このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価】勇者「ゆうしゃは いえから でない!!」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

107 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/23(水) 07:33:41.87 ID:Cb+kLwyl0
勇者「それじゃあ腹減ったし飯でも食いにいくか。もちろんそっちの奢りで」

女勇者「……うん」

エルフ「……!」

魔物使い「……」

召喚師「この子は一度綺麗にしてきた方がいいと思うなっ」

女勇者「そうだね。姫騎士さん、お願いしてもいいですか?」

姫騎士「……仕方ありません」
108 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/23(水) 07:38:19.13 ID:Cb+kLwyl0
【酒場】

勇者「それでは……我が勇者パーティーの勝利と」

女勇者「女勇者パーティーの敗北に……」

「かんぱーい!」

勇者「……」ゴクゴク

半裸従者「……」ゴクゴク

「ぷはーーー!!」

召喚師「おいしーい!」

シスター「勝利の美酒ですね」ニコッ

勇者「シスターは酒やらないのか」

シスター「ええ。残念ながら」

女勇者「美味しいけど……」プクー

エルフ「……」ゴクゴク

勇者「まあまあ。次に活かそうぜ!」


勇者の行動もしくは言葉>>110まで
109 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/23(水) 07:41:42.21 ID:wqweZr6f0
女勇者に「パーティーが終わったら二人っきりならないか?」と耳打ちする
110 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/23(水) 07:46:04.97 ID:VO5BN5590
愛する人がいるといったけども浮気?ひょっとして別れた?
111 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/23(水) 07:47:55.16 ID:RE97nQNDO
シスターにカクテルの風味に近いノンアルコールドリンクを紹介する
112 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/23(水) 08:15:24.54 ID:1KYwb7KJO
女勇者「そういえば男……勇者さー」

勇者「んー」

女勇者「愛する人がいるとか言ってたよねー。でもそれ浮気だよー?」

勇者「……おう」

女勇者「もう別れたりしたの?」

勇者「いえ……」

シスター(この状況……素面の私が1番損しそうですね)ニコッ

半裸従者「まあまあ。積もる話もあるでしょうが、もう一杯」ゴクゴク

召喚師「半裸従者が飲んでどうするのかなっ?!」

全裸従者「……」ゴクゴク

シスター「まあ、良い飲みっぷりですね」ナデナデ

全裸従者「……///」
113 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/23(水) 08:17:03.90 ID:1KYwb7KJO
勇者(そういえばエルフ……だったか。この女勇者の仲間とはちゃんと話したことがないな)

エルフ「……?」

勇者「>>114
114 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/23(水) 08:18:49.15 ID:JJEZiSQJ0
お近づきの印としてお互いのこと色々と話さないか?
115 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/23(水) 08:19:20.81 ID:6bahnOybO
普段はどんなことを?
姫騎士さんも聖騎士さんと面識あるようだったけど
116 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/23(水) 23:23:10.10 ID:EIlRY0vqO
勇者「せっかく知り合えたんだ。お互いのことを話そう」

エルフ「はい……」

勇者「俺は勇者。女勇者とは長いのか?」

エルフ「はい。何年か一緒に旅をしていました」

勇者「他の仲間たちも?」

エルフ「姫騎士さんは2週間くらい前からです」

勇者「へえ。そういえば姫騎士と魔物使い……だったか。あの2人の姿が見えないな」

エルフ「姫騎士さんはお仕事で、魔物使いちゃんは眠たいとかで帰りました」

勇者「そっか」

勇者(こっちもこっちで皆自由にしてんだなぁ)

勇者「>>118
117 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/23(水) 23:25:31.92 ID:wqweZr6f0
女勇者って君から見てどんな奴だ?
118 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/23(水) 23:31:38.91 ID:tSUR5qTuO
そういえば、姫騎士さんと聖騎士さんって付き合いながいの?
119 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/23(水) 23:42:33.34 ID:EIlRY0vqO
勇者「姫騎士と聖騎士は長い付き合いなのかな?」

