【安価】ピチュー「転生したら……」ラン「ピチューだったの?」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

258 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/20(金) 19:15:58.83 ID:yg0e4dRt0
>>257レスしておいて言うのもなんですが、あまりスレに関係のない事で話を広げるのはお勧めしません。
推しはスライムです。
失礼しました。
259 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/20(金) 19:23:26.58 ID:NL5BeLCyO
>>258 それもそうですね、失礼しました
別の掲示板に移動します
260 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/21(土) 02:48:39.54 ID:KTYf4vwsO
鎧化(アムド)は人を惹き付ける。はっきりわかんだね。

それはそうともうサーナイトZわざ使えないじゃん
261 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/21(土) 03:55:08.53 ID:iqMA1orF0
ゲンガーのきあいだまの位置取りなんかはトレーナーの視点あってこそという感じがするし、ランの自信も復活か
しかしアイとカンタロウの所を読み返してきたけどポケモン達はかわいそうだなあ
262 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/11/22(日) 11:01:25.56 ID:43qNf8s60
ラン「行くよ、ピチュー!!」バッ

ラン「新デンキZ………!!!」 バッ

ピチュー「ピチュッ!!」ビリビリビリビリ!!


ラン「『マイ・リトル・ブレイバー』!!!」

ピチュー「(これが俺とランの………新しいZ技だァァァ!)」バチバチバチバチ!


ビリビリビリビリビリビリビリビリビリビリィィィッ!!!


ガシャアンッッ!!!


ピチュー「………」バチバチバチバチ…


キンゾウ「な、なんじゃ!?電気の鎧を纏っている!?」


ピチュー「ピチュゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥッッ!!!」バチバチバチバチバチバチバチバチ!!


カッ!!!


エリト「」プスプス

カンタロウ「」プシュー

アイ「」クロコゲ


ローブシン「………?」

ローブシン「……何故ワシは無事なんじゃ?」


ピチュー「お前さんはアイツらに酷い目に合わされてたのを思い出してな」

ピチュー「今のうちに逃げるんだ」


ローブシン「す、すまない……!」


ピチュー「(レパルダスには可哀想な事したが吹っ飛んだ先で静かに暮らせるだろ)」



キンゾウ「お、おのれ!ワシはただ森を伐採してゴルフ場作りたいだけなのに!」

キンゾウ「なぜ邪魔をするんじゃ!」


ピチュー「(爺さんをどうするか………)」


ピチューの行動
↓1(展開可)
263 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/22(日) 11:16:18.10 ID:6zwthhqzO
スイクンや森のポケモン達に任せよう
それで裁きを下すかキンゾウが改心するかもお任せで
264 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/22(日) 11:21:20.18 ID:aPStfguz0
>>183
>老齢恋愛も推奨している

あっ(察し)
265 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/22(日) 15:15:05.40 ID:nIBc57udO
愛に狂えば森林伐採なんてしてる暇なんて無くなるからいいんじゃない?相手は森の適当なポケモンでいいでしょ。
266 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/22(日) 16:09:42.02 ID:ZVmjdKzMO
エレキブル(俺達はどうしよう…)
ブーバーン(もう帰りたい…)

とか考えてそう
267 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/22(日) 18:14:29.04 ID:wneFTZ7V0
お相手は赤いギャラドスかな
268 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/11/23(月) 12:52:37.34 ID:CCFErD870
ピチュー「(まぁ、爺さんの処罰はスイクンや森のみんなに任せるか)」

ピチュー「と、いうわけで頼むわ」


スイクン「《ふむ………》」チラッ

キンゾウ「な、なんじゃ……!?」ビクッ

スイクン「《ねむりごな》」パラパラ

キンゾウ「ふんがっ!?」ドサッ


キンゾウ「…………zzzz」

スイクン「《コイツは我の住処に連れ帰り愛の虜にして……改心させてやろう》」

ピチュー「そ、そう」

スイクン「《それと……これを受け取るが良い》」ピカァァ


鈴「」チャリンッ


ラン「これは不思議な鈴!エンテイ、ライコウのと同じ!」スッ


不思議な鈴×2「」チャリンッ


ピカッ!


ラン「わっ!3つの鈴が光った……?」


三聖獣の鈴「」チャラーン


ピチュー「(3つの鈴が1つになった!)」

スイクン「《若きトレーナーよ……その鈴を必要な時に鳴らすが良い》」

スイクン「《我ら三聖獣主の力になろう》」


ラン「ありがとう!スイクン!」

スイクン「《構わないさ……》」


ラン「ピチューもありがとうね」ナデナデ

ラン「ピチューの胸に刻み込めって言葉……しっかり伝わったよ」


ピチュー「ピチュ〜」テレテレ
269 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/11/23(月) 12:53:52.02 ID:CCFErD870
ノエル「素晴らしいですわ!!」ボイン

ピチュー「(うわっ!?ビックリした!)」ビクッ

ラン「ノ、ノエルさん!?」

スイクン「《久しいなノエル……》」


ノエル「うふふ♥お久しぶりですわスイクン様♥」

ノエル「キンゾウ様をまさか愛の力で改心させようなんて素晴らしいですわ!♥」


ノエル「ピチューさんとランさんの強い絆も正しく愛!……はぁぁっ♥なんて美しいのでしょう♥」ウットリ


ピチュー「……」アセ

スイクン「《そうだ……ノエルよこのピチューを鍛えて貰えぬか?》」

ピチュー「え?」

ラン「ノエルさんに鍛えて貰う……?」


スイクン「《あぁ、ピチューからエスパーの力を感じた》」

ピチュー「そういや……ミュウツーからエスパーの力を預かったな……」

スイクン「《やはりな……修行を付ければ今のお前ならエスパータイプのライチュウに進化する事が出来るはずだ》」



ノエル「まぁ!それはマーベラス♥ピチューさんどうですか?私が立派なエスパータイプにしてあげますわ♥」

ノエル「どうですか?♥」ボヨン


ピチュー「ピチュ〜」ジー



ピチューの行動
↓1
270 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/23(月) 12:58:14.61 ID:EPbcDIqVO
お願いする
ただし自分だけではなく自分のトレーナーであるランも同行して修行させたい
271 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/11/23(月) 16:56:01.67 ID:Rk5rA4iMO
ピチュー「(エスパーのライチュウって事はアローラライチュウになれるって事か……)」

