このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価】提督「提督として生きること」山城「その86」【艦これ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

489 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/05(水) 00:12:18.78 ID:lWUStxIiO
やなもんはやだと逃げる佐渡
490 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/05(水) 00:13:04.78 ID:ZoCGvWGK0
佐渡「なんでって、えとはえとだろ?」
択捉「むむむ・・・」
491 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/08/05(水) 00:13:30.93 ID:1jPWDDCco



佐渡「やなもんはやだっつーの!」


タッタッタッ


よつ「行っちゃったっす」


択捉「……そんなに嫌がらなくても、いいのに///」









↓1  どうなる?
492 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/05(水) 00:14:35.78 ID:ZoCGvWGK0
よつが姉ちゃんと呼んでくれた
493 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/08/05(水) 00:16:00.83 ID:1jPWDDCco



よつ「……お姉ちゃんっ」ギュッ


択捉「よつちゃん……」


よつ「えへへ……」


択捉「ふふ……ありがとう」ナデナデ…









↓五分後までに何もなければこれで終わります

その場合、五分後に最も近いレスで主役安価です
494 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/05(水) 00:17:46.51 ID:gFqk1FNho
上の様子をこっそり覗いてておねえちゃん…と呟く佐渡さま
495 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/08/05(水) 00:21:08.63 ID:1jPWDDCco



佐渡「……」ジー…


佐渡「お、お姉ちゃ……///」


佐渡「ふ……ふんっ///」






択捉「よしよし」


よつ「えへへ〜……」









択捉編 完

↓五分後に最も近いレス 次の主役安価
496 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/05(水) 00:26:08.46 ID:ZoCGvWGK0
提督
497 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/08/05(水) 00:27:25.60 ID:1jPWDDCco


提督了解です







【執務室】


ピピピピ! ピピピピ!


「んんーん……」


カチッ…


「ん……」


モゾモゾ…


提督「ふわあぁぁ……ねむ……」








↓1  どうなる?
498 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/05(水) 00:27:39.12 ID:cSBDXveh0
早めに起きたおかげてベッドに誰も居ない
499 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/08/05(水) 00:29:44.59 ID:1jPWDDCco



提督「ん?んん……?」


提督「……目覚まし、少し早く設定してたのか。道理で誰もいないと……」


提督「はぁ……ん、んーっ……」







↓1  どうなる?
500 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/05(水) 00:31:05.73 ID:yzTjmIpKo
朝這い艦を迎撃するかそれとも別の事をするか考える提督
501 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/05(水) 00:31:26.84 ID:jta1s5lzo
薄雲の件で五島沖の所に行く
502 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/05(水) 00:31:38.94 ID:ZoCGvWGK0
そろそろネ級改のことを何とかしないと考える
503 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/08/05(水) 00:32:16.27 ID:1jPWDDCco



提督「……」


提督(せっかく早起きしたんだし、朝から散歩するのも……)


提督(いや、いつも好き勝手されてるんだ。ここはノコノコやってきた艦娘を返り討ちに……)


提督「……んー」








↓1  どうなる?
504 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/05(水) 00:32:57.76 ID:ZoCGvWGK0
真面目に>>501>>502のことを考える
505 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/05(水) 00:33:45.46 ID:bXY5B4dDO
>>501提督(なんでまたあんな情報を…)
506 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/08/05(水) 00:34:50.16 ID:1jPWDDCco



提督(……いや、そろそろスパイ周りをどうにかしないと不味いか)


提督(まず、五島沖海底姫に話をしよう。艦娘に化けたスパイはいなかったし、彼女に言われた施設の破壊も済ませた)


提督(その上で……次は、ネ級をどうするか、だな)








↓1  どうなる?
507 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/05(水) 00:35:55.92 ID:cSBDXveh0
ダメもとで護衛を連れてネ級に打ち明けてみる
508 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/08/05(水) 00:37:15.28 ID:1jPWDDCco



提督(……その前に、いっそネ級のところに行ってみるか?)


