このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価】提督「提督として生きること」竹「その98」【艦これ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

440 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/02/07(日) 00:53:07.16 ID:ZucCwCeN0
シロッコの意図を察してシロッコをからかうグレカーレ
441 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/02/07(日) 00:54:24.13 ID:7Uq0VGmho



シロッコ「……///」


グレカーレ「ふふっ……恥ずかしいなら、どこか行ってもよかったのに」


シロッコ「ち、違うもん……///」


ジャーヴィス「グレカーレっ、固まってるわよ!」


グレカーレ「あ、うん!いまいくー」






↓1  どうなる?
442 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/02/07(日) 00:58:23.40 ID:fg//qLBj0
後はみんなが被らないようにどの時間に送ると話し合う
443 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/02/07(日) 00:59:38.03 ID:7Uq0VGmho



ホーネット「ふう……完成ね」


ジャーヴィス「ねえ、みんなはいつダーリンに渡すの?」


グレカーレ「神州丸さんは最後ね!」


神州丸「む、うむ……///」


ホーネット「それじゃ、あとは……」








↓1  どうなる?
444 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/02/07(日) 01:01:28.75 ID:Zithn4yc0
マエストラーレたちも遅れてチョコを作りにきた
445 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/02/07(日) 01:04:52.28 ID:7Uq0VGmho


ガチャッ… 


マエストラーレ「ふう……あ!グレカーレっ」


リベッチオ「グレカーレだけ先に作ってたのっ!?」


グレカーレ「だって、二人とも誘ったのに寝てるんだもん」


ホーネット「大丈夫よ。二人にも教えてあげるわ」


リベッチオ「やったー!グラッツェ、ホーネットさんっ!」


神州丸「……///」ギュウ…







※フラグに神州丸が追加されました

バレンタイン当日までに主役安価が来なかった場合、当日に神州丸で主役安価いきます

グレカーレ編 完

↓5分後に最も近いレス 次の主役安価
446 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/02/07(日) 01:09:52.37 ID:fg//qLBj0
よつ
447 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/02/07(日) 01:11:02.37 ID:7Uq0VGmho


よつ了解です

今日はここまでですーまたあしたー







よつ「ん、ん……」


モゾモゾ…


よつ「んー……」ゴシゴシ…


よつ「ふわぁ……」







↓1 どうなる?
448 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/02/07(日) 01:12:34.64 ID:M4IPuomy0
二度寝したいけど秘書艦に指名されたので頑張って起きる
449 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/02/07(日) 23:00:22.48 ID:7Uq0VGmho

こんばんはー更新はじめますねー







よつ「んー……眠い……」


よつ(でも、今日は秘書艦だから……よつ、頑張らないと……)


よつ「ん、しょ……っ」







↓1 どうなる?
450 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/02/07(日) 23:01:16.86 ID:fg//qLBj0
まだ眠いからもたもたして執務室へ
451 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/02/07(日) 23:01:28.75 ID:i8XXXiS4O
まだちょっと寒い廊下を歩いて執務室の寝室へ
提督の布団がとても温かい
452 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/02/07(日) 23:02:30.08 ID:7Uq0VGmho



よつ「んっ。着替え終わりっ」


よつ「ふわぁ……いってきまーす……」


トボトボ…


よつ「んー……」ゴシゴシ…







↓1 どうなる?
453 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/02/07(日) 23:03:45.68 ID:f0O4h6iz0
>>451
454 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/02/07(日) 23:05:44.73 ID:7Uq0VGmho



よつ「うぅ……寒い……」


よつ「ふわぁ……」


ガチャッ…


よつ「ん……ていとく、おはよー……」


よつ「んー……」


トボトボ… モゾ…


よつ「あ……あったかぁい……」








↓1 どうなる?
 
