このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価】男「淫獣として召喚されたり淫獣のまま帰ったり」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

902 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/15(火) 08:21:02.09 ID:YHiyECyoO
>>901
でもここまで童貞卒業しなかったんだから、どうせならネームドキャラで卒業して欲しかった感ない?
あと男が童貞卒業したのを認識できていないのもなぁ………

まあ、そこは人によりけりだろうけど………
903 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/15(火) 09:43:52.83 ID:kJRkyIWiO
安価やコンマで決まったんだし仕方ないじゃん
904 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/15(火) 15:20:08.85 ID:Ek9n9IHA0
ハーレム物なんて所詮お気に入りが出るまでリセマラした結果だし、お気に入りが主人公とセックスできればお気に入り以外は存在が亡くなるレベルで空気になっても適当な奴にリョナやNTRされてもどうでもいいからな
905 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/16(水) 17:43:21.56 ID:HqG/5hvLO
おつ
906 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/17(木) 03:07:29.90 ID:aHwAWjDt0
※現状男への好感度表(洗脳状態含む)

シルフィ・・・大好き&キス大好き>>401>>414&調教されてみたい>>845(ハイエルフの掟を遵守してるかは明確にされてないけど、してないっぽい。そもそも掟があるか不明)
小森谷・・・・大好き。一番男とキスした回数が多い
サラ・・・・・ご主人様
朱音・・・・・大好き&一目惚れ>>530
ミカ・・・・・愛人&男と一緒が良い>>420
リリス・・・・愛人&調教されてみたい>>845

友・・・・・・大好きで告白済み
偽友・・・・・加護しちゃうくらい大好き

接客サキュバス達
 →旦那様



※現状好感度表(洗脳なし)

シルフィ・・・大好き&キス大好き>>401>>414&調教されてみたい>>845
小森谷・・・・見てないので他人
サラ・・・・・敵対する食べ物
朱音・・・・・獲物だけど一目惚れ。男が薬飲んだ後だと、仕事から解放されて男大好きになる。
ミカ・・・・・男(人間態)は見てないので他人
リリス・・・・男(人間態)は見てないので他人。魔力で自分が召喚した淫獣だと即判明。

友・・・・・・大好きで告白済み
偽友・・・・・加護しちゃうくらい大好き

接客サキュバス達
 →搾り殺すべき敵


【このあとミカの知り合い2人(幼馴染>>414&男戦士>>524)の安否を確認後、完成した薬を男が飲んで淫獣から人間に戻ります。

その後、男の要望でサキュバス以外のヒロイン達の洗脳を解除し、自由にします。
(洗脳解除中に男の催眠魔法の応用で記憶が消えないよう一応ゴリ押し可能。
ただし魔力消費がパナい。1日に1人が限界)

洗脳について処理が終われば、いよいよクライマックスです。少なくとも誰かで(人間として)童貞を卒業させるつもりです。
例の召喚師? もう男が召喚されることはないので無視可能です。薬飲む前に男がリリスとキスして例の召喚師がいる拠点に乗り込めばあっという間に倒せますが…】
907 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/17(木) 03:09:48.72 ID:aHwAWjDt0
14+72+83
→計169

食品化魔法を悪用する魔術師が現れ、シルフィがボコボコにする。魔本を取り上げたシルフィが悪いことを考える


魔術師「」チーーン

シルフィ「男さんから出る精液を食品化してみましょう。サラさん。搾り出してください」

男「ヤメテッ」
サラ「観念しましょ〜ね〜♪/////(チュー」

男「むふぅ……/////(頭クラクラ...」射精ビュー

シルフィ「【食品化魔法】」



棒状アイスシャーベット(精液加工)

小森谷&朱音&ミカ「いただきます」



ペロペロと一生懸命に舐める小森谷

小森谷「これが男くんの……味…///」

男「(見てるだけでチンコがくすぐったく感じる。あの舌使いを本物でやられたら…///)」


口の中一杯に頬張って味わう朱音

朱音「ん〜/// クセになっちゃうかも///(パクッ...ジュポジュポ...」

男「(これもう完全にフェラじゃん///)」

男「(でもあれくらいがっついてくれるのはとても嬉しい///)」
908 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/17(木) 03:17:35.98 ID:aHwAWjDt0
舐めずに噛み砕いてモグモグして味わうミカ

<バキッ!
男「(ッ!?)(アヒンッ」タマヒュンッ

ミカ「……(ゴリゴリムシャムシャモグモグ...」

男「(さすが純粋無垢な勇者。どうかそのままのミカでいて……)(イテテ...」



シルフィ「では直接男さんからシャーベットを出していただきましょうか(ニッコリ」

男「それは本当にヤメテ!?」



小森谷「美味しそうなのに……///」
朱音「そしたらいっぺんに1人しか味わえないじゃない…///」
ミカ「あれを丸かじり………///」

サラ「私食べた〜い♪///」
リリス「そ、そんなに美味しいのなら、妾にも一口…///」


男「へくちっ」


シルフィ「おやおや。少し冷えてしまいましたか。
男さんに(これ以上)何かあったら困りますし、今日はここまでにしましょうか」

サラ「えー。まだ一口も食べてないのに…」

ミカ「男食べてるじゃん。目の前で…(ヨクバリサンメ...」


男「(た、助かった。けど、なんか今日はいつも以上にシルフィさんが優しいような…。いつもだったら更に俺で遊んでたような……)(キノセイ?」


シルフィ「………」←昨晩の件を引きずってる元凶
リリス「……」←シルフィの顔見て察し、サラへアイコンタクト

サラ「あっ……(察し)」
909 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/17(木) 03:20:17.68 ID:aHwAWjDt0
シルフィとリリスの魔法陣でミカの世界へ

