このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価】提督「提督として生きること」ワシントン「その96」【艦これ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/12/18(金) 00:18:29.53 ID:qC9Bpb8Vo
一スレ目:http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1391090097/


※前スレ
【安価】提督「提督として生きること」シェフィールド「その95」【艦これ】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1607270885/
2 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/12/18(金) 00:21:20.15 ID:qC9Bpb8Vo
【嫁艦】
・駆逐艦
(島風型)島風
(神風型)神風 旗風
(睦月型)睦月 如月 弥生 卯月 皐月 水無月 文月 長月 三日月 
(吹雪型)初雪 叢雲
(綾波型)曙 漣 潮 朧
(暁型)暁 響 雷 電
(初春型)初春
(白露型)白露 時雨 村雨 夕立 春雨 五月雨 海風 山風 江風 涼風 
(朝潮型)朝潮 大潮 荒潮 満潮 朝雲 山雲 霰 霞
(陽炎型)陽炎 不知火 黒潮
親潮 初風 雪風 時津風 天津風 浜風 秋雲 萩風 (浦風)
(夕雲型)夕雲 風雲 長波 藤波 浜波 岸波 早霜 清霜
(秋月型)秋月 照月 涼月 初月
(Z1級)レーベ マックス
(マエストラーレ級)マエストラーレ リベッチオ
(J級)ジャーヴィス
(タシュケント級)タシュケント
・軽巡 
(天龍型)天龍 龍田
(球磨型)球磨 多摩 木曾
(夕張型)夕張
(長良型)由良 阿武隈
(川内型)川内 神通 那珂
(阿賀野型)矢矧
(大淀型)大淀
・連巡
(香取型)香取 鹿島
・防空巡
(アトランタ級)アトランタ
・重巡
(古鷹型)古鷹 加古
(青葉型)青葉 衣笠
(妙高型)那智 足柄
(高雄型)摩耶
(利根型)利根 筑摩
(最上型)最上 三隈 鈴谷 熊野
(A・ヒッパー級)プリンツ
(ザラ級)ザラ ポーラ
・戦艦
(金剛型)金剛 比叡 榛名
(扶桑型)扶桑 山城
(長門型)長門 陸奥
(大和型)大和(婚約)武蔵(婚約)
(ビスマルク級)ビスマルク
(リシュリュー級)リシュリュー
(Q・エリザベス級)ウォースパイト
(ガングート級)ガングート(露提督)
・軽空母
(鳳翔型)鳳翔
(龍驤型)龍驤
(祥鳳型)瑞鳳
(飛鷹型)隼鷹
(カサブランカ級)ガンビア・ベイ
・正規空母
(赤城型)赤城
(加賀型)加賀
(蒼龍型)蒼龍
(飛龍型)飛龍
(翔鶴型)翔鶴 瑞鶴
(雲龍型)雲龍 天城 葛城
(G・ツェッペリン級)グラーフ
(レキシントン級)サラトガ
・装甲空母
(大鳳型)大鳳
・潜水艦  
(海大W型)伊168
(巡潜三型)伊8 
(巡潜乙型)伊19 伊26
(巡潜乙型改二)伊58
(巡潜甲型改ニ)伊13 伊14
(呂号潜水艦)呂-500
・海防艦
(占守型)国後
(択捉型)択捉 佐渡
・水上機母艦
日進 神威
・潜水母艦
大鯨
・工作艦
明石
・深海棲艦
レ級
深海海月姫(黒サラトガ)
3 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/12/18(金) 00:22:32.77 ID:qC9Bpb8Vo

【異世界出身】
フルタカ フソウ ヤマシロ
ナガナミ U-511 ムラサメ
ミネグモ ミチシオ アサシオ
アカツキ タツタ ユラ

【フラグ組】

神威 デート後、告白

【提督の鎮守府にいない艦娘一覧】(艦娘派遣中)

新米 名取 野分 日振 大東 八丈 石垣

佐世保 朝霜 深雪 嵐 天霧 松

本国 長良 対馬

呉提督(女主人) 速吸 沖波

大佐 瑞穂 タシュケント イントレピッド コロラド

【育児状況】

古鷹 2016/10 ふるたか(女)
プリンツ 2017/6 おいげん(男)
秋月 2017/7 あきづき(女)あき(男)
鳳翔 2018/2 ほうしょう(女)
浦風 2018/2 うらかぜ(女)うらこ(女)
神風 2018/3 かみかぜ(女)
金剛 2018/4 こんごう(女)
雲龍 2018/5 うんりゅう(女)
天城 2018/5 あまぎ(女)
葛城 2018/5 かつらぎ(女)
瑞鶴 2018/5 ずいかく(男)

