【安価コンマ】痴漢シミュレーター

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

58 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/03(土) 22:15:14.87 ID:7nc4DhUU0
耳元で入れて欲しいかと問いかけ、相手が頷いたのを確認してゆっくり挿入
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/03(土) 22:16:06.82 ID:kovZXRNeO
後ろから爆乳おっぱいを掴んで堪能しながら挿入……と見せかけて素股や亀頭での膣口やクリへの刺激で焦らす
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/03(土) 22:20:03.91 ID:wIDC4VEpO
>>57
壁は一応居るんやない?
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/03(土) 22:26:41.45 ID:0XSRBrtB0
ちょっと臆病すぎたか、すまん
62 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/07/03(土) 22:38:07.44 ID:B9hh4BaTo
鍵谷(挿れろって言ってもな、流石に怖いからっと……)

鍵谷は手を前に伸ばすと指を七海の秘部に入れていく

七海「ぁ……♡んんっ……♡」

鍵谷は指をゆっくりと味わうように動かす

鍵谷(中がうねってやがる……)

七海「っ、は……♡ん……♡」

コンマ下
一桁が4だと電車が駅に着いてしまう
72以下で七海が絶頂してしまう
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/03(土) 22:39:36.32 ID:6iBhMnuOo
慎重
64 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/07/03(土) 22:42:35.67 ID:B9hh4BaTo
七海(ダメ、私っ……)

七海「んんんっ♡」

七海は鍵谷のゆっくりとした指の動きで絶頂し、脚をガクガクさせる

七海「はぁっ……♡」

コンマ下一桁×2だけ淫乱度上昇

コンマ下2
一桁が4だと電車が駅に着くと警察が張っている
その他偶数だと電車が駅に着き七海を残して降りる
奇数だと駅に着いて降りた七海を鍵谷が個室トイレへ連れて行く
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/03(土) 22:43:23.67 ID:wIDC4VEpO
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/03(土) 22:43:33.63 ID:dunkbeTP0
ゾロ目
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/03(土) 22:43:40.43 ID:HfmMapQDO
はい
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/03(土) 22:45:06.68 ID:kovZXRNeO
堕ちたな(確信)
人妻設定何か活かしたいプレイぶちこみたいな
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/03(土) 22:46:37.56 ID:0XSRBrtB0
というか下手したら今の手マンを挿入と勘違いしてないか?
70 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/07/03(土) 22:51:11.59 ID:B9hh4BaTo
淫乱度90

『○○駅、○○駅』

七海(っ、お、降りないと……)

電車が駅に着くと七海は慌てたように衣服を整えて電車を降りる

七海(私、電車の中であんな……)

七海が下腹部を押さえながらフラフラと歩いていると鍵谷が声をかける

鍵谷「まだ、足りないだろ?来い」

七海(っ……なんで……捕まえないと……)

七海は捜査官としての義務よりも快楽を優先して個室トイレに向かった

鍵谷の行動募集
下1〜3でコンマ高いもの採用
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/03(土) 22:54:02.26 ID:0XSRBrtB0
全裸で腕を頭の後ろに組ませて自己紹介させる、スマホで撮影
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/03(土) 22:55:00.71 ID:+MifO0qM0
便座に座らせ、チンポビンタしながら感想を言わせる
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/03(土) 22:55:28.98 ID:wIDC4VEpO
腰に手を回し奥をこねるようにして責め中出し
そのまま精液を抱えたまま出勤させる
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/03(土) 22:55:37.56 ID:7nc4DhUU0
相手の身分証を見て人妻であることを確認し
これまでのプレイの反応から旦那とのセックスが大したことないものだと考えた鍵谷は自分のチンポで相手の腹をピタピタ叩き、俺のチンポならここまで入るんだぜと誘惑し、入れてほしいとねだらせてから挿入する
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/03(土) 22:55:40.22 ID:GdQroMREO
警察手帳を見つけ、それを咎めながら焦らしプレイ
76 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/03(土) 22:55:41.62 ID:+MifO0qM0
すまん便座というより蓋やな
77 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/03(土) 22:56:55.35 ID:kovZXRNeO
結婚指輪に気付いたので、もっとしてほしければ旦那に謝罪しながらおねだりしろと言って服を脱がせておねだりさせてそれを動画に撮る
満足行く内容だったらそのまま抱いてやる
78 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/07/03(土) 23:01:53.58 ID:B9hh4BaTo
七海(入っちゃった……)

七海「んんんっ♡」

七海は鍵谷と個室トイレに入り後悔をしていると突然鍵谷にキスをされてしまう

七海「んっ、ちゅっ♡ちゅっ♡」

鍵谷はキスをしたままモノを取り出すと七海の下着をずらして秘部にあてがう

七海(挿れられちゃうっ、あの人のより何倍も大きなっ……)

七海「っ、ぉ♡」

鍵谷は七海の腰に手を回すと奥深くゆっくりと挿入していく

七海(う、嘘、まだ半分っ!?え、えっ!?)

