このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価】男「正義のヒロイン達を犯したい!」【コンマ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

887 : ◆y/OOztzTYS7b [saga]:2020/10/27(火) 18:35:30.20 ID:K8Scdsk+0


暗黒博士「それ以上じゃ」


職員3「そんなものに耐えられる女性なんているのですか.....?」

暗黒博士「ククク......それこそ――――――――」

暗黒博士「正義ヒロイン、コンマレンジャーじゃわい.......!!!」









 『 レッド危うし!? 汗かき怪人! 』








----フィットネスクラブ入り口------------------------------------------------


  テクテクテク♡


男「♡、♡」ギュ

陽子「へへ......、もう入り口ついちゃいましたね....」ギュ

男「.....そうだね♡」

陽子「ん?」



受付のおじいさん「うう゛、頭が割れそうに痛い......っ、気持ち悪い」



陽子「いつも受付にいる人だ」

  パッ

男「あ.........」


  陽子は駆け寄り大丈夫かと聞いたがその対応をする気力も無いのか手を上げて座り込むお爺さん。

  テクテク.........


陽子「大丈夫かな」

男「心配なら...―――――う゛ッッ!?!?!?!?!?」

陽子「!」ピクン!

  ガクッ

男「がっゴホッッ、なんだこの異臭は!?! 頭が痛いッ、ぐおおおッ、おかしくなるッ....!!」

陽子「良い匂い.....」

  タッ

男「陽子君!? 駄目だ行くな!!!!!」

  タタタタタタタ.......

男「ぐ、ぐ、ぐぉぉぉぉッ、か、怪人.....なのかぁっ!?」

男「陽子、待て、陽っ子ぉ....ッ」

  テク........テク........テク.............
888 : ◆y/OOztzTYS7b [saga]:2020/10/27(火) 18:40:51.09 ID:K8Scdsk+0

----フィットネスクラブ入り口------------------------------------------------



  シュウウウウウウウウウウウウウウウウ.................



男「中に進むほど臭いがきつくなるッ、あ、あ゛ああああっっ」

女性の受付「はぁっ、はぁっ、ご、ご利用です、か♡?」

男「ぐぅぅ、ぐががっ.....この、臭いは一体なんだっ!」

女性の受付「分かりません、けど、中っから♡、ジム内から漂ってくるんですぅ♡」

男「臭くないのか!?」

女性の受付「とっても、あはっ♡、良い臭いじゃないですかぁ♡ すぅぅぅぅはぁぁぁぁ♡」

男「正気じゃない、この臭いを嗅ぎにいってるとはっ.......」

男「――――は!!! まさかウマナミーン様同様っ、性に長けた怪人゛っっ!?!?」

男「だとしたらまずい、陽子はもうこの臭いに囚われつつある!」

  
  シュウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ...........


男「がああああッ、一秒でも嗅ぎたくないッ、この臭い気持ち悪すぎるッ、がっ、あっ、ああああっ」

男「ああああああッ、だが、だが進まなければッ」

男「陽子は私のものだっ、コンマレンジャーは全員私が犯すのだ....!」

  テク........テク........テク.............

男「その為に生きてきたっ、嫌だっ、誰にも取らせるものかっ!」


陽子『へへ.....男さん、おはようございます!』


男「レッド、陽子......っ、レッ、ドっ!!!!!!」

男「やらせんっ、絶対にぃッ.......! ぐっがああ、あ゛あ゛あ゛ッ」


  ドス、ドスッ..........!!!






----フィットネスクラブ・ジム内------------------------------------------------


汗かき怪人「来たな」

男「!!!」

汗かき怪人「俺は汗かき怪人、ブラックになんもしねぇヘタレのお前のケツを叩きに来た」


>>889 中の様子
889 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/27(火) 18:43:11.13 ID:dNF/qqn+O
女性客は怪人に抱きつきハーレム
レッドも怪人のチンコの前で目をハートにしながら裸になりチンコを欲しがっている
890 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/27(火) 18:46:24.85 ID:qxnn9Sc10
汗かき怪人の脇に鼻を近づけて夢中に嗅いでいて、ジム客に混じって男より大きいペニスを愛おしく手でしごいている
891 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/27(火) 18:46:37.90 ID:eECI1xGl0
どっしりと椅子に腰掛ける汗かき怪人に女たちが群がっており、怪人にウットリして媚びるようにキスしたり汗を舐めとったりチンポのおしゃぶりしている
床には既に犯されたのかマンコから精液を垂れ流してぐったり横たわりハァハァと快楽の余韻に浸っている女たちが数人いた
892 : ◆y/OOztzTYS7b [saga]:2020/10/27(火) 19:05:32.62 ID:K8Scdsk+0

汗かき怪人「おっと一人かぁ? それとも俺の汗に誘われて群がってるこのメスたちの中に意中の相手がいるのかなぁ?」

女性1「汗っ♡ んれほ、もっと嗅ぎたい、もっと舐めたい♡」

  ヌリュヌリョッ

女性2「良い匂い、この人のフェロモン凄すぎぃ♡」

女性3「すんすんすんすん♡♡♡」

女性4「もっと汗かいてぇ、お水みたいに飲みたいよぉ♡」



陽子「はっはっはっはっはっは..........」



男「!!!!!!!!!」ズキンッッッ!!!

男(陽子、そんなっ、もう裸になっておかしな目であの方の股間の前に待機しているッッ)

男(俺のフル勃起よりも大きいイボイボのペニスの前にッッ、あああッッッ)

男(嫌だぁッ、陽子ッこっちを見てくれ! 私を見てくれぇッ....!)


  シュウウウウウウウウウウウウウウウ..............


男「ぐああああああああああああああああああああ!?!?!?!?!?!?!」

汗かき怪人「ふん.....さすがに目をかけられるだけあって戦闘員のくせに俺の汗の臭いに気を失わないか」

汗かき怪人「だがどうだぁ......男にこの臭いはきついだろぉぉぉ、べろぉぉん♡」

女性5「んおろろぉぉぉぉおおん♡」

男「ぐぅぅッ」

汗かき怪人「女には俺の汗の臭いは極上のフェロモン。ブヒッ、やはり簡単だ、今まで上が俺の行動を制限いていた意味が分からん!」

汗かき怪人「で..........お前の連れはこの中にいるか? 俺の体臭に引き付けられてるメス共の中に情けなく紛れ込んでいるか?」

男「おおおおっ、お許しください汗かき怪人様ぁぁぁ、ぐがががががが!!!!」

汗かき怪人「ふざけるなクソデブがぁ! 直接ブラックのいる家にいかなかっただけでもありがたいと思えや!」

汗かき怪人(ぶひひッ、ホントはビビってたけどこの調子じゃブラックもイチコロだな♪)

男「ぐぐぐぐぐっぐぐぐぐぐぐ..........」
893 : ◆y/OOztzTYS7b [saga]:2020/10/27(火) 19:09:47.22 ID:K8Scdsk+0
汗かき怪人「おい、言えッつってんだろぉ」

汗かき怪人「いない.....いや、この臭いの中にああなってまで来てんだ、絶対に狙ってるメスがいるハズだぁぁ」

男「お許しをっ、お許しをっ」

汗かき怪人「まぁいいや、一匹づつヤってこぉ♪」

陽子「はっはっはっは、すんッ、あ、はっはぁぁッ」

汗かき怪人「お♡ じゃー、まずはこの若くてもう素っ裸な馬鹿から――――」




男「駄目だッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!」




陽子「......!」ビクン

汗かき怪人「........お」

男「はぁッー、はぁッーー、はぁッー!!!!」

汗かき怪人「一発ツモか........!」

男「ぐぅぅぅぅぅぅぅッッ」

汗かき怪人「よぉし、待ってろぉガキぃ!」

  ドスン!!!!!!!!!!!!!!!!!!

