【安価】超次元サッカーをやろう!【コンマ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

314 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/07/16(木) 14:05:18.17 ID:l0pskR7SO
瞳子「ふふ…体育倉庫に行こっか♡」

円堂(こ、これは本格的に…お、犯される!)

トローーー…

円堂「げへへ…////じゃ、じゃない!こ、こんなことしてもいいんですか!瞳子先生は前科あるし…その、こんなの、バレたら今度こそサッカー部は廃部に…」

円堂(カモンカモン!けど、襲われる前に雰囲気だけは出しておこう!)

瞳子「…いいわ。バラしても」

円堂「え?」

瞳子「ただし、そうなったら今度こそサッカー部はおしまいでしょうね!」

瞳子、まさかの捨て身だった

サッカー部を人質に取られた円堂は、仕方なく…

円堂「そ、そういうことなら…お、俺の息子を…////」

カチャカチャ…

……という程でノリノリで裸になった

円堂のアソコは大きかったか?
コンマ偶数で大きい(夢オチ)
コンマ偶数で小さい(現実)

安価下
315 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/16(木) 14:06:56.03 ID:Z8k4oUhKO
どゆこと
316 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/16(木) 14:11:17.62 ID:KtB2ov1SO
奇数だとどーなる
317 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/07/16(木) 14:18:00.62 ID:l0pskR7SO
コンマ00〜50で大きい(夢オチ)
コンマ51〜99で小さい(現実)

元々こっちの方で安価取る予定でしたが間違えて偶数奇数にしてしまいました

まあそれはともかく続き書いていきます

瞳子「小さくて、かわいいわよ♡」

円堂「あ、あんまり見ないでください…////」

瞳子「そんなことを言う割に、ズボンは勢いよく脱いだでしょう?」

パクッ♡

瞳子「〜っ!」ジュルッ!ジュルルルル

円堂「んあっ…////」ビクッ

瞳子「どう?気持ちいい?」

円堂「>>318
318 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/16(木) 14:20:10.75 ID:gRDgRsdyO
き、気持ちいいです
319 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/16(木) 14:20:44.97 ID:XjJYAHZGO
結局現実なの?
わけわからん
320 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/07/16(木) 14:22:18.58 ID:l0pskR7SO
円堂「き、気持ちいいです」

ドピュッ

瞳子「!?」ゴックン

円堂「はー…////」

トローーー…

瞳子「…いきなり出たから思わず飲んじゃったわ。というか、もう出るのね」

円堂「>>321
321 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/16(木) 14:23:29.57 ID:o1FINh7XO
先生、もっとしてほしいです!(ギンギン
322 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/16(木) 14:26:11.68 ID:2eOJx8zQO
小さくてかわいいってことは現実?
コンマだと夢落ちだけど
323 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/07/16(木) 14:31:49.29 ID:l0pskR7SO
コンマ偶数で大きい(夢オチ)
コンマ偶数で小さい(現実)

これは混乱しますよね…申し訳ない

正しくはこちらでした
コンマ偶数で大きい(夢オチ)
コンマ奇数で小さい(現実)

夢落ちが偶数で現実が奇数です

円堂「先生、もっとしてほしいです!」ギンギン

瞳子「いいわよ。次は手で、気持ちよくさせてあげる♡」

ピトッ♡

円堂「んっ…////」ビクン

シコシコシコシコ

円堂「あっ…♡んっ…♡ああっ…♡」

円堂(凄い…俺、本物の手コキをして貰ってるうううう♡)

ビュルルルルル

瞳子「あらまた出ちゃったのね。短小、包茎、早漏の三拍子揃ったお子様おちんちんね♡」

ツンっ…♡

円堂「ひ、瞳子…せんせー……////」ポ---

瞳子「…さ、帰りましょう」

円堂「は、はひ…////」

円堂(お、俺…////せんせーに、抜いて貰った…////)ポ----

円堂は瞳子のテクニックによって果てた
324 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/07/16(木) 14:34:41.51 ID:l0pskR7SO
それから時間は過ぎて…

5月1日を迎えた

善子は合宿に来られたか?

安価下

合宿先に何処を選んだ?