提督(ダメで元々……失敗したら、その時は……)


提督(……よし。それで、護衛は……)







↓1  どうなる?
509 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/05(水) 00:38:45.30 ID:yzTjmIpKo
長門とレ級に声をかける
510 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/05(水) 00:39:06.29 ID:ZoCGvWGK0
ちょうど朝這いしてきたウォースパイトを頼み込む
511 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/08/05(水) 00:40:40.27 ID:1jPWDDCco



提督「……ということなんだが」


長門「私は了解した。しかし、彼女は……」


レ級「……ンダヨ」


長門「不快に思われるかもしれないが、万が一の事があれば……」


レ級「フンッ、死ヌツモリナンテナイ。早クイクゾ」


提督「ああ……」


提督(さて……おとなしく話を聞いてくれるといいが)








↓1  どうなる?
512 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/05(水) 00:42:04.16 ID:ZoCGvWGK0
ネ級改のほうも薄っすらともうバレたかな?と危機感を覚える
513 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/08/05(水) 00:43:47.51 ID:1jPWDDCco


【ネ級の部屋】





ネ級改「……」


ネ級改(……もう、随分と中枢棲姫様からの指示がない……)


ネ級改(五島沖海底姫との連絡もつかないし……)


ネ級改(いよいよ、本当に……)


コンコン…


「少しいいか?」


ネ級改「ッ……!」









↓1  どうなる?
514 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/05(水) 00:45:22.74 ID:kjuEjGk00
艤装もすでに取り上げられて慌てて部屋から武器になれそうなものを探す
515 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/08/05(水) 00:46:48.64 ID:1jPWDDCco



ネ級改(い、いよいよ来たか……!)


ネ級改(艤装は預けられている……何か、武器になりそうなものは……)


「……ネ級?」


ネ級改「ス……少シ、待ッテクレ……!」







↓1  どうなる?
516 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/05(水) 00:48:13.07 ID:lWUStxIiO
レ級が扉を蹴破った
レ級「観念シロ。時間切レダトサ」
517 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/08/05(水) 00:49:57.02 ID:1jPWDDCco



ネ級改「ドウニカ……」


バァンッ!


ネ級改「ッ!?」


レ級「観念シナ。時間切レダ」


提督「……」


ネ級改「ッ……ナ、何ノ用ダ……!?」








↓1  どうなる?
518 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/05(水) 00:51:50.36 ID:jta1s5lzo
レ級「地中海から全て聞いたぞ(大嘘)」
519 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/08/05(水) 00:53:25.61 ID:1jPWDDCco


レ級「トボケヤガッテ……地中海棲姫カラ全部聞イタゾ!」


提督(今はこうするのが手っ取り早いか……)


提督「……大人しくしてくれれば、乱暴な真似はしない。約束する」


ネ級改「ッ……何ヲ、馬鹿ナコトヲ」








↓1  どうなる?
520 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/05(水) 00:56:00.09 ID:ZoCGvWGK0
ヤケ気味でペンを持って襲い掛かるネ級改
521 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/08/05(水) 00:57:10.54 ID:1jPWDDCco



提督「ネ級……五島沖海底姫はもう……」


ネ級改「ッ……!」


ガッ


ネ級改「死ネッ!!」


提督「っ……!」








↓1  どうなる?
522 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/05(水) 00:59:11.30 ID:yzTjmIpKo
長門が取り押さえて拘束する
523 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/08/05(水) 01:01:02.12 ID:1jPWDDCco



長門「退けっ!」


ガシッ


ネ級改「ッ、ぐぁ……っ!」


長門「はぁ……提督、怪我はないか?」


提督「ああ、助かったよ。レ級も大丈夫か?」


レ級「何トモネーヨ」


提督「さて……」


ネ級改「……」ギリッ…








↓1  どうなる?
524 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/05(水) 01:03:12.57 ID:ZoCGvWGK0
五島沖海底姫に説得してもらう
525 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/08/05(水) 01:05:53.39 ID:1jPWDDCco



【独房】


五島沖海底姫「……! ネ級!」


ネ級改(拘束中)「! 生キイテタノカ……」


レ級「テメェガ紛ラワシイコト言ウカラ……」


提督「ともかく、だ。五島沖海底姫、俺はネ級に手荒な真似はしたくない」


提督「少し話をしてみてくれ」 


五島沖海底姫「話……?」


ネ級改「ッ……」









↓1  どうなる?
526 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/05(水) 01:08:04.96 ID:yzTjmIpKo
躊躇なく解体という言葉を持ち出す中枢棲姫に忠義を尽くしても報いられる事はないと
527 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/08/05(水) 01:10:35.32 ID:1jPWDDCco



