【デレマス】なんばっすかハウス8

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

48 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/08(日) 01:09:18.06 ID:/xbdZnlH0
中編入るのか、期待
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/08(日) 07:30:40.15 ID:ZLFw3CyYo
おつおう
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/08(日) 15:23:17.25 ID:m1b6c8s80
>>47
この世界のももありは親友ですか?
51 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/11/08(日) 22:30:03.84 ID:pWEFErQZ0
>>50 今のところは

52 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/08(日) 22:38:00.03 ID:m1b6c8s80
>>51
ありがとうございます
アイコンタクトで会話出来てるんで、なんばすっか組並のお互いを分かってる感が感じられました
53 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/11/08(日) 22:38:23.64 ID:pWEFErQZ0
  <校内組その1・光るベートーヴェンの目>



晶葉「ほぉ〜夜の校内なんて初めて来たが、案外雰囲気あるじゃないか」

ありす「そ、そそそ、そうれすにぇえっ!」

晶葉「何だお前、もしかして怖いのか?」

ありす「んなわきゃねーでしょ!?叩きますよ!?」

晶葉「そうか?ならもう少し静かにしてくれ」

ありす「あ、ご、ごめんなさい・・・・っ」



ありす(クッソォオァッ!怖・・・く、は無い・・・・ですけど!?ヤな感じなので、帰りたいなぁーっ!!)



晶葉「おっ着いたぞ、音楽室だ」

ありす「いひぃ・・・着いちゃったぁ・・・・」

晶葉「何りあむみたいな顔してるんだ、行くぞ」

ありす「ひゃいぃ・・・・」


54 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/11/08(日) 22:51:40.25 ID:pWEFErQZ0
  ガラッ


晶葉「えーっと、ベートーヴェンは・・・・どれだっけか?」

ありす「アレです、シューベルトの横にある」

晶葉「誰だよシューベルト」

ありす「あのパーマメガネですよ」

晶葉「こっちか?」

ありす「逆です、そっちじゃなくて反対の・・・・」





ベートーヴェンの肖像「」ボァ〜ッ




ありす「」

晶葉「うわっ、本当に光ってるな」

ありす「あ、あわわわ・・・・っ」ガタガタ

晶葉「ふーむ、これは・・・・」







  何でしょう?(コンマ↓)

01〜25→ 幽霊

26〜50→ 不思議生物

51〜75→ 生徒のイタズラ

76〜00→ 変態



55 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/08(日) 22:53:15.59 ID:mo6zJkJyo
てー
56 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/11/08(日) 23:08:51.86 ID:pWEFErQZ0

晶葉「なるほどなるほど・・・・ありす」

ありす「ぅぎぃいいぃいっ」

晶葉「何やってんだ、お前?」

ありす「だ、だって、ひ、ひかっ、て・・・・っ」

晶葉「あれは別に幽霊の仕業じゃない、人為的な物だ」

ありす「はぇっ?」

晶葉「よーく見ろ、あれは肖像画の裏に薄型ライトが張ってあるんだよ。スマホで遠隔操作できるヤツ」

ありす「う、薄型・・・・」

晶葉「あぁ、見てろよ?」


 ペリッ カチャカチャッ


晶葉「ほら」コトッ

ありす「こ、こんな単純な・・・・で、でも誰が?」

晶葉「さぁ?個人の特定まではできんが、恐らくただのイタズラだろう」

ありす「イタズラ・・・・」

晶葉「七不思議を広めるためにやったのか、広まったからやったのか・・・・どちらにしろ、大した事じゃないな」

ありす「・・・・これで、解決なんですか?」

晶葉「あぁ、何ともつまらん結果だ」

ありす「・・・・・ハァー・・・・・」

晶葉「どした?」

ありす「いえ、別に・・・・」






ありす(ちきしょぉ・・・・怖がって損したぁ・・・・)





  <光るベートーヴェンの目【解決!】>



57 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/11/08(日) 23:34:40.74 ID:pWEFErQZ0
  <校庭組その1・トイレの花子さん>


光「トイレの花子さん?」

桃華「校庭の端に運動部用のトイレがありまして、花子さんはそこに現れると」

光「なるほど」

桃華「・・・・あの光さん、お聞きしてもよろしいでしょうか?」

光「何?」

桃華「そのお恰好は?」

光「南条光、ホラーフォームだ!見た事あるでしょ?」

桃華「ありますが、いつお着換えに?」

光「このベルトで変えられるんだ、晶葉の発明品だよ」

桃華「ゆ、幽霊より凄いですわね・・・・」

光「今度貸そうか?」

桃華「いいのですか?」

光「うん、あげるのは・・・・ちょっとできないけど」

桃華「では、いつかお借りしますわ」〜♪

光「嬉しそうだなぁ・・・・ん?」

桃華「あっ、着きましたわね」



58 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/11/08(日) 23:43:26.71 ID:pWEFErQZ0
  ピチョンッ


光「ここかぁ・・・・男子用のと個室が一個か」

桃華「日が落ちて暗くなると、個室の扉が開かなくなり泣き声が聞こえてくる、というものですの」


 ガチャガチャッ


光「確かに、開かないな」


 シクシク ウゥ・・・ッ


桃華「ほ、本当に、泣き声が・・・・っ」

光「・・・・」

桃華「光さん?」






光「泣いてる子を、ヒーローは見過ごせない!」ピョーン

桃華「う、上から飛び越えて・・・っ!?」






  何でしょう?(コンマ↓)

01〜25→ 幽霊

26〜50→ 不思議生物

51〜75→ 生徒のイタズラ

76〜00→ 変態


59 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/08(日) 23:50:36.52 ID:kSzK/nCDO
「勇戦奮闘でもって必ずや皇国の不朽を勝ち取らん!」
60 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/11/09(月) 00:20:33.14 ID:9zZEgQlW0


女の子「ヒッ」ビクッ

光「あれ君、花子さん?」

女の子「あ、えと・・・・その・・・・」

光「とりあえず、出てもらっていい?」

女の子「で、でも鍵が壊れてて・・・・」

光「そうなんだ、ちょっと待ってて」ストッ


 バキッ


光「はい、開いたよ」

桃華「こ、こじ開けた・・・・」




桃華「イタズラ!?」

女の子「は、はい・・・・その・・・・みんなが怖がるのが、面白くて・・・・」

光「で、今回はカギが壊れちゃって出られなくなってた、と?」

女の子「はい」

光「怖かった?」

女の子「はい・・・・」ウゥ・・・

光「よし、じゃあ帰っていいよ」

女の子「えっ」

桃華「いいんですの?」

光「いいんだよ、閉じ込められたことが罰になったんだからね」

桃華「なるほど・・・・でしたら、問題ありませんわ」

光「でも約束して、もう二度としないって」

女の子「は、はい!」




光「よし、一件落着だな!」

桃華「ふふっ、そうですわね」





 <トイレの花子さん【解決!】>



61 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/11/09(月) 00:23:48.57 ID:9zZEgQlW0
今回はここまでで、続きは明日に


