【安価】男「正義のヒロイン達を犯したい!ルートA」【コンマ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

97 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/31(土) 15:44:39.02 ID:dT15VrT90
1
98 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/31(土) 15:48:19.24 ID:Wan9+Bc/0
1
99 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/31(土) 15:50:33.41 ID:p4k5xz8DO
1
100 : ◆y/OOztzTYS7b [saga]:2020/10/31(土) 16:06:46.14 ID:oV0CUFRp0

陽子「.....ちゅ......」

陽子「...男さぁん、お願い、私の所へ来てぇ...ずっとずっと一緒にいてぇ」

男「陽子.....」



陽子「離れたくないよ、男さんを倒したくないの....」

陽子「傍で、私を守って.....」

陽子「怪人に負けて男さんを裏切る様な事、もうしたくないのっ」

陽子「だから、お願い.....っ、男さんっ」



男「よ.....」

陽子「変身.....っ」

男「!」

レッド「...敵同士なんて...いや.....」

男「.......」


  男は『悪の組織』の戦闘員服を取り出す。


男「....レッド.....」

レッド「.....男さん.....」

男「俺は、俺は、俺は.........、俺はッ!」



 1、正義側に寝返る
 2、『悪の組織』は裏切らない



↓〜16時30分くらいまで。 所属先変更の安価。単発無効の多数決。
101 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/31(土) 16:09:54.75 ID:dT15VrT90
2
102 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/31(土) 16:15:30.30 ID:oBjQ3rLAO
2
103 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/31(土) 16:17:18.47 ID:MnRS9qEmo
2
104 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/31(土) 16:21:14.69 ID:Wan9+Bc/0
2
105 : ◆y/OOztzTYS7b [sage saga]:2020/10/31(土) 16:25:50.79 ID:oV0CUFRp0
あとすいません、【敗北時】も並列で進めるかどうかもお願いします。
106 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/31(土) 16:27:23.84 ID:oBjQ3rLAO
負担じゃなければやってほしい
107 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/31(土) 16:33:06.80 ID:p4k5xz8DO
2
>>1が無理しない範囲で並列でして欲しい
108 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/31(土) 16:36:03.44 ID:MnRS9qEmo
>>1がやりやすいようにで
109 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/31(土) 16:42:08.47 ID:Ct1IwGX40
2
ルート分けるとなんのために決めたのって思うから正直いらん
今のままで満足や
110 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/31(土) 16:43:44.57 ID:dT15VrT90
敗北時は正義側だしな
ルートBも見たい
111 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/31(土) 16:45:31.20 ID:Wan9+Bc/0
【敗北時】も並列で進めるに一票
112 : ◆y/OOztzTYS7b [sage saga]:2020/10/31(土) 16:58:23.15 ID:oV0CUFRp0
ルートB↓
【ルートB】主人公「正義のヒーローとして悪に復讐する。女は犯す」【安価・コンマ】
https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1604130942/
113 : ◆y/OOztzTYS7b [saga]:2020/10/31(土) 17:11:51.58 ID:oV0CUFRp0

  シュル、シュル......


  男は戦闘員服を着る。



男戦闘員「俺は、『悪の組織』の戦闘員だ」

レッド「う、うう.....男さぁん.....」

男戦闘員「レッド、股を開け」

レッド「無理ぃ、敵だもん....男さんこっちに来なかったもんっ」

男戦闘員「セックスするのに立場関係ないじゃないか」

男戦闘員「ほら、レッドの大好きなザコ戦闘員のチンポだぞ。またしゃぶってくれ」

  グイグイ

レッド「駄目ェっ、駄目なのぉッ」

男戦闘員「じゃあもうセックスしないのか? それとも俺以外とセックスする気なのか!」

レッド「違う!! したい、男さんとだけしたい!!」

男戦闘員「隠れてしよう、これからも皆に内緒でセックスしよう?」

  グイグイ

レッド「あ、ああ、内緒...で」

男戦闘員「そうだ、二人の時は戦いを忘れるんだ。気持ち良い事だけするんだ」

レッド「そんなの正義じゃないよぉ」

男戦闘員「俺を自分の家に連れ込んだくせに」

  グイ!

レッド「ああんっヒロインスーツにおちんぽ擦りつけないでっ」

男戦闘員「レッド、レッド」

レッド「ああああ」


  ブーーッ! ブーーッ!


レッド「あ、電話、私のスマホに.....キャミィ、だ」

男戦闘員「......」

レッド「出るよ、出るからね、この電話に出ちゃうからね」

レッド「逃げても追いかけて捕まえる。私、男さんより強いんだからね」

男戦闘員「......」


  レッドはキャミィからの電話に出た。

114 : ◆y/OOztzTYS7b [saga]:2020/10/31(土) 17:16:35.15 ID:oV0CUFRp0

キャミィ『陽子!?!? 良かった、出た....!』

レッド「きゃ、キャミィ」

キャミィ『今どこにいるの!? どうして現場にいないのッ! 男、男さんは! いたでしょ!!!!』

レッド「あ、あ、あの、人は」

キャミィ『お願い、無事と言って.....!』

男戦闘員「.......」

レッド「.....あの人は」

キャミィ『お願い、お願い......ッ』


↓1〜2 高コンマ レッドの返答と男戦闘員が電話中のレッドにした事
115 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/31(土) 17:21:01.90 ID:dT15VrT90
何もなかったよ
乳首をくりくりしつつ勃起チンコをすりつける
116 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/31(土) 17:38:47.63 ID:oBjQ3rLAO
問題なく倒したよ。男さんも無事。

