このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価】提督「提督として生きること」大和「その103」【艦これ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

641 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/21(金) 00:52:46.15 ID:MFs+rTg30
ヒューストンと二人でこっそりと提督に>>626
642 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/21(金) 00:54:09.13 ID:Reoc9TFVo



サウスダコタ「ん……あ、あたし、先に戻ってるよ」


ワシントン「私も。またね、ヒューストン」


バタンッ…


提督「……はあ」


ホーネット「ごめんなさい提督、私のせいで……」 


提督「いや、もとはといえば俺の……」







↓1  どうなる?
643 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/21(金) 00:56:10.39 ID:8iVGlVoj0
>>641
644 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/21(金) 00:56:25.61 ID:MFs+rTg30
ホーネットを抱きしめて彼女を慰めるが、ヒューストンがむっと提督の服を掴んでくる
645 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/05/21(金) 00:56:26.93 ID:WZwh0NFO0
謝罪合戦で二人共米つきバッタ化
646 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/21(金) 00:57:26.48 ID:Reoc9TFVo



ヒューストン「ま、まあまあ……それより、提督」


提督「ん?」


ホーネット「次の慰安任務は、いつにする……?///」


提督「っ、そ、そう、だな……」


提督「ん……」








↓1  どうなる?
647 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/21(金) 00:58:51.65 ID:mdwdRKjHO
提督「なんなら今夜でも構わないぞ」
648 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/21(金) 00:59:10.16 ID:MFs+rTg30
最近はまだ新しい艦娘が来るから、あのあたりかなと答える
649 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/21(金) 01:01:08.00 ID:Reoc9TFVo



提督「……なんなら、今夜でもいいんだぞ?」


ホーネット「っ……で、でも、ヒューストンが……///」


ヒューストン「私なら平気よ。身体はもう殆ど治ってるし……むしろ、慰安任務に参加したほうがすっきりできるかも♪」


ホーネット「……それなら、今日にしましょうか///」


提督「そうだな……ホーネット、色々と覚悟しとけよ?」


ホーネット「え、ええ……///」








↓1  どうなる?
650 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/21(金) 01:01:42.82 ID:8iVGlVoj0
ホーネットは満足そうに微笑み、お菓子を口移しで食べさせてきて、そのままキス
651 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/21(金) 01:05:27.68 ID:Reoc9TFVo

今日はここまでですー

またあしたー






ホーネット「……ん、ふふっ///」


スッ パクッ…


提督「ん……」


グイッ…



ホーネット「っ……はぁ、んっ、ちゅっ……♥」


提督「……随分、いやらしい娘になったもんだな」


ホーネット「もうっ、あなたがそうさせたのよ……?♥」








↓1  どうなる?
652 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/21(金) 01:06:14.58 ID:rOWSc1Z30
自分を求めることに嬉しいと思った同時にわずかな罪悪感を覚える提督
653 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/21(金) 22:24:41.16 ID:Reoc9TFVo

こんばんはー今夜の更新はおやすみしますー
654 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/21(金) 22:30:13.03 ID:MFs+rTg30
はいー乙ですー
655 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/22(土) 23:00:08.60 ID:hxQbsEWno


こんばんは更新はじめますねー





スッ…


ホーネット「ん……♥」


ギュウ…


提督(こんなに、俺を求めてくれるなんて……幸せだ)


提督(ただ、彼女をこんなふうに変えてしまったのは……俺、なんだな)


提督「……」







↓1  どうなる?
656 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/22(土) 23:00:22.44 ID:LE02Lv4X0
逃さないよう提督を抱きしめるホーネット
657 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/22(土) 23:00:32.81 ID:yU820I0I0
>>614に関して提督に相談してみる
658 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/22(土) 23:02:21.80 ID:hxQbsEWno



ギュウ…


提督「ん……」


ホーネット「提督……あなたが何を考えてるか、大体わかるわ」


ホーネット「だから……責任はとってくれるわね?」


提督「……もちろんだよ」ギュウ…








↓1  どうなる?
659 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/22(土) 23:02:50.96 ID:yU820I0I0
>>657
660 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/22(土) 23:05:13.54 ID:hxQbsEWno
 


ホーネット「ふふ……それじゃあ、一つ相談に乗って欲しいんだけど」

 
提督「相談?」


ホーネット「ええ……その///」


ホーネット「ダコタや、ワシントンにも……あなたとの夜戦の素晴らしさを、知ってほしくて……///」


提督「ほ、ホーネット……」


ヒューストン「あなた、あの二人まで……本当に好きなのね」







↓1  どうなる?
661 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/22(土) 23:06:02.03 ID:u5nVtgLvO
二人同時は難しいだろうから、片方ずつ攻略するのが良さそうだと提督
662 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/22(土) 23:06:34.77 ID:LE02Lv4X0
ダコタだけならともかく、ワシントンまで加えると話が違うとため息をつく提督
663 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/22(土) 23:08:07.27 ID:hxQbsEWno


提督「ん……まあ、俺からすれば」


提督「二人同時に、ってのは難しいだろうから……一人ずつがいいんじゃないか?」


ホーネット「なるほど、ね……確かに、あの二人妙なところで息が合うから」


ホーネット「……ちなみに、あなたならどちらを先にするの?」


提督「ん、んー……」








↓1  提督の返答
664 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/22(土) 23:08:57.72 ID:LE02Lv4X0
ダコタ+さっきまでホーネットのことで後悔しているのに、すぐに他の娘を堕とすことを考える自分に嫌気が差し提督
665 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/22(土) 23:10:11.77 ID:hxQbsEWno



提督「まあ……ダコタだろうな。ワシントンはまだ時間がかかりそうだ」


ホーネット「ふふ、確かにそうね」


提督(……さっきまでホーネットのこと、後悔しかけてたのにすぐ俺は……)


提督(まったく……)








↓1  どうなる?
666 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/22(土) 23:12:22.77 ID:yU820I0I0
ホーネット「ねぇ、今夜ダコタも参加させない?」
667 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/22(土) 23:14:30.82 ID:hxQbsEWno



ホーネット「……ねえ、提督」


提督「ん……」


ホーネット「今夜、ダコタも参加させない?」


提督「おいおい、どうやって参加させるんだよ……」


ヒューストン「ホーネット、あなた説得できるの?」









↓1  どうなる?
668 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/22(土) 23:15:36.44 ID:LE02Lv4X0
一方でホーネットが変わってしまったなと話しているダコタとワシントン
669 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/22(土) 23:15:40.01 ID:u5nVtgLvO
提督「気が早いぞ、落ち着け」ムニィ
670 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/22(土) 23:17:32.58 ID:hxQbsEWno



ワシントン「……変わったわね、ホーネット」


サウスダコタ「ん……」


ワシントン「あんなに提督にデレデレして……まったく、何を考えているのかしら」


サウスダコタ「……まあ、あれがホーネットの素かもしれないだろ?」


サウスダコタ「結局、あいつに必要だったのは女友達じゃなくて、頼れる異性だったのかもな……」









↓1  どうなる?
671 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/22(土) 23:19:46.69 ID:xLAYMblN0
ワシントン「……元気出せよ」
ダコタ「……はは、ありがとう」
672 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/22(土) 23:21:00.47 ID:hxQbsEWno



ワシントン「……元気出しなさいよ」


サウスダコタ「はは……ありがとうな」


サウスダコタ「でもいいんだ。嫉妬してるとかじゃないし……あたし達への態度はそう変わってないしな」


サウスダコタ「何より……幸せそうだからな」








↓1  どうなる?
673 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/22(土) 23:21:28.99 ID:u5nVtgLvO
>>669+ホーネット「ごめんなさい、仲間は多い方が楽しそうと思って…///」
(たくしあげ、癒し会の証の下腹部のタトゥーシールを見せながら)
674 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/22(土) 23:21:38.33 ID:/J1ep/4Yo
>>669
675 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/22(土) 23:23:52.57 ID:hxQbsEWno




ホーネット「それは……私が、説得して……」


提督「落ち着けホーネット……いくらなんでも気が早いぞ」


ホーネット「んっ……ご、ごめんなさい……///」


ホーネット「ただ……仲間は、多いほうがいいでしょ……?///」


シュル…


提督「ん……」


ホーネット「ただのシールなのに、夜のことを思うと疼いちゃって……///」









↓1  どうなる?
676 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/22(土) 23:26:25.10 ID:YYZkXjIF0
提督の息子が素直に反応して、ホーネットは嬉しそうに身体を提督に押し付ける
677 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/22(土) 23:28:32.23 ID:hxQbsEWno



提督「っ……」ムクッ…


ホーネット「ん……ふふっ、嬉しいわ……♥」


ギュウ… スリスリ…


ホーネット「でも、我慢しないとね……♥今夜まで、とっておかないと……♥」


提督「まったく……覚えとけよ、ホーネット」







↓1  どうなる?
678 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/22(土) 23:28:55.79 ID:/J1ep/4Yo
夜までキンクリ
679 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/22(土) 23:29:20.97 ID:u5nVtgLvO
夜までキンクリ
680 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/22(土) 23:32:18.03 ID:hxQbsEWno




【執務室】


提督「……」カリカリ…


コンコン…


提督「ん、いいぞ」


ガチャッ…


ヒューストン「失礼します、提督……♪」


フレッチャー「時間通り、ですね」


提督「だな。サラ、酒は?」


サラトガ「奮発して、いいものを持ってきました……うふふ、楽しみましょうね♪」


ホーネット「さ、提督……こっちに来て♪」









↓1  どうなる?
681 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/22(土) 23:32:55.21 ID:LE02Lv4X0
まずは今夜の「制服」を決めると提督
682 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/22(土) 23:34:23.15 ID:hxQbsEWno



提督「よっこらせ、と……」


ジョンストン「はい、お酒……」

 
提督「ありがとう……ふぅ」


提督「……それじゃ、今夜の制服を決めようか」


ホーネット「……///」ドキドキ…










↓1  どうなる?
683 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/22(土) 23:35:52.02 ID:yU820I0I0
今日の制服はは逆バニー
684 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/22(土) 23:35:55.74 ID:/J1ep/4Yo
スケスケのベビードール
685 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/22(土) 23:36:12.56 ID:yPPVw8Av0
くじ引きでセーラー服
686 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/22(土) 23:38:44.60 ID:TA3as3Z9O
 


ガチャッ… スタスタスタ…


提督「おお……」


フレッチャー「着替えてきました……あの、これは……///」


ヒューストン「普通のバニースーツと、布地が逆転していて……なかなか、恥ずかしいですね……///」


提督「それがいいんだろ。ほら、隠さないで見せて……」


サラトガ「んっ……///」


提督「……やっぱり、サラの胸は迫力があるな」むにゅっ…


サラトガ「あっ……ん、ふふっ……♥」










↓1  どうなる?
687 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/22(土) 23:41:04.84 ID:u5nVtgLvO
バニーガールに因んで、誰が今日最初に提督と交わるかを賭けで決める
688 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/22(土) 23:41:17.80 ID:LE02Lv4X0
提督がフレッチャーとサラ引き寄せて母乳を飲み比べる
689 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/22(土) 23:43:59.52 ID:TA3as3Z9O



ジョンストン「ちょっと、そうやってサラばっかり……///」


ホーネット「提督、ここは私たちに任せてくれない?」


提督「おお、俺は誰からでもいいぞ」


ホーネット「決まりね……誰からスるか、賭けましょう?」


フレッチャー「……やっぱり、できれば最初がいいですね///」


ヒューストン「そうね……さて、どうなるかしら?」








↓1  どうなる?
690 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/22(土) 23:45:36.87 ID:yU820I0I0
結果、ホーネットは…
00-33 交われる
34-66 愛撫してもらえる
67-99 観戦勢
691 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/22(土) 23:47:14.70 ID:TA3as3Z9O



ホーネット「……あっ」


ホーネット(私はお預け……はあ、残念だわ……)


