【一騎当千】頭首「爆乳闘士をエロい目で見てしまう」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

128 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/18(金) 17:01:04.50 ID:D0sJnhhYO
2
尿道をいじってお漏らしさせるのが好き
尿道を綿棒でいじって拡張する
129 : ◆cnTZlAHkDk [saga]:2020/09/18(金) 17:26:32.93 ID:vQEFXMGu0
頭首「股開けよ.......♡.....もっと、もっと♡」

趙雲「はぁ......ぁ...っ...」

 ぐぃ...........

頭首「スカート自分で捲って......そう、いいぞ....そのまま持ち上げてろ」

趙雲「はぁはぁ.....頭首ぅ....」

頭首「自分で見せるなんて変態だな趙雲」

趙雲「頭首がぁ.....♡」

頭首「学校にTバックで来る女だしな......」

趙雲「はぁん.........」

頭首「そら」

趙雲「はッ、あッん、頭首の手がアソコにっ」

頭首「いやらしい下着は脱いで横に置いておこう....」

趙雲「嬉しいっ、なんという誉れっ、頭首がこの身体に興味を持ってもらえるなど...♡」

頭首「誰だってこんなエロボディ好きだろ」

趙雲「頭首だけで良いっ♡ 頭首専用の身体ですっ♡」

頭首「ここは?」

 にゅっ

趙雲「ひぐッ」

頭首「おしっこの穴も頭首のもので良い?」

 いじいじいじ♡

趙雲「いいいいっ、いい゛♡ そこも頭首のおしっこ穴です♡」

頭首「おら、おらっ」

趙雲「ひぃぃっ、でも、そこ触られるとっ出てしまいますっっ、ひぐぅっ、んぐっ」

 いじいじ♡

趙雲「頭首っお止めください、で、で、はんッ、ぅぐ、出て....、んん〜っ、しまう.....っ」
130 : ◆cnTZlAHkDk [saga]:2020/09/18(金) 17:45:19.89 ID:vQEFXMGu0
趙雲「頭首、頭首ーーーーっ」

趙雲「ん゛ーーーーっ、む゛ぅぅぅぅーーーーーっっっ」

 いじいじっいじいじっ♡

頭首「趙雲のお漏らしする所も撮るからな」

趙雲「あッ」

 プシッ

趙雲「頭首ぅぅぅ゛ぅ゛」

 プシュッ、プシュッ

頭首「出して良いぞ、出せ、小便漏らせ趙雲」

 ぬりゅっ♡

趙雲「あ゛あ゛、あ゛ーーーーーっっっ」

趙雲「おしっこ出る゛ぅぅぅーーーーーー!!!!!!」

 プシャアアァァァァァァァっっっ!!!

頭首「おほっ、すごい勢いッ♡」

趙雲「あん゛ーーーっっっ、出る出る出るっ」

 ジョロロロロロロロロ!!!

頭首「我慢した分飛び出ちまったな」

趙雲「とま、止まりませんんんっっ」

 ジョボボボボ.........

頭首「ああ、ばっちり撮ってる。綿棒あるかな」

趙雲「はっぁッ」

頭首「あった。消毒は酒で良いか」

趙雲「あふぅ、教室で.....放尿するなんて...、.....背徳感があるのにとても気持ちいい....♡」

頭首「よっ」

 ぐい

趙雲「はぎょぉ!?!?!」

頭首「綿棒でおしっこの穴広げる。気を抜くといつでも漏らしちゃうぞ♡」

 ぐっぐぃっ、ぐっ

趙雲「ほひぃッッッ!!!!! はひ、く、くぉ、くぉぉっおんッ!!!!」

 プッシャァァーーーーー!!!!!
131 : ◆cnTZlAHkDk [saga]:2020/09/18(金) 18:25:12.67 ID:vQEFXMGu0

趙雲「ぁ゛ー...............ぁ゛ーー.................」

 チロロロロロロ..........

頭首(.........あ、.......酔ってす、すごい事しちゃった)

趙雲「頭首........♡ 頭首......好きで...す...♡」

頭首「!」

頭首(お酒のせい、だよね.....?)

趙雲「ぁ..........、あー..........んんんん.......」

頭首「こんな無防備な趙雲見た事ない.....」

頭首「今なら......キス、できそう」

趙雲「はぁ............はぁ.................」

頭首「.............ゴクリ」

趙雲「はふぁぁぁ.......」

頭首(ま、周りには魅力的な爆乳闘志が多いけど.....っ)

頭首(僕はっ、は、初めてのキスは......やっぱり....!)


1、激かわ成長中オナペット闘士、【孫権仲謀】だ!
2、同い年で関係順調発展中の最強爆乳エロ闘士、【関羽雲長】だ!
3、両思いの最愛恋人爆乳ドスケベ闘士、【呂布奉先】だ!
4、従順後輩爆乳ハレンチ闘士、【趙雲子龍】だ!
5、色々教え込みたい爆乳メス闘士、【劉備玄徳】だ!
6、B80は絶対嘘だ...いつか出会える爆乳僕っ娘ハァハァ闘士、【于吉】だ!
7、まだ出てきてないあの闘士、【〇〇】!

↓1〜4 コンマ最大
132 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/18(金) 18:28:05.33 ID:hMmN1UCO0
3
133 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/18(金) 18:29:51.76 ID:zadkgRsK0
3
134 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/18(金) 18:30:11.99 ID:AR09DP4Ro
4
135 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/18(金) 18:39:20.14 ID:hqZE5r6zo
5
136 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/18(金) 18:41:06.92 ID:hMmN1UCO0
>>134
純粋に4を選んだ理由を聞いていい?
137 : ◆cnTZlAHkDk [saga]:2020/09/18(金) 18:59:52.74 ID:vQEFXMGu0
頭首「趙雲............!!」

趙雲「は.....っ」

頭首「.....んんっ......」

趙雲「ん..........ふ...、.....ん.....」

頭首(趙雲の唇に口つけちゃった.......!)

頭首「んっ.......んっ..........」

趙雲「ふむぁ....ふー.......んふー.......っ」

頭首(酩酊してるのを良い事に、ごめんね趙雲....っ、でも可愛すぎて♡)

趙雲「んあ......」

頭首「!!!」

趙雲「れぇ.......」

頭首「....、....っ...、.......、.......んろ...っ」

 ぬりょッッッ♡

頭首「んほッッ♡」

趙雲「れぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ」

頭首「あ.....あ.......」

趙雲「ん、れぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ」

頭首「ぢゅろぉ!!!!!」

趙雲「はぐぉほッッッ♡!!!」

頭首「んろろろろぉぉ!!!!!! ちゅっぱッ!!!! んちゅっちゅちゅちゅ、ぢゅ!!!!!」

趙雲「はぁぶぁっ、あぶ、はむ、むぶぶぁ、れろぉ......♡ れろぉッッ♡」


………

……



138 : ◆cnTZlAHkDk [saga]:2020/09/18(金) 19:17:47.39 ID:vQEFXMGu0
 翌日。


頭首「んへへ......」

関羽「.....何かいい事でもあったのか?」

頭首「え!? ま....まぁね」

関羽「そうか。良かったな」

頭首「.....うん」

頭首(趙雲に好き放題ベロチューしちゃった......♡)

頭首(キスってすごい気持ちいいな、もっと、もっとしたいよ)

頭首(帰って趙雲の動画でオナニーしたけど、したりないくらいまだ興奮してる)

頭首(射精......したい。オナニーじゃなくて.....もっとエッチな事で.....!)

 びんびん......♡

頭首「..........関羽、疲れてない? マッサージ.....してあげるけど」

関羽「マッサージ?」

頭首「うん。最近、勉強してるんだ」

関羽「そうか、なら頼もうか。制服のままで良いか?」

頭首「本来は裸だけど下着で良いよ」

関羽「.......下着!?」

頭首「関羽が嫌なら....しないけど」

関羽「....そうか、下着....いや、そ、そうだな...」

頭首「....マッサージ、する?」

関羽「............する」


>>139 関羽の下着はどんなの?
139 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/18(金) 19:23:01.54 ID:zadkgRsK0
紫のスケスケ
140 : ◆cnTZlAHkDk [saga]:2020/09/18(金) 19:36:31.07 ID:vQEFXMGu0

関羽「用意できた...ぞ」


頭首「♥!」

関羽「..........」

 たゆん.....♡.......むち......♡

頭首「じゃあ.....うつ伏せでいいから.....ここに寝て」

関羽「.....分かった」

 す......