愛撫
117 : ◆y/OOztzTYS7b [saga]:2020/10/31(土) 17:50:23.20 ID:oV0CUFRp0

  男戦闘員は電話するレッドの後ろに立ちその胸を揉んだ。



レッド「.....んぐっっっ♡!?」

キャミィ『陽子?!』



  レッドの胸の膨らみの先にポッチが出来ている。

  彼女の乳首だった。

  あの頑丈なヒロインスーツを押し出すほどの自己主張をして、乳首が勃起を主張する。



レッド「な、なんでも、ない....っ♡ 何もなかった、よ」

キャミィ『何もないって、あの人、男さんはどこかって聞いてるの!』



  男戦闘員の指が勃起乳首を転がす。



レッド「無事ッ、無事ッ!! 問題なかったよッ、んひッ、あの人、すごいッ元気だから心配、しないでッ♡!!!」



  そしてチンポをレッドに擦りつける。



レッド「ホントに、ビンビン、元気なのぉ」

キャミィ『本当!? ああ、よかったぁ、良かった』

レッド「怪人をね、追ってね問題なく倒したから、男さんも無事だからぁ」

  クリクリ♡

  コスコス♡

レッド「んおおおおおっ」
118 : ◆y/OOztzTYS7b [saga]:2020/10/31(土) 17:53:42.64 ID:oV0CUFRp0
キャミィ『そうなの.....でも、陽子? さっきから大丈夫?』

レッド「えっ♡?」

キャミィ『変な声出してるから』



  男戦闘員が小声でレッドの耳に「愛してる」と囁く。



レッド「ふぅおおおおおぉぉ、し、幸せェ、これぇっ♡」

キャミィ『え? よ、陽子?』

レッド「んふぅぅぅ」

キャミィ『..............あの人、近くにいるんでしょ? 代わって』

レッド「駄目ェ、ちょっと怪我してるのぉ、わ、渡さなぁい♡」

キャミィ『陽子、代わって』

レッド「駄目ぇ♡」

キャミィ『男さんは、私のカレなの。そういうの分かるでしょ? 無事をちゃんと確認したいの』

  クリクリクリクリ♡

レッド「付き合ってはないっ、て、前......ん駄目もぉ♡」

  コスコス♡

キャミィ『い、いいから。陽子、お願い、男さんを電話に出して』

レッド「んー......♡」



 1、電話を交代してキャミィの愛情を感じながらレッドに何かさせる
 2、レッドが電話代わるのを拒み、通話しながらさらにエロい事する
 3、電話を切ってレッドと燃え上がる(キャミィ超怪しむ)

↓1〜2 高コンマ
119 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/31(土) 17:59:28.50 ID:oBjQ3rLAO
1
嫉妬バキュームフェラ
120 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/31(土) 18:12:20.81 ID:dT15VrT90
2
イチャラブ続行。好き、愛してるなどの単語をキャミィに聞かせて嫉妬心を煽る。
121 : ◆y/OOztzTYS7b [saga]:2020/10/31(土) 18:25:42.51 ID:oV0CUFRp0


レッド「駄目♡ 男さん今は電話に出れないのっ」

キャミィ『えっ』



----救護車両内------------------------------------------------


  男が無事なのは陽子の口ぶりから確かだとは思う。

  だがキャミィはいよいよ怪しんだ。

  陽子と男がまさか..........。

  彼は以前から陽子にホの字だった。


かおり「ねぇ先輩無事だったのっ?」

光「大丈夫なんでしょ?」

キャミィ「陽子、ねぇ陽子」

静「どうしたんですか....?」

キャミィ「電話が遠くなって――――」



 『好...........とこさん、大丈......から.....』



キャミィ「!!」

阿佐美「車止めてもらうー?」



 『...よ...こ...、愛......る.....』



キャミィ「ッッッッッッッッッ」


>>122 電話切らないでするイチャラブ内容。またどれくらいキャミィ(他も)に聞かせるか。
122 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/31(土) 18:33:53.10 ID:oBjQ3rLAO
キス音が聞こえるほどのキスハメ。
陽子が1番好き、などを聞かせてキャミィがプライドを捨てていやらしい雌になるほどジェラシーを感じる
123 : ◆y/OOztzTYS7b [saga]:2020/10/31(土) 18:52:02.34 ID:oV0CUFRp0

レッド『ちゅ、ちゅ、んれ、ん』

男戦闘員『陽子の舌ぁうま、うま』


キャミィ「!!!!!!!!!!」


  その声が聞こえた瞬間キャミィは向こうの状況を理解した。

  止め処無い不安は狂ってしまうほどのジェラシーに変わりキャミィの心を抉る。


男戦闘員『挿れるよ陽子、もう我慢できない』

レッド『激しくするとキャミィに気付かれちゃうからね....♡』

男戦闘員『キスしてれば声抑えられるから、んちゅ、れ、そらっ』

レッド『んっふっっっ♡ ちゅうぅぅ♡』


  セックスが始まった。

  初めてではなさそうな二人の行為にキャミィは後悔も覚えた。

  自分はまだ彼とシていない。


レッド『ねぇ好き? 私の事好き?』

男戦闘員『れろれろ、陽子が一番好き、大好き』

レッド『はぐッ、嬉しいよぉ、確認するのキュンキュンするぅ♡』

男戦闘員『ちゅ! ちゅっぱ!! れお、れろろ、んろ!!!』

レッド『んふううううッ、んろろろろ、れっっっろ!! れっろ!!!!』


  とんでもなくはっきりとキスの音が電話越しにキャミィの耳に入る。

  
キャミィ(ずっと、心配してたのに)

キャミィ(貴方に何かあったらどうしようって不安でおかしくなりそうだったのに)

キャミィ(ずるいよ、ひどいよ.....)

