【R18安価シャニマス】P「俺が悪の組織の首領で?」真乃「私達が変身ヒロイン」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆a8dpMhC17w :2020/09/26(土) 17:35:09.51 ID:oyWlx+6v0

オープニング

俺は283プロダクションという芸能事務所に勤めているプロデューサーだ
これと言って特徴も無いが、自分で言うのもなんだが、大抵の仕事はこなすことができる男だ
大変だが可愛い女の子に囲まれて過ごせる職場だからな、居心地も悪くない
今日も仕事一通り済ませて電車で帰宅途中に寝ちまって・・・
2 : ◆a8dpMhC17w :2020/09/26(土) 17:44:18.50 ID:oyWlx+6v0

そして何か変な仮面とマントを着て 豪華な玉座に座ってる

「・・・・なんだこれ?」

「お目覚めになったのですね!おはようございます首領!」
「ん!?」

首領の秘書怪人候補 ↓1〜3

【元となったアイドル】例 めぐる 灯織
【怪人名】
【容姿や特徴】
【能力】

埋まるまで1時間ほど募集します
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/26(土) 17:53:13.48 ID:i7LwnTL2O
【元となったアイドル】三峰
【怪人名】 ユイカ
【容姿や特徴】 NOT≠EQUALの衣装に黒マントを着た感じ
【能力】 カメラで写した人物の時を止める

こんな感じ?
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/26(土) 17:55:11.50 ID:/Jr2kND8O
【元となったアイドル】白瀬 咲耶
【怪人名】フェロモンマスター サクヤ
【容姿や特徴】特撮の女怪人の様な真っ赤なハイレグコスチュームと冠のような仮面を着けた咲耶。蝙蝠の羽と悪魔の尻尾がある
性格が本来の性格よりもサディストよりになっているが、首領(プロデューサー)には甘く絶対の信頼を寄せている
【能力】老若男女問わず人間を魅了するフェロモンを身体から放出して操る能力。変身ヒロインとの戦闘時には操った人間と強化された身体能力での一体多数を用いる
5 : ◆a8dpMhC17w :2020/09/26(土) 18:12:08.20 ID:QUt8KfNB0

>>3
だいたいそんな感じでOKです。
6 : ◆a8dpMhC17w :2020/09/26(土) 18:14:01.24 ID:QUt8KfNB0

秘書怪人候補はあと一枠 まだまだ募集中です。
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/26(土) 18:19:48.36 ID:iOx6xeLLO
【元となったアイドル】月岡恋鐘
【怪人名】 ラビットファスター
【容姿や特徴】 本来の容姿がコンプレックスは全くなく黒い極薄ラバータイツのみと言うボディラインは勿論乳首の形もくっきり浮かび上がるすけべ衣装
組織の最終兵器とも呼ばれている
【能力】 もし知っていたらマーベルのキャプテンマーベルを彷彿とさせる圧倒的怪力に加えて飛行能力や振動による衝撃波を放つ事が出来る最終兵器の名に違わない強さ
また唾液や愛液を料理に混ぜる事で媚薬効果や洗脳、催眠効果をもたらす料理を作り出すことが出来る
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/26(土) 18:23:30.24 ID:WR4e8cOU0
【元となったアイドル】和泉愛依
【怪人名】メルトポイズン
【容姿や特徴】丈か短いレザージャケット、レザーブラにローライズのレザーパンツ。へその下にハート型の淫紋がきざまれている
【能力】全身からあらゆる毒をだす
9 : ◆a8dpMhC17w :2020/09/26(土) 18:27:13.68 ID:QUt8KfNB0

秘書怪人
コンマ↓1

1〜3 ユイカ
4〜6 フェロモンマスター サクヤ
7〜9 ラビットファスター
10 再コンマ
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/26(土) 18:29:12.06 ID:h0sp2oxh0
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/26(土) 18:31:35.66 ID:ZtLAzS6D0
エロゲ風安価のやつかな?期待
12 : ◆a8dpMhC17w :2020/09/26(土) 18:36:35.12 ID:QUt8KfNB0