頭首「........下着...」

関羽「.....ドキッ!」

頭首「...透けてて....えっちだね.....」

関羽「......女の魅力を...研究中なんだ......」

頭首「そう...........」

関羽「.............」

頭首「下着付けてるから.....オイル的なものは使わない方が良いよね」

関羽「そうだな......」

頭首「でも、元から透けてるから、使うかもしれない....けど...」

 びんびん.....♡

関羽「ん...?...まぁ汚れても気にはしない」

頭首「....ありがとう。じゃあ集中する為にアイマスクつけるね」

関羽「ああ.......」


頭首(関羽の背中......下着姿で........)

頭首「........ゴクッ♡」


>>141  関羽絶頂ゲージ:150(コンマで減少。0で絶頂)
1、関羽の許容できるセクハラマッサージ安価
2、さっそくマッサージ(肉)棒を〇〇に擦りつける
141 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/18(金) 20:06:19.25 ID:uAjYSyKb0
2 尻
142 : ◆cnTZlAHkDk [saga]:2020/09/18(金) 20:50:45.57 ID:vQEFXMGu0
頭首「お尻ほぐすね.........」

関羽「ん.............」

頭首「...........」

 ぼろん

頭首「.......ふっ....!」

関羽「....んっ.........熱い....頭首、これは...?」

頭首「ま、マッサージ.......棒っ....」

関羽「すごく熱いものだなっ.......固くもあり弾力もある、なんと形容のし難いものだ...」

 ぬりっぬりっ

頭首「お、お尻はね、くっ、くっ♡ 肉が厚いから、こういうもの使わしてもらうねっ♡」

関羽「あ、ああ.....頭首、息が苦しそうだが大丈夫か....?」

頭首「うんっ、気にしないで♡」

 ぷっぴゅっ

頭首(我慢汁が潤滑油になってきた.....♡ 関羽でケツコキっしちゃってる♡)

関羽「....はうん.......ん...」

頭首「くっ......♡」

>>143  関羽絶頂ゲージ:125(コンマで減少。0で絶頂)
1、関羽の許容できるセクハラマッサージ安価
2、ケツにぶっかけ
3、〇〇に肉棒を擦り付ける
143 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/18(金) 20:56:08.84 ID:zadkgRsK0
1 感度の上がるツボを押す
144 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/18(金) 20:56:19.59 ID:hMmN1UCO0
1尻をマッサージ
145 : ◆cnTZlAHkDk [saga]:2020/09/18(金) 21:16:22.75 ID:vQEFXMGu0
頭首(関羽にも感じてほしい.......関羽、気持ちよくなってね)

頭首「ここ、だぁ」

 ぐい!

関羽「ひんッ、マッサージ棒が.....!?」

頭首「.........せいっ」

関羽「あひっ!?!?!!?!?!?!?」

頭首「ふっ....!」

関羽「はあああぁぁぁ......っ」

頭首「関羽、気持ちいい?」

関羽「ぇやっ、あ、......あく.....っ」

頭首「気持ち良いなら言ってくれた方が僕も嬉しいっ」

関羽「.....いいっ、気持ちいい.....っ」

関羽「んっ、んっ、んっ、ぃひっ、んんん♡ はぁ、ん.......」

関羽「いいっ♡ 頭首の手.....マッサージ棒気持ちいいっ...触り方うまい....♡」

関羽「あん♡」

>>146  関羽絶頂ゲージ:あと41(コンマで減少。0で絶頂)
1、関羽の許容できるセクハラマッサージ安価
2、全身にぶっかけ
3、〇〇に肉棒を擦り付ける
146 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/18(金) 21:19:07.62 ID:/d0QzHER0
尻にぶっかけ3
147 : ◆cnTZlAHkDk [saga]:2020/09/18(金) 21:44:57.38 ID:vQEFXMGu0
頭首(関羽のケツにチンコ擦りつけて.......ぶっかける!)

 ぐ.....!!

関羽「頭、首....?」

頭首「ふっ!!」

関羽「んおっ!?!」

頭首「ふぅ、ふぅっ!!! ふんむぅっ、くぅッ」

 くいっくいっ

関羽「は、あっ、あ、気持ち良くて、お尻、上がってしまう...っ」 

頭首「い、いいんだ関羽、自然に任せてっ」

関羽「ち、ちがっ、頭首っ私、気持ち良すぎてもうっっっ」 

 コキコキコキ!!!

関羽「ひぐぅぅぅ、あぐっ、う、ひぃひぃ、ひっ、ひんっ!!」

関羽「マッサージ棒もう止めてくれっ、それ、気持ち良すぎてもう駄目なんだっ」

関羽「な、なんでお尻でこんなに感じてしまうんだぁっ、あんんんんっっ」

関羽「も、もう、もう駄目だ、あ、あっあーーーーーーっ!!!!」

頭首「うぐッッッ!!!!!!」

 ぶびゅびゅびゅるっ!
 
 ぶびゅぅーーー!

関羽「あぐッ、ッ、ッ、ひんぐぅ〜〜〜〜〜っっ、うっ、うぉっん....、ぃ、ぐぅ〜〜....」 

 どっぶぅ! ぶぶぶりゅ!

頭首「うッ、うぐッ」

 びゅっびゅっ! びゅっっっっ!

関羽「ふ、ぐん、ん、熱い.....ものが.....オイル....か....」 

頭首「はぁーーーっ、はぁーーっ、か、関羽....お疲れ様、終わりだよ....♡」

関羽「...ああ.....ありが、とう」 

頭首「はぁはぁ、お尻のオイルは自分で肌とか下着に塗り込んで良いよ.....♡」

関羽「ん.....♡」

 ぬり....ぬり...............
148 : ◆cnTZlAHkDk [saga]:2020/09/18(金) 22:10:39.85 ID:vQEFXMGu0

〜〜〜〜

関羽「頭首のマッサージを受けていたら遅くなってしまったな....」

頭首「うん.....」

関羽(身体に塗りつけたイカ臭いオイルでいまだ興奮が収まらない.....)

頭首「帰ろうか」

関羽「手を.....繋いでも良いか」

頭首「え........えと」

関羽「..........」

頭首「い―――――」


呂布「頭首」


頭首「!?!?!?!!?」

関羽「呂布、奉先!?」

呂布「関羽雲長と随分距離が近いんじゃない?」

 ダダダダダダダダ!