エルフ「さあ……? そういえば、姫騎士さんは騎士団の偉い人だって言っていました」

勇者「なるほど」



勇者の行動>>121まで
120 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/23(水) 23:46:25.77 ID:wqweZr6f0
女勇者とエルフをお持ち帰り
121 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/23(水) 23:47:07.09 ID:snL910vKO
飲み会が終わった後、薬師の様子が心配なのでこっそり薬師の部屋を窓から覗く
122 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/23(水) 23:50:46.02 ID:EIlRY0vqO
【少し後】

勇者「……あれぇ、どうしてこうなった?」

女勇者「うぃ〜」ヒック

エルフ「……暑いです」ヒック

勇者「他の奴らどこだよ」

女勇者「さあねー?」

エルフ「しるかー!」ヒック

勇者(こいつら飲み過ぎだろ)

勇者の行動>>124まで
123 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/23(水) 23:53:22.06 ID:wqweZr6f0
家に持ち帰り。二人にエッチなことする
なお、女忍者は帰っているが出れも出れない模様
124 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/23(水) 23:53:33.75 ID:xGlOg4Ij0
女勇者とエルフを送った後、調合師と薬師の様子を見に行く
125 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/23(水) 23:53:45.31 ID:RE97nQNDO
取り敢えず女勇者とエルフの家について聞く
126 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/23(水) 23:57:48.30 ID:EIlRY0vqO
【女勇者の家】

勇者「ほら、水ちゃんと飲めよ」

女勇者「おやすみのちゅー///」

勇者「いらね。酒臭え」

エルフ「臭くないです」ヒック

勇者「ちゃんとベッドで寝ろよー。じゃあなー」
127 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/23(水) 23:59:27.79 ID:EIlRY0vqO
【調合師の家】
 
勇者「……」チラッ

ワイワイガヤガヤ

勇者「普通に仲良さげにしてるじゃないか。薬師さんは案外タフなんだな」

勇者「というか普通に行けば良いだろ。いや、酔っ払って押しかけるのもな」

勇者「帰ろう」
128 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/24(木) 00:01:29.01 ID:6yg3zaxCO
【勇者の家】

女忍者「……」ムスッ

勇者「ごめんて」

女忍者「もう知らない」

勇者「ほら、女忍者って最終兵器みたいなところあるから」

女忍者「……ふん。適当なことばかり言って」プイッ

勇者「駄目だ。もう寝るぞ。言い訳の続きは明日だ」

女忍者「このっ」ゲシッ

勇者「いてっ」
129 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/24(木) 00:03:00.62 ID:6yg3zaxCO
勇者「おはよう! 酒でやらかしてない朝は気持ちがいいな!」

女忍者「……おはよう」



街へ
訓練所へ
神殿へ

>>131
130 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage ]:2020/09/24(木) 00:03:35.25 ID:R6lgUxhk0
街へ
131 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/24(木) 00:04:57.91 ID:hdQfqJ3+0
街へ
132 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/24(木) 00:08:27.58 ID:6yg3zaxCO
【街】

勇者「……」ボケーッ

ドサッ ムニッ

勇者「え……」ビクッ

勇者(後ろから何者かに拘束……羽交い締めか? よくわからんが捕まっている)



勇者の行動>>134まで
133 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/24(木) 00:11:57.14 ID:RcwwLxES0
感触に堪能しつつ相手を逆に捕まえる
134 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/24(木) 00:16:31.85 ID:vGo2uZaDO
羽交い締めを外して相手の顔を確認
135 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/24(木) 00:24:23.20 ID:6yg3zaxCO
勇者「……」ガバッ

女賢者「えへへ……」

勇者「……?」

女賢者「私だよ、お兄ちゃん!」

勇者「女賢者……?」

女賢者「そうだよー。お兄ちゃん、私のこと忘れてた?」

勇者「忘れねえよ! いやあ、大きくなったな!」

女賢者「成長期だもんね!」タユンタユン

勇者「ほんと、大きくなったなぁ」

勇者「でも、よく俺のことわかったな」

女賢者「わかるよ! お兄ちゃん変わってないもん!」

勇者「……そ、そうか」

勇者(あんまり嬉しくないな、そう言われると)

136 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/24(木) 00:28:16.26 ID:6yg3zaxCO
勇者「女賢者はどうしてこの街に?」

