このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価】提督「提督として生きること」ネ級改「その101」【艦これ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

142 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/03/29(月) 00:22:31.33 ID:9Bnp14OTo



提督「おいおい、ホーネット」スッ…


ホーネット「っ……///」


提督「先に誘ってきたのはお前だろ?たまにはあなたが脱がせて、なんて……」


ホーネット「も、もうっ……///」


サウスダコタ(……あんなホーネット、初めてみた……幸せそうだな……)







↓1  どうなる?
143 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 00:23:09.37 ID:pH6o0OH0O
なんでもいいけどそんなに朝から相手してたら朝這い艦同士で争いが起きないかとサウスダコタ
144 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/03/29(月) 00:26:39.70 ID:9Bnp14OTo



サウスダコタ「なんでもいいが……そんな調子で、喧嘩になったりしないのか?」


提督「基本は秘書艦優先だからな。さっきも朝這いに来てた艦娘がいたらしいんだが、追い払ったんだろ?」


ホーネット「だって、そういう規則だから……///」


サウスダコタ「そうなのか。じゃあ、私が秘書艦のときは提督に朝這いしてもいいんだな」


ホーネット「……ダコタ?」









↓1  どうなる?
145 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 00:27:12.11 ID:WVNtjKay0
冗談だってとか言って>>141
146 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/03/29(月) 00:29:24.27 ID:9Bnp14OTo



サウスダコタ「ふふんっ、冗談だ……」


ホーネット「はあ……まったく、妙なこと言わないでよ……///」


サウスダコタ「すまんすまん。それより、もう指輪は貰ったのか?」


ホーネット「ま、まだだけど……///」


サウスダコタ「なんで渡さないんだ、提督?」


ホーネット「ちょっと、もうっ……///」


提督「なんでって言われてもな……」








↓1  どうなる?
147 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 00:30:22.14 ID:SMc+71iq0
もっと練度と信頼関係が必要だからだ、と言いつつホーネットを揉む
ホーネット「んっ…///」
サウスダコタ「お、おいっ!」
148 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 00:31:07.57 ID:L8vDCIg20
ダコタも巻き込もうとしてダコタに実際提督の事をどう思うとホーネット
149 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/03/29(月) 00:34:10.24 ID:9Bnp14OTo


提督「まあ、まだ練度も少し足りないし……」むにゅっ…

 
ホーネット「んっ……///」


提督「それに、もっとお互い信頼してからでないとな」


ホーネット「ちょっと、ダコタもいるのに……///」


サウスダコタ「そ、そうだぞ。何考えて……っ///」


提督「サウスダコタは気にしないっていったんだ。だから、俺も気にしない」


ホーネット「どういう理屈よ……もうっ///」







↓1  どうなる?
150 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 00:34:17.33 ID:WVNtjKay0
サウスダコタはさすがに身の危険を感じて、提督に誰にも同じことしていないよなと聞く
151 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/03/29(月) 00:39:15.52 ID:9Bnp14OTo



ホーネット「ん、んっ……♥」


サウスダコタ「う……///」


サウスダコタ「ほ、ホーネット……少しは、抵抗したほうがいいんじゃないか……?///」


ホーネット「わ、分かってるわよ……でもっ……あっ♥」


提督「大丈夫だよ、ダコタ。ホーネットが嫌って言えば、すぐ止めるから」


サウスダコタ「っ……///」


ホーネット「う、ぅ……♥」








↓1  どうなる?
152 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 00:39:27.23 ID:YTpHKv800
ダコタもう一度浴衣に着替えてくれないと聞いてダコタをからかう
153 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/03/29(月) 00:41:58.62 ID:9Bnp14OTo


提督「ん……ああ、そうだ」


提督「ダコタ、また浴衣着てきてくれよ」


サウスダコタ「は?な、なんで……///」


提督「似合ってたしさ。久しぶりに見たいんだ」


サウスダコタ「……///」









↓1  どうなる?
154 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 00:43:04.52 ID:WVNtjKay0
変なことしないでくれよと言い残して着替えに行く
155 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 00:43:22.15 ID:SMc+71iq0
浴衣を来て戻ってくると、提督とホーネットの前戯が進んでいた
ダコタもだんだん目が離せなくなる
156 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/03/29(月) 00:45:55.86 ID:9Bnp14OTo