一回くらいは変態当たって欲しいですね


62 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/09(月) 00:40:27.92 ID:+k9iLwXRo
おつおつ
変態さんが不憫なので……
63 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/11/09(月) 22:52:57.56 ID:9zZEgQlW0
  <校内組その2・動く人体模型>


晶葉「おっ、地震の標語だ!懐かしいなぁ〜」

ありす「中学校には無いんですか?」

晶葉「少なくとも、私んトコには無いな」

ありす「そうなんですね」

晶葉「しかし懐かしいなぁ〜『おはし』」



晶葉「押さない!」

ありす「はい」

晶葉「走らない!」

ありす「はい」

晶葉「シャインスパーク!」

ありす「最後おかしいですね?」

晶葉「ここ、ありすの校しゃだろ?」

ありす「だとしたら、七不思議は恐竜帝国の所為ですね」

晶葉「問題ない、倒す武器は持ってる」

ありす「えっ」

晶葉「おっ、着いたな理科室」

ありす「あの、今のどういう・・・・」

晶葉「お邪魔しまーす」ガラッ

ありす「あの」



64 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/09(月) 22:54:15.13 ID:Is56hA3Y0
(えっおはし?おかしじゃないの…?)
65 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/11/09(月) 22:56:36.74 ID:9zZEgQlW0
>>64 (私の所もおかしでしたよ・・・・何となくこっちにしましたが・・・・)
66 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/11/09(月) 23:04:25.66 ID:9zZEgQlW0
  ガラッ


晶葉「おーすげっ、理科室感MAXだな」

ありす「そりゃあ純度100%の理科室ですからね」

晶葉「っで〜と、人体模型は・・・・」

ありす「あそこですよ、あの教卓の、ま・・・・え・・・・」

晶葉「・・・・無いな、人体模型」

ありす「あっ、そ、そんな・・・・と、という事は・・・・」




 ガチャ ギギギ・・・ッ ガチャッ 



人体模型「」ギギッ



ありす「」

晶葉「おっ、出た出た」

ありす「い、ぁ・・・っ、ぅ、き、ひぃ・・・・っ」ガタガタ

晶葉「さてさて、コイツは〜?」





  何でしょう?(コンマ↓)

01〜25→ 幽霊

26〜50→ 不思議生物

51〜75→ 生徒のイタズラ

76〜00→ 変態


67 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/09(月) 23:07:09.91 ID:+k9iLwXRo
68 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/11/09(月) 23:17:08.80 ID:9zZEgQlW0

晶葉「・・・・・」

ありす「あ、あきは・・・さ・・・い、イタ、イタズラ・・・で、ですよね、あ、あれ・・・・?」ガタガタ

晶葉「いや違うな」

ありす「ヒッ」

晶葉「ありす、ゆっくりこっちに来い」

ありす「で、でもぉ・・・・」ベソベソ

晶葉「いいから来い!ソイツは・・・・」








人体模型(全裸ペイント)「」ガサササッ



晶葉「全裸の不審者だ!」

ありす「いやぁああああああああああああっ!」ガタガタッ



人体模型「ハッ!ハッ!這って動く、白っ!////」ガササッ
















晶葉「ゲッターキィック!」ガンッ

人体模型「クペッ」ゴキッ

ありす「く、首を・・・・」


69 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/11/09(月) 23:23:22.61 ID:9zZEgQlW0



人体模型「」チ-ン



晶葉「ふぅ・・・・何とかなったな」

ありす「だ、大丈夫なんですかその人、首が・・・・」

晶葉「気絶しただけだ、いつ起きるかは知らんがな」

ありす「ならいいんですけど・・・・」

晶葉「コイツ縛るぞ、終わった後に警察に突き出してやる。手首持っててくれ」

ありす「あっ、は、はい!」











ありす「あ、あの、これって大きい方なんでしょうか・・・・?」

晶葉「少なくとも、私より小さい」

ありす「えっ」




  <動く人体模型【解決!】>



70 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/11/09(月) 23:35:45.95 ID:9zZEgQlW0
  <校庭組その2・走る二宮金次郎像>


光「アタシは好きだけどなぁ、二宮金次郎さん」

桃華「労働をしながら勉学にも励む、素晴らしい方だと思いますわ」

光「いつまであるの?」

桃華「来年の3月には・・・・」

光「可哀そうに」

桃華「その恨みの為、夜な夜な校庭を走り回っている・・・・と言われていますの」

光「うーん・・・・」



 ガタッ ガタタタッ



光「ん?」

桃華「あっ!あれをご覧に!」




金次郎像「」ガタッ ガタッ ガタッ




光「綺麗なフォームで走ってるなぁ・・・・ランサーみたい」

桃華「ランサー・・・・?」

光「とりあえず、何か確かめてみようかな。桃華ちゃんはここにいて」

桃華「は、はい」







光「金次郎さーん!」

金次郎像「!」






  何でしょう?(コンマ↓)

01〜25→ 幽霊

26〜50→ 不思議生物

51〜75→ 生徒のイタズラ

76〜00→ 変態



71 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/09(月) 23:40:16.09 ID:g/RVidaUo
72 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/11/09(月) 23:57:31.97 ID:9zZEgQlW0

金次郎像「・・・・」

光「金次郎さん、君・・・・幽霊?」

金次郎像「」ギギッ コクッ

光「・・・・ちょっと話さない?」

金次郎像「・・・・」



桃華「あ、あら?座り込んでしまいましたわ」






光「・・・・、・・・・!」

金次郎像「!」

光「・・・、・・・・」

金次郎像「」コクッ

光「」ウンウン





光「お待たせ〜」

桃華「あの、何を話されていたのですの?」

光「あの像くん、桃華ちゃんが言った通り撤去されるのが嫌で走り回ってたみたいなんだよ」

桃華「はぁ」

光「だから『家に住む?』って」

桃華「えっ!?」

光「アタシも意思があるものが壊されるのは気分良くないからね、向こうも了承してくれたよ」

桃華「あの・・・それは窃盗では?」

光「自分から行くんだから、ギリセーフ!」

桃華「・・・・」

光「共犯だから、内緒だよ♡」

桃華(この方、中々ムチャな方ですわね・・・・)







 <走る二宮金次郎像【解決!】>


73 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/11/09(月) 23:59:05.32 ID:9zZEgQlW0
今回はここまでで、続きは明日に


這って動く、水色!