ピチュー「(こりゃ、強化チャンスだ!やるきゃねえぜ!)」グッ


ピチュー「ピチュ、ピチュッ〜」ペコリ

ラン「わ、私からもお願いします!」ペコリ


ノエル「うふ♥️では、付いてきてください♥️」


ギザミミピチュー「お、お兄ちゃん……」

ピチュー「大丈夫心配しなくてもいいよ必ずエスパーの力をマスターするぜ」

ギザミミピチュー「う、うん……」


〜〜〜〜   

森の奥

ノエル「みなさ〜ん♥️」


ポヨン「あ、ノ、ノエルさん……」オドオド

マノン「お母さん、キンゾウは見つかった?」

オトギリ「あっ………///」


ノエル「えぇ♥️キンゾウ様はスイクン様に任せていますわ♥️」

ラン「この人達は?」

ノエル「この方達はわたくしの教会で働いて貰っている………」


ポヨン「わ、私はポヨンといいます……」ポヨン

マノン「私はマノンよろしく」ペタン

オトギリ「オトギリです……///」チラッ


ピチュー「(ポヨンにマノンかどっちも素晴らしいな是非セックスの相手をして欲しいな)」ビンビン

ピチュー「(オトギリはなぜさっきからチラチラこっちを見るんだ?)」


ラン「私はランです…よろしくお願いします!」


ノエル「では、三人も協力して貰いながらピチューさんの修行を始めましょう!」

ノエル「まず最初は……」



ノエルが出す修行
↓1
272 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/23(月) 17:02:27.80 ID:sPEQnr7u0
太さ5cmの平均台の上でねむる
下には足つぼマット
落ちないように意識し「ねむる」ことで、エスパーの力に必要な第六感を鍛える
273 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/23(月) 17:15:11.06 ID:sPEQnr7u0
いや、5cmってピチューにとっちゃまあまあか……?
4cmで
274 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2020/11/23(月) 17:42:42.87 ID:9OQB58KR0
今更と言えば今更だが、いくら絶倫になってるとはいえ、身長0.3m、体重2.0kgのベビーポケモンのペニスに堕とされるってどんだけキツキツやねん
275 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/23(月) 17:55:13.93 ID:sPEQnr7u0
長さ0.3m、重量2.0kgのチンコを持ってるのでは?
276 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/11/24(火) 22:45:08.13 ID:ChDLD6Uz0
〜〜〜〜

ノエル「準備が出来ましたわ♪」

ラン「これは………平均台に足ツボマット……?」


ピチュー「(太さ4cm程度の平均台に下には引き詰められた足ツボマット………一体なにを?)」


ノエル「ピチューさんは今からこの平均台に乗り落ちないように意識しながら……」

ノエル「『ねむる』をして貰います」

ノエル「ねむるをする事によりエスパーの力に必要な第六感を鍛えます」


ラン「なるほど………じゃ、ピチュー!平均台に乗ってねむる!」

ピチュー「ピチュ!」ストッ

ピチュー「(足場が狭いが俺の身長なら余裕だな!)」


ノエル「お待ちになってください」

ラン「?」

マノン「エスパーの力をマスター出来るのはライチュウじゃないと駄目」

オトギリ「ライチュウで修行に挑まないと……」


ラン「そっか……じゃ、ピチュー!ライチュウに進化だよ!」

ピチュー→ライチュウ「(マジか!?)」グラッ


ライチュウ「(うおっ!?急に足場が不安定に!?)」フラフラ

ライチュウ「(この状態で寝るのかよ!?)」フラフラ


ライチュウ「(クソ!やってやらぁ!)」

ライチュウ「…………zzzz」



ノエル「うふふ♥私達は邪魔をさせて頂きますわ♥」

ノエル「落ちないよう頑張ってくださいライチュウさん♥」


ノエル達の行動
↓1
277 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/24(火) 22:49:07.72 ID:ZOmcqqSHO
ポヨンとマノンは乳首責め、ノエルはパイズリフェラ
278 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/24(火) 23:08:36.21 ID:rZVafrLn0
ランの前でその光景を見せても良いのか?w
279 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2020/11/24(火) 23:20:08.06 ID:exa3GRnE0
>>278
一応ピチューのモノをフェラしてるから、刺激にはなりそう
280 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/24(火) 23:48:44.69 ID:ykKd4bqAO
意識したランが責めに加わって最終的に繋がり(意味深)を経てエスパーに目覚めるとかも良さそう
281 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/25(水) 08:08:51.02 ID:MnIwT6fo0
逆におっぱいが支えになりそう
282 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/26(木) 06:57:18.63 ID:uZ3oWZFrO
受けに回るピチューは何気にレアだな
283 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/11/26(木) 23:19:29.68 ID:KQzv60Rn0
ノエル「ポヨンさん、マノンさん♥️」

ポヨン「は、はぁい!」

マノン「うん、お母さん」


ラン「なにをする気なの……?」


ポヨン「……い、行きますね♥️」

マノン「頑張って耐えてよね」


キュッ♥️ キュッ♥️


ライチュウ「ラ、ライ……ッ」ビクンッ

ライチュウ「………zzzz」スースー


ポヨン「あっ、今感じてたね……」クリクリ

マノン「頑張って耐えてよね」コリコリ


ライチュウ「ラ、イッ……ライィッ……」ビクンビクン


ポヨン「乳首責められて気持ちいいんだ……♪︎」キュッキュッ

マノン「可愛い♥️あむっ♥️」レロレロ

ポヨン「わ、私もっ♥️はむっ♥️」チュパチュパッ


マノン「あむ、ちゅるっ♥️ちゅぱっ♥️じゅるるっ♥️」

ポヨン「れろ、ちゅぱっ♥️ちゅるる♥️ぺろっ♥️」


ライチュウ「ラ、ラィィィッ……!」ピクピク

ライチュウ「ラ、ラィィ……zzzz」スースー


ラン「ふ、二人は何をしてるの?」アセアセ

オトギリ「え、っと………なんて説明したらいいか……」


ライチュウ「チュ、チュゥゥッ………zzzz」ギンギン


ポヨン「ぷは………♥️はわわっ♥️」

マノン「お母さん、この子乳首弄られただけで勃起してるよ♥️」



ノエル「うふふ♥️」ジュル
284 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/11/26(木) 23:20:19.20 ID:KQzv60Rn0
ノエル「では、私も♥」スルルッ