サウスダコタ「はあ……///」


サウスダコタ「変なことするなよ……?///」


バタンッ… スタスタスタ…


提督「……本当に着てくれるみたいだな」


ホーネット「冗談のつもりだったの……?///」


提督「ああ言えば出ていってくれるかと思って……」


ホーネット「はあ……あの娘も、あなたに助けられたんだし……少なからず感謝してるんじゃない……?///」








↓1  どうなる?
157 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 00:46:45.50 ID:SMc+71iq0
>>155
158 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/03/29(月) 00:51:25.24 ID:9Bnp14OTo



スタスタスタ…


サウスダコタ「っ、はあ……///」


サウスダコタ(何をやってるんだ、あたし……///)


ガチャッ…


サウスダコタ「提督、着てき……っ///」


ホーネット「んっ♥ちゅっ、んん、ちゅぷっ……♥」


提督「ん、おかえり……やっぱり、よく似合ってるな」


ホーネット「ぁ……お、おかえり……///」


サウスダコタ「っ……///」


サウスダコタ(キスだけで……ホーネット、あんなに蕩けた顔に……///)







↓1  どうなる?
159 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 00:51:36.45 ID:WVNtjKay0
一応提督に理由を聞くが、俺がホーネットと仲良くやってるところを見せたいと返された
サウスダコタ「・・・あのな・・・///」
160 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/03/29(月) 00:55:00.77 ID:9Bnp14OTo



サウスダコタ「その、普通はあたしがいないほうが都合がいいんじゃないか……?///」


提督「まあ、それはそうなんだが……」


提督「ホーネットとの仲を疑われないよう、仲良くしてるところを見せたかったんだ」


サウスダコタ「そんな理由で……///」


提督(あとはまあ、ホーネットの反応を楽しむためなんだが……)


ホーネット「はあ、ぁ……っ♥」








↓1  どうなる?
161 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 00:55:38.23 ID:HXjToOdPO
ホーネット「ダコタ、貴女もそろそろこういう経験した方が良いと思うの…///」
サウスダコタ「お前まで言うのかよ…///」
162 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 00:55:57.46 ID:Nk1V/olz0
浴衣の隙間をガン見する提督
163 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/03/29(月) 00:58:04.46 ID:9Bnp14OTo



ホーネット「ね、ねえ……ダコタ……///」


ホーネット「あなたも、そろそろこういう経験をしておいたほうがいいと思うの……///」


サウスダコタ「ほ、ホーネットまで、何を言い出すんだよっ!?///」


ホーネット「だって、あなたお嬢様育ちでそういう経験がないし……それなのに、後先考えず突っ切っていくタイプじゃない……」


サウスダコタ「う……///」








↓1  どうなる?
164 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 00:58:33.91 ID:WVNtjKay0
>>162+
サウスダコタ「・・・変なことするなと言ったとな?///」
165 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 00:58:43.51 ID:SMc+71iq0
提督とホーネットはダコタの目の前でお互いの服を脱がせ合う
提督「見てみろ、もうこんなに糸引いてる」
166 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/03/29(月) 01:00:20.48 ID:9Bnp14OTo



提督「……」ジッ…


サウスダコタ「っ……変なことするなって言ったろ……///」サッ…


提督「見てるだけだろ?綺麗な浴衣だなって……」


提督「お前も着て来てくれたんだから、ちゃんと見ておかないと」


サウスダコタ「それは……ぅ……///」







↓1  どうなる?
167 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 01:00:41.13 ID:SMc+71iq0
>>165
168 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/03/29(月) 01:04:04.15 ID:9Bnp14OTo


ホーネット「提督……♥」


提督「ん、分かってる……」


スッ… シュル…


ホーネット「ん、ぁ……っ♥」


サウスダコタ「っ、おい……///」


提督「ホーネット、もう濡れてる……ほら、こんなに糸を引いて」ツー…


ホーネット「っ……は、恥ずかしいわ……///」


サウスダコタ「……///」





↓1  どうなる?
169 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 01:04:23.08 ID:WVNtjKay0
もう好きにしてと言って出ていく
170 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 01:05:45.69 ID:HXjToOdPO
提督の提督をボロン
171 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/03/29(月) 01:08:22.21 ID:9Bnp14OTo


