他の閲覧方法【
専用ブラウザ
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
BBS2ch
DAT
】
↓
VIP Service
SS速報R
更新
検索
全部
最新50
このスレッドは950レスを超えています。そろそろ次スレを建てないと書き込みができなくなりますよ。
【安価】偽男「正義のヒーロー♀に拾われた…」
Check
Tweet
229 :
以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします
[sage]:2021/07/13(火) 08:25:57.01 ID:2amiRhD90
c
230 :
[saga]:2021/07/16(金) 00:44:29.96 ID:xftiVCuZ0
17+44+1
→計62
偽男「(……もしかしたら許してくれるかもしれない)」
偽男「(元々今日の作戦でヒーロー♀達を洗脳する事はダークフィスト様も賛成してた。
ちょっと嫉妬することがあっても、俺にとってダークフィストが一番であることを証明して満足させれば……)」
戦闘員達が到着し、ヒーロー基地本部を完全制圧完了。
グランチ「帰る前にヤっとこうぜ?さっきのメアリとかヤる気満々でハグしてきただろ?
部下達の性欲を満足させるのも、御主人としての義務じゃねーの?(ケッヒッヒッ...」
偽男「今はやらんっての。
ほら。メアリも魔法少女姿で良いから服着ろって」
魔法全裸少女「はーい……」渋々...
洗脳したヒーロー達を連れて帰路へ
悪組織の大型護送車内
グランチ「カーセックスやーれーよー」
偽男「黙ってろ」
グランチ「あい……」
赤スーツヒーロー「……偽男…様」
偽男「あ、失礼。どうした?」
・赤井 桃
赤髪サイドテール、きつい目つきだが笑った顔がとてもかわいい。
Cカップ160センチ。
普段はJKで、男の恋人だったが少し倦怠期に入ってた。例のグロ放送を見てとうとう別れる事に…。
ヒーロー時は戦隊ヒーローのピッチリ赤色ヒーロースーツ。顔に赤色のサングラスみたいなのをつけてる。
炎を使って戦う。
231 :
[saga]:2021/07/16(金) 00:46:52.70 ID:xftiVCuZ0
赤スーツヒーロー「隣、座っても良い……ですか?///」
偽男「別にいいぞ」グランチ荷台乗せヒョイッ
グランチ「(俺の席……)」
赤スーツヒーロー「赤井…桃です。
あの、偽男と呼んでも…良い……ですか?///」
偽男「別にいいぞ」
グランチ「いいのかよ」
赤スーツヒーロー
→赤井「わ、私と付き合って!偽男!!」
ヒーロー達♀「「「「「!?」」」」」ギロッ!!
偽男「なっ!?」
グランチ「さぁwww殺し合いだぁwww」
偽男(銀丸鎧)「即変身!!
ステイ!!着席!!シートベルトしめる!!」洗脳ビーム!!
ヒーロー達♀「「「「「……」」」」」
偽男「……ふぅ。で、なんで?俺に今告白?」ヘンシンカイジョ
グランチ「恋心が芽生えるように暗示かけたけど、こんなに早く好感度上がるようにはしてねーぞ?」偽男膝ON
赤井「じ、実は私、男と付き合ってて……。
偽男を見てたら、男と付き合ってて一番充実してた間を思い出しちゃって……/////(グスッ...」
偽男&グランチ「【
>>6
確認中...】」
偽男「(男の彼女だったか…。
洗脳怪人2人に浚われたのが倦怠期の理由のひとつ、かもしんないな…)」
偽男「じゃあその……男のもとに行く? 復縁手伝おうか?」
グランチ「鬼かお前は。とっくに怪人達のパパにされてんだぞ」
赤井「あんな奴はもういいです。
デートの約束を破るどころか約束したことすら忘れるし。私の携帯メールはゴミ箱に残らないくらい全部捨てちゃうし。いつの間にか知らない女達と子供作ってたし……」
グランチ「(怪人の洗脳で記憶消され、電気能力で携帯操作されたんだろうなぁ……)」
赤井「それに偽男の隣にいると、何故だか心が満たされるような気がするの。
男とは違うってわかっているけど…。むしろそれが……良い…/////」
グランチ「お前やっぱり洗脳時にハーレムを望んだんじゃ…」
偽男「してねーっての」
232 :
[saga]:2021/07/16(金) 00:50:25.79 ID:xftiVCuZ0
赤井桃との交際可否は保留にして基地到着。洗脳ヒーロー達は精密検査を受けるために、基地内の医療エリアへ運ばれた。
グランチ「JKなんだってな、赤井。黒ギャル化して帰ってくるよう頼むか?(ケッヒッヒッ」
偽男「おめーはJKを何だと思っているんだ……」
そして偽男は……
私室前・扉から物質化した闇が溢れ出ている...
偽男「もうこの時点でダークフィスト様の心情察しが付く自分が怖いのだけど……」
グランチ「安心しろ。俺もだ……」
偽男「わ、悪いがグランチ。先に戻っててくれ。今の彼女だとグランチ見た瞬間に大変なことになるから…」
グランチ「あっ(察し)」
グランチ「じゃ、じゃあ俺実験室に帰るわ。
生きて帰ってこいよー」
偽男「(ま、まずは帰ってダークフィスト様をセックスで安心させなきゃ…。
もう起きてると思うけど、さっきから無線が全然繋がらない……)」
扉は普通に開き、隠し扉前へ
偽男(恐怖)「(こ、こわくないぞー……)」ガタガタ...
偽男「(照明オンオフ切り替えても全然明るくならない…。隠し部屋から闇が広がって、この部屋まで侵食されたか……)」
偽男「(ホラーだなぁ…。
ホラーのゲームや映画だったら、こんな場所で大声出したら即死なんだろうなぁ。だがここはダークフィスト様を安心させるためにあえて、)」
偽男「ただいまー」
隠し扉<スーッ
足音ひた・・・ひた・・・
偽男「(……)」ビクッ
ひた・・・ひた・・・
233 :
[saga]:2021/07/16(金) 00:51:40.68 ID:xftiVCuZ0
ひた・・・ひた・・・
ひた・・・ひた・・・
ダークフィスト(やつれた顔)「……(グスン...」ギュッ
偽男「(恐怖よりも罪悪感で胸が苦しい!!
今すぐ慰めックスだ!!)」
先に計ゾロボと簡易版
【計ゾロ(マイナス):結果&悪い効果をほぼ無効。偽男とHしたいヒーロー♀達が暴れ始め、本部命令でヒーロー♀達の性欲処理を任される偽男…。
計ゾロ(0以上):結果&悪い効果をほぼ無効。今日のHで女幹部が妊娠して大満足。ハーレム婚を認めてくれる。
結果。合計得点が、
−4以下(偶):女幹部の性欲が凄まじく、みんな女幹部と偽男との間に入らなくなった……。
−3以下(奇):女幹部がヤンデレ化し、偽男を抱いたまま闇の中へ沈んでいってしまう…。詳しい描写はナシ。
−2&−1:女幹部が途中で泣いてしまい、諦めるしかなくなる……。
0:偽男が女幹部へ夢中になってしまい、ヒーロー♀達を堕とす事を忘れてしまう……。
1〜3:女幹部がいない間ならOK。見ぬふりをしてくれるが、もし見つかったら……
4以上(偶):女幹部が偽男の性欲を甘く見ていてダウン。ヒーロー達♀の所へ向かわせてハーレムHへ。
5以上(奇):女幹部がメアリと赤井の話を聞き、2人なら偽男を愛する妻にふさわしいと、4Pへ】
234 :
[saga]:2021/07/16(金) 00:52:22.35 ID:xftiVCuZ0
【セックス戦闘安価】↓1〜↓5
攻撃)
防御)
その他)
1〜5:20点&悪い効果をほぼ無効。結婚確定。
7〜49(奇):激しい。【攻撃】で5点。【防御】で−1点。【その他】で−2点&大規模洗脳で疲れた。頑張ったご褒美に女幹部からナデナデ…。
6〜50(偶):偽男へ色々道具お試し。【攻撃】で−4点。偽男のケツがァァァァァ!!。【防御】で1点。仕返しへ。【その他】で−5点&ゴム着けようとしたら怒られた。避妊する気はないとわかり、あと1回6〜50(偶)が出ると、偽男のメンタル的に勝利確定へ。
51〜95(奇):ゆるやか。【攻撃】で3点。【防御】で−4点&↓5までに単ゾロが1つ以上あればマイナス点が全て0点になる。【その他】で5点&女幹部とイチャイチャ。
52〜94(偶):闇々。【攻撃】で−4点。【防御】で2点。【その他】で3点&液状化闇を口移しされ、52〜94(偶)が更に2回以上出ると、結果反映後に女幹部に体を操られるプレイへ…。
96〜100:−12点&結果マイナスで結果内容変更。偽男が爆風でふっ飛ばされ、【攻撃】でメアリ(全裸)に拾われてマスコット化。【防御】でレディガンに拾われる。【その他】で赤井桃に拾われる。
【戦闘安価は作るの楽しいけど、時間かかるなぁ……】
235 :
[sage]:2021/07/16(金) 01:00:09.24 ID:IpmpcuWF0
その他
236 :
[sage]:2021/07/16(金) 01:18:32.66 ID:x7tPe0xh0
攻撃
237 :
[sage]:2021/07/16(金) 01:35:35.38 ID:1mSIbPU/O
その他
238 :
[sage]:2021/07/16(金) 01:50:50.57 ID:W36ExhmlO
その他
239 :
[sage]:2021/07/16(金) 01:53:24.37 ID:5V1qfXaK0
攻撃
240 :
[sage]:2021/07/16(金) 01:56:46.70 ID:5V1qfXaK0
また計ゾロか?