安価下2
325 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/16(木) 14:36:07.64 ID:VFExRKeRO
ダメ
326 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/16(木) 14:36:12.31 ID:aQ7HkgKR0
瞳子の説得で来られた
327 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/16(木) 14:37:46.37 ID:Xt0HYXNjO
沼津
328 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/07/16(木) 14:44:43.75 ID:l0pskR7SO
新幹線と電車を使って約1時間

ヒロト「ここが沼津」

穂乃果「海ー!」

海未「海未は私ですが?」

瞳子「さあ、旅館に行きましょう」

「「「「はーい」」」」

一般人A「雷門中だ!」

一般人B「あれ?なんか人数少なくない?」

一般人C「でもなんか強そう!」

円堂「…あれ?なんか、やけに騒がれてません?」

ヒロト「まあ、去年のFFでいい成績出したからね」

円堂「えふ、えふ…?」

ヒロト「FF…通称フットボールフロンティアと呼ばれる中学サッカーの公式戦だよ」

円堂「へー…」

緑川「>>329
329 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/16(木) 14:46:17.37 ID:zARyzWsfO
僕たちには夢のまた夢だけどね…(ボソッ
330 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/07/16(木) 14:54:59.05 ID:l0pskR7SO
緑川「俺たちには夢のまた夢だけどね…」ボソッ

緑川(主力が軒並みやめて、人数も足りてない今のサッカー部で、FFなんて…)

プップー…ブシュッ…

瞳子「このバスよ。乗りましょう」

「「「「はーい」」」」

雷門サッカー部はバスに乗り込み旅館へと向かった

去年の雷門サッカー部の成績は?

1.帝国学園に決勝で敗れた
2.全国優勝
3.その他(自由安価)

安価下
331 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/16(木) 14:56:29.53 ID:BDvtUXbSO
3 決勝で不戦敗。理由は不明
332 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/07/16(木) 15:04:21.98 ID:l0pskR7SO
雷門中学(全国準優勝)
全国大会の決勝戦で謎の不戦敗

去年のFF優勝校
木戸川清修

〜〜旅館にて〜〜

2階

男部屋
円堂
ヒロト
緑川

女部屋
玲名
穂乃果
海未
ことり

監督部屋
瞳子

部屋は大部屋を3つ予約しての合宿が始まった!

円堂「すげえ!広い!」

緑川「よし、じゃあ着替えるか」

ヒロト「そうだね」

円堂「>>333
333 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/16(木) 15:06:54.65 ID:jy57pbg5o
参加してるの2〜3人くらいだろこれ
ID変えても安価の傾向同じだし
334 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/16(木) 15:09:12.09 ID:et10LFWFO
どんな特訓するんだろうな
335 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/16(木) 15:09:42.88 ID:c6y1sbJFO
2、3人ってかクソ安価取ってんの全部>>1の自演だからな
336 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/16(木) 15:12:31.74 ID:T/7W2ZjOO
id変えておもらし系を連発されてるわけじゃないし別にいいわ
337 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/07/16(木) 15:22:58.93 ID:l0pskR7SO
円堂「どんな特訓するんだろうな」

円堂達は練習着に着替えた

その後瞳子の指示で全員海へとやってきた

瞳子「全員揃ったわね」

瞳子「…これから貴方達には、裸足で砂浜を走ってもらうわ」

「「「「!」」」」

瞳子「ヒロト対リュウジのペア、園田さん対玲名のペア、高坂さん対南さんのペアでビーチフラッグの勝負をして貰うわ。3本先取制よ」

円堂「あの…俺は?」

瞳子「円堂君はビーチフラッグが終わるまでランニングよ。それから、皆の分のドリンクも買ってきて頂戴」

円堂「はい!」

穂乃果「相手がことりちゃんでも、手加減しないよ!」

ことり「うん。おねがい♡」

瞳子「1セット目…よーい……」

ピイイイイイイイ

円堂(っしゃ!ランニングだ!)

円堂は全員のドリンクを買いに走った

意外と距離があったので結構疲れが溜まった…

円堂(ハァ…ハァ……あちーー……)汗ダラダラ

ドリンク達「「「「「「「やあ」」」」」」」

円堂(重たいいいいいっ!!)

円堂は無事に辿り着くか?