ホーネット「あなたこそ、こんなに大きくさせて……///」


スッ… ジジ…


ホーネット「あっ……♥」


サウスダコタ「っ……!///」


ホーネット「ふふ、ダコタは男の人のを見るのは初めてよね……?♥」


ホーネット「とっても大きくて、グロテスクよね……でも大丈夫♥」スッ…


ホーネット「優しくしてあげれば、とっても素直だから……ほら、もっとこっちに来て♥」


サウスダコタ「ほ、ホーネット……///」









↓1  どうなる?
172 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 01:09:52.50 ID:C8s+QtQM0
提督はホーネットを引き寄せて約束したから今回は見逃してあげようと
173 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 01:10:55.34 ID:SMc+71iq0
咥え出すホーネット
ダコタ「お、おい!絶対おかしいって…///」
ホーネット「好きな人と愛し合う事の、何がいけないの?」
174 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/03/29(月) 01:12:01.84 ID:9Bnp14OTo


サウスダコタ「っ……///」


ホーネット「ダコタ、大丈夫よ……」


提督「……ホーネット。今日は止めておこう」


ホーネット「あら……いいの?」


提督「何もしないって約束したしな……」


ホーネット「……変なところで律儀よね、あなたって」








↓1  どうなる?
175 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 01:14:37.72 ID:WVNtjKay0
サウスダコタに手を出さない代わりに>>173
176 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/03/29(月) 01:19:56.09 ID:9Bnp14OTo


提督「そういうわけだ。悪かったな、ダコタ。後で何か奢る」

 
サウスダコタ「っ、た、大概にしろよ……ホーネットも、もういいだろ……///」


ホーネット「悪いわね、ダコタ……私、もうその気になってるの……♥」


ホーネット「はぁ……ぁ、んっ……♥」


提督「っ、お……」


サウスダコタ「お、おいっ!おかしいって、そんな、汚い……っ///」


ホーネット「ちゅっ、ちゅ……♥でも、提督が喜んでくれるもの……♥」


ホーネット「それに、ん……♥咥えるのも、結構楽しくて……♥」







↓1  どうなる?
177 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 01:21:38.11 ID:pH6o0OH0O
朝這いする娘たちはここから出るモノが欲しくて堪らないのと提督のタマにもご奉仕マッサージ
178 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/03/29(月) 01:25:42.51 ID:9Bnp14OTo



サウスダコタ「……///」


ホーネット「ん、んっ……♥ぷはっ
はぁ……♥」


ホーネット「ダコタ、知ってる……?朝這いする艦娘たちは、ここから出るモノが欲しくて堪らないの……♥」


スッ… サワサワ…


ホーネット「ふふ、ずっしり……♥」


ホーネット「私も、最初は苦手だったけど……少しは慣れたかしら♥提督がくれるご褒美だと思うと、嬉しくてっ……♥」サワサワ…








↓1  どうなる?
179 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 01:27:30.91 ID:WVNtjKay0
提督の提督の匂いが凄いことになって、離れたところでダコタまで匂いを感じた
180 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 01:27:57.88 ID:SMc+71iq0
ミルクをしっかり口で受け止めるホーネット
ダコタはなお目を反らす
181 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/03/29(月) 01:29:52.95 ID:9Bnp14OTo


提督「っ……」


ホーネット「ぁ……♥」


サウスダコタ「っ、ん……///」ピクッ…


サウスダコタ(なんだ、この匂いっ……///)


ホーネット「いつも、あなたに抱かれてるときに嗅いでる匂い……♥頭が、ぼーっとしちゃう……♥」


ホーネット「興奮してくれてるのね……嬉しいわ♥」






↓1  どうなる?
182 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 01:30:32.86 ID:SMc+71iq0
>>180+ダコタも頭がクラクラしてくる
183 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/03/29(月) 01:33:24.17 ID:9Bnp14OTo


提督「っ、ホーネット……」


ホーネット「ええ……全部、飲ませてっ……♥」


ホーネット「ん……っ、ぁぁ……ッ♥」


びゅるるっ!


サウスダコタ「ッ……!///」


サウスダコタ(今、ホーネットの口に……提督っ……///)


サウスダコタ(ホーネット、なんであんなに嬉しそうに……っ///)







↓1  どうなる?
184 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 01:34:15.18 ID:HXjToOdPO
いやらしくホーネットが飲み干すのを見届けた後、挿入する提督
提督「ほら、お菓子作りと俺とのセックス、どっちが好きか言ってみな」
185 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/03/29(月) 01:38:28.18 ID:9Bnp14OTo