キャミィ(陽子が、うらやましい)


レッド『イクぅぅぅ、ん゛、ちゅ!!』

男戦闘員『ちゅううううううううう♡!!!!!!!』



  ブビュルルルルルルルルルル!!!!!!!!!!!!!!

  
  射精が始まった。

  長く続くソレをもう聞いていたくないとキャミィは電話を切った。

124 : ◆y/OOztzTYS7b [saga]:2020/10/31(土) 18:56:12.02 ID:oV0CUFRp0

レッド「はぁッ、はぁッ、あっ、あんっ」

レッド「電話、切れちゃった」

男戦闘員「.....レッド、この格好でしちゃったね....♡」

レッド「うん........♡」


  変身し、正義と悪同士なのにまた身体を重ねたレッドはもう勧誘をしない。




レッド「男さん.......大好き.........♡」



>>125
 1、レッドは男の正体を秘密にしてまた日常に戻る
 2、変身したレッドとさらにエッチ
125 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/31(土) 18:57:11.66 ID:dT15VrT90
1
126 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/31(土) 18:57:23.90 ID:Ydp4cKoy0
1
127 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/31(土) 18:57:44.79 ID:dT15VrT90
ん、ゾロ目
128 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/31(土) 19:13:55.64 ID:lTJtVEuLO
別れ際にレッドが何か致命的な失態を残してしまったとか
129 : ◆y/OOztzTYS7b [saga]:2020/10/31(土) 19:28:22.98 ID:oV0CUFRp0
耐久度淫乱度のしばりもうほぼ無くそうと思うのでゾロ目ボーナスがあまり思いつかない。

とりあえずこんな感じでどうだ

 1、レッド完堕ちして悪の組織側につく
 2、このルートのレッドはもう男以外とエッチしない
 3、ルートBで何かしらに使う(主人公有利のみ)

↓1〜3 高コンマ
130 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/31(土) 19:33:09.49 ID:oBjQ3rLAO
1
悪の組織側になるけどコンマレンジャーには内緒にして、他のヒロインを堕とすためにスパイとしてコンマレンジャーを続けるのがいいかなぁ
131 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/31(土) 19:35:24.71 ID:jTwFrOM+0
1
132 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/31(土) 19:36:18.96 ID:Ct1IwGX40
2
133 : ◆y/OOztzTYS7b [saga]:2020/10/31(土) 19:59:02.43 ID:oV0CUFRp0

  セックスしまくった後、陽子と男は一緒にシャワーを浴びてもっかいセックスした。

  そして夜、暗くなって男は帰る事にした。

  流石にキャミィはほっとけないらしい。



  男は陽子の家での幸せな時間に後ろ髪惹かれつつ帰り支度をする。

  しながらまた汗かき怪人のような者が現れたら陽子はそっちに行ってしまうかもしれないと考えてしまう。


男「じゃあ」

陽子「うん.....」

男「.................」

男(だから今、もっともっと抱いておいた方がいいんじゃないか....っ?)

陽子「えっ」


  男は別れようとした家の玄関先でまた陽子を抱いた。


  パンパンパンパンッ♡!


男「陽子が他の男に抱かれるなんて嫌だ!!! 絶対いやだ!!」

陽子「大、丈夫だよ♡ 私、もう貴方しか見えないっ♡ 貴方の事でいっぱいだからっ♡」



  そして中出しする。



男「はぁっ......はぁっ......はぁっ.......!」

陽子「んへ、え、え、えへ、へ♡」



  陽子は精液と愛液でグチョグチョのチンポを口で綺麗にする。

  男と陽子は手を握り合った。



陽子「んっぽ、れろろろ、ん、れ、ん.....♡」

男「......陽子ぉ.....好きだ、愛してる....」

陽子「わらひもだよ.....んはっ、男さん....」



  男が不安に思う一歩、陽子の頭にもうイボチンポもその他のオトコも映らない。

  彼女はもうずっと、男の事だけ想い続ける。



陽子「大好き♡」



 『 レッド危うし!? 汗かき怪人! 』 おわり
134 : ◆y/OOztzTYS7b [saga]:2020/10/31(土) 20:12:13.79 ID:oV0CUFRp0



■■ 『 コンマブルー・青山正義編2 』 ■■




  謹慎がいまだ解けない青山。

  植物怪人の時の出来事もあり彼の心は徐々におかしな方へ向いていった。


正義「エッチな事したい、エッチがしたい」シコシコシコ


  目の前でほぼ彼女になりかけてた静を寝取られた経験は彼にいけない刺激を与えたのだ。

  性欲盛んなお年頃という事がより一層ピンクな頭になるのを加速させた。


正義「粗チンがなんだ。やりようはあるよ。まだいろいろ諦める程じゃない」シコシコシコ

正義「あうっ!」

  ピュッ

正義「ふーーーっ、ふーーーっ、気持ちいいぃぃ」

  ピコン!