初めての感覚に七海は戸惑うもモノは七海の子宮を捉えるように奥へと挿入されていく

七海「んんぅ♡っ、はっ……♡っ♡」

コンマ下
偶数だとそのまま鍵谷が一方的に中出しして終了
奇数だと七海堕ちる
79 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/03(土) 23:02:24.07 ID:kovZXRNeO
あへぇ
80 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/07/03(土) 23:10:02.32 ID:B9hh4BaTo
七海「っ、んんんぅ♡」

七海はなんとか声を出さないようにするも突かれる度に身体が震える

七海(大きいっ、知らないっ、私こんなの知らないっ)

七海「っ、はっ♡あっ♡あっ♡」

七海「あひっ、んぉ♡」

鍵谷は七海の子宮を責めるように腰をグリグリと動かす

鍵谷「孕ませてやるからなっ」

鍵谷が七海の耳元で囁くと七海は躊躇いなく鍵谷にキスをする

七海(無理っ、こんなの逆らえないっ、身体が孕みたがってるっ)

七海「んんぅ♡っ♡っ♡」

ビュルルル

七海「っ、〜〜んんんっ♡」ビクン

鍵谷「お、っ……」

七海(出てるっ、奥に、届いたことない場所に出されてる……)

七海は放心して絶頂してしまう


−−−−−
−−−


七海「す、すみません、電車が遅延してて遅れました……」

七海は出勤時間に遅れて職場へと着く

鍵谷の精子が太ももに垂はしながら自席へと座った

コンマ下
奇数だと巨根好きに

81 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/03(土) 23:11:33.26 ID:LnYckCHFO
んほぉ
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/03(土) 23:11:53.54 ID:BYrUoHrpO
はい
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/04(日) 00:21:21.80 ID:Hz/EZBUeO
参考に七海の夫のサイズは13の3分の1(前スレの>>666参照)
84 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/04(日) 00:34:28.36 ID:FpTwQAtmO
このあと堕とし安価+警察の警戒解除まで行けそうかな
85 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/05(月) 01:04:29.75 ID:kELtWTJDO
まだかな
86 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/07/06(火) 14:08:56.25 ID:pv/wYipJo
リザルト
七海
チョロさ54 淫乱度90

今後七海は鍵谷の捜査は出来ませ次のターゲット
1、七歌
痴漢慣れ度16 淫乱度21
2、麗華
痴漢慣れ度77淫乱度23

下1〜3でコンマ高いもの採用

87 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/06(火) 14:11:01.89 ID:8FRiYphVO
1
88 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/06(火) 14:11:12.51 ID:E9GRMFpr0
2
89 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/06(火) 14:20:10.55 ID:ReGDkxER0
1
90 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/07/06(火) 14:24:55.45 ID:pv/wYipJo
鍵谷(今日は誰を痴漢してやるか……)

コンマ下
偶数だと警察に話しかけられる
奇数だと七歌を狙う
91 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/06(火) 14:28:44.34 ID:ReGDkxER0
ゾロ目
92 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/07/06(火) 14:30:58.62 ID:pv/wYipJo
鍵谷(あれもいいし、あれもいいな……)

鍵谷が駅を彷徨いていると突然背後から声をかけられる

警察「すみません、ちょっといいですか?」

鍵谷「……はい?」

コンマ下
一桁が4だと速攻逮捕
その他偶数だと痴漢に関して話を聞かれる
奇数だと警察を上手く誤魔化す
93 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/06(火) 14:33:27.32 ID:uujnnzE60
警戒が完全に解除されることってあるのかな
94 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/07/06(火) 14:42:26.34 ID:pv/wYipJo
警察「最近この辺りで痴漢が多発してまして、少しお話を聞かせてもらっていいですか?」

鍵谷「え、な、なんで俺が……」

警察「目撃情報とあなたと特徴がよく似ておりまして、話を聞くだけなので」

鍵谷(嘘だろ、こんなあっさり……)