ホーネット「ん、んっ……ん……♥」 


ごきゅっ… ごく…♥


ホーネット「っ、はあ……♥」


提督「ホーネット……」


ホーネット「ぁ……ん、んっ♥」


ずぷぷっ…♥


サウスダコタ「っ……!」


ホーネット「あぁぁ……っ♥挿入って……っっ♥」


提督「ホーネット……お菓子作りと、俺とのセックス、どっちが好きだ?」


ホーネット「セックスっ♥セックスぅ……っ♥提督に、突かれるのっ♥好きなのっ……♥」







↓1  どうなる?
186 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 01:40:56.96 ID:WVNtjKay0
ご褒美に提督から何本の触手が生えて、触手がホーネットの口の中に入れたり、彼女の胸を絞りたりと責め立てる
サウスダコタ「なっ!?///」
187 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 01:41:33.23 ID:SMc+71iq0
見たことのないホーネットの姿に涙が溢れてくるダコタ
尚二人はそれに気づかない
188 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/03/29(月) 01:43:23.05 ID:9Bnp14OTo

今日はここまでですー

深海棲艦のあれこれはリシュリューに叱られるので





提督「俺も、好きだ。ホーネット……」


ホーネット「んっ♥ん、ちゅっ……♥」





サウスダコタ「……///」


サウスダコタ(あんなホーネット、初めてだ……///)








↓1  どうなる?
189 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 01:45:44.63 ID:2NnjJNAQ0
ホーネットを抱き上げてつながるところをダコタに見せる提督
190 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 01:48:18.56 ID:SMc+71iq0
191 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/03/29(月) 23:00:05.36 ID:9Bnp14OTo

こんばんはー更新はじめますねー





ホーネット「あっ……♥は、あぁ……♥」


提督「見ろ、ダコタ……っ」


グイッ…


サウスダコタ「っ……!///」


提督「ホーネットのここ、俺のを咥えて……まるで離そうとしないんだ」


ホーネット「だってぇ……こんなに、きもちいいんだもの……♥」







↓1  どうなる?
192 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 23:01:17.85 ID:WVNtjKay0
ダコタは勝手にしてくれよとお願いするが、提督はあえて見せつけるままホーネットをイかせる
193 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/03/29(月) 23:03:25.29 ID:9Bnp14OTo



サウスダコタ「っ、いちいち見せるなっ……勝手にしろっ///」


提督「そういうなって……な、ホーネット。見られながらってのもいいもんだろ?」


ホーネット「んっ♥うんっ……♥」


ホーネット「あっ……♥あぁ、ああぁぁ……っっ♥」









↓1  どうなる?
194 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 23:05:29.86 ID:SuIe3lDc0
目を閉じて手で耳を塞ぐダコタ
195 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/03/29(月) 23:06:17.47 ID:9Bnp14OTo



サウスダコタ「っ……!///」


サウスダコタ(も、もう無理だ……っ!///)


ギュウッ…


サウスダコタ「……っ///」







↓1  どうなる?
196 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 23:07:46.61 ID:WVNtjKay0
ギリギリ聞こえる二人の声が逆にサウスダコタの想像を膨らませる
197 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/03/29(月) 23:09:48.86 ID:9Bnp14OTo



「あっ……♥んんっ、てい、とく……っ♥」


サウスダコタ(ホーネット……っ)


「すきっ、すきぃ……♥もっと突いてっ……♥」


サウスダコタ(あたしのことなんて気にしないで、愛し合って……///)








↓1  どうなる?
198 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 23:10:39.70 ID:2ZAObaMZo
ダコタは、ふとワシントンが小さい頃、売春をしていた事を思い出す
ダコタ(…奉仕とはこのような感じなのか…?)
199 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/03/29(月) 23:12:25.43 ID:9Bnp14OTo



サウスダコタ(っ、そういえば……ワシントンのやつは……///)


サウスダコタ(きっと、ワシントンのやつのしてたことと、ホーネットが提督にしてることは違うんだろう……///)


サウスダコタ(だって、あんなに……幸せそうなんだから……///)









↓1  どうなる?
200 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 23:13:10.70 ID:SMc+71iq0
イったホーネットが潮吹きし、それがダコタにかかる
201 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 23:14:13.75 ID:WVNtjKay0
ワシントンのことを思い出したおかげて落ち着いて、提督たちのほうもラストパートになる
202 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/03/29(月) 23:15:15.85 ID:9Bnp14OTo



サウスダコタ「ほ、ホーネット……っ///」


ホーネット「あぁっ♥あぁっ、〜〜〜っっ……♥♥♥」


びくんっ♥びくっ…♥ 


サウスダコタ「っ……!」


ホーネット「ぁ……ぁ、ん……♥」







↓1  どうなる?
203 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 23:15:49.02 ID:WVNtjKay0
さすがに限界だったようで二人に怒るサウスダコタ
204 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/03/29(月) 23:17:51.04 ID:9Bnp14OTo