女賢者「どうして……? お兄ちゃんに会いに来ただけだよ?」

勇者「それだけ?」

女賢者「それだけ」

勇者「そうか」



勇者の行動もしくは言葉>>138まで
137 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/24(木) 00:30:23.02 ID:RcwwLxES0
じゃあ、久しぶりなあったからデートするか
138 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/24(木) 00:33:05.91 ID:q2BpuvCk0
せっかくだしこの街を色々と案内するぞ
139 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/24(木) 00:34:04.58 ID:QiqxGGH+O
これから仕事(調合師の材料集め)だけど一緒に行くか?
140 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/24(木) 00:43:04.38 ID:6yg3zaxCO
勇者「せっかくだからこの街を色々と案内するぞ」

女賢者「わー、デートだ!」ムギュ

勇者「こら、あんまりくっつくと歩きにくいぞ」

女賢者「えへへ、ごめんなさいお兄ちゃん」



服屋
神殿
訓練所
市場
勇者の家

その他自由安価

コンマで
>>142まで
141 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/24(木) 00:44:40.90 ID:QiqxGGH+O
市場
142 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/24(木) 00:45:34.51 ID:RcwwLxES0
服屋
143 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage ]:2020/09/24(木) 00:45:52.27 ID:R6lgUxhk0
映画館
144 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/24(木) 07:00:19.18 ID:6yg3zaxCO
【市場】

勇者「ここは市場だ。生活に必要なものは大体揃う」

女賢者「人がいっぱいだね!」

勇者「そうだな。中心部の屋台の辺りはもっと人がいる。少し外れたところに調合師って女の子がいる薬屋がある」

女賢者「へえー。お兄ちゃんの彼女さん?」

勇者「からかうなよ」ナデナデ

女賢者「えへへ」


勇者の行動>>146まで
145 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/24(木) 07:22:00.70 ID:RcwwLxES0
でもいい機会だから賢者を調合師に紹介してみる
146 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/24(木) 07:23:04.81 ID:vGo2uZaDO
調合師を紹介してみる
147 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/24(木) 07:23:17.18 ID:QiqxGGH+O
調合師に紹介する
故郷から幼馴染が来たのでまわってると調合師に紹介して、賢者にはいつも世話になってる大事な人と調合師を紹介する
148 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/24(木) 07:48:14.17 ID:6yg3zaxCO
調合師「いらっしゃいませ!」

勇者「よう!」

調合師「勇者様!」

女賢者「こんにちはー」

調合師「えっと……?」

勇者「幼馴染の女賢者だ」ナデナデ

女賢者「よろしくねー!」タユン

調合師(小さいけど大きい……!)

勇者「この子がさっき言ってた調合師だ」

女賢者「よろしくね!」ムギュ

調合師「うぅ……息が……」

勇者「お、おい! なんと暴力的な」

女賢者「え……? あ、ごめんね!」



勇者の行動>>150まで
149 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/24(木) 07:53:58.33 ID:JhpSQfLv0
俺の恋人をイジメちゃ駄目だよ
と調合師を抱きしめる
150 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/24(木) 07:58:09.36 ID:vGo2uZaDO
調合師には女賢者は故郷からやって来た幼なじみだと説明する
女賢者には調合師を改めてこの街で出会った大切な恋人と説明する
151 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/24(木) 07:58:26.47 ID:RcwwLxES0
三人でお茶。調合師が作った欲望を増幅させる薬が混ざって三人とも飲む
152 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/24(木) 07:59:12.25 ID:QiqxGGH+O
奥で三人でお茶をしていると賢者がトイレに席を立つ
調合師と二人きりになり、大きい方がいいですか?と自分の胸に手を当てて聞かれたので、どっちも好きだけど、調合師だから好き
それと大きさが気になるなら大きくしてあげようか?(妊娠させようか?)と耳元で囁く
153 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/24(木) 12:22:14.41 ID:6yg3zaxCO
勇者「……女賢者とは同郷でな。昔はよく遊んだものだ」