241 :
[sage]:2021/07/16(金) 02:03:19.75 ID:+G7/XgqFO
-4の計ゾロ?
242 :
[saga]:2021/07/16(金) 12:32:51.54 ID:xftiVCuZ0
undefined
243 :
[saga]:2021/07/16(金) 12:33:19.94 ID:xftiVCuZ0
24偶その他・・・−5点&女幹部「ゴムするな」
66偶攻撃・・・・−4点
38偶その他・・・−5点&女幹部「全部受け止めてやる」 偽男「(やったぜ)」
57奇その他・・・5点&女幹部とイチャイチャ。
37奇攻撃・・・・5点。
結果等を反映前にイチャラブ描写へ。
(24)(66)(38)時点で、
闇を纏ったダークフィストが偽男に乗って抱きついている。
ダークフィスト「よこせ…。お前の……全部を……(涙目)」激しめパンパン...
偽男「ダークフィスト様……」
偽男「(闇能力で直ぐ隠されたけど、明らかに泣いてる。体もプルプル震えてて、快楽で無理矢理ごまかそうとしてる…。
そういや、放送見る前から俺が誰かに奪われて此処から居なくなるんじゃないかと、心配してくれてたっけ…)」
お手手ギュッと恋人繋ぎ
偽男「大丈夫です。俺はちゃんとここにいます。むしろずっと一緒に居させてください」
ダークフィスト「あっ……(涙ホロリ...」
偽男「俺は男とは違います。俺は、大好きなダークフィスト様といっぱい愛し合いたいんです」
ダークフィスト「!!?/////」
偽男「それと、もしダークフィスト様が嫌じゃなければ…。結婚して、エッチ以外でもデートしたり膝枕等でもっとイチャイチャしたいなーなんて……(ハハハ...」
偽男「(うわぁ。我ながら浮かれてるなぁ〜。けどこれで少しでもダークフィスト様を安心させることができるのなら……)」
ダークフィスト「………結婚?///」
偽男「は、はい。そうですよ?
子作りしてるならそりゃあ……(ゴム着ケテナイシ...」
ダークフィスト「結婚かぁ〜…/////(ニヘラァ...」モジモジグリグリ♀...
偽男「(俺の上で子作り中に照れててとても可愛い…///。
けど変な刺激も入ってチンチンがイライラしてきた……)」
244 :
[saga]:2021/07/16(金) 12:34:33.97 ID:xftiVCuZ0
偽男「お、俺から動いて良いですか?///」押し倒し
ダークフィスト「えっ。きゃっ!?」
偽男「(つい、許可聞く前に押し倒してしまった。けど、)
すみません。今のダークフィスト様が可愛かったから、いっぱい愛したくなって……/////」ズプズプ...♂
ダークフィスト「……うん///。来てぇ…もっとぉ……/////」顔トロォン...
偽男「!!/////(キャワワッ!!」
偽男
→漢「うおおおおおおおおおおおおおお!!!(イヨッシャーッ!!」
ダークフィスト「キャーッ♪/////(>▽<」ホールドギューッ!!
−5−4−5+5+5
→結果−4(偶)
女幹部の性欲が凄まじい。
(※致命傷が発生する戦闘ではないので、いつぞやの計ゾロボによる加護は発生しません。もし発動してたら−5点が1つ、0点に変わってました。
致命傷な一撃が発生するセックスってなんだよ……)
ダークフィスト「さぁもう一度勃たせろ!もっとだ!もっとよこせー♪//////(キャハー」チュッチュッギューッ
偽男(枯死寸前)「(ダークフィスト様と子作りしてる……うへへへへへ……)//////(思考停止)」ヘコヘコ素股スリスリ♂
偽男「【ハッピーエンド迎えて大満足な偽男】」
24+66+38+57+37
→計222ゾロ!?
結果&悪い効果をほぼ無効。偽男とHしたいヒーロー♀達が暴れ始め、本部命令でヒーロー♀達の性欲処理を任される偽男…。
ダークフィスト「は?(威圧)」無線握り潰し
偽男「(あったわ。ハッピーエンドのその先が……)」
偽男「(というか、ダークフィスト様の中に全部出した後にこれというね…。
い、生きて帰ってこれるかなぁ………)」
245 :
[saga]:2021/07/16(金) 12:35:56.03 ID:xftiVCuZ0
医療エリア・壊滅状態
洗脳ヒーロー♀a「偽男様はどこですか!?」重火器ぶっぱ
洗脳ヒーロー♀b「偽男以外の怪人のセクハラは受けません!!(処女アゲマセンッ!!」鈍器ブンブン
赤井「偽男とデートしたーーーい!!」炎ゴォォォォ!!
メアリ「私もーーー!!」機材達マスコット化
倒された戦闘員の山「「「」」」
倒された怪人♂の山「「「」」」
医者怪人「あーーーーやめてください困ります!!偽男様のヒーロー方々!!
暴れるのはやめてください!!あーー!!あーーー!!あーーーーー!!」
<ドカーン!!!
<ガシャーン!!!
<ドドドドドドドドド!!!!!
【今日の動画検索
『あーっ!!!お客様!!困ります!! AA』】
てなわけで、
緊急的に作られたヤり部屋
ダークフィスト「本部の命令でなければ今すぐ破壊してやるものを……(グヌヌ...」
偽男(複雑顔)「…………」
ダークフィスト「他の基地でも偽男が洗脳したヒーロー♀達が暴れているらしいな。偽男と性交したいと」ギロッ
偽男「ヒッ」
ダークフィスト「グランチと科学者怪人を問い詰めなければな……。偽男。彼女達の性欲処理を始めてやれ。
あとは任せる」プイッ
偽男「(行ってしまった……。
グランチへは無線で逃げろって言っとこう)」
<ガシャン!!
<ギャー!!ゴメンナサイゴメンナサイ!! アヒーアヒィィィィィィッ!!