提督「ふーっ……すごく気持ちよかったよ、ホーネット……」


ホーネット「ん……提、督……♥」


スッ…


提督「ん、ダコタ……?」


サウスダコタ「提督っ、ホーネットっ……!///」








↓1 どうなる?
205 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 23:19:38.57 ID:x6LAN6+40
いろいろが浴衣にかけられたので黙って汚れたところを指差すダコタ
206 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/03/29(月) 23:21:19.10 ID:9Bnp14OTo



提督「おっと……そんなに怒るなって……」


サウスダコタ「……!///」スッ…


提督「ん?ああ……浴衣、汚してしまったのか」


サウスダコタ「……///」ジトー…









↓1 どうなる?
207 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 23:22:58.45 ID:KMRqeb+00
次の言葉に思いつかなくて帰るとダコタ
208 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 23:23:35.85 ID:pH6o0OH0O
洗濯という名目で預かろうとする提督
209 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/03/29(月) 23:24:07.72 ID:9Bnp14OTo


サウスダコタ「っ……か、帰るっ……///」


提督「待て、ダコタ……」


サウスダコタ「……///」


提督「浴衣、汚れたんだから。脱いだほうがいいだろ……ん?」


サウスダコタ「提督……///」








↓1  どうなる?
210 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 23:24:52.62 ID:SMc+71iq0
ダコタ「そう言って、あたしにも手を出す気なんだろ!?」
211 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/03/29(月) 23:27:01.98 ID:9Bnp14OTo



サウスダコタ「そんなこと言って、あたしにも手を出す気なんだろっ……!?///」


提督「出さないって……そういう約束だったろ」


提督「代わりの着替えもいるだろ?だから、な?」


サウスダコタ「……///」







↓1  どうなる?
212 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 23:28:18.90 ID:WVNtjKay0
一応提督のクローゼットの中を見てみるが、提督の制服以外にはコスプレ用の服しかなかったという
213 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/03/29(月) 23:30:08.84 ID:9Bnp14OTo



ホーネット「すぅ……」


サウスダコタ(ホーネット……疲れて眠ってしまったみたいだな)


提督「ダコタ、その……前に来てもらったようなメイド服みたいなのしかないんだが」


提督「あとは、俺の服とか……どうする?」


サウスダコタ「ん……///」








↓1  どうなる?
214 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 23:32:06.89 ID:SMc+71iq0
奇数 提督の服
偶数 メイド服
215 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 23:32:40.13 ID:iAeWUgBH0
渋々と提督からメイト服を受け取る
216 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/03/29(月) 23:34:54.89 ID:9Bnp14OTo



サウスダコタ「もうメイド服はこりごりだし……あんたの服、貸してくれ///」


提督「ああ、わかった」







提督「ほら。少し大きいかもしれんが我慢してくれ」


サウスダコタ「ん……」


提督「じゃあ、俺は向こうで……」


サウスダコタ「いいよ。サッと済ませるから……向こう向いててくれたら」


提督「……わかった」


スッ… シュル…










↓1  どうなる?
217 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 23:36:46.36 ID:WVNtjKay0
幸いに浴衣の下に下着がよかったもの、それでも提督の服を着てることがメイド服と同じくらい恥ずかしいとダコタ
218 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/03/29(月) 23:38:11.45 ID:9Bnp14OTo



サウスダコタ「……///」


サウスダコタ(下着、着てきてよかったな……///)シュル…


サウスダコタ(ん……洗濯されてるけど、提督の匂いが……///)


サウスダコタ(は、恥ずかしいな、これ……///)







↓1  どうなる?
219 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 23:39:11.84 ID:/2j4VsDsO
サウスダコタ「…じゃあな。あんまりハメ外し過ぎるなよ。それと、ホーネットを悲しませたら許さないからな!」
220 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/03/29(月) 23:41:30.02 ID:9Bnp14OTo



サウスダコタ「ん……じゃあこれ、洗って返すから……///」


提督「いいよ、そのまま捨てといてくれ」


サウスダコタ「そういうわけには……はあ、とにかく」


サウスダコタ「あまりハメを外しすぎるなよ……それと、ホーネットを悲しませたら……許さないからなっ///」


提督「……ああ、わかった」


サウスダコタ「……ふんっ///」







↓5分後までに何もなければこれで終わります

その場合、5分後に最も近いレスで主役安価です
221 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 23:46:29.89 ID:WVNtjKay0
五十鈴
222 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 23:46:30.41 ID:SMc+71iq0
223 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/03/29(月) 23:48:32.04 ID:9Bnp14OTo