正義「持続力はあるんだよね。何回出しても勃起できる」

正義「セックスしたい....僕だって、やれるよ」シコシコシコ

正義「うっまたイク!」

  ピュッ

正義「やる.....やるぞ........」



>>135
 1、正義ヒロインとしたい
 2、女の怪人を狙う
135 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/31(土) 20:12:36.22 ID:dT15VrT90
1
136 : ◆y/OOztzTYS7b [saga]:2020/10/31(土) 20:22:06.57 ID:oV0CUFRp0


  仲間の正義ヒロイン達に情欲を覚えた青山は彼女達と関係を持ちたいと動き出す。



正義「誰かなぁ、んーっとそうだなぁ、まずはぁ......」



>>137 ゾロ目ボーナス【この時点で即ハメor完全拒絶可能】
 1、緑川静(グリーン)
 2、桃井光(ピンク1号)
 3、桃園かおり(ピンク2号)
 4、清川阿佐美(イエロー)
 5、キャミィ(ブラック)
137 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/31(土) 20:26:14.27 ID:oBjQ3rLAO
5 拒絶
138 : ◆y/OOztzTYS7b [saga]:2020/10/31(土) 20:36:12.16 ID:oV0CUFRp0

----ヒーロー・ヒロインたちの基地------------------------------------------------


キャミィ「...........」


青山「キャミィさん、何かく落ち込んでる感じですけどどうかしたんですか?」

職員「プライベートな事って言って教えてくれないんですよ」

青山「そうですか.....」


  青山はキャミィの横に座り、会話しつつ少しづつ身体に触れていった。

  だが青山の意図に気付いたキャミィは彼を引っ叩く。


キャミィ「私は男さんと付き合ッッ、うう、同棲してるって知ってるでしょ!?」

青山「あ、いや、キャミィさん落ち着いて」

キャミィ「敵にもそういう事して、今度は仲間!? ホントにッ、やめてよもお!!」


  キャミィは泣いて去っていた。


青山「.....僕の方がカッコいいじゃないか.....あのチンコがそんなにいいのかっ」

青山「次だ! くっそぉ、次!」


>>139
 1、緑川静(グリーン)
 2、桃井光(ピンク1号)
 3、桃園かおり(ピンク2号)
 4、清川阿佐美(イエロー)
 5、怪人へ
139 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/31(土) 20:42:45.53 ID:jTwFrOM+0
1 拒否
140 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/31(土) 20:43:10.61 ID:Wan9+Bc/0
4
141 : ◆y/OOztzTYS7b [saga]:2020/10/31(土) 20:56:58.53 ID:oV0CUFRp0

----青山正義の家------------------------------------------------

正義「これ.....あの植物園で買った苗木です」

静「....青山君.....これを貰える資格が私にはない.....」

正義「あの時は、ショックでした」

静「ごめんなさいっ.....」

正義「僕の事好きって言ったのに」

静「ごめんなさい、本当に...っ」

正義「先輩の事、許したいです」

静「..........」

正義「先輩もそのチャンス欲しいですよね」

静「もう、もういいの、私はああいう女なの....っ」

正義「そんな事ない!」

静「青山君....っ、は、離してっ」

正義「僕は先輩を許したい! でも、でもあの時の出来事がいつまでも頭をよぎる...!!」

正義「僕のチンコはそんなに情けないですか!? そんなに大きいチンコが良いんですか!?」

静「恥ずかしい事言わないで.....っ」

正義「先輩.....!」

静「あ、駄目、私はぁっ」

正義「逃げないで....」

静「あああっ」

静(私のせいで青山君は....っ、ううっ)


>>142
 コンマ00〜25 キス
 コンマ26〜50 胸を揉む
 コンマ51〜75 お尻を触る
 コンマ76〜99 静、完全に拒絶
     ゾロ目 青山イベント終了
142 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/31(土) 20:58:47.11 ID:2fxlJ/GCO
んn
143 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/31(土) 21:00:08.17 ID:jTwFrOM+0
これでOK。怪人もみたかった気持ちはあるけど
144 : ◆y/OOztzTYS7b [saga]:2020/10/31(土) 21:06:55.18 ID:oV0CUFRp0

静「本当に、ごめんなさいっ!」

  ガッ!!

正義「あッ!!」

静「誰か素敵な人を見つけてっ、私はもう、君の知ってるような人間じゃないのっ!」

  ダダダダダダダダダ!!!

正義「そんな事言ってッあの用務員の所に行くんですか!?」

静「知らない! ごめんなさいっ、さようなら.....っ」

正義「先輩ぃーーー!!!」





正義「どうして、どうして皆僕を拒絶するんだ....」

正義「あんな下半身でモノを考える奴のどこが良いんだよぉ!!」

正義「あううううううう!!!!!!!」

正義「やっぱり、敵を倒して犯す方が単純でいいのかな.....うううっ」
  
正義「あのちっこい人形の怪人、また現れないかな.......」

正義「あの2体とまたセックスしたい....別の怪人も倒してエッチしたい....」

正義「ううううううッ........!!!!」


■■ 『 コンマブルー・青山正義編2 』 ■■ おわり
145 : ◆y/OOztzTYS7b [saga]:2020/10/31(土) 21:20:27.93 ID:oV0CUFRp0
NEXTイベント 
 
 1、男、ついに痩せる
 2、男、デブのまま


 A、男戦闘員、怪人に昇進する
 B、男戦闘員、戦闘員のまま


↓1〜5 多い方 組み合わせでなくそれぞれ別個で多数決
146 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/31(土) 21:21:16.81 ID:oBjQ3rLAO
2A
147 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/31(土) 21:21:32.47 ID:dT15VrT90
1
a
148 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/31(土) 21:21:48.48 ID:jTwFrOM+0
2A
149 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/31(土) 21:28:06.08 ID:Ct1IwGX40
1A
150 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/31(土) 21:28:33.09 ID:1LWF2PwIO
1a
151 : ◆y/OOztzTYS7b [saga]:2020/10/31(土) 21:50:01.97 ID:oV0CUFRp0