提督「そんな顔するなって、後でちゃんとするから」


ホーネット「……ええ、そうね」


提督「それより、まだなのか?早くしないと手当たり次第やるぞ」








↓1  どうなる?
692 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/22(土) 23:49:08.11 ID:u5nVtgLvO
一番手はフレッチャー
フレッチャー「ふふっ、やりました♪」
ジョンストン「もうっ、悔しいっ!」
693 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/22(土) 23:49:16.18 ID:LE02Lv4X0
手当たり次第の結果、まだサラから襲う提督
694 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/22(土) 23:53:08.76 ID:TA3as3Z9O



フレッチャー「あっ!ふふ、やりましたっ♪一番手は私ですっ」


ジョンストン「もう、また姉さんに……///」


スタスタスタ… スッ…


フレッチャー「では、失礼しますね……んっ///」


ジジ… ぶるんッ


フレッチャー「あっ、ぁ……ふふ、もうこんなに……♥」


提督「フレッチャー。挿入れる前に、な」


フレッチャー「はい……♥よろしくお願いしますね……♥」


フレッチャー「ん、ちゅっ……♥」


ぴくっ…








↓1  どうなる?
695 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/22(土) 23:54:06.07 ID:LE02Lv4X0
初っ端からフレッチャーを抱き上げて、彼女が挿入されるところをみんなに見せつける提督
696 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/22(土) 23:54:08.43 ID:yU820I0I0
提督とフレッチャーの行為を見ながらオナっていると、ヒューストンが絡んできた
ヒューストン「ドンマイ、お昼から楽しみにしてたのにね?」チュッ
697 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/22(土) 23:58:17.97 ID:TA3as3Z9O


フレッチャー「ちゅぷっ、ちゅ……♥ん、んっ……♥」


提督「っ……フレッチャー、もういいっ……挿入れたい」


フレッチャー「ん、ぁ……♥ふふ、かしこまりました……♥」


フレッチャー「では……きゃっ♥」グイッ


提督「フレッチャーは軽いな。こんな簡単に持ち上げられた」


フレッチャー「っ……こ、これは、提督っっ……♥」


提督「待ってる皆にも見せてやらないと、だろ?」


ホーネット「っ……♥」


フレッチャー「そん、なっ……恥ずかしっ、あぁっ♥あっ……♥」


ずぷぷ…


提督「ほら……挿入ってくぞ。いつもより感じてるんじゃないか?」


フレッチャー「あっあっ♥い、言わないでっ……あんんっっ♥」







↓1  どうなる?
698 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/22(土) 23:59:13.23 ID:yU820I0I0
>>696
699 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/23(日) 00:00:16.13 ID:+5wj1r34O
>>696+提督に母乳を吸わせるサラトガとフレッチャーとの結合部をなめるジョンストン
700 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/23(日) 00:03:42.68 ID:9sKdDJWsO



フレッチャー「あ゛っ、あふっ♥ふぁぁぁっっ♥」


ホーネット「っっ……ん、ん……♥」クチュクチュ…


ホーネット(フレッチャー、あんなに感じて……提督も見せつけるようなことして、意地悪だわ……///)


ヒューストン「残念だったわね、ホーネット。お昼からずっと待ってたのに」


ホーネット「っ、ヒューストン……」


ヒューストン「その……あなたも寂しそうだから、良ければ……」


クチュッ…


ホーネット「んっ、っ……♥」ぴくっ…


ヒューストン「提督に、恥ずかしいとこ……見てもらいましょ?♥」


ホーネット「そん、なっ……んんっ、ん♥ちゅぷ……♥」








↓1  どうなる?
701 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/23(日) 00:06:08.52 ID:kO4ESUR80
提督の目の前でホーネットとヒューストンはお互いに愛撫しあう
702 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/23(日) 00:09:20.62 ID:9sKdDJWsO



ヒューストン「っ、はあ、ん……っ♥」


ホーネット「はあっ、はあ……っ♥」


ヒューストン「ふふっ……提督とのキスには劣るけど、慰めにはなるでしょ?♥」


ホーネット「ひゅ、ヒューストンっ……ん、んっ……♥」


ヒューストン「私の手を、提督の手と思って……♥」


スッ… くり、くにっ…♥


ホーネット「んんっ♥ん、ん……♥」


ヒューストン「うふふ……私のことも、触ってくれるかしら……♥」


ホーネット「っ……ぁ、ん……♥」










↓1  どうなる?
703 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/23(日) 00:10:27.49 ID:+5wj1r34O
ヒューストンがホーネットの秘所を開いて提督に見せつけた所でフレッチャーに種づけする提督
704 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/23(日) 00:12:52.63 ID:9sKdDJWsO



ホーネット「ちゅ、っん♥んーっ……♥」


ヒューストン「感じ易いのね、ホーネット……♥」


ススッ…


ホーネット「っ、そこは……っ♥」


ヒューストン「こんなに、とろとろになって……♥」


くぱ…♥








提督「っ……!」


びゅるるっ びゅっ…♥


フレッチャー「あぁっ♥あぁぁあ〜〜〜っっ……♥♥♥」









↓1  どうなる?
705 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/23(日) 00:14:23.11 ID:kO4ESUR80
提督は敢えていきなり挿入はせず、まずはホーネットに口でさせる
706 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/23(日) 00:17:23.87 ID:9sKdDJWsO



つぷ… ごぽっ…♥


フレッチャー「はぁ、あぁ……っ♥ん……っ♥」


提督「ふー……」


スタスタスタ…  


ホーネット「っ、あ……♥」


ヒューストン「ん……お待ちしてました、提督……♥」


グイッ…


ホーネット「ん……ぁ♥」


ホーネット(フレッチャーの愛液と、精液でべっとり……♥これを、綺麗にして欲しいのね……♥)







↓1  どうなる?
707 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/23(日) 00:17:27.00 ID:oL8+OGfv0
提督に乱暴に扱われたことに興奮するホーネット
708 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/23(日) 00:21:55.82 ID:9sKdDJWsO



スッ…


ホーネット「ちゅっ……♥はぁ、ん、んっ……♥」


提督「っ……」グッ…


ホーネット「んんっ、ん……んっ♥」


ホーネット(苦しっ……喉、擦りつけられて……っっ♥)


ホーネット(精液と、提督の匂いでっ♥頭がいっぱいにされてっ……♥)








↓1  どうなる?
709 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/23(日) 00:22:52.80 ID:+5wj1r34O
四つん這いになって腰を掴まれるホーネット
710 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/23(日) 00:25:33.92 ID:9sKdDJWsO


ホーネット「んぶっ、ん……っ♥ぅ……♥」


ずるるっ…


ホーネット「ぷはぁ……っ♥はぁ、ぁ……♥」


提督「ホーネット、いつものだ」


ホーネット「ん……はぁ、う……っ♥」


スッ…


ホーネット「は、早くっ、挿入れてぇ……っ♥」フリフリ…


提督「そう急かすな……」グッ…


ホーネット「んっ、ひっ……♥は、やく……っ♥」








↓1  どうなる?
711 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/23(日) 00:26:20.13 ID:oL8+OGfv0
朝の挑発に応じて奥まで挿入して何度もホーネットのおしりを叩く提督
712 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/23(日) 00:29:16.72 ID:9sKdDJWsO



ずぷぷぷっ…♥ ぐりぃ…っ♥


ホーネット「っ、はぁっ♥ぐ、んんんっっ……♥」


提督「ホーネットっ……!」


パシンッ!


ホーネット「っ、あぁっ♥ひっ、うぅ……♥」


提督「どうだっ、満足か?」


パシンッ パシンッ!


ホーネット「んんっ、もっと……もっとぉ……♥」








↓1  どうなる?
713 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/23(日) 00:30:26.98 ID:8ahfnr8/o
サラトガが提督の背中に胸を押しつけたり、ジョンストンが提督の手を取って秘所を触らせたり、ヒューストンがホーネットの胸を揉んだりして支援する
714 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/23(日) 00:32:53.80 ID:9sKdDJWsO
 

ホーネット「あぁっ♥んあぁぁっっ♥」


提督「っ、っ……!」


スッ…   


サラトガ「もう、提督ったら……順番を飛ばすなんていけませんよ?♥」


ジョンストン「そうよっ、皆我慢してるんだから……っ♥」


提督「っ、サラっ……ジョン!」


サラトガ「んっ……ふふっ♥」


ヒューストン「ホーネット、気持ち良さそうね……♥」くにくに…♥


ホーネット「っ、っ〜〜〜〜〜っっっ……♥♥♥」








↓1  どうなる?
715 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/23(日) 00:34:47.75 ID:kO4ESUR80
提督「クールぶってる癖に、親友まで犯させようとするド淫乱め…徹底的にお仕置きしてやるからな
ほらイケ、馬鹿になれ!」
716 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/23(日) 00:34:55.72 ID:oL8+OGfv0
ホーネットの中に暴発し彼女の意識を飛ばした
717 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/23(日) 00:38:08.97 ID:9sKdDJWsO



ホーネット「あぁ……っ、ひっ、っ……♥」


ホーネット「も、もう……許してっ……♥」


提督「っ……まだまだ、淫乱な娘にはお仕置きしないとな……」


ホーネット「い、いやぁぁっ♥もうっ、こんなっっ……おかしく、なって……♥」


提督「ほらイけっ……馬鹿になれ!」


ホーネット「ぅう゛、っっ〜〜〜〜……っっっ♥♥♥」


びくびくっ♥ びくんっっ♥


ホーネット「ぁ、あ……ぁ……♥」









↓1  どうなる?
718 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/23(日) 00:39:27.83 ID:oL8+OGfv0
幸せと思いながら意識を失っておしまい
719 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/23(日) 00:41:20.83 ID:9sKdDJWsO



提督「はぁ、はぁ……っ」


ホーネット「ぅ、っ……っ……♥」


提督「っ……ホーネット」ギュウウ…


ホーネット(ん……ていとく……っ♥)


ホーネット(ふふ……幸せ……♥)








ホーネット編 完

↓5分後に最も近いレス 次の主役安価
720 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/23(日) 00:46:22.50 ID:gEJTxMFuO
フーミィ
721 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/23(日) 00:48:40.65 ID:9sKdDJWsO


フーミィ了解です




【フーミィの部屋】


パチッ…


フーミィ(ん……いつもの部屋じゃない?)


フーミィ(ああ、そうか……私、鎮守府に移って来たんだ)


フーミィ「ん……」


フーミィ「ん、んんっ……!」








↓1  どうなる?
722 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/23(日) 00:51:52.62 ID:Sl+a4dr8O
潜水艦娘のミーティングをするから潜水艦娘寮の食堂に集合と58から声をかけられる
723 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/23(日) 00:52:09.30 ID:oL8+OGfv0
起きたくないと思った途端、イクが騒いでいてフーミィを起こしに来た
724 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/23(日) 00:53:16.90 ID:9sKdDJWsO


コンコン…


ゴーヤ「フーミィ、起きてる?」


フーミィ「うん、今起きたところ」


ゴーヤ「そっか。これから潜水艦娘で会議があるから、フーミィも来るでち」


フーミィ「わかった。すぐ行く」









↓1  どうなる?
725 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/23(日) 00:55:27.50 ID:oL8+OGfv0
会議というよりフーミィの歓迎会でした
726 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/23(日) 00:55:53.86 ID:kO4ESUR80
廊下でヨナと出会い、驚く
フーミィ「…ヨナ!戻ってこれたんだ…!」
ヨナ「うん、皆のお陰だよ」
727 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/23(日) 00:57:27.28 ID:9sKdDJWsO



スタスタスタ…


フーミィ「……」


ガチャッ…


パチパチパチパチ


フーミィ「っ……これは何?」


大鯨「ようこそ、フーミィちゃん!」


迅鯨「これからよろしくお願いしますねっ!」


フーミィ「……私、ミーティングって聞いてたのに」


ヨナ「こっちだよっ。ここ、座ってっ」


フーミィ「う、うん……」







↓1  どうなる?
728 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/23(日) 01:00:37.47 ID:kO4ESUR80
性格的にあまり賑やかな場に慣れておらず、いつも以上に固く見えるフーミィ
ゴーヤ「大丈夫でち?」
フーミィ「あ、うん…大丈夫」
729 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/23(日) 01:01:53.98 ID:9sKdDJWsO