74 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/10(火) 00:13:30.50 ID:H1HF2euC0
ヘンタイ引いたら確率でありすがレイプされると思ったのに……
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/10(火) 00:14:43.37 ID:RwSHIUvPo
おつおつー
76 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/11/10(火) 23:01:02.81 ID:5JaT/7mH0
  <校内組その3・異世界へと続く踊り場鏡>



晶葉「確か東館の2〜3階の踊り場だったな、その鏡」

ありす「あの、ずっとスイスイ進んでますけど、もしかしてこの学校に来たことあります?」

晶葉「あるどころか私は元々ここの生徒だったんだよ」

ありす「えっ、そうだったんですか?」

晶葉「あぁ、懐かしい・・・・もう何年前だろうな〜」ウンウン

ありす「いいとこ2年でしょうに」



人体模型「」ズルズル・・・



ありす「あの、どうして引きずっているんですか?」

晶葉「どっか置いといて逃げられたら大変だろ?」

ありす「凄い見苦しいんですけど・・・・」

晶葉「じゃあうつ伏せにしておこうか」

ありす「そうしておいてください」


77 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/11/10(火) 23:08:39.49 ID:5JaT/7mH0
  カッ カッ カッ


晶葉「おーし、着いたぞー」

ありす「確か『夜、鏡の前に立っていると引きずり込もうと手が出てくる』ですね」

晶葉「ほほう?なら丁度いいデコイがいるぞ?」

ありす「もしもこのウワサが本当だったら、その人抵抗できずに引きずり込まれてしまうので」

晶葉「うーむ確かに、こんなのを異世界転生させるのは向こうに迷惑か」

ありす「勇者人体模型とか、冗談じゃないですよ」

晶葉「じゃあ・・・・立つか?」

ありす「・・・・い、いいですよ?」







晶葉「もうそろそろ5分だな」

ありす「な、なにも無いので、ただの創作でしょう・・・っ」ガタガタ

晶葉「・・・・いや、そうでもないようだ」


 グニィ・・・


ありす「!?」

晶葉「手だ、手が出てきたぞ」

ありす「あ、あ・・・・っ」

晶葉「コイツは・・・っ!」










  何でしょう?(コンマ↓)

01〜25→ 本物

26〜50→ 不思議生物

51〜75→ 生徒のイタズラ

76〜00→ 変態



78 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/10(火) 23:09:17.08 ID:RwSHIUvPo
79 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/10(火) 23:09:30.56 ID:UAk+ty6DO
あゆまりん
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/10(火) 23:11:11.49 ID:kYpOWPgL0
ありすが旅立つのは光が重婚してる世界かあきあすが付き合ってる世界か……
81 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/10(火) 23:15:15.14 ID:UAk+ty6DO
ありすが誘拐されて、凌辱調教輪姦の後に性奴隷になって、毎日男達の慰めものになって絶頂しまくっている世界ならいいな
82 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/11/10(火) 23:17:44.94 ID:5JaT/7mH0

晶葉「本物だーっ!」

ありす「ヤダァア゛アアアアッ!!」ガタガタッ

晶葉「っ、馬鹿!早く逃げろっ!」


ドンッ


ありす「・・・・えっ」




 ガッ グニュゥウウ ギュポンッ







 

 シーン・・・・



ありす「えっ・・・・・ウソ、ですよね・・・・っ?」

ありす「エッグ、そんなまさか・・・・あ、あきはさん・・・・っ!」グスグス



























晶葉「ふぅ、セーフ」

ありす「ファっ!?」ビクッ





83 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/10(火) 23:20:15.25 ID:kYpOWPgL0
晶葉アブドゥルは回避か
84 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/11/10(火) 23:32:56.56 ID:5JaT/7mH0

ありす「あ、晶葉さん!ど、どうして後ろにいるんですか!?」

晶葉「どうやらアイツ、生きてる人間しか連れてかないみたいでな」

ありす「・・・・あっ!もしかして、さっき捕まったの立体映像的なヤツですか!?」

晶葉「さぁ〜どうかな〜?」ニヤニヤ

ありす「もうーっ!本当に・・・・本当にぃ・・・っ!」グスグス

晶葉「怖かったか?」

ありす「怖くなんてありません!!」プイッ

晶葉「ゲハハハッw!」

ありす「うるさいですよ!!」

晶葉「安心しろ、なんばっすかハウスには別次元へ行く方法がある、万が一連れて行かれても帰ってこれるぞ」

ありす「それで安心できると思うんですか・・・・っ?」グスッ

晶葉「まぁまぁ、今度(光が)何か奢ってやるからさ」

ありす「・・・・凄く、高いのにします」

晶葉「いいぞいいぞ、どんどん(光に)我儘言え」

ありす「・・・・・・・怒りは保留にしときます」プイッ

晶葉「ごめ〜んねw?」

ありす「やっぱり許しません!」






ありす「それよりも、この鏡どうしますか?」

晶葉「どうもこうも、どうしようもないだろ、壊すと何が起こるか分からんからな」

ありす「放置は・・・・ですか?」

晶葉「うーむ・・・・まぁ、とりあえずはな」

ありす「イヤだなぁ・・・・」





 <異世界へと続く踊り場鏡【未解決】>



85 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/11/10(火) 23:48:18.54 ID:5JaT/7mH0
  <校庭組その3・プールで死んだ子>



光「このプールで死んだ子?」

桃華「えぇ、居残りで遅くまで泳ぐ練習をしていて、何かのトラブルで溺れて、そのまま誰にも見つけてもらえず・・・・」

光「それ以来、夜に泳ぐ人を引きずり込んで溺死させる・・・・みたいな話かな」

桃華「このお話はかなりの、とりわけ低学年の方たちが信じていますの」

光「だったら何とかしてあげないとな!」

桃華「まぁ、頼もしい」





金次郎像「」コクコクッ


光「金次郎くんもそうだそうだ、と言っているよ」

金次郎像「」コクッ

桃華「お言葉が分かるのですか・・・・?」

光「いや、フィーリング」

金次郎像「」ショボーン

桃華(あっ、実は通じていなかったので落ち込んでいますわ・・・・)



86 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/11/10(火) 23:56:01.26 ID:5JaT/7mH0
  チャプ・・・・