午前・ミカの世界
魔王城


ミカ「本当に良いの?こんなことに付き合わしちゃって…」

男「むしろ今まで色んな事が有りすぎて遠回りさせちゃったくらいだよ。
気にしなくて良いですよ」

朱音「薬の材料が全部揃うまで暇だから、ミカの知り合い2人を探しに行くのでしょ?」

男「そっ!?そんな酷いこと考えてないから!?」

リリス「まあその暇も直ぐにあっという間に終わらせて差し上げますわ。
(それが終われば今度こそ……)(ボソッ」

シルフィ「まずは王都へ売り捌かれたらしいミカさんの幼馴染を助けに行きましょうか。
男戦士とやらは場所がわかってますし、その次で良いですね」




サラ「でもこんな大人数で行くの?」

小森谷「私、邪魔にならないかな?
でも、男くんとずっと一緒にいたいし……」

シルフィ「では雪原探索の時と同様、サラと小森谷はお留守番としましょう。
ここで待ってなさい。必要あればすぐ呼び出しますので」

サラ「はーいっ♪」
小森谷「は、はい……」

910 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/17(木) 03:28:23.63 ID:aHwAWjDt0
ミカの世界・王都


男「(本当に魔法陣であっという間に着いてしまった。ミカの記憶から幼馴染の反応を辿って着いたのが……)」





【選択安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q.ミカの幼馴染(性別未設定)は?

a)生きてる確定。(1〜49(奇):奴隷生活中の♂。6〜50(偶):奴隷生活中の♀。51〜99(奇):違法風俗で強制労働中の♀。ミカが店をぶっ壊す。52〜100(偶):違法風俗で強制労働中の♂。ミカが店をぶっ壊す。)
b)死亡確定。(1〜49(奇):墓前。埋葬されてる事から扱いはマシだったらしい。6〜50(偶):幼馴染を殺した犯人が寝てた。聖剣聖印が反応してるので即殺するミカ。51〜99(奇):死にかけ。最期を見送る事はできた。52〜100(偶):ゴミ山。男に泣き付くミカ)
c)ラッキースケベ&幼馴染♀確定。(1〜49(奇):どこかの更衣室でバッタリ遭遇。6〜50(偶):幼馴染♀の個室でオナニー中の幼馴染♀とバッタリ。51〜99(奇):何か急いでた幼馴染が男と正面衝突。男の服がふっ飛び、男のチンコを見た幼馴染♀が凝視してしまう。52〜100(偶):奴隷でトイレ行くことを悪い主人に禁じられ、おもらししてしまったところを男達に囲まれる。悪い主人はミカに半殺しされた)
d)何故か男戦士と同じ場所で幼馴染♀確定。(1〜49(奇):偶然同じ病院で、男戦士が助け出した後。6〜50(偶):同棲中で、イチャラブしてた。51〜99(奇):男戦士が嫌がる幼馴染♀をレイプして調教してた。ミカが男戦士を刺し殺す。52〜100(偶):幼馴染♀が淫獣化して男戦士を搾り殺そうとしている。【戦闘安価】へ)
e)場所と性別と様子を【選択してから安価】で決める。(奇:ミカが苦しむ内容の場合、【戦闘安価】で足掻ける。偶:下手に介入せず、描写を終えたら男戦士のとこへ行く。)


【計ゾロ:洗脳前ミカにここの記憶が残る
&ミカにとって何か良いこと。

このあとシルフィが魔王プレイをエンジョイする確定です。】
911 : ◆b6RliPUDMY [saga]:2020/09/17(木) 03:50:47.67 ID:DVyDppw00
c
912 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 03:51:22.53 ID:DVyDppw00
ごめんなさい、ミスりました。
安価ずらし。
913 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 03:52:28.43 ID:DVyDppw00
ageしてしまったことへの射精です。
安価ずらし。
914 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 05:14:18.06 ID:3NJkslVDO
c
915 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 05:20:23.95 ID:tPN4fdzj0
c
916 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 06:10:40.69 ID:j7iPPB1M0
c
917 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/17(木) 12:01:35.04 ID:aHwAWjDt0
67+6+95
→計168

ミカの幼馴染♀(事前情報は>>363

内気で大人しい子。
昔はいつも遊んでた。
(おそらくミカの強制修行が始まる直前or直後に王都の奴隷商人へ売り飛ばされた)
ラッキースケベ&幼馴染♀確定。


6(偶):幼馴染♀の個室でオナニー中の幼馴染♀とバッタリ



幼馴染♀「」ポカーン...

男「」アッドウモ...
朱音「」オンミツシッパイ...
ミカ「」ゲンキソウ...
リリス「」アラアラウフフ...

