このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価】GANTZ:ERO【コンマ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

407 : ◆QDdFlo0wyI [saga]:2021/02/14(日) 15:28:15.36 ID:77EC+nF00

パンパンパンパンパン!!!

サルオ「あ〜〜ッ マーガレットの処女ぶち抜いちまったァ〜 なぁ〜?」

マーガレット・ファンティ「やめてェッッッ こんなのひどすぎますわぁぁッッ!!」

サルオ「パーティーで胸触った時に生意気に拒否ったお前をレイプぅッッ」

マーガレット・ファンティ「やめてッ うううああ゛ッッ ビクともしないッッッ」

パンパンパン!!

サルオ「俺のチンコはどうだッッ オラッッ」

マーガレット・ファンティ「いやいやいやァ!!」

サルオ「あ」

ビュルルー!!

マーガレット・ファンティ「え………」

サルオ「お お〜〜〜〜………ッ クソ女マンコに中出し〜〜〜 うきッ」

マーガレット・ファンティ「あ あ あ………」

サルオ「チンコは……デカさじゃ…ねぇッ………うきき……気持ちいい〜〜…」

マーガレット・ファンティ「いやぁぁああぁあぁあああ!?!?!? 抜いてぇぇ!!」

サルオ「やーだね」

パン!! パン!!

マーガレット・ファンティ「うぎィ!!?」

サルオ「まだできッから」

マーガレット・ファンティ「妊娠ッ してしまいますぅッ……!!」

サルオ「しろ まァー部屋に戻ったら処女も治っちまうから妊娠もしないと思うけどさァ」パンパンパンッ!!

マーガレット・ファンティ「ひぐううぅぅううう うう゛ーーーーッッッ」

サルオ「あ このままもう離脱してマーガレット連れて帰ろうかな うき」パンパンパンッ!!

サルオ「たぬき星人とやるのマジしんどかったしもうゲーム体験いっかなァ」パンパンパンッ!!

マーガレット・ファンティ「……うぅぅ……ぅぅ……」

サルオ「これからずぅッと調教しちゃおッかな うきき!!」パンッ!!パンッ!!

マーガレット・ファンティ「ヤマ…ト…」

❶サルオ帰る(マーガレット永遠離脱)
❷サルオ帰らない

安価下3で多い方
621.21 KB Speed:0.5   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)