陽子「うっ、ううっ」

汗かき怪人「あのデブを地面に叩き伏せて見せつける様にお前とセックスしてやるぜぇ....!」タプンッ

男(陽子っ、陽子っ、陽子っ.....!)

男(陽子ぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉっっ.........!!)
894 : ◆y/OOztzTYS7b [saga]:2020/10/27(火) 19:17:56.41 ID:K8Scdsk+0

■■ 汗かき怪人 vs 男戦闘員→コンマレッド■■

 ・汗かき怪人 HP300

 ・男戦闘員 HP100
 ・コンマレッド (耐久力1520% / 淫乱度25)




【勝利時】
 ・陽子の正義側勧誘イチャイチャ初エッチ♡
 ・悪側か正義側、デブか痩せるかの多数決安価
 ・ハーレムまっしぐら♡

【敗北時】
 ・陽子(レッド)と汗かき怪人と男戦闘員のエッチイベント。ゾロ目以外男戦闘員は陽子を守れない。
 ・その後コンマレンジャー全員『悪の組織』に敗北イベントでほぼ悪落ち
 ・『悪の組織』勢力拡大
 ・男戦闘員、痩せて正義側になる
 
895 : ◆y/OOztzTYS7b [sage saga]:2020/10/27(火) 19:24:34.79 ID:K8Scdsk+0
【敗北時】+>>1のメンタルが持たなくなって終わるかもしれない
896 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/27(火) 19:34:44.84 ID:FZt8PGoT0
かなりヤバいじゃん。勝たないと
897 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/27(火) 19:36:14.46 ID:dNF/qqn+O
ntr苦手なの?
898 : ◆y/OOztzTYS7b [saga]:2020/10/27(火) 19:42:28.99 ID:K8Scdsk+0
>>897 書いてると主人公中心に考えるからNTRるとギギギッってなる。まぁいつもゲーム性求めて自分で入れてるんだけど
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

男「上司でもッ、陽子に手を出すなら私の敵だ......!!」

汗かき怪人「ぶっひょひょ、陽子ちゃんかぁ、へぇぇぇ」

汗かき怪人「デブがかっこつけてんじゃねぇーーーっっ!!!」

  ドゴ!!!

男「ごぼぉ!!!!」

汗かき怪人「おっと腹を殴っちまった!」

男「があああああああ!!!!!!」

  ゴッ!!!!

汗かき怪人「なんだぁそのパンチはぁあぁ、デブなら体重乗せろ汚物がぁ」

汗かき怪人「ほらぁ、顔面パンチぃぃ死んだ!!!!!!!!!!!!!!」

  ヒュボッ!!!!!!

男「あッ」

↓1 男戦闘員 HP100-コンマ(ゾロ目で100)
↓2 汗かき怪人 HP300-コンマ÷2(ゾロ目で150)
899 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/27(火) 19:43:40.30 ID:qxnn9Sc10
負けたらコンテニューしよう
900 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/27(火) 19:43:42.34 ID:HtxDhmADO
はい
901 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/27(火) 19:44:11.02 ID:FZt8PGoT0
ゾロ目
902 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/27(火) 19:49:19.03 ID:eECI1xGl0
いいねぇ レッドを犯したらそのままブラックも頂いちゃおうぜ
903 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/27(火) 19:52:14.04 ID:dNF/qqn+O
敗北エロも見たいけど続きも書いてほしい、コンマ神に委ねるか
904 : ◆y/OOztzTYS7b [saga]:2020/10/27(火) 19:57:54.55 ID:K8Scdsk+0
 男戦闘員   HP100→70
 汗かき怪人 HP300→283
-------------------------------------------------------------------------------

男「ぐあ゛!! ぐあ゛あ゛!!!!!」

汗かき怪人「おっと意外にタフだな。だが鼻血が出てブサイクがより鮮明になったぞぉ、感謝しろ」

男「負け、ない」

汗かき怪人「うっぜぇなぁ、ヒーローみてぇな事言うなよぉ尻がかゆいぜ......」

汗かき怪人「メス共!!!!!」

  
  ジム内にいる女性達が汗かき怪人の汗が染みたハンカチを男戦闘員と陽子の口に当てた!


男「ふっぐおおおおおお!?!?!?!? ん゛ぐおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!?!?!?!」

陽子「んはっはっははぁ、んすぅ、んんんんっ、すぅぅぅぅぅ.....!!」

男「陽子、頑張れッ負けるな....ああああ゛臭いい゛い゛い゛ーー!!!!」

陽子「んすぅっ、すぅ.......ちゅ、ちゅう....ちゅう........」

汗かき怪人「お!? ぶっひ♪ おい陽子ちゃんがハンカチについた俺の汗を吸いだしたぞ!!!」

男「あ゛あ゛あ゛あああああああああああああ!!!!!!!!!!!!」

汗かき怪人「貴様は汗吸われた事あるか!? ないかぁ!? げひぇひぇ、悪かったなぁっ」

男「離れろぉぉぉッ!!!」

  ブン!!

女性1「きゃああ!!」

男「陽子ッ!」

陽子「ちゅぅちゅぅ.....」

男「陽子ッッ!!!!!!!」

陽子「ちゅ―――――あっ、あ?」

汗かき怪人「む!? 貴様、声で通じ合ってるとかか.........?」

男「陽子、そうだ、口を離せ....!! ごっほ!! ごほ!!!」

汗かき怪人「があああ!! 気持ちわりぃんだよぉぉぉぉ!!!!」


↓1 男戦闘員 HP100-コンマ(ゾロ目で100)
↓2 汗かき怪人 HP300-コンマ÷2(ゾロ目で150)
905 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/27(火) 19:58:20.23 ID:dNF/qqn+O
ほい
906 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/27(火) 19:58:46.65 ID:qxnn9Sc10
コンマ
907 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/27(火) 20:04:06.45 ID:FZt8PGoT0
下の方では二人とも減ってないな
908 : ◆y/OOztzTYS7b [saga]:2020/10/27(火) 20:11:44.76 ID:K8Scdsk+0
>>907 失礼
 男戦闘員   HP70→47
 汗かき怪人 HP283→250
-------------------------------------------------------------------------------

  ドゴッ!

  ゴッ!


汗かき怪人「ちっ、また仕留めそこなった....!」

男「はぁ゛ーーーーーッはぁ゛ーーーーーッ!!!!」

汗かき怪人「肩で息するクソデブは見てらんねぇなぁ」

汗かき怪人「あぁ! 分かった、俺は自分の汗で拳も滑ってんじゃないかぁ?」

汗かき怪人「陽子、俺のぶっとい拳を舐めろ」

陽子「あ、あ」

男「や゛め゛ろ゛ッ」

陽子「んぺ......おえ、ぺ、ぺろ」

男「陽子ぉ゛....正気に、戻ってくれぇ....っ」

汗かき怪人「正気さぁ、ただ俺に惹かれてるだけだよなぁ?」

陽子「れろぉ......れろぉぉ..........」

汗かき怪人「陽子ちゃん、知ってたか? アイツが『悪の組織』戦闘員だって」

男「離れろ....っ」

陽子「ひりまへんでひたぁ....」

汗かき怪人「ああやってナイト気取ってるがしたい事はとどのつまりお前とセックスさ。俺と変わんねぇ」

陽子「男さぁん.....ぺろ.....っ」

男「陽子ぉッ!!!」

陽子「ぺろっ、ぺろっ」

汗かき怪人「声はもう届きませぇんwww」

  ガミ!!!

汗かき怪人「いで!?!!?」

陽子「.........」

汗かき怪人「てめゴラ゛ぁぁぁ!!!」

  バシン!!!!