シルフィ「……【防音魔法】」

幼馴染♀「【聞こえない絶叫】ーーーーー!!!!/////」











ミカが幼馴染♀を落ち着かせ中
念のためシルフィとリリスで幼馴染に浄化魔法をかけながら


男「(1人分の個室が用意されてオナニーする自由と余裕はある、と……。
奴隷生活に慣れたか、それとも俺の知ってる奴隷よりマシな扱いを受けているのか……)」

男「(そもそもこの王都で奴隷制度があるか調べてなかったな)」
918 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/17(木) 12:02:00.32 ID:aHwAWjDt0
シルフィ「方針が決まりました」

男「へ?方針?」

男「(嫌な予感がする。ミカさんと彼女の幼馴染♀はここで待っていて貰った方がいいかも)」



先に計ゾロボと簡易版
【計ゾロ:幼馴染♀のオナニーを見て発情する男。dだと男は我慢できるが、朱音とミカが発情し始めて男へ抱きつく
&aだと最強淫獣のままサラとセックスする。&bだと魔王城でオナニーしてた小森谷とセックスしながら洗脳が幸せに解ける。&cだと魔法陣を書き終えたリリスとセックスしながら洗脳が解けるが、直ぐにシルフィが洗脳し直す。&eだとシルフィとセックスする。

簡易版・()内は書かなくてもOK
aミカの幼馴染♀を買い取った主人は『良い人』か『悪い人』かと、王都の奴隷達にも瘴気を『浴びせる』か『先に逃がす』かのどちらかを書いてください。
b幼馴染♀の彼氏は『浮気してた』か『浮気してない』かのどちらかと、幼馴染♀に性的に襲われる『彼氏の様子』を書いてください。
c新魔王シルフィの『全体命令』と、幼馴染♀はこれからどこに『住むか』(旅するでもOK)を書いてください。
d幼馴染♀の王都での『扱い』はどうだったかと、幼馴染♀はこれからどこに『住むか』(旅するでもOK)を書いてください。
eシルフィは『何するつもり』だったかと、幼馴染♀の王都での『扱い』はどうだったかと、幼馴染♀はこれからどこに『住むか』(旅するでもOK)を書いてください。】
919 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/17(木) 12:03:37.75 ID:aHwAWjDt0
undefined
920 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/17(木) 12:04:12.06 ID:aHwAWjDt0
undefined
921 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/17(木) 12:05:28.10 ID:aHwAWjDt0
undefined
922 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/17(木) 12:07:37.78 ID:aHwAWjDt0
undefined
923 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/17(木) 12:08:50.43 ID:aHwAWjDt0
undefined
924 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/17(木) 12:10:13.42 ID:aHwAWjDt0
【選択してから安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q.新魔王シルフィの仕事?

a)奴隷制度のある王都を制圧。快楽で支配するため(>>383)、内側から魔王軍を流し込んだ後、リリスが男とキスして最強淫獣の瘴気を王都全体にばらまく。
シルフィ「結界越しに瘴気が王都全域に降り注いだのを確認したら、さっさと射精させて男さんを人間に戻しましょう。サラさん。頼みましたよ」
 ミカの幼馴染♀を買い取った主人は良い人?悪い人?:
 王都の奴隷達にも瘴気浴びせる?先に逃がす?:
 (瘴気を浴びた住人達♂♀の様子: )
 (瘴気を浴びた魔王軍♂♀の様子: )
 (制圧後、王都の奴隷制度はどうする?: )
b)実は幼馴染♀は奴隷から解放されて一人暮らし&彼氏とデート前だったので、幼馴染♀を素直(発情化)にさせて彼氏の家へ幼馴染♀を送り込む。たとえ彼氏が浮気してても、幼馴染♀が快楽と貰った媚薬で彼氏をメロメロにして独占する
シルフィ「あの偽宿から媚薬を持ってきて正解でした♪」
 彼氏は浮気してた?:
 幼馴染♀に性的に襲われる彼氏の様子:
 (事後の幼馴染♀の様子(セリフでも可): )
 (事後の彼氏の様子: )
 (彼氏が浮気してたら、浮気相手の様子は?: )
c)リリスと協力して魔法陣を作り、王都全域へ洗脳結界を張り、王都の住人をこっそり全員洗脳する。シルフィ達やミカの幼馴染♀は洗脳対象外。
 新魔王シルフィの全体命令:
 幼馴染♀は王都に住み続ける?ミカと同じ場所に住む?(セリフでも可):
 (洗脳された王都住人の様子: )
 (シルフィが洗脳した理由: )
d)王都自体も幼馴染♀の扱い悪くないが、新魔王を恐れているので王と交渉(洗脳)して和平を結ぶ
 幼馴染♀の王都での扱いはどうだった?悪くないらしいけど?:
 幼馴染♀はこれからどうする?(セリフでも可):
 (新魔王の何を王は恐れてた?: )
 (洗脳された王の様子: )
e)シルフィが何かやらかす前に男がシルフィへキスしてアへらせ、王都から幼馴染♀を連れて一旦全員撤収。
 シルフィは何するつもりだった?:
 幼馴染♀の王都での扱いはどうだった?奴隷のまま?:
 幼馴染♀はこれからどうする?(セリフでも可):

【orz】
925 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 12:14:54.58 ID:KzUQhb6oO
b)実は幼馴染♀は奴隷から解放されて一人暮らし&彼氏とデート前だったので、幼馴染♀を素直(発情化)にさせて彼氏の家へ幼馴染♀を送り込む。たとえ彼氏が浮気してても、幼馴染♀が快楽と貰った媚薬で彼氏をメロメロにして独占する
シルフィ「あの偽宿から媚薬を持ってきて正解でした♪」