ノエル「うふふ♥」バルン


ラン「わっ………お、大きい………」ペターン

ラン「じゃなくて……」

ラン「な、何してるんですか!!?///」

オトギリ「……///」


ノエル「修行の一つですわ♥」ボイン

ノエル「お気になさらず♥」バイン

ラン「え、えぇっ?///」

ラン「(気になるよ……)」


ノエル「射精しては行けませんよ♪ライチュウさん♥」グイッ


むにゅ♥


ライチュウ「zzzz………!!?」ビクンビクン


ノエル「あ〜むっ♥んぢゅ、ぢゅぽ、ぐぽっ…♥」ムニュムニュ

ノエル「あぁむ、ちゅぱぁ……♥んちゅ、れろ、ぺろ……♥」ズリュズリュ

ノエル「ぴちゃ、ちゅぱ……ぺろ、ぺろ……♥」モニュモニュ



ライチュウ「ラ、ライッ………♥ラ、ラィィッ♥」ビクンビクン

マノン「お母さんのTカップのパイズリされたら並の人やポケモンはすぐ絶頂するのに」クリクリ


ラン「(ピチュー大丈夫かな……ヨダレ垂らして顔も赤いし……)」


ノエル「ちゅぷ、れろ……んむ、ぺろ……♥」ズリズリ

ノエル「れろぉ、んむ、ちゅぱ……うふふっ……♥」ムニュムニュ


ライチュウ「……zz……zz………ッッ♥」ピクピク



奇数 射精して平均台から落ちる(修行失敗)
偶数 我慢してねむり続ける(修行成功)
↓1
285 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/26(木) 23:21:07.30 ID:5v046iPr0
ふんぬ
286 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/11/27(金) 12:36:35.90 ID:llQ1oJh1O
ノエル「んちゅ、ちゅぱ……♥️」ムニュムニュ

ノエル「ちゅるるっ、んちゅ、ちゅぱ……♥️」モニュモニュ


ライチュウ「ラ、イッ………」ピクピク

ライチュウ「ライッ……!」キュインッ

ライチュウ「………zzzz」ピタ



ノエル「ちゅぷぷ……ぷはっ♥️」ズリュズリュ

ノエル「(無意識にねんりきを使い射精を止めたのですね♥️)」ムニュムニュ

ノエル「(そしてかなしばりを自分に使って体を固定するとは……)」モニモニ

ノエル「エクセレント!素晴らしいですわっ♥️」ズリズリ


ライチュウ「…………zzzz」


〜〜〜〜

1時間後

ライチュウ「(ふわぁ〜……よく寝た)」ゴシゴシ

ラン「ライチュウお疲れ様!」


ノエル「ライチュウさん第一の修行クリアですわ♥️」バイン

ライチュウ「ライ?」

ライチュウ「(平均台の上で寝ていただけなのに……本当にエスパータイプになれるのか?)」

ライチュウ「(後、なんか滅茶苦茶チンコムズムズするのはなんで?)」ギンギン


ノエル「では、二つ目の修行は………」


二つ目の修行
↓1
287 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/27(金) 12:46:46.98 ID:UqDIiDSOO
ムの修行
288 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2020/11/27(金) 13:21:12.25 ID:1mXeW6OC0
試練の仕上げに、お前の足を折るが、よいな?
腕をちぎってカラスどもに食らわせるが、よいのだな?
耳をそいでもよいな?音を失うがよいな?
お前のまなこをつぶすが…それもよしとするのか?暗闇の中に生きることをお前は望むのか?
最後に心を奪いとるが、それだけはお前にも許せまい?
はて…返事もできぬ?動くこともできぬのか?
かなしいか。さみしいか。つらいか。せつないか。
心を奪われたなら、悲しみさえも失うのだぞ。良いのか?!心を奪いとるぞ!


もし>>287がMOTHER2のムの修行なのなら、ヤバ過ぎじゃない?
289 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/27(金) 13:47:32.38 ID:erc1aFGH0
念のため再安価

ノエルが裏に持った波の模様とか星とかの模様のカード(よくサイキックとかに使われる例のカード。ゼナーカードと言うらしい)を見て、その模様を当てる
ライチュウが当てるごとにランが脱ぐが、外したら二枚着る(つまり、相当頑張らなければランを裸に出来ない)
290 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/11/27(金) 17:34:01.27 ID:xeeUbrqcO
>>287
一応聞くんですけどムの修行ってMOTHER2のムの修行でいいんでしょうか?
実は自分MOTHERシリーズはやった事ないんですよね…
もし合ってたらMOTHER2買ってきます。
291 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/27(金) 17:37:57.72 ID:erc1aFGH0
>>290調べたら出てくるゾ
292 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/27(金) 17:55:07.53 ID:UqDIiDSOO
>>287です。
>>290 それであってます。
293 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/27(金) 18:05:13.35 ID:UqDIiDSOO
言われてみれば知らない人もいるしピチューの先祖なんているか分からないし、配慮が足りませんでした。
一応分かりやすいように安価出し直します。

心を空っぽにして瞑想、エスパーとしての悟りを開く。(ただし瞑想中に過去の戦闘でおった激痛が甦ったり、性交の快感が襲ってきたりして悟りを開くのを邪魔してくる。)
294 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/11/29(日) 16:38:17.15 ID:aHgNcFjs0
ノエル「二つ目の修行は……」

ノエル「ムの修行です!」

ラン「無の修行?」

ノエル「いえ、無の修行ではなくムの修行です」

ラン「?」


ノエル「心を空っぽにして瞑想を積みエスパーとして悟りを開く修行ですわ」

ノエル「チョンモ国の王子もやった修行だと言われていますわ」

ラン「へぇ〜……」


ライチュウ「(また座ってジッとしてる修行か……仕方ねぇな)」スッ

ライチュウ「チュゥ………」


ライチュウ「……………」


ラン「ピチュー、頑張って……」


〜〜〜〜
295 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/11/29(日) 16:39:01.97 ID:aHgNcFjs0
〜〜〜〜

なぞのばしょ

ライチュウ「…………」

ライチュウ「(ここは………周りが真っ暗だ……)」

ライチュウ「(もしかしてここは精神世界とでもいうのか………)」

ライチュウ「(………うっ!?)」ビクッ


〜〜〜〜

ガイル『ヒメグマ、いわくだきだ!』


Rヒメグマ『クマ〜〜!』ブン


ピチュー『ピチュゥゥゥッ!?』ドシャッ


〜〜〜〜

レッカ『リザードン、ソーラービームだよ!!』


リザードン『ガァァァァァァァァッ!!!』ビィィィィィィィィィッッ!!


