このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価】提督「提督として生きること」ホノルル「その104」【艦これ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

2 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/26(水) 22:20:44.88 ID:b5noUvXHo
【嫁艦】
・駆逐艦
(島風型)島風
(神風型)神風 旗風
(睦月型)睦月 如月 弥生 卯月 皐月 水無月 文月 長月 三日月 
(吹雪型)初雪 叢雲
(綾波型)曙 漣 潮 朧
(暁型)暁 響 雷 電
(初春型)初春
(白露型)白露 時雨 村雨 夕立 春雨 五月雨 海風 山風 江風 涼風 
(朝潮型)朝潮 大潮 荒潮 満潮 朝雲 山雲 霰 霞
(陽炎型)陽炎 不知火 黒潮
親潮 初風 雪風 時津風 天津風 浜風 秋雲 萩風 (浦風)
(夕雲型)夕雲 風雲 長波 藤波 浜波 岸波 早霜 清霜
(秋月型)秋月 照月 涼月 初月
(Z1級)レーベ マックス
(マエストラーレ級)マエストラーレ リベッチオ
(J級)ジャーヴィス
(タシュケント級)タシュケント
・軽巡 
(天龍型)天龍 龍田
(球磨型)球磨 多摩 木曾
(夕張型)夕張
(長良型)由良 阿武隈
(川内型)川内 神通 那珂
(阿賀野型)矢矧
(大淀型)大淀
・連巡
(香取型)香取 鹿島
・重巡
(古鷹型)古鷹 加古
(青葉型)青葉 衣笠
(妙高型)那智 足柄
(高雄型)摩耶
(利根型)利根 筑摩
(最上型)最上 三隈 鈴谷 熊野
(A・ヒッパー級)プリンツ
(ザラ級)ザラ ポーラ
・戦艦
(金剛型)金剛 比叡 榛名
(扶桑型)扶桑 山城
(長門型)長門 陸奥
(大和型)大和 武蔵
(ビスマルク級)ビスマルク
(リシュリュー級)リシュリュー
(Q・エリザベス級)ウォースパイト
(ガングート級)ガングート(露提督)
・軽空母
(鳳翔型)鳳翔
(龍驤型)龍驤
(祥鳳型)瑞鳳
(飛鷹型)隼鷹
(カサブランカ級)ガンビア・ベイ
・正規空母
(赤城型)赤城
(加賀型)加賀
(蒼龍型)蒼龍
(飛龍型)飛龍
(翔鶴型)翔鶴 瑞鶴
(雲龍型)雲龍 天城 葛城
(G・ツェッペリン級)グラーフ
(レキシントン級)サラトガ
・装甲空母
(大鳳型)大鳳
・潜水艦  
(海大W型)伊168
(巡潜三型)伊8 
(巡潜乙型)伊19 伊26
(巡潜乙型改二)伊58
(巡潜甲型改ニ)伊13 伊14
(呂号潜水艦)呂-500
・海防艦
(占守型)国後
(択捉型)択捉 佐渡
・水上機母艦
日進
・潜水母艦
大鯨
・工作艦
明石
・揚陸艦
神州丸
・深海棲艦
レ級
深海海月姫(黒サラトガ)
3 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/26(水) 22:21:17.56 ID:b5noUvXHo

【異世界出身】
フルタカ フソウ ヤマシロ
ナガナミ U-511 ムラサメ
ミネグモ ミチシオ アサシオ
アカツキ タツタ ユラ

【提督の鎮守府にいない艦娘一覧】(艦娘派遣中)

新米 名取 野分 日振 大東 八丈 石垣

佐世保 朝霜 深雪 嵐 天霧 松

本国 長良 対馬

呉提督(女主人) 速吸 沖波

【フラグ】

霧島

【育児状況】

古鷹 2016/10 ふるたか(女)
プリンツ 2017/6 おいげん(男)
秋月 2017/7 あきづき(女)あき(男)
鳳翔 2018/2 ほうしょう(女)
浦風 2018/2 うらかぜ(女)うらこ(女)
神風 2018/3 かみかぜ(女)
金剛 2018/4 こんごう(女)
雲龍 2018/5 うんりゅう(女)
天城 2018/5 あまぎ(女)
葛城 2018/5 かつらぎ(女)
瑞鶴 2018/5 ずいかく(男)

時雨 2019/6 しぐれ(女)
加賀 2019/10 かが(女)