しおい「何か飲む?炭酸とか好き?」


しおん「おにぎりは何がいいですか?サケに梅に……」


フーミィ「あ、え、えっと……」


ゴーヤ「フーミィ、大丈夫でち?」


フーミィ「う、うん……大丈夫」









↓1  どうなる?
730 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/23(日) 01:02:41.59 ID:oL8+OGfv0
少し待つと提督がやってきて、着任当日で出撃させて案内や歓迎会もできなかったことで謝る
731 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/23(日) 01:04:24.25 ID:9sKdDJWsO



ガチャッ…


提督「お、やってるな」


イク「あっ、提督ー!」


フーミィ「提督……」


提督「どうだ、フーミィ。楽しめてるか?」


フーミィ「……うん」


提督「そうか……着任当日にバタバタして、案内や歓迎会も出来なくて、悪かった」


フーミィ「そんな……大丈夫。私、嬉しいから」









↓1  どうなる?
732 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/23(日) 01:08:02.78 ID:O5oG8HoP0
ヨナがそっと二人の間に入って提督の膝にくっつく
733 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/23(日) 01:09:41.32 ID:9sKdDJWsO
 

今日はここまでですー

またあしたー





ヨナ「……」


スッ… ギュッ


提督「ん、ヨナ。いまフーミィと話してるから……」


ヨナ「……フーミィ、だめ?」


フーミィ「えっと……いい、けど」


ヨナ「いいって……ヨナ、こうしてるの好き……♪」ギュウウ…


提督「はあ……参ったな」


 






↓1  どうなる?
734 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/23(日) 01:11:23.55 ID:kO4ESUR80
フーミィ「…賑やかだね、ここは」
提督「騒がしいのは嫌いか?」
フーミィ「ちょっと苦手…かな」
735 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/23(日) 23:00:12.34 ID:0BP+RyWqo



こんばんはー更新はじめますねー


ガヤガヤ…


フーミィ「……にぎやかだね、ここは」


提督「騒々しいのは嫌いか?」


フーミィ「ちょっと、苦手……かな」


提督「そうか。でもお前を歓迎してくれてるんだ。少し我慢してくれ」


フーミィ「ん……」








↓1  どうなる?
736 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/23(日) 23:01:23.31 ID:oL8+OGfv0
提督「それに、潜水艦のみんなは良い子だ、騙されたと思ってみんなに話しかけてみて、きっと友達になれるさ」
737 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/23(日) 23:02:55.44 ID:0BP+RyWqo



提督「……それに、ここの潜水艦は皆良い子だよ」


提督「騙されたと思って話しかけてきな」


フーミィ「そこまで言うのなら……わかった」


スタスタスタ…


フーミィ「えっと……」









↓1  どうなる?
738 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/23(日) 23:04:04.52 ID:7Z8ojSW40
大人しそうなヒトミに話しかける
739 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/23(日) 23:05:55.40 ID:0BP+RyWqo



フーミィ「……その」


ヒトミ「あ、フーミィ……ちゃん。どうか、したの?」


フーミィ「……提督が、話しかけてこいって」


フーミィ「だから……えっと」








↓1  どうなる?
740 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/23(日) 23:08:33.71 ID:SHWpAtTy0
ヒトミ「大丈夫、ゆっくりと話して、ゆっくり……」
741 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/23(日) 23:10:13.31 ID:0BP+RyWqo



ヒトミ「うん……大丈夫」


ヒトミ「ゆっくり話してくれて、いいから」


フーミィ「……わかった」


フーミィ「えっと、ね……」







↓1  どうなる?
742 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/23(日) 23:12:50.69 ID:oL8+OGfv0
「よろしく」四文字を言い出すだけで苦労するフーミィ
提督(・・・さっきが大丈夫と言ったが・・・心配だ)
743 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/23(日) 23:14:50.87 ID:0BP+RyWqo
 


フーミィ「……よ、よろしく」


ヒトミ「……うん、よろしくねっ」


提督(……さっきは大丈夫って言ってたが、心配になってきたな)


ヒトミ「フーミィちゃん、何か食べる?」


フーミィ「あ、うん……」







↓1  どうなる?
744 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/23(日) 23:16:05.62 ID:1db6Nggp0
ヒトミとフーミィが話しているところを見てフーミィに抱きつこうとするイヨ
745 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/23(日) 23:17:21.44 ID:0BP+RyWqo


フーミィ「……おいしい」


ヒトミ「ふふ、よかった……」


スタスタスタ…


イヨ「姉貴ー……ん、フーミィじゃん。姉貴と話してたの?」


フーミィ「あ、うん……」


イヨ「ふーん、そっかっ」


スタスタスタ…


イヨ「んっふふー……♪」








↓1  どうなる?
746 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/23(日) 23:18:18.07 ID:kO4ESUR80
イヨが後ろから抱きつくと、フーミィは驚いて飛び上がる
747 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/23(日) 23:19:27.41 ID:oL8+OGfv0
コンマ判定

偶数 気づいてイヨを躱すフーミィ
奇数 気づいたけどイヨのほうが早かった
748 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/23(日) 23:19:47.65 ID:0BP+RyWqo



イヨ「ほら、ぎゅーっ!」


フーミィ「っ……!///」ビクッ…


イヨ「こーら、暴れないの!スキンシップだよー?」


フーミィ「え、えっと……///」


ヒトミ「もう、イヨちゃんったら……」







↓1  どうなる?
749 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/23(日) 23:22:06.83 ID:oL8+OGfv0
ヒトミに助けもらって、ついでにヒトミの後ろに隠れてイヨを警戒する
750 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/23(日) 23:23:32.94 ID:0BP+RyWqo
 


ヒトミ「イヨちゃん、そろそろ離してあげて?」


イヨ「ん……仕方ないなぁ」


パッ…


フーミィ「っ……///」


イヨ「あっ……そ、そんな隠れないでよぉ〜……」


ヒトミ「イヨちゃん、乱暴だから……ごめんね?」








↓1  どうなる?
751 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/23(日) 23:25:28.19 ID:Cyl44Nk+0
イクたちも集まってきて主役のフーミィに話しかけてくる
752 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/23(日) 23:26:59.44 ID:0BP+RyWqo



ルイージ「あれれ?どうしたの?」


ヒトミ「イヨちゃんが……」


イヨ「ちょ、ちょっと抱きついただけだもんっ!」


イク「フーミィ、イヨのこと許してあげてほしいの」


フーミィ「わかった……ちょっと驚いただけ、だから」


イヨ「うぅ、ありがと〜……」







↓1  どうなる?
753 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/23(日) 23:29:34.15 ID:kO4ESUR80
仲良くなるためにとお酒を進めてくるイヨ
754 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/23(日) 23:29:56.89 ID:E13NZa4J0
みんなが一斉に話しかけてきたのでヒトミの後ろに隠れるままチラチラと提督のほうを見るフーミィ
755 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/23(日) 23:32:01.75 ID:0BP+RyWqo
 


イヨ「じゃあ、仲直りの証にさ……はいっ」


フーミィ「お酒……?」


イヨ「おめでたい席だしさ……姉貴もいいでしょ?」


ヒトミ「ん……ちょっとだけなら」


イムヤ「フーミィ、お酒飲めそう?」


フーミィ「……」ゴクッ…







↓1  どうなる?
756 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/23(日) 23:33:38.40 ID:oL8+OGfv0
コンマの大きさでフーミィの酒耐性
757 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/23(日) 23:34:05.16 ID:fyAFWQJbo
>>754
758 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/23(日) 23:35:11.75 ID:0BP+RyWqo



フーミィ「んっ……」クラッ…


ニム「わあっ、大丈夫……?」


フーミィ「初めて飲んだけど……なんだか、変な感じ……」


イヨ「ふふ、ならこれから慣れていこうよ。ねっ♪」







↓1  どうなる?
759 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/23(日) 23:36:10.59 ID:E13NZa4J0
>>754
760 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/23(日) 23:42:00.50 ID:0BP+RyWqo



イク「それで、フーミィ!あのねっ」


呂-500「あっ、ろーちゃんもお話したいですって!」


ゴーヤ「順番、順番でちっ」


フーミィ「わ、わ……っ」


フーミィ「っ……」チラ…





大鯨「フーミィちゃん、こっちを見てますけど……」


迅鯨「いいんですか?提督」


提督「んー……」






↓1  どうなる?
761 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/23(日) 23:43:33.76 ID:kO4ESUR80
提督「少しはこの雰囲気にも慣れてほしいから、敢えて助け船は出さないさ」
762 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/23(日) 23:44:49.14 ID:0BP+RyWqo



提督「少しはここの雰囲気にも慣れたほうがいいだろ」


大鯨「それもそうですね……フーミィちゃん、頑張って……!」






フーミィ「っ……」


イク「フーミィ、ねえねえっ」


ニム「ねえねえねえっ!」







↓1  どうなる?
763 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/23(日) 23:46:51.96 ID:7Z8ojSW40
ヨナが提督の膝から離れてフーミィのほうへ
764 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/23(日) 23:48:38.00 ID:0BP+RyWqo




ヨナ「……」


パッ


提督「ん、ヨナ……?」


タッタッタッ…


ヨナ「皆、フーミィちゃん困ってるよ?」


フーミィ「っ、あ……」


ヒトミ「一回、落ち着こう……?」


フーミィ「……ありがとう、ヨナ」


ヨナ「どういたしまして……♪」







↓1  どうなる?
765 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/23(日) 23:50:41.05 ID:kO4ESUR80
会が進むにつれ、少しずつ慣れてきたようだ
表情も心なしか柔らかくなっている
766 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/23(日) 23:51:02.42 ID:oL8+OGfv0
なおヨナはすぐにフーミィの後ろに回り込んで、頭をフーミィの肩に置く
767 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/23(日) 23:52:58.27 ID:0BP+RyWqo



イク「次、次はイクが質問するのっ」


フーミィ「うん、いいよ」


イク「えっとね……」


ヒトミ「……フーミィちゃん、少し慣れてきた?」


フーミィ「うん……皆、とっても優しいから」








↓1  どうなる?
768 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/23(日) 23:56:29.05 ID:oL8+OGfv0
提督がフーミィの頭を撫でて俺の言う通りだろと
769 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/23(日) 23:57:02.68 ID:mQXpBdE2O
フーミィ「本国にいた頃は、一人の任務が多かったけど…仲間が沢山いるのも、悪くない」
770 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/23(日) 23:59:24.26 ID:0BP+RyWqo
 


ナデナデ…


フーミィ「ん……」


提督「俺の言ったとおりだったろ?フーミィ」


フーミィ「うん……たくさん仲間がいるのって、いいね」


ゴーヤ「フーミィも、鎮守府の仲間でちっ!」







↓5分後までに何もなければこれで終わります

その場合、5分後に最も近いレスで主役安価です
771 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/24(月) 00:04:23.78 ID:3YZ2YKOdO
ヘレナ
772 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/24(月) 00:04:24.12 ID:HrhD5rsVo
頭領
773 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/24(月) 00:04:24.22 ID:5Y5n65w60
黒サラ
774 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/24(月) 00:06:52.49 ID:GTwlYJ7ro
 

黒サラ了解です







黒サラ「ん、んんっ……ふう」


黒サラ「……暑くなってきたわね。はあ、日本の夏はジメジメしていて……」


黒サラ「……はあ」








↓1 どうなる?
775 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/24(月) 00:07:52.63 ID:/WSaaV4V0
夏服でも買いに行こうと思い立つ
776 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/24(月) 00:10:08.91 ID:GTwlYJ7ro


黒サラ「制服はどうしようもないし、せめて夏服でも買いにいこうかしら」


黒サラ「これからどんどん暑くなるだろうし……うん、そうしましょう」


黒サラ「えーと……」






↓1  どうなる?
777 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/24(月) 00:11:49.57 ID:5Y5n65w60
クロを呼んで出かけるを準備する
778 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/24(月) 00:12:54.26 ID:GTwlYJ7ro