五島沖海底姫「……少シ前ニ、私ハ中枢棲姫ニ解体スルト脅サレタ」


ネ級改「ナ……私ニハ、何モ……」


五島沖海底姫「ソウカ……ドノ道、中枢棲姫ニ尽クシテモ、報イラレルコトハナイト、私ハ悟ッタ」


ネ級改「ダ、ダカラ人間ノ下ニツクノカ!?」








↓1  どうなる?
528 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/05(水) 01:12:38.39 ID:bXY5B4dDO
「またスパイを送る計画が立案されていた…私たちは使い捨てだ…」
529 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/08/05(水) 01:14:15.32 ID:1jPWDDCco


五島沖海底姫「……中枢棲姫ハ、マタ諜報ヲ送ルト言ッテイタ」

 
五島沖海底姫「私達ハ、用済ミダ」


ネ級改「ソ……ソンナ……」


ネ級改(中枢棲姫様が……今まで、仕えてきたのに……)








↓1  どうなる?
530 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/05(水) 01:16:45.66 ID:ZoCGvWGK0
ショックが大きすぎで膝を突くネ級改
531 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/08/05(水) 01:18:20.52 ID:1jPWDDCco



ガクッ…


ネ級改(次、次こそはと……私は……)


ネ級改(何故、こんなに辛いんだ……?私は、中枢棲姫様のためなら何でもするのではなかったのか……)


ネ級改(うぅぅ……)
  

五島沖海底姫「……ネ級」








↓1  どうなる?
532 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/05(水) 01:21:55.93 ID:gUYibWz+0
一旦尋問をやめて、五島沖海底姫にネ級改の面倒を任せる
レ級「チッ、ダカラ甘インダヨオ前ハ」
533 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/08/05(水) 01:23:17.93 ID:1jPWDDCco



五島沖海底姫「……提督」


提督「ん……ネ級のこと、任せていいか?」


五島沖海底姫「大丈夫ダ……」


ネ級改「……」


提督「任せたぞ。ネ級も……俺たちは力になるからな」


ネ級改「……」







 
↓1  どうなる?
534 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/05(水) 01:24:59.01 ID:bXY5B4dDO
提督「なんで艦娘に化けてると嘘をついた」
五島沖「艦娘化装置の噂は聞いた事がある…記憶障害を起こす副作用付きでのな…」
提督「駄目じゃん…ソレ」
535 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/08/05(水) 01:26:40.69 ID:1jPWDDCco



提督「それより、艦娘のスパイだが……居ないみたいだぞ」


五島沖海底姫「……油断シナイホウガイイ。艦娘化スル際ニ、記憶ガ拗レルト聞イタコトガアル」


提督「記憶が……な」


長門「薄雲に監視をつけておくか?」

 
提督「そうしよう……何事もないといいが」







↓1  どうなる?
536 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/05(水) 01:28:44.98 ID:lWUStxIiO
レ級に礼と子供が見たいと提督
537 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/08/05(水) 01:30:48.70 ID:1jPWDDCco



提督「とにかく、お疲れ様。長門とレ級も助かった」


長門「気にするな。いつでも力になる……ではな」


提督「おう」


レ級「ジャ、アタシモ……」


提督「あ、待ったレ級。あの子に会いたいんだが……」


レ級「……付イテコイ」








↓1  どうなる?
538 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/05(水) 01:32:36.25 ID:ZoCGvWGK0
部屋に着いたら子供が提督の足にくっつく提督を見上げる
539 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/08/05(水) 01:33:43.13 ID:1jPWDDCco


スタスタスタ…


コンコン…


レ級「帰ッタゾ」


ガチャッ… タッタッタッ   


ギュウ…


提督「ん、おっと」


??「……」ジー…


提督「よしよし……また大きくなったな」







↓1  どうなる?
540 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/05(水) 01:35:43.08 ID:Y1J99Gu50
そろそろ名前を決めないと提督
541 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/08/05(水) 01:37:39.40 ID:1jPWDDCco