 『 怪人昇進、そして普通体形へ 』





----夜の街------------------------------------------------

男「うぅ....キャミィが家に入れてくれない.....俺の家なのに...」

ホスト「アレ、アレぇ!?」

男「んお?」

ホスト「俺だよ俺!」

女性「誰ぇこのおデブさん」

男「むふぅ」

ホスト「ゴニョゴニョ」


  耳打ちしてもらってようやく男はホストが同期の戦闘員だと分かった。

  自分と同じくらい太っていたのに今は痩せているためまったく気付かなかったのだ。


ホスト「お前も痩せろよ! モテるぞぉ! じゃあな!」

女性「やだもぉ、待ってよ」

男「むほぉ.....」


  そう言って同期の戦闘員は女性と夜の街に消えていった。

  
男「陽子も俺を痩せさせようと頑張ってたし、細い方が良いんだろうか....」

男「むふぅ......」

男「痩せる......痩せれば、モテる.........」



  そんな時、男に怪人昇進の知らせが入った。


152 : ◆y/OOztzTYS7b [saga]:2020/10/31(土) 21:55:21.77 ID:oV0CUFRp0


----『悪の組織』本部------------------------------------------------

首領「あの男の力は日に日に強まっている、必ずや組織の為になるであろう!」

首領「奴を改造して怪人にするのだ暗黒博士よ!」

暗黒博士「はは!!!!」

暗黒博士「首領! 改造の際に男にする事は何かありますか!!」

暗黒博士「本人から痩せたいという胸だけは伺っておりますが!!」

首領「うむ!」


↓1〜3くらい 怪人化する際にすることあれば。特になしでもいい。
153 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/31(土) 21:58:07.38 ID:dT15VrT90
ヒロインだけじゃなく一般女性にも性欲が湧くようにする
154 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/31(土) 22:03:55.12 ID:oBjQ3rLAO
改造じゃないけど…
怪人になったことで専属娼婦怪人を与える
155 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/31(土) 22:05:25.97 ID:Ct1IwGX40
昇格するにあたって生活水準アップ
広くて良い(ヤリ)部屋がもらえる。堕としたヒロインを住まわせたりとか
156 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/31(土) 22:06:42.00 ID:73e9qxlNO
男の精子に常習性を施す
口内に出したら飲み続けたくなり
腟内の場合常時満たしていなければ収まらない
157 : ◆y/OOztzTYS7b [saga]:2020/10/31(土) 22:17:59.16 ID:oV0CUFRp0



首領「―――以上4つの事柄も実行せよ...! ぬかるでないぞ...!」

暗黒博士「はッ!! 全ては『悪の組織』の為に!!」




----『悪の組織』支部------------------------------------------------

男「改造手術.....緊張する....手術怖い.....」

ラミア怪人「大丈夫よ。絶対成功するから」

男「ああ.......」

男(陽子に手を握ってて貰いたい)

助手1「男君。こっちへ来て手術着へ着替えて下さい」

男「ふひゅう!」

ラミア怪人「私、終わるまで待ってるわ。頑張ってね」

男「言ってくる....!」


ラミア怪人「アイツもやっと怪人に....。これをきっかけに仲を一気に進展させたい....!」




  男の手術は無事成功した!


158 : ◆y/OOztzTYS7b [saga]:2020/10/31(土) 22:32:48.78 ID:oV0CUFRp0


  シュウウウウウウウウウウウウウウウウ..............




男怪人「.............ふうぅぅぅぅぅぅぅぅ...............」




暗黒博士「成功じゃ。お前さん、痩せたら随分男前になったの」

ラミア怪人「ああぁう、男ぉ、カッコいいわぁ!」

暗黒博士「お前さんはこれから部下を持ったりや他の怪人と協力したりできる。組織の為に励め」

男怪人「はッ!!」

暗黒博士(これは汗かき怪人以上の力を見せてくれそうじゃの.....)

暗黒博士「お前さんの住処も用意した。自分専用アジトみたいなものじゃ、好きに使えい」

男怪人「ありがとうございます!!!」



〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

  テクテクテク


男怪人「ちょうど住んでる所が今使えなくなっていたんだ、これは助かった」

ラミア怪人「ねぇ、私の車で送ってってあげる」

男怪人「ん.....、んん」


暗黒博士『その住処には貴様の専属娼婦怪人がおる。今日から早速抱いてやるでもすればよい』


男怪人「.....」ワクワク

男怪人(改造前は正義ヒロイン達にしか起こらなかった女体への高揚感を感じる.....)

ラミア怪人「ちょっと食事でもしましょ」

男怪人「..........」


>>159
 1、住処に一人で行く
 2、ラミア怪人と夜デートする
159 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/31(土) 22:36:33.54 ID:jTwFrOM+0
2
160 : ◆y/OOztzTYS7b [saga]:2020/10/31(土) 22:49:52.49 ID:oV0CUFRp0

  ブウウウウウウウウウン.............


男「美味しかったな」

巳子「でしょ」

男「またああいう店に連れてってくれ」

巳子「今度は貴方が連れってってよ」

男「ん.......」

男(正義ヒロイン達と人間の時にこういう事をするのも悪くない.....)

巳子「ねぇ、今付き合ってる人いないでしょ」

男「え? ああ、そりゃあ、まぁ.....」

巳子「.............」

男「だから何だ?」

巳子(の、喉まで「じゃあ付き合おうよ」の言葉が出かかってるのに言えない〜〜ッッ)

男「おい」

巳子「え、あー....あっと」

男「お前はいるのか?」

巳子「へ!? あ、んあ、か」

巳子(勇気出せぇ!! ヘタレるなぁ! でも男、なんか女として私見てなくない!?)


  ブオオオオオオオオオオオオオオン!!!!!!