ピチュー『チュゥゥゥゥゥゥッ!?』ジュッ!


〜〜〜〜

セレーネ『バンギラス、ストーンエッジ!』


バンギラス『バァァァァァァァァッ!!!』バッ


ピチュー『ピチュゥゥゥゥゥッ!?』ズギャッ


〜〜〜〜


ライチュウ「(ぐぉおおおおおおおっ!?こ、これはい、一体!?)」ズキズキ

ライチュウ「(今までの強敵達との戦いが脳裏に過ったと思ったら身体中に激痛がァァッ!?)」


〜〜〜〜


ヌボア『カビゴン、メガトンパンチ』

Rカビゴン『カビィィィィィィィッ!!!』ブン


ゴシャッ!


ピチュー『』ドサッ


〜〜〜〜


ライチュウ「(ぐぁああああああ!?)」ズキズキ

ライチュウ「(ハァッ、ハァッ……このままじゃ悟りを開く前に痛みに耐えられず死んでしまう……)」

ライチュウ「(ど、どうしたら……)」


ライチュウの行動
↓1
296 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/29(日) 17:35:13.26 ID:ukbKnh7EO
強敵達に勝った時の記憶を思い出し、痛みの記憶を振りほどく
297 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/11/30(月) 17:24:08.20 ID:2X6wpDds0
ライチュウ「(ぐぐぐぐぐっ………!)」ズキズキ

ライチュウ「(そ、そうだ!強敵達に勝利した時のことを思い出すんだ!)」

ライチュウ「(ふんぬっ……!)」ググッ


〜〜〜〜

ピチュー『(ボルテッかみなりパンチィィィィィィーーッ!!!)』バチバチバチバチバチバチバチバチバチ!!


バキッ!!!


リザードン『ガァァァァァァァァッ!?』ビリビリビリビリビリッッ

レッカ『しまった!リザードン!?』


〜〜〜〜

ラン『かみなり!』

ピチュー『ピチュゥゥゥゥゥゥゥッ!!!』バチバチバチバチバチバチバチバチバチ!!


バンギラス『バァァァァァァァァッ!?』ビリビリビリビリビリッ

セレーネ『んぁああああああああああっっ♥️♥️』ビリビリビリビリビリッ


〜〜〜〜

ライチュウ『ラァァァァァァァイィィィィ!!!』バチバチバチバチバチ!!



ドギャァァァァッ!!!!



カビゴン『カ、カビィィィィィィッ!!?』ピューン!!

ヌボア『………!』


ドシャ!!


〜〜〜〜


ライチュウ「(………俺はこうやっていくつもの死闘を乗り越えてきたじゃないか……)」

ライチュウ「(うむ、痛みが自然と引いていく気がする)」


ゾワッ

ライチュウ「(……うっ!?今度はなんだ!?)」ビクンッ
298 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/11/30(月) 17:25:00.40 ID:2X6wpDds0
〜〜〜〜

ぱんっ♥️ ぱんっ♥️ ぱんっ♥️


リンロ『あっあ!♥あぁぁぁ!あっあん!♥』ビクンッビクンッ 


ピチュー『ピチュ〜〜!』ビクビクッ


ビュルルルルルルルルルルルルルルル!♥️


リンロ『ふぁあああああああああああ!♥』ビクンッビクンッ


〜〜〜〜

ミィナ『あむっ、んちゅ、れろぉ……ちゅぱ
……♥』

ミィナ『んちゅ、れろぉ……ちゅぱ……♥』 

ミィナ『ぴちゃ、ちゅぱ……ぺろ、ぺろ……♥️』


ピチュー『ピ、ピチュゥ〜〜!!』


ビュルルルルルルルルルルルルルル!♥️


ミィナ『んんんんんんんんっ!♥️』

〜〜〜〜

ぱんっ♥ ぱんっ♥ ぱんっ♥ ぱんっ♥


ヒカゲ『あっあ!♥あぁぁぁ!あっあん!♥』ピクピク

ヒカゲ『んはぁ♥あひ、ああぁあんっ♥んくぅぅうううううう♥』ビクンッビクンッ


ビュルルルルルルルルルルルルル!!!♥️


ヒカゲ『んぁああああああああっっ♥️♥️』


〜〜〜〜


ライチュウ「(ぬぅううっ!今度は今までのセックスの快感が襲ってきた!)」ビクビクッ

ライチュウ「(き、気持ちよすぎるっ!で、出ちゃうよ!)」ピクピク

ライチュウ「(こ、このままじゃ……何とかしないと……っ!)」



ライチュウの行動
↓1
299 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/30(月) 17:55:29.76 ID:Kdvy2CQaO
精神統一しつつランの顔を思い浮かべてひたすら耐える
300 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/11/30(月) 23:24:24.34 ID:zGprnov+0
ライチュウ「(精神を統一しランの顔だけを思い浮かべるんだ!!)」

ライチュウ「(ラン……ラン……ラン……!!!)」

〜〜〜〜


ラン『ピチュー!』ポイン


ラン『行くよ!ピチュー!』ボイン


ラン『バトルだよ!ピチュー!』バイン


ラン『ピチュー、挟んであげるね……♥』バルン



〜〜〜〜


ライチュウ「…………」パッ

ラン「あっ、ピチュー!目開けたよ!」


ライチュウ「(ふっ、完全に悟りを開いたぜ)」ニヤリ

ライチュウ「(俺には完全に雑念がなくなったよ)」


ライチュウ「(ありがとう、ラン全てお前のおかげだよ)」

ライチュウ「(妄想で勝手に巨乳にしてしまったがな)」



ノエル「まぁ!この短時間で修行を2つも終えてしまうなんて!」

ライチュウ「(心の迷いはもう俺にはないぜ……さぁ、次は何をやるんだ?)」


ノエル「次の修行の前に……2つの修行を終えたピチューさんには……ご褒美をあげませんと♥」


ライチュウ「(ご、ご褒美?)」



ノエルのご褒美
↓1
301 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2020/11/30(月) 23:41:02.35 ID:uk4c/gO30
ロリスキー団製の豊胸薬
302 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/01(火) 07:07:10.83 ID:M4tv77iK0
ギルティ
303 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/12/01(火) 12:36:22.63 ID:yFiBlbc9O
ノエル「これをどうぞ♥️」スッ

