩が使ってたとこだ」


松「開けてもいい……?」


ガチャッ…


松「わ、すごい!一人部屋なんだ!やったー!」








↓1  どうなる?
209 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2020/07/13(月) 23:04:03.34 ID:eMGDZABI0
G「やぁ!」カサカサ
210 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/13(月) 23:04:31.34 ID:yRTXrU8B0
昔ガリバルディが使った部屋を指差して聞いてくる松
211 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/07/13(月) 23:05:04.72 ID:vF89fvbTo



カサカサ…


深雪「ん……?うおっ、ゴキブリ!」


松「え、やだ!」


嵐「そ、掃除してたんだがな……」


朝霜「……誰か、退治しねぇのか?」








↓1  どうなる?
212 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/13(月) 23:06:28.09 ID:uehubE1X0
奇数 朝霜が退治
偶数 松が退治
ゾロ目 Gが朝霜めがけて飛びかかる
213 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/13(月) 23:06:44.35 ID:2IGHwjY90
Gをやっつけた人は

コンマ判定

00-24  松
25-49  朝霜
50-74  嵐
75-99  天霧
ゾロ目  深雪
214 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/07/13(月) 23:07:32.46 ID:vF89fvbTo



天霧「朝霜、頼むわ」


朝霜「はいよ……ほいっ!」


ベシッ


朝霜「んっ」ポイッ


嵐「……悪いな、松。あとでゴキブリホイホイ置いとくわ」


松「あ……う、うん」








↓1  どうなる?
215 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/13(月) 23:09:03.26 ID:OTlEEKjXO
ところがどっこい、まだまだいた
216 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/13(月) 23:09:28.16 ID:2IGHwjY90
不幸の事件があったが、みんなで仲良く松の荷物を整理する
217 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/07/13(月) 23:10:30.17 ID:vF89fvbTo



ゴソゴソ…


朝霜「っと……まだいやがった」


深雪「さ、殺虫剤取ってくる!」


朝霜「松、どうする?空き部屋、あといくつかあるが……」


松「え、えっと……」







↓1  どうなる?
218 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/13(月) 23:11:51.66 ID:2IGHwjY90
ヤケ気味で寮の虫退治を先決する朝霜
219 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/07/13(月) 23:13:07.15 ID:vF89fvbTo


松「う、ううん!大丈夫!あたしも手伝う!」


嵐「仕方ねえか……皆で追い出しちまおう」


深雪「殺虫剤、持ってきた!」


天霧「よし、いくぜ!」






↓1  どうなる?
220 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/13(月) 23:14:15.14 ID:gno1f4dto
洗濯機の排水ポンプ辺りが怪しいと
221 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/07/13(月) 23:15:55.93 ID:vF89fvbTo



松「ふー……」


天霧「なぁ、朝霜。こいつら洗濯機の排水口から湧いてきてんじゃねえか?」


朝霜「げ、気持ちわり……深雪!」


深雪「おう!」プシュー…


嵐「はぁ……ま、これでいいだろ」







↓1  どうなる?
222 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/13(月) 23:16:14.80 ID:2IGHwjY90
騒ぎを聞いて駆けつけた佐世保
223 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/07/13(月) 23:18:01.25 ID:vF89fvbTo


スタスタスタ…


佐世保「なんだか騒いでたみたいだけど、どうしたの?」


朝霜「ゴキブリ……萩の部屋に溜まってたみたいだった」


佐世保「あら、そうなの。松ちゃん、ごめんね?」


松「い、いえ!個室が貰えるだけで、ありがたいですし……」







↓1  どうなる?
224 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2020/07/13(月) 23:18:15.40 ID:eMGDZABI0
しぶとい生き残りが佐世保の顔面めがけて飛翔してきた
225 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/07/13(月) 23:20:10.25 ID:vF89fvbTo



カサカサ…


松「あっ!佐世保さん!」


シュッ…


佐世保「うわ、ちょっ」ベシッ


佐世保「はー……やだやだ。捨てといて」


天霧「おう」


佐世保「はぁ……あ、ごめんね?」


松「い、いえ……」










↓1  どうなる?
226 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/13(月) 23:21:01.52 ID:2IGHwjY90
顔色ひとつ変えずに素手で虫を片付ける佐世保
「「「「「 」」」」」
佐世保「あら?どうしたの?」
227 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/07/13(月) 23:22:26.26 ID:vF89fvbTo



朝霜「……」


佐世保「……ほら、何ぼーっとしてるのよ。松の荷解き手伝ってあげないと」


朝霜「あ、ああ……」


嵐「玄関にあったダンボールだよな?」


松「はい、そうです!」










↓1  どうなる?
228 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/13(月) 23:22:38.62 ID:OTlEEKjXO
完全に駆除されたのを確認してから、荷物を部屋に運び込む
229 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/07/13(月) 23:24:29.24 ID:vF89fvbTo