コンマ00〜50で到着後力尽きる
コンマ51〜99で到着
ゾロ目で間接キス

※誰との間接キスかは指定あり

※ただしゾロ目が出なかった場合は間接キスは成立しないのでご注意ください

安価下
338 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/16(木) 15:24:41.40 ID:ueOjkC6SO
海未
339 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/16(木) 15:25:22.30 ID:ueOjkC6SO
ま、でないか
340 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/07/16(木) 15:30:59.69 ID:l0pskR7SO
円堂「ど、ドリンク…買って…きまし、た……」

瞳子「ご苦労様」

円堂「ハァ…ハァ……」

瞳子「…今日はもう休んでくれていいわよ」

円堂「は、はい……」

プシュッ

円堂「〜〜ッ!」ゴクッゴクッゴクッゴクッ

円堂「ぷあああ〜!」

円堂はジュースを飲んだ後、旅館へと帰って行った

瞳子「ドリンクを飲んだら次は砂浜ダッシュ」

「「「「はい!」」」」

円堂が部屋に戻った後も練習は続いた

砂浜での練習の後、体力に余力のあった者は居たか?

人数安価下(コンマ1の位分)

※6〜9まで出たら全員体力に余裕ありです
341 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/16(木) 15:35:08.47 ID:Qex8H4nMO
342 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/07/16(木) 15:38:46.57 ID:l0pskR7SO
瞳子「皆この炎天下で走ってもまだまだ動けそうね」

ヒロト「勿論です!」

玲名「まだまだ行けます!」

リュウジ「これからどんどん、キツい練習になるよね監督?」

瞳子「次は体育館の方に移動よ。筋トレを中心とした練習を行うわ」

海未「筋力トレーニング!」ボオオオ

穂乃果「うおお…海未ちゃんが燃えてる…」

ことり「可愛い♡」

穂乃果「え?」

海未「>>343
343 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/16(木) 15:42:35.98 ID:911HEK8V0
何か言いました?
344 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/07/16(木) 15:45:28.43 ID:l0pskR7SO
海未「何か言いました?」

ことり「ううん。練習楽しみだなって言っただけだよ♪」

海未「そうですね。この合宿で、より自分を高めます!」

穂乃果「穂乃果だって、負けないからね!」ニッコリ

体育館へと移動した後も特訓は続いた

筋力、持久力、瞬発力

それぞれにあったメニューで瞳子はサッカー部を鍛え上げた

そして、この日はボールに触ることなく練習は終わった…
345 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/07/16(木) 15:52:20.37 ID:l0pskR7SO
今日の晩ご飯はなんとサバだけだった

円堂「少なっ!?」

ヒロト「合宿での瞳子監督の方針だよ。夜は少なく、朝はエネルギーを蓄えるためにたくさん」

円堂「あ、明日の朝まで腹一杯にならないのか…」

緑川「まあ我慢だよ。朝の一時は晩の二時に当たる、朝起きて練習する方が夜の練習より効率がいいのさ」

円堂「…よかわかんないけど、わかりました!」

緑川「>>346
346 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/16(木) 15:56:01.75 ID:Qex8H4nMO
さて、ご飯の次は風呂だ
347 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/07/16(木) 15:58:30.72 ID:l0pskR7SO
緑川「さて、ご飯の次は風呂だ」

ヒロト「そうだね」

円堂「あ、俺風呂は後にします」

ヒロト「…そうかい。じゃあ緑川。一緒に風呂に行こうか」

緑川「ああ」

ヒロト(先輩2人と一緒に入るより、1人の方が気が楽か)

円堂(>>348
348 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/16(木) 16:01:13.24 ID:JPlF5YBsO
女子風呂覗くぜ!
349 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/07/16(木) 16:06:24.95 ID:l0pskR7SO
円堂(女子風呂覗くぜ!)

円堂はヒロトや緑川が居ないタイミングでの覗きを画策していた

ヒロトは1人のほうが気楽だろうと良い方に気を回したが、この男にはそんなことは関係なかった

そして、遂にその時が来た!

〜〜男湯〜〜

円堂「へへへっ、温泉温泉♪」

円堂は温泉へとやってきた
コンマ00〜50で覗けるスペースなし
コンマ51〜99で覗けるスペースあり
ゾロ目で普通に温泉を楽しむ

安価下
350 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/16(木) 16:08:28.72 ID:911HEK8V0
はい
351 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/07/16(木) 16:12:39.18 ID:l0pskR7SO
円堂(おおおおおし!天井が空いてる!他には他には!)

タッタッタッ

※お風呂場はくれぐれも走らないようにしよう

円堂(おおお!よく見たらこの壁、ちょっぴり穴が!)