黒サラ「……」キョロキョロ


黒サラ「クロっ?」


クロ「……!」


黒サラ「ああ、そこにいたのね……出かけるわよ。来る?」


クロ「……にゃー」









↓1  どうなる?
779 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/24(月) 00:14:12.43 ID:PaOe2n6e0
クロは黒サラの肩に登って、暑さのせいか元気なさそうに見える
780 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/24(月) 00:15:45.84 ID:GTwlYJ7ro



シュタッ…


クロ「……」


黒サラ「……? どうしたの、そんなにぐったりして……」


黒サラ「暑いのなら、ここで待っててもいいのよ?」


クロ「……」







↓1  どうなる?
781 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/24(月) 00:18:19.37 ID:5Y5n65w60
クロが黒サラから離れたくないようで、黒サラは思わず笑顔でクロを撫でる
782 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/24(月) 00:20:00.42 ID:GTwlYJ7ro
 
今日はここまでですー

またあしたー




クロ「……」スリスリ…


黒サラ「ふふっ……いい子ね」ナデナデ


クロ「……にゃー」


黒サラ「ふふっ……さ、行きましょうか」










↓1  どうなる?
783 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/24(月) 00:23:31.81 ID:OoSoIhGs0
特に何か起こることがなく店に着く
784 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/24(月) 23:00:07.19 ID:GTwlYJ7ro



こんばんはー更新はじめますねー





黒サラ「ふう……やっと着いた」


黒サラ「あなたはお店だと目立つし、ここに入っていてね?」


クロ「にゃー」


黒サラ「うんうん、いい子ね……♪」







↓1  どうなる?
785 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/24(月) 23:01:29.42 ID:5Y5n65w60
服を選んでいる時に自撮りして提督の反応を伺う
786 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/24(月) 23:03:13.91 ID:GTwlYJ7ro




シャッ…


黒サラ「試着してみたけど……んー」


黒サラ「少し大胆すぎるかしら……?」


スッ… パシャッ


黒サラ「ふふっ……『提督、夏服にどうでしょうか?』……なんて♪」








↓1  どうなる?
787 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/24(月) 23:06:18.65 ID:t+SmAOBZ0
サラとお揃いにしたいようで二つを買ってと返事する提督
788 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/24(月) 23:07:43.72 ID:GTwlYJ7ro



『いいな』


『俺の分も買っといてくれ』


黒サラ「ん、ふふっ……了解です♪」


黒サラ(提督とお揃いなんて、嬉しいわ……っ♪)






↓1  どうなる?
789 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/24(月) 23:09:34.27 ID:5Y5n65w60
奮発して次の服を選ぶとき、知り合い(次の安価)が店に入ってきた
790 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/24(月) 23:10:46.75 ID:GTwlYJ7ro



黒サラ「せっかくだし、もう一着買っちゃおうかしら……?」


黒サラ「今度も男性も着れる服にして、提督に……」


「いらっしゃいませー」


黒サラ「ん、あら……?」






↓1  来店した客
791 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/24(月) 23:12:15.60 ID:6hve6cP70
ホノルル
792 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/24(月) 23:15:40.52 ID:GTwlYJ7ro




ホノルル「ん、あれっ?」


黒サラ「ホノルル……?」


ホノルル「サラ……?ああ、あっちの方の……久しぶりっ。まさかこんなところで会うなんてね!」


黒サラ「どうしてここに……あなた、本国に居たんじゃなかったの?」








↓1  どうなる?
793 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/24(月) 23:16:54.37 ID:PaOe2n6e0
ホノルルの隣に小さいの女の子がホノルルの服を掴んでこの人はだれと
794 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/24(月) 23:17:18.47 ID:/WSaaV4V0
ホノルルからは深海の気配を感じられるが、敵意はないようだ
ホノルル「『調整』がようやく終わってね、近々そっちにお世話になるつもり」
795 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/24(月) 23:18:45.24 ID:GTwlYJ7ro



黒サラ「……?」


女の子「……」ギュッ


女の子「この人、誰……?」


ホノルル「ああ、あたしの知り合いだよ」


黒サラ「……ホノルル、その子は……?」








↓1  どうなる?
796 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/24(月) 23:19:40.56 ID:5Y5n65w60
コンマ判定

偶数 あたしの子供
奇数 まだ秘密
797 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/24(月) 23:22:15.94 ID:GTwlYJ7ro




ホノルル「あたしの子供だよ」

 
黒サラ「こ、子供っ!?あなた、いつ子供なんて……!」


ホノルル「いやー、その辺は……まあ、色々あってさ」


黒サラ「はあ……私達が言えたことじゃないけど、艦娘に子供なんて……」








↓1  どうなる?
798 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/24(月) 23:22:49.56 ID:QovwYjH70
>>794
799 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/24(月) 23:25:04.89 ID:GTwlYJ7ro




黒サラ「……ここにいるってことは、近々着任するのね?」


ホノルル「そっ。だから今は生活用品とかの買い物してるのっ」


ホノルル「たぶん、そっちの提督にも話は通ってると思うけど……」


黒サラ「そう……皆喜ぶわね」








↓1  どうなる?
800 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/24(月) 23:27:02.11 ID:wvxW4xYe0
さすがに子連れだと提督も驚くだろと携帯で報告する黒サラ
801 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/24(月) 23:28:25.29 ID:GTwlYJ7ro



黒サラ(流石に、子連れの艦娘が着任するのは初めてだろうし……)


黒サラ(一応、提督に報告しておこうかしら……)スッ… プルルルル…


ホノルル「電話?誰と?」


黒サラ「提督よ……もしもし、提督ですか?」










↓1  どうなる?
802 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/24(月) 23:29:56.94 ID:5Y5n65w60
三度も確認を取る提督
803 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/24(月) 23:30:14.54 ID:/WSaaV4V0
資料には子連れであることも深海上がりであることも書いてあったようだ
提督「随分と訳有りみたいだな」
804 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/24(月) 23:31:44.20 ID:GTwlYJ7ro
 


『は?』


黒サラ「ですから、ホノルルは子連れで……」


『いや、待て……本当か?』


黒サラ「服屋でばったり会って……今、本人と子供もいます」


『っ……俺も初耳だぞ。ちょっと、ホノルルと代わってくれ』


黒サラ「ええ……ホノルル」スッ…








↓1  どうなる?
805 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/24(月) 23:33:17.39 ID:t+SmAOBZ0
ホノルルが電話するうちに女の子が黒サラのほうに近づく
806 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/24(月) 23:34:54.15 ID:GTwlYJ7ro



ホノルル「もしもし?代わったよ」


黒サラ「はあ……みんな驚くでしょうね」


女の子「……」ジッ…


黒サラ「あら……ふふっ」


スッ…


黒サラ「クロ、少し顔を見せてくれる?」


クロ「……」ひょこっ


女の子「あっ、ねこさんっ……!」








↓1  どうなる?
807 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/24(月) 23:36:00.11 ID:/WSaaV4V0
折角だからと、一緒にランチすることに
808 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/24(月) 23:36:22.24 ID:5Y5n65w60
黒サラ「ふふっ、良い子ね、お名前は?」
女の子「え、えっと、ほのるる、です」
809 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/24(月) 23:38:06.65 ID:GTwlYJ7ro



ホノルル「うん、うん……詳しい話はまた、着任してからね」


プツッ…


ホノルル「お待たせ。面倒見てくれてありがとっ」


黒サラ「大丈夫よ。この子、いい子ね」


ホノルル「ふふっ……ね、良かったらこの辺りでいい店知らない?」


黒サラ「お昼にするの?なら、一緒に行かない?」


ホノルル「いいね!一緒に食べよっか!」







↓1  どうなる?
810 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/24(月) 23:38:45.76 ID:5Y5n65w60
食事中に>>808
811 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/05/24(月) 23:39:15.45 ID:kJxaaGUF0
一緒に食事した結果、黒サラになつくほのるる
812 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/24(月) 23:40:41.53 ID:GTwlYJ7ro



ホノルル「いい雰囲気の店だね〜」


黒サラ「アメリカ艦の皆でよく来るのよ」


女の子「……」


黒サラ「そういえば……あなた、お名前は?」


女の子「あっ……ほのるる、です」


黒サラ「そう。私はサラトガ。サラって呼んでね?」


ほのるる「うんっ……」







↓1  どうなる?
813 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/24(月) 23:41:25.43 ID:A+PAmbt20
>>811
814 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/24(月) 23:41:30.04 ID:8Ko6uPKQO
少し踏み込んで、子供について聞いてみる
815 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/24(月) 23:43:34.38 ID:GTwlYJ7ro
 


ホノルル「ごちそうさまっ。悪いね、おごってもらって」


黒サラ「いいの。少し早い着任祝いね」


ほのるる「サラ、さん……あの、ねこ……」


黒サラ「猫がみたいの?いいわよ」


黒サラ「クロっ」


クロ「にゃー……」

 
ほのるる「わぁぁっ、かわいい……!」


ホノルル「……」








↓1  どうなる?
816 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/24(月) 23:44:25.21 ID:5Y5n65w60
優しいな顔でほのるるの頭を撫でるホノルル+>>814
817 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/24(月) 23:46:15.74 ID:GTwlYJ7ro



ホノルル「よかったね……優しいお姉さんがいて」ナデナデ…


ほのるる「うんっ……!」


黒サラ「……ホノルル」


ホノルル「この子のことでしょ?まあ、気になるよね……」


黒サラ「ええ……その子は一体……」


    






↓1  どうなる?
818 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/24(月) 23:46:36.24 ID:uC3ztgMno
答えてくれない
819 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/24(月) 23:47:38.03 ID:QovwYjH70
若気の至りの一点張りで詳しく教えてくれない
820 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/24(月) 23:48:26.27 ID:GTwlYJ7ro



ホノルル「……」


ホノルル「ごめん……サラのこと信用してないわけじゃないけど」


黒サラ「……分かったわ」


黒サラ「でも、困ってることがあるなら力になるわ。その子のことでも、それ以外でも……」


ホノルル「……うん、ありがと。そのときは、頼りにさせてもらうから」









↓5分後までに何もなければこれで終わります

その場合、5分後に最も近いレスで主役安価です
821 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/24(月) 23:53:26.06 ID:5Y5n65w60
ヘレナ
822 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/24(月) 23:53:26.51 ID:eltkDoXSo
峯雲
823 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/24(月) 23:53:26.59 ID:8Ko6uPKQO
このままホノルル
824 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/24(月) 23:56:17.38 ID:GTwlYJ7ro



ヘレナ了解です






ヘレナ「んんっ、んーっ……!」


ヘレナ「ふう……」


ヘレナ「朝からムシムシして……日本ってこんな時期から暑くなるのね」


ヘレナ「暑さに負けないように、集中しなくちゃ……」







↓1 どうなる?
825 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/05/24(月) 23:57:22.58 ID:kJxaaGUF0
汗でべっとりなので、とりあえずシャワーを浴びる
826 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/24(月) 23:57:39.55 ID:HrhD5rsVo
今日はホノルルの歓迎会
827 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/24(月) 23:58:26.49 ID:GTwlYJ7ro



ヘレナ「ん……汗でべっとり。こんな状態で制服に着替えるのは嫌ね」


ヘレナ「先にシャワーでも浴びてこようかしら……」


ガチャッ… スタスタスタ…







↓1 どうなる?
828 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/25(火) 00:00:41.87 ID:Efh84DSO0
風呂場で朝練を終えて同じく汗を流しに来た神通と遭遇
829 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/25(火) 00:00:42.99 ID:QomN5zO70
ここの生活はそれなりに慣れたけど暑さはどこに居っても慣れないものねとヘレナ
830 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/25(火) 00:02:17.98 ID:Ai5sx4VKo