偽男「断末魔が…(オソカッタカー...」
偽男「(って、俺も人の心配してる場合じゃねぇんだよなぁ……)」
レディガン「………/////」プイッ
赤井「お付き合いと結婚前提でエッチしよっ♪///」
メアリ
→魔法全裸少女「エヘヘヘヘヘヘヘヘ……/////」
他ヒーロー♀達「「「【性欲MAX♀】」」」
偽男「(……助けてグランチ)」
246 :
[saga]:2021/07/16(金) 12:36:39.01 ID:xftiVCuZ0
【選択(してから)安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q.スーパーヒーロー♀堕とし(?)タイム
※全て記号のみでもOK
a)グランチが助けに来て、女共を洗脳で言うこと聞かせる。
グランチ(重傷)「なっちゃいねーぜ。偽男さんよぉ」
(洗脳内容候補(1〜3つ): )
(グランチが見つけたタイプのヒーロー♀(1〜3名&
>>5
参照OK): )
(メアリ/魔法少女(
>>8
)の裸体について: )
(レディガン(
>>7
)のFカップでやってみたい抱き方(1〜3つ): )
b)途中で偽男が疲れ気味なのに気づいたヒーロー達が、偽男を癒して勃起させようと頑張る。
偽男「エッチ目的でヒーローの力を使うのか……」
(レディガン(
>>7
)の御奉仕方法(1〜3つ): )
(モブヒーロー♀達の御奉仕方法(1〜3つ&モブセリフOK): )
(赤井の偽男チンチン暖め方(1〜3つ&赤井セリフOK): )
(メアリのマスコット化した偽男チンチンの様子(&チンチンセリフOK): )
c)ヤケクソで頑張る偽男。ヒーロー♀全員とセックスし、事後の彼女達が抱きついてくる。
偽男「(おかしい。Hしたくなるような洗脳はした覚えないのだけれど…)」
(赤井JKの進路希望(1〜3つ): )
(メアリ
>>8
隣にいるマスコット(羊妖精)の様子(&セリフOK): )
(モブヒーロー♀達の様子(1〜3つ&モブセリフOK): )
(一方元ヒーロー基地本部で、久我(
>>167
)兄妹の様子: )
d)実はヒーロー♀全員の魂がメアリに影響され、恋心が爆発してた。洗脳解除しても多分治らない……
メアリ「偽男くんの帰る場所、作っておいたよ〜♪ おいで〜♪」
(恋したレディガン(
>>7
)の様子: )
(偽男「どうして…」(マスコット(羊妖精の理由回答&セリフじゃなくてもOK): )
(偽男のママや姉になったヒーロー♀達の様子(1〜3つ&モブセリフOK): )
(一方別基地で、本当にママになった洗脳怪人♀達
>>146
と、パパになった男の様子: )
【計ゾロ:我慢できなくなったダークフィスト参戦
※このあとはオマケ集の予定】
247 :
[sage]:2021/07/16(金) 12:52:22.86 ID:33sLmGj2O
b)
レディガン(
>>7
)の御奉仕方法(1〜3つ):恋する乙女のように甘ったるい口調と声音で偽男にくっつく。
大きい胸に挟んでご奉仕。
モブヒーロー♀達の御奉仕方法(1〜3つ&モブセリフOK):裸になって偽男にくっつく。
「偽男様、素敵ぃ」
248 :
[sage]:2021/07/16(金) 13:05:03.04 ID:SHGX5x6cO
a)グランチが助けに来て、女共を洗脳で言うこと聞かせる。
グランチ(重傷)「なっちゃいねーぜ。偽男さんよぉ」
洗脳内容候補(1〜3つ):きちんと男の言うことをきけないものは見捨てるという洗脳
自分は何かの動物だと思わせる(例えば犬) 男とは恩人やら親しい中など存在しない記憶を植え付ける
グランチが見つけたタイプのヒーロー♀(1〜3名&
>>5
参照OK):
>>9
メアリ/魔法少女(
>>8
)の裸体について:綺麗な体でIカップある。あそこの下はそっているようでない
249 :
[sage]:2021/07/16(金) 13:09:30.14 ID:slcES+X/O
a
250 :
[sage]:2021/07/16(金) 13:14:10.97 ID:tBQJJAPFO
c)ヤケクソで頑張る偽男。ヒーロー♀全員とセックスし、事後の彼女達が抱きついてくる。
偽男「(おかしい。Hしたくなるような洗脳はした覚えないのだけれど…)」
赤井JKの進路希望(1〜3つ):偽男の愛人
メアリ
>>8
隣にいるマスコット(羊妖精)の様子(&セリフOK):主人のメアリ以上に偽男に忠誠を誓っている
モブヒーロー♀達の様子(1〜3つ&モブセリフOK):全員トロけた顔で男に抱きついたりキスしたり体を舐めたりしている、ヒーロー活動より偽男とエッチする方が気持ちいいと宣言
251 :
[saga]:2021/07/16(金) 14:32:07.53 ID:xftiVCuZ0
86+4+14
→計104
途中で偽男が疲れ気味へ。
モブヒーローc(変身前)「偽男様!!偽男様〜!!/////」ビクビクッ♀
偽男「うっ!!…………ふぅ/////」
モブヒーローc(変身前)「ああああああああっ!!」ビクンビクンッ♀
偽男「(やっべ。まだ1割も抱けてないのにもう疲れが……)」グッタリ...
モブヒーローc(変身前)「はぁ………はぁ…………///。
あはっ、こんなにいっぱい……///」中出し跡ドロォ...♀
レディガン「皆。一旦止まれ。偽男様はお疲れのようだ。横にして寝かせよう」
モブヒーロー達「「「はーい……」」」
偽男「(よ、良かった。休憩ちゃんとあって…)」
レディガン「よし。寝かせたな。
ここからは我々による御奉仕の時間だ/////」
偽男の疲労に気づいたヒーロー達が、偽男を癒して勃起させようと頑張る。
バイクスーツを脱ぎ出し、レディガンのFカップが解放される
偽男「(いや助かっていかも。けどもう立ち上がる気力がもう無いぜよ……)」
レディガン「……コホン。んっんっ…。
そう身構えないで? 力を抜いて楽ゥになっていいんだよ? ダーリン?/////(声調整)」ギュッ
恋する乙女のように甘ったるい口調と声音で偽男にくっつく
偽男「(うっ…。レディガンの顔が近い……///)」
レディガン(声調整)「全部私達に任せて
大丈夫。いっぱい気持ちよくなって良いからね///」
大きい胸に挟んでご奉仕開始。
偽男「う………あっ…………それ、いい…。
(どこでそんな技を覚えたんだか…。いや、二十代前半ならどこかでパイズリを耳にはするか?)」
偽男「(かくいう俺もやられたこと無いからなんとも言えないけど。控えめなダークフィスト様の胸じゃできないし……)」
隣の実験室から、
<バキッ(銀の鎧が砕ける音)
<ギャーーーーッ!!?
252 :
[saga]:2021/07/16(金) 19:09:54.46 ID:xftiVCuZ0
偽男「(今なんか隣の部屋から強化パーツが闇の一撃で砕かれたような音がしたような……)」
レディガン(声調整)「ふふふっ。どう?きもちいい?」パイズリなぅ
偽男「あぁ……新鮮だ…///」
隣部屋<踏グリグリ...
隣部屋<銀鎧ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙.......!!?
偽男「(これ以上はグランチが本当に死んでしまいそうだ。次のステップに進んでもらおう)」
偽男「レディガン。十分な硬さになったのなら、お前も性欲を発散させると良い」
レディガン(声調整)「ありがとっ♪ じゃ、いただきま〜す♪」ズププ~♀
騎乗位中...
レディガン(声調整)「あんっ♪ はぁんっ♪//////」バルンブルンッ
偽男「おぉ。揺れる揺れる…///」
レディガン(声調整)「いいよぉ…触ってもぉ……/////」
偽男「(マジすかぁ!!えいやぁ!!/////)」モミモミ!!
レディガン(声調整)「やんっ♪ 激しっ♪/////」
隣部屋<地団駄ダン!!ダン!!ダン!!ダン!!
隣部屋<銀鎧ニセオトコオマエ...マジデフザケルナ...ゴフゥ.....
その後も偽男への御奉仕とセックスを繰り返し。
裸になって偽男にくっつくモブヒーロー達。
モブ達「偽男様、素敵ぃ」
偽男「(イヤッフー。大から小までいろんなおっぱいに囲まれて天国だぁ〜。
変身状態で裸の奴も居るし、なんだかこっちにもパワー送られてる気がするぜ〜)」
偽男「(回復してるのは主にチンコなんだけどなぁ〜……)」ゲッソリ...