女賢者「そうだねー。一緒に旅もしてたもんね」

勇者「ああ」

女賢者「家の事情で途中までだったけど」

勇者「優秀な魔法の使い手を逃してしまったわけだ」

女賢者「言い過ぎだよ、お兄ちゃん///」

女賢者「そういえば調合師さんってお兄ちゃんの恋人なの?」

勇者「……」

調合師「……///」

女賢者「え、ほんとにー?!」

女賢者「恋バナしたーい!!」

勇者「こらこら、困らせるなよ。俺の大切な人なんだ」

調合師「うぅ……///」

女賢者「顔赤いよー! 可愛いなー」ナデナデ



訓練所へ
神殿へ

>>155
154 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/24(木) 12:39:02.97 ID:qdHbBIeE0
俺を踏み台に
155 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/24(木) 12:41:29.53 ID:QiqxGGH+O
訓練所
156 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/24(木) 21:49:09.70 ID:6yg3zaxCO
【訓練所】

勇者「よう」

女騎士「勇者様……!」

女忍者「……」プイッ

女騎士「そちらは……?」

女賢者「はじめまして! 女賢者です!」

勇者「俺の幼馴染だ。こいつに街の案内をしてるんだ」

女忍者(また敵が増えた!! 胸のあたりが特に敵だ!)ボコボコ

勇者「痛いって。無言で殴るな!」

女賢者「お兄ちゃんのこと叩いたら駄目だよ!」ナデナデ

女忍者「や、やめろ!」

女賢者「やめないよー!」ムギュ

女忍者(背丈は同じくらいなのに何故そこが大きくなるのだ!?)

157 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/24(木) 21:54:37.06 ID:6yg3zaxCO
勇者「女忍者の負けだな」ニヤニヤ

女忍者「どういう意味だ……! いい加減泣くぞ!」

女賢者「えっ、あなたが女忍者さん?!」

女忍者「そうだが……?」

女賢者「じゃあ強いんだね!」

女忍者「……?」

女賢者「よくお兄ちゃんが話してたよね。女忍者さん、とっても強くてお兄ちゃんのこと助けてくれるって!」

女忍者「……///」

女騎士「……わ、私も! 強くなります!」

勇者「また鍛えてやらないとな」

女騎士「はい!」

勇者「そういえば今日は何してるんだ?」

女騎士「女忍者さんと任務へ向かうところです」

勇者「へえ、仕事してるんだ」ジーッ

女忍者「あ、当たり前だ!」



任務の内容>>160まで
158 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/24(木) 22:01:22.17 ID:QiqxGGH+O
Hな気分になる体液を出す魔物の捕獲
159 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/24(木) 22:02:56.72 ID:6yg3zaxCO
ちなみに
>>160まで」の時はコンマで
>>160」の時は単体で
決めています
160 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage ]:2020/09/24(木) 22:04:43.05 ID:R6lgUxhk0
TSして勇者が女騎士になって女刑務所に潜入する
161 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/24(木) 22:12:11.08 ID:6yg3zaxCO
女騎士「この辺りでは見ない魔物が現れたとの情報が入ったので」

女忍者「それを捕獲しに行くのだ」

勇者「捕獲?」

女騎士「生態を調査するのでしょう」

勇者「なるほど」

女騎士「……そろそろ向かわないといけません」

女忍者「うむ。行こうか。また後でな、勇者」



同行する
こっそり後をつける
他に仲間を呼ぶ(誰かも記載)

>>163まで
162 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/24(木) 22:12:19.39 ID:RcwwLxES0
>>158
163 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/24(木) 22:14:32.23 ID:srFk9+DD0
こっそり後をつける
164 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/24(木) 22:15:25.11 ID:vGo2uZaDO
こっそい後をつける
165 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/24(木) 22:16:57.88 ID:RcwwLxES0
あっ、こっそり後を付けるで
166 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/24(木) 22:25:56.76 ID:6yg3zaxCO
【森】

勇者「気配遮断の魔法なんて使えたんだな」

女賢者「ギリギリ形にしてるだけだから、集中してないと駄目なんだよね」

勇者「そうか」

女賢者「あと、声とかは聞こえるから気をつけてね」
167 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/24(木) 22:33:21.11 ID:6yg3zaxCO
女忍者「む。今勇者の声が聞こえなかったか?」