ライチュウ「?」

ライチュウ「(なんだ……これは?薬?)」  


ノエル「これはロリスキー団製の豊胸薬……ですよ♥️」

ライチュウ「!?」

ライチュウ「(ほ、豊胸薬だと!?)」

ライチュウ「(ま、まさかお前これを使ってその爆乳を……)」


ノエル「わたくしのは自前ですわよ♥️」バイン

ライチュウ「(そ、そうなのか)」

ノエル「ふふ♥️それをどう使うかは貴方次第ですよ♥️ライチュウさん♥️」


ライチュウ「(そ、そうか……)」チラッ

ラン「?」

ラン「何を貰ったの?ライチュウ?」

ライチュウ「ライライ!」ブンブン

ライチュウ「(な、なんでもない!何も貰ってないよ!)」

ラン「???」


ライチュウ「(ま、まぁ、これは貰っておくか……)」シマイ



ノエル「第六感を鍛え悟りも開いたライチュウさんは最後の三つ目の修行を乗り越えれば……」

ノエル「エスパーの力を持つライチュウ……アローラライチュウに変化出来るハズですわ」

ノエル「最後の修行はこれです♥️」


最後の修行
↓1
304 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/01(火) 12:59:53.88 ID:N0E71YPrO
実践でテレパシーの修行
自身のトレーナーであるランに自在に自分の思考や意見を伝える事が出来、ランからの思考も読み取れるようになれば合格
305 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/01(火) 13:00:42.73 ID:IKNgBOK6O
トレーナーであるランと二人っきりで部屋に閉じ込められ深い繋がりと絆を得るための修行(意味深)
306 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/01(火) 13:11:02.42 ID:ta+u1r9fO
ゲスい
307 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/12/02(水) 16:50:33.26 ID:V+5JDyTZO
ノエル「最後はテレパシーの修行です」

ノエル「自身のトレーナーであるランさんに自在に自分の思考や意見を伝える事が出来るようになり」

ノエル「そしてランさんからの思考も読み取れるようになれば合格です♥️」


ラン「テレパシー………」

ラン「(もしかしてこれでピチューと会話が出来るようになるのかな……?)」


ライチュウ「(最後までその場でジッとしてる修行か………)」

ライチュウ「(まぁ、テレパシーをマスターすれば遂にランとお喋りが可能になる!頑張るぜ!)」


ノエル「では、早速……ライチュウさん始めてください」

ライチュウ「ライ!」

ラン「(ピチュー、なんて伝えてくるんだろ?)」ドキドキ


ライチュウ「(やるぜ!)」

ライチュウ「(まずなんて伝えて見ようかな)」


ライチュウがランに送るテレパシー
↓1
308 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/02(水) 17:57:47.81 ID:20Hxya2w0
感謝っ・・・・!圧倒的感謝っ・・・・!
309 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/12/03(木) 08:36:53.65 ID:b+x7vVRAO
ライチュウ「(ラン…………)」

ライチュウ「(俺が君に伝えたいことは………)」


ライチュウ「(感謝っ・・・・!圧倒的感謝っ・・・・!)」

ライチュウ「(俺達がここまでこれたのも俺達がこんなに強くなれたのも)」

ライチュウ「(全てランに出会ったからだ……本当にありがとう!)」


ライチュウ「(そしてなにより……)」

ライチュウ「(ランと旅に出てから色んな美女、美少女と出会えてエッチできた!)」ビンビン


ライチュウ「(だから俺らは恩返しとしてランを絶対にポケモンマスターにしてやんよ!)」ビンビン

ライチュウ「(だから期待しておいてくれよな!)」ビンビン



ラン「…………」


ライチュウ「(さて、俺のテレパシー……伝わったかな?)」



ランの反応、思考
↓1
310 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/03(木) 08:47:58.39 ID:fJFhTUdtO
『感謝』や『ポケモンマスター』などの単語は断片的に聞こえた
しかしライチュウのライチュウがビンビンになっているのが見えた上にさっきのことや以前イカされたことを思い出してどうしてもそっちを意識してしまっている
311 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/12/03(木) 21:25:21.84 ID:bTC5fjxp0
下で台無しだよw
312 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/04(金) 05:06:18.07 ID:BkFADvRdO
もう完全に性に目覚めてるじゃないですか
313 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/04(金) 09:56:55.62 ID:ACSU/vA3O
そりゃ10歳でピチューにクンニされて人生初アクメなんて迎えたらめざパ(性)ぐらい覚えちゃうやろ
314 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2020/12/04(金) 10:19:49.34 ID:IaWK8Sv80
ヒカゲ「でも本妻は私だけどね」ドヤッ!
315 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/04(金) 14:32:27.68 ID:9daMUlVr0
Rサーナイト「え?」
316 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/04(金) 17:12:21.27 ID:PraOhEvoO
リンロ「初めてはリンロちゃんで卒業したもんね!」
317 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/04(金) 19:35:03.95 ID:/mNw17h6O
なんやこの正妻戦争は
318 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/04(金) 22:38:34.42 ID:PraOhEvoO
まぁマジレスすると少し前に正妻戦争は安価でやったからね
319 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/12/06(日) 22:34:47.69 ID:Zt2i6IT70
ラン「…………」

ラン「(『感謝』……とか……『ポケモンマスター』とかの単語は聞こえた)」


ラン「(…………!)」チラッ


ライチュウ「ライ〜……」ビンビン


ラン「(うっ……///ラ、ライチュウのち、チンチンがお、大きくなってる……///)」カァー

ラン「(…………そういえばわ、私鋼の洞窟でピチューに気持ち良くされて……///)」


ラン「(あわわわっ………///)」


ライチュウ「(ラ、ラン………?)」ピクピク

ラン「(わわっ///ラ、ライチュウのが動いてる///)」

ラン「(しゅ、集中出来ないよぉ…♥…///)」モジモジ

ライチュウ「(ど、どうしたんだ?急にモジモジして…?)」


ノエル「………うふっ♥」

ノエル「ライチュウさん、ランさん一旦休憩にしましょう♥」



ラン「あ、はい……///」

ライチュウ「(休憩か……なんか集中し続けたからなんか疲れたな)」グッタリ


ライチュウ「(休憩中はなにをしてようかな)」


ライチュウの行動(展開可)
↓1
320 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/06(日) 22:38:00.53 ID:H2vQm9MKO
とりあえず次なに来てもいいように一発賢者タイムになっとくか嫁共思い浮かべてヤろう
321 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/07(月) 04:14:28.47 ID:TFTbO9tWO
Rサーナイト「あらあら〜?」
322 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/07(月) 06:49:18.01 ID:g2Ex1kclO
キマシタワー
323 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2020/12/07(月) 09:57:09.51 ID:ETM3B2UR0
まぁRサーナイトがいる以上、自家発電なんか許す訳ないしする必要がないわな
324 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/12/09(水) 17:00:18.82 ID:6Vn0D56rO
ライチュウ「(とりあえず何があってもいいように……)」