呂布「なによ、引っ張らないで。あっちで関羽が呆けたままこっち見てるわよ」

頭首「なななな何でここに来たの!? お互い学校には来ない様にって決めたでしょ?!」

呂布「それは底辺学校の私に来てほしくないからでしょ」

頭首「違うよ、昔君が意地張って行かないって言ったんだろ!?」

呂布「......うるさいわね、関羽と、関羽と浮気してたくせに....!」

頭首「しし、してないっ」

呂布「嘘つく男は分かるのよ」

頭首「さすが、男性経験豊富.....」

呂布「まだそんな事言ってるの!?」

頭首「あッ、ご、ごめんっ」

呂布「ほんっと、付き合い立ての時から一緒! 童貞根性が抜けないわね」

頭首「だって.....童貞だし.....」

呂布「そりゃ当たり前よね」

頭首「うう......」

呂布「ふ、ふん.....っ」
149 : ◆cnTZlAHkDk [saga]:2020/09/18(金) 22:37:23.15 ID:vQEFXMGu0
呂布「ねぇ、付き合ってる事は別に隠す必要ないわよね?」

頭首「へ!?」

呂布「問題ある?」

頭首「い、一応この学校の頭首だから.....他校の人と付き合ってるっていうのは.....」

呂布「私とは中学からよね? アンタが頭首になる前からの恋人よね? 今更そういう事言う?」

頭首「い、今更ー.....わざわざバラす事はないんじゃ....」

呂布「バラしたいのよ!!!!」

頭首「ひぃっ」


関羽「呂布奉先!!! 我が頭首を恫喝したな!!!」


呂布「関羽....!!!! ガヤは引っ込んで――、いえアンタがずっとずっと彼といるから.....っ!」

関羽「ほぅ.....貴様、もしや頭首に気があるのか? ふっ、あの呂布奉先がな...」

呂布「はぁ....?!」

関羽「お前のような遊び歩いている女は頭首に選ばれることはない、諦めろ」

呂布「.....あのね、あのねぇ、知らない様だから教えてあげるけど――――」

頭首「待った!!! 2人とも落ち着いて!!!」

関羽「頭首! 呂布から離れろ!」

呂布「もう関羽雲長をぶっ飛ばさなきゃ気が収まらない.....!」

頭首「ええっと、ええっと....!!」

頭首(ひぃーーっ、大変なことになった、この状況どうしよう....!!!)


↓1〜3 一触即発の関羽と呂布を諫める解決策 書きやすそうなもの採用
150 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/18(金) 22:53:36.98 ID:AR09DP4Ro
二人がいがみ合ってる隙をついて二人の意識を奪う
二人をホテルに連れ込んで二人まとめてわからせる
151 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/18(金) 22:53:39.64 ID:7rnmF4hdO
間に割って入ったら二人の攻撃を同時にモロに受けて気絶、その後看病してもらう
152 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/18(金) 22:58:41.03 ID:hMmN1UCO0
まず、関羽に「言うことを聞かないと無視するから」と言って脅した後に一旦息を吐いたあとに呂布を自分の彼女だと紹介する。
紹介したあとに呂布にキスすることをいったあとにキスをして、そのままお持ち帰りをする(関羽には他の人には内緒だと告げて)
153 : ◆cnTZlAHkDk [saga]:2020/09/18(金) 23:30:37.42 ID:vQEFXMGu0
>>151で。


関羽「貴様ごとき、この拳で充分だ!!!」

呂布「舐めるんじゃないわよ!!!!」

頭首「駄目――――」


 どご、どご!!


呂布「あっ間に割って....!?」

関羽「二人の攻撃をっ!?」

頭首「こっへ......」

 ばたん.....!

呂布「あああっ」

関羽「頭首っー!」


〜〜〜〜


頭首「.............あの、だから二人とも争いはしない様にお願い」

呂布「.....分かったわ」

関羽「頭首の命には従う」

頭首「........ありがとう、ございはす」

関羽「今日の頭首のご飯は私が作ろう。台所を使わしてもらうぞ」

 た.........

呂布「アンタの部屋も久しぶりね」

頭首「色々隠し事させてごめん......」

呂布「私も怒りっぽくてごめんね。全部、受験に落ちた私のせいなのに....」

呂布(逆レイプしたくて修行に明け暮れなければっ)

頭首「いいよ.....全然.....」

頭首(他の娘にエッチな事しまくってごめんなさい....っ)
154 : ◆cnTZlAHkDk [saga]:2020/09/18(金) 23:55:44.34 ID:vQEFXMGu0
頭首「ふぅ......」

呂布「気分良くなった?」

頭首「うん、だいぶ」

呂布「関羽の奴が料理を作ってるからできるまでは寝てなさい」

頭首(関羽の料理.......。関羽が料理......関羽....)

呂布「...........」

>>155
1、関羽の所行ってお尻揉みながら浮気キス
2、寝たまま呂布と恋人キス
3、終わって于吉イベントへ(看病終わったあとのイベント)

今日終わり。于吉との絡み安価あれば↓へ。
155 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/18(金) 23:56:28.94 ID:hMmN1UCO0
2
156 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/19(土) 03:25:57.78 ID:nWUhwaCGo
修行の後に于吉から滝の近場にある秘湯を紹介されて一緒に入りに行く
当然のように混浴する事になり入っていると温泉の効能(豊胸、母乳促進)で于吉の胸が大きくなる
157 : ◆cnTZlAHkDk [saga]:2020/09/19(土) 11:43:44.51 ID:VMbElGWs0
呂布(関羽もここにいるのは気にくわないけど......今こそ彼との仲を進展させる時...)

呂布「ねぇ.......」

頭首「ん.....?」

呂布「キスしたい」

頭首「い.....今!? 関羽が.......」

呂布「でもしたいの......」

呂布「初めてよね.......優しくしてあげる.....」

頭首「ほ、奉先.....」

呂布「ん................」

頭首「はぷ.....っ.....」

呂布「.........♡......♡....♡」

頭首「.......むぁ.....」

呂布「ちゅ......ちゅ.......」

頭首「ちゅ........」

呂布「好き.....好きよ......、ん......」

頭首「僕も.......」

呂布「大好き..........ちゅ.....」
158 : ◆cnTZlAHkDk [saga]:2020/09/19(土) 12:08:47.32 ID:VMbElGWs0
呂布「ふふ、どう....? キスは.....」

頭首「すごひ.......」

呂布「もっと詳しくぅ.....、なにが凄いのぉ....?」

頭首「奉先の唇......」

呂布「ちゅ.......唇が? ふふ......なーに...?」

頭首「柔らかくて......す、好き......」

呂布「私は気持ち良いわ......アンタとのキス......」

頭首「ちゅ.....っ」

呂布「あん♪ 寝てなさい、私がいっぱいしてあげるから.....」

呂布「ちゅ、ちゅっ♡ .....ちゅぷ......、れ、ちゅ」

頭首(奉先と初めてキスしちゃった........)


関羽「頭首、料理ができたぞ」

 ばっ

頭首「あっ、うんっ」

関羽「頭首、顔が赤いな.....大丈夫か?」

頭首「何でもないよ、平気」

関羽「そうか」


呂布「ふふ.....♡」 ペロ

>>160
1、呂布がトイレ行ってる短い間に関羽と〇〇
2、関羽が食べさせてくれてる時に呂布が〇〇
3、終わって于吉イベントへ
159 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/19(土) 12:11:07.22 ID:G6/gDT0OO
2
160 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/19(土) 12:11:34.60 ID:pnvjRPbto
2
机の下で足こき
161 : ◆cnTZlAHkDk [saga]:2020/09/19(土) 12:34:25.81 ID:VMbElGWs0
頭首「机で食べるよ」

関羽「動けるか?」

頭首「うん」

呂布「...............」



 こと......。

関羽「まだ万全ではないだろう? 横について私が食べさせてやろう」ギュ

頭首「あ、ありがとう関羽.....♡」

呂布「............じゃあ私は彼の向かいに座ろ」

 すとん

関羽「ほら、頭首.....」

頭首「はむ.......、むはっうま!」

関羽「そうかっ♡ まだまだあるからな」

頭首「うん」

 さす.............

頭首「!!!!!!!!!」

関羽「どうした?」

呂布「..............」

頭首「い、いや」

 さす......さす..........

頭首「ほぐ......う......、ふ、ん、ぐひ♡」

関羽「だ、大丈夫か頭首?」

頭首「ちょ、ちょっと、料理が熱かったかな....っ」

関羽「す、すまないっ、じゃあ冷まそう、ふーっ、ふーっ」

呂布「.........んふ」

頭首(奉先っ、僕のアソコを足でいじるの止めてっ)

 ぐりぐり............

呂布「おっきくなってきた..........♡」

関羽「なに?」

呂布「いいえー、何でもぉ」

頭首「あっ...く......♡」
162 : ◆cnTZlAHkDk [saga]:2020/09/19(土) 13:09:30.54 ID:VMbElGWs0
頭首(勃起でズボンが苦しい......ッ)

関羽「ふーーっ、ふーーっ」

 ジー.......

頭首「!!」

関羽「頭首?」

頭首「えッ、いやッ」

呂布「えい♡」

 ぼろん

 ドンッ!