253 :
[saga]:2021/07/16(金) 19:35:38.04 ID:xftiVCuZ0
【2連コンマ判定】↓1↓2
↓1・赤井桃の御奉仕
1〜5:添い寝だけ。部屋全体が暖まり、偽男だけでなく全員眠たくなって昼寝。↓2へ大幅プラス補正。
7〜49(奇):挿入&密着でイチャラブしながら、能力で全身あっためて温泉気分へと癒す。お漏らしみたいな射精が止まらなくなる…。
6〜50(偶):現役JKのセーラー服姿でおじ様(=偽男)を騎乗位で喜ばせる。
51〜95(奇):パイズリ。ギリギリやれて安心する。隣の部屋で闇が濃くなる……。
52〜94(偶):萎えた偽男チンチンを咥えて、あっためて大きくさせる。大きくなったらそのままフェラ。
96〜100:偽男とずっと前から付き合っていたと記憶改竄ごっこしてたら、突然男の記憶が目覚め、洗脳怪人2人関係の悪夢に苛まれる偽男。赤井桃にハグされるととても落ち着く……。
↓2・メアリの御奉仕。
1〜5:偽男の魂へヒーロー♀達の想いを集めて渡し、心が全回復。↓1へ大幅プラス補正
7〜49(奇):母乳を飲ませる。魂を活性化させる応用で、母乳が出るようになった。隣の部屋で闇が濃くなる……。
6〜50(偶):魂を活性化させて偽男を若返らせ、わんぱく&甘えん坊にしちゃう。ある意味歳相応になる。
51〜95(奇):偽男チンコに偽男魂を移すことで、種付けする快楽が数倍に跳ね上がる。
52〜94(偶):全員の魂を活性化させ、全員子供化する。ロリ化した女幹部が我慢できなくなり、泣きながらショタ偽男に抱きつく。
96〜100:魂を活性化させて偽男の脳年齢だけ赤ちゃんにして甘やかす。赤ちゃん化した偽男を女幹部が見てしまい、偽男の性癖だと誤解してしまう。
【計ゾロ:↓1↓2へ大幅プラス補正
※オマケなのでシリアス展開にはならないです】
254 :
[sage]:2021/07/16(金) 19:39:14.79 ID:W36ExhmlO
欲望
255 :
[sage]:2021/07/16(金) 19:41:48.12 ID:IpmpcuWF0
あ
256 :
[saga]:2021/07/16(金) 23:53:33.59 ID:xftiVCuZ0
・赤井桃の御奉仕
パイズリ(79奇)
赤井「名取お姉さんみたいにできるかな……///」ドキドキ
偽男「(……あぁ。レディガンの本名が名取恒子だったか。結局変身前の姿で会うことはなかったけど)」
赤井「んしょっ…。あ、あれ? うまく挟めない……」
レディガン「仕方ない。赤井の場合でもやれる方法がある。
まずは遠慮せず思いっきり近づいて」
赤井「こ、こう?///」ムニムニフニフニ...
偽男「(お、おぅ。くすぐったい……///)」
赤井「は、挟めたぁ…♪/////
えへへ。じゃあゆっくり動いてあげる/////」
Cカップでもギリギリやれて安心する赤井桃。
隣の部屋で闇が濃くなる……。
偽男「(またダー様が乳無いことを気にしてそう…。おっともうやめようか。これ以上は俺の命が危ない)」
・メアリの御奉仕。
魂を活性化させて偽男を若返らせ、わんぱく&甘えん坊にしちゃう。ある意味歳相応になる。(12偶)
偽男
→ショタ偽男「(作戦前にこれやられなくて本当に良かった。安価でこれ書く人がいなくて本当に良かった……。
あぁ。体だけじゃなくて性格までも幼くなっちゃうよぉ……)」
発情した裸のヒーローお姉さん達に囲まれてるショタ。
メアリ「怖くないよ〜。お姉ちゃんのこと、偽男くんの好きなようにして良いからね〜♪/////(チュッチュッチュー」
ショタ偽男「えへへ〜♪///(チュッチュッチュ-」
赤井「こ、今度は偽男のがちっちゃくなっちゃった!
さ、さっきよりはちょうどよく挟める……かも…///」
ショタ偽男「……桃お姉ちゃん?」
赤井「!!?/////」ビクッ!!
赤井「お、おいで?///」斬新ワクワク尻出し
ショタ偽男「わーい♪」ズプッ♂
赤井「あぁん! ちっちゃいのに力強くて可愛い〜♪/////」
ショタ偽男「赤井お姉ちゃん!赤井お姉ちゃーん!/////」バックパンパン...
メアリ「他にも偽男君と遊んでくれるお姉ちゃん、いっぱいいるよ。だからいっぱい遊ぼうね〜♪」
偽男「うんっ♪」ドピュッ♂
赤井「はうんっ!!/////」ブルブルッ♀
【このあとはずっとおねショタハーレムが続き、全員との事後で元に戻った偽男が、さっきまでのショタい自分に対して悶絶してた……】
257 :
[saga]:2021/07/16(金) 23:55:24.36 ID:xftiVCuZ0
数時間後の事後
ヒーロー♀達「「「偽男様〜.../////」」」
偽男「(もう勃てるの無理……)」
赤井「えへへ。子供になった偽男ともっと遊びたかったなぁ〜♪///」
メリア「もう記憶消したり勝手にいなくなったりしちゃダメだからねっ?///」
レディガン「みんな、偽男無しでは生きていけないって感じだな///(フッ」
偽男「(う〜ん。グランチ達から見れば夢のハーレムなんだが、俺もうダー様いるんだけど。
他基地に運ばれたヒーロー♀達の性欲処理もしなきゃならないし、大変だぁ……)」
扉<スーッ
ダークフィスト「おはよう……(イライラ...」
偽男「お、おはようございます……」フラフラ...
偽男「(ゲッ。もう朝になってたか。
さっさと自室に戻らなきゃ。あぁでも疲れが……)」
ダークフィスト「ヒーロー共は服を着て各部屋に戻れ。偽男の命令があるまで待機だ。解散!!」
ヒーロー♀達「「「はっ!!」」」
偽男「(うぅ。もう限…界……)」ガクリ...
<ガシッ
疲労困憊で倒れかけた偽男を抱き止める女幹部。
肩を貸して偽男の部屋まで運んだ
偽男「Zzz...(スゥスゥ...」
ダークフィスト「まったく。世話が焼ける」
ダークフィスト(小声)「起きたら彼女達の倍以上、しっかり愛してもらうからな///(チュッ」
【女幹部の夫END
グランチ「イキテマス……(白目)」
科学者怪人「ナントカイキテマス......(白目)」】
258 :
[saga]:2021/07/16(金) 23:57:03.29 ID:xftiVCuZ0
オマケ
このあとの予定。上から短くなりそう順
・ザシャドウが妹について相談してくる。
『美しい妹』のキャラ設定編
・男(洗脳済み)の子供達が、間違えて偽男をパパと呼んで追いかけてくる鬼ごっこ。
・偽男率いる反乱軍
vs悪の組織
vs男(逃走中)
・本編から約1000年後、封印されたヒーロー男を目覚めさせたと思ったら、偽男が出てきた。
また偽男がヒーロー♀に拾われる…。
【新しく書きたいスレタイが思い付くまでは、気長に続けようかと思います。まる】
259 :
[sage]:2021/07/17(土) 00:07:06.75 ID:SioSNSrO0
おつおつ
割とさっくり終われたわね
260 :
[saga]:2021/07/17(土) 00:48:25.81 ID:qmcgC8CX0
オマケ・影の妹編
それはある日の事。
悪の組織の基地(ダークフィスト所属)で、
悪組織基地・実験室
ザシャドウ「……」ボロボロ...
