このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価】男「淫獣として召喚されたり淫獣のまま帰ったり」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

665 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/01(火) 00:58:09.96 ID:vwZhOmtZ0
・『男や皆とこれからも幸せに過ごせますように』
53(奇):暗い色。不安になる小森谷が男に抱きついてキスする。

男「な、なんだこの不安になるような色は……」
小森谷「ま、まさか……。……やぁ…。いやだよぉ……。男くん……(グスッ」

男「小森谷さん……」

男「(…もし占いを全部信じるとするなら、洗脳が原因だろう。
俺達は本来無関係で、洗脳が解ければ他人同士に元通り。そんな脆い関係を看破されたって事になる)」

小森谷「男くん……(グスッ...グスッ...」

男「………」

小森谷「男くん……///(チュッ」
男「っ!?///(ビクンッ」

小森谷「怖いよ。男くんは、もう1人でどこか遠くに行っちゃダメだよ?私を1人ぼっちにして置いてっちゃダメだよ?」

小森谷「男くんが居て、皆がいる。男くんが居なくなったら、皆が悲しんじゃうからね?///(チュッ」ギュッ
男「小森谷さん……(チュッ」ギュッ

気分転換に別の願いへ

・『男が早く元の人間に戻れますように』
54(偶):男と小森谷の間で色が別れ、男の方が濃い。

男「この願いは叶いそう……か?」

小森谷「あ、あはは……。ごめん…ね」

男「(俺の解決しなきゃいけない問題の1つがよりによって半分薄い!?)(ナンデ!?」

小森谷「た、多分なんだけど…。
男くんが私とキスする度に淫獣化するよね?」

小森谷「ちょっとだけ、期待しちゃうの……かも……///。
今日も男くんとキスできちゃうって……///」

男「(ペロッ。これは据え膳!?///)」

男「そんなこと、水着のきれいなお姉さんに言われたらキスするしかないじゃないですか///(チュー」ギュー
小森谷「キャーッ♪///(チュー」ギュー

小森谷が男に襲われたいらしく、イチャイチャしてたら同じくらいの色になった
625.37 KB Speed:0.5   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)