桃華「夏以外でプールサイドに来るのは初めてですわ」

光「流石に濁ってるね」

金次郎像「」ゴトゴトッ

光「あぁ、君が落ちたら大変だから、桃華ちゃんと一緒にちょっと離れてて」

桃華「むぅ、また私は遠くから見ているだけですの?」

光「悪いね、何かあったらアタシが嫌だからさ」

金次郎像「」ゴゴゴッ

桃華「わかっていますわ、では光さん、お気をつけて」

光「任せといて」





光「・・・・」



桃華「大丈夫、ですわよね・・・?」

金次郎像「」コクコクッ








光「!」







  何でしょう?(コンマ↓)

01〜25→ 幽霊

26〜50→ 不思議生物

51〜75→ 生徒のイタズラ

76〜00→ 変態



87 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/10(火) 23:59:55.72 ID:kYpOWPgLo
88 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/11/11(水) 00:10:30.29 ID:PxSxnjiv0

光「・・・・」


桃華「ど、どうしたのでしょう、動かなくなりましたわ」

金次郎像「?」






光「」ツカツカ


桃華「あっ、用具室の方に」






光「」ツカツカ


桃華「あれは・・・・仕切り用のプールスティック?」






光「」ズンッ ズンッ

生徒「ぶはぁっ!?」ザパァッ



桃華「中から人が!?」

金次郎像「」ゴキゴキ

桃華「もしや・・・・花子さんのように、イタズラだったのでしょうか・・・・?」






光「正座ァッ!」

生徒「」ビクッ



桃華「あっ、お説教が始まりましたわ」

金次郎像「」ゴトゴト

桃華「『水中でのイタズラは命に係わるから、本気で怒っている』ですか?」

金次郎像「!」

桃華「いえ、申し訳ないのですが、フィーリングですわ」

金次郎像「」ショボン








 <プールで死んだ子【解決!】>


89 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/11/11(水) 00:13:07.07 ID:PxSxnjiv0
今回はここまでで、続きは明日に


私の母校に七不思議はありませんでした、周りが墓で怖い話はそれ系統のみだったので


90 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/11(水) 00:13:52.19 ID:tHqRUScZo
おつおつ
91 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/11(水) 00:36:22.38 ID:CXlO/ntV0
夜中に人が来るかどうか分からないプールで待っている生徒の方が幽霊よりも怖い気がする
92 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/11/11(水) 07:37:09.17 ID:PxSxnjiv0
>>91



光「どうしてこんな夜中のプールにいたんだ?」

生徒「今日、橘と櫻井が学校で七不思議を解明すとか言ってたの聞いて、泣かしてやろうかと・・・・」

桃華「だとしても、なぜプールを選んだのですの・・・・?」

光「」パァン

生徒「ぎゃあっ!」

桃華「私の代わりに叩いてくださり、感謝しますわ」

金次郎像「」ヤレヤレ



93 :以下、VIPにかわりましてVIP警察がお送りします [sage]:2020/11/11(水) 14:16:35.97 ID:jm95pkoQ0
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
94 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/11/11(水) 22:29:02.28 ID:PxSxnjiv0
  <合流>


ありす「遅いですね、あの二人・・・・」

晶葉「大丈夫だろ」

ありす「そうでしょうけど・・・・」

晶葉「おっ、来たぞ」

ありす「はぁ・・・・遅いですよ二人」




光「ごめーん、遅くなっちゃったー」

桃華「結構音が響きますわね」

金次郎像「」ガチャガチャッ




ありす「と・・・・も?」

晶葉「何か石像増えてんな」

ありす「あ、あれ、ロボット・・・とか?」

晶葉「そう見えるか?」

ありす「いえ、どう見ても怪異ですね・・・・」


95 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/11/11(水) 22:44:50.37 ID:PxSxnjiv0




ありす「つまり、その像以外はイタズラだったんですか」

光「そっちも鏡以外はそうだったんだよね?」

ありす「イタズラって言うか・・・・」




桃華「ど、どうして何も被せてないんですのーっ!?////」

晶葉「おっ、生娘かいな」

桃華「当たり前ですわ!!////」




ありす「不審者ですね」

光「気合の入ったメイクだな〜」

ありす「目につく場所そこなんですか?」

光「そこ以外目に入れたくないし」

ありす「・・・・そうですね」

金次郎像「」ガタガタ

ありす「」ビクッ

光「あぁ、アタシ達が体育館行ってる間見張っててくれるってさ」

ありす「あっ、それはどうも、ありがとうございます・・・・」

金次郎像「」ゴトゴト

ありす「こちらは幽霊なのに礼儀正しいのですね」

光「長年、子供達のお手本だったからね」








ありす「お二人共、最後の七不思議に行きますよー」

晶葉「だってさ、チンチン見てないで行くぞ」

桃華「見れるわけ無いじゃありませんか・・・っ////」ウゥ

光「じゃ、頼んだよ」

金次郎像「」コクッ



96 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/11/11(水) 23:00:54.98 ID:PxSxnjiv0
  <最後の七不思議・恐怖の体育館>


光「何かふわっとしてるね?」

ありす「このウワサについては、全然情報が無いんですよ」

晶葉「どして?」

桃華「この怪異に遭遇できるのは、他の七不思議全てを見た方のみですの」

光「それってグループ換算でいいのかな?アタシ達半分づつしか見てないのに」

ありす「いいんじゃないですか?そもそも三分の二インチキだったんですから」

光「それもそうか」



 ゴーンゴーンッ


桃華「・・・・何か、音がしますわね」

ありす「これもインチキでしょう、絶対に」ガクガク

晶葉「そうとも限らんぞ、なんせ三分の一が本物だったんだからな」

ありす「」

光「・・・・あの、やっぱり金次郎くんだけだと不安だから、ありすも向こうに」




晶葉「えっ、怖いん?」

ありす「んなわきゃねーですよ!?なんならせ、先陣を切りますよぉー!?」



光「・・・・」

桃華「ありすさん、その辺りの性格を直した方が・・・・」














ありす「一番乗りぃいいいいいいっ!」ガラッ

光・桃「「あっ!」」

晶葉「ブハハッw」








  何でしょう?(コンマ↓)

01〜25→ 悪霊

26〜50→ 不思議巨大生物

51〜75→ クソガキどもの狂乱

76〜00→ ド変態



97 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/11(水) 23:07:04.53 ID:CXlO/ntV0
そい
98 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/11(水) 23:07:58.68 ID:EWWDBGSp0
へい
99 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/11/11(水) 23:22:27.60 ID:PxSxnjiv0