コンマ下
偶数だと逮捕
奇数だとなんとか誤魔化すこと出来るも一時的に行動自身
ゾロ目だと警察を上手く誤魔化して警戒解ける
95 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/06(火) 14:51:30.93 ID:uJB5m7KC0
はい
96 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/06(火) 15:04:40.27 ID:bgONckpuO
警戒解く目的で七海堕としに行った感あるのに、ただ七海とプレイ出来なくなっただけとか何のためにやったのか分からん感があるんだけども……
97 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/06(火) 15:07:25.53 ID:jx+h72EMO
選べなくなったってことは>>80の巨根好き判定とか全く意味無かったんじゃ
あと淫乱度カンストしてない+>>80の描写で堕ちた感が全然無い気がするのは俺だけ?
98 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/06(火) 15:11:40.48 ID:8LeIr3P3O
ID変えてまで言うことか?
99 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/07/06(火) 15:25:33.29 ID:pv/wYipJo
鍵谷「何かの、間違いじゃないですかね」

警察「いえ、疑ってるわけではありませんよ」

鍵谷「この駅はよく利用するけど、利用客多いですからねー」

警察「まあ、そうですね」

鍵谷「自分で言うのもあれですけど、似たような顔や体格の人も多いですから」

警察「……とりあえずお話だけですので、また何かあれば」

鍵谷「え、ええ」

鍵谷(……まずいな、しばらく大人しくしておくか)

鍵谷が活動自粛します
100 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/07/06(火) 15:26:16.36 ID:pv/wYipJo
新たな痴漢作成

【通常テクニック】下1
【エロテクニック】下2
【チンポのデカさ】下3
101 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/06(火) 15:26:45.78 ID:8LeIr3P3O
102 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/06(火) 15:27:01.25 ID:1xDgOvIR0
捕まる前に自粛できたのはうまい
103 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/06(火) 15:29:18.27 ID:4C8P75QeO
ほい
104 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/06(火) 15:29:54.14 ID:4C8P75QeO
コンマ出しといて何だが、これでどうやって戦えばいいんだ(絶望)
105 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/07/06(火) 15:31:09.25 ID:pv/wYipJo
【通常テクニック】78
【エロテクニック】25
【チンポのデカさ】27

このステータスを元に作成

【名前】
【年齢】
【特徴】
【その他】

下1〜3でコンマ高いもの採用
106 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/06(火) 15:37:38.03 ID:1xDgOvIR0
【名前】美坂 春(みさか はる)
【年齢】21
【特徴】女装が趣味で、痴漢時は常に女装している。見た目は美女にしか見えない
【その他】
女装を隠れ蓑に痴漢を働く知能犯、汚いおっさんが女性に絡むのは嫌い。エロゲ・エロ本に強く影響を受けており、電車の中で隠れて行為に及ぶというシチュエーションに執着している
107 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/06(火) 15:39:32.20 ID:D1VaKOZcO
【名前】 童島 貞夫
【年齢】 40
【特徴】 ハゲ[ピザ]ニート童貞だが性欲は強い
【その他】 ギャンブル依存症でよく負けてはその腹いせに痴漢をしている。
108 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/06(火) 16:23:16.48 ID:63Dr5TjJO
【名前】 飯田 誠
【年齢】 34
【特徴】 下着を抜き取ったり盗撮したりするのが趣味
下着を抜き取るための刃物や盗撮のためのカメラを隠し持っている
【その他】 その日の成果をネットの掲示板に貼るので被害者がモブ痴漢に狙われやすくなる
109 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/07/06(火) 16:27:03.41 ID:pv/wYipJo
>>108
採用で
110 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/07/06(火) 16:34:07.64 ID:pv/wYipJo
飯田(いるいる、今日も駅に無防備な女が)

次のターゲット
1、七歌
痴漢慣れ度16 淫乱度21
2、サレナ
痴漢慣れ度53淫乱度91
3、麗華
痴漢慣れ度77淫乱度23
4、リツカ
痴漢慣れ度82淫乱度100

下1〜3でコンマ高いもの採用
111 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/06(火) 16:34:50.28 ID:1xDgOvIR0
3、麗華
112 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/06(火) 16:49:24.32 ID:KsGH8OWzo
2
113 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/06(火) 16:53:12.94 ID:LkFiXSSzO
1
114 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/07/06(火) 16:58:07.55 ID:pv/wYipJo
七歌(電車来ちゃうよー……!)