455 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/02/07(日) 23:06:18.37 ID:i8XXXiS4O
お布団に潜り込んじゃうよつ
456 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/02/07(日) 23:07:44.72 ID:7Uq0VGmho


よつ「ふわぁ……んん……」


よつ「……」


モゾモゾ…


「ぐー……かー……」


よつ「すー……」






↓1 どうなる?
457 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/02/07(日) 23:08:19.33 ID:fg//qLBj0
提督が目覚めて、よつの寝顔を眺めながら彼女の頭を撫でる
458 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/02/07(日) 23:08:47.10 ID:dqqMIwr0o
布団の中に温かいものがあるので寝ぼけながら抱き寄せる提督
459 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/02/07(日) 23:10:30.14 ID:7Uq0VGmho



「ん、んん……」


提督「……今、何時だ……ん?」


よつ「すー、すー……」


提督「よつ……」


提督「……」ナデナデ…







↓1  どうなる?
460 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/02/07(日) 23:12:08.76 ID:pnpfya650
最近手が出し過ぎで自らを戒めてよつを呼んだけど別の意味で困っていた
461 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/02/07(日) 23:13:17.98 ID:7Uq0VGmho


提督(大井といいホーネットといい、最近少し手を出しすぎだよな……)


提督(戒めも兼ねてよつを呼んだんだが……こんなに気持ち良さそうに寝てると、起こせないな)


よつ「すー……」


提督「……」







↓1  どうなる?
462 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/02/07(日) 23:17:03.01 ID:fg//qLBj0
よつを抱っこして仕事する
463 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/02/07(日) 23:18:19.07 ID:7Uq0VGmho



提督「よし……準備終わりっと」


よつ「くー……」


提督「よっこらせ……と。こんな子供でも結構重いな」


スタスタスタ…


提督「さて、と……」カリカリ…


よつ「んむ……」








↓1  どうなる?
464 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/02/07(日) 23:19:30.37 ID:dqqMIwr0o
抱かれていると安心感でもっと提督に抱きつくよつ
465 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/02/07(日) 23:19:58.48 ID:M4IPuomy0
よつが起きると周りを見て混乱している
466 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/02/07(日) 23:20:33.51 ID:7Uq0VGmho



提督「……」カリカリ…


提督(あったかいな……意外と捗るもんだ)


よつ「……」ギュウ…


提督「ん……」ナデナデ…







↓1  どうなる?
467 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/02/07(日) 23:22:21.54 ID:i8XXXiS4O
>>465
468 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/02/07(日) 23:24:20.85 ID:7Uq0VGmho


よつ「ん、ん……」


パチッ…


よつ「……ていとく?」


提督「おはよう、よつ」


よつ「……? ???」


提督「しばらくこのままでいいぞ……」カリカリ…


よつ「は、はい……」






↓1  どうなる?
469 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/02/07(日) 23:25:37.44 ID:fg//qLBj0
提督だけが仕事しているから気まずくて、提督に仕事をおねだるよつ
470 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/02/07(日) 23:27:26.73 ID:7Uq0VGmho



提督「……」カリカリ…


よつ「……あっ、あの!ていとく、よつもお仕事しますっ!」


提督「ん、そうか。ならお願いしようかな」


よつ「うんっ、まっかせて!」







↓1  どうなる?
471 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/02/07(日) 23:29:18.74 ID:i8XXXiS4O
確認済みの書類に判子を押す仕事をさせてみる
472 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/02/07(日) 23:31:11.41 ID:7Uq0VGmho



提督「じゃあ、こっちの書類……これにハンコを押してくれ」


よつ「はーいっ!」


よつ(ハンコ押すだけなら、よつにもできそう!頑張らないと……)








↓1  どうなる?
473 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/02/07(日) 23:33:41.10 ID:fg//qLBj0
仕事を片付けたら大袈裟によつを高い高いして彼女を褒める
474 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/02/07(日) 23:35:08.31 ID:7Uq0VGmho