グランチ「久しいなぁ。んで、誰にやられたんだ?」
偽男「俺の部屋に勝手に入ってきたから、ついつい即変身して殴っちまった」
グランチ「うわお…」
グランチ(小声)「(怖えーなー)」
偽男(小声)「(なー?わかるだろー?)」
偽男&グランチ(小声)「(ウチのダー様)」「(ダークフィスト様)」
実際は偽男とエッチ中だったダークフィストがザシャドウをボコボコにしたのである……。
ザシャドウ「申し訳ありません。その、まさかお取り込み中だとは思わなくて…」
偽男「いいって。もうその話は忘れるんだ。命が惜しいなら口を閉じろ。いいな?」
グランチ(小声)「(というか公言しないのかよ。付き合ってること)」
偽男(小声)「(だってダー様が恥ずかしがるもん……。
それに、俺の見た目で交際関係ばれたら、大学生活どころか外で生活できなくなっちまうよ)」
グランチ(小声)「(あぁー……。"男"だもんなぁ…。人間の裏切り者扱いだっけ。そりゃあダメだわ)」
偽男「んで、ザ・シャドウ。用件は?」
261 :
[saga]:2021/07/17(土) 00:49:08.48 ID:qmcgC8CX0
ザシャドウ「実は、妹の事で相談が…」
グランチ「俺の出番だな」
偽男&シスコン「「やめろ!!」」
グランチ「えぇぇ……」
偽男「何でもかんでも洗脳で解決させようとすんな。今は仲間だろ」
ザシャドウ「お前には相談していない。偽男様。話を続けますね」
偽男「(といった感じで始まり、妹話を始めてから数十分…。
どうでも良い話が約8割……か。さすがシスコン。ちなみに現時点でわかってるザ・シャドウのキャラ設定は以下の通り……)」
・久我直哉(くが なおや)
金髪の長身のイケメン。ヒーロー上層部の人間の息子で、親との仲はまあまあ。普段はピザ屋のバイトしていて、生活"では"親に頼りたくないらしい。
(他では頼るつもりか? 頼らざるを得ないとか?)
・ザ・シャドウ(男)
黒い忍者服を着た久我直哉。
影と同化したり操る影使いで、
『本来は』潜入、潜伏、不意打ち、暗殺などが得意。
しかし、男をライバル視しているのか、なにかと話しかけたり勝負を挑んでいる。忍べよ。なお、男がどう思っているかは不明。
また上記の『本来は』より、特技を活かせる案件が中々来なかったらしい。忍ばせてやれよ。
美人な妹がいる。シスコンで、妹のためならプライドも捨てられる。
262 :
[saga]:2021/07/17(土) 00:55:32.18 ID:qmcgC8CX0
グランチ「『美人な妹がいる』、か。直接会ってみるか」
ザシャドウ「……………………」
グランチ「黙ってます………」ショボーン...
偽男「まあ、様子を見にいくのは手っ取り早そうでアリなんじゃないか?
どうだ。様子を見つつ相談内容を確認するってのは」
偽男「そこまでする必要ないなら別に良いが。説明しやすい方を選んでくれ」
グランチ「はっ」
【Q.プライド捨てるシーンある?
A.わがんね。選択肢やコンマ判定にはちょくちょく出した気がするけど。
Q.妹キャラ設定はこのあとすぐ?
A.ザ・シャドウの相談を聞いてから。
Q.ザ・シャドウの親、出てくる?
A.どうしよう。父と母、どっち働いている事にするか悩み中……
Q.偽男が外出してる…。
A.昇進して許可とれました。勿論あの見た目なので、変装必須ですけど】
263 :
[saga]:2021/07/17(土) 01:13:24.34 ID:qmcgC8CX0
Q.ザシャドウは妹関係で、どこで相談?
※全て記号のみでもOK。少し進んでから妹のキャラ設定へ。
a)ピザ屋の前。ピザ屋で妹が働いているのが見える。
ザシャドウ「俺と同じく、アルバイトを始めたいと。偶々俺と同じバイト先で、それが心配で心配で……」
(具体的な心配事(1〜3つ): )
(妹の様子: )
(グランチの様子(&セリフOK): )
(ピザ屋の様子: )
b)元ヒーロー基地本部の近く。上層部の人間も勤めてた。
偽男「(今じゃ悪の組織が占拠し、重要拠点の1つとなっている。世界征服完了も、いよいよ秒読みか…)」
(具体的な相談事: )
(元ヒーロー基地近くで、妹の様子: )
(ザシャドウ親、働いてるのどっちor両方(&詳細): )
(ザシャドウ親は
>>220
で洗脳したorいなかった: )
(ザシャドウ親の様子(ザシャドウ談): )
c)移動しない。少なくとも基地にはいない。
偽男「(ザシャドウ自身で解決させるつもりか。なんだろう…)」
(妹のいる場所: )
(ザシャドウの様子: )
(グランチの様子(&セリフOK): )
d)移動しない。妹はヒーロー♀で、まだ怪人の誰にも抱かれてない。ザシャドウの為に、偽男が特別に洗脳を弱めてた。
偽男「お前には何度か助けられたからな。その礼もある。お前が思っている程、悪いことにはなってない筈だ。
(でないとシスコン化したコイツに殺されかねないから……)」
((洗脳後の妹)容姿&様子: )
(普段の設定(職業等): )
(ヒーロー時の設定(容姿や戦法等): )
((洗脳前の妹と)ヒーロー男との関係: )
(その他のシスコン補足(&セリフOK): )
【計ゾロ:偽男&グランチ&女幹部が、ゴリ押し即解決確定。
dが妹キャラ設定の安価だって?
……そうだよ(開き直り)】
264 :
[sage]:2021/07/17(土) 02:29:16.35 ID:nH9LeRpFO
b)
具体的な相談事:妹に好きな男ができたらしい
元ヒーロー基地近くで、妹の様子:顔を赤くし偽男をチラチラ見ている。
ザシャドウ親、働いてるのどっちor両方(&詳細):母、二児の母とは思えないほど若く見える。
ザシャドウ親は
>>220
で洗脳したorいなかった:した
ザシャドウ親の様子(ザシャドウ談):父とは夜の方はうまくいかずただ子供を作るための作業だと思っていたらしいので、偽男に抱かれたがっている。
265 :
以下、VIPにかわりましてVIP警察がお送りします
[sage]:2021/07/17(土) 03:09:00.76 ID:isZbkD9h0
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
266 :
[sage]:2021/07/17(土) 07:15:34.64 ID:Gaurth2Q0
d)移動しない。妹はヒーロー♀で、まだ怪人の誰にも抱かれてない。ザシャドウの為に、偽男が特別に洗脳を弱めてた。
偽男「お前には何度か助けられたからな。その礼もある。お前が思っている程、悪いことにはなってない筈だ。
(でないとシスコン化したコイツに殺されかねないから……)」
具体的な相談事:好きな人(偽男)が出来たらしくその人と付き合いたいらしい
(洗脳後の妹)容姿&様子:青みがかかった黒髪で「ウルフカット」ヘアー。目の色は青色
身長170cmでスタイルはいい(Eカップ)。妹キャラに見えないほど色っぽい
ちなみに今は落ち着いている
普段の設定(職業等):モデル
ヒーロー時の設定(容姿や戦法等):青色の女王様(SM)の服装。ブルークイーン
自ら放つ匂いの効果によって様々な効果を発揮する。武器は鞭
(洗脳前の妹と)ヒーロー男との関係:男がお熱で彼女に付きまとっていた。
妹は男"は"あんまり好きではなかった模様
その他のシスコン補足(&セリフOK):父親は母を子供を産む機械程度しか思っていないために
妹は愛に飢えているため好きな人ができたら酷いやつではない限りは付き合って幸せにしてあげたい
「チャラ男や軟弱者は論外。そもそも男というやつは周りに好意をもつ女がいるのにそれをそっちのけで妹に口説こうとして…………」グチグチ
なお、偽男は洗脳の件のあるとはいえ、評価は高い(きちんと女性と向き合うとしている点など)
267 :
[sage]:2021/07/17(土) 07:16:20.65 ID:k0CvvWat0
c)
具体的な相談事: 妹が高校の友達の影響でギャル化してきている。胸元見せたりミニスカにしたりとかなり無防備で、男子に告白されまくりらしい。あと目のやり場に困る。
妹のいる場所: 友達と一緒にカラオケ。男子もいる。
ザシャドウの様子: 告白してくる奴には強硬手段もある。
グランチの様子(&セリフOK): もうヤッてんじゃねえの?
268 :
[saga]:2021/07/18(日) 00:56:39.53 ID:K15S6HBo0
35+64+65
→計164
ザ・シャドウの妹に好きな男ができたらしい
元ヒーロー基地本部近く
喫茶店(外)
グランチ(偽男影の下)「そりゃあ、いつかはできるだろうよ」
久我(兄)「ありえん……。あり得てたまるか……(ブツブツ...」コップカタカタ...