関羽「なんだ、机が一瞬浮いた!?」

呂布「すっご.....♡ おっきすぎ、固すぎ♡」

頭首「.........はぅぅ...ッ」

関羽「机の下に何か......」

頭首「何もない! 僕が膝をぶつけちゃっただけっ」

関羽「そうなのか?」

頭首「うん....ッ、料理がおいしすぎ、てっ」

関羽「.....♡」

 こきこき

頭首「はぐッ!?!?」

関羽「あ......それも自信作なのだ....♡」

頭首「うん゛ッ美味しいっ」

 こきこきっ

呂布「料理が上手で羨ましいわね」

関羽「当然の嗜みだ」

呂布「ふぅん」

 こきこきこき

頭首「っ♡ ぐっ♡ うっ♡」

頭首(射精が近いっっっ)

>>163 
1、関羽に〇〇
2、呂布に〇〇
163 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/19(土) 13:11:40.78 ID:dMNfMmfKO
2 精液を飲ませる
164 : ◆cnTZlAHkDk [saga]:2020/09/19(土) 13:55:17.92 ID:VMbElGWs0
頭首「ほ、奉先っ」

呂布「なに?」

頭首「奉先はお腹空かないっ?」

呂布「別に.....」

頭首「の、喉はっ」

呂布「........あ」

 こき.......

呂布「.....変態♡」

関羽「え?」

 がたっ

呂布「ちょっと机の下に落としもの」

 そろーり.....

頭首「関羽っっっ、もっと食べさせてっ」

関羽「あ、ああ。いいぞ、ほら」

頭首「あむっ」

呂布「はむ」

頭首「む゛ッッッ」

関羽「頭首!?」

頭首「む、む゛ン〜〜、、、、、む゛ぅっっっっ!!!」

 ぶびゅるるるーーー!!!

呂布「はも゛っ♡」

 どっびゅっ!!

 どぶっ!

頭首「うぐぅぅぅッッ♡」

呂布「ごくっ、ごくっ、ごくっ.......ん゛ッ.....ごく......ごくんっ......うぶ.....む.....」

関羽「そんなに美味い.....のか?」

>>166
1、さらに関羽と下品なキスをバレないようにする
2、呂布と手を絡ませながら飲精させる
165 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/19(土) 13:56:28.40 ID:sQEa+zbu0
2
166 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/19(土) 13:59:57.28 ID:fWZ+9ZFk0
2
167 : ◆cnTZlAHkDk [saga]:2020/09/19(土) 14:31:36.85 ID:VMbElGWs0
頭首(奉先.....)

呂布(もっと、もっとぉ......)

 ぎゅ

頭首「うっ、うっ、う゛っ」

 びゅぷ! びゅっぷ!

呂布「んふっ、んふ、ごくんッ、ちゅ、ごくんッッ!」

頭首「おふぅ〜〜〜〜〜〜.......」

関羽「頭首にそんなに喜んでもらえて嬉しいぞ......」

頭首「うん.........♡」

呂布「........はふ♡」

 ぎゅ......


 


頭首「じゃあ二人ともありがとね」

関羽「こちらこそすまなかった。気分が優れなくなったらいつでも呼んでくれ」

呂布「私も♡」

関羽「昔からの知り合いとはいえ頭首に馴れ馴れしいぞっ」

呂布「やきもち妬いちゃってカワイイ」

関羽「まったく........ほらっ帰るぞ!」

呂布「......じゃあね。....ちゅ」

頭首「ん....。またね奉先」

呂布「ええ」

 たたたたたたたた.......
168 : ◆cnTZlAHkDk [saga]:2020/09/19(土) 15:35:43.70 ID:VMbElGWs0

〜〜〜〜〜〜

 ざっざっざっざ。

頭首「ふぅふぅふぅ」

頭首「もうすぐ滝のとこだな」

 ざっざっざっざ。

頭首「最近、律せない性欲をなんとしても抑えれるようにしないと」

頭首「まずは雑念を払う為に滝行だ.....!」


〜〜〜〜〜〜

 だばぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ.............

頭首「ひゃあー、水の勢い結構あるな」


于吉「ん?」


頭首「あれ....」

于吉「ここに人が来るなんて珍しいな」

頭首「君も滝行に?」

于吉「うん。お前も?」

頭首「そうだよ」

于吉「ここのは冷たいし痛いぞー」

頭首「頑張るよ」

于吉「先行きなよ。ボクは後でいいや」

頭首「ありがとう」


 だばぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!


頭首「う゛う゛う゛う゛う゛う゛う゛う゛う゛」

頭首「つ、冷たい゛い゛い゛い゛い゛い゛」

頭首「ででででも、これならっっっっ性欲も霧散するぞ!!!!」

 ばしゃばしゃばしゃ

頭首「?」

于吉「お前やるなー。てっきりすぐ根を上げると思ってたよ」

頭首「ぶッッ!!!!!」

頭首(肌襦袢.......しかももう濡れてスケスケにっ)

于吉「やっぱ待ちきれないから隣失礼するよぉ」
169 : ◆cnTZlAHkDk [saga]:2020/09/19(土) 16:12:22.33 ID:VMbElGWs0
 だばぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!

頭首「于吉っていうんだ」

于吉「.....、あんた見た目よりも随分強いね」

頭首「え?」

于吉「気付かないなんてボクもまだまだだな」

頭首「僕もそんなだよ。もっと鍛えなくちゃいけない所がいっぱいある」

頭首(于吉の褐色肌が肌襦袢にぴったり引っ付いてる......♡)

頭首(胸も出てて、お尻も大きい♡ 于吉の身体エロ♡)

于吉「いっちょ手合わせでもしたいなぁ」

頭首(むむ.....、いけない、また性欲が。制御、制御)

于吉「ねー、しない一回?」

頭首「>>170
170 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/19(土) 16:14:27.69 ID:sQEa+zbu0
ああ、しよう(純粋で無知ぽいし、手合わせ中にさわってもばれないよね?)
171 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/19(土) 16:16:50.97 ID:jS2HNfm7O
その格好じゃ戦いづらいだろうしまた今度ね
172 : ◆cnTZlAHkDk [saga]:2020/09/19(土) 16:27:34.64 ID:VMbElGWs0
頭首「......いいよ」

于吉「よーっっし!」

 ばしゃんッ!
 ばしゃんッ!

于吉「さっそくやろうよ。ここでいいだろ?」

頭首「いいけど.....」

頭首(どうして闘士って自分の格好気にしないんだろ.....僕が未熟だから気になるのかな)

 すけすけ♡

頭首(純粋で無知ぽいし、手合わせ中にさわってもばれないよね?)

頭首「彼女よりも強くなきゃそんな事できないけど.....っ!」

于吉「いくよ!」

>>173 なにした?
173 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/19(土) 16:33:04.71 ID:nWUhwaCGo
攻撃回避に専念しつつ隙を付いて濡れ透け乳首を指でつついたり摘まんだり撫でたりして勃起させる
174 : ◆cnTZlAHkDk [saga]:2020/09/19(土) 16:54:31.82 ID:VMbElGWs0
于吉「はぁ!!!!」

頭首(ぐッッッ、強いッ奉先と同等、いやもしかしたらそれ以上....っ)

于吉「避けたっ.....!」

頭首(でもこの攻撃を避けられなきゃ于吉のおっぱいには触れない!)

 ちょんっ

于吉「うお!?」

頭首「やった!!!!」

 ばしゃ.......

于吉「い、いま何した?」

頭首「..........(黙秘)」

于吉「やっぱ強い......! でもボクも強いよ!」

 ばッ!!!

頭首「見切った....!」

 ぎゅむっ

于吉「へ!?!?」

 ぐりっ

頭首「.......♡」

于吉「ちょっとこらっ! おっぱいに何してんの!」

頭首「乳首が立ってる。弱点を晒してるようなものだよ」

于吉「立ってないって!」

 だきっ!