スタスタスタ…


ヘレナ「あら」


神通「あ……おはようございます、ヘレナさん」


ヘレナ「ええ、おはよう。朝から訓練?こんなに暑いのに」


神通「そうですか?そんなに暑くないと思いますが……」


ヘレナ「そう。鍛えてるだけあって、忍耐力もすごいわね」








↓1 どうなる?
831 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/25(火) 00:04:00.52 ID:jcRCAdOjO
神通の肉体をマジマジと見つめながら分析をするヘレナ
832 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/25(火) 00:04:15.22 ID:inapoeNJo
でも精神論だけじゃなくてたまには文明の利器にも頼らないとと扇風機をon
833 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/25(火) 00:04:54.04 ID:+qfKlIv1O
神通「ヘレナさんも結構鍛えてるようですが」
ヘレナ「実は、暑いからメニュー少し減らしたのよ」
834 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/25(火) 00:05:41.73 ID:Ai5sx4VKo



神通「んっ……」


シュ… シュル…


ヘレナ(……見た目は気弱そうなのに、なんで戦闘になるとあんなに……)


ヘレナ「……」ジー…


神通「……っ、あの、ヘレナさん……?///」


ヘレナ「あ、ごめんなさいっ。失礼だったわねっ」


神通「い、いえ……///」





↓1 どうなる?
835 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/25(火) 00:06:58.18 ID:GGPvLRtN0
この後も演習に誘うヘレナ
836 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/25(火) 00:08:51.23 ID:Ai5sx4VKo



シャー…


ヘレナ「ふう……」


ヘレナ「ねえ、神通っ」


「なんでしょう?」


ヘレナ「シャワー浴びたら、演習で相手になってくれないかしら?」


「いいですよ。私からも是非お願いします」


ヘレナ「ふふ、今日は負けないんだから……」







↓1 どうなる?
837 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/25(火) 00:10:06.69 ID:+qfKlIv1O
なお現在の戦歴はイーブンの模様
ヘレナ「今日勝って、また一歩リードしてあげるわ」
838 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/25(火) 00:11:36.70 ID:p0B4m4aO0
いつも訓練や演習を付き合ってくれたヘレナが他の趣味はないかと心配する神通
839 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/25(火) 00:12:05.77 ID:Ai5sx4VKo



「私こそ、負けませんから」


ヘレナ「言ってくれるじゃない……ここまでの戦績はイーブン。今日勝ってまたリードするんだから」


「……」


「先に、あがります」


キュッ…


ヘレナ「あ……」


ヘレナ(神通、その気にさせちゃったかしら……今日は手強そうね……)








↓1 どうなる?
840 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/25(火) 00:13:05.79 ID:GGPvLRtN0
なおその一方で>>838
841 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/25(火) 00:14:58.42 ID:Ai5sx4VKo



スタスタスタ…


神通「ふう……」


神通(ヘレナさんとは殆ど毎日演習や訓練をしているけれど……)


神通(あの人、何か趣味はないのかしら……戦いばかりだと、どうしても疲れてしまうし)


神通(……後で、聞いてみましょう)










↓1 どうなる?
842 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/25(火) 00:16:56.34 ID:ADe+/Gva0
お互い一旦集中して演習に向かう
843 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/25(火) 00:18:52.68 ID:Ai5sx4VKo
 

スッ… パチンッ キュッ…


ヘレナ「よし……っ」


ヘレナ「神通、おまたせ!」


神通「……大丈夫です。待っている間に集中できましたから」


ヘレナ「ふーん……まあいいわ。それじゃ、始めましょうか!」










↓1  コンマ判定

偶数ならヘレナ 奇数なら神通の勝利です
844 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/25(火) 00:19:31.22 ID:nSPjxNfS0
はい
845 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/25(火) 00:19:43.59 ID:jcRCAdOjO
ポンです
846 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/25(火) 00:19:48.25 ID:Efh84DSO0
ぽい!
847 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/25(火) 00:23:17.25 ID:Ai5sx4VKo



ヘレナ「っ、はあ!」


神通「っ……く、っ」


神通「はあ……私の負けですね。悔しい……」


ヘレナ「最後は運みたいなものだったけどね……ふう」


ヘレナ「お疲れ様、神通。サンクスっ」


神通「……こちらこそ、ありがとうございました」









↓1  どうなる?
848 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/25(火) 00:24:11.11 ID:GGPvLRtN0
さっそく心配している件に持ちかける神通
849 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/25(火) 00:26:32.20 ID:Ai5sx4VKo




【シャワールーム」


シャアァァァ…


ヘレナ「ふーっ……」


「ヘレナさん」


ヘレナ「うん?なに?」


「一つ気になることがあって……ヘレナさんは、訓練や演習以外の趣味ってありますか?」







↓1  どうなる?
850 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/05/25(火) 00:27:48.99 ID:ukLh9MNz0
何も思いつかないヘレナ
851 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/25(火) 00:29:28.62 ID:Ai5sx4VKo
 

ヘレナ「……」


ヘレナ「そう言われると、ないわねえ……」


「あまり根を詰めすぎるのも悪いですし、何かリフレッシュできる趣味があると良いかと思うのですが……」


ヘレナ「んー……」







↓1  どうなる?
852 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/25(火) 00:30:57.63 ID:GGPvLRtN0
呑気にこれから考えてみるよとヘレナ
853 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/25(火) 00:31:47.87 ID:Efh84DSO0
ヘレナ「なんと言うか、戦ってる時が一番『生きてる』って感じられるのよね。死と隣り合わせだからかしら?
だから、絶対沈まないように鍛えたくなるの。」
854 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/25(火) 00:34:25.12 ID:Ai5sx4VKo



ヘレナ「まあ、これから考えてみるわよ……そういう神通はどうなの?」


「え……」


ヘレナ「その口振りからして、あなたは趣味あるんでしょ?」


「……」


ヘレナ「教えてくれてもいいでしょ?ねーぇ……」


「……行き詰まった時には、その…」


「提、督に……抱いていただいて、気分を……///」


ヘレナ「あぁ、ご、ごめんね!聞くべきじゃなかったわ!」








↓1  どうなる?
855 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/25(火) 00:35:03.50 ID:Efh84DSO0
>>853
856 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/25(火) 00:37:25.06 ID:Ai5sx4VKo
 


「こほんっ……///」


「それにしても、趣味がないのは……」


ヘレナ「珍しいでしょ?でも、なんと言うか……戦ってる時が一番『生きてる』って感じられるのよね。死と隣り合わせだからかしら?」


ヘレナ「だからって、本当に沈んじゃったら意味ないし……だから、絶対沈まないように鍛えてるのよ」









↓1  どうなる?
857 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/25(火) 00:39:52.52 ID:GGPvLRtN0
言う途中で気まずくなって先に出るヘレナ
858 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/25(火) 00:41:11.44 ID:Ai5sx4VKo



「……」


ヘレナ(……なんか、急に恥ずかしくなってきたわね……///)


ヘレナ(神通に言われたとおり、趣味探そうかしら……///)


ヘレナ「神通、先にあがるわ……っ///」








↓1  どうなる?
859 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/25(火) 00:42:39.83 ID:jcRCAdOjO
提督に遭遇
860 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/25(火) 00:42:52.34 ID:+qfKlIv1O
誰に聞くか迷うヘレナ
ヘレナ(アトランタに聞いたら絶対に提督の事出してくるでしょうし…)
861 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/25(火) 00:45:07.16 ID:Ai5sx4VKo
 

ガチャッ…


提督「お」


ヘレナ「あ、提督……」


提督「シャワー上がりか?さっき演習してたもんな」


ヘレナ「あら、見てたの?」


提督「ああ。流石にいい動きだったな、ヘレナ」


ヘレナ「ふふっ、まあね……でも、後で神通のことも褒めてあげてくださいね?」


提督「分かってる分かってる」










↓1  どうなる?
862 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/25(火) 00:45:52.38 ID:GGPvLRtN0
>>860+目の前に居た(提督)
863 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/25(火) 00:47:20.88 ID:Ai5sx4VKo



ヘレナ「……」


提督「……?」


ヘレナ「提督……何か、こう……リフレッシュできるような趣味ってないですか?」


提督「趣味?んー、そうだな……」







↓1  どうなる?
864 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/25(火) 00:47:52.85 ID:Efh84DSO0
試しに聞いてみた結果、提督は…
奇数 読書
偶数 喫茶店巡り
ゾロ目 俺に抱かれる
865 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/25(火) 00:50:07.76 ID:Ai5sx4VKo



提督「まあ、読書とか……」


ヘレナ「ありきたりねえ。でも、そのくらいがいいかしら」


ヘレナ「提督、何かいい本ないの?」


提督「本はあまりな……どうしても時間がないし」


提督「一応執務室に何冊か置いてるから、見に来るか?」


ヘレナ「ええ、いい本があるといいんだけど」







↓1  どうなる?
866 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/25(火) 00:52:49.25 ID:GGPvLRtN0
それはそうといろんな見せることが出来ない本があるので少し待ってほしいと提督
867 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/25(火) 00:54:56.10 ID:Ai5sx4VKo


スタスタスタ…


ヘレナ「着いたわね、入りましょ?」


提督「あ、ちょっといいか」


ヘレナ「? 何よ?」


提督「その、少し片付けたくてな……」


ヘレナ「もうっ……いいわ。急いでね?」


提督「すまん、すぐ終わらせるから……」








↓1  どうなる?
868 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/25(火) 00:57:12.50 ID:hNzCX5MF0
エロ本が結構多いからヘレナが外から何度もまだーと聞いてくる
869 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/25(火) 01:00:06.34 ID:Ai5sx4VKo



ゴソゴソ…


提督「えーと、あとは……」


「ねえ、まだなのー?」


提督「もう少しだ!」


「はあ、早くしてよねー……」


提督「……っ、よし。これで……」


ガチャッ…


提督「おまたせ。さ……」


ヘレナ「……普段から片付けておいてよ?」


提督「そ、そうだな……」







↓1  どうなる?
870 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/05/25(火) 01:02:59.34 ID:ukLh9MNz0
床に落ちてる隠し忘れたエロ本「お嬢ちゃん、こっちを見てみな!」
871 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/25(火) 01:05:01.37 ID:Ai5sx4VKo



提督「俺、お茶淹れてくるから」


ヘレナ「気にしなくていいのに……」


ヘレナ「さて、と……あら?」


ヘレナ「隠し忘れて……もうっ!」


スッ…


ヘレナ「あんなにお嫁さんがいるのに、こんな本がいるのかしら……」








↓1  どうなる?
872 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/25(火) 01:08:45.56 ID:jcRCAdOjO
中に登場する女性が全員川内型に似ていた
ヘレナ「神通も夜は提督とこの本みたいに…」
873 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/25(火) 01:10:28.82 ID:Ai5sx4VKo



ペラペラ…


ヘレナ「マイペースなツインテールに気弱な長髪、お調子者のお団子娘……」


ヘレナ「まるで川内たちみたいね……」


ヘレナ(……神通も夜は提督と、この本みたいに……)







↓1  どうなる?
874 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/25(火) 01:11:55.79 ID:Efh84DSO0
戻ってきた提督が誤解する
提督(隠した筈なのに読んでるなんて、まさかヘレナ興味あるのか…?)
875 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/25(火) 01:13:03.68 ID:Ai5sx4VKo



スタスタスタ…


提督「ん……」


ヘレナ「……」ペラペラ…


提督(へ、ヘレナ?隠してたはずなのに……)


提督(まずい……はあ、出ていくのもなんだし、このまま待ってるか……)








↓1  どうなる?
876 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/25(火) 01:18:03.41 ID:bBy5TGjYO
ヘレナ「提督が戻ってきたら、突きつけてやらないと! …それにしても遅いわねぇ」
877 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/05/25(火) 01:18:10.09 ID:ukLh9MNz0
読み進めるうちにムラムラしてきた
878 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/25(火) 01:19:11.08 ID:Ai5sx4VKo



ヘレナ「それにしても、遅いわね……何をしてるのよ」


ヘレナ「戻った来たら、突きつけてやらないと……!」


提督(っ、怖……)







↓1  どうなる?
879 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/25(火) 01:20:56.95 ID:GGPvLRtN0
何とかしないと他の艦娘電話をかけてみる
880 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/25(火) 01:22:18.05 ID:Ai5sx4VKo


今日はここまでですー

またあしたー






提督(な、なんとかしないと……)


スッ…


提督(誰か、艦娘に助けを……!)