女騎士「いえ……?」

女騎士「それより、今回は気を引き締めていきましょう」

女忍者「ああ。例の魔物、何人か人を襲っているのだろう?」

女騎士「はい。それも女性のみとのことです」

女忍者「……魔物の気配だ!」



>>158の容姿
>>169
168 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/24(木) 22:35:06.70 ID:RcwwLxES0
紫色のでかく触手がいくつもあり目が体にいくつもある(タコの変化版)
169 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/24(木) 22:42:05.64 ID:QiqxGGH+O
触手がついてて先っぽがもろちんこ
なお、女性の子宮に卵を産みつける
170 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/24(木) 22:50:49.88 ID:6yg3zaxCO
たこ「ジュルルルルル」

女騎士「うわ」ゾワゾワ

女忍者「ゲテモノだな……」ゾワゾワ

たこ「ジュルルルルル」クワッ

女忍者「目玉が沢山あるのはいい。だが、音とあの触手……」

女騎士「では、後はお願いします……」

女忍者「わ、私に押し付けるな!」

女騎士「あれ……身体が動かない……?」

女忍者「違う……! 鈍化の魔法だ!」

たこ「ジュルルルルル!!」ベドベド

女忍者「来るぞ……!」ジャキッ

女騎士「くっ……!」


行動>>172まで
171 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/24(木) 22:53:26.31 ID:RcwwLxES0
触手が襲いかかってくるのを剣で切り捨てる
172 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/24(木) 22:55:27.90 ID:R6lgUxhk0
目の保養の為に合えて静観する
173 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/24(木) 23:01:16.31 ID:6yg3zaxCO
勇者「……」ジーッ

女賢者「助けに行かなくて大丈夫かな?」

勇者「……」ジーッ

女賢者「……?」

勇者「……」ジーッ

女賢者「……」ジーッ
174 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/24(木) 23:08:28.04 ID:6yg3zaxCO
たこ「ジュルルルルル」ドバァ

女忍者「……!」ビショビショ

女騎士「うっ、気持ち悪ぅ」ベタベタ

女忍者「退却した方が良い気が……!」ドキドキ

女騎士「……勇者様っ」ドキドキ

たこ「ジュルルルルル」ニュルニュル

女忍者「触手……んっ/// 擦り付けられてるっ」

女騎士「……///」

女騎士(これを勇者様だと思えば……!)


行動>>176まで
175 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/24(木) 23:12:43.63 ID:RcwwLxES0
女騎士、自分の気の迷いを払い、この戦いが終わったら自分の想いを告白して抱いてもらうと心に誓い戦いに集中する
176 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/24(木) 23:18:14.26 ID:JRTsh++J0
勇者とのことを想像しすぎたため捕まってしまう
177 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/25(金) 06:59:25.78 ID:DCu2cc2mO
女騎士(勇者様……!)グイッ

女騎士「うわああああ?!」ニュルニュル

女騎士「なに……?!」

たこ「ジュルルルルル」グチュグチュ

女騎士「んぐっ」ジュポッ

勇者(女騎士が捕まってしまった!)


行動>>179まで
178 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/25(金) 07:25:50.27 ID:NUS8qkqK0
ギリギリまで見ていて助けに必要になったら今来たように振る舞って助ける
ただ、女騎士が教われているのを見て興奮して勃起していて、それを女賢者にバレていた
179 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/25(金) 07:43:00.05 ID:huXsXLr10
つい調合師が捕らわれてしまった姿を想像してしまったが、タコの足を斬って助ける
180 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/25(金) 07:46:15.43 ID:DCu2cc2mO
勇者「女賢者、魔法を解いてくれ」ギンギン

女賢者「う、うん」チラチラ

女賢者「お兄ちゃん、行くの……? じゃあ、解除するね」

女賢者(お兄ちゃんのあそこ、大きくなってる……///)

勇者「うおおおおッ!」ダダダッ
181 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/25(金) 07:49:51.53 ID:DCu2cc2mO
女騎士「そこは……」クパッ