于吉「わぁ!?!? 後ろに一瞬で?!」

 さわさわ

頭首「見える....? 肌襦袢の下から突き出る様に乳首が勃起してるよね.....」

于吉「う、ん...........」

頭首「駄目だよ。こんなの攻撃して下さいって言ってるものだから」

 こりこり♡

于吉「う.....ん....っ」
175 : ◆cnTZlAHkDk [saga]:2020/09/19(土) 17:02:33.20 ID:VMbElGWs0
 ばしゃッ!
 
 ばしゃんッ!

 ばっしゃーん!

 ばぁぁぁぁぁぁぁ!!


于吉「ふっぐ、、、、、乳首ばっかぁ.....っ」

頭首「于吉、勃たせちゃ駄目だよ。敏感になりすぎて弱点になってしまう」

于吉「うんんんんん.........」

頭首(于吉可愛い.......♡ この後も関係持ち続けたい♡)

頭首「于吉......♡」

>>176 今後于吉を.......
176 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/19(土) 17:04:18.39 ID:+d6e14+JO
胸を揉みしだいて乳首を思いっきり抓ってイカせる
177 : ◆cnTZlAHkDk [saga]:2020/09/19(土) 17:26:32.62 ID:VMbElGWs0
頭首「于吉っ」

于吉「はや......ッ」

 ばっしゃーーん!!

頭首「于吉、于吉♡」

 もみ、もみっ!

于吉「はぁ、っぐ、あ、も、おっぱいはやめっ」

頭首「于吉、敏感すぎだよ、はぁはぁ」

 ぷるぷるっ、ぽふっ

于吉「身体震えちゃうっ....な、なにか、クルっ」

頭首「♡っ、ほんとに敏感だね、乳首気持ちいいんだね!?」

 なで、なで

于吉「はぁあ、はぁああ、っ、お、終わりっ終わりッ」

頭首「気持ちいいのが来たらイくって言って! そうしたら終わりだ!」

 くにっ

于吉「わ、わ、わかっ、た.....はんッ、イク、イクって言うっ」

頭首「よし、そら、そらっ、そら!」

于吉「んぎぃ、ひっ、クル、クルぅっ」

頭首「イケぇぇぇぇぇぇぇぇ............♡!!!!!」

 ぎゅむぅッッッッッ!!!!!!!!!

于吉「イクーーーーーーーーーーーっっっっっ!!!!!!!!!!」

 ばしゃばしゃん!

 ばしゃ!

 ばしゃ....!

頭首「くぅぅぅぅぅぅ.....♡」

 ぎゅーーーーーーっっっ

于吉「かっ、ひっ――――ぃくっ、うっ、うっ.....んっ......」

于吉「いっっく.....、、、う、.......んっ、ぁ、はぁ、んッ」

于吉「イクぅぅぅぅーー........イクぅ.......ぅ.....んはぁぁ...ぁぁん.......」

頭首「よく言えたね于吉......」

于吉「はひぃ、いひ、ひんんん.......」

頭首「はぁ.....はぁ.......♡」
178 : ◆cnTZlAHkDk [saga]:2020/09/19(土) 17:50:27.67 ID:VMbElGWs0

〜〜〜〜〜


于吉「身体に良い秘湯がこの近くにあるんだけど行く?」

頭首「へぇーそんなのが」

于吉「僕は頭首にコテンパンにやられたから行くけど....」

頭首「僕も行きたいな」

于吉「そう。........はぁーあ、負けるなんて悔しいなァ」

頭首「于吉も凄く強かったよ」

于吉「次は負けない」




 ちゃぷん......

頭首「こ、混浴なんだね」

于吉「だなー。ボクも初めてだから知らなかった」

頭首(は......裸.....女の子の......、....モロは初めてな気がする)

于吉「なァ、これからもボクと会ってよ。頭首と相性良いみたいなんだー色々」

頭首「いいよ」

于吉「やったぁ」

頭首(.....于吉とはなんか気兼ねなく過ごせるな....)

頭首「.........」

>>180 于吉とどうなりたい?
179 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/19(土) 17:52:07.15 ID:8Z6B0FsYO
ペットにしたい
180 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/19(土) 17:56:23.02 ID:jS2HNfm7O
友達のような感覚で気軽に遊んだりセクハラ出来る関係
181 : ◆cnTZlAHkDk [saga]:2020/09/19(土) 18:17:04.84 ID:VMbElGWs0
頭首(これからも友人として........そして機会があれば于吉の身体をセクハラ...........)

 ぐぐぐぐぐ

頭首「ん?」

于吉「ん?」

 
 ぼいん!!!


 ばしゃぁん!!!!


頭首「ぷは!!!」

于吉「おっぱいが跳ねた!?」


 ぽよよん


頭首(で、でか.....っ、劉備並みの大きさ....!? あんなに胸あったっけ!?)

于吉「おー........おっぱい膨らんだ」

頭首「ん.......この湯の効能......」

于吉「豊胸、母乳促進」

頭首「ほ、ほんとに効いたって事!?」

于吉「おぉー」

 たぷたぷ.....♡

頭首「......ゴクッ...」

>>181 頭首は.....
182 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/19(土) 18:20:25.62 ID:lOdamK1n0
容赦なく乳しぼり
183 : ◆cnTZlAHkDk [saga]:2020/09/19(土) 18:20:42.13 ID:VMbElGWs0
ミス
>>183
184 : ◆cnTZlAHkDk [sage saga]:2020/09/19(土) 18:21:26.45 ID:VMbElGWs0
失礼 >>182で。
185 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/19(土) 18:22:16.91 ID:Gtc1rl1MO
母乳がどんな味か木になると言う名目で合意を得て母乳を吸う
そのまま乳首でイカせまくってクソ雑魚乳首に開発
186 : ◆cnTZlAHkDk [saga]:2020/09/19(土) 18:43:04.06 ID:VMbElGWs0
>>182,>>185どっちもで。

頭首「于吉、それ母乳がたまってそうなってるんじゃない?」

于吉「そうかなぁ。このままの方が良いなぁ」

頭首「絞り出してあげる」

 じゃぷじゃぷ......

于吉「い、いいよ。近づくな......」

 ざぱぁん!

于吉「あんん!!!」

頭首「ほら、動きも遅くなってる......乳首だけじゃなくて胸全体が弱点になるよこれじゃ.....」

于吉「あぐぅ......つ、掴むなぁ」

頭首「本当におっきくなったね.....、元も小さいって風じゃなかったけど、これはすごいよ.....」

于吉「あふっ」

頭首「すごい弾力......于吉、健康的なロケットおっぱいだね....」

于吉「なんだそれぇっ」

頭首「はぁぁ、すごい.....于吉、乳首さっきよりももっと大きくなってる」

于吉「熱いんだ....特に先が......」

 ぎゅううッッッ!!!!!!

于吉「あっ、あぁぁーーーーっっっ!?!?!?」

頭首「どう!? 母乳出る感覚ある于吉!?」

于吉「強い、強いよぉ!!!! ああ゛あッ、ぐぁ、あっあっあっ」

 ぎゅッ! ぎゅッ! ぎゅッ! ぎゅうッ!