陽子「ぎゃあ!!!!」

男「陽子を傷つけるなああ゛あ゛あ゛!!!!!!!」

汗かき怪人「同じ穴のムジナが!!!!!!!」


 ↓1 男戦闘員 HP47-コンマ(ゾロ目で100)
 ↓2 汗かき怪人 HP250-コンマ÷2(ゾロ目で150)
909 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/27(火) 20:12:02.28 ID:8txshUvdO
910 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/27(火) 20:12:26.84 ID:S8zhP1qDO
ほい
911 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/27(火) 20:15:06.91 ID:8txshUvdO
戦闘員しぶと
912 : ◆y/OOztzTYS7b [saga]:2020/10/27(火) 20:23:16.48 ID:K8Scdsk+0
 男戦闘員   HP47→19
 汗かき怪人 HP250→208
-------------------------------------------------------------------------------

  グラァ.........


汗かき怪人「ば、馬鹿な、相打ち.....!? 怪人の俺がたかが戦闘員にこうも決着を付けられないだと....!?」

男「勝つ.....勝って、陽子を.....ここから連れ....出す.........」フラ...フラ...

汗かき怪人「へへへはw でも結局俺のチンコを求めにお前の元から去るってオチだろ♪」

陽子「男....さんっ.....」

汗かき怪人「なに!?」

男「よ、うこっ」

陽子「私、は、私っは....!」

汗かき怪人「どういう事だ、汗の効きが浅いっこんな人間のメスがいるのか!? くそ、俺の力は最強なんだぁ!!」

男「倒、す....怪人でも―――」

  ズルッッッッッッッッッッ

男「!!!」

汗かき怪人「俺の汗はローションみたいにも使えんだよぉ!! そろそろ死ねやぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!」

陽子「男さんっっっっ!!!!!!!!!!!!!」


 ↓1 男戦闘員 HP19-コンマ(ゾロ目で100。生き残りでもう一回攻撃)
 ↓2 汗かき怪人 HP208-コンマ÷2(ゾロ目で150)
913 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/27(火) 20:23:47.23 ID:hgu7j1LHO
914 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/27(火) 20:23:57.70 ID:qxnn9Sc10
はい
915 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/27(火) 20:25:34.05 ID:FZt8PGoT0
4割削ったか
916 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/27(火) 20:31:59.50 ID:Do1vqmeF0
次参加
917 : ◆y/OOztzTYS7b [saga]:2020/10/27(火) 20:38:58.10 ID:K8Scdsk+0
 男戦闘員   HP19→0
 汗かき怪人 HP208→173
-------------------------------------------------------------------------------

  ドゴブッッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!

男「――――」

  ゴロゴロゴロゴロ!!!!!!!!!!!!

  ドッガーーーン!!!!!!!!!!

汗かき怪人「っしゃぁぁぁああああ.........!」

男「......」ボコボコ

陽子「あぁッ....っ」

汗かき怪人「クソがッ、手こずった.........こんな雑魚一体に................!!」

陽子「.........貴方が『悪の組織』の一員だったのは後で責めます.............」

汗かき怪人「よぉし、犯すぞぉ陽子ぉぉ」

陽子「今は目の前の強敵を屠る!!!!!!」

汗かき怪人「なにぃ?」

陽子「変、、、身!!!!!!!!!」

汗かき怪人「なっっっっっ!?!?!?!?!?」




  ピッカーーーーン!!!!!!!!!!!!!




レッド「熱い心で悪を成敗!!! コンマ.....レェェッッド!!!!!!」




汗かき怪人「コンマ、レンジャー!!!?」

レッド「お前は......私が倒す!!!!」



>>918 汗かき怪人先制攻撃 (耐久力1520% / 淫乱度25)
 1、拳法(耐久力-コンマ×5)
 2、汗の匂い・ベロチューによる魅了(淫乱度+コンマ十桁+一桁)
918 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/27(火) 20:39:14.12 ID:8txshUvdO
2
919 : ◆y/OOztzTYS7b [saga]:2020/10/27(火) 21:00:38.48 ID:K8Scdsk+0
 コンマレッド 耐久力1520% / 淫乱度25→28(30でキス解禁、45でペッティング解禁)
 汗かき怪人 HP173
-------------------------------------------------------------------------------

汗かき怪人「そら!!!!」

  ピピピピピピピッッッ!!!!

  ムワワワワン♡

レッド「お゛っっっっ!?!?!?」

汗かき怪人「まさかコンマレンジャーだったとはなぁ、あのデブこのメスに目を付けていたのはそういう事だったかぁ」

汗かき怪人「だが俺の汗の魅了は振り切ったわけではあるまい!!」

レッド「んっふくくぅぅぅぅぅぅぅ♡ また、きたぁ、きちゃったぁぁッ♡」

汗かき怪人「おらベロチューさせろ!」

  ガッ!!!

レッド「ひゃああんッ、寄らないでぇ!!」

汗かき怪人「腑抜けやがってっ、変身しても弱々なままじゃねーか」

汗かき怪人「んぶっちゅううううううううう」

レッド「ん゛ん゛〜〜〜〜〜〜〜!!!?!?!?!!!」

汗かき怪人「マスク取れやぁぁぁ、直にベロチューさせろレッドぉぉテメェにはアジト潰された恨みあんだよぉぉぉ」

汗かき怪人「んべろべろべろべべろ!!! れろろろろろろ!!!!!!!」

レッド「ひや、ひぃやぁぁぁ!!」

汗かき怪人「マスク取れ!! 取れ!!!」

レッド「ひやぁ!!!」

汗かき怪人「ちっ、じゃあマスク越しに俺の唾液吸え」

レッド「無理ぃぃぃ」

汗かき怪人「このやろぉぉ、我儘言うなぁ」

  ベチョベチョ

レッド「ひんっ、汗がぁっスーツにぃ!」

汗かき怪人「マスクどうなってんだぁ息してんだろ!? 穴、穴は、ぶちゅうううううっっ!!」

レッド「ちゅるるるっ」

汗かき怪人「お!! お!! お前、マスクの中に入ってきた俺の唾吸ってんな!?!?」

レッド「ひてなひぃ、れろろろろろぉぉ.....」

汗かき怪人「変態じゃねぇかオラァ!! 汗といいテメェこのやろ♡♡♡」

レッド「もう、やだぁ!! このぉ!!!」


↓1 コンマレッドへの攻撃選択 (ゾロ目で両方,-500%・+20)
  a、腹パン(耐久力-コンマ×5)
  b、抱き寄せて0距離匂い吸引(淫乱度+コンマ十桁+一桁)

↓2 汗かき怪人 HP208-コンマ(ゾロ目で150)
920 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/27(火) 21:01:02.93 ID:qxnn9Sc10
b
921 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/27(火) 21:01:43.05 ID:8txshUvdO
a
922 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/27(火) 21:01:48.50 ID:yyFE16WA0
923 : ◆y/OOztzTYS7b [saga]:2020/10/27(火) 21:19:43.26 ID:K8Scdsk+0
 コンマレッド 耐久力1520% / 淫乱度28→40(30でキス解禁、45でペッティング解禁)
 汗かき怪人 HP173→158
-------------------------------------------------------------------------------

  ペチペチペチ!!!!

レッド「力が入らないっ」

汗かき怪人「なんだよそりゃあ! デブの一撃の方がまだ威力があったぜ!!」

汗かき怪人「オラ!! こっち来い!!!!」

  ダキッ!!!!!

レッド「あああっ!!」

  ギューーーーッ♪

レッド「んっふうううぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!?!?!?!?!?」

汗かき怪人「おらぁ、ゼロ距離で俺の汗の臭い嗅がせてやる....」

レッド「ひゃん、ふぃ、ふんっ、んっ」

汗かき怪人「お前の力じゃ俺から逃れる事はできねぇよ....っ、オラぁ存分に嗅げェ...!!!」

レッド「いやっ!!」

汗かき怪人「嗅げコラぁ!!」

  ギュギュユギュギュ!!!