偽男(変装)「まあまあ。その好きになった相手が変な奴じゃなきゃ良いんだろ?
任せろよ。そんな奴がいたら洗脳して真人間にしてやる」ココアグビグビ...
グランチ「結局洗脳任せじゃないか(呆れ)
というか何その変装」
偽男(変装)「仕方ないだろ。人間の裏切り者と同じ姿と顔で町中歩くわけにはいかねぇんだからよ」
>>262
の一番下参照
偽男(変装)「俺の格好は別に良いんだ。
例の妹やらは?」
久我(兄)「あそこでチラチラ偽男様を見ているのが、俺の妹です」
元ヒーロー基地近くで、喫茶店から少し離れた場所で顔を赤くし偽男をチラチラ見ている。
久我(妹)「……///」チラチラ...
偽男(変装)「……ブラコンだったっけ?」
久我(兄)「いえ。視線は明らかに偽男様を向いてますね」
グランチ「モテるなぁ。さすが偽男さんだぜ(ケッ」
偽男(小声)「(い、いやいや。洗脳した覚えないし、変装中だぞ?
どこにモテる要素あるんだ!?)」
269 :
[saga]:2021/07/18(日) 01:07:27.61 ID:K15S6HBo0
グランチ「描写されてないどこかで会ってたりしてないっすか?」
偽男(小声)「(そー言われても全然思い当たる節が……)」
【選択安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q.偽男(変装中)に心当たりは……?
a)ある。先日の外出時…。(1〜49(奇):ダークフィストとデート中、ダークフィストの後輩として会った。6〜50(偶):ある偵察任務へ向かう途中で、道を尋ねられた。51〜99(奇):親友として久我直哉の引っ越しを手伝った時にすれ違っただけ。52〜100(偶):ザ・シャドウ母等のヒーロー上層部の人間達をコッソリ洗脳し、会食させてた時に見つかったかも……。)
b)ない。この場から離れてみる。(1〜49(奇):ストーカー以上の尾行精度。6〜50(偶):妹ションボリ。久我直哉が偽男を連れ戻す。51〜99(奇):満足気。ザ・シャドウが偽男へ殺意を向け始める。 52〜100(偶):久我直哉の携帯に着信。すぐ隣の人を連れてきて、と…。)
c)ない。久我直哉の家へ向かう。(1〜49(奇):何故か先回りして出迎えてくる妹&母。6〜50(偶):久我直哉の携帯に着信。すぐ隣の人を連れてきて、と…。51〜99(奇):何故か家の周りで別組織の怪人達が暴れていたので、変身して蹴散らす。52〜100(偶):途中で後ろから妹に声かけられる)
d)ある。洗脳したヒーロー♀に久我(妹)の知り合いがいて、変装姿を写メられた。写メしたのは、(1〜49(奇):メアリ。6〜50(偶):レディガン。51〜99(奇):新キャラ♀。52〜100(偶):赤井桃。)
【計ゾロ:ザ・シャドウの父が悪い奴で気兼ねなく倒せる。
or実はガチのヒーローサイド&家族想いなので、容赦なく洗脳できる。
ザ・シャドウの母描写は妹の後予定。
偽男に(彼女できてから)モテ期到来……。祭り(修羅場)の気配がするなぁ!!】
270 :
[sage]:2021/07/18(日) 01:09:08.98 ID:kkrOeARx0
a
271 :
[sage]:2021/07/18(日) 01:10:40.87 ID:1lhcl4moO
d
272 :
[sage]:2021/07/18(日) 01:14:20.36 ID:PQIHabE/O
b
273 :
[saga]:2021/07/18(日) 12:50:46.23 ID:K15S6HBo0
偽男(変装)「(いや待て。どっかで見たぞ?
たしか……)」
98a偶+87+36
→計221
先日の外出時、ザ・シャドウ母等のヒーロー上層部の人間達をコッソリ洗脳し、会食させてた時に見つかったかも……。
偽男(変装)「(洗脳した人間達から情報を抜き出す目的で会食パーティさせたけど、その時にもしかしたら……)」
グランチ「会ったことがあると。
というか、そのときも変装してたんかい」
グランチ「まあ、"男"と同じ姿で一目惚れされるよりはマシだろうけど」
久我(兄)「これでは『妹の好きな男性=偽男様=男(クロヤロウ)』が成立しませんね。
……今ここで正体あらわしますか?」ナイフ構え
偽男「……久我(妹)だけに見せるのならアリかもしんない。
が、俺に刃物向けるのはヤメロこわい」
久我(兄)「違うんです。俺は平気ですが、コイツ(右腕)が偽男絶対殺すと言っているそうでして……。くっこのっ、鎮まらんか」ナイフブンブン...
グランチ「(さすがシスコン……)」
偽男(変装)「(しかしどうしたら…。
この格好で直接会って、付き合うのは無理だと言うか?)」
・偽男(変装姿)
人間社会に溶け込むための、外出時の偽男。
変装しないと外見が男そっくりで、トラブルの原因になりかねない。
変身するときはグランチが一緒でないと不可。
この姿の偽男と接した久我(妹)が惚れたらしい……
274 :
[saga]:2021/07/18(日) 12:52:43.57 ID:K15S6HBo0
偽男「1度会ったことあるなら、久我(兄)の知り合いとして家に遊びに行ってもいいか?
久我(妹)と直接話そうと思う」
偽男「そこで本当の姿を見せれば、諦めてくれるだろう」
グランチ「(洗脳してハーレム入りさせちまいたい。けどシスコン怖い…)」
久我(兄)「俺は構いません。母も喜ぶと思いますし。
特に母なら偽男様の正体を知ってます。家の中なら大きな騒ぎにはならないかと」
偽男「じゃあ行こうか」
【計ゾロ:何か良いこと。
簡易版・()内は書かなくてもOK
abcd共通
久我(妹)の『名前』と『容姿&様子』と『職業(学生OK)』を書いてください。
※職業はヒーロー以外ならOKです。】
275 :
[saga]:2021/07/18(日) 12:53:57.80 ID:K15S6HBo0
【選択してから安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q.久我(妹)のキャラ設定。パーティ会場で偽男(変装)に惚れた理由は?
a)会話が楽しかった。
b)久我(兄)と親友だと聞いて、気になった。
c)久我(母)が偽男(変装)といて楽しそうだった。
d)その他。イベントやラッキースケベ等。
abcd共通)
久我(妹)の名前:
妹の容姿&様子:
妹の職業(ヒーローはNG):
(男(洗脳前)をライバル視してる久我(兄)を見た時の妹様子: )
(男(洗脳後)の子作り放送
>>211-212
を見た妹の反応: )
(abcdの状況補足(&妹セリフOK): )
(その他のシスコン補足(&兄セリフOK): )
【このあと偽男と久我(妹)が対面】
276 :
[sage]:2021/07/18(日) 13:48:04.48 ID:YhQ1hLu7O
a
久我(妹)の名前:久我 綾香
妹の容姿&様子:金髪貧乳ロリ顔。150センチで小動物を彷彿とさせる。偽男を頬を赤らめて見ている。
妹の職業(ヒーローはNG):中学生
abcdの状況補足(&妹セリフOK):怯えていたが偽男が優しく接し話も盛り上がった。
その他のシスコン補足(&兄セリフOK):あいつは極度のコミュ症と男性恐怖症なんだけど偽男には心を開いている。あいつのあんな顔初めて見たぜ。
277 :
[sage]:2021/07/18(日) 15:27:45.57 ID:GMtYIERNO
a
久我(妹)の名前:久我 綾香
妹の容姿&様子:金髪貧乳ロリ顔。150センチで小動物を彷彿とさせる。偽男を頬を赤らめて見ている。
妹の職業(ヒーローはNG):中学生
男(洗脳前)をライバル視してる久我(兄)を見た時の妹様子:心配そうにしている
男(洗脳後)の子作り放送
>>211-212
を見た妹の反応:顔を赤くしながらチラチラ見ていた
abcdの状況補足(&妹セリフOK):怯えていたが偽男が優しく接し話も盛り上がった。
その他のシスコン補足(&兄セリフOK):あいつは極度のコミュ症と男性恐怖症なんだけど偽男には心を開いている。あいつのあんな顔初めて見たぜ。
理由
自分も久我の妹はか弱い女の子を想像していてこれが認識とあっていたから
展開
最初は偽男を警戒していたけど徐々にデレてほしい
可能なら偽男に依存し始める
278 :
[sage]:2021/07/18(日) 16:09:47.08 ID:t/0Kr3LJ0
d ラッキースケベ
久我(妹)の名前: 久我 彩音
妹の容姿&様子: 黒髪美乳童顔 身長は140後半 偽男に熱っぽい視線を送っている
妹の職業(ヒーローはNG): 中学二年
(男(洗脳後)の子作り放送
>>211-212
を見た妹の反応: 顔を赤くして偽男あんなことをしたいと思っている)
(abcdの状況補足(&妹セリフOK): 初めはビックリしていたが恥じらいながら続きを期待している目線を送る)
279 :
[saga]:2021/07/19(月) 13:50:22.41 ID:JT+Jofr00
48+57+8
→計113
・久我 彩音
久我(妹)の本名で、中学二年。
黒髪美乳童顔 身長は140後半。
パーティ会場で偽男(変装)と会っている。
シスコン直哉には言ってないが、偽男から彩音へラッキースケベかました事がある。ラッキースケベ内容は多分押し倒し…?