ライチュウ「(一発抜いて賢者になっておくか……)」

ライチュウ「(まぁ、一発抜いたくらいで賢者になれるか分からんが)」


ライチュウ「(この茂みの中でいいか)」ガサッ


ライチュウ「(そうだ嫁共を思い浮かべながらヤるか)」ビンビン

ライチュウ「(ハァッ………ハァッ………)」シコシコ


〜〜〜〜

ヒカゲ『ご、ご主人様ぁっ………♥️』


サライズ『ピチューさん♥️孕ましてくださいっ♥️』


アクナ『もう、ボクの初めて奪ったんだから……責任取ってよね♥️』


アソウ『ピチューちゃ〜ん♥️はやくぅ♥️』


サーナイト『ピチューさんっ♥️ピチューさん♥️』


ラン『ピチュ〜!おいで〜♥️』


〜〜〜〜

ライチュウ「(ハァッ、ハァッ……みんな、みんな……)」シコシコシコシコ

ライチュウ「(うっ……)」ビクンッ


ドビュルルルルルルルルッ♥️


ライチュウ「ライ………」フゥッ

ライチュウ「(スッキリした……ん!向かい側になにか気配を感じるぞ)」ガサッ


ライチュウ「(なんだ?)」
325 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/12/09(水) 17:00:51.75 ID:6Vn0D56rO
セーニャ「みんな準備はいいかしら〜〜?」ボイン

フィリア「ふぇえっ♥️この森にいるショタポケモン達を頂くんですね……♥️」


♀️団員A「ふへへ……ぽっちゃりリオルは私が……ふひひ♥️」

♀️団員B「ハァッ、ハァッ……ブイゼルきゅん………♥️」

♀️団員C「イーブイたんの貞操は絶対に私が……♥️」

セーニャ「私は森で遊んでいる幼女ちゃんを見つけて存分に甘やかしてあげたいわ〜♥️」


ライチュウ「(アイツらはロリスキー団……)」

ライチュウ「(性懲りもなくまた俺の森に来やがったな)」

ライチュウ「(どうやら幹部クラスの連中はいねぇみたいだな)」

ライチュウ「(どうするか)」




ライチュウの行動
(展開可)↓1
326 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/09(水) 17:16:04.40 ID:uhN6uty4O
発見されたが大人になったポケモンには用が無いと無視されそうになったので、さっさと蹴散らすライチュウ

倒した後のロリスキー団の話を聞いてみると、どうやら主人公のランとピチューにはヌボアやイロル直々に捕獲命令が出ているらしい
捕まえて献上すれば団員ならで無条件で幹部、幹部や四天王ならなら組織のNo.3クラスにまで上り詰められるのでほぼ全員から二人は狙われている様子
327 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2020/12/09(水) 19:16:17.81 ID:p2xhRlOH0
狙われている(意味深)
328 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/09(水) 22:47:23.74 ID:FfQxjvyQO
ヌボアってロリ巨乳イケるロリコンだっけ?
ロリ巨乳=邪道の真性ロリコンだったとしたら、ランに豊胸薬飲ませればワンチャン狙いから外れるかもなw
329 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/09(水) 22:59:09.51 ID:EFQk9dcmO
>>328
イロルが貧乳薬作るとか、そこら辺はどうとでも出来そう
進化を封じる媚薬に豊胸薬なんてトンでも薬品作れるんだから膨らんだものを縮めるなんて訳無いだろうし

世界征服以外のロリスキー団の目的ってなんだったっけか
330 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/10(木) 15:16:28.43 ID:DLHgm9zf0
読者はイナズマイレブンのSSも見てね
331 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/12/10(木) 18:49:53.03 ID:A/JThaSq0
ガサッ

セーニャ「ん?誰かいるのかしら?」


ライチュウ「(し、しまった……見つかった!)」ガサッ


♀️団員A「な〜んだライチュウか」

♀️団員B「大人のポケモンには興味な〜し」

♀️団員C「無視無視〜」

フィリア「ふぇえっ…………」


ライチュウ「……」イラッ

ライチュウ「ラ〜〜イィィッ〜〜!!!」バチバチバチバチバチバチ!!

ライチュウ「チュゥゥゥゥゥゥッ!!!」ビリビリビリビリビリッ!!


セーニャ「あぁああああああああんっっ♥️♥️」ビリビリビリビリビリビリビリビリビリビリッッ

フィリア「ふぁあああああああああっ♥️♥️」ビリビリビリビリビリビリビリビリビリビリッッ

♀️団員達「いやあぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!?」ビリビリビリビリビリビリビリビリビリビリッ


ロリスキー団員達「」プスプス


ライチュウ「(ざまぁみやがれ)」フッ
332 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/12/10(木) 18:50:33.08 ID:A/JThaSq0
〜〜〜〜

ライチュウ「(その後俺はロリスキー団達を周りに落ちていた蔦で縛り付けてやった)」

ライチュウ「ライッ、ライッ!!」

ライチュウ「(やい、貴様らなにが目的でここに来やがった!)」


♀️団員A「ふ、ふん、目的が聞きたいの?教えるわけないわ!」ギチギチ


ライチュウ「ライ〜〜………」ビンビン

ライチュウ「(口を割らないなら全員犯してやる)」ギンギン


♀️団員B「ひっ!?」

♀️団員C「わ、分かった!教えるからそのグロチンポを近づけないでぇっ!?」


〜〜〜〜

フィリア「というわけです……ふぇぇ」

ライチュウ「(なんてこった……)」

ライチュウ「(ヌボア、イロル直々に俺とランを捕獲する命令が下ったらしい……)」

ライチュウ「(俺らを捕まえた団員は幹部、幹部、四天王はNo.3になれるらしい)」

ライチュウ「(こいつらはランを森で見かけたから来たらしい)」


ライチュウ「(まずいな……どうするか)」ビンビン


セーニャ「もしかして……そのおちんちんは♥️」

フィリア「ふぇっ!?」


ライチュウ「(しまった気づかれたか!?)」ビンビン


ライチュウの行動
(展開可)↓1
333 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/10(木) 19:20:56.39 ID:icR+Zg1qO
先手必勝でハメ倒して気絶したらスマホ含む通信機とか持ち物壊して川なり森の奥なりに捨てる
334 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/10(木) 19:24:06.98 ID:xxOQI9jZO
目覚めかけているエスパーの力でワンチャン記憶操作とか出来ないか試してみる
流石に無理だったが弱めの『ねんりき』が出て追加効果で全員が混乱
セーニャ以外は幼児退行してセーニャのおっぱいに群がり、セーニャも彼女らを子供と認識してイキながらも授乳し始めたのでその隙に逃げる
335 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/12/12(土) 20:48:22.27 ID:PNFGNsW20
ライチュウ「(先手必勝!!!ハメ倒してやる!)」ビンビン


ガバッ!