↓1  どうなる?
881 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/25(火) 01:25:08.84 ID:go3JCXzC0
適当に電話をかけたら連絡先交換したばかりのホノルルに繋いだ
882 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/25(火) 01:25:28.86 ID:Efh84DSO0
アトランタに助けを求める
883 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/25(火) 23:00:04.95 ID:Ai5sx4VKo

こんばんはー更新はじめますねー



プルルルル…


ガチャッ…


『アロハーっ!』


提督「ん、ほ、ホノルルか!?」


『そうだよ?どうかしたの?今あたしそっちに向かって……』


提督「い、いや、そっちの話じゃなくてだな……ホノルル、お前ヘレナとの仲はどうだ?」


『んー……?まあ、仲がいい方とは思うけど?』


提督「そうか。ちょっとヘレナを怒らせてしまってさ……何か宥める方法はないか?」









↓1  ホノルルの返答
884 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/25(火) 23:00:16.24 ID:GGPvLRtN0
男だから、堂々と謝ればなんとかなるとホノルル
885 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/25(火) 23:02:12.96 ID:Ai5sx4VKo



『何それっ、なにか悪いことしたの?』


提督「ん、まあ……」


『男なんだから、ちゃんと正直に謝ったら?許してくれるって」


提督「はあ……わかったよ」


スッ…


ヘレナ「あっ、提督。あなた……」


提督「ヘレナ、その……すまんかった」








↓1  どうなる?
886 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/25(火) 23:03:13.22 ID:Efh84DSO0
怒ってるというより呆れていた
ヘレナ「読むなって言うつもりはないけど、もう少し上手く隠しなさいな」
887 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/25(火) 23:04:26.38 ID:Ai5sx4VKo



ヘレナ「はあ……」


ヘレナ「読むなって言うつもりはないけど、もっとうまく隠しなさいよ」


ヘレナ「小さい子もいるんだから」


提督「おっしゃるとおりで……」


ヘレナ「まったくもうっ……」










↓1  どうなる?
888 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/25(火) 23:05:00.33 ID:GGPvLRtN0
なんとか許されたので、それ以上追求される前にホノルルの件で話を逸らす提督
889 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/25(火) 23:06:33.38 ID:Ai5sx4VKo




提督「そ、そういえばさ」


ヘレナ「うん?」


提督「ヘレナ、ホノルルと仲がいいのか?」


ヘレナ「そこまでってわけじゃ……付き合いが長いだけよ」


提督「そうか……」

 
ヘレナ「まあ、また会えるのは嬉しいけどね……っ」








↓1  どうなる?
890 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/25(火) 23:07:59.83 ID:ToxXoqEH0
ホノルルが来ている最中と教えてヘレナが提督を連れてホノルルの歓迎会を下準備へ
891 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/25(火) 23:08:13.72 ID:Efh84DSO0
折角の機会なのでヘレナ自身についても色々聞いてみる
892 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/25(火) 23:09:56.11 ID:Ai5sx4VKo
 


提督「歓迎会も準備してるんだろ?」 
 

ヘレナ「ええ。アメリカ艦の皆でね……提督、あなたも見に来る?」
  

提督「そうだな。お邪魔させてもらおうか」


ヘレナ「ふふっ、いいわよ。それとこの小説、借りてくわね」


提督「おっと……そうだったな」








↓1  どうなる?
893 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/25(火) 23:10:55.16 ID:GGPvLRtN0
準備するうちに>>891
894 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/25(火) 23:12:20.26 ID:Ai5sx4VKo



スタスタスタ…


提督「……ヘレナ」


ヘレナ「なぁに?」


提督「せっかくだから、お前のことも聞いていいか?」


ヘレナ「私の?いいけど……期待しないでね」


提督「んー……まずは、そうだな」








↓1  どうなる?
895 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/25(火) 23:15:20.73 ID:Efh84DSO0
アメリカ艦は元人間が多いようだが、ヘレナもそうなのか?
896 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/25(火) 23:15:50.63 ID:MFWIzJHk0
一番仲良くな艦娘は誰?
897 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/25(火) 23:17:00.68 ID:Ai5sx4VKo




提督「……アメリカの艦娘は、もと人間が多い」


提督「日本のやり方だと、艦艇の数が多いアメリカでは手が回らないからだろうが……」


提督「君もそうなのか?元は人間で……」


ヘレナ「ん……」






↓1  どうなる?
898 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/25(火) 23:17:37.39 ID:14FONd0rO
コンマが高いほど裕福な、低いほど貧乏な家庭出身
899 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/25(火) 23:17:39.87 ID:GGPvLRtN0
コンマ判定

偶数 元人間
奇数 違うみたい
900 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/25(火) 23:19:34.71 ID:Ai5sx4VKo



ヘレナ「そうよ。中流階級の……まあ、少し下あたりね」


ヘレナ「ダコタほどお金持ちでも、ワシントンほど生きるのに困ってたわけじゃないわ」

 
提督「なら、なんで艦娘に?」








↓1  どうなる?
901 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/25(火) 23:20:23.95 ID:inapoeNJo
人生に刺激が欲しかった
902 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/25(火) 23:20:40.57 ID:GGPvLRtN0
艦娘になった理由

コンマ判定

偶数  強くなりたい
奇数  たまたま適正があるから
ゾロ目 仇討ち
903 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/25(火) 23:22:46.83 ID:Ai5sx4VKo



ヘレナ「私の住んでた街って漁業くらいしか目玉のない田舎だったのよ」


ヘレナ「街に残っていたら、きっと退屈で死んでたわ……だから、刺激を求めて艦娘になったのよ」


提督「そうか……」

 
ヘレナ「……それが今じゃ、日本に来ることになるなんてね」


ヘレナ「でも、あなたといると退屈市なさそうね……期待してるわよ?」


提督「はいはい……」









↓1  どうなる?
904 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/25(火) 23:22:54.23 ID:GGPvLRtN0
そろそろホノルルが着くので一旦話を切り上げる
905 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/25(火) 23:25:30.16 ID:Ai5sx4VKo



提督「っと……もうこんな時間か」


提督「悪い、俺ホノルルを迎えに行ってくる。ヘレナ、歓迎会頼むぞっ!」

 
ヘレナ「ええ、任せておいて!」


タッタッタッ…


ヘレナ「ふふっ……本当、退屈しなさそうね……♪」



   





ヘレナ編 完

このままホノルル編に移ります
906 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/25(火) 23:28:34.78 ID:Ai5sx4VKo




ガチャッ… バタンッ…


提督「……玄関から新入りを迎えるのは、初めてだな」
  

ホノルル「アロハーっ!提督、あたしがホノルルだよ!」


提督「ああ、ホノルル。歓迎するよ、よろしくな……」


ほのるる「……」


提督「君も、な。よろしく、ほのるる」


ほのるる「っ、あ……」


ホノルル「ここが、今日から住む新しいおうちだよ!」

 
ほのるる「ん……」

 
  

     





↓1  どうなる?
907 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/25(火) 23:29:05.13 ID:ToxXoqEH0
提督と黒サラ以外がホノルルが子連れことで話しかけるすら躊躇する
908 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/25(火) 23:31:00.35 ID:Ai5sx4VKo
 

提督「案内しよう、こっちだ」


ホノルル「うん、お願い……いこう、ほのるる」


ほのるる「……」


スタスタスタ…







ジー…


ホノルル「……やっぱり、この子といると目立つねぇ」

 
提督「事前に説明はしておいたんだが……すまない」


提督(酷いときには俺の隠し子だって疑われたりしたし……はあ)





 


↓1  どうなる?
909 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/25(火) 23:32:39.84 ID:Cyu7QNSj0
こういう時に飛び出してほのるるに話しかけるふるたか
910 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/25(火) 23:33:09.20 ID:inapoeNJo
来ていきなりのお願いだけれどもこの子の父親役をやってくれないかとホノルル
911 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/25(火) 23:34:00.61 ID:Ai5sx4VKo
 


「あっ!」


提督「ん、ふるたか……」


ふるたか「おとーさん、この子が、新しいおともだち?」


提督「ああ、ほのるるって言うんだ。仲良くしてくれるか?」


ふるたか「うん!あたし、ふるたかっていうの!」


ほのるる「ぁ、……う……」






 


↓1  どうなる?
912 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/25(火) 23:34:50.76 ID:GGPvLRtN0
一先ずふるたかも連れて、四人でアメリカ艦のところへ
913 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/25(火) 23:35:58.74 ID:Ai5sx4VKo



ホノルル「提督、この子も……」


提督「ああ、分かってる……ふるたか、一緒に行こう」


ふるたか「うん!」


スタスタスタ…


ホノルル「……ね?あなたくらいの子もいるって言ったでしょ?大丈夫だから」


ほのるる「……ん」








↓1  どうなる?
914 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/25(火) 23:36:28.22 ID:ToxXoqEH0
>>910
915 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/25(火) 23:40:34.19 ID:Ai5sx4VKo



ほのるる「……ママ」


ホノルル「ん?どうかした?」


ほのるる「といれ……」


提督「おっと、ふるたか」


ふるたか「トイレね、こっちだよ!」


ほのるる「あっ……」


タッタッタッ… 


ホノルル「はあ……助かるよ提督。ほのるるの友達になってくれそうな子がいて」


提督「こちらこそ。兄弟以外の子供がいると新鮮だろう」
  

ホノルル「……それ、なんだけど」 


ホノルル「提督……お願い。あの子の父親役をやってくれないかな……?」


提督「……ホノルル」









↓1  どうなる?
916 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/25(火) 23:41:20.32 ID:Efh84DSO0
ホノルルの過去を知るのが先だと提督
917 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/25(火) 23:42:05.47 ID:lkXXV6UC0
流石に理由を教えてほしいと提督
918 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/25(火) 23:43:07.93 ID:Ai5sx4VKo



提督「君とあの子の関係を教えてくれ。悪いが、そうしてからでないと決められない」


提督「俺も協力はしたいが……事情が分からないと、どうしようもないんだ」


ホノルル「……そう、だよね」


ホノルル「わかった。話すから……」

 
提督「……」


ホノルル「……あの子は」










↓1  どうなる?
919 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/25(火) 23:43:25.45 ID:uz0ClrEvO
実の父親に虐待されて産まされた子供
カトリックで中絶するわけにはいかなかった
920 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/25(火) 23:44:31.28 ID:GGPvLRtN0
この子が父親に会ったことがない、理由は

コンマ判定

偶数 若気の至り
奇数 峯雲と似ている状況で別れた
921 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/25(火) 23:47:39.31 ID:Ai5sx4VKo
 


ホノルル「あたしが……その」


ホノルル「父親に……虐待、されて産まされた子で……」


提督「っ……」


ホノルル「その、あたしの地元は……カトリックの影響が強くて、中絶が……」


ホノルル「だから……産むしか、なくて……」


提督「……」


ホノルル「……ご、ごめんね!せっかく歓迎してくれてるのに、暗くなっちゃって!」


ホノルル「あたしは平気だからさ。あの子のこと、お願いね……?」








↓1  どうなる? 
922 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/25(火) 23:48:22.97 ID:GGPvLRtN0
提督が次の言葉が出る前にほのるるたちが戻ってきた
923 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/25(火) 23:50:01.06 ID:Ai5sx4VKo



提督「……」


ふるたか「ただいまー!」


ほのるる「ママ……」


ホノルル「おかえり、ほのるる……大丈夫だった?」


ほのるる「ん……」


ホノルル「そっか……提督、行こう?」


提督「……ああ」








↓1  どうなる?
924 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/25(火) 23:51:35.41 ID:ToxXoqEH0
黒サラの姿を見てすぐにあっちの方に走るほのるる
925 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/25(火) 23:53:36.91 ID:Ai5sx4VKo