熊野 2020/3 くまの
涼月 2020/4 
村雨 2020/5 むらさめ(女)
レ級 2020/6
潮 2020/9
曙 2020/9
朧 2020/9
蒼龍 2020/12
長波 2020/12 ながなみ(女)
天津風 2020/12
ポーラ 2020/12
パース 2020/12

春雨 2021/1
フレッチャー 2021/3
サラトガ 2021/3
レーベ 2021/3
島風 2021/4
山城 2021/6
グラーフ 2021/6
神威 2021/9
アトランタ 2021/10
アブルッツィ 2021/11
ガリバルディ2021/11
大井 2021/12

ポーラ ??? ぽーら(女)
ホノルル ??? ほのるる(女)
4 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/26(水) 23:28:04.62 ID:b5noUvXHo
 

再開しますー




スタスタスタ…


風雲「……玄関で待ってるの?」


秋雲「ここで出迎えたほうが喜んでくれるって!ほら、これ!」


風雲「バスタオル?ああ、子供たち濡れてそうだもんね」


秋雲「でしょでしょ?やっぱり気を利かせないとね〜」







↓1  どうなる?
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/26(水) 23:30:20.08 ID:cKeTvmNV0
秋雲「子供達と会うのに、まさかナイフとか持ってないよね?」
風雲「…馬鹿にしてる?」
秋雲「冗談だって、冗談」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/26(水) 23:30:27.28 ID:p7FaQNxI0
しばらくして、提督が佐渡を持ち上げた状態で戻ってきて、子供たちも提督についてきた
7 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/26(水) 23:32:14.67 ID:b5noUvXHo
 


ザァァァ…


秋雲「……風雲さぁ」


風雲「何よ」


秋雲「今も、ナイフとか持ってるわけ?子どもたちと会うんだけど……」


風雲「はあ……馬鹿にしてる?」


秋雲「じょ、冗談だって、冗談……」


風雲「ふんっ……」








↓1  どうなる?
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/26(水) 23:33:22.14 ID:p7FaQNxI0
>>6
9 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/26(水) 23:35:20.56 ID:b5noUvXHo




風雲「……ん、帰ってきたわね」


ガララッ


提督「はあ、はあ……ん?」


秋雲「提督、おっかえりー!はい、タオル!」


提督「おお、気が利くな……まったく、子供たちを連れ出して外で遊ばせるなんて……」


佐渡「いいだろー!楽しいんだからさぁ!」


提督「よくないっ!ほら、お前たちも拭きな」


『はーいっ』


ほのるる「……」ごしごし…







↓1  どうなる?
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/26(水) 23:37:23.50 ID:DZL12jNYO
風邪引くから風呂だ風呂と子供達を追い立てる提督
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/26(水) 23:37:35.83 ID:1ZhZnLLD0
わざと怪しいな勧誘ようにほのるるに絵を描くことが好きかいと秋雲
12 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/26(水) 23:38:58.97 ID:b5noUvXHo



佐渡「シレイ、拭けた!」


提督「拭けたじゃない……ほら、風呂だ風呂。最近急に寒くなってきたし、風邪ひく前に温まるぞ」


提督「二人とも、手伝ってくれるか?」


風雲「え、ええ……」


秋雲「ほいほーいっ」








↓1  どうなる?
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/26(水) 23:40:15.61 ID:p7FaQNxI0
秋雲は勢いで提督と自分たちも風呂に入るように誘導する
14 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/26(水) 23:42:12.94 ID:b5noUvXHo





スタスタスタ…


秋雲「ね、提督ぅ、提督もさあ、身体冷えてんじゃない?」


秋雲「秋雲さんたちとさ、お風呂はいろーよ♪」


風雲「ちょ、ちょっと秋雲……///」


提督「悪いな。最近来たばかりの子もいるんだ。一緒には入れないよ」


ほのるる「……」


秋雲「ちぇー……」









↓1  どうなる?
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/26(水) 23:43:34.61 ID:1ZhZnLLD0
>>11
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/26(水) 23:43:38.65 ID:cKeTvmNV0
仕方ないので温かい飲み物を用意して待つ
17 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/26(水) 23:45:19.33 ID:b5noUvXHo
 