于吉「出るぅぅぅぅぅ〜〜〜〜ッ」

 プシーーーーッッ!!!!!
187 : ◆cnTZlAHkDk [sage saga]:2020/09/19(土) 19:25:28.03 ID:VMbElGWs0
今日終わり。

于吉温泉イベント後の各闘士(未登場も可)とのエッチな出来事あれば安価。書きやすそうなもの書きます。
徐々に行為は過激になってますが本番はまだかな。途中で誰で童貞捨てるか安価するかも。
188 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/19(土) 19:33:39.99 ID:sQEa+zbu0

流石に童貞卒業は呂布にさせてあげたい
他の女でしたら可哀想にほどがある

アイディアは「知り合った呂蒙の恋愛相談にのって、想いの相手を落とすためと位って色んなプレイやセクハラをする。主人とメイドプレイなど」
189 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/19(土) 19:56:37.56 ID:dkt0z30h0
なんだかんだで呂布が1番って感じは同意ですね
190 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/19(土) 19:57:16.07 ID:+PVQzLhNo

お酒を飲んで酔ったふりをしながら肉便器を口実に誘惑してくる趙雲
どんなことでも受け入れると覚悟を決めていても内心は緊張しているがマゾ扱いも期待している
191 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/20(日) 04:00:35.28 ID:ihURJsN4o
司馬懿の命令で典韋がハニトラを仕掛けにくるが空回りして遊ばれる
192 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/20(日) 11:15:39.70 ID:pAQiF8KJo
修行終わりに于吉と行った秘湯に入りに行くと先客として逆上せて意識が朦朧としている義経と孔明がおり、全裸のロリ二人を介抱する流れに…
193 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/20(日) 16:57:21.03 ID:WEmoHpblO
孫策
孫権を柔道でコテンパンにしたことを聞き喧嘩を売られる。
最初断るが勝ったら【何でもする】という言葉を真に受けて頭首が本気になる
194 : ◆cnTZlAHkDk [saga]:2020/09/20(日) 18:26:09.06 ID:2i9GsJyU0
于吉「出る、出る、出る、出るっ」

 プシーーーーーーッッッ!!!!

頭首「乳首から白いのがいっぱい出てるよ于吉、そらっ」

 ぎゅんむぅぅぅ!!

于吉「んひぃーーーッッッ、もうおっぱい離せェェェェっっっ!!!」

頭首「このハリは母乳のせいじゃないね、本物だ」

 もみもみ

 ぎゅむぅ

 ぎゅーーーーっ

頭首「于吉の胸いつまでも揉んでたいよ.........」 

于吉「んぐぅぅ、頭首にできたばかりのおっぱい汁全部搾り取られるぅ.....っ」

 プシィーー............!!

頭首「.......ねぇ、于吉、こ、これ飲んでいい?」

于吉「は、はァっ?」

頭首「どんな味か.....気になちゃって.....」

于吉「馬鹿じゃないの........バーカ.....」

頭首「あう...........」

于吉「........飲めば」

頭首「え?! いいの♡」

于吉「嬉しそうな顔すんなよっ、どうせ、僕の許可なんかなくったって飲む気だろ.....」

頭首「ぶちゅうううううう!!!!!!!!!!!!」

于吉「ひゃあああんっっっっ!!?!?」
195 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/20(日) 18:34:37.28 ID:Kj7aOsYI0
呂布の水着画像
http://i2.gamebiz.jp/images/original/4022822745c8f6e88e4c890033.png
196 : ◆cnTZlAHkDk [saga]:2020/09/20(日) 19:06:46.58 ID:2i9GsJyU0
>>195 そりゃシノマス(コラボ出張先)のイラストじゃ
呂布の水着画像 https://i.imgur.com/H9WIx1m.jpg



頭首「ずずずずずずずずず!!!!!!!!!!!」

于吉「うっひぃぃぃぃ、ひぃぃっ、一気に両方の乳首ッ、口に入れるなんてぇ!!!!」

頭首「ごっくん、ごっくんんんん、んぶぶぶぶ、はぶ、はむ、あむううっっ!!」

頭首「すごい、胸、力いっぱい絞ったのにまだ出てくる」

于吉「お前が今も吸いついてるからだろ....っ」

頭首「先っぽすごい固いよ于吉、んぐぶ、んりょ、れろ」

頭首「んごく、ごく、母乳、うまっ♡」

于吉「あぐぅぅ、はぁぐぅぅぅぅ、駄目ぇ、ま、また、イきそうっ、こんなっ乳首吸われてるだけなのにっ」

頭首「ちゅーーー♡」

于吉「頭首、もう終わり、また乳首でイっちゃうからぁ!」

頭首「ちゅぱ、ぢゅうぅぅうーーーっ、ちゅっっっっぱ!!! ちゅれれれれれ!!!」

于吉「舌べろもう離せェーーーっっ、ザラザラの刺激が気持ち良すぎるぅぅぅぅぅ!!!!!」

頭首「れぇっろ!!!! れっ!!! れぇ!!!!!!」

于吉「あぐッ!! ぐッ、のぉッ、イクっ!!!!!!」

頭首「ちゅっちゅぱちゅぱちゅぱ、ぢゅぢゅぢゅううううううううう!!!!!!!」

于吉「イ、クッ!!!!!!!! 」

 びくんっっっっっ♡

頭首「れろえれれろえれろえれおろろろ!!!!!!!!」

于吉「ひんぐッ、んぐ、あんんぁっ、あっ、イクーっ!!!!」

于吉「吸うの止めない゛ぃぃぃぃ、イクっ、またイクぅぅ!!!!!!!」
197 : ◆cnTZlAHkDk [saga]:2020/09/20(日) 20:04:39.66 ID:2i9GsJyU0
頭首「このままイカせまくってクソ雑魚乳首に開発してあげるね♡ 一応他校の生徒だから遠慮しないよっ♡」

頭首「じゅるちゅうッッ!!!! ちゅううっっっ!!!」

于吉「んああああああっっ、イクっ、イクううう!!!!」

頭首「さらに乳首が勃起してきたよ、于吉もっと感じてっ、乳首もっと敏感になってっ」

于吉「んおお、おおお゛、イクっ、乳首でイク........!!!」

于吉「はぁぁ、ああんんっ、ぐぃーーーーーーッッッ!!!!!」

于吉「ひぐっ、ひぐぅぅぅッ、ん゛ーーーーーーぁぁぁあああああああーーーー!!!!!!!」

于吉「イックぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!!!!!」

頭首「ごく♡ ごく♡ ごく♡ ごく♡ ごく........ごく♡」


〜〜〜〜〜〜


頭首「........胸、大きくなったままだね」

于吉「お前が吸いまくるから乳首勃ちっぱじゃないか.....」

頭首「.....♡」

于吉「んっ、服着ただけでおっぱい感じちゃうよ」

頭首「また会いたいな」

于吉「いいけどおっぱいは触らせないからな!」

 ちょん

于吉「ンぐ?♡」

頭首「おお......♡」

于吉「阿保ぉ....もうーっ」
198 : ◆cnTZlAHkDk [saga]:2020/09/20(日) 20:38:04.63 ID:2i9GsJyU0

〜〜〜〜〜〜

 学校.....。


頭首「滝行がとんだエロ修行になっちゃった......まぁ僕のせいだけど....」

呂蒙「頭首」

頭首「わぁ!?!?」

呂蒙「......何をそんな驚いている?」

頭首「ごめん、考え事してて」

呂蒙「そうか。自分の学校と言えど油断のしすぎも良くないぞ」

頭首「うん、気を付けるよ」

呂蒙「........それで、その。頭首に相談事があるのだが」

頭首「ああ、うん。何?」

呂蒙「ここでは、な。2人きりになれないか」

頭首「いいよ。僕の使ってる部屋に行こう」


〜〜〜〜〜〜


頭首「す、好きな人がいる?」

呂蒙「........」カァァァ

頭首「その人とどうにかなりたいから僕に恋愛相談か......」

呂蒙「迷惑なのは分かっている。だが、他に相談できる者もいない.....孫策は馬鹿だし....」

頭首「その好きな人は誰なの?」

呂蒙「え?」
199 : ◆cnTZlAHkDk [saga]:2020/09/20(日) 20:42:52.85 ID:2i9GsJyU0
頭首「呂蒙が好きな人。もしここの男子ならまぁ、僕も協力しやすいけど」

呂蒙「い、言わなければいけないのか?」

頭首「あ、ごめん、嫌ならいいよ。無理には聞かない」

呂蒙「うん......。.......」


呂蒙の好きな人 >>200
1、左慈(王允)
2、頭首
3、その他のモブ男性
200 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/20(日) 20:44:29.39 ID:QIX/X9zy0
2
201 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/20(日) 20:46:36.55 ID:JDTREhbY0
精神ネトラれされる呂蒙も良かったけど、これはこれでよし
202 : ◆cnTZlAHkDk [saga]:2020/09/20(日) 21:05:06.79 ID:2i9GsJyU0
呂蒙(頭首.......。こんな切り口でしかお前に近づけない私を笑ってくれ....)