ガチャッ…


深雪「ほ……」


天霧「流石にもういないって」


嵐「このダンボールだけか?少ないんだな」


松「あまり私物は持ってないので……」








↓1  どうなる?
230 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/13(月) 23:24:50.14 ID:2IGHwjY90
>>210
231 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/07/13(月) 23:26:41.74 ID:vF89fvbTo



松「……そういえば、ここの隣は?」


嵐「俺の部屋だな。向かいは天霧で……反対はガリバルディの……」


朝霜「ま、今は空き部屋だな」


松「海外艦の人が使ってたの?」


深雪「そーそー」








↓1  どうなる?
232 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/13(月) 23:28:41.45 ID:uehubE1X0
朝霜「だから、もう一人来てくれると嬉しいんだよな〜… 出来れば軽巡」
233 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/07/13(月) 23:31:15.58 ID:vF89fvbTo



朝霜「軽巡がいたら、水雷戦隊として纏まるんだけどなー……」

 
朝霜「そこんとこどうなんだよ、佐世保」


佐世保「軽巡は競争率高いのよねー……海外艦はあちらの都合次第だし、日本艦ばかりのうちに送られるのも、ねぇ?」


松「なるほど……」


佐世保「ま、たまに提督のとこから応援が来るんだし、わがまま言ってられないわ」







↓1  どうなる?
234 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/13(月) 23:31:54.48 ID:2IGHwjY90
嵐「まあ、そんなこと言ったって、ガリバルディに会いたいだけだろ?」
朝霜「そ、そんなことねぇし///」
235 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/07/13(月) 23:34:03.74 ID:vF89fvbTo



嵐「……そんなこと言って、ガリバルディに会いたいだけなんじゃねえか?」


深雪「朝霜、懐いてたもんなー」


朝霜「そ、そんなことねぇよっ!///」


松(ガリバルディさん……どんな人なんだろう)









↓1  どうなる?
236 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/13(月) 23:34:09.83 ID:gno1f4dto
何はともあれこれからよろしくと握手しておしまい
237 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/07/13(月) 23:37:01.79 ID:vF89fvbTo



朝霜「はぁ……その、松」


松「? なんでしょう?」


朝霜「えっと……これからよろしくな」


松「……はい!」

 
嵐「なんで今なんだか……」


天霧「照れてんだぜ、きっと」


朝霜「うるせぇよ!///」









↓五分後までに何もなければこれで終わります

その場合五分後に最も近いレスで主役安価です
238 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/13(月) 23:42:01.76 ID:2IGHwjY90
グレカーレ
239 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/13(月) 23:42:02.68 ID:gno1f4dto
由良
240 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/07/13(月) 23:43:31.74 ID:vF89fvbTo


グレカーレ了解です





【グレカーレの部屋】


ピピピピ! ピピピピ!


グレカーレ「んん、ん〜っ……」


モゾモゾ…


グレカーレ「ん〜っ……はぁ、朝ぁ……?」


グレカーレ「はふ〜……」モゾモゾ…








↓1 どうなる?
241 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/13(月) 23:44:03.97 ID:ztXD9nZhO
ちょっと眠いけど朝這いしにいく
242 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/13(月) 23:44:16.74 ID:ekqIFzu6O
いつものごとく、提督の朝ミルクをいただきに行く
243 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/07/13(月) 23:46:36.77 ID:vF89fvbTo



トボトボ…


グレカーレ(昨日夜戦で夜ふかししたから、眠い……)


グレカーレ(執務室、提督以外に誰もいないといいけど……)


グレカーレ「ふぁ、ぁ〜……」


ガチャッ… キィ…


グレカーレ「……」ソー…








↓1  どうなる?
244 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/13(月) 23:46:44.03 ID:9qMHmOVS0
先客のアブルッツィが居た
245 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/13(月) 23:47:03.02 ID:uehubE1X0
先客のウォースパイトがしゃぶってた
246 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/13(月) 23:47:05.37 ID:2IGHwjY90
提督以外に誰もいない
247 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/07/13(月) 23:49:25.35 ID:vF89fvbTo

  

「……」


グレカーレ(……誰かいる?)


