このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

トルカトラレルカ戦記〜ナチュラルクズ英雄の従者〜

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

40 : ◆QwZTpZcwPAgY [saga]:2021/06/06(日) 14:33:32.37 ID:OtH09psi0
>>39 まだコンマ先を選択できる程度にしようかと思っています。この先なにかしらのストック形式にするかもしれません。



ゼファー
 「シャルクス!」

メイナ
 「!!!」

シャルクス
 「なんだよゼファーぁ。
  今からお楽しみすんだよぉ」

ゼファー
 「酔いすぎだよ!
  ほら、会場に戻ろう」

シャルクス
 「離せェ! 俺はこれからメイナにチンコしゃぶって貰うんだよぉ!」


 ――――ゼファーはシャルクスを力づくで連れて行く。
 
 ――――メイナに今のうちに逃げるように促して。


メイナ
 「し、失礼しますっっっ」

シャルクス
 「あ〜っ、メイナぁ〜」

ゼファー
 「いくよシャルクス・・・っ」

シャルクス
 「このやろっ、このやろっ、邪魔しやがってっ
  死ねこらっ、先に俺がセックスするの羨ましいンだろ嫉妬しやがって、
  英雄が童貞とかカッコつかねーだろっ」


 ――――ドカドカドカ!


ゼファー
 「・・・・・・」








 ――――たたたたたたたたたっ


メイナ
 「ゼファーさんっ、ゼファーさんっ
  ああっ・・・・ゼファーさんっ・・・」
549.51 KB Speed:0.9   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)