提督「ん、と……いい具合に重くなってきたな」


パシャッ


レ級「モウ相手スルノモ大変ダッテノ……」


提督「……なぁ、そろそろ名前決めないか?この子のためにも、こっちが決めたほうがいいだろ」


レ級「ン……」


提督「今の候補はレックスかミカサか……んー」







 


↓1  どうなる?
542 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/05(水) 01:41:10.49 ID:ZoCGvWGK0
彼に選ばせてみた結果、レックスと決めた
543 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/08/05(水) 01:42:51.95 ID:1jPWDDCco



レ級「……れっくすデイイダロ。男ノ子ナンダシ」


提督「そうか。決まりだ」


スッ…


提督「レックス。俺とレ級の、大切な子供……」ギュウ…


レックス「……」









↓1  どうなる?
544 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/05(水) 01:45:05.11 ID:lWUStxIiO
抱きしめると尻尾を絡めてくる
レ級にも産んでくれてありがとうとキスをする
545 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/08/05(水) 01:46:30.92 ID:1jPWDDCco



レ級「……」


提督「レ級、お前も……」スッ…


レ級「ァ、ン……」


シュルシュル…


提督「産んでくれて、ありがとう……」チュッ…


レ級「……提督」







↓1  どうなる?
546 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/05(水) 01:49:28.49 ID:ZoCGvWGK0
レックスが空気を読んでさっそく退室した
547 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/08/05(水) 01:51:51.59 ID:1jPWDDCco



レックス「……」


スタスタスタ… バタンッ


提督「ん、レックス……?」


レ級「気ィ使ッテクレタンダヨ……ソウイウノ、分カルミテーダシ///」


提督「そうなのか……じゃあお前も、そういう気分なんだな……?」


レ級「ッ、ソレハ……ッ///」









↓1  どうなる?
548 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/05(水) 01:54:33.04 ID:gUYibWz+0
レックスはドアの向こうから覗き聞きする
549 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/08/05(水) 01:55:54.40 ID:1jPWDDCco



レックス「……」


レックス(お母さん……お父さんと、一緒に……)


スッ…


「……ん、ぁ……あっ♥」


「レ級……」


レックス「……」








↓1  どうなる?
550 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/05(水) 02:00:52.36 ID:ZoCGvWGK0
血のせいか深海のせいか、本能的に提督たちがやっていることを理解して、少しドアを開いて提督の動きを学ぶ
551 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/08/05(水) 02:04:12.87 ID:1jPWDDCco

今日はここまでですー

またあしたー





「ァ♥あぁっ、きゃっ、ふぁぁぁ♥」


「レ級、レ級っ……!」


レックス「……///」


レックス(お父さんと、お母さん……きっと、いいことしてる……///)


ガチャッ… ギィ…


レックス「……///」ソー…

 
レ級「提督ッ、もっと♥もっとシてぇ♥」


提督「っ……!」


レックス「……///」ジー…









↓1  どうなる?
552 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/05(水) 02:10:48.56 ID:hAQc0q+80
レックスに覗かれていることを知るのもレ級に何回も中出しの後だった
553 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/08/05(水) 20:28:24.01 ID:yA8jqgIkO
ピザラ人狼(対面人狼) 夏の陣
【オーイシマサヨシ×加藤純一の
ピザラジオ/第36回SP生放送】
(20:00〜放送開始)

youtube.com
554 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/08/05(水) 22:48:59.37 ID:1jPWDDCco

こんばんはー更新はじめますねー





レ級「アぁぁ♥オかしく、なりゅッ♥」


提督「っ……!」


レ級「アァぁぁぁッ♥好キっ、しゅきぃぃぃい♥」


びゅるるっ びゅぐっ びゅっ…


提督「はぁ、はぁ……」


レ級「ァ……〜〜〜♥」


提督(レ級、気絶して……ん?)


