【安価】ヒロワレ女子と同棲生活!

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/03/27(土) 23:36:00.01 ID:aGKtUBKqO
あなたは女の子を拾って同棲生活を始めることになります。
まずはじめにシチュエーションと女の子のステータスを決めます。

例)
名前 芹沢 夕
年齢 17前後
性格 一途、健気
特技 家事全般
その他 事故により両親を失っている

>>2-4でコンマが高いものを採用します。
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/27(土) 23:43:32.26 ID:vF9ohvuo0
名前 小前田 レダ
年齢 19
性格 乱暴、短気
特技 喧嘩
その他 前科持ち
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/27(土) 23:44:23.27 ID:kEkLkR9/0
名前 夕霧 茜(ゆうぎり あかね)
年齢 18
性格 一途、温厚、人懐っこい
特技 家事全般、剣道有段者
その他 幼なじみ、大学進学で住むはずの物件に手違いで入居できず、主人公のところに
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/27(土) 23:47:04.32 ID:1aNuBLRpo
名前 撫川 あさひ
年齢 13
性格 素直で従順、破滅願望持ち
特技 演技、なりきり
その他 目が見えない
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/03/27(土) 23:58:56.27 ID:aGKtUBKqO
夕暮れの帰り道、あなたはふらふらと歩く少女を見かける。
よく見ると女の子は細長い杖のようなものを持っている。
しかし、慣れていないのか怯えた様子にも見えた。

あなたはその子に

声をかける
もう少し見守る

>>6
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/28(日) 00:04:57.36 ID:a3HFmLZUO
見守る
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/03/28(日) 00:13:59.41 ID:CPqJ3GFLO
あなたは特に声をかける必要もないと思ったが、目の前の少女の危なっかしい足取りに目を離せずにいた。

街から出た住宅街の外れの道は、見通しは悪かったが車通りも少ない。

あなたは少女が進む先の十字路にあるカーブミラーに車が映るのを見る。少女はまだ気がついていないようだ。

あなたは

少女に声をかける
もう少し見守る

>>8
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/28(日) 00:14:42.27 ID:IKq9pR070
少女に声をかける
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/03/28(日) 09:06:03.41 ID:CPqJ3GFLO
「君、車が来ているぞ」

ぴくっと少女は驚き動きを止める。キョロキョロと辺りを見回すが後ろに下がろうとしない。
あなたは少女の肩を優しく引く。少女は速度制限を超えた車がすぐ前を通ったことに気がつく。

あさひ「あ、危な……」

あなたは手先の感触から、この子が震えていることに気がつく。

あさひ「ありがとう……ございます……」


「いいんだ、気をつけて。さようなら」
「目の前で事故を起こされると面倒だっただけだ」
「この辺じゃ見ない制服だな」

>>10
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/28(日) 09:07:44.81 ID:kYyVnxsho
「この辺じゃ見ない制服だな」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/03/28(日) 10:11:35.69 ID:CPqJ3GFLO
「この辺じゃ見ない制服だな」

あさひ「え……ここ、どこですか?」

あなたは現在地を伝える。

あさひ「……まだそんなところなんだ」

少しホッとしたような、残念なような複雑な表情を見せるあさひ。
そしてこんなことを言った。

あさひ「おじさん、1週間だけ私のことを誘拐してくれませんか……」

突拍子もない発言にあなたは困惑する。

あさひ「私、目が見えなくて迷惑ばかりかけると思います。でも避妊さえしてくれたら……えっちなことも……」


無視する
家に送り届ける
警察へ
理由を聞く
家へ

>>12
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/03/28(日) 10:14:55.21 ID:ivU0bQYQo
理由を聞く
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/03/28(日) 12:47:25.16 ID:CPqJ3GFLO
「何が目的なんだ?」

あなたの方を向いたあさひは俯きこう言った。

あさひ「家に帰りたくないだけです。やっぱり、目が見えない私なんか面倒なだけですよね……」

あさひは深く頭を下げてまた歩き出した。慣れない手つきでカチャカチャと杖をついている。


連れて帰る
放っておく

>>14
11.91 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)