クソガキ1「オラッ!レタスサッカー開始だ!!」ガンッ

クソガキ2「なんのっ!ネギ斬ッ!」ズバッ

クソガキ3「トマト爆弾くらえっ!」ベチャッ

クソガキ4「ピーマン手裏剣」シャッ

クソガキ5「アスパラ苦無!」バッ




  「「「「「野菜なんか食ってられるか!!」」」」」ガハハハッ





ありす「えぇ・・・・」

桃華「何を馬鹿な事を・・・・」

晶葉「うわー辺り一面残骸だらけだ・・・・」

光「」

晶葉「どした?」

光「食べ物を粗末に扱いやがって・・・・っ」ブチッ

晶葉「あっ、ヤバそう」














  <恐怖の体育館【物理で解決】>



100 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/11/11(水) 23:32:46.69 ID:PxSxnjiv0


晶葉「ハァ・・・・つまんない最後だったなぁ」

ありす「まぁ、最後だからって凄いのいる訳じゃないですからね」

晶葉「何か安心してるな、?やっぱ怖かったのか〜?」

ありす「いえ、全く」

晶葉「強情なヤツめ」

ありす「アナタを喜ばせるのがイヤなだけですよ」

晶葉「そいつは残念だったな、今日は割と楽しかったぞ」

ありす「へーそうですか」

晶葉「ちぇっ、可愛いくない反応だな」

ありす「ガハハ〜」

晶葉「仕返しのつもりかこの野郎め」



晶葉「・・・・まっ、この辺でいいか」

ありす「はい?」


101 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/11/11(水) 23:40:55.52 ID:PxSxnjiv0

桃華「はぁ・・・お掃除が大変でしたわ・・・・」

光「あのバカ達にやらせるから、手伝わなくてもいいのに」

桃華「そういう訳には参りません!食べ物にはキチンと敬意を払わなくてはならないんですの!」

光「いい子だなぁ・・・」ホロリ

ありす「あっ、終わりましたか?」

桃華「えぇ、お待たせいたしましたわ」

ありす「じゃあもう帰りまし・・・・いや、不審者がいるんでしたね」ハァ

光「どうしよ、アタシ達が警察に連れて行ったら職質されるよな〜」

ありす「ねぇ晶葉さん、その辺りどう考えて・・・・」












ありす「・・・・あれ?」

桃華「いませんわ、どこへ行ったのでしょう?」キョロキョロ

光「・・・・」




102 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/11/11(水) 23:46:48.48 ID:PxSxnjiv0

ありす「あのー、もう帰りたいのでそういう冗談は・・・・」


 コトッ


ありす「これは・・・スマホ?」

光「あぁごめん、それアタシの」

桃華「光さんの?」

光「うん・・・・良かった、どこも壊れてない」

ありす「どうして地面に、光さんのスマホが?」

光「いやぁ〜あの子中々返してくれなくてさ、『交換条件だー!』って」

ありす「あの子?」

光「うん」















光「ありすがさっきまで一緒にいた子だよ」

ありす「・・・・は?」









103 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/11/11(水) 23:59:35.58 ID:PxSxnjiv0

ありす「えっ、何言ってるんですか?さっきまでいたのは晶葉さんで・・・・」

光「あれ晶葉じゃないよ」

ありす「・・・・またまたぁ!そんな訳無いじゃないですか、あんなに親しげで〜!それに名前だって何度も」

光「アタシは呼んでないよ?」

ありす「・・・・えっ、え・・・・えっ?」

桃華「ど、どういう事ですの?」

光「ここに来る途中でスマホ盗られてさ、『返してほしくば私も連れてケー』って言われて」

桃華「あ、晶葉さんは・・・・?」

光「家にいるよ、お風呂で上せて寝てるんだ」

桃華「で、ではあれは・・・・」

光「多分幽霊じゃないかな、スマホイジって晶葉の写真見て姿変えてさ」

桃華「そ、そんな・・・・」



ありす「う、嘘ですよ!わ、私をビビらそうとして、そんな嘘を・・・・」

光「ありす」












光「本物だったら、ライトの電波を逆探知するし」



光「人一人引きずって校内を歩くなんてできないし」



光「なにより、生きるんだったら鏡で連れてかれてるだろう?」


ありす「・・・・」














ありす「」バターンッ

桃華「ありすさんっ!?」

光「うーん、一緒に居て慣れたと思ったけど、ダメだったか〜」



104 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/11/12(木) 00:08:35.58 ID:xw/CaC3R0



ありす「」ブクブク


桃華「く、口から泡が・・・・」

光「ここがなんばっすかハウス、このままありすを連れてってくれる?アタシはあの変態を届けに行くよ」

金次郎像「」コクッ

桃華「どうしてそんなに落ち着いてるんですの!?」

光「えっ、だって気絶しただけだし・・・・」

桃華「じゃないかも知れないではありませんの!あ、あの方が幽霊なら・・・た、魂などを・・・・っ」

光「それは無いよ、あの子危害は加えないって言ったし」

桃華「で、でも」

光「桃華ちゃんには悪いけど、アタシはあの子の言葉を信じてるんだ」

桃華「うぅ・・・・」







 トントン


桃華「えっ?」
























  【怖いのかァ?】

桃華「」




105 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/11/12(木) 00:10:23.84 ID:xw/CaC3R0





光「・・・・嘘つき」

  【いやァ、悪い悪い】ゲハハッ





ありす「」ブクブク

桃華「」チーン



106 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/11/12(木) 00:14:18.19 ID:xw/CaC3R0
  【アイドルのここだけのウワサ】



【ありす】 後日 晶葉の顔を見た時ビンタしたらしい



【桃華】 気絶前に見たものがトラウマになったらしい



【光】 あの子入れたら 学校にあった不思議は3つだな〜


107 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/11/12(木) 00:15:23.09 ID:xw/CaC3R0
今回はここまでで、何か質問や要望があったらお願いします


ホラーって難しい


108 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/12(木) 00:43:23.45 ID:9Waoq5vZ0
>>107
Q1.本物の晶葉はありすの小学校を卒業してますか?