円堂は、穴から女湯を覗いた

コンマ01〜50で覗けるばあさんしか居ない
コンマ51〜98でサッカー部女子の姿が!
ゾロ目でサッカー部女子全員の姿が!

安価下

※ゾロ目が出なかった、かつ51以上の場合に備えて誰が居るかの指定あり
352 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/16(木) 16:13:26.80 ID:vgcBvenvO
ことり
353 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/07/16(木) 16:18:47.13 ID:l0pskR7SO
ことり「ふんふんふ〜ん♪」

円堂(うおおおおお!ことり!ことりの後ろ姿!)

キュッ!
しゃああああ…

ことり「はぁ〜♡」

円堂(おおおおお!!ちょうど体の泡を洗い流してるところだ!うひょおおおおおおお!!)

キュッ!キュッ!

ことり「♡」ペタペタ

円堂「!」

その時円堂に電流が走った!

円堂「ピンク…////」

身体を洗い終えた後、ことりはお湯に浸かりに行ったのだろう

穴からは洗面所しか見えなかったが、それでも一瞬確かにピンクを見た

円堂「>>354
354 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/16(木) 16:20:46.02 ID:911HEK8V0
勃ってきた…
瞳子先生のとこ行ったらまた抜いてくれるかな…
355 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/07/16(木) 16:22:43.85 ID:l0pskR7SO
円堂「勃ってきた…瞳子先生のとこ行ったらまた抜いてくれるかな…」

トローーー…

円堂「い、いやでも…」

円堂は考えた

そして答えは…

円堂「>>356
356 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/16(木) 16:23:38.29 ID:aQ7HkgKR0
ことりの風呂を覗いたって言うのはリスク高いし、ここで抜くか…
357 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/16(木) 16:23:50.59 ID:shLHUkVFO
行こう
358 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/07/16(木) 16:28:58.57 ID:l0pskR7SO
円堂「ことりの風呂を覗いたって言うのはリスク高いし、ここで抜くか…」

とりあえず円堂は洗面所に移動した

円堂「ハァ…ハァ…ハァ…ことり!ことり!ことりいいいいっ!!」シコシコシコシコ

ドピュッ

円堂「ああ、いいよことり!口の使い方、最高…////」

ピュッ…ピュッ…

円堂「ハァ……♡ハァ………♡」

円堂「ふぅ…」

円堂(ことり、意外とふくらみはじめてたよな。巨乳、ではないけど、確かに膨らんでて…////)

トローーー…

円堂「と、とまんねぇ…♡もう1ラウンド…////」

温泉で円堂はひたすら…
359 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/07/16(木) 16:32:41.82 ID:l0pskR7SO
〜〜翌朝、旅館〜〜

(・8・)チュンチュン…

土曜日の朝を迎えた!

円堂「」ぐううう〜〜

ホカホカ…

円堂「あ、朝から…カツ丼……」ジュルリ

ヒロト「>>360
360 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/16(木) 16:36:25.31 ID:2LC49puEO
くそ、筋肉痛が痛むな…
361 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/07/16(木) 16:39:50.28 ID:l0pskR7SO
ヒロト「くそ、筋肉痛が痛むな…」

緑川「去年も、朝起きるのが辛かったよね…」

円堂「いただきまーす!!」

ガツガツガツガツ!!

ヒロト「…凄く元気だね」

緑川「若いっていいよね…」

朝ごはんを食べた後、ヒロト達は朝から砂浜をひたすら走り回る特訓をした

そして、今日もドリンクを買いに行かされた後旅館に戻ってきた円堂は…

円堂「>>362
362 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/16(木) 16:42:42.57 ID:911HEK8V0
メンタル特訓するか
363 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/07/16(木) 16:46:50.50 ID:fCxmk2mBO
円堂「メンタル特訓するか」

円堂(しかし部屋はマズいな…俺1人が使うわけじゃないし…)

円堂「そうだ!お風呂に行こう!」

こうして円堂は温泉へと向かった

温泉で何をするか?
1.サウナ
2.イメトレ(妄想の中身指定あり)
3. その他(自由安価)

安価下
364 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/16(木) 16:47:12.99 ID:RrNc0T/7O
2
ことり、玲名、瞳子の巨乳で気持ちよくされる妄想
365 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/07/16(木) 16:53:39.35 ID:fCxmk2mBO
円堂「昨日抜いたばかりのことりに、れ、玲名先輩…////そして、瞳子先生のトリプルパイズリ…////」

〜〜以下妄想〜〜

円堂「ふぅ…温泉気持ちいいな〜」

ことり「あれー?円堂君?」

円堂「!?」ザバン!