ラッキースケベ直後、初めはビックリしていたが、恥じらいながら続きを期待していた。今でも偽男(変装)を見かける度に熱っぽい視線を送っている。
例の放送
>>211-212
は視聴済みで、偽男あんなことをしたいと思っているらしい……
偽男「美しい妹って言ってたよな?
童顔でかわいい、じゃなくて?」
グランチ「シスコンフィルターがかかって、コイツにしか見えてねぇものが見えてんだろ。或いは妹に冷めた目で踏まれたいドM兄ぃなのか…」
直哉(影増量)「お前、コロサレタイようだなぁ…。望み通りにシテヤロウカ?」
偽男「まぁまぁ。長年兄として側に居たからこそ分かる美しさがあるんだろ、きっと」
偽男「そういや、何で彩音ちゃんが元ヒーロー基地本部近くにいたんだ?」
直哉「俺が呼びました。
……薄々偽男様が彩音の想い人なような気がしてな……」ワナワナプルプル...
偽男「(まーた洗脳が解けかけてる……)」
グランチ「(誰だよ、家の中なら大きな騒ぎにはならないって言った奴は。
一番騒ぎそうな奴がいるんだけど……)」
280 :
[saga]:2021/07/19(月) 13:51:44.93 ID:JT+Jofr00
【3連コンマ判定】↓1〜↓3
↓1・『美しい』とは、
1〜5:可愛いときもあれば美しいときもある。だって女の子だから。何故か↓1↓2へ大幅プラス補正
7〜49(奇):シスコンフィルター。実際カワイイヤッター
6〜50(偶):兄の前で急に、見た目美しさが跳ね上がる。
51〜95(奇):兄と偽男がいない所では美しさが跳ね上がってる。
52〜94(偶):兄と偽男の前で急に、見た目美しさが跳ね上がる。
96〜100:直哉「(彩音の入浴シーンはいつ見ても美しい……。美乳……アーイイ……)」
↓2・偽男(変装)の正体を見た彩音反応。
1〜5:運命の人だと考え、能力を発動させて自らラッキースケベを引き起こす。
7〜49(奇):ビックリ。男だと勘違いして逃げ出す。
6〜50(偶):実はもう知ってて、ラッキースケベの続きをおねだり。
51〜95(奇):実はもう知ってるが、子作り番組に出てた人だと(半ば冗談で)疑う……。
52〜94(偶):ビックリしたが、直ぐに男とは別人だと理解し、徐々にデレ始める
96〜100:実は男に恋してた時期もあり、それを聞いて直哉が暴走する。アイツ,ムッコロス!!
↓3・久我(母)の様子
1〜5:ちょうど久我(父)が浮気&夜逃げした後で、気兼ねなく偽男と愛し合えると大喜び。↓2へ大幅プラス補正。
7〜49(奇):久我(父)の説得に全く耳を貸さない。久我(父)を洗脳して和解させる偽男。ついでに久我(父)の家族愛を倍にしてみた。
6〜50(偶):久我(父)からの悪口で疲れきってて、本当は誰かに助けてもらいたがってた。直哉と偽男が立ち上がる。
51〜95(奇):不器用な久我(父)をビンタしてた。少し可愛そうなので、久我(父)を洗脳する偽男。
52〜94(偶):嫌がる久我(父)を犯してた久我(母)……。久我(父)に愛があるか無いかを試してる最中だが、久我(父)はギブアップ気味…。
96〜100:嫌がる久我(母)を犯してた久我(父)。激怒して久我(父)を殺しそうになる直哉。偽男が影の刀を受け止め、久我(父)を殴り飛ばす。
【計ゾロ:↓1〜↓3に大幅プラス補正】
281 :
[sage]:2021/07/19(月) 13:57:37.36 ID:OjYCq2t70
あ
282 :
[sage]:2021/07/19(月) 14:00:04.30 ID:apP8F9yDO
はい
283 :
[sage]:2021/07/19(月) 14:02:49.39 ID:db4d/5fgO
あ
284 :
[sage]:2021/07/19(月) 14:35:50.86 ID:VQew6wj3O
よくわからんけど、コンマの結果はあたりの方?
285 :
[saga]:2021/07/20(火) 01:49:28.64 ID:TPBjrAFi0
久我兄妹ハウス到着の偽男&久我兄貴。
遅れて久我妹到着。
廊下<トタトタ...
彩音「あっ…」
偽男「お邪魔してまーす」
彩音「……///」
偽男「?」
グランチ(折り畳み)「(ヒューッ。ホの字じゃん)」
直哉「ただいま。彩音」
彩音「【スッ...と美人化】」
彩音「……(ペコリ...」反転髪サラァ...
偽男&グランチ「?????」
・『美しい(
>>261
一番下)』とは、
兄の前で急に、見た目美しさが跳ね上がる。(36偶)
直哉「さすが俺の妹。偽男様の為にお茶を用意しに行ったか。
どうだ?去り際も美しいだろう?」
偽男「あ、あぁ…」
グランチ「(直哉ニキの前でだけ美人化?どうなってやがる?
変な条件反射だったなぁ…)」
偽男「(それより本題の、俺の正体を見て諦めてくれるかどうかだ。
あとで直哉の部屋で見せることにするか)」
・偽男(変装)の正体を見た彩音反応。
実はもう知ってて、ラッキースケベの続きを偽男へおねだり開始。(30偶)
彩音「/////(イヤンイヤン」ポッ
闇直哉「お゙い゙……。ラッキースケベとは、どういう事だ?(コロスコロスコロスコロスコロスコロスコロス.....」
偽男「ゲッ!?
い、いやいや。何もラッキーだなんてこれっポッチも考えて無...」
闇々直哉「彩音を押し倒しておいてラッキーだと考えてないだと?(コロスコロスコロスコロスコロスコロスコロス.....」
偽男「(このシスコンめんどくせぇ!!)」
グランチ(小声)「(い、一旦退いた方がいいっす、偽男さん! コイツやべーやつですぜ!!)」
彩音「……♪/////(ドキドギ...」
偽男「わ、悪いけど、トイレ行ってきまーす…。
場所はさっき直哉から聞いたんで、案内結構ッス…」
闇々直哉「コロスコロスコロスコロスコロスコロス……」
グランチ(折り畳み)「(シスコン野郎はコッチで抑えるッスから今のうちにッス!)」
偽男「(了解ッス!!)」
286 :
[saga]:2021/07/20(火) 01:50:50.20 ID:TPBjrAFi0
トイレ行った後、
折り畳み式グランチを抱えた直哉が扉前で出待ち。
ビックリする偽男。
直哉(完全洗脳)「…………(彩音ガイッパイダー...」ボケー
偽男「……。やめろよ心臓に悪い。チビる所だったじゃねーか」
グランチ(小声)「(しょーがねーだろ。ついさっきまで偽男さんを本気でコッソリ殺すつもりだったし)」
偽男「(さすが暗殺特化型ヒーロー……)
おっ?」
グランチ「どしたん?」
偽男「あれさ。直哉の両親じゃね?」
・久我(母)の様子
久我(父)の説得に全く耳を貸さないでいる。(39奇)
偽男「(内容からして、洗脳された久我(母)を正気へ戻そうと頑張ってるらしい。えぇ家族愛じゃないか)」
偽男「グランチ。父親を洗脳しろ」
グランチ「やっぱ鬼ッスね、偽男さん(ケッヒッヒッ」洗脳波ビーム
久我(父)「グワーッ!?」
久我(父)を洗脳して和解させる偽男。
ついでに久我(父)の家族愛を倍にしてみた。
偽男「(これで良し、と。組織への反抗は見つけ次第対処しないとな。
ついでに家族愛が少しでも増えたあの父親なら、母親ときっとうまくやってけるだろう)」
グランチ「(果たしてそううまく行きますかねぇ?)(ケッケッケッ...」
【Q.