Q2.
晶葉「まぁまぁ、今度(光が)何か奢ってやるからさ」
ありす「・・・・凄く、高いのにします」
晶葉「いいぞいいぞ、どんどん(光に)我儘言え」
ありす「・・・・・・・怒りは保留にしときます」プイッ

 ↑

偽晶葉はこの台詞のオトシマエを光につけさせられますか?
109 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/11/12(木) 22:32:02.81 ID:xw/CaC3R0
>>108 


A1 違います、もしそうだったら家にいる時なんか言ってます


A2 アレをどうにかできたら、スマホは取り返せてます


110 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/11/12(木) 22:47:53.69 ID:xw/CaC3R0
  【前日に】



AD「はーい、本番まであと30分ですので、出演者の方は準備をお願いしまーす」



飛鳥「・・・・」

裕美「どうしたの飛鳥ちゃん?」

飛鳥「・・・・」

裕美「現場に来た時からずっと神妙な表情だけど・・・・何かあったの?」

飛鳥「・・・・」チョイチョイ

裕美「ついて来い・・・ってこと?」

飛鳥「」コクッ





裕美「ここなら誰もいないよ?」

飛鳥「・・・・来てくれて感謝するよ」

裕美「っ、あ、飛鳥ちゃん・・・・まさか・・・・っ!」

飛鳥「説明は不要のようだね、そうさ・・・・」
















飛鳥「昨日の夜、生ニンニク料理を食べたんだ」

裕美「く、臭い・・・っ」


111 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/11/12(木) 23:00:47.98 ID:xw/CaC3R0

裕美「今日朝から撮影って知ってたでしょ!何でそんなの食べちゃったの!?」

飛鳥「ちひろさんが美味しそうに食べてて・・・・ニンニクをそのまま食べた事ないけど・・・・こんなに残るんだね・・・・」

裕美「歯磨きとか、ガム噛んだりは?」

飛鳥「歯は事務所に来る前にやったよ、ガムはさっきまで噛んでた」

裕美「それなのに、この・・・・?」

飛鳥「どうやらボクは、体質的に臭いが大分残るタイプらしいね」

裕美「らしいね、じゃないよ!どうして事務所の時点でPさんに言わなかったの!」

飛鳥「バレたくなくてね」

裕美「馬鹿じゃないの!?」

飛鳥「ここら辺にコンビニが無くてね、Pにブレスケアでも買ってきてもらおうと思ってたのに・・・・彼はどこ行ったんだい?」

裕美「現場入りが遅れてる人がいるから、迎えに行くって」

飛鳥「・・・・」

裕美「飛鳥ちゃん・・・・」






飛鳥「ソイツ、呪い殺せたりしないかな」

裕美「悪いのは飛鳥ちゃんだよ?」


112 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/11/12(木) 23:07:29.99 ID:xw/CaC3R0

飛鳥「ヤバいな、どうしよ・・・・」

裕美「ホントにね」

飛鳥「あっそうだ、Pに電話して途中で買ってきて・・・・」





P『すみません、こちらの不手際で・・・・』

ディレクター『ギリギリは困るよ〜?』

P『はい、今後はこのようは事は・・・・』





裕美「来ちゃってるよ?」

飛鳥「チッ」

裕美「何度も言うけど、悪いのは飛鳥ちゃんだよ?」


113 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/11/12(木) 23:17:31.14 ID:xw/CaC3R0

裕美「ほら、Pに言わなきゃ」

飛鳥「めんどくさいな・・・・」

裕美「臭い人が何言ってるの」

飛鳥「言うねぇ・・・・」

裕美「P−!飛鳥ちゃんが言いたいことがあるってー!」

飛鳥「ハァ・・・・」





P「何でしょうか?」

りあむ「ねぇねぇ!あんなに言わなくてよくない!?寝坊ってわけでもないのにさーっ!」





飛鳥「いいのが居た・・・・っ」ニィッ

裕美「えっ」


114 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/11/12(木) 23:33:07.63 ID:xw/CaC3R0

飛鳥「りあむ・・・・」

りあむ「んぇ?」


 ギュッ


りあむ「んぇえっ!?」

飛鳥「ボク、今日の撮影不安なんだ」

りあむ「ほ、ほはははは、か、顔が、ぃい・・・・っ」ブルブル

飛鳥「だから・・・・ずっと、近くにいて欲しいんだ・・・・」

りあむ「っ、ぅうおおお・・・・っ」

飛鳥「ダメ、かな・・・・?」キャルン

りあむ「も、ももももも勿論!よ、よろこここんでぃ!」ホヒーッ









飛鳥「くくく・・・・撮影中の隠れ蓑が終わったら君なんてポイよ!」


裕美「なんて酷い・・・・」

P「一体何の御用で・・・・?」



115 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/11/12(木) 23:38:58.34 ID:xw/CaC3R0
  【アイドルのここだけのウワサ】


【飛鳥】 裕美以外にバレずに済んだらしい



【裕美】 気になりすぎて笑顔が引きつっていたらしい



【りあむ】 『ニンニクの臭いさせながら仕事してた』と炎上した


116 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/11/13(金) 00:06:17.88 ID:KaUumV/50
今回はここまでで、何か質問や要望があったらお願いします


美味しいですよね、ニンニク
117 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/13(金) 00:19:57.40 ID:hVf+iXbFo
おつおつ
おいしい
118 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/13(金) 02:22:40.95 ID:x+i9JjpDO
風野灯織「餃子に対する風評被害だ!」
119 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [Sage]:2020/11/13(金) 04:02:01.36 ID:q+oX4DLUO
りあむと愛海って
りあむ:かわいいアイドルと触れ合えて幸せ
師匠:お山に登れて幸せ
で誰も傷付かないんじゃないかな
120 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/13(金) 04:47:50.61 ID:x+i9JjpDO
>>119
?「あのね、大きさじゃないんだよ」チラッ



千夜「……失せろ」

凪「わーお、とんだ風評被害です。謝罪と賠償と、棟方家の預金通帳の口座番号との暗証番号の控えを要求します」

颯「なーっ!!」
121 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/13(金) 05:37:53.07 ID:h+fEc/JI0
対◯忍RPGでガチャ爆死した34437が憂さ晴らしに「お前も感度3000倍にしてやろうかぁ!」と手当たり次第レイプして回る話が見たいです!!
122 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/11/13(金) 23:02:19.16 ID:KaUumV/50
  【防犯グッズ】


愛海「いいんだよね?」

晶葉「あぁ、中にいる人間のお山を全力で登りに行け」

愛海「本当にいいですよね晶葉さ〜ん?」

晶葉「もちろんだ、今回はアイドルの為の防犯グッズのテストだ、お前くらい捌けなくては意味が無い」

愛海「ウェヒヒ、そんじゃマジでいちゃいますよ〜晶葉さんにぁ悪いけど、楽しませてもらうよ〜」

晶葉「どうぞ、できるもんなら」


123 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/11/13(金) 23:12:00.72 ID:KaUumV/50
  ガチャッ