彼氏は浮気してた?: してた
幼馴染♀に性的に襲われる彼氏の様子: 助けを乞う
事後の幼馴染♀の様子(セリフでも可):もう終わり?つまんない。
事後の彼氏の様子:体もチンコも死んだようにぐったりとしてる。
926 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 12:20:16.37 ID:rGfF2WCCO
a
ミカの幼馴染♀を買い取った主人は良い人?悪い人?: 悪い
王都の奴隷達にも瘴気浴びせる?先に逃がす?:浴びせる
瘴気を浴びた住人達♂♀の様子:♂8割絶命、残りは気絶。 ♀魔王と淫獣の名を言いながら[田島「チ○コ破裂するっ!」]。
瘴気を浴びた魔王軍♂♀の様子:乱交
制圧後、王都の奴隷制度はどうする?:撤廃
927 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 12:22:08.90 ID:XL/JYBc80
e
シルフィは何するつもりだった?:cのこと
幼馴染♀の王都での扱いはどうだった?奴隷のまま?:最初は奴隷だったが、さらに別の人に買われて使用人としての扱いだった
幼馴染♀はこれからどうする?(セリフでも可):皆ととりあえず一緒に行動する
928 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/17(木) 13:45:24.41 ID:aHwAWjDt0
58+37+90
→計185

奴隷制度のある王都を制圧。快楽で支配するため(>>383)、リリスとシルフィが魔法陣を展開して王都内側から魔王軍を流し込み開始

リリス「男。こっちを向いてくださいなっ♪」
男「どうかs!?/////」
リリス「/////(ムチュー」ギュー


その後、リリスが男とキスしながら見晴らしの良い場所へ移動。男が最強淫獣化したところで自身に結界を張るリリス。
シルフィ達は既に結界内へ退避済み。

最強淫獣の瘴気が王都全体へばらまかれる。


男(最強淫獣化)「(雪原の隠れ里と同じ悲劇再びかよ。
リリスさんから奴隷制度のある国だとここへ運ぶときに教えてくれたけど、それでも罪悪感がなぁ……)」

男(淫獣)「(ミカさんの幼馴染を奴隷にしてた主人も悪い人だったそうだし、これも人助けと思っておこう。
なってしまったものは仕方ない。下手に俺が動いても状況悪化しそうだし、のんびりと遠くでも眺めていようか……)」


929 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/17(木) 13:54:23.04 ID:aHwAWjDt0
王都・地上

一般人も奴隷も王族も皆等しく、この国の住人は瘴気を浴びた。

住民の男性8割が死に、残りは気絶。死因は恐らく瘴気吸引による大量射精もしくは単に毒だったか。
女性は魔王と淫獣の名を言いながらオナニーしていた。言われてる魔王の名は殆どがシルフィで間違いないだろう。淫獣の名も男の名で間違いなさそうだが、どうやらシルフィが新魔王を名乗る際、男と共に世界を快楽で支配すると堂々と宣言したそうだ。


さて、シルフィの命令で動いてる魔王軍も瘴気を浴びることになる。オナニーしてる住民♀を片っ端から犯しに飛びかかり、勃起したまま気絶した住民♂に魔物♀が集まって逆輪姦を始める。
中には昇天途中の住民♂の死霊達や住民♂の死体へ群がり、死んでも快楽の園から絶対に逃がさないアンデッド系の魔物達♀も居るだろう。


この国もミカの故郷同様、新魔王シルフィに制圧されたのだ


【住人(ロリやショタ)や住民(人妻)や住民(人夫)も魔物達に犯されるのか……。しかも野郎全体の8割って事はショタも死滅…。
減った分、それ以上に人口増やさないと……(使命感)
みんなパパとママになっちゃえ】
930 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/17(木) 13:55:57.02 ID:aHwAWjDt0
ミカ「奴隷制度の撤廃?」

朱音「えぇ。これでその子は自由よ。
これからはもう、強制的に働かされる事は無くなるわね」


シルフィ「結界越しに瘴気が王都全域に降り注いだのを確認したら、さっさと射精させて男さんを人間に戻しましょう。サラさん。頼みましたよ」

シルフィ「(ここに居続けたらまたここの住人♀共……は兎も角、魔王軍♀に男さんが犯されてしまいかねませんし……)(ボソッ」


サラ「はいはーいっ♪
自分に結界を張ってっと……よしっ」

サラ「男様〜! ハグとキスのお時間ですよ〜♪/////」翼バサバサッ


【Q.なんであんなゾロボにした?(自問)
A.童貞の間近で美少女がオナニーしてたら即勃起しちゃうもんね。仕方ナイネ(自答)
あとは、各記号それぞれで近くにいるキャラが変わるので、セックス相手も変わりました】
931 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/17(木) 13:56:58.10 ID:aHwAWjDt0
王都へ最強淫獣の精液を浴びせて一旦帰宅