セーニャ「あぁんっ!!」ドサッ

フィリア・♀️団員達「!!?」


ライチュウ「ラ〜〜………イッ!」ギンギン


ずぶっ!♥️


セーニャ「おほぉおっん!!?♥️」ビクンッ!!


ぱん♥️ ぱん♥️ ぱん♥️ ぱん♥️


セーニャ「あ、あひ、あへぇ!?♥あぁあんっ!!♥️♥️」ビクンッビクンッ

セーニャ「あんっ、あひ、あひんっ…!!♥」



♀️団員A「したっぱ団員の中でも随一を誇るロリコンのセーニャさんが……」

♀️団員B「ライチュウに犯されてる……」

♀️団員C「ひ、ひぇえっ………」

フィリア「や、やっぱりあのちんちん……テクニックは……」


ライチュウ「(くぅう!!もう出るっ!)」ピクピク


ビュルルルルルルルルルルル♥️


セーニャ「んくううううううぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅっ♥️♥️」ビクッビクッビクッビクッ


セーニャ「あ、あひぃっ……♥️」ドロッ……


ライチュウ「ライ……」ギロ


♀️団員・フィリア「」ビクッ


ライチュウ「ライィィィッ!!!」ガバッ


団員♀️達「いやああああああああっ!?」


〜〜〜〜
336 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/12/12(土) 20:49:05.33 ID:PNFGNsW20
〜〜〜〜

セーニャ「あへっ♥️……はひっ♥️……」ドロッ


フィリア「ふぇっ……♥️はへっ……♥️」ピクピク


♀️団員達「っっ♥️♥️」ビクンビクン


ライチュウ「(ふぅっ、流石に5人同時に相手にするのは疲れたなぁ〜〜)」

ライチュウ「(仲間に連絡出来ない通信機やらスマホを取り上げて……川や森奥に捨てて来るか)」


ライチュウ「(そしてランやノエル達に伝えないと………)」ダッ


スピアー「スピィイィィッ!!!」ブン


ドス!!


ライチュウ「(ぐへぇっ!?)」ドサッ


フルカ「ふっ、まさかこんな所で貴様がいるとはな」ガサッ

ライチュウ「(ううっ、こ、こいつは……)」

フルカ「仲間は呼ばせはせん……この場で破壊してやりたいが」

フルカ「イロルに生きたまま連れてこいと言われてるからな」


ライチュウ「ラ、ラィィッ…….」ドクドク


ライチュウの行動(展開可)
↓1
337 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/12(土) 20:50:58.29 ID:NYa0TUevO
このまま連れてかれて敵基地の檻の中
338 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/12(土) 20:52:10.36 ID:m4LHkz81O
ついに…
339 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/12(土) 20:56:27.45 ID:nWlgOUSI0
なあに、8番目のジムに挑む前に悪のボスとの最終決戦があるのもポケモンの王道よ
340 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/12(土) 22:50:22.69 ID:tkZvQibZO
ピチューにベタ惚れの筈だから、敵本拠地の懐に飛び込んでからのガチセックスで寝返らせ展開も狙えるな。
安価次第で娘もこっちサイドに引き込めるかもしれん。
341 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/12/14(月) 17:24:53.80 ID:GSNX0XBQO
ライチュウ「(ぐぐ………も、もうダメだ……)」ググッ

ライチュウ「(ラ………ン………)」ガクッ


フルカ「ふん、連れていくか」

スピアー「スピ!」


ライチュウ「」


〜〜〜〜

(ラ………ン………)


ラン「………?」

ラン「今なんか聞こえたような……?」


ノエル「そろそろ修行を再開しましょうか♥️」

ラン「あ、はい!」


オトギリ「た、大変です!ノエルさんっ!!」ダッ

ノエル「どうしました?」

マノン「街とキンゾウカンパニーが……ロリスキー団に占領されてたんだ!」


ラン「えっ!?」

ノエル「まぁ……」



〜〜〜〜

ピチュー「(う、うぅん……こ、ここは……?)」

ピチュー「(あれ、なんか気持ちいいぞ……)」ビクビクッ

ピチュー「(なんだ?)」


イロル「あむ、ちゅっ、ちゅる……ちゅぱっ……じゅるるっ♥️」ムニュムニュ

ピロル「はむっ、ちゅぱ、れろっ……♥️
パパァ……♥️ちゅるるっ♥️」モニュモニュ


ピチュー「(ファッ!?な、なんだ!?イロルとピロルにパイズリフェラされてるっ!?)」ビクビクッ

ピチュー「(うっ、出る!)」


ビュルルルルルルルルルルルルル♥️


イロル「んんんんんっ♥️」

ピロル「んむぅううっ♥️」
342 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/12/14(月) 17:25:29.06 ID:GSNX0XBQO
ピチュー「ピ、ピチュッ……」ピクピク