レッド「ぐっがあああああ.....ああああっ、はッ」

レッド「んはあああああ、はあああああ、すぅううぅうぅぅぅぅぅぅううううううううううっっっっ」

汗かき怪人「どうだぁレッドぉ、すっげぇエロい臭いだろ♪」

レッド「くんくんくんくんっっ♡ え、エッチすぎるよぉ♡ こんなのこんな特等席で嗅いじゃおかしくなっちゃうぅうっっ♡」

汗かき怪人「なぁ、マスクしてたら100%汗嗅げないだろ、取れよ♪」

レッド「き、キスする癖にぃぃぃぃ、んすううううぅぅぅぅ♡!!!!」

汗かき怪人「自意識過剰だ馬鹿、いーから早くしろ♡」

レッド「んひゃあぁぁあぁ汗の臭いで頭おかしくなるっ♡ 離れなきゃ♡ 離れなきゃあっ♡」




↓1 コンマレッドへの攻撃選択 (ゾロ目で両方,-500%・+20)
  a、そしてぶん殴る(耐久力-コンマ×5)
  b、口だけ空いたレッドに初めてのキス奪う(淫乱度+コンマ十桁+一桁)

↓2 汗かき怪人ダメージ HP158-コンマ(ゾロ目で150)
924 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/27(火) 21:20:56.90 ID:FZt8PGoT0
b
925 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/27(火) 21:21:18.81 ID:N0KMKVzWO
926 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/27(火) 21:21:18.89 ID:HtxDhmADO
b
927 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/27(火) 21:22:21.72 ID:8txshUvdO
怪人のhp203じゃね?
928 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/27(火) 21:23:51.54 ID:8txshUvdO
いや168か?
929 : ◆y/OOztzTYS7b [saga]:2020/10/27(火) 21:35:10.84 ID:K8Scdsk+0
 コンマレッド 耐久力1520% / 淫乱度40→59(45でペッティング解禁、60でセックス解禁)
 汗かき怪人 HP158→77
-------------------------------------------------------------------------------

レッド「離れる為に、油断させないと♡ すんすんすん♡」

  ビリリッ♪

レッド「口開けた、口のトコ開けたよホラ、おっほ♡ 口から鼻に臭いくりゅッッ♡」

汗かき怪人「へっへっへ」

レッド「あ、あああああ〜〜〜〜......」

汗かき怪人「油断させてどうするんだぁ?」

レッド「あ、攻撃♡」

  ドゴッ!!

  ドッゴ!!

  ゴッ!!

汗かき怪人「ごッ、ごほっ、この、やめろや、のメス、オラァ、殺すぞぉ」

  グググググググググ

レッド「脂肪が厚いいっ攻撃通らないぃぃぃ」

汗かき怪人「ブサイクが顔隠すみてぇに口だけ空いたマスクにしやがって、はあああぁぁ」

レッド「クルッ、やっぱりキスされちゃうううっ、初めて奪われちゃううッッ」

汗かき怪人「初めてかよ、オラっ、こういう>>930キスするからな」

レッド「へ、へ♡ 男さぁん♡ 男さん助けて♡」

汗かき怪人「コンマレッドの初キスいただきまぁぁぁ〜〜〜〜〜す♡♡♡♡♡♡」


>>930 どういうキス? 汗かき怪人の台詞でも良い。
930 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/27(火) 21:36:54.84 ID:qxnn9Sc10
たっぷりと唾液を飲ませて舌を濃厚に絡ませる
もちろん汗の匂いを嗅がせながら
931 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/27(火) 21:41:55.47 ID:8txshUvdO
「愛してるぞレッド、素直になれ。そうすれば他の女共みたいに蕩けさせてやる」
932 : ◆y/OOztzTYS7b [saga]:2020/10/27(火) 21:51:56.89 ID:K8Scdsk+0
やっぱセックスは敗北後のみで。淫乱度99でもレッド敗北
-------------------------------------------------------------------------------

レッド「ん.................♡」

汗かき怪人「んこ......んろ、俺の唾飲めぇ.......んお゛ぉぉぉぉぉぉ........」

レッド「んっっっっ..........、ん、コク......コク............」

汗かき怪人「ぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ.............」

レッド「コクン...........、コクン......ふごい、量......♡ コクッ.....♡」

汗かき怪人「舌..............」

レッド「んあ゛....はひ......、.....れぇぇぇ」

汗かき怪人「ちゅっぱ、れろれろれろれろぉ....!」

レッド「へぁ、あっ、はふぅぅ、ふぅぅぅゅっ」

汗かき怪人「うまいか、んろろろろ、っちゅろぉ」

レッド「まふ゛い.....っ」

汗かき怪人「俺の臭い嗅げぇ」

  シュウウウウウウ..........

レッド「んふうううぅぅぅぅ、んぶぶぶぶぉ♡ お゛ーーーーっ」

汗かき怪人「ちゅこ、れろれお、れろ、んちゅ、れろろぉ」

汗かき怪人「愛してるぞレッド、素直になれ。そうすれば他の女共みたいに蕩けさせてやる」

レッド「わらひは....素直だはぁっ、いちゅも、しゅなおぉ♡」

レッド「んすぅぅ、ちゅ.....ろろ、ぉ、ぉ、んろ、れっろ....♡」

汗かき怪人「けひひ♡」


↓1 コンマレッドへの攻撃選択 (ゾロ目で両方,-500%・+20)
  a、そして拳法ぶち込む(耐久力-コンマ×5)
  b、>>886>>884(淫乱度+コンマ十桁+一桁)

↓2 汗かき怪人ダメージ HP77-コンマ(ゾロ目で150)
933 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/27(火) 21:52:35.15 ID:q4QsT93MO
a
934 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/27(火) 21:52:43.91 ID:8txshUvdO
a
935 : ◆y/OOztzTYS7b [saga]:2020/10/27(火) 22:05:44.58 ID:K8Scdsk+0
 コンマレッド 耐久力1520→1455% / 淫乱度59
 汗かき怪人 HP77→0
-------------------------------------------------------------------------------

汗かき怪人(今ならコンマレッドを一撃で仕留められる、俺がコンマレンジャーを倒せるぅ!)

レッド「ちゅ......、ちゅろっ、んろろぉッッ」

レッド(どうしようキス気持ちいいよっ、止まらない、私どうにかなっちゃうっ)

レッド「ん、んっ」

汗かき怪人「ぶちゅうううっ、ちゅううううッ」

レッド(誰か、誰か助けて、だらしない私を助けて下さいっ)

レッド「......ちゅ、ちゅるっ、んんんっ............ん............」

レッド「.........ん.....?」



男「.......あ.......あ..........」



レッド「!!!!!!!!!」

レッド(あ、あ、あ、起きてる、男さん起き、てる)

レッド(いやぁ、心が苦しい、すごい嫌な事してるっ、私、は....ッ)

レッド「は.......................」

汗かき怪人「ちゅ......、おい、何止めて――――」


  ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ


汗かき怪人「ハッ!?!?!!?」

レッド「全部........!!!!!!!!!!!!!!」

汗かき怪人「判断が遅れた!! のっ野郎ーーーー、拳法食らえぇぇぇぇ!!!!!!!!!」




レッド「全部燃えてぇぇぇぇーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」




汗かき怪人「ぎゅおわああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

男「レッドぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉーーーーーーーーっっっっっっっっっ!!!!!!!!!!!!」





  ボオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


936 : ◆y/OOztzTYS7b [saga]:2020/10/27(火) 22:22:00.86 ID:K8Scdsk+0


  吹き飛んだフィットネススクラブ。

  中にいた人間はレッドが操った炎の壁で無事だった。



レッド「うっ、ううううううっ、うううぅぅぅぅぅっっ」

レッド「私、私っはッ」


  ガラ


男戦闘員「生き....てる....」

レッド「うっ、うっ、うううっ」

男戦闘員「よ、陽子....」

レッド「来ないでぇっ」

男戦闘員「陽子!!」

  ギュッ

レッド「う゛わあああああああああああああん!!!!!!」

男戦闘員「ごめんよ、ごめんよ....っ」


  ガラッッ


男戦闘員「!」


↓1〜5くらい 汗かき怪人、生きてたor死んだ(生きてると>>894【敗北時】っぽいルートになる)
937 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/27(火) 22:22:49.23 ID:XbaRSdcAo
死んだ
938 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/27(火) 22:22:59.12 ID:q4QsT93MO
死んだ
939 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/27(火) 22:23:10.65 ID:qxnn9Sc10
生きてる
940 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/27(火) 22:23:19.09 ID:Bv/oZkwzo
死んだ
941 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/27(火) 22:23:29.53 ID:8txshUvdO
生きてる
942 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/27(火) 22:23:33.99 ID:eECI1xGl0
いきてる
943 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/27(火) 22:24:20.62 ID:IusdsmdIO
生きてる
944 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/27(火) 22:26:14.13 ID:FZt8PGoT0
死んだ
945 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/27(火) 22:27:13.10 ID:03KjEIB7O
意外と半々なんだな
946 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/27(火) 22:32:55.84 ID:RBZMmALsO
あれもしかして単発オーケーだった?参加すりゃよかった
947 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/27(火) 22:35:48.54 ID:qxnn9Sc10
何か急に単発湧いてきたな…
948 : ◆y/OOztzTYS7b [saga]:2020/10/27(火) 22:46:25.48 ID:K8Scdsk+0
どうしよう。平日なのともうすぐ1000いきそうだったからだから単発無効にしませんでしたが。

1000まで残り少なくなったらバトル前に聞いたちょっとした怪人の攻撃方法とか怪人案など書く場所(レスがかさみやすいので)にしようと思ってましたが↓にこの分岐について意見を。他の棒はやはりいらない、〇〇が悪落ちしないならこっちでもいいなど。

【勝利時】は陽子とのエッチ以降ノンヴィジョン、【敗北時】はエンディングまで一応妄想あり。

↓一応単発無効。生きてる死んだ参加IDそのままだと直の意見見やすい。
949 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/27(火) 22:48:21.81 ID:FZt8PGoT0
死んだ

ここまで来て他人棒なしはどうかと思うし、多少のアクセントには必要
ただ、処女を奪あ相手が主人公じゃないとなんかなぁ〜とは思う
950 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/27(火) 22:49:34.84 ID:Bv/oZkwzo
死んだ
951 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/27(火) 22:50:09.43 ID:Do1vqmeF0
いきてる
952 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/27(火) 22:51:16.77 ID:Bv/oZkwzo
ありゃなんか抜けてる
まあ男も頑張ったし邪魔無しで御褒美を上げたい
953 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/27(火) 22:53:47.30 ID:qxnn9Sc10
生きてる
怪人側の目線で読んでたから怪人にはぜひヒロインを堕としてほしい
ただ、我がままだと思うが>>1が続きを書かなくなっちゃうなら嫌だな
954 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/27(火) 22:59:23.72 ID:q4QsT93MO
死んだ
他人棒はあってもいいけど最初からはちょっとという感じ
955 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/27(火) 23:02:21.75 ID:XbaRSdcAo
死んだ

敗北だとルートが固定されてるので
悪の組織側で進めたいから勝利ルートにした
あとルート選択もあるのに強引に他人棒をねじ込むための展開でルート固定もなんだかなって感じ
956 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/27(火) 23:05:20.18 ID:RBZMmALsO
死んだ。どうせ汗かきの能力習得できるんだし、このあとのレッドとのエッチも男戦闘員が能力使えばさっきの続きができるわけだしこのままハーレムルート行きたい。レッドとの初エッチ後に女性客にも能力使ってハーレムってできるかな。
957 : ◆y/OOztzTYS7b [sage saga]:2020/10/27(火) 23:17:02.91 ID:K8Scdsk+0
>>956 男はヒロイン以外基本興味ないのでどうかな。

今日は疲れたので本編更新はここまでで。
【勝利時】は正義側or悪側かはまた別途安価です。
【敗北時】は既存ヒロインを全員自由安価でどうなるか書いてもらい、一通り描写終わったらボロボロになった男が青山と性義仮面ヒーロー(Hでパワーアップ!)で敵も味方(新ヒロイン達)もエッチしていく逆襲お話です。
958 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/27(火) 23:26:10.99 ID:FZt8PGoT0

男は好意と性欲的に女性ヒーロー達に興味があって、普通の女性にも性的な興味があるでもいいのでは?
959 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/27(火) 23:26:23.69 ID:RBZMmALsO
(敗北時も悪くない展開と思えてきた)
960 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/27(火) 23:29:03.70 ID:qxnn9Sc10
逆襲劇いいな!
強いて言うなら正義はいらないな、と思ってしまう…
961 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/28(水) 01:42:59.38 ID:rXIvbxytO
敗北した場合のifのショートストーリーも見てみたい
962 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/28(水) 02:52:02.26 ID:p9tBkpDjO
勝利して正義落ちするくらいなら敗北した方がええわ
963 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/10/28(水) 13:06:04.50 ID:6qAK6PpK0
>>1です。
丁度大きな区切りができたので次スレで汗かき怪人【勝利時】の展開を書いてきます。
そっちが終わって気力があれば【敗北時】展開を書きます。たぶんこっちの方が長くなり、敗北時は暫くヒロインと他人棒悪落ちになった後のエロは男と青山とかのみが竿役になると思います。
本日更新はたぶんできません。


このスレの残りはエロ怪人・女怪人案、ヒーローヒロイン案、【敗北時】の各ヒロインの端末(悪側に回ればご都合主義で犯されなくてもいい)、エロイベント、意見などを投稿する場所にします。長々かき連ねても構いません。
ヒロイン・女怪人は戦隊もの以外の変身ヒーロー、美少女のネタでもいいです。


964 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/28(水) 19:45:17.16 ID:9cF8L1vhO
名前: カメレオン怪人
容姿: 緑色の肌にギョロギョロ目。痩せ細った体格で2足歩行。
性格: いたずら好きのスケベ。ロリコン。
能力: 透過能力(服も)。ざらざらした長い舌を使い感じさせる。
仕事: コンビニフリーター
備考: 透過した状態でチマチマと攻撃、エロ攻撃をする。また非常にいたずら好きで見えないことをいいことに喧嘩などの揉め事を起こさせる。


イエローvsカメレオン
一緒にいた光と阿佐美が偶然カメレオンの標的になり、透過した状態で二人がコンマレンジャーだと盗み聞く。見えない状態で阿佐美にいたずらをし、光と阿佐美が喧嘩して分かれてしまう。阿佐美が人通りが少ない道に来たら舌などを使いエロ攻撃をしかける。
965 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/28(水) 20:16:13.31 ID:9cF8L1vhO
敗北時の各ヒロイン希望展開も書いとく

陽子
結局汗かきの匂いとデカチンにより魅了され心も体も堕とされる。今では汗かきの妻ポジションになり毎日汗だくセックスをしている。すっかり淫乱になり、自分から汗を舐めたり舐めさせたりパイズリなどをするようになった。

静、阿佐美
改良して作られたローパーローズの中毒性のある花粉や蜜の虜になってしまい堕とされる。ローパーローズのことをご主人様と言い、毎日蜜などをもらうため2人でご奉仕している。