汗ばみながら駆け足でホームに向かう七歌を飯田が見つける

飯田(よし、あれにするか)

コンマ下
一桁が4だと警戒中の警察に怪しまれる
その他偶数だと同じ電車に
奇数だと七歌の背後に密着しながら電車に
115 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/06(火) 17:00:06.75 ID:63Dr5TjJO
116 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/07/06(火) 17:01:51.51 ID:pv/wYipJo
七歌(なんとか乗れた……)

飯田(いいポジションを取れたな)

飯田の行動募集
下1〜3でコンマ高いもの採用
117 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/06(火) 17:09:21.98 ID:1xDgOvIR0
スカートの中を盗撮
118 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/06(火) 17:14:34.50 ID:Fk6VJgvEO
ふと思ったけど痴漢変わったら復活するこのシステムだと痴漢側の残機0以外の終わり見えなくない?
少なくとも完堕ちしたサレナとリツカは自粛中の鍵谷と電車以外でよろしくやってるんじゃ
119 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/06(火) 17:17:04.99 ID:u4f9NAEXO
まずは尻撫で
120 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/06(火) 17:22:32.56 ID:63Dr5TjJO
全体像を盗撮しながら観察
121 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/07/06(火) 17:26:11.85 ID:pv/wYipJo
>>118
一応堕ちた子は復活なのではなくてステータス上げにと思ってチラホラ入れてるだけです
122 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/07/06(火) 17:28:30.16 ID:pv/wYipJo
飯田(まずは……ちょっと触らせてもらうか)

ナデ ナデ

七歌(……?痴漢……?)

飯田の手の甲が七歌の尻に触れ、ゆっくりと手のひらで撫で回していく

コンマ下
偶数だと痴漢と気付く
奇数だとまだ気のせいと思う

コンマ下2
痴漢と気付いても16以下なら無視する
123 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/06(火) 17:35:50.45 ID:8AwvyrlQO
124 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/06(火) 17:35:55.12 ID:hb1r0Ooz0
125 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/06(火) 17:37:15.02 ID:M1hfs6NbO
ステータスアップ要員としてなら痴漢の快感にハマってしまった七海も加えてよさそう
126 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/07/06(火) 17:44:12.44 ID:pv/wYipJo
七歌(……気のせいかな……)

飯田(反応ないか、それならもう少し……)

ナデ ナデ ナデ

飯田の手は七歌の尻を堪能するように撫で回す

七歌(こ、これは、流石に痴漢だよね……?)


コンマ下一桁分だけ痴漢慣れ度上昇

コンマ下2
一桁が4だと痴漢だと七歌が騒ぐ
その他偶数だと手で払い抵抗する
奇数だともう少し我慢する
25以下であれば触られて気持ち良くなる
127 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/06(火) 17:45:10.29 ID:1xDgOvIR0
a
128 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/06(火) 17:45:32.82 ID:8AwvyrlQO
129 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/07/06(火) 17:50:00.50 ID:pv/wYipJo
痴漢慣れ度25

七歌(もう……)

七歌は飯田の手を払うように手でガードする

飯田(流石に抵抗するか)


コンマ下
一桁が4だとそのまま飯田の手を掴む
その他偶数だと一旦手を引くも警戒される
奇数だと手を引き上手く身代わりを立てて飯田は警戒されない
130 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/06(火) 17:52:03.87 ID:KsGH8OWzo
はい
131 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/07/06(火) 17:54:48.88 ID:pv/wYipJo
七歌が後ろを振り向こうとする

飯田(っと、危ない危ない)

飯田は上手く移動して別の男の影に隠れる

七歌は別の男を睨むと身体を飯田の方にずらす

飯田(残念、痴漢はこっち)


飯田の行動募集
下1〜3でコンマ高いもの採用
132 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/06(火) 17:58:10.25 ID:LkFiXSSzO
下着を盗撮
133 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/06(火) 18:07:16.24 ID:M1hfs6NbO
電車の揺れや人の出入りを巧みに使って七歌の身体を身代わりの男に上手く密着させて痴漢するように仕向けてみる
134 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/06(火) 18:08:27.35 ID:2+M4n03CO
パイタッチ
135 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/07/06(火) 19:10:21.97 ID:pv/wYipJo
七歌(最近少し平気だったのに……)

七歌が気を取り直そうとしていると手が後ろから伸びてくる

七歌(えっ!?)

その手はゆっくりと七歌の胸に触れてくる


コンマ下
78以下だと周りにバレることなく胸に手を当てる

成功時
コンマ下2
一桁が4だと七歌が抵抗
その他偶数だと自然な手の動きに混乱してしまう
奇数だと混乱してる隙に空いてる手でブラのホックを外す

失敗時
コンマ下2
一桁が4だと周りにバレて捕まる
その他偶数だと周りが異変に気付く
奇数だと咄嗟に手を引きやり過ごす
136 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/06(火) 19:11:44.33 ID:1xDgOvIR0
a
137 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/06(火) 19:12:28.09 ID:E9GRMFpr0
138 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/07/06(火) 19:20:16.17 ID:pv/wYipJo
飯田の手は自然に周囲から見えないように七歌の胸を触る

七歌(え、え!?そんな大胆にっ!?)