円堂「こ、ことり!?な、なんでここに!?」

ことり「なんでって、ここ女湯だよ?」

円堂「へ?あっ、あー!まちがえたー!」

玲名「どうしたんだことり?おや、円堂」

円堂「れ、玲名先輩…////」(♡p♡)

瞳子「どうしたの?あら、円堂君」

ことり「先生、円堂君、男湯と女湯を間違えちゃったみたいです」

瞳子「あらそうなの?」

円堂「玲名先輩…////綺麗…////」(♡p♡)

玲名「>>366
366 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/16(木) 16:55:06.43 ID:LOFis8SWO
ふふ、あなたのそれは立派でかっこいいわね
367 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/07/16(木) 17:16:49.57 ID:fCxmk2mBO
玲名「ふふ、あなたのそれは立派でかっこいいわね」

円堂「え、えへへ…////」

ことり「そうだ!せっかく女湯に来たんだし、気持ち良くなっていかない?」

円堂「えっ!?」

玲名「そうだな。偶然間違えたという理由で、このままタダで帰るなんてかわいそうだ」

瞳子「そういう訳だから円堂君」

ことり「ことりのおやつにしちゃいま〜す♡」

ことり「さ、横になって♡」

ポヨンッ♡

ことり「はい、それじゃあ円堂君のちん○を挟みまーす」

むぎゅっ♡

円堂「ああっ…////」

ことり「こうかな?こうかな?」

シコ…シコ…

円堂「あっ…♡」

ビュルルルルル

ことり「わー、いーっぱい出ちゃったね♡口の時よりたくさん♡円堂君はおっきいおっぱいが好きなのかな?」

円堂「はい♡しゅき…////」

玲名「なら次は私だな」

円堂「玲名先輩のパイズリ!?」(♡p♡)

トローーー…

玲名「ことりほど上手くいくかはわからないが、精一杯努力するよ」

円堂「>>368
368 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/16(木) 17:20:16.68 ID:aK8vatD/O
淫語を囁きながらお願いします!
369 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/07/16(木) 17:31:23.67 ID:fCxmk2mBO
円堂「淫語を囁きながらお願いします!」

玲名「いん…?よくわからないが…」

円堂「えっちな言葉を囁きながら!」

玲名「…わかったよ」

瞳子「玲名が終わったら次は私の番よ」

円堂「は、はい…♡」(♡p♡)

〜〜以下現実〜〜

円堂「あっ…♡あっ…♡れいなしぇんぱい♡れーなしぇんぱああああい♡」シコシコシコシコ

ビュルルルルル

円堂「ふぅ…」

円堂「…玲名先輩の御言葉、すごくえっちだった♡」(♡p♡)

※何を言われたかはご想像にお任せします

円堂「…シャワー浴びるか」
370 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/07/16(木) 17:33:59.75 ID:fCxmk2mBO
〜〜午後、グラウンド〜〜

昼食を取った後、円堂も合流して7人で練習することになった

円堂「よーし、特訓だ!」

1.フィジカル(人物指定あり)
2.メンタル(妄想の中身指定あり)
3.その他(自由安価)

安価下
371 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/16(木) 17:35:27.10 ID:UiJQ6Y6CO
1 海未
372 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/07/16(木) 17:38:10.14 ID:fCxmk2mBO
円堂「海未ー!柔軟やろうぜ!」

海未「わかりました」

ジャンプ、手首の運動、屈伸や伸びを一通りした

円堂「よし、次は開脚前屈やりたいから海未、押してくれ!」

海未「>>373
373 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/16(木) 17:39:09.28 ID:aQ7HkgKR0
は、はい…////(男の人と密着…///き、緊張しますが、これは練習…平常心平常心…)
374 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/16(木) 17:39:33.23 ID:714KewTpO
(なんだか円堂さんの匂いを嗅ぐと興奮してきます///)
375 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/07/16(木) 17:43:33.69 ID:fCxmk2mBO
海未「は、はい…////」

海未(男の人と密着…///き、緊張しますが、これは練習…平常心平常心…)