男「く、車ぶつけるなよ」


↓1〜2  高コンマ 巳子(ラミア怪人)はどうした? もしくは男の行動 競合なければどっちも採用
161 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/31(土) 22:51:17.35 ID:dT15VrT90
男の性欲が高まり魅了汗をかいてしまい車内が充満される
162 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/31(土) 22:58:19.36 ID:oBjQ3rLAO
休憩といって車を止める。胸元を開いたり胸を押しつけて誘惑してみる。
163 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/31(土) 22:58:54.76 ID:oBjQ3rLAO
Bルートの方は今日更新ない?
164 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/31(土) 23:10:56.00 ID:2ynyBjULo
これ分岐同時進行かよw
どっちか終わらせてからにしろよ
165 : ◆y/OOztzTYS7b [saga]:2020/10/31(土) 23:30:30.25 ID:oV0CUFRp0
>>163 ないかな


  キイィィィィィィィィ.......!


男「ここは.....」

巳子「良い....景色でしょ」

男「まぁ」


  巳子は胸元を開ける。


巳子「.......」

男「巳子....?」

  グイ

男「うおっ」

  プニン

巳子「ほら....そっちの窓から見える橋、なんていうか....それとなく良質なデザイン....」

  ムニュン、ムニュン

男「ん、んん」タラリ

巳子(汗かいてる.....そういう経験ないのね....私が初めての女に....っ)


  ムワワワワワ........


巳子(なんか....汗、良い匂い.....)

男「あッ.....能力が、すまない汗の能力がまだうまく操れないらしい、窓を開ける」


>>166
 1、と言いながら巳子の胸を揉む
 2、なんだか巳子のSッ気が現れだす
 3、その他出来事自由安価
166 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/31(土) 23:31:54.88 ID:Wan9+Bc/0
1
167 : ◆y/OOztzTYS7b [saga]:2020/10/31(土) 23:42:34.21 ID:oV0CUFRp0

  モミッ!

男(あ、おっぱい揉んでしまった....!)

男(ラミア怪人を怒らせると怖いのにッ)

  モミ、モミ

男(手が止まらないっ、この巨乳ヤバイ気持ちいいっ)

巳子「お、男っ」

男「すまないっ、すまないっ」

  モミモミ♡

男(同期でも優秀な存在のラミア怪人にこんな事、ああッ、いつも怒られてばっかの女のおっぱい♡)


>>168 そしてどうなる?
168 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/31(土) 23:43:59.61 ID:dT15VrT90
女怪人もハーレムに加えようと思いラミアを魅了させる
169 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/31(土) 23:46:40.00 ID:jTwFrOM+0
>>166のゾロ目はなにもなし?
170 : ◆y/OOztzTYS7b [saga]:2020/10/31(土) 23:58:05.53 ID:oV0CUFRp0

男(ラミア怪人がなんだ、俺は正義ヒロインを相手に戦っているのだ)

男(そこに女怪人を加えるくらい大した障害じゃない.....)


  ムワワワワワワワ.............

  ギラギラ

  男の汗と魔眼がラミア怪人を襲う。


巳子「んふぅっ」

男「魔眼の調子がいい.....どんな事でもできそうだ」

巳子「お、とこ」


  「魔眼」(他者を洗脳・堕落させる)でラミア怪人を男の好きなように操れる――――


>>171 ゾロ目ボーナス ラミア怪人に魔眼でする事
171 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/31(土) 23:59:43.33 ID:oBjQ3rLAO
俺のことが大好きなセフレ怪人になれ
172 : ◆y/OOztzTYS7b [sage saga]:2020/11/01(日) 04:02:44.40 ID:4I5UnvQS0
寝落ち。この後の男と巳子のセックス。そこまで尺長くないか描写短めか。
上記と専属娼婦怪人、このルートのイベント安価あれば↓へ。
173 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/01(日) 08:21:59.64 ID:0lcbRNHtO
キャミィと仲直り、そして怪人である事がバレるがキャミィがだからなんだとばかりに超ドロドロエッチで秘密の仲を更に深める
174 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/01(日) 08:38:48.62 ID:NtjZxhqH0
尺は短め ラミアの方から甘える感じ

専属娼婦
諜報メイド怪人メイコさん
 容姿: 眼鏡っ子 身長は普通 ボリュームのある黒髪ロング 胸と尻は大きめ(本人は胸より尻のデカさのほうが恥ずかしいらしく気にしている) ぷりぷりとしたえっちな尻
服装は基本的に由緒正しいメイドスタイルだがご主人様の要望によって露出の度合いやスカートの丈、下着などを変えることもある
 性格: 頑張り屋でハキハキして真面目で素直、しっかりものだが妙なところで勘違いする 仕事の前は「ふんす!」と気合を入れる
 能力: 諜報活動に長けており潜入や銃やナイフの扱いも得意(ふとももにホルスターとかを付けてるアレ) ハッキングの心得もある
 仕事: 男戦闘員の専属娼婦怪人…なのだがメイドとして男の身の周りの世話をすることが任務だと勘違いしている
 備考: 諜報員として非常に優秀であり娼婦としてだけでなく敵との戦いにおいても情報収集などで活躍することができる
175 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/01(日) 10:57:00.81 ID:DQDk4EN+O
短め。元々男のことが好きだったが魔眼によりエッチにも積極的になる。

娼婦怪人
名前: トランス怪人
容姿: 黒髪ロングのメカクレ巨乳。
性格: ムッツリ処女。自分が認める男性に処女を捧げたいが中々いい男がいなくて[田島「チ○コ破裂するっ!」]しか経験なし。
能力: 変身能力。一度見た人物に変身できる。ロリ体型だけど巨乳、などといった部分的な変身も可能。
仕事: キャバクラ
備考: 男の活躍ぶりに惚れ自分から娼婦になると立候補した怪人。すでにコンマレンジャーの姿は見ているので変身可能。
176 : ◆y/OOztzTYS7b [saga]:2020/11/01(日) 11:51:52.40 ID:4I5UnvQS0



  駐車場に止められた巳子の車がガタガタと揺れる。



  ――――ズッポズッポズッポズッポ!