愛海「さぁ〜て、最初のお山はどなたかな〜♡」




麗奈「ふわぁ・・・・」




愛海「いました麗奈ちゃん!信じられないくらいガードが固くて登るまで行った事ない麗奈ちゃん!」

愛海「・・・・フヒヒッ」


愛海「登らせていただきまーす!!」ピョーン

麗奈「おっ」












麗奈「チョナン・カーン♪」バキッ

愛海「ヌンチャク!?」ドサッ

麗奈「いやぁ〜丁度良かった、一度アンタをボコボコにしたかったのよね〜♪」ビシビシッ

愛海「いたっ、ちょ、まっ・・・・もういいでしょ!?」

麗奈「ダメダメ、防犯なんだから相手が動かなくなるまでやるのよ♪」ボガッ

愛海「それ防犯じゃなくて殺傷!」


124 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/11/13(金) 23:19:25.97 ID:KaUumV/50

晶葉「ふむ、出来はまぁまぁだったな」

愛海「ただのヌンチャクでしょ・・・・」

晶葉「んでどうする?止めるか?」

愛海「また麗奈ちゃん?あんな直接的に殴られるのは・・・・」

晶葉「いや別の奴だ、色々データが欲しいからな」

愛海「じゃあ、やる」

晶葉「よし、なら行ってこい」


125 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/11/13(金) 23:26:36.28 ID:KaUumV/50
  ガチャッ



飛鳥「まったく、晶葉のヤツ面倒な事を・・・・」



愛海「飛鳥ちゃんか・・・・エクステ付けて無いし、行けるかな・・・・?」






愛海「行けるかじゃねぇ!行くんだよ!!!」ピョーン

飛鳥「あっ」













飛鳥「チョナン・カーン♪」バキッ

愛海「天丼!」ドサッ

飛鳥「丁度いい、一度君をボコボコしたかったんだよ」ベシベシッ

愛海「何でそんな恨まれてるの!?」

飛鳥「いつも光の山登りやがって!」ベキッ

愛海「クッ、反論できない・・・・っ!」


126 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/11/13(金) 23:32:03.33 ID:KaUumV/50


愛海「何でみんなヌンチャクなの・・・・?」

晶葉「私は色々用意してるぞ、その中から選んだのはアイツらだ」

愛海「二本もあったんだ・・・・」

晶葉「もうヌンチャクは無いから安心しろ」

愛海「ホント?」

晶葉「今日の私は嘘つかない」

愛海「1日限定なんだ・・・・」


127 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/11/13(金) 23:48:57.20 ID:KaUumV/50
  <その後>


乃々「ヒィッ、と、唐辛子スプレー!」シューッ

愛海「ギャーッ!?」





亜季「腰撃ちショットガン!」バンッ

愛海「バッテンゴム弾っ!」





晴「キック力増強シューズ!」ドッ

愛海「せめてボール蹴って!」





千佳「マジカル☆ステーッキ♪」

杖<stand by ready,set up.>

愛海「ちょっと待って」





クラリス「エ゛ェェイ゛ィメン゛ッッ!」ガキンッ

愛海「待って」

ちとせ「パーフェクトだアキハー」ジャギン

愛海「待ってってば!!」



128 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/11/13(金) 23:54:31.31 ID:KaUumV/50

晶葉「アイツら、どうしてネタ物ばっかり取っていくんだ・・・・」

愛海「あの・・・・もう、止めていいですか・・・・」

晶葉「どした、根性見せてみろよ」

愛海「いや、無理です・・・・」

晶葉「ハァ・・・・そうか、じゃあ次行ってくれ」

愛海「話聞いてた?」

晶葉「次で終わっていいから」

愛海「・・・・・じゃあ、次で最後だからね?」

晶葉「ん」














愛海(ハァ・・・・ヤだなぁ・・・・みんな結構本気でやってくるんだもん・・・・)



 ガチャッ



光「あっ、おつかれ愛海」

愛海「もう殴っていいよ」

光「や、やつれてるな・・・・」


129 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/11/14(土) 00:02:25.75 ID:R3qhdrpZ0

光「それじゃあ、はい」バッ

愛海「・・・・獲物はどうしたの?」

光「無いよ、アタシは晶葉から愛海を労うように頼まれたんだよ」

愛海「・・・・ホント?近づいた瞬間ヌンチャクとか来ない?」

光「ぬ、ヌンチャク・・・?いや、アタシは本当に愛海を労いたいんだ」

愛海「どうして?」

光「だってさ、みんなを守るための防犯グッズのテストをしてくれたんだろ?とっても立派じゃないか

愛海「・・・・ほ、ホントに、ダイブしていいんスか・・・・?」

光「あぁ、受け止めてあげるよ」

愛海「登っても?」

光「いつもよりしてもいいよ」

愛海「・・・・」




愛海「イッヤァッハァアアアアアッ!」ピョーン

光「ふふっ」






















麗奈「チョナン」バキッ

飛鳥「カーン」バキッ


愛海「ブベッ!?」

光「あっ、こら二人共!!」



130 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/11/14(土) 00:05:17.57 ID:R3qhdrpZ0
【アイドルのここだけのウワサ】


【晶葉】 事務所から頼まれた仕事なのに全くデータが集まらなかったらしい



【飛鳥・麗奈】 光に説教くらった



【愛海】 この後キチンと甘えた


131 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/11/14(土) 00:10:35.57 ID:R3qhdrpZ0
今回はここまでで、何か質問や要望があったらお願いします


ちんちん亭語録が大音量で流れる防犯ブザーがあったら面白そうですよね


132 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/14(土) 09:25:01.19 ID:bqMe1xqDO
まじめな話

小学校の中へ行くと、防犯ブザーがよくビーツって遊んで誤作動で鳴るケースが見られるが、あの大きさの音では気付かれないと思うのはおいらだけだろうか?
133 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/14(土) 09:43:49.40 ID:4TGLHQ1h0
あれは本来鳴らしたらすぐに投げ飛ばして使うものだと聞いたことがある
134 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/11/14(土) 21:40:59.92 ID:R3qhdrpZ0
色々あって休みたいので、きょはごめんなさい


休出ってうんこ


135 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/14(土) 22:23:05.71 ID:bqMe1xqDO
イキロ
136 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/15(日) 13:15:46.62 ID:aIp04nzQO
ヒーローも休日は必要だと思うから光がただお姉さんたちに甘える話を。
あと、光はヒカルに抱きしめられたら堕ちる?
137 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/11/15(日) 22:49:08.21 ID:HyqPuY/O0
>>136 いつも不意打ちでチン〇生やされて、セックスしないと治らないと嘘ついてきた自分と同じ顔の女ですからねぇ・・・・


138 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/11/15(日) 23:00:32.99 ID:HyqPuY/O0
  【ガチャ爆死の腹いせ】



 ガチャッ


紗南「・・・・」

奈緒「おはよ・・・・どうした、そんな険しい顔して」

紗南「」キュポン

奈緒(小瓶?)