たこ「ジュルルルルル!!」ニュル

女騎士「お前なんかが入って良いところじゃ……うぅ」

スパッ ザシュッ

たこ「ギュルルルッ」

女騎士「……勇者様?!」

女忍者「勇者!」

勇者「だ、大丈夫か?!」

女騎士「勇者様ぁ!」ムギュ

女忍者「助けに来てくれたのだな」ギュ

勇者「お、おい! そんな格好で抱きつくな!」


行動>>183まで
182 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/25(金) 07:56:55.48 ID:NUS8qkqK0
さっさとたこを倒す
その姿をみた女騎士がますます勇者に惚れる
183 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/25(金) 08:13:37.16 ID:TjOpqHODO
たこを倒す
恥ずかしい姿を見られてしおらしくなる女騎士と女忍者
184 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/25(金) 12:44:54.16 ID:sBXfKbRpO
勇者「……トドメを刺すぞ」

女騎士「はい……!」

女忍者「頼む」

勇者「はぁぁぁッ!」ザシュッ

たこ「ヌゴォォォォ」バタン

勇者「今夜はたこ焼きだな。……っと捕獲するんだったか」

女騎士「……緊急事態でしたので、問題ありません!」

勇者「そうか。……着替えとか持ってる?」

女騎士(もっと強くなって、勇者様と共に戦いたい! そのためには更なる鍛錬を……勇者様と……///)ボーッ

勇者「聞いてる? 目のやり場に困るんだが」

女騎士「はっ?! み、見ないでください……///」
185 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/25(金) 21:52:45.44 ID:sBXfKbRpO
勇者「見ないでって言われてもなぁ」チラッ

女騎士「だ、駄目です///」モジモジ

女忍者「勇者、勇者」

勇者「ん?」

女忍者「そんなに見ないでくれ……///」

勇者「お、おう……?」

女賢者「えへへ……。お兄ちゃん、女の人の裸ばっかり見てたら駄目だよ」

勇者「そうだな……」

186 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/25(金) 21:57:13.15 ID:sBXfKbRpO
【街】

勇者「あの2人もなんとか戻れたみたいだな」

女賢者「うん! それに、お兄ちゃんのかっこいい姿も見れたよ」

勇者「大したことしてないよ」

女賢者(そっか。お兄ちゃん、いつもかっこいいし)

女賢者「私、そろそろ帰るね!」

勇者「そうか。また一緒に出かけような」ナデナデ

女賢者「うん! お兄ちゃん大好き!」ムギュウ

勇者(や、柔らかい!!)
187 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/25(金) 22:00:22.14 ID:sBXfKbRpO
【研究所前】

半裸従者「ありがとうございます。報酬は口座のほうに……」

博士「ううん、こっちも面白かったからいいよぅ」

半裸従者「それでは、これにて。このことはくれぐれもご内密に」

博士「はーい。それじゃあね」

勇者「……ん?」


半裸従者に声をかける
こっそり後をつける
>>188
188 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/25(金) 22:02:08.83 ID:NUS8qkqK0
こっそり
189 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/25(金) 22:26:02.62 ID:sBXfKbRpO
【夜の街】

勇者「……」コソコソ

半裸従者「……たしかこっちだな」キョロキョロ

勇者「……」

半裸従者「……」

勇者(宿屋……?)


声をかける
諦める
その他自由安価

>>191まで
190 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/25(金) 22:35:15.90 ID:1eET677S0
声をかける
191 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/25(金) 22:35:47.47 ID:TjOpqHODO
声をかける
192 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/25(金) 22:47:40.99 ID:sBXfKbRpO
勇者「おーい」

半裸従者「ゆ、勇者様……」

勇者「宿屋に用事か?」

半裸従者「ええ、まあ」

勇者(明らかに様子がおかしいな)

勇者「さては、家出でもしたな?」

半裸従者「いえ、そんなことはありません!」

勇者「そうか。その手に持ってる包みは何だ?」

半裸従者「良いではないですか。私は忙しいので、これにて」

勇者「まあ待てよ。何か様子がおかしいぞ?」

半裸従者「全く、勇者様には敵いませんね。いいですか、バレたら怒られるので部屋に入ってからお話しします」

勇者「そうこなくっちゃ」
193 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/25(金) 22:53:51.12 ID:sBXfKbRpO
【部屋】

勇者「それで、これは?」

半裸従者「開けますよ」ガサガサ

勇者「機械……?」

半裸従者「はい。『ぶいあーる』と言う機械です」

勇者「ほう。どういう物なんだ?」

半裸従者「ええと……この部分を顔に装着すると色んな映像が見れるとのことで」

半裸従者「最新式のゲーム機という訳です」

勇者「やってみたい!!」

半裸従者「勇者様の頼みです。お断りする訳にもいきません」ササッ

勇者「うお、緊張するな」

半裸従者(ふふふ、油断していますね? 本当はこれ、召喚師様の命令で研究、開発を進めていた思考読み取り装置……!)