穂乃果(海未ちゃんファイトだよ!)グッ

円堂「海未!全力で押してくれよな!」

海未「…ま、参ります!」

ギューーーーーー

円堂の反応
コンマ01〜50で海未のゴリラパワーに体が悲鳴
コンマ51〜98で力加減が良いのでいい匂いを嗅ぐ
ゾロ目で新しい恋に目覚める

安価下
376 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/16(木) 17:44:25.00 ID:911HEK8V0
んあ
377 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/07/16(木) 17:50:35.54 ID:fCxmk2mBO
円堂「ぎゃあああああああ!!痛い痛い痛い痛い痛い!!」

海未「!?」

海未「ご、ごめんなさい!」

円堂「い、いてぇよ…」

円堂(けど気持ちいい…////)

海未「あの、円堂…大丈夫、ですか?」ウルウル

円堂「!」ズキュ---ン♡

円堂(か、かかかかか可愛いいいいいい!!)(♡p♡)

円堂「…もっかいだ!海未!」

穂乃果「えええっ!?さっきすごい悲鳴あげてたよ!?いいの!?」

円堂「構わない!むしろ痛くないと意味ないんだ!」

穂乃果「ええ…」

穂乃果(きっしょ…何言ってるの?)

海未「…よく言いました円堂!」メラメラ

穂乃果「うわ!こっちに火がついた!」

海未「特訓とは、辛く険しい物!痛み無き特訓は特訓とは呼びません!」

円堂「そうだ!その通りだ!」

円堂(ああ…海未さまにまた痛めつけて貰いたい♡)(♡p♡)

海未「円堂!次はもっと強く押しますからね!」

円堂「>>378
378 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/16(木) 17:54:00.77 ID:YL/eB5ElO
全身で押してくれ!
379 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/07/16(木) 17:55:47.77 ID:fCxmk2mBO
円堂「全身で押してくれ!」

海未「行きますよ!柔軟アタックです!」

穂乃果(なんか洗剤にありそうなアタック名来た…)

海未とフィジカルトレーニングを行いました
380 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/07/16(木) 17:57:45.64 ID:fCxmk2mBO
〜〜翌朝、旅館〜〜

(・8・)チュンチュン…

日曜日の朝を迎えた!

円堂「今日も朝から温泉だ!」

今日も2手に分かれて特訓が行われた

温泉で何をするか?
1.サウナ
2.イメトレ(妄想の中身指定あり)
3. その他(自由安価)

安価下
381 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/16(木) 17:58:50.90 ID:Dotf9T3FO
2 海未と恋人になってイチャイチャする妄想
382 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/07/16(木) 18:03:55.86 ID:fCxmk2mBO
円堂「う、海未さまと、こ、ここここ恋人に…////」(♡p♡)

〜〜以下妄想〜〜

円堂(今日は海未さまと、恋人になってからの初デートです)

海未「円堂ー!」

タッタッタッ

円堂「おーい!海未!」

円堂は、全力で手を振った

海未「お待たせしました…」

円堂「大丈夫、俺も今来たところ!」

海未は集合時間の10分前に待ち合わせ場所に来た

それに対し円堂は30分前から来ていたが、デートの常套句をまず先に口にした

円堂「>>383
383 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/16(木) 18:05:16.53 ID:KA56L9RS0
それじゃあまずお昼にしようぜ!大丈夫、今日はなんでも好きなもの食わせてやるから(キッ
384 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/16(木) 18:09:24.75 ID:KA56L9RS0
キリッ、でした
385 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/07/16(木) 18:12:08.09 ID:fCxmk2mBO
円堂「それじゃあまずお昼にしようぜ!大丈夫、今日はなんでも好きなもの食わせてやるから」キリッ

海未「あっ…////」ズキュ---ン♡

円堂(決まったぜ!)

こうして円堂達はデートに向かった

まずはファストフードで腹ごしらえをし、次は動物園で動物を見て癒された

円堂(完璧だ。完璧なデートプランだ!)