スタスタスタ…


ほのるる「……」キョロキョロ…


ほのるる「っ、あっ……!」


タッタッタッ…

 
ふるたか「わっ」


ホノルル「ちょっと!ほのるるっ!?」


タッタッタッ…


ほのるる「あ、あの……っ」


黒サラ「ふふ、こんにちは。ほのるるちゃん……また会ったわね」


ほのるる「ねこ、ねこさんは……?」


黒サラ「ごめんね。今日はここにはいないの……でも、代わりに美味しい食べ物があるわよ?」


ほのるる「っ、うん……!」








↓1  どうなる?
926 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/25(火) 23:55:02.58 ID:GGPvLRtN0
他のアメリカ艦もそれそれの歓迎の言葉を送る
927 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/25(火) 23:57:58.99 ID:Ai5sx4VKo



スタスタスタ…


黒サラ「ようこそ、ホノルル」
  

ホノルル「ありがとう、サラ。ほのるるのこと……」

 
黒サラ「いいのよ。この子、とっても可愛いもの♪」

 
ガチャッ…

 
アイオワ「ヘイ!そんなところで突っ立ってないで、こっちに来なさいよ!」グイ…


コロラド「そうそう、今日はあなた達が主役なんだから!」グイグイ…


ホノルル「ちょ、ちょっと、わ、分かったから……!」









↓1  どうなる?
928 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/25(火) 23:59:18.15 ID:3q+iI2R60
提督が今のうちにポーラに連絡してホノルルのことを調べる
929 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/26(水) 00:01:28.08 ID:b5noUvXHo



ヘレナ「ホノルル!お酒は何にする?」


ホノルル「この子がいるし、お酒は……」


サム「あたしたちが見てるし、大丈夫だよ!ね?」


ガンビア・ベイ「よ、よろしくね……?」


ほのるる「ぅ……」
 





提督「……」


パシッ!


提督「っ……ふー」


スッ…


提督「ポーラ、調べてほしいことがあるんだが……」







↓1  どうなる?
930 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/26(水) 00:03:20.62 ID:p7FaQNxI0
ホノルルの過去は大体彼女の言った通りで、ついでにホノルルの父親は彼女が艦娘になれた直後で「蒸発」された模様
931 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/26(水) 00:07:08.95 ID:b5noUvXHo



『……提督の話してた内容、事実みたいです。残念ですけど……』


提督「っ……そうか」


『ホノルルさん、艦娘適正がかなりあったみたいで……試験でも殆ど満点だったそうです。たぶん、親元から離れたくて……』


提督「……その父親は、どうなったんだ」


『ホノルルさんが艦娘として認められた直後に、行方不明になったみたいです……』


『提督……その、余計なおせっかいとは思うんですけど……』


『ぽーらだって、提督との血の繋がりはないんですし……ほのるるちゃんのことも……』


提督「……」









↓1  どうなる?
932 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/26(水) 00:08:06.99 ID:5Gqq1CmfO
高額な報酬と引き換えに深海化に関する実験も受けている
軽巡新棲姫の画像が添付されてきた
933 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/26(水) 00:11:00.31 ID:b5noUvXHo
 


提督「……他に、何かないか?」


『いいんですか?勝手に探って……』


提督「こうでもしないと、あの娘は話してくれそうにないんだ」


『……分かりました。今、写真を送ります』


提督「……これが、ホノルルか?」


『はい……深海棲艦に関する実験を受けたそうで、たぶん高額の報酬のために……」


提督「っ……」









↓1  どうなる?
934 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/26(水) 00:12:43.90 ID:WNTH7xWN0
最後に元々ホノルルがこっちに来たくないことを教えて電話を切るポーラ
935 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/26(水) 00:13:09.55 ID:okkt5UPpo
ほのるるの為に高額な料金を払って戸籍や保険等色々準備した形跡があると
936 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/26(水) 00:14:42.81 ID:b5noUvXHo
 


『……あの、最後にひとつ』


『ホノルルさん、こっちに来るのを嫌がってたみたいで……たぶん、他にも事情が……』


提督「……分かった。ポーラ、このことは他言無用でな」


『はい……』


プツッ…


提督「……はあぁぁ」
  

提督(やりきれない……くそっ、あんな子に……!)








↓1  どうなる?
937 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/26(水) 00:16:13.75 ID:p7FaQNxI0
提督は自分の顔を叩いて、気合を入れてホノルルのところに戻る
938 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/26(水) 00:18:21.86 ID:b5noUvXHo



提督「っ……!」


パシッ! 


提督「ふう……」


スタスタスタ…


ジョンストン「あっ、もう!どこ行ってたのよ?」


提督「悪い悪い、ちょっとトイレにな……」


提督「ホノルル、どうだ?」


ホノルル「楽しいよ!こんなに歓迎してくれるなんて……嬉しいっ」


提督「そうか、それはよかった」









↓1  どうなる?
939 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/26(水) 00:21:54.49 ID:WNTH7xWN0
友好の証に握手を求めるけどホノルルに誤魔化されてできなかった
940 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/26(水) 00:22:16.04 ID:okkt5UPpo
あの子の事をよろしくとホノルル
事情はあるけどあの子を愛していると
941 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/26(水) 00:25:01.84 ID:b5noUvXHo



提督「ホノルル……」スッ…


ホノルル「っ……」ビクッ


提督「その、よろしくな……」


ホノルル「あ……あー、シェイクハンドね?ごめんっ、いまチキン握ってたから手汚れてて……また今度ねっ」


提督「ん……」


ガンビア・ベイ「あ、あの、Admiralもどうぞ……食べてください」 


提督「おお……ありがとう」









↓1  どうなる?
942 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/26(水) 00:26:14.89 ID:5Gqq1CmfO
ホノルルが立ち眩みを起こした
ホノルル「ごめんごめん、たまにこうなるんだ」
提督(…リシュリューに診てもらうべきか?でもそうしたらホノルルについて探ったことがバレてしまう…)
943 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/26(水) 00:28:47.38 ID:b5noUvXHo



ほのるる「……」


ホノルル「ん、ほのるるっ。次は何食べる?あたし、とってくるから……」


クラッ…


ホノルル「っ、あ……」


ヘレナ「ちょっと、大丈夫?」


ホノルル「へ、平気平気……ちょっと立ちくらみしただけ」


提督(……実験の影響か……出来れば、リシュリューに診てもらいたいが)








↓1  どうなる?
944 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/26(水) 00:29:14.54 ID:p7FaQNxI0
この後も何度も近づこうとするが、ことごとく躱されたことである程度の確信を得る
提督(・・・多分、過去のことで生理的に男が苦手になってる・・・くそっ)
945 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/26(水) 00:29:54.24 ID:cKeTvmNV0
それから少し経ち、先に部屋で休みたいとホノルル
946 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/26(水) 00:32:29.86 ID:b5noUvXHo



ホノルル「……ふう」


提督「っ、ホノ……」


ホノルル「ごめん、トイレ行ってくるから……ほのるるのこと、よろしくね?」


イントレピッド「ええ、任せておいて!」


スタスタスタ…
 

提督(……ホノルルのやつ、俺のことを避けてるのか。だから握手も……)


提督(無理もないか。最も身近な男性である父親に……)


提督(……くそっ)









↓1  どうなる?
947 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/26(水) 00:32:55.43 ID:WNTH7xWN0
>>945
948 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/26(水) 00:33:22.68 ID:cKeTvmNV0
>>945+実は父親がトラウマで大人の男性が大嫌い
ホノルル(…はぁ、よりによってここに配属なんて。愛想よく振る舞うのも疲れる)
949 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/26(水) 00:38:45.66 ID:b5noUvXHo



スタスタスタ…


ホノルル「ふう……」


サラトガ「ホノルル、大丈夫?」


ホノルル「あ、うん……日本って、こんなに暑いんだね。知らなかったー……」


ホノルル「ちょっと、先に休んでていいかな……?」


提督「ヘレナ、部屋案内してやってくれ。鍵はこれだ」


ヘレナ「私?まあいいけど……ホノルル、行きましょう」


ホノルル「……うん」


ホノルル(提督には、悪いことしちゃったかな……でも、ほのるるにはいい環境みたいで、よかった……)


ホノルル(……あの子のためなら、また……あんなことをされても……)


ホノルル「……ほのるる、一緒に戻ろう?」

 
ほのるる「……もうちょっと、いる」


ホノルル「そう……?ごめんね、お願いっ」

 
黒サラ「大丈夫よ、任せておいて」


ほのるる「……」










↓1  どうなる?
950 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/26(水) 00:39:28.62 ID:p7FaQNxI0
いろんな意味で我慢の限界で、リシュリューにホノルルの部屋に行ってくれと指示する提督
951 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/26(水) 00:42:03.87 ID:b5noUvXHo
 

提督「っ……はあ」


スッ…


提督「リシュリューか……?今から言う部屋に行って、そこにいる艦娘を見てやってくれ」


提督「たぶん、不審がられるだろうが……鎮守府の恒例行事とかいって、誤魔化してくれ」


提督「ああ、頼む……」


スタスタスタ…

 
ほのるる「……ぁ」


提督「……隣、いいかな?」


ほのるる「……ん」


スクッ…








↓1  どうなる?
952 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/26(水) 00:45:27.53 ID:vahXasrT0
お母さんとの生活を聞いてみる
953 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/26(水) 00:47:35.64 ID:b5noUvXHo



提督「ほのるるちゃん。この家で困ったことがあれば、俺に言ってほしい」


提督「例えば、そうだな……おかあさんと暮らしてて、何か困ったこととかないか?」


ほのるる「……」


ほのるる「……その、ぅ……」








↓1  どうなる?
954 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/26(水) 00:48:29.66 ID:okkt5UPpo
お母さんがおしごとで離れると寂しいと
955 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/26(水) 00:50:48.69 ID:b5noUvXHo



ほのるる「起きたら……ママ、いないことがあって」


ほのるる「書き置きでおしごとって……ほのるる、一人でじっと待ってて……」


ほのるる「……」


提督「……寂しかったんだな」


提督「もう大丈夫だぞ。ここなら、お母さんがいない日も俺や皆がいる。ふるたかもな」


ふるたか「うん!」


黒サラ「そばにいて、遊んであげる。約束するわ」


ほのるる「……んっ」








↓1  どうなる?
956 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/26(水) 00:52:52.09 ID:p7FaQNxI0
適切に探りを入れて結果、この子が産まれたときにホノルルがすでに家から離れたおかげで、ほのるるにはなにもされていない模様
957 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/26(水) 00:55:57.62 ID:b5noUvXHo



ほのるる「それ、で……」


提督「……うんうん、そうか」


提督(話を聞いた限り、この子は虐待されるようなことはなかったようだ……)


提督(そもそも基地内でずっと過ごしてきたようだし……ホノルルが家を離れてから産んだんだろう)


提督(……よかった)









↓1  どうなる?
958 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/26(水) 00:57:46.10 ID:cKeTvmNV0
リシュリューから連絡
診察中にホノルルが暴走したため止めるのを手伝ってほしいとの事
959 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/26(水) 01:00:06.04 ID:b5noUvXHo
 

プルルルル…


提督「っ……ごめんよ」


提督「リシュリュー、どうした?」 


『検査中に、ホノルルが暴走したの……!止めるのを手伝ってちょうだい!』


提督「っ……コロラド、アイオワ!来い!」


アイオワ「!何かわからないけど、オーケー!」


提督「サラ、ほのるるのことを頼む!」


黒サラ サラ「「はいっ!」」


タッタッタッタッタッタッ…







↓1  どうなる?
960 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/26(水) 01:01:20.58 ID:p7FaQNxI0
軽巡新棲姫の姿になってあの子の元に行かないと暴れているホノルル
961 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/26(水) 01:04:33.50 ID:b5noUvXHo




タッタッタッ…


コロラド「えっ、ホノルルが深海棲艦に!?」


提督「詳しい説明は後でする!今は止めるのを……!」


ドガァァァンッ!