五十鈴了解です





チュンチュン…


五十鈴「ふわぁぁ……ん、んーっ……」


五十鈴「はあ……まだ少し、眠いわね」


五十鈴「よい、しょっ……」







↓1 どうなる?
224 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 23:49:51.27 ID:CqziYHCO0
バレー部の下準備をする
225 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/03/29(月) 23:51:05.51 ID:9Bnp14OTo



五十鈴(今日もバレー部の練習があるし……準備しなきゃ)


五十鈴「……ん、これでよし」


五十鈴「ふう……いってきます」


バタンッ スタスタスタ…








↓1 どうなる?
226 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 23:52:41.77 ID:Gl0GIHSA0
心なしか提督がバレー部の練習を覗いてきた頻度が高くなった気がする
227 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/03/29(月) 23:54:03.51 ID:9Bnp14OTo


【体育館】


スタスタスタ…


五十鈴「……あら」


提督「お。よっ、五十鈴」


五十鈴「おはよ、提督。今日も見に来たの?」


提督「ああ、まあな」


五十鈴「ふーん……」


五十鈴(最近、よく来るみたいだけど……まあ、いいか)









↓1 どうなる?
228 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 23:56:27.55 ID:pH6o0OH0O
まだまだ子育て等で欠席の娘が多いのに来るということはお気にの娘がいるのかと考える五十鈴
229 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 23:57:10.88 ID:WVNtjKay0
五十鈴「とにかくみんなもここで着替えるから、少しだけ出ていってくれない?」
230 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/03/29(月) 23:58:24.62 ID:9Bnp14OTo



五十鈴(まだまだ子育てで欠席してる艦娘も多いのに……)


五十鈴(余程お気に入りの娘でもいるのかしら……)


五十鈴「……」


提督「ん、五十鈴?」


五十鈴「なんでもないわよ……ふんっ」








↓1 どうなる?
231 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 23:58:38.58 ID:WVNtjKay0
>>229
232 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/03/30(火) 00:00:41.80 ID:GPZUUPMfo



五十鈴「ともかく、ここで皆着替えるんだから少し出ていってくれない?」


提督「おっと、わかった」


スタスタスタ…


五十鈴「……はあ」


五十鈴「……着替えましょ」









↓1 どうなる?
233 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/30(火) 00:03:18.48 ID:cQpHuynS0
朝潮型以外に長波と潮も久しぶりに部活を参加してきた
234 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/30(火) 00:03:20.15 ID:z00M6FzdO
朝潮が姉妹を連れて体験入部したいと言ってるのを連れてきましたと
235 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/03/30(火) 00:05:17.49 ID:GPZUUPMfo


ガチャッ…


朝潮「失礼します!おはようございます、五十鈴さん」


五十鈴「おはよ。朝潮型皆で来たのね」


大潮「はい!それと、さっきそこで……」


長波「五十鈴さん、久しぶりー」


潮「今日は私達も参加しますね」


五十鈴「あら、二人とも大丈夫なの?」 
 

長波「まあ、一日くらいならなー」  







↓1 どうなる?
236 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/03/30(火) 00:06:22.70 ID:q6M4SF300
スカウトされた
237 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/30(火) 00:06:50.43 ID:Nn5ge95o0
>>234
238 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/03/30(火) 00:08:38.80 ID:GPZUUPMfo



五十鈴「そう。でも無理は禁物よ?」


潮「はいっ、しっかり準備運動しますね」


五十鈴「ええ、皆もいいわね?」


『はーいっ』


五十鈴「それじゃ、着替え終わったらストレッチから始めるわよ」









↓1 どうなる?
239 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/30(火) 00:10:59.76 ID:Nn5ge95o0
着替える最中にも提督の視線を感じる五十鈴
240 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/30(火) 00:11:35.10 ID:z00M6FzdO
柔軟体操で背中を押しがてらセクハラしていく提督
241 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/03/30(火) 00:12:25.01 ID:GPZUUPMfo


五十鈴(久しぶりに長波たちも来て、賑やかになりそうね……)


シュル…


五十鈴「ん……」


五十鈴(誰か、見られてる……?提督……?)


五十鈴「……」キョロキョロ


ムラサメ「五十鈴さん、どうかした?」


五十鈴「あ、ううん……気にしないで」








↓1  どうなる?
300.25 KB Speed:0.8   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)