秋雲「……あの子、なんていうの?」
  

提督「ほのるるだ。仲良くしてやってくれ」


秋雲「おっけー……ちょっと話してくるね!」




ほのるる「……」


秋雲「ほのるるちゃ〜んっ」


ほのるる「ん……?」


秋雲「ほのるるちゃんさ、絵描くのは好き?」


ほのるる「え、えっ、と……」








↓1  どうなる?
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/26(水) 23:47:23.70 ID:okkt5UPpo
わかんないと答えるほのるる
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/26(水) 23:47:43.93 ID:p7FaQNxI0
少し待っててと言って、三分でほのるるの似顔絵を完成してプレゼントする
20 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/26(水) 23:49:53.78 ID:b5noUvXHo



ほのるる「わかん、ない……やったこと、なくて……」


秋雲「なんとっ!?じゃあさ、お風呂上がったら秋雲さんと一緒にお絵描きしよ!」


秋雲「道具は色々あるからさ、あたしのかしたげる!」


ほのるる「ん……わ、わかった」


提督「秋雲……」


風雲「打ち解けるのが早いんだから……」







↓1  どうなる?
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/26(水) 23:50:06.72 ID:p7FaQNxI0
>>19
22 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/26(水) 23:54:02.68 ID:b5noUvXHo
 





提督「ほら、風呂ついたぞ。佐渡、ちゃんと子供たちの様子見ておくんだぞ」


佐渡「へーい……」


秋雲「ほのるるちゃん」


ほのるる「……?」


秋雲「お風呂からあがったら、ほのるるちゃんの似顔絵描いたげるから……」

 
ほのるる「っ……うん!」


スタスタスタ…


提督「さて、と……風雲。子どもたちと佐渡の分、ココア作ってやってくれ」


風雲「ええ、わかったわ」







↓1  どうなる?
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/26(水) 23:55:43.02 ID:vRzh35Cz0
こういう時は松輪も呼んだ方がいいかなと秋雲
24 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/26(水) 23:57:56.91 ID:b5noUvXHo



秋雲「……」カリカリ…


風雲「ほのるるちゃん描いてるの?」


秋雲「んー……こういう時って、松輪ちゃんも呼んだほうがいいかな」


提督「あまり人が多いと緊張しないか?」


秋雲「そっか。それもそうだねえ……」








↓1  どうなる?
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/27(木) 00:00:20.08 ID:F2CPMfKZ0
提督と二人きりのチャンスが今回風雲に譲るよと風雲をからかう
26 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/27(木) 00:02:26.54 ID:g9s92XQ8o




秋雲「……」カリカリ…


風雲「ん……」


風雲「……提督、何読んでるの?」


提督「ちょっと小説をな……」


風雲「へーぇ……」


秋雲「風雲ぉ、今提督と二人きりになれるチャンスじゃん?今日は譲ったげるよ〜」

 
風雲「は、はぁぁっ!?何言ってるのよ……!///」







↓1  どうなる?
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/27(木) 00:04:08.86 ID:uZZjESWC0
秋雲はがんばれーと言い残して、まずは松輪と合流しに行く
28 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/27(木) 00:05:31.70 ID:g9s92XQ8o



秋雲「ま、頑張ってー」


風雲「ちょっ、秋雲……!///」


バタンッ…


秋雲「んー、さて……」


秋雲「部屋で待ってようかなあ……途中、松輪ちゃんに会えたら誘ってみてもいいかな?」








↓1  どうなる?
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/27(木) 00:08:16.07 ID:J0GTLfJa0
運がよく松輪と鉢合わせて悪ノリ説明せずに松輪を抱っこして部屋に戻る
30 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/27(木) 00:09:14.13 ID:g9s92XQ8o
 

スタスタスタ…


秋雲「んっ!」


松輪「あ……秋雲さん、こんにちは……」


グッ…


秋雲「松輪ちゃん……!」


松輪「え……きゃ、きゃっ!?///」


タッタッタッタッタッタッ…






  


↓1  どうなる?
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/27(木) 00:11:44.93 ID:uZZjESWC0
部屋に戻るとちょうどほのるるがやってきたので、さっそくさっきの似顔絵を贈る
32 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/27(木) 00:14:05.78 ID:g9s92XQ8o