ミカの幼馴染を保護してお風呂へ



昼・魔王城

男(淫獣→人間)「薬はもうちょっとで完成……ですか」

シルフィ「はい。突然の派兵で少し予定より遅れますが、これが終われば問題なく男さんは元の人間に戻れますよ」

男「(いやー長かった。これでもう例の召喚師に追われることも、キスし続けて淫獣化する事も無くなるのか。
たった数日間の出来事だけど、実に濃厚な数日間だった……)」

小森谷「あとは男戦士さんの安否を確認しに行ってrゆ間に薬が完成しそうだね(カンダ...」

男「場所はわかってるってリリスさんは言ってたけど……」

リリス「病院ですわね。ただ、警戒が強くて結界に覆われて詳しく確認させてくれませんわ。
下手に破れば警報が鳴るそうですし……」

男「魔物や魔王軍への警戒が強いのかも?
となると、魔王のリリスさんとサキュバスのサラさんは無理ですね」

男「シルフィさんも…。
いや、ハイエルフだからもしかしたらセンサーに引っ掛かったりしない……かも?」

シルフィ「安全を考慮して私とリリスは少し離れた場所で待機してますね。
そこから先は申し訳ありませんが、徒歩で病院へ向かってください。必要あればさっきみたいにサラを呼び出しますので」

932 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/17(木) 13:57:32.50 ID:aHwAWjDt0
男「(そんな訳で、
俺とミカさんと朱音さんでいざ病院へ…)」



【選択安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q.いざ男戦士の居る場所へ

a)病院にいない。シルフィ達と合流して気配探し。(1〜49(奇):元気に冒険中で、新魔王について知らない。6〜50(偶):元気になり、病院のあるこの平和な国を守ってる。51〜99(奇):治療費が払えなくなり、死にかけ。ミカの魔法と治療費立て替えで、何とかなる。52〜100(偶):病気は半分嘘で、実は男戦士が持ってる秘薬ですぐ治った。利用されてたとわかり、未練が消えるミカ)
b)男戦士のいる病室に入ってる間だけ、洗脳前ミカにする男。(1〜49(奇):完全乙女顔なミカ。6〜50(偶):半淫獣の反応を検知し、狼狽えるミカを男と朱音がフォロー。【戦闘安価】へ。51〜99(奇):最期に立ち会えた洗脳前ミカ。男に感謝し、元の洗脳状態に戻る。52〜100(偶):男戦士にミカをよろしくと後押しされる男。何の事だと混乱する洗脳前ミカ)
c)何もせず病室へ。(1〜49(奇):ミカの違和感に気づく男戦士。催眠魔法をかけながら男が事情をすべて説明。6〜50(偶):半淫獣の反応を検知し、ミカがぶっ刺して消滅させる。51〜99(奇):最期に立ち会えた。ミカが男に泣きつく。52〜100(偶):男戦士が男と戦いたいと。【選択安価】からの【戦闘安価】へ。)
d)死亡確定。(1〜49(奇):病死。6〜50(偶):旧魔王軍による暗殺死。あるイベントでミカを逃がすため、囮になってた。51〜99(奇):ナースとの腹上死。しょーもないので聖剣で死者を叩き起こす。ミカが説教後に無事死亡へ。52〜100(偶):【選択してから安価】。)


【計ゾロ:洗脳前ミカにここの記憶が残る
&ミカにとって何か良いこと。
&忍術をマスターしたシルフィ達が男の直ぐ側にいる】
933 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 13:59:27.11 ID:3NJkslVDO
a
934 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 13:59:37.91 ID:lAzFR5st0
b
935 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 13:59:49.14 ID:KK6llsSl0
b
936 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 15:58:29.53 ID:zkCGFdbC0
キャラによって極端に依怙贔屓・扱いの差を変える奴がいるハーレム作品ほど糞なものは無い
937 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/17(木) 17:19:30.57 ID:aHwAWjDt0
11+91+14(偶)
→計116


病院到着前

男「待った。ミカさん。こっちを……【催眠魔法の応用・脳リンク】」
ミカ「なに?あっ……。そっか」

朱音「男?何をして…」

男「これでよし、と。病室に入る際のみミカさんが洗脳前に戻るよう暗示をかけました。
愛人設定で思うように喋れない事なんて起こってほしくないですからね」

ミカ「……わかった」

朱音「いざって時にボロが出て敵増やすよりはマシね」

男「(と思ってたが、)」


【戦闘安価は18時半に開始予定。待たれよ】
938 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/17(木) 17:20:14.89 ID:aHwAWjDt0
14(偶):半淫獣の反応を検知し、狼狽えるミカを男と朱音がフォロー。


男戦士(淫獣)「…」
警報<ファンファン!!

ミカ(洗脳前)「そ、そんなっ…!!どうして……!!」聖剣聖印ピカー

男「ミカさん!一旦下がって!!」
朱音「しっかりして!彼は危険よ!!」長刀短刀構え

ミカ(洗脳前)「だ、誰?」



先に計ゾロボと結果
【計ゾロ(マイナス):結果ほぼ無視。最期に男戦士がミカを見て正気を一時的に取り戻す。結果が奇でミカが刺し殺して男と2度と結ばれず、偶でシルフィが集めた材料を男戦士に渡して人間に戻す&洗脳前ミカが男に惚れる。
計ゾロ(0以上):結果大幅変更。朱音とキスし、特殊な淫獣化に成功。結果0で例の召喚師を催眠魔法で操作可能。結果1〜3で男戦士の淫獣要素を奪い取って男戦士を人間に戻す&洗脳前ミカが男に感謝する。結果4以上で洗脳前ミカにどこを斬れば良いか的確にサポートし、致命傷を避けて男戦士に攻撃し、生存確定して人間に戻せる。


