このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
【安価とコンマ】剣と魔法の世界で姫と結ばれたい6
- 157 : ◆gEU9La026k [saga]:2021/05/30(日) 22:37:50.45 ID:SWVK83H/0
- リアローズ「ごめんなさいセレスティアさん。ちょっと見せて……?」クイ…
リアローズ「これくらいなら、なんとかなるかな……?」ゴソゴソ…
裁縫セット「……」トン…
セレスティア「え? これは……」
マリリン「お裁縫の道具みたいだけど、入れ物がすっごいお洒落で可愛いっ♪」キュルン!
リュノ「……可愛いですけど、なんで今持っているんです?」
リーチェ「私もリアローズ様ほど上質なものではありませんが、持ち歩くようにはしていますよ?」コト…
リュノ「」
ミナ「私も一応は。教会に勤める者として、最低限の身嗜みには気をつけないといけませんし……」コト…
セレスティア「」
マリリン(……お、お姫様だからじゃない。今どきの女の子は、これくらいの備えは当たり前なんだね……!)
リアローズ「わ、私はお人形の為に色々作ったりもするから、他の人よりも道具は色々揃えちゃっているかも……?」
リアローズ「いつどこでお洋服が破けちゃうかもわからないし、布は勿論それに合う糸も……」ヌイヌイ…
リアローズ「これでほつれは大丈夫だと思うけど、念の為にセレスティアさんそのドレス一度脱いで――」
セレスティア「え、ええ。後日……お願いいたしますわ……」ドキドキ…
セレスティア(お、お洒落に気を遣っているだけじゃない。お裁縫の……)
セレスティア(いえ、リアローズさんの手先がとても繊細で器用なんだ……)ドキドキ…
リーチェ「流石リアローズさん、見事な早業です。お母様よりも上手いかも……」
ミナ「まあ、カタリナ様もお裁縫を?」
リーチェ「はい! お母様も身嗜みには気を遣われていて、お裁縫も得意な方なんですよ?」
リアローズ「そういえば、変装用のコートも……」
リーチェ「お花の装飾品とかも作ってて、綺麗だから私の杖にもくっつけちゃったりとか……///」
マリリン「武器のお洒落かぁ……そこまで考えてなかったかも。魔力を拡散させるときに飛んで行っちゃいそうだしぃ……」
ミナ「ん……何かを付属させるのではなく、色を変えてみるなどはいかがでしょうか?」
ミナ「私達は白の法衣が基本で他の色を身に着けることはありませんが……」
ミナ「普段使う道具の色などには制約が無いので、小物の色を変えることで気分を変えたりもできますし……」
マリリン「なるほどぉ。鉄国なら染料もあるかもしれないし、試してみようかなぁ?」
565.77 KB Speed:0.5
↑
VIP Service
SS速報R
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)