スタスタスタ…


松輪「あ、あの……事情はわかったので、そろそろ下ろしてください……」


秋雲「んふふ、このまま運んであげるって……ん?」


ほのるる「あっ……秋雲、さん……」


秋雲「やっほ、ほのるるちゃん。この子は松輪ちゃんね」


秋雲「はいっ、言ってた似顔絵ね」


ほのるる「っ、あ……あたし、だ……」


ほのるる「っ、っ……!」







↓1  どうなる?
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/27(木) 00:15:59.87 ID:5JgZO3MF0
お母さんにも絵を送りたくて秋雲に絵の描き方を教えてほしいとほのるる
34 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/27(木) 00:18:30.48 ID:g9s92XQ8o



ほのるる「あ、あたし……あたしも、絵を、おくりたくて……」


秋雲「うんうん、誰に?」


ほのるる「ママに……だから、描き方、おしえて……ください……!」


秋雲「よぉし、任されたっ!」
 

秋雲「この秋雲さんが、完璧にレクチャーしてあげるっ!」





   


↓1  どうなる?
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/27(木) 00:22:59.30 ID:gGaPNrIT0
初歩のことから教えて途中で休みに入る時にも松輪の絵本を見せてやる気を育てる
36 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/27(木) 00:25:07.87 ID:g9s92XQ8o




ほのるる「ふう……」


秋雲「ちょっと疲れちゃった?じゃあ休憩しよっか」
  

ほのるる「はいっ……」


秋雲「見て、この本ね……そこにいる松輪ちゃんが描いたんだよ」


松輪「あ、あのっ……恥ずかしいので……///」


秋雲「ほのるるちゃんも、練習したらこのくらい上手になるからねっ」


ほのるる「……っ、ん……!」







↓1  どうなる?
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/27(木) 00:26:45.32 ID:uZZjESWC0
秋雲はまだホノルルの件が知らないから、適当にほのるるに彼女とホノルルのことを聞いてしまう
38 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/27(木) 00:28:26.60 ID:g9s92XQ8o


カリカリ…


秋雲「そうそう、上手上手〜……」


ほのるる「んっ……」


秋雲「……ねえ、ほのるるちゃんのパパさんってどんな人?」


ほのるる「……パパ、いないの」


秋雲「えっ……あ、ご、ごめんっ……」


秋雲(うわ、やっちゃったぁ〜……)


ほのるる「……」









↓1  どうなる?
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/27(木) 00:30:13.58 ID:F2CPMfKZ0
松輪が次々と絵本を取り出してカバーに入る
40 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/27(木) 00:31:56.40 ID:g9s92XQ8o
 



松輪「ほ、ほのるるちゃん。絵本ね、あといくつかあって……」


ほのるる「あ……」


松輪「貸してあげるから……後でお母さんに読んでもらってね?」


ほのるる「ん、うんっ……」


秋雲(はあ、よかった……提督から詮索しないよう言われてたのになあ)










↓1  どうなる?
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/27(木) 00:35:34.81 ID:uZZjESWC0
いよいよほのるるが自分と母さんが並べる絵を描き始める
42 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/27(木) 00:37:28.67 ID:g9s92XQ8o



秋雲「よっと……ほら、お母さんの写真だよ」


ほのるる「ママ……」


秋雲「よく見て、観察して……ゆっくり描いていこうか」


ほのるる「うん……」


カリカリ…
  

秋雲(……いいなあ)


秋雲(秋雲さんも、もし子供に似顔絵なんて渡されたら泣いちゃうかも……)

 







↓1  どうなる?
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/27(木) 00:40:11.16 ID:jDIBUzhh0
余計なお世話かもしれないと考えてもしもの時に備えてほのるる母子の絵を描く秋雲
44 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/27(木) 00:41:46.15 ID:g9s92XQ8o




秋雲(……余計なお世話かもしれないけど)


秋雲(あたしもほのるるちゃんたち、描いておこうかな……)


カリカリ…


ほのるる「……」ジッ…

 
秋雲(ほのるるちゃん、すごい集中力だねえ……)





 
↓1  どうなる?
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/27(木) 00:44:50.52 ID:5JgZO3MF0
ほのるるの絵は出来がいいとは言えないけど気持ちが伝わってくる絵だと秋雲
46 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/27(木) 00:46:27.84 ID:g9s92XQ8o
 


ほのるる「ふー……」


ほのるる「描けた、けど……」


秋雲「けど?」


ほのるる「……上手に、描けなかった」


秋雲「そんなことないよ。この絵には気持ちがこもってるから」


松輪「ほのるるちゃんのお母さんも……きっと喜んでくれますから」


ほのるる「そう、かな……」










↓1  どうなる? 
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/27(木) 00:48:24.89 ID:uZZjESWC0
悩んでも仕方ないからほのるるを連れてホノルルのところへ
48 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/27(木) 00:52:00.71 ID:g9s92XQ8o