結果。合計得点が、
−4以下(偶):男がめった刺しされ、目の前で朱音が殺されてミカがNTRれるEND。
−3以下(奇):男がめった刺しされ、目の前で朱音とミカがNTRれるEND。
−2&−1:男戦士の病原性淫獣要素に男が感染し、正気に戻った男戦士をめった刺ししてミカをNTR、朱音を犯してしまうEND
0:朱音とキスして淫獣化し、ミカと朱音を逃がす。激戦の末、2体とも力尽きて気絶。職員が到着して2体ともそれぞれ別室へ隔離されてしまう。が、例の召喚師が直接乗り込んでくる
1〜3:職員が駆けつけ、淫獣化した男戦士を魔法で拘束する。回復を信じる洗脳前ミカ。
4以上(偶):洗脳前ミカが迷ってる間に朱音がミカから聖剣を奪って切り伏せる。最期に男戦士が正気に戻り、洗脳前ミカがトドメを刺す
5以上(奇):洗脳前ミカの迷いが無くなり、淫獣化した男戦士を切り伏せる。辛うじて生きている男戦士が正気を取り戻したので、男が催眠魔法の応用で男戦士の意識を繋ぎ止める。】

戦闘安価は18時半に開始予定。待たれよ
939 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/17(木) 18:30:35.92 ID:aHwAWjDt0
【戦闘安価】↓1〜↓5

攻撃)
防御)
その他)

1〜5:15点&【攻撃】で洗脳後ミカが朱音に憑依し、洗脳前ミカを助ける。【防御】で病室からふっ飛ばされたミカが洗脳後に戻りつつ、男戦士へ怒りの絶交斬撃波を放つ。【その他】で男戦士とミカがそれぞれ、男と朱音のIFであることが発覚し、朱音の長刀が聖剣と同じ役割を持つことが発覚する。朱音がますます男が好きになる。
7〜49(奇):斬!【攻撃】で3点。【防御】で−3点。【その他】で3点&催眠魔法で男戦士の痛覚抑制を妨害。直後が【攻撃】コマンドでマイナス判定になると、1点へ変更される。
6〜50(偶):淫獣の脅威。【攻撃】で−4点。【防御】で1点&単ゾロ2つ以上で結果マイナスになっても結果反映前に朱音とミカを逃がせる。感染しても病院から出ることはない。結果−3以下だと流石に男死ぬEND。【その他】で0点&鬼の加護で男戦士を退ける。この判定が出るまでのマイナス点を全て0点に変える&結果マイナスで男の意識が鬼に乗っ取られ、更にENDへ続く。
51〜95(奇):魔法!【攻撃】で5点&3回以上これが出ると、男が結果反映後に魔力切れで気絶する。ENDも少しだけ変化する。【防御】で−4点&↓5到達前にここを2回以上出してると、END到達して時間巻き戻し後にミカがここまでの記憶をぼんやりと保持している。再戦時にEND到達しなくなる&ペナルティなし。【その他】で−2点&洗脳前リリスが召喚した淫獣にやられたものだと判明。リリス達と合流すれば制御できると判明し、結果に反映されるかもしれない。
52〜94(偶):彼だった証。【攻撃】で−3点。【防御】で1点&男が男戦士の意識(善意)を見つける。END到達時に、男戦士の意識だけが戻って描写が少しだけ変わる。【その他】で−1点&直前が【その他】だと、鬼の加護で5点へ変更される。
96〜100:−10点&【攻撃】で病院の隔壁が全て落ちて隔離され、結果0以上でも職員に全員捕まる。クリティカルでないと即時の脱出不可。【防御】で唐突に男が接客サキュバス達を孕ませた事を思い出して鬱になる。【その他】で朱音が男の血を大量に浴びて淫獣化してしまう。結果マイナスだとEND描写が大きく変わる。

【シリアスなバトルはこれが最後……かなぁ】
940 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 18:31:16.38 ID:D7XvyYbb0
防御
941 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 18:31:41.93 ID:N6XIGK3hO
攻撃
942 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 18:32:43.92 ID:OuPYOeXeO
攻撃
943 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 18:33:15.14 ID:j7iPPB1M0
攻撃
944 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 18:33:55.71 ID:VG4ivmYr0
防御
945 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/17(木) 23:49:19.77 ID:aHwAWjDt0
38(偶)防御・・・1点。淫獣の脅威は男を通じて3人とも知ってる。
93(奇)攻撃・・・5点。魔法の出力調整をミスる男。
92(偶)攻撃・・・−3点。男戦士のフリをし、不意討ちを食らう。
14(偶)攻撃・・・−4点。そのまま連撃を食らい、淫獣の脅威に呑まれる
71(奇)防御・・・−4点。とっさに魔法を放とうにももう遅い。


1+5−3−4−4
→結果−5点(奇)

男がめった刺しされて倒れた。



???・X時間経過...


