【ルートB】主人公「正義のヒーローとして悪に復讐する。女は犯す」【安価・コンマ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

309 : ◆y/OOztzTYS7b [sage saga]:2020/11/29(日) 09:16:40.23 ID:yk3QMk1W0
>>308 わ、分からない....。部分的に筋肉ムキッとできる感じかな。チンコビキビキビキっとか。
310 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/29(日) 10:12:35.70 ID:vEyfjcM/0


「暗闇適応」視覚を閉じると他の五感が鋭くなり、行動になんら支障無いレベルで色々なものを感じ取れる
 『ハクザとコクザ』のどちらかを抱くと取得。

「恐怖の手」黒い糸の集合のようなオーラを伸ばせる、射程は短いが変幻自在、手のように触覚もあり痛覚は鈍い便利な器官
 『ハクザとコクザ』の両方を抱くと取得。
311 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/29(日) 10:51:01.41 ID:WswQ+dMm0
oh…すみません…
大体そんな感じです
ムキムキ+部分的に更に筋肉ムキィみたいな感じで打撃翌力を爆発的に上げる感じです
312 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/11/29(日) 16:17:19.82 ID:g9Mq56qgO
こっちも適当に敵倒せばいいね、ルートAのように
313 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/11/29(日) 16:51:31.87 ID:g9Mq56qgO
主人公「おりゃ!」

怪人「ぐわぁぁぁ」
首領「ぐわぁぁぁ」

ヒロイン「主人公素敵!」


終わり
314 : ◆y/OOztzTYS7b [saga]:2020/12/01(火) 01:06:38.59 ID:owizeVJ30

仮面エロイダー「ハクザ! コクザ! そんな事は止めるんだッ!!」

  スパン!

コクザ「手刀で髪を切った!? し、しかも無くなったお兄ちゃんの片手!」

ハクザ「お兄ちゃんが正義ヒーローにっっ?!」

  ドサッ!

  ハクザとコクザの髪に首を絞められていた仮面ブルーが解放され倒れる。

仮面ブルー「ゴホっ、ごっほぉ!!」  

仮面ブルー「か、仮面エロイダー.....?」

仮面エロイダー「..........」

ハクザ「駄目だよぉお兄ちゃんっ、そんなのになっちゃぁッ」

仮面エロイダー「二人は悪い子じゃない.....俺は二人に悪い事をしてほしくない!」


  そう言って仮面エロイダーはハクザとコクザの服を一瞬のうちに剥ぎとった。


ハクザ「きゃあああああっっ?!!」

コクザ「ぶ、ブルーの前で止めてよぉっ!」

仮面エロイダー「お前たちの悪の心、イかせて浄化する....!」

ハクザ「へっ――――、あ、あんっ」

コクザ「んあぁあぁぁあんっ」

>>315
 1、キスでメロメロにさせてイかせた
 2、挿入時に相手が最も気持ちよくなれるサイズに自動的に変化するペニスでセックス(陰茎サイズ明記)
 3、幼女マンコをクンニでイかせた
 4、ハクザとコクザの弱点(明記)を攻めてイかせた
315 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/01(火) 01:07:41.78 ID:GKGmAx8f0
1
316 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/22(火) 09:56:31.56 ID:d6dF10sW0
Aルートの残り少ないレス数を消費するのもなんなのでこっちに書いておく

待ってる
317 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/25(金) 23:12:53.56 ID:ihkIXk6t0
来なさそう
318 : ◆y/OOztzTYS7b [sage saga]:2020/12/26(土) 00:47:46.21 ID:WH5+MsMh0
色々過ぎ去ささせる為今グラブってるのでそれが終わったらこっち再開します!むこうで顔文字覚えました😄
もうすぐ終わる感じですが年末年始は誰もがゆっくりしたいのかなと思うのでこっちの更新再開はいつにするか考え中。
とりあえず良いお年を🎍
319 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/26(土) 01:48:06.46 ID:LmttdUScO
今書かれてるグラブルssは君が書いてるのか
320 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/01/05(火) 22:30:28.69 ID:4MBKnB+a0
エタ?
321 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/01/08(金) 15:15:18.00 ID:wYtA7vuD0
イナイレSSを見ろっ
322 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/01/13(水) 22:51:14.17 ID:HuY64on30
寝取られたところでエタると後味悪い…
323 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2021/01/17(日) 14:10:13.91 ID:I1rqhRzyO
あげ
324 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/01/17(日) 15:08:53.63 ID:bRmHLQIpO
もの
325 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/01/21(木) 23:07:02.56 ID:ZD46JDoP0
待ってる
326 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/01/28(木) 01:33:04.00 ID:Bgrc5nlvO
マダー?
327 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2021/05/16(日) 22:55:48.86 ID:0VSA8BYJO
age
328 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2021/12/14(火) 19:29:15.64 ID:e4P/ESDWO
あげ
272.95 KB Speed:0.2   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)