海未「>>386
386 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/16(木) 18:14:06.70 ID:911HEK8V0
少し…休憩していきませんか…?///
387 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/07/16(木) 18:16:57.77 ID:fCxmk2mBO
海未「少し…休憩していきませんか…?///」

円堂「ああ。いいぜ」

鳥のコーナーの空いてるベンチで、円堂達は休憩を始めた

海未「かわいいですね。ことり…///」

円堂「ああ。すげえかわいい」

海未「>>388
388 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/16(木) 18:17:59.14 ID:GrvLJJf1O
キス、しませんか?
389 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/07/16(木) 18:25:37.97 ID:fCxmk2mBO
海未「キス、しませんか?」

円堂「えっ?」ドキッ////

海未「いや、ですか…?」

円堂「嫌じゃない。けど、ここじゃあ人目が…」

海未「あっ…////そ、そうですね。こんな公衆の面前でキスは破廉恥ですね…////」

こうして円堂達は動物園を出た

そして円堂は、海未を自室へと招いた

円堂「ここなら、誰にも邪魔されないだろ?」キリッ

海未「え、円堂…////」トロ-ン♡

〜〜以下現実〜〜

円堂「ん〜♡海未ぃ〜♡」(♡3♡)

ブチューーー♡

円堂「ってうわ!やべ、これ鏡だ。俺どんだけ妄想に夢中だったんだよw」

円堂「けどたまには、こういう妄想もアリだな!」
390 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/07/16(木) 18:26:05.74 ID:fCxmk2mBO
〜〜午後、グラウンド〜〜

昼食を取った後、円堂も合流して7人で練習することになった

円堂「よーし、特訓だ!」

1.フィジカル(人物指定あり)
2.メンタル(妄想の中身指定あり)
3.その他(自由安価)

安価下
391 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/16(木) 18:29:37.95 ID:q5wcO/cBO
2
瞳子と桐須のエッチな授業
392 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/16(木) 18:50:14.26 ID:KA56L9RS0
そろそろエロはほどほどにしてイナイレらしさを出していきたい
393 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/16(木) 18:55:44.47 ID:PpsEg4/EO
俺はこっちの方がいい
394 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/07/16(木) 19:06:37.90 ID:fCxmk2mBO
円堂(瞳子先生と桐須先生のえっちな補習…////)

〜〜以下妄想〜〜

真冬「円堂君、この点数は何?」

円堂「いや、それは…」

真冬「よりにもよって私の担当科目でこんな低い点を出すなんてね…」

円堂「お、俺だって必死で…」

真冬「必死?今までの成績でよく必死なんて言葉が出てきたわね…はっきり言って学生の本分を疎かにしているとしか思えないし、仮にそれで必死だとのたまうのならそれは怠慢」

真冬「努力を怠っているとしか言えないわね」

円堂「ご、ごめんなさい…」

真冬「>>395
395 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/16(木) 19:07:54.45 ID:wbxO7Ezw0
イナイレなんてマイナーコンテンツのssで平日の日中に人が集まるわけないし殆ど自演かねこりゃ
396 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/16(木) 19:08:05.93 ID:5EWaOXuOO
お仕置きが必要ね… ?
397 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/16(木) 19:08:39.77 ID:5EWaOXuOO
ハート文字ってどうやるんだ
398 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/07/16(木) 19:14:14.99 ID:fCxmk2mBO
真冬「お仕置きが必要ね…♡」

プチ…

円堂(ぼ、ボタンを…////こ、この展開はもしや!)

ガラララ

瞳子「円堂君、また補習だと聞いたわよ」

円堂「ひ、瞳子先生まで!?」

瞳子「>>399
399 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/16(木) 19:19:25.05 ID:00oq6YYHO
やる気だしてもらわないとサッカー部の方で支障が出るわ
400 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/07/16(木) 19:27:26.86 ID:fCxmk2mBO
瞳子「やる気を出してもらわないとサッカー部の方で支障が出るわ」

真冬「さあ、補習を始めましょう♡」

そう言うと真冬はボタンを閉じた

円堂「え?」

真冬「これ、補習のテスト問題よ」

真冬「…高得点を取ったら、好きなだけ脱がせて、あ・げ・る♡」

円堂「!」

真冬「もし満点を取れたら…下着も取ってぜーんぶ見せてあげてもいいわよ♡」

瞳子「そういうことなら、私も一肌脱いであげるわよ」

瞳子「円堂君、もし貴方が桐須先生のテストで高得点を取れたら、私も同じくらい脱いであげる♡」

円堂「>>401
401 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/16(木) 19:31:17.35 ID:00oq6YYHO
うおおおおっ!!!やるぞおおおおおおっ!!!
402 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/07/16(木) 19:37:02.62 ID:fCxmk2mBO
円堂「うおおおおっ!!!やるぞおおおおおおっ!!!」