ピチュー「(ダブルロリ巨乳によるズリフェラなんて耐えられるわけないぜ……)」



イロル「あっ、ピロル〜☆パパの精液が溢れてるぞっ♥️」

ピロル「ごめんなさいママ……パパの精液濃すぎて溢しちゃった……」シュン

イロル「勿体無いなぁ〜♥️」


イロル「あむ、ちゅる……ちゅぱっ、ちゅるる♥️」

ピロル「ふぁあ……♥️ママ舐められるの気持ちいいよぉ……♥️」ビクビクッ


ピチュー「(………ここは一体何処なんだ?檻の中か……?)」


イロル「ここはキンゾウカンパニーの地下だよ〜」

イロル「キンゾウとジムリーダーがいなくなった所を一気に攻め混んでこの街と会社を乗っ取ったの☆」


ピチュー「(な、なんだと!?)」

ピチュー「ピチュッ!ピチュッ!!」


イロル「落ちてよ☆キンゾウが隠し持ってるメテオスパーク………いや」

イロル「『デオキシスのコア』を手に入れコアのエネルギーをマインドガントレットに注入したら……」

イロル「世界中の人間、ポケモンが我々に跪くんだから」

イロル「もう街がどうのこうのなんて言ってられなくなるよ」


イロル「ボスの目的が達成されるまで家族団欒過ごそうよ♥️」

ピロル「パパ……♥️」



ピチュー「(………ヌボアを止めなきゃならないし、ここから抜けないと行けないし……)」

ピチュー「(そしてこいつは……俺の秘密を握っているそれも聞き出さないと……)」

ピチュー「(さて、どうするか)」


ピチューの行動(展開可)
↓1
※バットエンドになる展開はNG
343 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/14(月) 17:36:14.94 ID:1tPhx/ttO
諦めてイロル親娘に恭順した…ふりをして本気セックスで懐柔を試みてヌボアへの忠誠心が勝つかピチューへの愛が勝つか賭けてみる
344 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/14(月) 19:42:16.62 ID:1tPhx/ttO
イロルのプロフ見てて思ったけど、ロリスキー団に加担したのも自分の発明を正しく評価してくれるのがヌボアだけだったからなのかも
345 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/15(火) 09:03:26.04 ID:4aU0x1DbO
バッドエンドって家族団欒エンド?
346 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/15(火) 09:50:57.55 ID:F6pEdk5cO
ヌボア『お前も家族だ』ならバッド
ピチュー『お前も家族だ』ならハッピー……なんじゃないかな
347 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/15(火) 17:50:34.21 ID:92UyAix6O
ロリスキー団に囚われたとしても
ピチューは新幹部になってハーレム作って嫁達に囲まれエッチ三昧
ランはヌボアと相思相愛になり幸せなお嫁さんになった
これはこれである意味HAPPY ENDだけどな
348 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/15(火) 18:49:22.28 ID:woywlj5eO
実験の末ピチューが脳死の廃人になりましたとか死にましたじゃなければbadじゃないんじゃね?
新幹部エンドありなら逆に組織内部から成り上がってヌボア蹴落として組織のトップになる(ジョジョ5感)世界中の女は俺の物だァ!!エンドとか 

アイレム製のゲームでありそう
349 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2020/12/15(火) 23:27:49.82 ID:kYMVnQnl0
ポケモンキャラが悪の組織に入団して立身出世していく…ありそうで意外とないな
350 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/12/17(木) 22:31:13.98 ID:2JD/Kmu80
ピチュー「ピチュ〜〜………」


イロル「んふっ……♥️諦めたみたいだね♥️」

イロル「さぁ、ピロル♥️パパと楽しむよ♥️」

ピロル「うん!!ママ!♥️」


ピチュー「(仕方ない、こいつらに恭順したふりをして隙を見て逃げよう)」


イロル「ピロル、最初はママとパパがエッチするから」

イロル「ちゃんと見て覚えるんだよ♥️」

ピロル「うん!♥️」


イロル「ハァッ、ハァッ………♥️来ていいよっ♥️」クパァ

ピチュー「(では、遠慮なく………)」ビンビン


ずぶぶっ……♥️ ずぶんっ!♥️


イロル「あっ、はあ、んんっ……♥️入ってくるぅ!♥️」ビクビクッ

イロル「ふあぁ……ん…あっ♥️あぁん……!♥」

ピチュー「(動かせて頂きます!)」


どちゅん♥ どちゅん♥ どちゅん♥


イロル「お゛っ♥ おほっッ!♥」ビクンッ
351 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/12/17(木) 22:31:40.52 ID:2JD/Kmu80
ぱん! ぱん! ぱん! ぱん!♥️

ピチュー「ピチュッ!ピチュ〜〜!!」パンパン!!


イロル「あぁん!♥んぁ、おっ、んあ!!♥」

イロル「んほぉっ!♥️気持ちいいのぉっ!♥️」

イロル「も、もっと突いてぇっ!!♥️」


ピチュー「(お望み通りに……してやるよっ!)」


ずぷんっ♥ ずぷんっ♥ ずぷんっ♥!!


イロル「んん〜〜!!♥♥」ビクンビクン!

イロル「ひぐううううぅぅぅぅううう!!?♥♥」ビクンビクン!


ピロル「マ、ママ………♥️気持ちよさそう……♥️」モジモジ


ずちゅん♥️ ずちゅん♥️ ずちゅん♥️!


イロル「んほおおお!♥️イグぅぅぅぅぅぅぅっ!!♥♥」ビクンビクン!


ピチュー「……」ピタッ

イロル「………ふぇっ?な、なんでぇ……...?」


ピチュー「イきたいなら俺とヌボアどっちを愛しているか答えろ」ズチュズチュ 

イロル「んんっ!!♥️」ピクピク

イロル「ピ、ピロル…パ、パパは何て言ってるのぉ……?」


ピロル「ママはパパとヌボア様どっちが好きなのかって……聞いてる……」

イロル「!?」

イロル「そ、それは……」


ピチュー「早く答えろ」グチュ

イロル「ぅんんっ♥️」ビクビク




奇数でピチューへの愛が勝つ(イロル、ピロル味方化)
偶数でヌボアへの忠誠心が勝つ(イロルが洗脳パッドの呪縛から解かれる)
↓1
352 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/17(木) 22:37:04.41 ID:YMngO1e30
ふんはぁ
353 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2020/12/17(木) 22:37:33.78 ID:RHC2gCxz0
ぽいっ
354 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/17(木) 22:42:00.77 ID:j5sFk31aO
マジでコンマ神に愛され過ぎでしょこのシリーズ
355 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/17(木) 22:50:03.11 ID:X/DU9xK/O
洗脳による偽りの愛が快楽で染められて本物の愛になっていくのか

快楽堕ちもの大好きワイ、歓喜
356 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/18(金) 21:37:59.57 ID:rTk8Ec71O
後は組織乗っ取って帝王になるだけだな
357 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/19(土) 15:20:58.53 ID:lM/SOzvIO
むしろピチューを頭に添えて嫁達を中心に新しい組織を立ち上げた方がいいかも
善と悪の博士にジムリーダー×2、金持ちのお嬢様に腕利きのトレーナー達果ては伝説のポケモンと粒揃いだし
607.67 KB Speed:0.7   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)