よつ「ていとく、全部ハンコ押せましたぁ〜!」


提督「ありがとう、よつ……よっと」


よつ「え……わぁっ!?」


提督「偉いぞ、よつ!よしよし……」


よつ「え、あ……あぅ……///」








↓1  どうなる?
475 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/02/07(日) 23:37:02.76 ID:JYUoPCtr0
そのまま肩車して出かけるの準備する提督
476 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/02/07(日) 23:38:14.94 ID:7Uq0VGmho




提督「よいしょっと」


よつ「わっ!?て、ていとくっ?」


提督「出かけるぞ、よつ」


よつ「お、お出かけでっすか!?あわわ……」






↓1  どうなる?
477 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/02/07(日) 23:41:02.74 ID:fg//qLBj0
提督が急に行きたいところを聞いて答えられないよつ
478 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/02/07(日) 23:42:30.65 ID:7Uq0VGmho



提督「よつは、どこか行きたい所はないのか?」


よつ「え、えぇと……///」


よつ「……///」


提督「……」


よつ(は、早く答えなきゃ……なにか、ええと……)







↓1  どうなる?
479 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/02/07(日) 23:44:01.49 ID:f0O4h6iz0
ピザを食べたいとよつ
480 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/02/07(日) 23:45:04.19 ID:7Uq0VGmho



よつ「ぴ……///」


提督「ぴ?」


よつ「ぴざ……食べてみたい、でっす……///」


提督「ピザ、だな。わかった、少し早いが昼飯にしようか」


よつ「は、はいっ///」







↓1  どうなる?
481 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/02/07(日) 23:46:31.50 ID:dqqMIwr0o
車に乗って街のイタリア料理屋に行く
482 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/02/07(日) 23:47:01.10 ID:sNtXrSrU0
五月雨の店に連れて行きいくら注文してもいいぞと提督
483 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/02/07(日) 23:48:10.27 ID:7Uq0VGmho



提督「ちゃんとシートベルト、付けられるか?」


よつ「大丈夫、でっす」


提督「そうか。それなら出発しよう」


ブロロロロ…


よつ「……」ドキドキ…





↓1  どうなる?
484 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/02/07(日) 23:50:36.60 ID:fg//qLBj0
よつがオロオロして周りの景色を見る姿が愛しくて、彼女を撫でる衝動を我慢して車のスビートを上げる
485 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/02/07(日) 23:51:37.96 ID:7Uq0VGmho



よつ「わー……」


提督(そういえば、よつを連れて街に出たことなかったな……)


提督(少し、スピードを落とすか……)


よつ「……」ジー…








↓1  どうなる?
486 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/02/07(日) 23:55:27.65 ID:pYXoOMqZ0
提督の手を揺らしてあれこれを聞いてくるよつ
487 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/02/07(日) 23:56:13.50 ID:7Uq0VGmho



よつ「……あっ!」


よつ「ていとくっ、あれなんですかっ?」


提督「ああ、あれはな……」


よつ「へー……初めて見たでっすー……」








↓1  どうなる?
488 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/02/07(日) 23:59:01.29 ID:M4IPuomy0
店に着いてまだよつを抱っこして車から降りる
489 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/02/08(月) 00:00:37.47 ID:7zrxI2eGo



提督「っと、着いたぞ」


よつ「あ、今降りますです……っ」


提督「いや、よつ。おいで」


よつ「あ……は、はい……///」


ギュウ…


提督「よいしょっと……」


よつ「……///」


スタスタスタ…







↓1  どうなる?
490 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/02/08(月) 00:02:44.34 ID:g3xobokW0
嬉しいが明らかに子供扱いことでむっとして提督を見つめる
491 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/02/08(月) 00:04:28.27 ID:7zrxI2eGo




よつ(抱っこされるのは嬉しいけど……///)


よつ(よつ、自分で歩けるのに……むう///)


