高校受験に失敗したら女子高に通う事になった男子

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

44 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/06/22(火) 23:03:16.38 ID:XQJlc0xQ0
田中「今、君のおちんちんに何が当ってるか分かりますか?」

「分かりません」

(なんだろう柔らかい……)

田中「私のおっぱいです」

田中「男の人はおちんちんをおっぱいで擦られるのが好きなんですよね?」

(つまり今、先生にパイズリされている!?)

(ヤバい……考えると余計に……)

「んっ……」ビクッ

田中「びくんってしちゃって可愛いですね」

田中「気持ち良いんですか?」

田中「正直に言わないとやめちゃいますよ」

「気持ち……良いです……うっ」

田中「きゃっ!おっぱいの中でおちんちんが暴れてる」

田中「熱いのがいっぱい……出てる……」
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/06/22(火) 23:27:54.23 ID:XQJlc0xQ0
田中「もう、こんなに汚して」フキフキ

田中「君のおちんちんも綺麗にしてあげるわね。あむ……」

田中「じゅ、ん……ちゅー……ちゅぷっ」

「うあっ……先生が俺のしゃぶって……はぁ」

田中「一回出したら小さくなると思ったんですがまだ大きいですね」

田中「それなら……ん……んじゅ」シコシコ

「っ!口と手でなんて無理……」

田中「何が無理なんですか?」

「そんな激しくされたらもうっ!っっ!!」

田中「んっ!?んぶっっ!?けほっ……」

田中「床が汚れてしまいましたね」

田中「吐いちゃいましたけど口の中が君の匂いでいっぱいです」
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2021/06/22(火) 23:36:34.87 ID:XQJlc0xQ0
田中「でも、いきなり口の中にいっぱい精液を飛ばしてくる悪いおちんちんにはお仕置きしないといけませんね」シコシコ

「先生ちょっ!イったばっかりだから!」

田中「ふふ、もっと悶えるところを見せてください」

田中「お仕置きですからね。ちゃんと辛いところ見せて」

「ヤバい!ヤバい!!」ブシャーー

田中「あら?何ですか今のは?」

「はあはあ……」

田中「もう一回やって見せてください」シコシコ

「うぁ……し、死ぬぅ……」
29.12 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)