提督「……レックス?」


レックス「!///」







↓1  どうなる?
555 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/05(水) 22:51:10.05 ID:5yU9v8VvO
パパとママ仲良しとレックス
レ級との間に割って入ってスリスリする
556 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/08/05(水) 23:00:06.32 ID:1jPWDDCco



ガチャッ… スタスタスタ…


レックス「……仲良し、二人とも」ギュウ…


レ級「ぇ……ア?///」


提督「……そうだぞ。お父さんとお母さんは、とても仲良しなんだ」


レックス「仲良し……」ギュウ… スリスリ…


レ級「アゥ……///」


レ級「イ、イイノカヨ……コンナ格好デ……///」ヒソヒソ…


提督「もう遅いって……レックスも何かあったのか、分かってないだろうし」ヒソヒソ…








↓1  どうなる?
557 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/05(水) 23:00:58.60 ID:ZoCGvWGK0
恥ずかしくて提督とレックスを追い出したレ級
558 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/05(水) 23:01:23.46 ID:yzTjmIpKo
レックスが母乳を飲み始めるので提督もイタズラ心で吸い付こうかと企む
559 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/08/05(水) 23:03:10.64 ID:1jPWDDCco


レ級「ッ、ヒ、人ノ気持チモ知ラナイデ……!///」


ガシッ 


提督「うおっ」


レ級「出テイケ!///」


ポイッ


提督「痛っ!うおっと!」ガシッ


レックス「っ……」


レ級「コノ、変態ヤロー!///」


バタンッ!


提督「……追い出されてしまったな」


レックス「……」









↓1  どうなる?
560 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/05(水) 23:04:10.69 ID:gUYibWz+0
分かってないから提督にさっきのことを聞いてくるレックス
561 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/08/05(水) 23:05:37.01 ID:1jPWDDCco



レックス「……お母さん、何で怒ったの?」


提督「ん……あれは照れてるんだよ。お父さんと仲良しなところ見られて恥ずかしかったんだ」


提督「レックスもこれからは覗いちゃだめだぞ?またお母さんに怒られるからな」


レックス「……」コクリ…








↓1  どうなる?
562 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/05(水) 23:07:11.42 ID:ZoCGvWGK0
改めてレックスを見て、すでにふるたかくらい成長していたことに感慨深げにいった
提督「・・・」ナデナデ
563 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/08/05(水) 23:08:26.61 ID:1jPWDDCco



提督(……しかし、本当に深海棲艦の成長は早いな)


提督(言葉も話してるし……まだ産まれて二月くらいしか……)


提督「……」ナデナデ


レックス「……」








↓1  どうなる?
564 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/05(水) 23:10:09.68 ID:Y1J99Gu50
ママはお父さんがいつも仕事しているから、お父さんの仕事を見てみたいとレックス
565 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/05(水) 23:10:20.35 ID:yzTjmIpKo
父さんのお仕事する場所見ていくか?とおんぶしながら聞く
566 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/08/05(水) 23:11:34.88 ID:1jPWDDCco


レックス「……お父さん」


提督「ん?」


レックス「お母さん、お父さんはいつも仕事してるって言ってた」


レックス「お父さんの仕事、なに?」


提督「ん……それなら、一緒にいくか?」


レックス「うん」









↓1  どうなる?
567 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/05(水) 23:14:16.06 ID:RmGGeKxJ0
執務室に連れていく
568 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/08/05(水) 23:15:12.84 ID:1jPWDDCco



スタスタスタ…


ガチャッ…


提督「ここが、俺がいつも仕事してる部屋だ」


レックス「……」


提督「あそこの椅子で仕事してるんだぞ。座ってみるか?」


レックス「うん……っ」








↓1  どうなる?
569 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/05(水) 23:17:17.73 ID:yzTjmIpKo
尻尾の置きどころに困った模様
570 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/08/05(水) 23:18:33.71 ID:1jPWDDCco



スクッ


レックス「……ん」


シュルシュル…


提督「ん、尻尾が邪魔なのか」


レックス「んん〜……」


提督「俺に尻尾はないし、仕方ないか……」







↓1  どうなる?
571 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/05(水) 23:19:21.02 ID:5yU9v8VvO
涼を求めに艦娘が入ってくる
572 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/08/05(水) 23:21:46.21 ID:1jPWDDCco