よつ「……///」ジー…


提督「ん、よつ?」








↓1  どうなる?
492 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/02/08(月) 00:06:21.42 ID:otssLFXt0
>>482
493 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/02/08(月) 00:08:20.42 ID:7zrxI2eGo



よつ「……なんでもないでっす///」


提督「ん、そうか……」


五月雨「あ、提督!それによつちゃんも……いらっしゃいませ!」


よつ「五月雨さん……?」


提督「ここでアルバイトしてるんだ。なんでも頼んでいいぞ、よつ」









↓1  どうなる?
494 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/02/08(月) 00:09:45.09 ID:CqIXOtoro
照り焼きチキンのピザをねだるよつ
495 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/02/08(月) 00:10:26.02 ID:NaBYm5qb0
選択が多いから迷う
496 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/02/08(月) 00:11:47.04 ID:7zrxI2eGo



よつ「えっと……じゃあ、これにしますっ」


提督「照り焼きチキンだな」


五月雨「かしこまりました!それじゃ、少々お待ちくださいね!」


スタスタスタ…


よつ「……」ソワソワ…


提督「楽しみだな、よつ?」









↓1  どうなる?
497 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/02/08(月) 00:13:56.09 ID:g3xobokW0
佐渡から何度も食べたピザの旨さを自慢してきたから、よつは凄く期待している
498 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/02/08(月) 00:16:19.46 ID:7zrxI2eGo



よつ「はいっ、あのっ……佐渡ちゃんからここの話、聞いてたんでっすー♪」


提督「なるほどな」


よつ「まだかな、まだかな〜♪」


提督「よつの様子を見てると、俺も腹が減ってきたよ……」






↓1  どうなる?
499 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/02/08(月) 00:19:16.07 ID:qx4Kyy4v0
注文したピザが送ってきてよつのためピザを細切りする提督
500 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/02/08(月) 00:21:18.22 ID:7zrxI2eGo



五月雨「お待たせしました〜♪」


よつ「わあ!美味しそうでっすー!」


提督「待て待て、よつ。食べやすいように切るから」


よつ「はぁーいっ!ワクワク……」





↓1  どうなる?
501 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/02/08(月) 00:24:41.86 ID:g3xobokW0
提督はよつにあーんして、なんとなく雪風が着任したばかりの姿を思い出す
502 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/02/08(月) 00:25:49.25 ID:7zrxI2eGo



提督「よし、切れた。よつ、あーん」


よつ「あーん……っ♪」


よつ「んん〜っ!もぐもぐ……」


提督(……懐かしいな。雪風が着任したばかりの頃も、こんな感じだったか……)







↓1  どうなる?
503 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/02/08(月) 00:29:15.78 ID:rtz5r2mK0
提督の指までもぐもぐして気づいていないよつ
504 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/02/08(月) 00:31:18.74 ID:7zrxI2eGo


今日はここまでですー

またあしたー






よつ「もぐもぐ……♪」


提督「ん、こらこら。俺の指まで……」


よつ「あっ!ご、ごめんなさい……」


提督「はあ……まあ、いいか。俺も食べようっと」







↓1  どうなる?
505 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/02/08(月) 00:34:03.40 ID:q0bobBI20
松輪ような子もいいけどよつような子もいいなと自分の子供たちに思い浮かばせる
506 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/02/08(月) 23:00:10.93 ID:7zrxI2eGo


こんばんはー更新はじめますねー







よつ「……♪」モグモグ…


提督「……」ナデナデ…


提督(松輪みたいな大人しい子もいいが……よつみたいな元気な子もいいな)


提督(すくすくと育ってくれ、我が子よ……)







↓1  どうなる?
507 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/02/08(月) 23:00:24.18 ID:g3xobokW0
よつの口元にピザが付いている取ってあげた
508 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/02/08(月) 23:01:38.25 ID:7zrxI2eGo



提督「ん……よつ」


よつ「あっ、ふぁい?」


提督「ほら、ソースついてるぞ……よし」


よつ「えへへ……ありがとうございまぁすっ!」








↓1  どうする?どうなる?