呂蒙(だが私は、この想いをもう胸の内だけに秘めるのは耐えられない....っ)

呂蒙(頭首、好きだ...、つ、付き合いたいっ)

頭首「んー、そうだなぁ」

呂蒙「...........」カァァァ


>>203
1、頭首が恋愛相談にかこつけて色んなプレイやセクハラをする
2、恋人がいると聞かされた呂蒙が色んな誘惑やセクハラをする
203 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/20(日) 21:06:06.43 ID:LCk+unHA0
2
204 : ◆cnTZlAHkDk [saga]:2020/09/20(日) 21:53:54.36 ID:2i9GsJyU0
頭首「僕、付き合ってる人がいるんだけどこれをすれば絶対喜ぶとかないからなぁ、難しいな」

呂蒙「......?」ズキン

頭首「あ、今の内緒ね。他校の闘士の子とだと怒る人もいるから」

呂蒙「....頭首、今なんと言った?」

頭首「え、ああ、誰にも言わないでね、僕お付き合いしてる人がいるんだ」

呂蒙「――――――――――」

 ずきん、ずきん、ずきん、ずきんっ


〜〜〜〜〜〜


呂蒙「う、ぁぁぁぁぁぁ」

呂蒙「あああああっ、うあ、うわああああぅぅぅぅぅ.......っ」

呂蒙「うううぅぅぅ、うぅぅぅぅっ、ぐすっ、ぐす.....ううう.....」


〜〜〜〜〜〜


呂布『もしも〜し、ねぇ、そんなやつ天地白狼撃で吹っ飛ばせば? 聞いてる?』

呂蒙「......私は......お前ほど単純じゃない......」

呂布『まぁ失恋してもそこまで暗〜くはならないわね』

呂蒙「............」

呂布『私の天地白狼撃で吹っ飛ばそうか?』

呂蒙「.........うるさい.....お前に打ち明けたのが間違いだった.....」

呂布『冗談よ冗談、親友じゃない』

呂蒙「..........」

呂布『そんなに好きなら奪っちゃえば?』

呂蒙「.......なに?」

呂布『私ならそうするわ。そこまで好きな人ならね』

呂蒙「しかし.........」

呂布『想像しなさい......自分がその人と一緒になったらって....ものすごーく幸せでしょ』

呂蒙「.........」

呂布『手を出せー、ぶんどれー、そしてそれを私に報告しろぉ』

呂蒙「....面白がるな」

呂布『暗くなるより全然良いじゃない』

呂蒙「まったく、相変わらずの快楽主義め.....」
205 : ◆cnTZlAHkDk [saga]:2020/09/20(日) 22:23:23.11 ID:2i9GsJyU0
呂蒙「......私なりに決着をつけてみる」

呂布『そう。...........ねぇ、あと頭首だけど、元気?』

呂蒙「.........あ、ああ.....、....? うちの頭首だからな。元気でなくては困る」

呂蒙「......ちょくちょくあいつの事を聞いてくるがなんだ? お前と接点のある男子ではなかった筈だ」

呂蒙「....それこそ、告白されて振ったぐらいだろう?」ズキン

呂蒙(昔の事なのにまだ胸が苦しくなる思い出だ.....)

呂蒙(あの時もずっと傍にいた私よりも呂布を好いていた事実を受け入れるのに時間がかかった....)

呂蒙(意地の悪い女だが、呂布が断ってくれて本当に良かった)

呂布『ま、まぁー、私がそっちで知ってる男は頭首しか知らないから......呂蒙が好きなのってもしかしたら――――』

呂蒙「ば、馬鹿を言うな! 頭首ではない!」

呂蒙(高校も3年になろうというのに未だ思いあぐねているなんて知られたら一生笑いの種だ......!)

呂布(呂蒙が中学の頃頭首を好きだったの知ってたからずっと言えずじまいだったけどさすがにか)

呂布(けど失恋した女に今打ち明ける事でもないわね)

呂布『そう。じゃあ頑張りなさい。結果報告よろしく』

呂蒙「.......話せる内容だったらな」


〜〜〜〜〜〜


呂蒙「奪う.....か」

呂蒙「この身体を使ってでも頭首が私を見てくれるなら、もう......」

 くちゅ.....

呂蒙「頭首.........頭首の隣に......頭首とずっと一緒に......」

 くちゅ、くちゅ

呂蒙「はぁ、ぁ、ぁ、.....ぁ.......、頭首......好きだ......ずっと、ずっと.....昔から.....っ」

 くちゅくちゅくちゅ

呂蒙「頭首..........っ」


〜〜〜〜〜〜

206 : ◆cnTZlAHkDk [saga]:2020/09/20(日) 22:32:27.02 ID:2i9GsJyU0
呂蒙「頭首」

頭首「なに?」

呂蒙「またいいか?」

頭首「あ、うん。前みたいにあまり力になれる事ないけど......」

呂蒙「構わない。お前がいてくれればそれでいい」

頭首「そう? じゃあまた僕の私室に行く?」

呂蒙「ああ」


………。

……。


頭首「それで呂蒙、今日は?」

呂蒙「>>207
207 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/20(日) 22:35:19.08 ID:4E3WDJXFO
私をお前のペットにして欲しい
208 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/20(日) 22:35:44.97 ID:2lUI8Xe7O
今後の参考までにエッチなことを実戦させてくれ
209 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/20(日) 22:36:57.95 ID:JDTREhbY0
これは安価↓になるか上手く捌くか
210 : ◆cnTZlAHkDk [saga]:2020/09/20(日) 22:56:34.49 ID:2i9GsJyU0
呂蒙「私をお前のペットにして欲しい」

頭首「は!?!?!?」

呂蒙「男は.....そういう嗜好があるんだろう」

頭首「いろいろ踏み込みすぎだよ! なんでいきなり僕に?!」

呂蒙「.......お前と私の仲だろう。わ、私はまだ男に媚びるというのが苦手なんだ」

頭首「呂蒙。ペットはいくらなんでも卑猥すぎだよ、そこまでしなくても呂蒙なら好きな人にOK貰えるさ」

呂蒙「首輪にリードを付けた」

頭首「!!!」

呂蒙「持ってくれ」

頭首「い、いや」

呂蒙(頭首........頭首......頭首.........)

頭首「呂蒙......こんなのっ」


>>212 呂蒙の行動
211 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/20(日) 23:00:27.69 ID:yyHNJ2+y0
a
212 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/20(日) 23:03:32.73 ID:ihURJsN4o
ペットに服は不要だからなと服を自分で破って全裸になり
どんなことをしてもいい出来ることならなんでもしてあげるとしなだれかかる
213 : ◆cnTZlAHkDk [saga]:2020/09/20(日) 23:22:09.94 ID:2i9GsJyU0
呂蒙「ペットに服は不要だな」

 ビリ!

頭首「りょっ」

 ぷるん♡

 きゅっ♡

 ぷりっ♡

呂蒙「..........」

頭首「りょ、呂蒙、顔真っ赤じゃないか.....似合わない事しないでは、はやく服を....」

呂蒙「目は逸らさないんだな」

頭首「あう.....」

呂蒙「頭首.......」

 むにゅ.....................

頭首「!!!!!!!?」

呂蒙「身体、逞しくなったな....昔はもっと細かったのに.....」

頭首「りょ、りょ、りょ」

呂蒙「私はお前のペットだ。どんなことをしてもいい、出来る事ならなんでもする.....」

呂蒙(ああ、頭首....。胸の鼓動が聞こえる....もっと、ずっと傍にいたい.....)