秋雲「ん……あっ、お母さん帰ってきたって。渡しにいこっか」

 
ほのるる「っ、うん……」


ガチャッ… スタスタスタ…







提督「皆、お疲れ様」


ヘレナ「ホノルル、どう?調子は」


ホノルル「大丈夫……それより、ほのるるは……」


「ママ!」

 
ホノルル「っ、ほのるる……迎えに来てくれたの?ありがとうっ……!」


ほのるる「あのね、ママ……」











↓1  どうなる?
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/27(木) 00:55:14.48 ID:lTljdmU40
ほのるるの絵を受け取ってほのるるの顔にキスする
50 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/27(木) 00:58:03.14 ID:g9s92XQ8o

今日はここまでですー

またあしたー

 



ほのるる「これ……」


スッ…


ホノルル「あ……この絵、あたしとほのるるを描いたの……?」


ほのるる「教えてもらって、がんばって描いたの……」


ホノルル「っ……ほのるるっ、ありがとう……!」ギュウ…


ホノルル「嬉しいわ……大切にするから」チュッ…


ほのるる「ママ……」







秋雲「……」


提督「秋雲」


秋雲「ん、どしたの提督?」


提督「……ありがとな」


秋雲「……えへへ、どういたしましてっ♪」










↓5分後までに何もなければこれで終わります
51 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/27(木) 23:00:14.53 ID:g9s92XQ8o

こんばんはー更新はじめますねー





タッタッタッ…


ガチャッ…


ジャーヴィス「リシュリュー!」


リシュリュー「っ……どうしたの、そんなに慌てて」


ジェーナス「この子の様子がおかしいの。さっきからくるしそうで……」


潜水新棲姫「ハァ、ハァ……」


リシュリュー「……すぐに診るわ。そこに座らせて」









↓1 どうなる?
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/27(木) 23:01:17.43 ID:uZZjESWC0
いつもの発情だけど、前より重くなってるから薬を渡して、もしダメなら提督や雄型で済ませることとリシュリュー
53 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/27(木) 23:02:44.77 ID:g9s92XQ8o



リシュリュー「……いつもの発情期ね。薬を渡しておくわ」


リシュリュー「前より重症みたいだし……我慢できないなら、素直に済ませることね」


潜水新棲姫「ウ……」


リシュリュー「我慢するのも本当はよくないんだから。程々にすることね」










↓1 どうなる?
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/27(木) 23:04:28.10 ID:rUX90sMZo
薬を持ってヨロヨロと立ち去ろうとするがまたふらついて倒れかける所をジェーナスが支える
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/27(木) 23:05:14.65 ID:5JgZO3MF0
ジェーナスが新棲姫の発情に関わったことがあって気まずくて紅茶を淹れていった
56 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/27(木) 23:05:52.70 ID:g9s92XQ8o



潜水新棲姫「ン……」


フラフラ…


ジェーナス「ちょ、ちょっと、大丈夫……?」


潜水新棲姫「ヘイ、キ……」


ジェーナス「でも……無理しないほうがいいんじゃない?」


ジェーナス「我慢しないで……その、やっちゃったほうが……」








↓1 どうなる?
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/27(木) 23:07:45.97 ID:uZZjESWC0
言う途中から恥ずかしくて声が小さくなるジェーナス
58 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/27(木) 23:09:45.50 ID:g9s92XQ8o



ジェーナス「いい、と……思う、けど……///」


潜水新棲姫「……」


ジャーヴィス「嫌なの?気持ちいいのに……」


ジェーナス「深海棲艦のするのが嫌なのかしら……なら、提督に頼めばいいんじゃない?」


潜水新棲姫「……提督、キット断ル」


ジャーヴィス「そう言わずに、頼んでみましょうよ!ねっ?」









↓1 どうなる?
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/27(木) 23:11:16.64 ID:J0GTLfJa0
このままだときっと流れて4Pになるから止めるべきや一緒にべきか悩むジェーナス
60 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/27(木) 23:12:59.28 ID:g9s92XQ8o