コンコン…


提督「ん、いいぞ」


「失礼します……ん?」


提督「……神州丸か」


神州丸「提督殿、その子供は……」


提督「俺とレ級の子供だ。それより……すごい汗だぞ?大丈夫か?」


神州丸「それは、その……」








↓1  どうなる?
573 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/05(水) 23:24:10.56 ID:ZoCGvWGK0
コートを外したくないだけようだ
提督「・・・あのさぁ」
神州丸「なんですか、提督殿?」
574 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/08/05(水) 23:25:36.42 ID:1jPWDDCco



神州丸「これを外せば、少しは涼しくなるのですが……」


提督「……外さないのか?」


神州丸「……」


提督「……はぁ、とりあえず冷房つけるよ。何か飲むか?」


神州丸「申し訳ありません……」









↓1  どうなる?
575 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/05(水) 23:26:48.47 ID:gFqk1FNho
なんで外したくないの?と問う提督に
………恥ずかしい(消えそうな声)
576 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/05(水) 23:27:37.53 ID:IzBvDSw/0
書類をチラ見するけど文字がわからないレックス
577 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/08/05(水) 23:28:16.31 ID:1jPWDDCco



提督「ほら、レックス」


レックス「ん……」


神州丸「はぁ……生き返る気分であります」


提督「……色も黒で熱がこもりそうなのに……なんで外さないんだ?」


神州丸「……それ、は」


神州丸「……恥ずかしい……からで、あります……」ボソ…








↓1  どうなる?
578 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/05(水) 23:29:25.81 ID:ZoCGvWGK0
コートの下には水着だったようだ
579 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/08/05(水) 23:31:23.98 ID:1jPWDDCco


提督「……神州丸、お前まさかその下に……」


神州丸「……///」


神州丸「て、提督殿になら、見られても……///」シュル…


提督「っ、おい!レックスもいるのに……って、水着?」


神州丸「少しは、涼しくならないかと……///」


提督「あ、ああ……そうなんだな」


神州丸「……ん///」モジモジ…









↓1  どうなる?
580 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/05(水) 23:33:47.62 ID:XBZTKLIe0
涼しくために水着に着替えたけど恥ずかしくてコートで隠したからお互いには何とも言えない状態に
581 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/08/05(水) 23:35:57.14 ID:1jPWDDCco



神州丸「……もう、隠してもよろしいでしょうか?///」


提督「え、あ、ああ……すまん」


提督「というか、お前も……そういう恥じらいとか、するんだな」


神州丸「……それは、提督殿にだけでありますから///」


提督「……そ、そうか。そうなんだな」


神州丸「……///」シュル… モゾモゾ…


提督(……変わったな。神州丸も……)








↓1  どうなる?
582 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/05(水) 23:37:07.94 ID:PKS3z44z0
576
583 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/05(水) 23:37:34.97 ID:yzTjmIpKo
余計に熱くなったのでお暇しますと逃げるように出ていく神州丸
入れ替わるように先日の変身実験のデータを持ってくるリシュリュー
584 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/08/05(水) 23:38:13.67 ID:1jPWDDCco



レックス(お父さんと……誰?)


レックス(……)チラ…


スッ…


レックス「……?」


レックス(なんて書いてあるんだろう……)








↓1  どうなる?
585 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/05(水) 23:38:44.10 ID:ZoCGvWGK0
>>583
586 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/05(水) 23:38:45.59 ID:5yU9v8VvO
583
587 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/08/05(水) 23:41:39.60 ID:1jPWDDCco



神州丸「はぁー……///」


神州丸(水着……気に入ってもらえただろうか……///)


神州丸(ただあれだけなのに、顔がもう、熱くて……///)


神州丸「て……提督殿、本艦はこれで……///」


提督「え、あ……おい、神州丸!」


バタンッ ガチャッ…


リシュリュー「入るわよ……あら、レ級のところの」


提督「リシュリュー……どうかしたか?」


リシュリュー「先日の変身したときのデータ、持ってきたわ」








↓1 どうなる?
588 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/05(水) 23:43:54.69 ID:5yU9v8VvO
変身の身体の一致率は9割で有意な結果と認められた
体液の変化があったかについては次安価
287.46 KB Speed:0.7   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)