頭首「だ、駄目だよ、呂...蒙ぅ」

呂蒙「ん.....んは、あ........」


>>214 呂蒙or頭首の行動
214 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/20(日) 23:30:40.52 ID:LCk+unHA0
呂蒙が頭首の足を舐める
215 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/20(日) 23:31:04.38 ID:JDTREhbY0
頭首、ペットなら浮気にならないのでは?と謎の思考に陥り、彼女の体を好きなようにする
普通のキスからディープにいき、彼女を行かせようと胸とあそこを弄ってイカせる
216 : ◆cnTZlAHkDk [saga]:2020/09/20(日) 23:53:57.11 ID:2i9GsJyU0
 すすす......

頭首「あっ、そこはっ」

呂蒙「ペットらしく....」

 す....

呂蒙「足にじゃれよう。ぺろ......」

頭首「ふぐぅっ」

呂蒙「ぺろ.......ぺろ.......」

頭首「りょ、もぉうッッッ」

呂蒙「!」

呂蒙(頭首が甘い声を出したっ!? 聞いた事もないプライベートボイスっ)

呂蒙「ぺろっ! ん、ぺろぺろっ!」

頭首「ふんんっ、ん.....っ、くぅっ」

呂蒙「気持ち良いか....? んああああああ.....」

頭首「ほおおおっぐ!?!?! はぐぉぉぉぉ.....♡」

呂蒙「私はペットだ.....頭首の足を舐めるくらいなんともない.....れろぉぉ、ぺろ....っ」
217 : ◆cnTZlAHkDk [saga]:2020/09/21(月) 00:06:48.58 ID:xL49ebk90
呂蒙「どうだぁ、んれぇぇぇぇぇっ、頭首♡ こういう風でぇ、いいんだろ.....ちゅぷ.....」

頭首「あっ、う、う、ぁ、んくぅ」

呂蒙「♡.....♡.....」

呂蒙(私を好きになってくれ.....何でもする.....私を、私を見てくれ....)

呂蒙「ぺろっ、ぺろっ......んっは、れ、んろ、ぺろっ」

呂蒙(人の足を舐めてるのに、全然嫌じゃない.....もっと彼を喜ばせたい....もっとぉ....)

呂蒙「んふぅぅぅぅ、んんぅぅぅぅ........ん゛ーーっ、むおお、おお......とうしゅぅ.....ん...」

>>218 呂蒙or頭首の行動
218 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/21(月) 00:11:36.82 ID:VC6Y/GJV0
頭首、呂蒙をペットと認識
フェラするように命令
219 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/21(月) 00:13:13.45 ID:EfVLTMcIO
頭首限定で超クソマゾに覚醒
頭を踏みにじって罵倒するよう懇願
220 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/21(月) 00:13:45.94 ID:CZ31uWHg0
呂蒙がペット路線は継続?個人的には色々やりたい
221 : ◆cnTZlAHkDk [saga]:2020/09/21(月) 00:43:24.36 ID:xL49ebk90
>>220 頭首を振り向かせるために何でもするスタイル


 ぐい

呂蒙「くぁ?!」

頭首「....舐めて」

呂蒙「あぁ.....っ」

 ぎんぎん.....!

頭首「......」

呂蒙「お....大きい....っ」

頭首「...ペット....なんでしょ」

呂蒙「ああ.....」

頭首「フェラチオ....して」

呂蒙「ふぇ....フェラチオ.....」

頭首「呂蒙にそんな事されて....僕もう我慢できない」

呂蒙「.....恋人には....そ、そういう事も....して....」

頭首「き、キスだけ....」

頭首(口内射精はしたけど....)

頭首「呂蒙こそ....経験は?」

呂蒙「.....ない」

頭首「....」

呂蒙「....」
222 : ◆cnTZlAHkDk [saga]:2020/09/21(月) 00:55:54.71 ID:xL49ebk90
頭首「呂蒙......」

呂蒙「する....今の私は.....お前の、ペットなのだから」

頭首「......」

呂蒙「はああああああ......む」

頭首「うくッ」

呂蒙「んも........」

頭首「ああああ........呂蒙の口......」

呂蒙「もぁ........ん.....」

呂蒙「頭首.....フェラチオは口淫だろ....? 具体的に、どうすればいいんだ」

頭首「舐める.....舐め、舐めたり、.....えと」

呂蒙「れぇ.........」

頭首「舐め......たり......」

呂蒙「れええぇぇぇぇぇぇぇぇぇ...........」

頭首「そんな.....エッチに口を開けてないでよ.....」

呂蒙「れえええぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ.....っ」

頭首「ふぅ、ふぅっ」


>>223 どういうフェラチオをしてほしいか言う
223 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/21(月) 00:58:11.71 ID:JcVhXMWl0
パイズリフェラ
224 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/21(月) 01:00:51.25 ID:CZ31uWHg0
舌をちんぽに絡ませて刺激させて、喉奥まで咥える
射精するときは離さず(というか手で頭を押さえる)喉奥まで射精する
225 : ◆cnTZlAHkDk [saga]:2020/09/21(月) 01:20:46.29 ID:xL49ebk90
頭首「胸で僕のち、ちんこ挟んで......」

呂蒙「..............」

 たゆん

頭首(呂蒙の乳首勃ってる......乳輪も...エロい形....)

呂蒙「............」

 にゅぷ.....

頭首「ぐッッ」

呂蒙「あっ......」

頭首「そのおっきい、胸でっちんこしごいてっ」

呂蒙「頭首の、胸の間から出て....っ、目の前に....っ」

頭首「ベロで刺激してっ、おっぱいから飛び出てるちんこに舌絡ませてっ」

呂蒙「.........ん、ぶぴ」

 にゅぷ♡
 
 にゅぷ♡

頭首「はぁッ、すごいよっ言ったとおりにすぐできるなんてっ」

呂蒙「べろろろろ......ぬぶ、んぶ、おぶっっ」

 ぎゅっぎゅっ♡

呂蒙「頭首のほ、おおきひ.....胸、熱い.....」

 にゅりゅっにゅっ♡

 にゅっにゅっにゅっ
 
 ぽふっ

 ぽふっ

頭首「こんなの初めてで、もう出ちゃうよっ」

呂蒙「んぶ、んぶっ!」

 がしッ!!

呂蒙「も゛!?」

頭首「喉奥に出すッッッ」

呂蒙「も゛ッ、お゛ッッお゛ッ!! ぶもッ!! ん、ぐぼっ、んっ!!」

 ずりゅッ♡ ずりゅッ♡ ずりゅッ♡ ずりゅッ♡

 ぬりゅんっ、ぬりょっ!!

呂蒙「ん゛っ、ん゛っ、んっ! んっ、ん、んっ! んっ、ん゛〜〜〜ッ!!!」
226 : ◆cnTZlAHkDk [saga]:2020/09/21(月) 03:30:19.44 ID:xL49ebk90
頭首「出るッ、うぐ!!!!」

 ぐぐぐッッ

呂蒙「う゛も゛!!!!!!!!!!!!」

頭首「飲めえっ!!!!」

 どっぴゅっるるるるる!!!

呂蒙「んごええええっっっ!!!!!!!!!!!!」

 ぶびゅるるるるる!!!

 びゅっ、どぶ、ぶぶぶぶりゅっっ!!!

呂蒙「おごぶん゛ごごごごごご!!!!!! ぐごおおおおおおおおっっ!!!!!」

 びゅーーっっ!!!!

 どびゅーーーっ!!!!

呂蒙「ごぐん゛ッ、う゛ッッ、んんんんん、ぉぉぉぉ....おぼぉぁ、ごぼっ」

頭首「はぁぁぁぐっ、あ、ぐぉっ」

頭首(フェラに、パイズリ初体験....っ!!!)

 びゅりゅりゅりゅ........!!!!!!


〜〜〜〜〜


呂蒙「あふ、お.........ん.......」

頭首(まだまだちんこは元気だ........)

呂蒙「頭....首.......♡」


1、もっと呂蒙と.....〇〇....
2、趙雲の誘惑イベントへ
3、典韋のハニトライベントへ
4、義経と孔明のWロリイベントへ

↓1〜3 高コンマ
227 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/21(月) 03:47:36.34 ID:RiH/8Yah0
1
318.40 KB Speed:0.4   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)