光、かおり
暗黒博士の洗脳装置により人格を書き換えられ、暗黒博士の性奴隷兼実験体になる。博士にご奉仕するだけでなく2人でレズセックスをするほど愛し合う仲になった。

キャミィ
新しく造られたウマナミーンアナザーの巨根に狂い堕ちる。最初は抵抗したが以前より遥かに大きい巨根で突かれ一発でアヘ堕ち。昔に馬並みチンコを拒絶したことを謝罪しつつ巨根をおねだりするためエロダンスなどを自分からするほど痴女になる。
966 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/28(水) 22:21:09.47 ID:iZdrBxjLO
名前:魔女怪人マジョリーヌ
容姿:魔女っぽいとんがり帽子 やや吊り目で栗色のフワリとしたロングヘア 爆乳の谷間をあらわにした黒いローブを纏い黒マントを羽織っている 
性格:高飛車 天才だがツメが甘くよくドジを踏む でもめげない(反省しない)
能力:ホウキに乗って空を飛び魔法の杖で炎や氷、雷などの攻撃を繰り出す
仕事:学生 オカルト同好会所属
備考:天才こそが世を統べるべきであるという考えを持ち密かに組織での下克上をねらっている
967 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/28(水) 22:44:49.44 ID:yV4iaCWU0
レッドとの初エッチ
レッドが男に戦闘員だったことを問い詰めようとするが男が汗かき怪人の能力を使い魅了させる。レッドは戦闘員だったことよりチンポがほしいと言い抱き合いながらイチャラブックス。汗まみれパイズリ、脇汗舐め、ディープキスなどをしてレッドを恋堕ちさせて戦闘員だったことをうやむやにする。(言いふらしたらセックス禁止にさせる等でも可)


敗北した時の展開でクリムゾン出したいかな
クリムゾンが汗かき怪人に捕まって堕とされるまでに救出しろ、みたいな。間に合わなかったらめでたくクリムゾンも悪堕ち。
968 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2020/10/28(水) 23:58:55.95 ID:Blx4NB8L0
名前:ケミカル怪人 ドクエル
容姿:黒地に銀十字をあしらったナースキャップと、大戦前の看護婦のエプロンを黒くした衣装
 赤毛長髪の真ん中分け、女王様っぽい鋭い目つきに不敵な笑みを浮かべる パンツは黒や赤を愛用
性格:大勢でいじめるのは嫌いだが1対1でいじめるのは好きな乱暴者
能力:体内で色々と薬液を作り出すことができ、両肩から注入用の触手を伸ばして飲ませたり下の口に注いだりも
 戦闘時には(普段の仕事の関係上、あまり周囲を破壊しないように)針のようなエネルギー弾を飛ばす
仕事:薬剤師
備考:あまり社会をボロボロにし過ぎることの無いよう、麻薬製造は厳しく禁じており部下にも徹底させている
 媚毒にはこだわりがあって他人のオナニーを見るのが大好き
969 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/29(木) 00:22:49.60 ID:GPSDOCL6O
個人的に敗北したらキャミィだけは隠遁して表立って行動できないが、なんだかんだで難を逃れる展開を希望
970 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/29(木) 01:55:35.16 ID:ofkEj3mOO
敗北ルートは悪落ちしたヒロイン全員で正義の雑魚チンポを搾り尽くして正義退場(死亡orヒーロー引退)はどうだろ。正義が男の足をひっぱりそうなので。

あと個人的にはヒロインは汗怪人に全員堕とされるほうがいいかなあ
それで、汗怪人は首領もしくはその側近くらいまで地位をあげてる的な
971 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/29(木) 19:57:40.39 ID:vfW22NxIO
今日新スレたてる?
972 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/29(木) 20:08:27.21 ID:K5gfb/vjo
【敗北時】光
目の前で自分を放置して次々と別の女に手を出す男への愛憎を拗らせて自ら闇堕ちし魔法少女の様な格好をした怪人になった
雄を魅了するフェロモンとS責めでを怪人達を手玉に取り下僕として従わせているが自分の体には触れさせず処女は守っている
狂ったヤンデレと化した光は闇堕ち前の約束通り処女を捧げた上で男を腹上死させ
同時に男の子を身籠る事で男への憎しみを捨て愛だけが残るという妄執を抱きそれを実現させようとしている
973 : ◆y/OOztzTYS7b [saga]:2020/10/29(木) 20:09:36.08 ID:8eq9/c6a0
今の所:【敗北時】汗かき怪人が主人公の目の前でコンマレンジャー全員犯す。その後の彼女ら→>>965

>>969 汗かき怪人に一回犯された後でもいいですか? 駄目なら普通にこのとおりにいきます。

>>970
【敗北時】の青山君は悪い子ではないのでどうか。終盤そういう目にあうかもですが。
【勝利時】は今よりもっと駄目な青山君になるともいます。





そしてしゅいません。少し前にネタスレ立てたせいか次スレ立てられなかったのでどなたか代理で↓立てて頂けないでしょうか...


タイトル 
【安価】男「正義のヒロイン達を犯したい!ルートA」【コンマ】

■これまでのお話
 『悪の組織』の戦闘員である男は順調に正義のヒロイン・コンマレンジャーを犯していった。
 そして同じくヒロイン達を狙っていた怪人も退け、大好きなコンマレッドともついに関係を持つところまで来る。

■注意
 連取り禁止、単発は無効にする場合があります。
 全ての要望安価に応えられるわけではありません。
 主人公を蔑ろにする展開にはなりません。
 このルートはハーレム傾向ですが他人棒もあり得ます。