「やあ首領、おはよう、よく眠れたかい?」

「・・・・・ええ?」
目の前に居たのは何か 咲耶か咲耶に似た 何かものすごい格好の・・・
どう見ても痴女じゃねぇかよぉ!?
「咲耶!?」
「ああ、私は貴方の忠実な僕 フェロモンマスターサクヤさ。」
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/26(土) 18:41:37.67 ID:iOx6xeLLO
採用されなかったキャラは何処かで出る感じですか?
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/26(土) 18:43:19.08 ID:qRqSuOlDo
また乱立作者か?
15 : ◆a8dpMhC17w :2020/09/26(土) 18:52:54.32 ID:oyWlx+6v0
>>13 もしかしたら出るかもしれません

「フェロモン・・・マスター?」
「え、えっと、ちょっと、よく何言ってるか、よく分からないですね・・・。」

「ふふふ、寝ぼけているのかい?貴方は我が組織の首領じゃないか」
「組織・・・?」

二人が所属してる悪の組織の名前候補 ↓1〜3
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/26(土) 18:55:15.08 ID:lGXx3MODo
乱立作者
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/26(土) 18:55:21.77 ID:rKCHTgyFo
乱立作者
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/26(土) 18:55:27.86 ID:fhEO/E77o
乱立作者
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/26(土) 18:57:16.59 ID:i7LwnTL2O
ダークエクスタシー
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/26(土) 18:57:38.39 ID:R+YC7jIw0
翼の会
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/26(土) 19:02:02.01 ID:/Jr2kND8O
早速嵐が来たか…
安価下
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/26(土) 19:06:41.32 ID:ZtLAzS6D0
堕落した翼
23 : ◆a8dpMhC17w :2020/09/26(土) 19:11:12.47 ID:QUt8KfNB0

コンマ↓1

1〜3 ダークエクスタシー
4〜6 翼の会
7〜9 堕落した翼
0 ブラックシャイニング
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/26(土) 19:12:57.73 ID:i7LwnTL2O
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/26(土) 22:20:55.04 ID:VNWdomYtO
さっそく更新なくて草
やっぱり乱立じゃねーか
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/26(土) 22:43:53.28 ID:tIZjOGFwo
乱立に騙されてるマヌケどもは見てて面白いな
27 : ◆a8dpMhC17w :2020/09/27(日) 10:56:28.07 ID:YABRezUK0

始めていきます
人はいらっしゃるでしょうか、何人かいらっしゃたら始めていこうと思います。
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/27(日) 11:00:00.28 ID:hwrr0QwM0
おう
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/27(日) 11:00:24.19 ID:xROUiT58O
30 : ◆a8dpMhC17w :2020/09/27(日) 11:05:18.15 ID:YABRezUK0

「そう、この世を治めることになる悪の組織 ダークエクスタシーの首領。」
「それが貴方じゃないか・・・・忘れてしまったのかい?」
「い、いや、そんなの知らなっ!?」

つーかめちゃくちゃ近い! しかもいい臭いする・・高い香水みたいな・・
31 : ◆a8dpMhC17w :2020/09/27(日) 11:15:15.72 ID:YABRezUK0

「ふふふ・・私の臭いはそんなにいい臭いかい?」
「あっ、おっ、す、すいません!」
「いや、別に構わないさ、むしろ貴方に嗅がれるなら・・・」

咲耶?サクヤ?は俺から離れると
「どうやら寝ぼけてるようだから、ついでに今までのおさらいをしていこうじゃないか」と言ってきた
32 : ◆a8dpMhC17w :2020/09/27(日) 11:26:36.91 ID:YABRezUK0

咲耶・・・じゃなくてフェロモンマスターサクヤの話によると
俺は「ダークエクスタシー」という組織の首領で
なんでも世界征服を狙っているらしい、何か特撮みたいだな・・。