ソー…


アブルッツィ「……」


グレカーレ(あれ、アブルッツィだ……先越されちゃったかぁ)








↓1  どうなる?
248 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/13(月) 23:49:43.58 ID:uehubE1X0
一足遅れてウォースパイトも来た
249 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/13(月) 23:50:11.43 ID:ztXD9nZhO
アブルッツィは何やら書類にかかりきりなので、忍び込めそう
250 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/13(月) 23:50:30.58 ID:nIJQNk/I0
アブルッツィは提督の寝顔を堪能するだけみたいで諦めずに突撃
251 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/07/13(月) 23:51:28.44 ID:vF89fvbTo



ガチャッ…


ウォースパイト「! あなた……」


グレカーレ「ウォースパイト、しー……」


ウォースパイト「はぁ……二番目だなんて」


グレカーレ「違うよ、三番目」


ウォースパイト「ワッツ?……ああ、アブルッツィがいたの」








↓1  どうなる?
252 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/13(月) 23:51:53.25 ID:2IGHwjY90
>>250
253 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/07/13(月) 23:53:56.33 ID:vF89fvbTo



アブルッツィ「……提督」


提督「ぐー……くー……」






グレカーレ「……アブルッツィ、寝顔見てるだけだし行っちゃおっか」


ウォースパイト「え……ちょっと、グレカーレ!」


スタスタスタ…


グレカーレ「アブルッツィ、おはよ」


アブルッツィ「グレカーレ……早起きね。提督に用かしら?」








↓1  どうなる?
254 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2020/07/13(月) 23:55:05.76 ID:eMGDZABI0
グレカーレ「やらないの?」

アブルッツィ「えっ?」
255 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/13(月) 23:55:12.81 ID:Qkt63dYy0
ウォースパイトはアブルッツィに話しかけるとグレカーレは先に提督のベッドに潜る
256 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/13(月) 23:55:22.71 ID:gno1f4dto
キス催眠でアブルッツィにグレカーレ達がこれからやる事を黙認させる
257 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/13(月) 23:55:26.58 ID:uehubE1X0
有無を言わずに咥える
258 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/07/13(月) 23:57:11.63 ID:vF89fvbTo



グレカーレ「うん、ちょっとね……」


グレカーレ「あのさ、アブルッツィは……しないの?」


アブルッツィ「……? どういう……」


グレカーレ「大好きな提督がさ、気持ち良さそうにすやすや眠ってるんだよ?」


グレカーレ「もっと気持ちよくしてあげたら……朝からいい気分で起こしてあげられるって思わない?」ニヤニヤ


アブルッツィ「え、えっと……」









↓1  どうなる?
259 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/13(月) 23:57:35.22 ID:gno1f4dto
255
260 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/13(月) 23:57:57.03 ID:2IGHwjY90
手本を見せるようにグレカーレとウォースパイトは>>257
261 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/07/14(火) 00:00:11.72 ID:1nxb8jqio


ウォースパイト(……グレカーレには悪いけれど、先に……)


サッ…


アブルッツィ「だって……そんなことをしたら、提督が驚いちゃうんじゃ……」


グレカーレ「大丈夫だよ。提督はあたしたちのこと、好きだから♪」

 
グレカーレ「気持ちいいことしてあげたら嬉しいし……たーくさん、褒めてくれるよ?」


アブルッツィ「で、でも……その……」








↓1  どうなる?
262 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/14(火) 00:01:08.30 ID:S51sUiy/0
ウォースパイトが咥えることで、二人は提督の呻きことが聞こえる
263 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/14(火) 00:01:19.27 ID:fhNXAF//O
お手本見せてあげるとベッドをめくると咥えているウォースパイトが
264 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/07/14(火) 00:03:10.23 ID:1nxb8jqio
 



提督「っ、ぅ……」


アブルッツィ「あ……て、提督?」


グレカーレ「大丈夫……手本、見せてあげるっ♪」


バサッ


アブルッツィ「っ……ウォースパイト、あなた……」


ウォースパイト「んぅ、ちゅ……っ、静かに、ね?」


アブルッツィ「で、でも……あ、そんな……///」


グレカーレ「……♪」ニヤニヤ









↓1  どうなる?
265 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/14(火) 00:04:33.93 ID:4TEnHv6Uo
竿を取られているので提督のタマをハミハミするグレカーレ
266 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/14(火) 00:05:05.40 ID:nuZP0nSVO
ウォースパイトは上を脱ぎ、自分の胸を揉みながらしゃぶる
グレカーレ「ウォースパイトさん、今日は一段と激しいね〜」
267 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/07/14(火) 00:06:52.67 ID:1nxb8jqio


ウォースパイト「ふぅ、ぅ、ん……っ、ぅ……♥」


アブルッツィ(あの、ウォースパイトが……あんなに、咥えて……///)