前スレ
【安価】男「正義のヒロイン達を犯したい!」【コンマ】
https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1602397704/
974 :以下、VIPにかわりましてVIP警察がお送りします [sage]:2020/10/29(木) 21:32:53.71 ID:45a8K+n+0
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
975 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/29(木) 21:48:30.83 ID:GNHJNATwO
一回犯されてからでも大丈夫です
976 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/29(木) 21:49:46.58 ID:GNHJNATwO
何故かID変わってますが自分>>969です
977 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2020/11/01(日) 02:14:29.42 ID:P1IL8giA0
名前:蜂型怪人サリアハニー
容姿:頭に触覚が生え、背中にハチの羽を持ち、尻尾のように針つきのパーツ(昆虫で言う「腹」)がある少女
 ミツバチのようなポンポンが二の腕と太ももに付いて、そこから先がロンググローブやニーソックスのように黒くなっている
 金髪ショートのモサモサヘアー、胸から蜜乳を出せるが胸自体はあまり大きくない、くびれが美しい
 服は「そのまま寝る時にも楽」とブルマ体操服を好んで着用
性格:あけっぴろげで恥じらいが無い、直属の上司には忠実(命令系統を理解するような知能は無い)
能力:栄養たっぷりの甘い蜜乳を分泌する、あまり速くはない飛行能力、支給されたニードルガンの二丁拳銃&お尻の針
備考:果物が大好きな草食虫。肉を食べさせてしまうと2・3日は蜜乳の味が落ちるし本人も動物性のものは好まない
978 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2020/11/14(土) 23:37:28.97 ID:n6IlfaMR0
名前:後処理怪人 ミドメドロ
容姿:平常時は直径180cm高さ40cm程度のスライム。緊張すると起立(高さ80cm直径40cm)する。色は若草色で人工的
性格:のんきで何事に対しても執着が薄い。性欲もあまり湧かないがエロ拷問用に知識だけはインプットされている
能力:物理攻撃無効、両断されてもはじけ飛んでも元に戻れる
備考:ケミカル怪人ドクエル主導で造られた、清潔スライム生命体。体液や汚物・腐敗物などを分解して栄養にする。
 防御力に特化しておりボディ全体の結びつきが弱いため、この怪人単体ではずっと拘束し続ける事はほぼ不可能。
 (泥の中を泳ぐような感覚で脱出されてしまう)
 いろいろ融通のきく便利な掃除人で、肩書きのわりに大切に使われている
979 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/15(日) 13:33:08.30 ID:0FrZllXs0
名前:シルバー 銀河つるぎ
容姿:長身で胸も尻も大きい抜群の恵体 黒髪のポニー 目付きが鋭い
性格:冷徹で敵にも味方にも厳しい 
能力:魔翌力を込めた刀であらゆる敵を切り裂く
仕事:剣術道場の師範
備考:21歳。剣術道場の娘。亡き父から道場を託されたが彼女の厳しさゆえに辞めていくものが後を立たず道場を続けていくかどうか悩んでいる。自分の力に絶対的な自信を持ち怪人などに負けるはずないと豪語している。
980 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/15(日) 15:57:50.94 ID:dTIhpC8q0
名前: くノ一 紅(クレナイ)
容姿: 陽子と瓜二つの顔立ちとスタイル。違う点は髪型が陽子と違い長くポニーテールにしている。
性格: 無口で無愛想。
能力: 小刀を使った暗殺術。気配も消せたり手裏剣などの武器も使う。
仕事: 高校生
備考: 怪人を倒すことが生き甲斐であり指名だと思っている。房中術も知識としてはあるが試したことがない。常に無表情で笑ったところを見た者はいないらしい。陽子に似てるが全くの赤の他人。
981 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/15(日) 17:18:55.53 ID:ZZ/yb7HNO
仮面エロイダーの特殊能力
女を絶頂させる度に悪の心を正義の心に浄化して愛情を芽生えさせる
982 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/15(日) 20:48:57.81 ID:U5ho089Go
名前: インセクトナイト・ビートル (金剛祈里)
容姿: 金髪ミディアム、背中から臀部にかけて、大きな火傷跡がある。
(変身時):頭から足先まで黄金の装甲で包まれている
性格:人間不信、刺々しい(昔はのんびり、穏やかな性格だった)
能力:身に纏った重装甲は物理的攻撃、電撃を防ぐ
    一方、虫であるため熱や冷気に弱い。
仕事: 大手製造業会社の社員
備考: 怪人の部位や体液などのデータを、会社に持ち帰るよう命令を受けている。
インセクトナイトは活動開始時は2人おり、彼女はそのもう1人のメンバーと恋仲だったが、
海外企業に買収された彼に後ろから火炎放射で撃たれ、その隙に希少な怪人のデータを盗まれた。
983 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/15(日) 21:28:41.18 ID:ZlyMLIgo0
名前:機甲戦姫エアグリップ/灯篭院美帆(とうろういん みほ)
容姿:両足と背中に姿勢制御用バーストパックを装備したサイバーな雰囲気、身長は低いが体型は普通
 空気抵抗を減らすためピッチリと乳首やスジが浮き出るようなスク水的スーツを着ている、ウェーブがかった短めの髪
性格:寛容で豪胆。装備のエロさも気にしてない
能力:赤外線操作。仕掛けた爆薬を起動したり逆に赤外線センサーを妨害したり、暗視ゴーグルを強化したりなど地味に役立つ
 武器はバーストナックル(飛ばないロケットパンチ)とシールドナックル(立方体の金属塊に腕を突っ込む穴があいててそこに取っ手がある)
仕事:町の小さなピザ屋
備考:実は装備類はテレビのリモコンと各種機構を組み合わせただけの安物だったりするが、単純なぶん頑丈なので問題は無い
984 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/15(日) 22:14:49.56 ID:2bs+5zSa0
名前:クローン戦隊KI(キングインキュバス)レンジャー怪人
容姿:コンマレッド、グリーン、イエロー、ピンク1号、ピンク2号とほぼ同じ容姿。違いは肌の色が褐色なのと髪の色
性格:全員キングサキュバスの事を愛している
能力:レッド達と同じ
備考:KIレッド、KIグリーン、KIイエロー、KIブルー(ピンク1号)、KIブラック(ピンク2号)のクローン達で構成されている。髪の色がそれぞれのカラーと同じになっている。
   レッド達のクローンでありキングインキュバスの親衛隊。
985 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/15(日) 22:24:55.47 ID:PRK0ajShO
名前: プリンセスサキュバス
容姿: 陽子を幼女にした様な感じ サキュバスらしく角と翼と尻尾が生えている
性格: メスガキ
能力: 人の性欲を操る(無くして意気消沈させたり、多くしすぎて戦いどころではなくしたり) キスした相手を支配する(相手の性欲が強ければ強いほど効果あり)
備考: キングインキュバスと陽子の子。凄い勢いで胎内で成長した後出産し、生まれてすぐに幼女になるまで成長した。なお、その様子は配信されていた。処女は父親に捧げている(わからされた)、こちらも生配信させられた
986 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/15(日) 23:55:38.74 ID:OhJlEQcTO
名前: ダーククリムゾン怪人
容姿: 胸元露出やへそだしの黒を基調としたクリムゾン衣装
性格: 以前の天真爛漫だった性格に淫乱さが加わった。
能力: 以前より強化された超身体能力+性技。口、手、胸、膣などどれも超一流で彼女で射精された男は彼女の性技に心酔する。
備考: 悪堕ちヒロイン+キングインキュバスによって快楽堕ちしたクリムゾン。今はキングインキュバスの愛人となり後輩レッド(陽子)と先輩レッド共々キングインキュバスにかわいがってもらっている。キングインキュバスの命令によりブルーを堕落させるために襲いかかってくる。
987 : ◆y/OOztzTYS7b [sage saga]:2020/11/16(月) 00:09:25.47 ID:BwtNpRp50
>>985
キングインキュバスはクローンの弊害で種無し予定なので子はできないです。
組織が主人公の精子を使って密かに托卵させたなら登場可能。
988 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/16(月) 02:54:51.28 ID:fMK/7VEbO
ブルーは粗チンのままに1票
989 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/18(水) 05:08:48.87 ID:wVMhlHOiO
まだ間に合うのでしたら
名前: コンマカーキー 渡瀬 朱海(わたせ あけみ)
容姿: 栗色のミディアムヘア、187a以上の長身を持ち3桁に突入する程の爆乳の持ち主
体つきは筋肉質だが程よく肉もあるスケベボディ
上半身の服はコロコロ変わるが下半身はエナメルレギンスとパンツではなく直スパッツという謎のこだわりを持つ
体の美容には少々無頓着なのかムダ毛処理を怠る事がしばしばで、偶に腋毛が生えていたり下の毛が濃くなっている時がある残念美人
性格:表面上は冷静沈着で凛として、何事も経験主義者、好奇心旺盛、エッチな事にも殆ど抵抗なく下ネタ話もノリノリでしてくれたりする(ドスケベで性欲魔神だがあまり自覚がない)
一度心を開いた者に対しては徹底してチョロいが、敵には情け容赦はなく残酷
能力: あらゆる銃器、銃弾を無から生み出して自在に扱う
能力から生み出された銃器には弾の制限が無い為、生み出された銃弾との相性も良く弾も尽きることがない為リロードの必要がない
人間の限界レベルの超人的身体能力(ただしクリムゾンには及ばない)
仕事: 傭兵
備考: フランス外国人部隊出身で部隊長も務めた異色の経歴を持つ23歳
戦闘に関しては戦場を潜り抜けた為かプロ中のプロで、近接戦闘、銃撃戦なんでもござれ
対怪人戦では近距離ならデザートイーグルと言った大型拳銃、中距離ならマシンガン、遠距離なら対物ライフルと言った大型火器を好んで使い、近接戦闘では自前のコンバットナイフを躊躇無く使う
ちなみに銃弾もダムダム弾、R.I.P弾とえげつない物を好んで使う(ただし通常弾や非殺傷様にゴム弾も普通に使う)
過去に処女膜を破る痛みに興味を持ち大人のおもちゃで処女喪失済みではあるがそこからの自慰経験は一切無く、エロ知識だけが博識になっている(性欲は物凄く強いのだがムラムラしてもほっといたら治る認識でしかない)
体は徹底的に鍛えるが食事制限なんてクソ喰らえな為絶妙なエロボディを実現できている
正義感はあるが、戦場を経験したのか戦闘が綺麗事ばかりで済むものではない事を心得ておりコンマレンジャーに特別強い思い入れがあるわけではない