男(瀕死)「」<ザシュザシュ...
男戦士(淫獣)「……………」

洗脳前ミカ「ど、どうして……。そんな…」

朱音「に、逃げ…て……」



男は部屋の隅に打ち捨てられ、淫獣化して槍状に突起した大きな爪で動かなくなるまでめった刺しにされた。血溜りが広がり、首から空気と血が漏れている。もう長くは持たないだろう。

朱音は淫獣の巨大な左手に捕まって身動きがとれないでいる。刀は全て折れ、服も1枚ずつ爪でゆっくり引き裂かれ、全裸になったところで淫獣は勃起させたチンコの先端に朱音を乗せた。

これから何をされるのか。朱音もミカも理解していた。いくら足掻こうが逃げ出せない朱音。聖剣と聖印が煩く鳴り響いているのに全く動けないでいるミカ。
ついに左手は朱音を強く握ったまま勢いよく真下へ下ろされた。


異物を貫かれて悲鳴をあげる朱音。ビクッと恐怖するミカ。あれは淫獣だ。害獣は駆除しなければならない。これまでもそうだったように、あれを殺さないといけない。自分に何度も言い聞かせるが、朱音が痛い痛いと何度も泣き叫ぶが、
………ミカは剣を落としてしまった。

冒険中、あんなに自分の事を良くしてくれた旅の仲間が淫獣になってしまった事がまだ信じられない。
これは何だ?悪い夢なのか?
あのときの会話、あのとき私をかばってくれた姿、別れる前の行ってらっしゃいと言ってくれたあのときの笑顔。
それら全てが崩れていく……。


かつて共に冒険したたった1人の仲間、男戦士はもうここにはいない。
それだけでミカの膝を床につかせるのに十分だった
946 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/17(木) 23:52:30.87 ID:aHwAWjDt0
何度も中出しされた朱音が床に投げ捨てられてから、男は意識を取り戻した。


男side

……暗い。目が眩む。
何となく、自分の身体がもう動かないことをすぐ悟れた。首元が動かない壊れた監視カメラのようだ。いや、自分がただの監視だったらどれだけマシだっただろうか。


レイプされた後の朱音が目の前に打ち捨てられている。悔しさと涙で相当辛かったようにも見えるし、息が荒く頬を赤くし、奴の快楽に屈服してしまったようにも見える…。


朱音が震える両腕を使って奴の方へ向きを変えようと這い進もうとし、途中で転ぶ。股間から粘性の白い液体が溢れ落ちるのが見えた。間違いない。俺が死にかけて動けない間に犯られたのだろう。

ふと朱音が睨み付ける奴の方へ視線をゆっくりと向ける。向けるだけで意識が遠くなりそうだ。だが、何故だろう。見なければならない気がする。
そして俺は後悔した。幼児の身体と言っても過言ではないくらい、小さなミカが無理矢理淫獣に犯されていた

奴だ。病室のベッドにどてっと深く座る奴にオナホのようにしごかれてミカが鳴いている。仲間の名前を何度も呼びながら鳴いている。そうすれば止めてくれると思っているのだろうか。
いや、あれは奴をかつての仲間だと思い込んでいるのか?

背中越しでミカの表情が見えない。ミカは死にかけの俺を見てくれず、ただ奴ばかりを見ている。朱音も立ち向かおうとしてるのか、それともまた淫獣の精液を注がれたいと期待しているのだろうか。


待て。待ってくれ。
光も温もりも思考も、何もかもが俺の体から離れていく。何もかもが遠退いていく。

暗くて寒い…。
どうか俺から離れないでくれ…。
どうか俺の方に向き直ってくれ……。

どうか……どうか………



【目の前で朱音とミカが男戦士(淫獣)にNTRれるEND】
947 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/17(木) 23:54:09.42 ID:aHwAWjDt0
明日の朝8時、
>>937の一番上へ巻き戻し予定



▼次の選択安価について解説
・少し男側に有利な【戦闘安価】に挑戦する2種と、
 【戦闘安価】そのものを回避する2種、
 計4つの選択肢から1つを選んでください。
 各記号にそれぞれペナルティ内容が異なり、コンマで判定します。



▼各選択肢解説(順不同)。(ペナルティは安価開始時に公開。待たれよ)

・戦闘しない
1)ミカに暗示をかけず、淫獣化した男戦士を即殺してもらう
2)童貞卒業した拍子にミカに暗示をかけるのを忘れ、淫獣化した男戦士をミカが即殺しちゃう。

・戦闘する
3)各コマンドの判定を全体的に緩くする。(ただし結果が少し厳しくなるのは確定。コマンド【その他】やクリティカルでの緩和は狙える)
4)結果が緩くなっ勝利のボーダーラインが低くなり、ENDが消える。(ただし敗北結果の内容に『仲間ロストと仲間討ち』が1つ発生する。コマンド【その他】やクリティカルでの緩和は狙える)



明日の朝8時に安価開始
待たれよ
948 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 23:57:28.64 ID:D7XvyYbb0
もう少しエンドは長く書いてほしかった…
949 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/18(金) 00:03:26.52 ID:g30pSC3DO
ntr苦手だからって適当すぎんだろ
せめて地の文じゃなくてセリフで表現しろ

あとコンテニューしなくていいよ今の主人公つまんないから。
・ニューゲーム
・男戦士が主人公に変わる
・終了
のどれかでいいんだが。
950 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/18(金) 00:05:17.76 ID:g30pSC3DO
ntr苦手だからって適当すぎんだろ
せめて地の文じゃなくてセリフで表現しろ