潜水新棲姫「……」


ジャーヴィス「ジェーナス、あなたからも言ってあげて!」


ジェーナス「うぇっ!?で、でも……///」


ジェーナス(この流れだと、あたしたちも一緒にやることになりそうで……///)







↓1 どうなる?
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/27(木) 23:13:56.68 ID:uZZjESWC0
こっそりと考えたことをジャーヴィスに話すが、ジャーヴィスのほうが元々そのつもりだった模様
62 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/27(木) 23:15:45.71 ID:g9s92XQ8o
 

ジェーナス「じゃ、ジャーヴィス、その……今の話だと、あたしたちも……///」


ジャーヴィス「ええ、そのつもりよ?私達と一緒なら、この子も恥ずかしくないでしょ?」


ジェーナス「じゃ、ジャーヴィス……!///」


ジャーヴィス「ほら、決まりね!ダーリンのところに行きましょ!」









↓1 どうなる?
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/27(木) 23:16:14.60 ID:rUX90sMZo
頼みづらいならあたし達が提督を乗り気にさせてから部屋に入ってくればいいからとジャーヴィス
辛そうだからほっとけないと
64 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/27(木) 23:19:29.36 ID:g9s92XQ8o



スタスタスタ…


ジャーヴィス「もし頼みにくいんなら……あたしたちがダーリンをその気にさせるから、後で入ってきてっ!」


ジェーナス「あ、あたしたちって……///」


潜水新棲姫「……ナンデ、ソコマデ」


ジャーヴィス「つらそうだもの。放っておけないわ……あっ、着いたっ」


コンコン… ガチャッ…


ジャーヴィス「ダーリン?」










↓1  どうなる?
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/27(木) 23:21:54.02 ID:4ITYPWtT0
スマホに向けて俺の愛馬がとか叫んでいた
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/27(木) 23:22:40.35 ID:GUaY5/dUO
執務が一段落してお茶を飲んでいた提督
ジャーヴィスが近づいてスカートをひらひらさせて内ももをみせる誘惑
67 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/27(木) 23:24:27.89 ID:g9s92XQ8o



提督「ふう……どうした、ジャーヴィス……?」


ジャーヴィス「うふふっ……♪」


スタスタスタ…


ジェーナス「……///」ガチャッ… バタンッ…


提督「ジェーナスも居るのか。どうしたんだ?」


ジャーヴィス「ふふふっ……♥」ひら… ひら…


提督「……」








↓1  どうなる?
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/27(木) 23:25:57.94 ID:uZZjESWC0
ジャーヴィスを抱き寄せて頭を撫でる
69 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/27(木) 23:27:21.96 ID:g9s92XQ8o
 


スッ… ギュウ…


ジャーヴィス「あっ……ん、ふふっ……♥」


ジャーヴィス「だーりんっ……♥」


提督「……」ナデナデ…


ジェーナス(……いいなあ、ジャーヴィス///)


ジェーナス(……あたし、だって……///)








↓1 どうなる?
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/27(木) 23:28:27.91 ID:cMYREYX+0
提督に甘えるうちに目的を忘れかけて外の新棲姫がナニし始めた
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/27(木) 23:28:29.47 ID:npP93NIDo
ジャーヴィス は ジェーナス もやるように 目で訴えている!
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/27(木) 23:28:32.06 ID:rUX90sMZo
ダーリンがジェーナスとどれくらい仲良くなったか見てみたいなと、提督の提督をサワサワしながら言うジャーヴィス
73 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/27(木) 23:30:36.38 ID:g9s92XQ8o


ジェーナス「ね、ねえ……あたしも……っ///」


提督「ジェーナスもか?ああ、いいぞ」


スッ… ギュウ…


ジェーナス「んんっ……///」


ジャーヴィス「えへへ……今日は、二人で甘えに来たの……♥」


ジャーヴィス「それに……ジェーナスが、ダーリンとどれくらい仲良くなったのか、知りたくて……♥」さわさわ…


提督「ジャーヴィス……」









↓1 どうなる?
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/27(木) 23:32:16.79 ID:GUaY5/dUO
赤面してるジェーナスの服を脱がしてしまうジャーヴィス
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/27(木) 23:32:22.38 ID:uZZjESWC0
提督はしょうがないなと二人の腰に手を回して、寝室に連れ込もうとする
76 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/27(木) 23:33:47.13 ID:g9s92XQ8o