半裸従者(つけた人間の心的状況などを映像として記録する物……決してゲームなどでは無いのです!)

半裸従者「それではスイッチを押しますよ」ポチッ
194 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/25(金) 22:56:23.47 ID:sBXfKbRpO
勇者「……」バタッ

半裸従者「これ電源入れたら気絶するんだ……。怖いですねぇ」

半裸従者「さてさて、勇者様の胸の内は、と」

『NO SIGNAL』

半裸従者「おかしいですね。起動しているのに……」
195 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/25(金) 23:00:28.45 ID:sBXfKbRpO
勇者「ここは……」

『ようこそ 外の 住人』

『ここは 学び舎 あなたは ここに 転校して きました』

勇者「何の声だ?!」

勇者「……仕方ない。これからどうしようか」


周りを確認する
自分を確認する
誰かに声をかけられる

>>197まで
196 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/25(金) 23:01:26.29 ID:NUS8qkqK0
周りを確認
197 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/25(金) 23:05:12.76 ID:1eET677S0
自分を確認する
198 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/25(金) 23:15:31.60 ID:sBXfKbRpO
勇者「……」

勇者「見たことない服だな。秘書が着ていたものに似ている。礼装のようなものか……?」

勇者「あれは……サクラだな。女忍者が前に写真で見せてくれた木だ」

勇者「学び舎……どういうことだろうか」


声をかけられる

腐れ縁
幼馴染
クラスメイト
男友達

>>200まで
199 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/25(金) 23:17:10.51 ID:NUS8qkqK0
腐れ縁
200 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/25(金) 23:18:01.89 ID:TjOpqHODO
クラスメイト
201 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/25(金) 23:26:23.20 ID:sBXfKbRpO
「転校生の人、ですよね……?」

勇者「ん?」

調合師「はじめまして……!」

勇者「調合師……?」

調合師「は、はい! どうして知ってるんですか……?」

勇者「どうしても何もなぁ」

調合師「どこかでお会いしました?」

勇者「ま、まあ」

調合師「ごめんなさい……! えっと……」

勇者「勇者だ」

調合師「勇者君! よろしくお願いしますっ!」

勇者「あ、ああ」

勇者(様子がおかしいな。調合師が見たことのない服を着ている。それに俺のことを知らないようだが……?)

勇者「>>202
202 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/25(金) 23:31:38.60 ID:1eET677S0
良ければでいいけどここについて案内してもらえないかな?
203 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/25(金) 23:33:28.92 ID:wrdUhEkU0
勇者「良ければ、ここを案内してくれないか?」

調合師「えっと……うん、まだ時間ある」

調合師「私で良ければ……!」
204 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/25(金) 23:36:58.11 ID:wrdUhEkU0
調合師「まず、あの大きな建物が校舎です。……って説明しなくてもわかりますよね」

調合師「あっちが校庭で、その奥が運動場。反対側には寮があります」

勇者「寮……?」

調合師「まだ部屋とか教えてもらってないですか?」

勇者「ああ」

調合師「それなら、職員室に聞きにいきましょう!」
205 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/25(金) 23:41:26.51 ID:wrdUhEkU0
【職員室】

薬師「調合師ちゃん、それと……転校生ね」

調合師「勇者君だよ、お姉ちゃん。寮のお部屋がどこか知りたいんだって」

勇者「薬師さん……?!」

薬師「2人とも……せめて先生って呼んでほしいわね?」

薬師「勇者、だったわね。寮はA棟の1番下の階よ」

調合師「ありがとう! お姉ちゃん!」
206 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/25(金) 23:43:05.48 ID:wrdUhEkU0
【教室】

調合師「そして、ここが教室です。クラスのみんなはまだ揃ってないみたいだけど……」

勇者「ありがとう」

調合師「は、はい!」


行動>>208まで
316.28 KB Speed:0.7   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)