もしくはここで終わる?
509 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/02/08(月) 23:02:02.26 ID:hhPjPYyQ0
終わり
510 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/02/08(月) 23:06:29.65 ID:7zrxI2eGo




よつ「ごちそーさまでしたっ!けぷっ……」 


よつ「ていとくーっ、ありがとうございました!」


提督「どういたしまして……」


提督「さ、帰ろうか」


よつ「はいっ、えへへ♪」


提督「……」ギュウ…








よつ編 完

↓5分後に最も近いレス 次の主役安価
511 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/02/08(月) 23:11:29.30 ID:CqIXOtoro
アサシオ
512 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/02/08(月) 23:11:29.33 ID:g3xobokW0
タシュケント
513 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/02/08(月) 23:13:54.02 ID:7zrxI2eGo


タシュケント了解です






【タシュケントの部屋】


タシュケント「ん、んーっ……


タシュケント「ふー……朝、か。今日もいい天気になりそうだね」


タシュケント「よい、しょっと……」










↓1 どうなる?
514 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/02/08(月) 23:14:46.79 ID:QgOsGgIVO
提督の鎮守府に来てから初めての秘書艦の日
515 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/02/08(月) 23:18:35.35 ID:7zrxI2eGo


タシュケント「ん……準備完了、と」


タシュケント「さて、と。同志を起こしに行こうかな……」


ガチャッ… スタスタスタ…


タシュケント(今日が鎮守府に来て初めての秘書艦担当……頑張らないと)








↓1 どうなる?
516 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/02/08(月) 23:19:19.07 ID:g3xobokW0
それはそうと最近の提督の情事を知ってめちゃくちゃ警戒する
517 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/02/08(月) 23:21:16.06 ID:7zrxI2eGo



タシュケント(昨日、大淀から注意されたっけ……最近の同志、大変だって……///)


タシュケント(あたしも、気をつけないと……流石に触手でどうこうってのは、好きじゃないもんね……///)


タシュケント「……っと、着いた……」


コンコン…


タシュケント「同志、いる……?」







↓1 どうなる?
518 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/02/08(月) 23:21:32.88 ID:QgOsGgIVO
寝室にいくとウォースパイトとグレカーレが寝ている提督の提督を貪っている
519 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/02/08(月) 23:24:00.70 ID:7zrxI2eGo



ガチャッ…


タシュケント「ん……寝てるみたい)


タシュケント「同志ー、朝だよー……」


スタスタスタ…


タシュケント「同、……っ!?///」


ウォースパイト「ん、はぁ……ちゅぷ……♥」


グレカーレ「ひひっ……♥」


タシュケント「っ……こ、こら!二人とも、今日の秘書艦はあたしなのにっ……!///」







↓1 どうなる?
520 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/02/08(月) 23:25:00.99 ID:g3xobokW0
提督の体から触手が出てくると、タシュケントは情けない声を上げて寝室の外に逃げた
521 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/02/08(月) 23:26:59.79 ID:7zrxI2eGo


提督「んん……っ」


シュル…


タシュケント「ひっ……!///」


バタンッ…


タシュケント(ほ、本当に……同志の身体から……///)


タシュケント(ど、どうしよう……秘書艦は、あたしなのに……///)







↓1  どうなる?
522 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/02/08(月) 23:27:51.30 ID:O4+s0OQj0
怯えるタシュケントの目の前で触手は二人を犯しまくる
523 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/02/08(月) 23:29:12.54 ID:7zrxI2eGo


タシュケント「よ、よぉし……っ///」


キィ… 


タシュケント「っ……///」ドキドキ…


ぐちゅっ…


ウォースパイト「んんっ、はう……♥」


グレカーレ「あぁっ、あんっ……♥」


タシュケント(お……おかしいよ、二人とも……///)