長文申し訳ありません
990 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/20(金) 01:52:27.25 ID:9FafPBejO
>>989
エロ設定追加と言いますか寝取られ防止と言いますか追記します
性的快楽が性感帯に集中しており性感帯以外の場所は非常に感じ難くギリギリ気持ち良いと思える程度だが、逆に性感帯は通常女性の数倍感じる体質
性感帯は乳首とアナルでクソザコ乳首、アナル
軍に所属していた事もあり精神面も尋常じゃないくらい強靭で、心を開いていない者にスケベされても感じはするものの堕ちることは殆ど無いと言っても過言では無い一方、心を開いた者に対しては堕ちやすく、更に好きになった者に対しては一瞬でコロっと堕ちてしまい外傷を伴うプレイ以外なら鼻フックだろうが拡張プレイだろうが嫌悪感0で嬉々として応えてくれる
尚、好きになった男に対しては数千万の年収と高給取りな為、人1人養う事は訳がないので無意識に徹底的に尽くしてダメ男製造機のような事をしてしまう
要するに外壁は難攻不落だが内側は柔柔の柔タイプ
また、好きになった男に他の女が来てもその男の魅力と受け入れるバリバリの一夫多妻派人間

主さんのやりやすい様に切り捨てや改変していただいて大丈夫です
991 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2020/11/20(金) 01:59:51.64 ID:/rRW2OUO0
機甲戦姫エアグリップ エロ案

イメージとしては八畳くらいのキッチンとレジ前八畳くらいの注文場所を備えた、テイクアウト専門店舗
別に仕事に対する誇りとかそういうのは無く、開店前・閉店後なら店内エッチも許容範囲(掃除はきちんと)
無理矢理はダメ、なのでハクザとコクザには心から同情し
ブルーのセフレになって私がしっかり抜いておいてあげなきゃあいけないと斜め上の発想に辿り着く
エッチまでかなり簡単に持ち込める人

低温で溶けるチーズを使って疑似ロウソクSMとか女体盛りとか
エアグリップのコスチュームも着てくれる
992 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/20(金) 02:28:03.62 ID:zl8hHRY90
くノ一 紅
小さい頃に姉が怪人に犯されその後遺症で10年ほど寝たきり状態になっている。その事件以来怪人を倒すことに人生を捧げ、彼女から笑顔が消えた。しかし、一度は折れたものの逆境に立ち向かい、戦闘でもピンチのところを助けられたり無愛想な自分に優しく話しかけてくる主人公に心を開いていく。主人公に対してえっちに積極的になり、普段の無愛想な彼女とのギャップが激しくなる。
レッドを取り戻したあと、レッドと紅と主人公の3pも見てみたいなぁ
993 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/20(金) 12:41:29.44 ID:H+bosn3EO
銀河つるぎ

数年前 道場の師範代であった母が神聖な道場内で複数の弟子たち相手に激しくセックスしているのを目撃してしまう。
いつも凛とした佇まいの母が見たこともない淫らなメス顔でチンポを舐めしゃぶり嬉しそうに腰を振っている様子に思春期のつるぎは激しいショックを受ける。
(その後両親は離婚。亡き父は死ぬまでその理由を口にすることは無かった)
その後厳しく修行を重ね剣士として成長したつるぎであったが、いつしかあの時の母の姿を自分と重ねながら人知れず自慰に浸るようになる。
行為の後は「所詮私はあの女の娘ということか…」と自己嫌悪に陥ることも。
994 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/22(日) 10:58:45.08 ID:MVkP+GBCo
インセクトナイト・ビートル(金剛祈里) エロ設定追記です

・思いやり・安心感・承認欲求・信頼感…などの精神的な快楽を、無自覚のうちに求めている
・基本的に過去の体験のため、目の前の相手への疑い・警戒・敵意の感情が
体で感じる性的な刺激を上回り、得られる快感は低い
・これらの敵対的感情を越える、上記したような心理的快感を与えられ続ければ
肉体の得る快楽もどんどん上昇していく
995 : ◆y/OOztzTYS7b [sage saga]:2020/11/22(日) 15:13:10.77 ID:ChH94yWc0
>>994 インセクトナイト・ビートル(金剛祈里)の体形(胸とか)は普通くらいでいいでしょうか?
996 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/22(日) 17:06:20.90 ID:MVkP+GBCo
>>995 はい、それでお願いします
997 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/22(日) 18:31:11.53 ID:82j0Qc/5O
997
998 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/22(日) 18:31:49.04 ID:82j0Qc/5O
998
999 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/22(日) 18:32:16.42 ID:82j0Qc/5O
999
1000 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/22(日) 18:32:38.53 ID:kZsYRH4i0
1000
1001 :1001 :Over 1000 Thread
     ,.ィ'",ィ    `' 、                 
 .  /_ / __,,,     ',                 
   //..、 ̄.,、、ゝ     .',                 
   i.F‐'゙  `'ー‐',.     l      
   !|       `‐、  ,.、 ',        
   ||,,,,_ ,  _,,,,,,  | |7}. ',     久々にわろうた  
   ||. ̄ ,'  ´ ̄   リ!|/  ',       げにいみじきすれのたつのも今はむかし 
   !.',  i,_っ     l!|   ヽ       
 . l ',  _,,_      | l    \   あたらしき人まいりこれりども 
   | ヽ `゙´     , ヽヽ       程しらぬものばかりなりて いとこうじけり 
   ヽ. ヽ、    ,.ィ   ヽ,
  /,、ri个`,゙゙゙゙´   //ヽ ,、
                          SS速報VIP(SS・ノベル・やる夫等々)
                          http://ex14.vip2ch.com/news4ssnip/


1002 :最近建ったスレッドのご案内★ :Powered By VIP Service
高森藍子「加蓮ちゃんと」北条加蓮「お届けするカフェで」 @ 2020/11/22(日) 18:24:26.28 ID:0VwZuCV30
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1606037065/

【リスタート】主人公「安価とコンマで海賊王になる」【ONE PIECE】 @ 2020/11/22(日) 16:29:13.53 ID:JquCRR8TO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1606030153/

【名探偵コナン】士官学校誘拐事件【FE風花雪月】 @ 2020/11/21(土) 21:25:33.35 ID:BtYvAh5V0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1605961533/

【モバマス】美波「私がブラコンだという風潮」 @ 2020/11/21(土) 17:03:37.30 ID:lZV+uyxB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1605945816/

【安価&コンマ】新たなウルトラマンの物語【ウルトラマン】 @ 2020/11/21(土) 16:24:44.45 ID:7m1gfd5xO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1605943484/

歩夢「侑ちゃん?」せつ菜「……」 @ 2020/11/21(土) 04:34:47.67 ID:estU1EUMO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1605900887/

【ミリマス】電話越しのシガレット @ 2020/11/21(土) 00:44:01.40 ID:F8D/mY4l0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1605887041/

【ガルパン】千代「こうなったら、オネーディションを開催するわよ!」 @ 2020/11/21(土) 00:11:14.78 ID:sTdfZXPc0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1605885074/



VIPサービスの新スレ報告ボットはじめました http://twitter.com/ex14bot/
管理人もやってます http://twitter.com/aramaki_vip2ch/
Powered By VIPService http://vip2ch.com/

479.67 KB Speed:0.7   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)