グレカーレ「……ウォースパイト、あたしも混ぜて♪」


グレカーレ「ん……はむっ」


アブルッツィ「あ、ぐ、グレカーレ、そこは……///」


グレカーレ「へーきだよ?少し、刺激してあげたほうが……たくさん、せーえきもでるし♪」


アブルッツィ(せ、精液……///)








↓1  どうなる?
268 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/14(火) 00:07:08.11 ID:nuZP0nSVO
266
269 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/07/14(火) 00:09:23.62 ID:1nxb8jqio



ウォースパイト「ふぅ、はぁ……アドミラル……♥」


シュル… ムニィ


グレカーレ「わ、今日は一段と激しいね……♥」


グレカーレ「あたしも、負けてらんないな……♥」


グレカーレ「はむっ、ちゅぱ……♥んふ……っ♥」








↓1  どうなる?
270 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/14(火) 00:09:56.00 ID:S51sUiy/0
アブルッツィは胸を出して提督の顔を埋めると提督は無意識に舐めてくる
271 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/14(火) 00:10:26.38 ID:fhNXAF//O
ウォースパイトのスキをついて提督の朝の一番搾りを堪能するグレカーレ
272 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/07/14(火) 00:12:09.12 ID:1nxb8jqio



アブルッツィ(あ、あ……ど、どうしたら……///)


提督「ぁ……う……」


アブルッツィ「っ、て、ていとく……///」


アブルッツィ「……///」ドキドキ…


シュル…


提督「ぁ……ちゅうっ」


アブルッツィ「んんっ♥」ビクンッ








↓1  どうなる?
273 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/14(火) 00:12:55.94 ID:fhNXAF//O
271
274 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/07/14(火) 00:14:32.72 ID:1nxb8jqio



グレカーレ(びくびくってしてきた……そろそろかな……♥)


ウォースパイト「ふぅ、はぁ、んん……っ♥」


グレカーレ「スキあり!」バッ


ウォースパイト「あっ、NO!」


びゅるるっ


グレカーレ「んん〜っ……♥」


ウォースパイト「うぅ……私としたことが……///」








↓1  どうなる?
275 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/14(火) 00:14:39.46 ID:z/pu9DWdO
アブルッツィも胸の刺激だけでイってしまった
276 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/07/14(火) 00:17:23.48 ID:1nxb8jqio



グレカーレ(やっぱり、刺激してあげるとたくさん出るなぁ……♥)


グレカーレ(……あれ?)


アブルッツィ「はぁ、はぁ……ぁ、っ……♥」ビクンッ…


グレカーレ「……アブルッツィさん、もしかしてイッちゃった?胸吸われてただけで?」ニヤニヤ…


アブルッツィ「! ち、違っ……///」





↓1  どうなる?
277 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/14(火) 00:18:47.06 ID:S51sUiy/0
提督が起きてしまう
278 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2020/07/14(火) 00:19:01.99 ID:dH7aXeqx0
グレカーレに乳首をいじられてまたイク
279 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/14(火) 00:19:10.60 ID:tc9H1CA40
ようやく提督が目覚める
提督「今日は…二人…?いや、この感覚、もう一人いるな…」(ウォースパイトはお掃除フェラ中)
280 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/07/14(火) 00:19:49.08 ID:1nxb8jqio



提督「んん、ん……?」


ウォースパイト「あ、アドミラル……」


提督「なんだ……?また、すーすーする……」


グレカーレ「えへへ、おはよ!提督!」


提督「またお前らか……と、アブルッツィ?」


アブルッツィ「あ……あ、あの……///」







↓1  どうなる?
281 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2020/07/14(火) 00:20:28.55 ID:dH7aXeqx0
「いーからいーから」と三人がかりで提督に奉仕
282 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/14(火) 00:21:03.72 ID:4TEnHv6Uo
とりあえず主犯っぽいグレカーレを押し倒して、秘所の蜜を舐める提督
283 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/07/14(火) 00:23:09.02 ID:1nxb8jqio



グレカーレ「もう提督は起きちゃったし、いいじゃんいいじゃん!」


ウォースパイト「そうよ……ね、アドミラル?」


提督「……遠慮しないでいいんだぞ、アブルッツィ」


アブルッツィ「あ……は、はい……」


アブルッツィ「そういうことでしたら、私も……提督のために……♥」








↓1  どうなる?
284 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/14(火) 00:24:41.69 ID:S51sUiy/0
アブルッツィとウォースパイトも胸を提督に押し付けて、グレカーレは自分の胸に手を当ててムっとする
285 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/14(火) 00:24:45.06 ID:tc9H1CA40
>>282+残り二人は提督の体を撫でたりなめ回したり
279.60 KB Speed:0.7   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)