ジェーナス「っ……///」


ジャーヴィス「ほら、ジェーナスっ。ダーリンに見せてあげないとっ」


ジェーナス「わっ、や、やめてよっ、一人で脱げるからっ……!///」


ジェーナス「うぅ……は、恥ずかしい……///」


シュル… シュ…







↓1 どうなる?
77 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/27(木) 23:35:04.56 ID:uZZjESWC0
提督も合わせて息子を出してジェーナスの顔に押し付ける
78 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/27(木) 23:36:42.77 ID:g9s92XQ8o



ジェーナス「ほ、ほら、脱いだわ……ひゃっ///」


提督「ジェーナス、いつもみたいに、な……」


ジェーナス「うぅ……///」


ジェーナス(ジャーヴィスの前で、こんな恥ずかしいこと……///)








↓1 どうなる?
79 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/27(木) 23:38:17.48 ID:GUaY5/dUO
提督の雄っ気とジェーナスの裸に気を取られてバランスを崩し、室内に倒れ込む潜水新棲姫
80 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/27(木) 23:40:42.57 ID:g9s92XQ8o



潜水新棲姫「っ……///」


ギィ…


潜水新棲姫「っ、ァ……///」


提督「ん……潜水新棲姫?なんで……」


ジャーヴィス「もう来ちゃったの?ふふっ、そんなに我慢できなかった?」


ジャーヴィス「ダーリン、あの子発情期なんだって。えっちしてくれる?」


潜水新棲姫「……///」モジモジ…








↓1 どうなる?
81 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/27(木) 23:42:20.69 ID:uZZjESWC0
ジェーナスより素直に提督の提督の飲み込んで彼を喜ばせる潜水新棲姫
82 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/27(木) 23:45:16.92 ID:g9s92XQ8o
  

提督「はあ……仕方ないな」


提督「こっちにおいで」


潜水新棲姫「……///」スタスタスタ…


スクッ…


潜水新棲姫「ッ……はァ、んっ……じゅるるっ……♥」


ジャーヴィス「きゃっ、すごーいっ……♥」


ジェーナス「そんなに咥えて……苦しくないの?/// 」








↓1  どうなる?
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/27(木) 23:47:12.32 ID:rUX90sMZo
少し対抗心が出てきたジェーナスとお祭り気分のジャーヴィスも参加して代わる代わる提督の提督を舐める
84 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/27(木) 23:49:34.96 ID:g9s92XQ8o



潜水新棲姫「ふーッ、ふーッ……♥」


ジェーナス「っ……あ、あたしもやるっ……♥」


提督「ん、交代だ……ジャーヴィス、お前もやるだろ?」


ジャーヴィス「うんっ、3人で気持ちよくしてあげるからねっ♥」










↓1  どうなる?
85 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/27(木) 23:51:09.39 ID:npP93NIDo
三者三様の奉仕に昂ぶる
86 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/27(木) 23:55:46.28 ID:g9s92XQ8o
 


潜水新棲姫「ァ、ン……♥じゅるるっ、ちゅぷ……♥」


提督(とにかく深く喉奥まで使ってくる潜水新棲姫に……)


ジェーナス「ん、むっ……♥はぁ、ちゅぷ、ちゅっ……♥」


提督(まだ不慣れでたどたどしいが、一生懸命なジェーナス……それと)


ジャーヴィス「ダーリン……♥んちゅ♥すき、すきぃ……♥」


提督(愛おしそうにキスするジャーヴィス……)


ジャーヴィス「んっ……ダーリン、そろそろシたくなってきた……?♥」








↓1 どうなる?
87 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/27(木) 23:57:31.29 ID:zUDjQyBTO
寝室に移り、潜水新棲姫を前後で挟んでJ級サンドイッチするジャーヴィス
88 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/27(木) 23:58:00.45 ID:uZZjESWC0
直接ジャーヴィスを抱き上げて、オナホを扱うように一気に奥まで挿入する
89 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/28(金) 00:00:55.53 ID:gaEuqV1Bo



【寝室】


潜水新棲姫「ンっ……♥」


ジェーナス「ジャーヴィス、重くない……?」


ジャーヴィス「平気っ、それよりあなたの身体……ひんやりしてて気持ちいいわねっ♥ふふっ♥」


ジャーヴィス「それじゃ、ダーリンっ……好きに使って、ね♥」


ジェーナス「うぅ……恥ずかしいっ♥」









↓1 どうなる?
90 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/28(金) 00:02:07.47 ID:3+wL2Lm/0
提督が先にジャーヴィスを頂くうちに、潜水新棲姫がジェーナスにキスして胸をこすりつけ合う
91 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/28(金) 00:05:09.69 ID:gaEuqV1Bo