リシュリュー「っ、mon amiral……!」


提督「リシュリューっ!大丈夫か!?」


リシュリュー「ええ……まったく、大人しくしてくれないんだから……」


軽巡新棲姫「……いかないと」


アイオワ「ホノルル……!」


軽巡新棲姫「あの子のところに、いかないと……」


提督「ホノルル、落ち着け!」








↓1  どうなる?
962 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/26(水) 01:05:33.79 ID:JcGD0EM/0
しばらく押し合いを続けると急に糸が切れたように倒れるホノルル
963 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/26(水) 01:09:05.66 ID:b5noUvXHo




コロラド「止めるわよ、アイオワ!」


アイオワ「オーケー!」


ガッ!


軽巡新棲姫「なんで、邪魔を……!」


提督「ホノルルっ!」


軽巡新棲姫「っ……!っ、あ……」


ガクッ…


アイオワ「ホノルルっ……ふう」


コロラド「急に気絶するなんて……リシュリュー、どうなの?」


リシュリュー「……」








↓1  どうなる?
964 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/26(水) 01:12:42.50 ID:p7FaQNxI0
ポーラから実験のことを知ってるが、まだ詳しい内容を聞いていないから今は理由が分からない
965 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/26(水) 01:14:53.15 ID:s1ZPvE4CO


 

リシュリュー「流石に、これだけじゃ何もわからないわよ。私の部屋で、改めて検査するわ」


提督「頼む」


アイオワ「……提督、ホノルルに何があったの?」 


アイオワ「子供がいるなんて聞いたことなかったし……深海棲艦化のこともそうよ。一体何が……」


提督「……」









↓1  どうなる?
966 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/26(水) 01:17:25.33 ID:6mwPIAcv0
今はリシュリューに任せるしかないからほのるるのところに戻って時間稼ぎする
967 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/26(水) 01:18:17.29 ID:s1ZPvE4CO
 

提督「すまん……今は話せない」


アイオワ「……OK。訳有みたいだもんね」   


提督「ほのるるのところに戻ろう。お母さんのこと、説明しないと」








↓1  どうなる?
968 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/26(水) 01:20:59.22 ID:p7FaQNxI0
お母さんが健康診断を受けているから、ほのるるちゃんも後で受けようねと提督
969 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/26(水) 01:22:39.49 ID:s1ZPvE4CO
 


サラ「提督……どうされたんですか?」


ほのるる「ママ……」


提督「大丈夫……ママは今お医者さんに見てもらってるところだよ」


提督「あとでほのるるちゃんも診てもらおうか。悪いところがあったら、治してくれるから」


ほのるる「……ん」コクリ…








↓1  どうなる?
970 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/26(水) 01:26:09.08 ID:jkscAXdT0
ふるたか以外にもっと子供を連れてくるかと考える
971 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/26(水) 01:28:29.96 ID:s1ZPvE4CO

今日はここまでですー

またあしたー







ふるたか「ほのるるちゃん、だいじょうぶ……?」


ほのるる「ん……大丈夫」


提督(……ふるたかには、心を開いているみたいだな)


提督(これからもっとたくさん、子どもたちと触れ合わせてみよう……ほのるるの様子が変われば、ホノルルもきっと……)


提督「……」グッ…










↓1  どうする?どうなる?

もしくはここで終わる?
972 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/26(水) 01:32:20.33 ID:jkscAXdT0
事情が知らないフレッチャーたちはこっそりと提督にホノルルのことを聞く
973 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/26(水) 01:33:38.15 ID:/ABiJrRX0
ほのるるを撫でておしまい
974 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/26(水) 19:39:22.46 ID:bBAgjxisO
たまーに激重設定になるの正直ちょっとすき
破綻しない程度という条件はいるけども
975 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/26(水) 21:48:02.92 ID:CJKBzjRU0
最近出番はないけどナガナミも姉妹たちを皆殺したことがあったな
976 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/26(水) 23:00:06.61 ID:b5noUvXHo


こんばんはー更新はじめますねー

重い設定が加わるとキャラに愛着がすごく湧いてきます

とはいえ、程々なのがいいですね







スッ…
 

フレッチャー「あの、提督……ホノルルさん、どうしたんですか?」


提督「……深海棲艦化して、暴走してしまった」


ワシントン「はあ……子供に加えて、深海棲艦化まで……隠してることが多すぎよ」


サウスダコタ「提督、お前は何があったのか聞いてるんだろう?」


提督「ああ……でも、ホノルルが自分から話すまで、待ってやってくれないか」


提督「それまでは……」
 



ほのるる「……」




提督「……あの子と、ホノルルと、仲良くしてやってほしい」


ヘレナ「提督……」











↓5分後までに何もなければこれで終わります

その場合、5分後に最も近いレスで主役安価です
977 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/26(水) 23:05:06.48 ID:p7FaQNxI0
秋雲
978 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/26(水) 23:05:06.92 ID:qZNoEd7gO
シェフィールド
979 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/26(水) 23:06:33.74 ID:b5noUvXHo


秋雲了解です


それと次スレですー


【安価】提督「提督として生きること」ホノルル「その104」【艦これ】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1622035182/










秋雲「ふわああ……ん」


ザァァァ…


秋雲「んー、雨かぁ……嫌になっちゃうなあ」


秋雲「ま、どうせあまり出かけたりしないし……関係ないか」






↓1  どうなる?
980 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/26(水) 23:08:22.79 ID:sp65lDko0
目覚めに窓の外の景色を描く
981 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/26(水) 23:09:15.70 ID:b5noUvXHo



秋雲「ん、んーっ……!」


秋雲「ふー……」


スタスタスタ…


秋雲(ここ、なかなかいい景色だよねえ……海がよく見えて)


スッ… カリカリ…










↓1  どうなる?
982 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/26(水) 23:11:33.83 ID:wXg9RiW20
佐渡と元気がいい子供たちが傘を持って雨遊びするところを見た
983 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/26(水) 23:11:38.07 ID:cKeTvmNV0
秋雲「雨じゃなかったら、潮風に中りながら描けるんだけどなぁ」
984 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/26(水) 23:13:13.60 ID:b5noUvXHo



カリカリ…


秋雲「……ん?」




佐渡「ーー!」ビチャビチャッ





秋雲「あーあ、佐渡ちゃんったら水たまりであんなに……」


秋雲「他の子どもたちもいるみたいだけど……ん?」


ほのるる「……」


秋雲(あんな子いたっけ……?)








↓1  どうなる?
985 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/26(水) 23:15:05.64 ID:p7FaQNxI0
提督がそれそれの片手に傘と雨の具を持て、子供たちを追いかけている
986 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/26(水) 23:15:17.82 ID:cKeTvmNV0
風雲が来た
風雲「海風がお握りくれたんだけど、一緒にどう?」
987 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/26(水) 23:16:23.68 ID:b5noUvXHo



「こらーーっ!!」


秋雲「んっ……?」


提督「こんな雨のなかで……!風邪ひくぞ!」


タッタッタッ…


佐渡「やべえっ、逃げろー!」


秋雲「……やれやれ」








↓1  どうなる?
988 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/26(水) 23:17:15.18 ID:cKeTvmNV0
>>986
989 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/26(水) 23:17:57.42 ID:QW1eLgvs0
>>983+>>986
990 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/26(水) 23:18:55.65 ID:b5noUvXHo
 


コンコン…


秋雲「んー?だれー?」


ガチャッ…


風雲「あたしよ。起きてたのね」


秋雲「おー、風雲じゃん。どしたの?」


風雲「海風がおにぎりくれたの。一緒にどう?」


秋雲「お、いいね。具は?」


風雲「さあ……食べてみれば。はいっ」








↓1  どうなる?
991 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/26(水) 23:21:03.77 ID:p7FaQNxI0
ついさっきで提督を見かけたことを話題にして、あとで彼のところに遊びに行こうと誘う秋雲
992 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/26(水) 23:21:41.93 ID:qZNoEd7gO
一般的な具ばかり
風雲「無難ね」
秋雲「でも美味いよ」
993 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/26(水) 23:23:37.99 ID:b5noUvXHo



秋雲「ん、梅干しだっ」


風雲「私のは昆布ね。美味しい……」


秋雲「さっきさ、外で提督見たんだけど」


風雲「外?雨なのに?」


秋雲「海防艦とか、子どもとか追いかけてたんだよ。それでさ、あとで遊びに行こうよ」


風雲「それは……いいけど。忙しくないかしら」


秋雲「大丈夫だって!んっ、ごちそうさま!」








↓1  どうなる?

このまま埋めお願いします
994 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/26(水) 23:25:40.41 ID:RBr+PsIp0
玄関前で提督たちを迎えに行く
995 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/26(水) 23:26:05.21 ID:WCBSWvCI0
うめ
996 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/26(水) 23:26:27.06 ID:XlDOiOhA0
ぽい
997 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/26(水) 23:26:38.62 ID:p7FaQNxI0
うめ
998 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/26(水) 23:26:51.29 ID:okkt5UPpo
うめ
999 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/26(水) 23:26:51.97 ID:cKeTvmNV0
ぽい
1000 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/26(水) 23:26:58.94 ID:DZL12jNYO
発情期を無理に抑え続けてしまったせいで倒れる潜水新棲姫と、
それを見つけて医務室に連れて行くJ級姉妹
治療には提督の精が必要で、成り行きで4P
1001 :1001 :Over 1000 Thread
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | もうたらい回しは勘弁だぜ
 |_____ _____________
         ∨
    ⊂⊃
   .∧_∧          ,  ⌒ヽ
  .( ´Д`)_        (       ヽ⌒ヽ
  ( ̄ヽ   ヽ_ヽ   /⌒.\ ⌒ヽ    ⌒ヽ
  |. T |      ̄ ̄´ /\ \  /⌒)   ⌒ヽ
⌒ ヽ_ノ、    ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  /⌒ヽ   ⌒ヽ
 ⌒ヽ  ⌒⌒ヽ⌒, ⌒ヽ,  ⌒⌒,ヽ ノ⌒ヽ⌒    )
(   ⌒ヽ  ⌒    ,  ⌒ヽ   ⌒ヽ  ,    )              SS速報VIP(SS・ノベル・やる夫等々)
 ヽ   (              ,          )                 http://ex14.vip2ch.com/news4ssnip/
   (   丶   (        )     ノ  丿

1002 :最近建ったスレッドのご案内★ :Powered By VIP Service
ほろうま新食感でコクが深いうまみ乳酸菌熟成技術 @ 2021/05/26(水) 04:11:00.89 ID:xYwmTx0D0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1621969860/

神「何もないお前に、価値を与えてやろう」 @ 2021/05/25(火) 21:47:19.60 ID:mpp8ij3O0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1621946839/

ミリP「同級生と」馬場このみ「雨の午後」【ミリマスSS】 @ 2021/05/25(火) 18:23:42.59 ID:Va8cMFYB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1621934622/

ほならね、自分がSS作ってみろって話でしょ? @ 2021/05/25(火) 17:44:41.26 ID:odHWd5Dq0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1621932280/

【モバマス】P「タッパとケツが デカイ女がタイプです」きらり「にょわ!?!?」 @ 2021/05/25(火) 17:09:05.10 ID:RiDyZrVX0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1621930144/

コロナのおかげでイメージが上がったもの @ 2021/05/25(火) 13:07:31.30 ID:zCLfqefvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1621915651/

スレ立て後はお早めにご完走下さい @ 2021/05/24(月) 22:52:34.65 ID:u4P6Yh9uo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1621864354/

【ミリマスSS】海美「ただいまーーーー!!!!」 @ 2021/05/24(月) 22:49:23.87 ID:qnSN5yXj0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1621864163/



VIPサービスの新スレ報告ボットはじめました http://twitter.com/ex14bot/
管理人もやってます http://twitter.com/aramaki_vip2ch/
Powered By VIPService http://vip2ch.com/

289.39 KB Speed:0.9   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)