↓1  どうなる?
524 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/02/08(月) 23:30:45.66 ID:g3xobokW0
無視しようとして書類を用意するが全く集中できない
525 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/02/08(月) 23:31:21.19 ID:QgOsGgIVO
たっぷりのミルクを飲まされて恍惚の表情になる二人の姿を見て下腹がうずくタシュケント
526 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/02/08(月) 23:32:11.14 ID:7zrxI2eGo



タシュケント「っ……さ、先に書類を……///」


スタスタスタ…


タシュケント「……///」


「あぁっ……ん、んふっ……♥」


「やぁ、あぁっ♥」


タシュケント「っっ……///」








↓1  どうなる?
527 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/02/08(月) 23:33:25.24 ID:O4+s0OQj0
>>525+下の口にもたっぷり注がれると二人の下腹部に紋が発生
528 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/02/08(月) 23:33:41.36 ID:BA6f3ywe0
>>525
529 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/02/08(月) 23:35:36.56 ID:7zrxI2eGo


タシュケント「……///」


キィ…


ウォースパイト「んぶっ、んっ♥んんんっっっ〜〜〜……♥♥♥」


グレカーレ「ひゃうっ、あぁあっ♥」


びゅるるっ… びゅるっ…


タシュケント「っ、ぁ……///」
 
タシュケント(あんなに、出てる……っ///)
    









↓1  どうなる?
530 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/02/08(月) 23:37:22.64 ID:g3xobokW0
提督はようやく目覚めるが、タシュケントとウォースパイトたちを見て、もう少し待ってくれと寝室のドアを閉じる
531 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/02/08(月) 23:37:31.29 ID:CqIXOtoro
グレカーレがタシュケントに気づいてタシュケントもどーおと提督の提督を向けてくる
532 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/02/08(月) 23:37:57.95 ID:Hyx/AZUoO
ウォースパイト「ふふ…貴女も来なさい…///」
グレカーレ「とっても気持ちいいよ…///」
タシュケント「ひっ…!」
533 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/02/08(月) 23:38:57.60 ID:7zrxI2eGo



提督「っ、ん、んん……」


ウォースパイト「あ……っ///」


タシュケント「ど、同志……///」


提督「ん……ウォースパイトに、タシュ……?」


提督「ああ……なるほど」


スタスタスタ…


提督「悪い、もうちょっと待ってな」


バタンッ…


タシュケント「っ、あ……///」







↓1  どうなる?
534 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/02/08(月) 23:39:48.06 ID:QgOsGgIVO
入るか入るまいか一瞬迷うタシュケント
535 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/02/08(月) 23:41:58.01 ID:7zrxI2eGo


バタンッ…


タシュケント「……///」


タシュケント「……何さ。本当は、あたしだけのはずなのに……///」


タシュケント「ズルいよ。二人とも……提督だって……///」


タシュケント「ふんっ……///」








↓1  どうなる?
536 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/02/08(月) 23:44:51.99 ID:CqIXOtoro
夜遠征から帰ってきた白露がどうしたのと聞いてくる
537 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/02/08(月) 23:45:42.80 ID:7zrxI2eGo



ガチャッ…


白露「おはよーっ……って、あれ?」


タシュケント「……白露」


白露「どうしたの、タシュケント?何かあった?」


タシュケント「……その、同志が……」
 







↓1  どうなる?
538 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/02/08(月) 23:46:58.14 ID:g3xobokW0
それならあたしが代わってあげようかと白露
539 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/02/08(月) 23:48:25.57 ID:7zrxI2eGo



白露「ふーん……」


タシュケント「同志も、もっと二人に強く言うべきだよっ。なのに……」


白露「それなら、あたしが代わってあげよっか?」ニヤニヤ


タシュケント「っ、だ、だめっ!///」
 

白露「ふふ、冗談だよ冗談♪」


タシュケント「からかわないでよ、もう……///」







↓1  どうなる?
286.79 KB Speed:0.8   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)