巳子「んあああっっ、男のチンポぉ、ぶっとぉいこんなの初めてぇっ」

男「へへへ♡ あのラミア怪人が俺の上で腰振ってる♡」

巳子「好き好き好き、男、大好き、やっと繋がれたっもっと、もっとぉ!」


  巳子の告白も男は魔眼の御業と思って真面目に受け取らない。


男「デカパイすっげぇ跳ねる! 怪人もいい! 女怪人エロいッッ♡」

巳子「もうセフレなんだから遠慮しないっ、いっぱいする! 男とぉ!!!!」

男「巳子ぉッ!!!!!!!」


  男は自分に跨って腰を振るラミア怪人に中出しする。

  さっきまで勢い良く動いていた彼女の腰がピタッと止まりブルブル震える。


巳子「せ、いし、、、これ、ナニコレ、量ッ、おっ、すっ...ごっ」


  ラミア怪人の尻を揉みながら男は射精を楽しむ。

  そしてあまりの射精量に膣から精液が飛びでて座席を汚した。


男「もっとするんだろ....♡」

巳子「ま、まって....ちょっと、休憩――」

男「駄目だもっとお前を抱く」

  ズンッ!!!

巳子「んああああ!?!!? こんなこんなぁ、男ぉぉ!!!!!」

男「車がグチャグチャになっても責任は取らないからな♡♡!」

巳子「あんあああああーーー♡!!!!」



  ――――暫く車の揺れは収まらなかった.........。


177 : ◆y/OOztzTYS7b [saga]:2020/11/01(日) 12:05:53.57 ID:4I5UnvQS0


  セフレとしたラミア怪人とカーセックスをし、彼女にまた車で目的地に送ってもらった。

  

巳子「ついたわよ......」

男「ちゃんと運転できたな」

巳子「震えて必死だったわ、ん...♡」

  ガチャ

男「じゃあ」

巳子「お、男.....」

男「なんだ?」

巳子「キス.....したい....」


  魔眼の効果は永続的なものではないがまだ続いているらしい。

  セフレになったという関係は魔眼抜きでももう成立するだろう。


男「.........」



 1、キスする。ラミア怪人、好きだった男とのキスにハッピー
 2、チンポにキスさせる

  &目的地

 a、>>174>>175が待つ新住処
 b、キャミィがいる元の家>>173

↓1〜3 高コンマ
178 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/01(日) 12:07:06.69 ID:eYNy3Qls0
2 a
179 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/01(日) 12:07:48.20 ID:bzTb2qH20
2
a
180 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/01(日) 12:12:12.69 ID:8cYc+gIEO
2a
181 : ◆y/OOztzTYS7b [saga]:2020/11/01(日) 12:38:09.79 ID:4I5UnvQS0

男「....ほら」


  男はデカマラを曝す。

  意図を汲んだラミア怪人は勃起前でも十分に存在感あるソレに口を付けた。


巳子「ちゅ.......んちゅ......」

男「これでいいか」

巳子「うん....♡ ちゅぅ......♡」





----新住処------------------------------

  キャミィの事はゆっくり考えるとして、男は組織に用意してもらった住居に入る。

  広大な敷地の中に洋館があった。

  
男「ラミア怪人に門までじゃなくて屋敷まで送ってもらうべきだった」


  洋館の入り口に女性が二人立つ。

  夜遅く帰る主人を迎える、あれが専属娼婦怪人。

  どちらも胸が大きく一見で男好きされそうなまさに娼婦のメスだった。


メイコ「お帰りなさいませ」
メカクレ「お帰りなさいませ」


>>182 二人の男の呼び方 別々でも可
182 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/01(日) 12:44:26.55 ID:n4rEyrAmO
ご主人様
183 : ◆y/OOztzTYS7b [saga]:2020/11/01(日) 12:58:35.53 ID:4I5UnvQS0

メイコ「ご主人様、お風呂の準備はできております!」

メカクレ「ご主人様、御召し物をこちらへ」


二人「お食事は済ませたと聞いております。他、用事がありましたら何なりとお申し付けください」



  娼婦とはいえ同じ怪人でここまでかしずいてくるとは思わなかった男は驚く。

  そしてご主人様という響きに今までと立場が違うようになったのだと心震える。



男「改造手術で少し疲れた。身の回りの世話は頼むぞ」

メイコ「はい!」

メカクレ「はい、ご主人様」


>>184
 1、とりあえず風呂
 2、娼婦達のご飯を食べてみたい
 3、もう就寝
184 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/01(日) 12:59:20.97 ID:CwFQRc3HO
2
185 : ◆y/OOztzTYS7b [saga]:2020/11/01(日) 13:20:28.29 ID:4I5UnvQS0

メイコ「あ、食べられるんですね! すぐにご用意します! ふんすふんす!」

メカクレ「出来る迄リビングルームでおくつろぎ下さい」

男「楽しみだ」



  食事を作る音がテレビを見る部屋から遠すぎて聞こえない。

 
男「広い家だ.......」

男「あの娼婦たちが今後はずっと俺の家にいる.....俺の物.....へへへ♡」

男「他の女怪人も全てこの住処に住まわせてみたいなぁ....♡」


食事ができる迄――――
 1、陽子に電話して愛を確かめ合う
 2、ピンク2号(桃園かおり)との過去エロ動画配信(内容あればそれも)を見て勃起
 3、調理中の二人の所にお邪魔して〇〇
 4、キャミィに電話して〇〇
 5、行動自由安価