時雨 2019/6 しぐれ(女)
加賀 2019/10 かが(女)

熊野 2020/3 くまの
涼月 2020/4 
村雨 2020/5 むらさめ(女)
レ級 2020/6
潮 2020/9
曙 2020/9
朧 2020/9
蒼龍 2020/12
長波 2020/12 ながなみ(女)
天津風 2020/12
ポーラ 2020/12
パース 2020/12

春雨 2021/1
フレッチャー 2021/3
サラトガ 2021/3
レーベ 2021/3
島風 2021/4
山城 2021/6
グラーフ 2021/6
神威 2021/9
アトランタ 2021/10

ポーラ ??? ぽーら(女)
4 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/12/18(金) 00:50:34.86 ID:qC9Bpb8Vo


再開しますー





ワシントン「はあ……お願いね。特にあいつには言わないでよ……?」


黒サラ「はいはい……」


ワシントン「……」ジー…


クロ「……」


黒サラ(あら……ふふっ♪)








↓1  どうなる?
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/18(金) 00:51:09.85 ID:W1BDqu2PO
ワシントン「早く深海の力もコントロール出来るようになって、アイツを見返してやりたいのだけど」
黒サラ「…あまりそれに頼りすぎては駄目よ、特に、貴女みたいに後天的な場合はね」
6 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/12/18(金) 00:53:58.32 ID:qC9Bpb8Vo



ワシントン「……はあ」


ワシントン「私も、早く深海の力もコントロール出来るようになって……アイツを見返してやりたいのだけど」


黒サラ「あまりそれに頼りすぎては駄目よ?特に、貴女みたいに後天的な場合はね」


黒サラ「深海棲艦化はかなり相性が良くないとできないもの……サウスダコタだって出来ないんだから」


ワシントン「……確かに、いい気分にはならないけど」







↓1  どうなる?
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/18(金) 00:55:22.96 ID:3drEqdRB0
からかうつもりで提督との関係を聞く
8 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/12/18(金) 00:57:44.78 ID:qC9Bpb8Vo



黒サラ「見返したいなら、ちゃんとした方法でやらなくちゃ……ね?」


ワシントン「そうね……でも、提督に融通してもらうくらいはいいでしょう?」


黒サラ「それはそうだけど……」


ワシントン「もう一人のサラは子供まで作ってるみたいだけど、あなたはどうなの?」


黒サラ「そうねえ……」









↓1  黒サラの返答
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/18(金) 00:58:49.33 ID:Ue8aKNWA0
彼の望むままに私を使ってくれればそれで良い
10 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/12/18(金) 01:01:10.41 ID:qC9Bpb8Vo



黒サラ「私は、彼の望むままに求めてくれればそれでいいわ」


ワシントン「へえ……」


黒サラ「あなたがもし提督に色仕掛けをするつもりなら止めはしないけど……彼は強敵よ?」


ワシントン「ふふ、忠告ありがとう」









↓1  どうなる?
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/18(金) 01:02:06.75 ID:3drEqdRB0
でもまだ過去のことを乗り切っていないから、家庭関連(子供作り)のことを無意識に避けているワシントン
12 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/12/18(金) 01:05:55.28 ID:qC9Bpb8Vo


今日はここまでですー

またあしたー





ワシントン(……提督、ね)


ワシントン(サラやフレッチャー、他にも艦娘たちに子供を産ませて……余程家族というものが好きなんでしょうね)


ワシントン(私はちがうわ。家族なんて……)


ワシントン(どんなに苦しくても、身体は売らなかったもの……あんな行為が幸せとは思えないわ)







↓1  どうなる?
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/18(金) 01:06:33.08 ID:W1BDqu2PO
ワシントンと別れ、別の娘と交流することに
黒サラ(昔からいる娘達からは警戒されてるけど…比較的新しい娘なら、仲良くしてくれるわよね)
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/18(金) 01:06:59.00 ID:YYwTN7VY0
ワシントンの気持ちを察して気を逸らすためクロでワシントンを驚かす黒サラ
15 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/12/18(金) 22:57:24.54 ID:x/guEOmlo