提督「それじゃ……」


くちゅっ…♥


ジャーヴィス「んんッ♥ぁ、だぁーりんっ……♥」


ジェーナス「ジャーヴィス、すごいえっちな声して……♥」


潜水新棲姫「ジェー、ナス……っ」


ジェーナス「ん、んんっ……♥ちゅっ、ちゅぷ……っ♥」








↓1  どうなる?
92 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/28(金) 00:06:40.52 ID:r5hG9a+m0
>>88
93 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/28(金) 00:09:02.74 ID:gaEuqV1Bo



ジャーヴィス「あっ♥あぁっ♥だぁりんっ、だぁりんっ♥」


ジャーヴィス「激しっ……わたし、壊れちゃっっ……♥」


提督「っ、っ……!」


ジャーヴィス「ん、んんんんっっっ……♥♥♥」


ジャーヴィス「っ……はぁ、あ……♥」


ちゅぽっ…♥


ごぽ…♥


提督「はあ、はあ……っ」









↓1 どうなる?
94 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/28(金) 00:09:29.08 ID:gik1XgXOO
舌を絡めあうキスで反撃し、膝を潜水新棲姫の股に割り入れ、秘所に指を差し入れるジェーナス
元シスコンレズは伊達じゃない
95 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/28(金) 00:13:57.36 ID:gaEuqV1Bo




ジェーナス「んっ、んんっ……♥」


ぐにっ…


潜水新棲姫「っっ……♥」びくんっっ♥


ジェーナス「っ、はぁ、はあっ……♥」


ジェーナス「すごい、敏感ね……今度は指でしてあげるから……っ♥」


くちゅっ くちゅ…♥


潜水新棲姫「っ、ア♥ぁっ……♥」


ジェーナス「ふふっ……ひうっっ♥」


提督「ジェーナス……」


ジェーナス「て、提督っ♥今は、だめぇ……っっ♥」









↓1 どうなる?
96 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/28(金) 00:15:20.17 ID:3+wL2Lm/0
俺より女に夢中になることの罰と言って、ジェーナスの中激しく責め立てて彼女をわからせる
97 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/28(金) 00:19:17.93 ID:gaEuqV1Bo



ぱちゅっ ぱちゅぱちゅ…♥


ジェーナス「ひっ、あぁぁぁ……っっ♥」


提督「俺より女に夢中になるなんて……教育が必要だな」


提督「どうだ、ジェーナス?わかったか?」


ジェーナス「わ、わかったからぁ……っ♥ゆるして、もっと、ゆっくりぃ……♥」


提督「ダメだな。ほら、しっかり受け止めろっ……!」


ジェーナス「はうっ♥ひ、ぁああ〜〜〜っっ……♥♥♥」


びゅるるっ びゅっ…


提督「ふー……」








↓1 どうなる?
98 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/28(金) 00:20:22.52 ID:7ZENaNNOo
ジェーナスと潜水新棲姫を貝合せにして交互に入れる提督
ジェーナスの愛液が絡んだ肉棒を入れられて興奮がとどまる所を知らない潜水新棲姫
99 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/28(金) 00:22:12.79 ID:gaEuqV1Bo
 


提督「最後は、お前だな……」


潜水新棲姫「っっ……♥」


提督「ジェーナスの愛液でたっぷり濡れてるんだ。喜べ、よっっ……!」


ずんっっ


潜水新棲姫「っ、カ、ハぁ……っっ♥♥♥」









↓1  どうなる?
100 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/28(金) 00:23:33.16 ID:gik1XgXOO
発情期だから孕まないように紋をつけて更に感度も弄る提督
101 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/05/28(金) 00:26:25.41 ID:gaEuqV1Bo
 


提督「っ、く……っ」


提督(冷たいっ……深海棲艦の体温、癖になるなっ……)


スッ…


潜水新棲姫「ぐッ、ぁぁ……っっ♥」


提督「最後まで、しっかり付き合ってくれよっ……!」


潜水新棲姫「ンッ、んんんンンっっ……♥♥」







↓1 どうなる?
305.93 KB Speed:0.9   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)