けっこう世界征服は上手くいってたらしいけど 人類側が
「シャイニースターズ」っていう組織を立ち上げたらしい
シャイニースターズには怪人を倒すことができる女の子「アイドル」が所属してるらしいな。
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/27(日) 11:36:20.37 ID:VigWGmRlO
とりあえずsagaをつけろ
34 : ◆a8dpMhC17w :2020/09/27(日) 11:39:24.60 ID:YABRezUK0

「彼女達は私達の怪人と互角以上に戦える力を持っていてね。」
「新しい怪人を送り込んでも返り討ちにされるだけさ。」

「まぁ、今はまだ四人ほどしか居ないのが幸いだろうね。」
そう言うとサクヤは部屋の中心にある大きな液晶に映像を映す

「シャイニースターズ」の変身ヒロイン達 安価↓1〜4

【元となったアイドル】例 真乃 めぐる
【ヒロイン名】
【容姿や特徴】
【能力】
【決め台詞】
30分経過したら連投可能
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/27(日) 11:51:57.14 ID:YdlxXTas0
【元となったアイドル】めぐる
【ヒロイン名】 ゴールドスター
【容姿や特徴】全体的に黄色で 星をイメージした衣装
【能力】 星型のビームや盾を出せる
【決め台詞】 ここからが本領発揮!
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/27(日) 11:58:18.41 ID:CShc35eFO
【元となったアイドル】桑山 千雪
【ヒロイン名】シューティングスター
【容姿や特徴】テンガロンハットとポンチョ、ブーツのガンマンスタイル
ポンチョの下は星条旗柄のビキニ
【能力】リロード不要のデリンシャーとライフル
百発百中の狙撃と早打ち
【決め台詞】旦那さんに出会うまで、私は負けません♪
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/27(日) 12:05:25.74 ID:xROUiT58O
【元となったアイドル】西城樹里
【ヒロイン名】 バッドガール
【容姿や特徴】 誰が為シンパシーのフェスアイドル衣装
【能力】 銃
【決め台詞】 体が熱くなってきたぜ
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/27(日) 12:16:27.66 ID:MGh8vFHDO
【元となったアイドル】小糸
【ヒロイン名】軍司、福丸
【容姿や特徴】某孔明みたいな恰好
【能力】指定した味方の能力を二乗倍にする(自分も可)
物理的に二乗倍も可能
【決め台詞】「勇戦奮闘でもって必ずや皇国の不朽を勝ち取らん!」
39 : ◆a8dpMhC17w [saga]:2020/09/27(日) 12:26:41.84 ID:HtTQbVLo0

「ゴールドスター、シューティングスター・・・バッドガール・・軍司小糸・・。」
「ああ、私達の邪魔をする憎いアイドル達さ」
めぐる 千雪さん 樹里 小糸・・・全員俺の担当のアイドルだ
本当に状況が飲み込めない、悪の組織?ヒロイン?俺は異世界にでも来ちまったのか、それとも夢か?
まるで意味が分からねぇ!
40 : ◆a8dpMhC17w [saga]:2020/09/27(日) 12:31:48.07 ID:HtTQbVLo0

「しかし逆に言えば彼女達を倒してしまえば私達の勝利は約束される。」
「できるかどうかは分からないさ、でも貴方と私とこの組織なら何でもできる気がする・・・。」
「世界を手に入れるためにも、さぁ、首領、今日も怪人を作ろうじゃないか。」

俺は・・・・
安価↓2

1 あ、ああ!
2 いやまだ心の準備というかそういうのが・・・
3 (台詞自由安価)


41 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/27(日) 12:33:44.97 ID:CShc35eFO
踏み台
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/27(日) 12:34:39.46 ID:xROUiT58O
3 全力で首領をやろう
43 : ◆a8dpMhC17w :2020/09/27(日) 12:38:48.11 ID:HtTQbVLo0

これはもしかしたら夢かもしれない。
夢かどうかもよく分からないけど、こうなった以上楽しんだもん勝ちってやつだよな・・!
「ああ、全力で首領をやろう。」

「その意気だよ首領・・!それじゃあ今までのことを振り返ったついでに、いらないとは思うけど」
「怪人作成についても振り返っていこうじゃないか。」
20.14 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)