〜〜以下現実〜〜

円堂「お、おお…ぴ、ピンク…////」

※円堂が妄想でどれだけの高得点を叩き出したかはご想像にお任せします

トローーー……

円堂「ふぅ…////」

円堂「…下着、汚れちまったな」キリッ

ヒロト「高坂さん、緑川がフリーだ!」

穂乃果「はい!」

バシューーーーン

緑川「いいよー!」ポスッ

緑川「…園田さん!」

バシューーーーン

海未「はいっ!」

瞳子(皆この1ヶ月で動きが良くなってるわね)

穂乃果「>>403
403 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/16(木) 19:38:03.64 ID:yKW7DSnOO
ふぅ、あっつい!汗かいた!
404 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/07/16(木) 19:52:34.11 ID:fCxmk2mBO
穂乃果「ふぅ、あっつい!汗かいた!」

瞳子「はい、それまで。10分間の水分休憩に入って頂戴」

「「「「はーい」」」」

その後も練習は続いた

穂乃果達幼馴染トリオはこの1ヶ月でサッカーの実力がぐんぐん伸びていき、円堂は妄想の幅が広がった
405 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/07/16(木) 19:54:03.32 ID:fCxmk2mBO
〜〜翌朝、旅館〜〜

(・8・)チュンチュン…

月曜日の朝を迎えた!

円堂「今日も朝から温泉だ!」

今日も2手に分かれて特訓が行われた

温泉で何をするか?
1.サウナ
2.イメトレ(妄想の中身指定あり)
3. その他(自由安価)

安価下
406 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/16(木) 19:54:42.92 ID:aQ7HkgKR0
サウナが気になるので1
407 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/16(木) 19:55:32.66 ID:mpT0T0eSO
3
混浴サウナで、海未ほのかことりと我慢比べ
408 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/07/16(木) 20:00:03.40 ID:fCxmk2mBO
円堂「…」汗ダラダラ

ムシムシ…

心頭滅却すれば火もまた涼し!円堂は今サウナに居た

円堂「ぐっ……おおお…」

円堂のサウナでの特訓の結果
コンマ01〜50でのぼせる
コンマ51〜98で気持ち良くなる
ゾロ目で必殺技を覚える

安価下
409 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/16(木) 20:00:57.84 ID:911HEK8V0
410 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/07/16(木) 20:03:14.28 ID:fCxmk2mBO
円堂「はー!たまにはサウナってのもいいもんだな!」

朝風呂で気持ち良くなった

〜〜午後、グラウンド〜〜

昼食を取った後、円堂も合流して7人で練習することになった

円堂「よーし、特訓だ!」

1.フィジカル(人物指定あり)
2.メンタル(妄想の中身指定あり)
3.その他(自由安価)

安価下
411 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/16(木) 20:04:06.98 ID:6mrn6Do5O
3
海で泳ぐ特訓
412 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/16(木) 20:04:16.29 ID:aQ7HkgKR0
3.キーパー練習
413 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/07/16(木) 20:14:56.42 ID:fCxmk2mBO
円堂「よっしゃ泳ぐぞ!」

皆がグラウンドに来ている中円堂だけは水着に着替えて泳ぎにやってきた

円堂「ひゃっほおおおお!」

ドボン!

ザバン!

円堂「ぷはっ!」

ザバン!

円堂「ぷはっ!」

ザバン!

〜〜円堂が海で泳いでる頃、グラウンド〜〜

瞳子「皆聞いて頂戴。合宿の終わりに練習試合を組んだわ」

ヒロト「練習試合、ですか?」

緑川「でも俺たち、7人しか居ませんよ?」

瞳子「そこは心配しないで。対戦相手の2軍選手に加わって貰うから」

穂乃果「試合!楽しみ!」

海未「今の私がどこまでやれるか、実力を試すいい機会ですね」

ことり「楽しみだね〜♪」

緑川「…まあ、皆がギラついてるならいっか」

玲名「それで、対戦相手は?」

瞳子「地元の沼津の学校と午前中に1試合」

瞳子「…午後からは静岡県外のチームと2試合よ」

ヒロト「…県外からも集まって、かつ2軍を貸してくれる余裕のある…よほどのチームが集まるんですね?」

瞳子「午後の対戦相手は…」

合宿最終日に沼津の中学で練習試合が決まった

午後の対戦相手は?

安価下(複数選択可)
269.18 KB Speed:0.6   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)