七歌は急なことに驚き混乱している

パチッ

急に背中で何か外れる音がする

七歌(え?まさか……)

飯田(余裕だな、これくらいは)

七歌のブラのホックが外される

コンマ下一桁分だけ痴漢慣れ度上昇

コンマ下2
一桁が4だと七歌が慌てて電車を降りる
その他偶数だと七歌がブラを押さえるために手が塞がる
奇数だと飯田がブラを抜き取る
奇数かつ78以下だとまったく周囲に気付かれない
139 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/06(火) 19:23:33.50 ID:ReGDkxER0
ゾロ目
140 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/06(火) 19:24:03.81 ID:uujnnzE60
ええやん
141 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/07/06(火) 19:27:20.19 ID:pv/wYipJo
痴漢慣れ度35

七歌(どうしよう、直さないと……)

七歌が混乱していると飯田が制服の中に手を入れてブラを取り出す

七歌「っ///」

あまりに急なことに七歌もその手を掴むことが出来ずにブラを取られてしまう

コンマ下
偶数だと周りが騒ぎ始める
奇数だと男だけに気付かれたので七歌の胸のあたりをジロジロ見ている
142 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/06(火) 19:33:36.28 ID:W/J5pUzhO
143 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/07/06(火) 19:35:33.39 ID:pv/wYipJo
「え、何してんだ?」

「痴漢か?」

飯田(騒ぎ出したか……)

コンマ下
一桁が4だとあっさり捕まる
その他偶数だと撤退
奇数だと上手く逃げて様子見
144 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/06(火) 19:36:36.19 ID:dcaQkCJo0
145 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/06(火) 19:36:50.84 ID:Eru7ZR9aO
とっつぁん
146 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/07/06(火) 19:39:28.62 ID:pv/wYipJo
飯田は視線がこちらに向く前に上手く人混みに紛れる

飯田(危ない危ない……)

周りが騒ぎ始めるも痴漢らしき人物がいないことに気付くと騒ぎが落ち着き始める

飯田(さてと……)


コンマ下
偶数だと安全に撤退
奇数だと様子を見ていると七歌の胸を見ている男に気付く
147 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/06(火) 19:41:38.43 ID:W/J5pUzhO
148 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/07/06(火) 19:47:32.73 ID:pv/wYipJo
七歌(いなくなったみたいだけど、ブラ取られちゃった……)

七歌(お気に入りだったのに……)

落ち込んでる七歌を前にいる男がチラチラと見ている


コンマ下
偶数だと男が果敢に痴漢をして捕まる
奇数だと男が上手く七歌の乳首責めをする

コンマ下2
78以下で痴漢成功の場合、飯田がその様子をこっそり撮影
149 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/06(火) 19:50:23.38 ID:uJB5m7KC0
はい
150 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/06(火) 19:58:57.03 ID:dcaQkCJo0
151 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/07/06(火) 20:09:53.97 ID:pv/wYipJo
七歌「ひゃっ///」

男の手が七歌の乳首を触ると七歌も思わず声が出てしまう

「なんだ、やっぱり痴漢かっ!?」

その男はあっさりと捕まってしまう

飯田(役に立たない奴め)

飯田はそれを見届けると電車を降りる

飯田(とりあえずこのブラは戦利品だな)


コンマ下
一桁がゾロ目か7だと七歌が痴漢に狙われやすくなる
152 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/06(火) 20:16:45.81 ID:W/J5pUzhO
153 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/06(火) 20:17:22.20 ID:Eru7ZR9aO
フィーバー
154 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/07/06(火) 20:19:27.10 ID:pv/wYipJo
次のターゲット
1、七歌
痴漢慣れ度35淫乱度21
2、サレナ
痴漢慣れ度53淫乱度91
3、麗華
痴漢慣れ度77淫乱度23
4、リツカ
痴漢慣れ度82淫乱度100
5、七海(鍵谷以外には捜査官としての可能性あり)
チョロさ54淫乱度90

下1〜3でコンマ高いもの採用
155 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/06(火) 20:19:48.48 ID:1xDgOvIR0
4
156 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/06(火) 20:19:56.12 ID:KsGH8OWzo
2
157 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/06(火) 20:20:06.64 ID:uJB5m7KC0
2
127.75 KB Speed:0.5   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)