あとコンテニューしなくていいよ今の主人公つまんないから。
・ニューゲーム
・男戦士が主人公に変わる
・終了
のどれかでいいんだが。
951 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/18(金) 00:06:30.07 ID:g30pSC3DO
埋め
952 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/18(金) 00:07:12.11 ID:g30pSC3DO
埋め
953 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/18(金) 00:07:44.25 ID:g30pSC3DO
うめ
954 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/18(金) 00:08:12.69 ID:g30pSC3DO
うめ
955 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/18(金) 00:08:42.22 ID:g30pSC3DO
うめ
956 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/18(金) 00:09:16.24 ID:OMeN9B/DO
それこそここ見るの止めて他の安価スレに行けとしか言えない
957 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/18(金) 00:09:20.31 ID:g30pSC3DO
うめ
958 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/18(金) 00:09:55.40 ID:g30pSC3DO
うめ
959 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/18(金) 00:10:37.24 ID:g30pSC3DO
うめ
960 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/18(金) 00:11:04.03 ID:g30pSC3DO
うめ
961 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/18(金) 00:11:18.41 ID:kEjSk5nr0
>>1000までやる気か
962 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/18(金) 00:11:32.96 ID:g30pSC3DO
うめ
963 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/18(金) 00:12:00.56 ID:g30pSC3DO
うめ
964 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/18(金) 00:12:33.84 ID:g30pSC3DO
うめ
965 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/18(金) 00:12:59.59 ID:g30pSC3DO
うめ
966 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/18(金) 00:13:34.05 ID:g30pSC3DO
うめ
967 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/18(金) 00:14:05.02 ID:g30pSC3DO
うめ
968 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/18(金) 00:14:34.11 ID:g30pSC3DO
うめ
969 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/18(金) 00:15:02.27 ID:g30pSC3DO
うめ
970 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/18(金) 00:15:34.56 ID:g30pSC3DO
うめ
971 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/18(金) 00:16:13.01 ID:g30pSC3DO
うめ
972 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/18(金) 00:17:02.63 ID:kEjSk5nr0
(主人公交代は面白そうって思った・・・)
973 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/18(金) 00:17:02.93 ID:g30pSC3DO
うめ
974 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/18(金) 00:17:49.31 ID:g30pSC3DO
うめ
975 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/18(金) 00:18:31.62 ID:g30pSC3DO
うめ
976 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/18(金) 00:19:02.79 ID:g30pSC3DO
うめ
977 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/18(金) 00:19:28.91 ID:g30pSC3DO
うめ
978 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/18(金) 00:19:35.53 ID:hN+2uw5Y0
そしてお気に入りの主人公・ヒロイン・展開にするまで、ずっと荒らしてリセマラってか
最低のクズだな
979 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/18(金) 00:19:56.65 ID:g30pSC3DO
うめ
980 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/18(金) 00:20:26.55 ID:g30pSC3DO
うめ
981 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/18(金) 00:20:52.54 ID:g30pSC3DO
うめ
982 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/18(金) 00:21:19.28 ID:g30pSC3DO
うめ
983 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/18(金) 00:21:54.44 ID:g30pSC3DO
埋め
984 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/18(金) 00:22:22.30 ID:g30pSC3DO
うめ
985 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/18(金) 00:22:54.34 ID:g30pSC3DO
埋め
986 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/18(金) 00:23:20.65 ID:g30pSC3DO
うめ
987 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/18(金) 00:23:54.04 ID:g30pSC3DO
うめ
988 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/18(金) 00:24:28.40 ID:g30pSC3DO
埋め
989 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/18(金) 00:24:58.30 ID:g30pSC3DO
うめ
990 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/18(金) 00:25:27.43 ID:g30pSC3DO
うめ
991 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/18(金) 00:25:56.98 ID:g30pSC3DO
埋め
992 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/18(金) 00:26:24.49 ID:g30pSC3DO
うめ
993 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/18(金) 00:26:52.50 ID:g30pSC3DO
埋め
994 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/18(金) 00:27:22.64 ID:g30pSC3DO
うめ
995 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/18(金) 00:27:59.90 ID:g30pSC3DO
ntr苦手だからって適当すぎんだろ
せめて地の文じゃなくてセリフで表現しろ

あとコンテニューしなくていいよ今の主人公つまんないから。
・ニューゲーム
・男戦士が主人公に変わる
・終了
のどれかでいいんだが。
996 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/18(金) 00:28:28.38 ID:g30pSC3DO
埋め
997 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/18(金) 00:28:56.27 ID:g30pSC3DO
ntr苦手だからって適当すぎんだろ
せめて地の文じゃなくてセリフで表現しろ

あとコンテニューしなくていいよ今の主人公つまんないから。
・ニューゲーム
・男戦士が主人公に変わる
・終了
のどれかでいいんだが。
998 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/18(金) 00:29:33.39 ID:g30pSC3DO
ntr苦手だからって適当すぎんだろ
せめて地の文じゃなくてセリフで表現しろ

あとコンテニューしなくていいよ今の主人公つまんないから。
・ニューゲーム
・男戦士が主人公に変わる
・終了
のどれかでいいんだが。
999 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/18(金) 00:31:22.27 ID:RlC1DEaI0
何の意味もない埋めして楽しい?
1000 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/18(金) 00:31:26.48 ID:OMeN9B/DO
(エタるか主人公交代しそう…
せめて小森谷ルート見たかった)
1001 :1001 :Over 1000 Thread
    /|\
     |::::0::::|    
    |`::i、;;|
    |;;(ヽ)|
    //゙"ヘヘ
    //   ヾ、
    ! !    l |
   | |     .! !
   .| |    ノ:,!      SS速報VIP(SS・ノベル・やる夫等々)
   ヽ!   !ノ      http://ex14.vip2ch.com/news4ssnip/
625.37 KB Speed:0.7   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)