【ミリシタ】育「いいも悪いもリモコン次第?」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

6 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/20(日) 15:04:09.91 ID:rZwn+fIDO
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ぽやぽや

育「ふむふむ」ペラリ

ガチャ

桃子「おはようございます……って育!何読んでるのよ!」

育「何って……桃子ちゃんがプロデューサーさんに犯されて、調教される薄い本だけど?」

桃子「……また未来さんの仕業だね。まったく」





育「違うよ。これ、私のだよ」

桃子「」



桃子「い、今……何て」

育「だ・か・ら、この本は私がお金を出して買った本だよ……って」

桃子「な、何でそんな本を?!」

育「んー、桃子ちゃんが凌辱される本が他のみんなと比べていっぱいあるから、少し気になって」

桃子「な……な…な、な……」

育「ほら、落ち着いて。お水ならあるよ」ホイ

パッ

桃子「んくんくんく…………ぷはぁ」

桃子「はぁはぁ……ありがとう。少し落ち着いたわ」



育「……今、飲んだんだよね」

桃子「は?……育が飲んでいいみたいな事を言ったから……もしかして、お金を取るとか?」

育「うぅん、違うよ……だって」

桃子「もう……はっきr」

ドクン



桃子「っ!?」
9.79 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)