↓1〜3 高コンマ 組み合わせ自由 競合なければ高コンマ中心に多採用あり
186 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/01(日) 13:23:14.50 ID:n4rEyrAmO
1
5、俺の家に住まないか?と誘う
187 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/01(日) 13:32:44.53 ID:FnOhvTZa0
3
後ろから抱き着いたりしてイチャイチャ
188 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/01(日) 13:42:37.39 ID:bzTb2qH20
4
あの家にはもう帰らないかもと伝える
189 : ◆y/OOztzTYS7b [saga]:2020/11/01(日) 14:10:40.82 ID:4I5UnvQS0

  ムキムキムキ


メイコ「お上手ですねぇ」

メカクレ「貴女も」


男「見学する」


メイコ「あ、はい!」

メカクレ「お椅子をご用意します」

男「いやいい」


  男はメイコを後ろから抱きしめる。


メイコ「へッ!?! えっ!? あのののご主人様.....!?!?」

男「そのまま支度を続けろ。そこまで邪魔しない。ああ、良い匂い....すんすん」

メイコ「あうぇぇぇっ!?!?」

メカクレ「......」
  

  どういうわけかメイコはここの仕事を娼婦としてでなく本当に男の身の回りの世話と思っているので動転する。


男「良い肉付きだ。ブラックに近い」ギュウ

メイコ「ふえええええっっ」

男「メカクレ、そこの果物食わせろ」

メカクレ「はい、ご主人様。あーん」

男「あーんっ、んっ、うま、も一個」

メカクレ「あーん...♡」

男「あーん」


  そんなこんなで食事が出来上がった。


>>190
 1、イチャイチャお食事
 2、えっちなお食事(女体盛り等)
 3、そしてご飯を食べた
190 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/01(日) 14:12:14.33 ID:PODjJFsDO
1
191 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/01(日) 14:22:39.87 ID:9crXpXZ40
ゾロ目
192 : ◆y/OOztzTYS7b [saga]:2020/11/01(日) 14:33:29.33 ID:4I5UnvQS0

  コト

  コト


男「.......」

  サワ

メイコ「ひゃん!! ご主人様、お尻触らないで下さいーっ、お料理並べてる最中ですよっ」


  メカクレからメイコがメイドとして来ている事を教えてもらった男は面白いので彼女に本来の職務を教えないままにしておいた。


メカクレ「お傍元にいます」

男「二人とも両隣に座れ」

メカクレ「かしこまりました」

メイコ「あ、はい」


  美人二人、しかも目上の存在だった怪人をはべらせ男は食事する。

  飲み物をついでもらったり、会話したり。

  出会ったばかりの二人は男に完全忠実な娼婦だった。

  特にメカクレの距離はメイコと比べるとどことなく近く、愛情をひしひしと感じる。


メカクレ「.....」


  顔は無表情だが彼女は確実に男を好いていた。


メイコ「晩酌なされますか?」

>>192 返事と二人とのイチャイチャ内容&【ゾロ目ボーナス】NTRカッター1人追加:現在レッドのみ
193 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/01(日) 14:35:00.33 ID:n4rEyrAmO
する
口移しでお酒飲みあう
キャミィ
194 : ◆y/OOztzTYS7b [saga]:2020/11/01(日) 14:53:31.12 ID:4I5UnvQS0

男「飲もう。口移しで飲ませてくれ」

メイコ「へ?」
メカクレ「はいご主人様」


  メカクレは上品に酒を口に含むと目をつむり顔を男に近づける。


メイコ「はわわわわっ」


  男はメカクレの頭を掴むと情熱的に口の中の酒を吸い上げる。

  彼女の口の中で温まった酒がすぐに体に回り酔いを起こす。


男「これはやばい」

メカクレ「もっと、飲まれますか」

男「今度は飲ませてやる」

メカクレ「はい」

  チュポン

男「ん」

メカクレ「いただきます....」

  ゴク.........ゴク.......

男「ふぅぅ」

メカクレ「ぷは..........はぁぁぁぁぁぁぁぁ......」

男「メイコ、飲ませてくれ」

メイコ「くくくく口でっ?」

男「当たり前だ」

メイコ「ふんす....! くぴ、くぴっ」


  メイドとして彼女は拒まない。


メイコ「んっ」

男「来い」


  メイコと口づけし、口の中の酒を飲ましてもらう。

  男は彼女の頬や頭を愛おしく撫でまくる。


メイコ「ごひゅじんひゃまぁ....っ」

男「こく、こく」
195 : ◆y/OOztzTYS7b [saga]:2020/11/01(日) 15:06:34.80 ID:4I5UnvQS0

  魅惑の娼婦達とのイチャイチャ晩食を済ませた男は酔った。

  とりあえず彼以上に酔ってしまった娼婦二人をベッドに運んで寝かせた男は休憩する。


男「俺が怪人.........やったぞ.....やったぞ陽子....レッド.....」

男「ふううううぅぅぅぅぅ..........酔ったぁ...........」

男「むううううぅぅぅん」
  

↓1〜3 男は酔うとどうなる? 高コンマ+それに競合しないもの
196 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/01(日) 15:14:27.07 ID:bzTb2qH20
魔眼や汗を無意識に発動する
470.75 KB Speed:0.6   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)