紗南「」バッ

奈緒「うわっ!?い、いきなり何を・・・・」






奈緒「んほぉおおおおおおおおっ!////」ビクンッ

紗南「」パンパンパン

奈緒「おっ、おごぉおおおおおっ!////」ビクビクンッ









光「止めなさい」ベシッ

紗南「イタッ」

奈緒「んぎぃいいいいいいっ!////」

光「・・・・奈緒さんに何かけたの?」ムラッ

紗南「3000倍の媚薬」

光「殺す気か?」


139 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/11/15(日) 23:06:37.44 ID:HyqPuY/O0
  <10分後>


奈緒「バカッ!この、バカァッ!!////」ゲシゲシッ

紗南「・・・・」

光「奈緒さん、紗南から話を聞きたいから、一旦落ち着いて」

奈緒「落ち着ける訳無いだろ!あ、あ、あ、あんな!もぉ・・・・っ////」カァッ

光「大丈夫だよ、あのアへ顔見たのはアタシ達だけだからさ」

奈緒「他人に見せた時点でイヤなんだよっ!!!////」

光「とにかく落ち着いて、話の後ならどんだけやってもいいからんさ」

奈緒「ぐぬぬ・・・っ」

光「それで紗南、どうしてあんな事したんだ?」

紗南「・・・・した」

光「ん?」







紗南「対魔忍ガチャ、爆死した・・・・」

奈緒「ただの八つ当たりじゃねーか!!」

光「あぁ、だから3000倍か」


140 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/11/15(日) 23:18:00.87 ID:HyqPuY/O0

紗南「いやホント、他のソシャゲとは比べ物にならないくらい出なくてさ・・・・」

奈緒「知らねーよ!」

紗南「でもさ、気持ち分かるでしょ?」

光「爆死が悔しいのは分かるけど、こんな事しちゃ・・・・」

紗南「うるせぇ!!非童貞女子がよぉ!」

光「ゴフ・・・ッ!」

奈緒「えっ、何・・・・どういう事?」ドキドキ

光「き、聞かないで・・・・」

紗南「はぁ・・・・何でもいいから対魔忍的な事した〜い」

光「・・・・一応聞くけど、RPGの方だよね?」

紗南「Xの方だよ」

光「えぇ・・・・」

奈緒「どういう事だ?」

光「RPGが全年齢対象。RPGXが18禁だよ」

奈緒「へぇ〜」







奈緒「何で知ってんだ、そんな事?」

光「・・・・」

紗南「墓穴掘ったねぇ〜」ニヤニヤ


141 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/11/15(日) 23:32:25.82 ID:HyqPuY/O0

光「お仕置きどうする?」

奈緒(強引に話し戻したな・・・・)

紗南「お仕置きするのは別にいいけど、このムシャクシャが収まんないと何度もやるよ?」

光「紗南、そういうの良くないよ?」

紗南「良い悪いの問題じゃないんだよ」

奈緒「やるんだったら自分いやれよ・・・・」

紗南「何回やっても収まんないんだよ」

奈緒「えぇ・・・・」

光「だったら誰にやっても同じじゃないのか?」

紗南「分かんないけど、やってみないと分からないし・・・・」

光「さっき奈緒さんに」

紗南「中断されたからノーカン」

奈緒「やられ損かよ・・・・」

紗南「ヤリ捨てみたいな事してごめんね?」

奈緒「言い方!」

光「じゃあ、どうしようか・・・・」

紗南「いやいや中断させたのは光ちゃんなんだし、ねぇ?」

光「えっ、嫌だ」

紗南「そ、即答・・・・?」

奈緒(何て悲しそうな顔・・・・)

紗南「ど、どうして?」

光「好きな相手とキチンとした時と場合以外もうイヤなんだよ」

紗南「あっ、す、すみません・・・・」

奈緒「なぁ、ホントにどういう」

光「聞かないで」

奈緒「アッ、ウス」


142 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/15(日) 23:36:11.63 ID:IXJlurvqO
>>137
ストックホルム症候群になったらワンチャン?
143 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/11/15(日) 23:52:07.45 ID:HyqPuY/O0

紗南「じゃあ、あの・・・あと一回誰かのアへ顔見ながら腰振りしたら満足するんで」

奈緒「妥協してるみたいな感じで言ってるけど、最低だからな?」

光「奈緒さん、頼みます」

奈緒「ハァッ!?」

紗南「そうだね、お願い奈緒さん」

奈緒「だから何でだよッ!////」

光「他の人に今から頼むのはちょっとアレだし、奈緒さんならもう一回見せてるし」

奈緒「いやいやいやいやっ!」

紗南「消化不良なんでお願いしますよ〜」

奈緒「イヤだよ!」

光「お願いします」ペコリッ

紗南「アヘってください」ペコリッ

奈緒「は、はぁぁああ・・・・?////」

紗南「お願いです」

光「奈緒さ〜ん」

奈緒「えー・・・・」








奈緒「え、えぇ〜・・・・////」※



※頼まれると弱いとタイプ


144 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/11/15(日) 23:59:48.44 ID:HyqPuY/O0




凛「あれ、ドアの前で何してるの?」

光「封鎖」

加蓮「どういう事・・・・?」

光「中で今奈緒さんがアヘってるからね」

加蓮「は?」

光「紗南が(中略)だからさ」

加蓮「えぇ・・・・」

凛「退いて」

光「え」

凛「退いて、突撃する」

加蓮「ちょ、凛」

光「それはダメだ、やってもらう代わりに誰も入れるなって言われたからな」

凛「・・・・なら、仕方ないね」スチャッ

光「あぁ、そうだな」スチャッ



加蓮「何これ・・・・」












紗南「うーん・・・・やっぱ二次と三次だと、代わりにもならないね〜」

奈緒「お前・・・ふざけんなよ・・・・っ////」ビクンビクンッ





145 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/11/16(月) 00:03:53.55 ID:39J1ewEH0
  【アイドルのここだけのウワサ】


【紗南】 形態変化物はそんな好きでもないらしい


【光】 奈緒さんごめんね・・・・とは思っているらしい


【奈緒・加蓮】 ノーマル


【凛】 肉食レズ


146 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/11/16(月) 00:06:13.88 ID:39J1ewEH0
今回はここまでで、何か質問や要望があったらお願いします


紗南のエロゲは父親黙認です(母親は知らない)


147 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/11/16(月) 01:28:11.63 ID:euogglX20
乙です
機会があったら、ちとせお嬢様の魅了能力暴発でお話作ってくれると嬉しいです
468.79 KB Speed:0.6   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)