こんばんはー今夜の更新はお休みしますー
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/18(金) 22:58:03.31 ID:3drEqdRB0
はいー乙ですー
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/19(土) 11:30:19.83 ID:jckn78lLO
シェフィールドが受けてる命を考えると、ジェーナスのアレと前に深海化した原因って英国側でそういう目的があったんじゃと疑ってみる
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/19(土) 16:17:06.36 ID:e/CObj5DO
ジェーナス以外にも生えそうなのいそうだ
シェフィールドは素があんな感じなんだろうけど
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/19(土) 21:58:19.12 ID:vnsPn31C0
英国というか欧州全体にそういう闇組織が潜んでそうだよね
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/19(土) 22:36:06.22 ID:cZY4wNsCO
艦娘に生やして子づくりさせる組織とか闇というか業が深い

…という冗談はさておき深海を使ってなんやかんやする組織はありそう
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/19(土) 22:40:29.84 ID:+h8QqrXk0
死体を素材にして艦娘にする大本営もお忘れなく
22 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/12/19(土) 23:00:26.23 ID:quET2Fpko
 
こんばんは更新はじめますねー




ワシントン「それじゃ、そろそろ行くわ」


黒サラ「ええ。またね、ワシントン」


ワシントン「……それじゃ」


スタスタスタ…


黒サラ(……さて、他の娘の様子を見に行こうかしらね)


黒サラ(出来れば私のことを警戒しない子がいいかしら……)









↓1  どうなる?
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/19(土) 23:00:33.93 ID:vaLU3yth0
ちょうど近くにシロッコがいたから挨拶しに行く
24 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/12/19(土) 23:02:42.77 ID:quET2Fpko



シロッコ「ふわぁぁ……」


スタスタスタ…


黒サラ「あら?ふふっ……」


黒サラ「ねえ、こんにちは♪」


しほ「ん〜?なぁに〜?」


黒サラ「あなた、新しく来た子よね。この鎮守府はどうかしら?」








↓1  どうなる?
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/19(土) 23:03:09.34 ID:N+IydglQ0
初対面にも関わらず黒サラに抱きついて抱き心地を確かめるシロッコ
26 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/12/19(土) 23:04:56.73 ID:quET2Fpko
 




シロッコ「……」


ギュウ…


黒サラ「あら……どうしたの?」


シロッコ「んー……」ギュー…


黒サラ「……???」











↓1  どうなる?
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/19(土) 23:05:59.24 ID:vaLU3yth0
シロッコ、抱き心地が気に入ったみたいで黒サラに擦りつける
黒サラ「・・・」ナデナデ
28 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/12/19(土) 23:07:51.16 ID:quET2Fpko


シロッコ「んふ……」


ギュー… スリスリ…


黒サラ(よくわからないけど……懐かれたみたいね。ふふっ……)ナデナデ…







↓1  どうなる?
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/19(土) 23:09:08.05 ID:KBAr3JMe0
ようやく挨拶を返すシロッコ
30 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/12/19(土) 23:10:45.04 ID:quET2Fpko


シロッコ「……あっ、ちゃ〜お」


黒サラ「こんにちは。あなた、随分のんびりしてるのね」


シロッコ「そうかなぁ……んー」








↓1  どうなる?
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/19(土) 23:12:29.37 ID:nQjKb/tu0
眠いから部屋までおんぶしてとシロッコに頼まれる
32 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/12/19(土) 23:13:41.11 ID:quET2Fpko



シロッコ「ねーぇ、眠いから部屋までおんぶしてー」


黒サラ「仕方ないわね、甘えん坊さんっ」


スッ…


シロッコ「わぁい、やったー」


黒サラ「ふふっ……♪」


スタスタスタ…






↓1  どうなる?
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/19(土) 23:14:10.75 ID:vaLU3yth0
歩きながらシロッコのことを聞く
34 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/12/19(土) 23:15:19.53 ID:quET2Fpko




スタスタスタ…


シロッコ「ふわぁぁ……」


黒サラ「眠そうね。夜ふかしでもしたの?」


シロッコ「あたしはいつもこうなの〜」


黒サラ「そうなの?執務とかちゃんとできる?」


シロッコ「できるもんね〜……」






↓1  どうなる?
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/19(土) 23:17:59.05 ID:+MHJ8TK70
グレカーレに見られて警戒された
285.76 KB Speed:0.8   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)