>>284
「コンマ結果は当たり?」
A.2つ目は偽男的には当たりの方。それ以外は特に当たりハズレはあまり意識して作ってません。
展開的にあり得るだろーなー、と埋めていったらこうなりました。】
287 :
[sage]:2021/07/20(火) 02:10:24.99 ID:ndaqg6Y7O
なーんかコメディチックになってきてつまんなくなってきた
288 :
[saga]:2021/07/20(火) 02:25:31.02 ID:TPBjrAFi0
直哉の部屋前・彩音が待機なぅ
直哉(完全洗脳)「………」ピクピクッ
偽男「まーたシスコン発症か。彩音ちゃんを大切にしてるのはわかるけど、近づく度に殺されそうになるのはちょっとなぁ……」
偽男「彩音よりも直哉の方に問題あるだろ」
グランチ「奇遇ッスね。俺もそれ考えてたところッス……(洗脳シンドイ...」
偽男「……ギブアップして俺が彩音ちゃんに近づかないようにすればいいんじゃね?」
直哉(影増々)「彩音を悲しませるつもりですか?」
偽男「いい加減にしろよシスコンとやら」頭掴みガシッ
直哉「いだだだだだだだ……」
グランチ「(あ、珍しく偽男さんキレた)」
グダグダはカットして外へ
偽男「少し話を戻すぞ」
偽男「直哉兄貴の悩み事は、妹に好きな男性ができた噂に対して、だったな?」
>>268
グランチ「実際はガチ惚れしてて、偽男さんにエッチな事されたがってたと(ケッケッケッ」
>>285
直哉「彩音が…。どうしてこんなことに……」頭抱え
グランチ「うーーん。 安価だから?」
偽男「本編クリアしたからって安易にメタに走るな」
289 :
[saga]:2021/07/20(火) 02:33:10.99 ID:TPBjrAFi0
直哉「俺は……。俺はいったいどうしたら…」
偽男「さあな。俺は誰かの兄になった事ないから、兄としてとるべき態度なんて全くわかんねぇなぁ」
偽男「つか、俺から彩音ちゃんに酷いことするように見えるか? 俺にはダー様がいるんだぞ?」
グランチ「尚誘われたらセックス?」
偽男「だからやらないって。R-18スレだからって何でもセックスに繋げて良い訳じゃねーんだぞ?」
偽男「そのさ。まずは友達付き合いからの方が、彩音ちゃんや直哉の為にも良いだろ?」
直哉「友達付き合い…。それなら少しは……」
偽男「(ふぅ……。やっと落ち着いてくれたか…。
今度から安価でシスコンの兄貴出てきたら、積極的に姉や妹と恋愛関係持たせるように誘導しよう)」
偽男「(或いは姉や妹にしつこくストーキングしてもらって、振られて玉砕してもらおうか。
そこから姉や妹を取っ捕まえて俺やダー様の部下に……)」
グランチ(小声)「(偽男さんって、一度殺意向けられたら容赦ない鬼になるっすよね……)(オーコワ」
こうして偽男と彩音は友達関係となった。が・・・
290 :
[saga]:2021/07/20(火) 02:47:38.52 ID:TPBjrAFi0
Q.『オマケ・影の妹編』のオチは……
※全て記号のみでもOK。
a)彩音が偽男に抱きつき、キスしちゃった。彩音がパンツ下ろしてセックス寸前で激怒暴走するシスコン直哉
偽男「逃げるぞグランチ!! 兄妹共にやべーやつだった!!」
(偽男とキスできた彩音の様子(&セリフOK): )
(洗脳された久我(父)の様子: )
(久我(母)の様子。洗脳仲間になった久我(父)への対応: )
b)久我(父)の家族愛は洗脳されても0のままだった。久我(母)の怒りが爆発。
グランチ「0に何を掛けても0なんだよなぁ!!(ケーヒャッヒャッヒャッ!!」
(久我(母)の様子(&セリフOK): )
(偽男が自分の父親になってくれるかもしれないと感じた、彩音の反応(&セリフOK): )
(偽男が自分の父親になってくれるかもしれないと感じた、直哉の反応(&セリフOK): )
c)久我(父)の家族愛が爆発し、久我(母)と仲直り&イチャラブ。家族のいない偽男を、直哉と彩音の弟として迎い入れようとする久我両親。笑い転げるグランチ。
偽男「直哉……お兄さんと、彩音……お姉さん? 歳下の…姉?」
(偽男に兄呼びされた直哉の反応(&セリフOK): )
(偽男に姉呼びされた彩音の反応(&セリフOK): )
(偽男に母呼びされた久我(母)の反応(&セリフOK): )
d)折角だから彩音と偽男で2人きりになる。偽男が彼女持ちだと知っててハグする彩音。美しさより可愛さが全面に出てる。
偽男「(これは浮気じゃないこれは浮気じゃない……)」頭ナデナデ背中ナデナデ...
(兄の前で急に美しさUPの理由(&彩音推測セリフOK): )
(彼女持ちと知ってて彩音の様子(&セリフOK): )
【計ゾロ:次のオマケ回で彩音と再会できる。
※次のオマケ回は予定通り『やべー子供達と鬼ごっこ』になります。】
291 :
[sage]:2021/07/20(火) 02:56:43.84 ID:dIIK+hc9O
b)久我(父)の家族愛は洗脳されても0のままだった。久我(母)の怒りが爆発。
グランチ「0に何を掛けても0なんだよなぁ!!(ケーヒャッヒャッヒャッ!!」
久我(母)の様子(&セリフOK):完全に愛想が尽きたので偽男に乗り換える
偽男が自分の父親になってくれるかもしれないと感じた、彩音の反応(&セリフOK):偽男は自分の夫になってほしいので嫌がる
偽男が自分の父親になってくれるかもしれないと感じた、直哉の反応(&セリフOK):複雑な気分だけど納得
292 :
[sage]:2021/07/20(火) 03:03:49.27 ID:H2AJv6dz0
久我(母)の様子(&セリフOK):完全に愛想が尽きたので偽男に乗り換える
偽男が自分の父親になってくれるかもしれないと感じた、彩音の反応(&セリフOK):偽男は自分の夫になってほしいので嫌がる
偽男が自分の父親になってくれるかもしれないと感じた、直哉の反応(&セリフOK):複雑な気分だけど納得
>>291
ドロドロの展開みたいから
久我(母)にも詳しい設定を作って修羅場展開みたい
293 :
[sage]:2021/07/20(火) 06:24:18.77 ID:sm8SDVlDO
d
294 :
[sage]:2021/07/20(火) 09:02:26.16 ID:+kHw4HML0
計ゾロ来たな
295 :
[saga]:2021/07/20(火) 09:51:42.63 ID:TPBjrAFi0
84+27+77
→計188ゾロ
<ガシャーン!!
<イイカゲンニシテッ!!
偽男「……何事?」トランプなぅ
直哉「ちょっと様子見てきます。……偽男様。彩音を頼みます」上がり寸前
偽男「おぅ……」
彩音「……/////」
彩音「偽男さん…/////」ホールド&キス
偽男「あっ……(油断)」(ゾロボ)
数分後に直哉が戻ってきた。
久我(父)の家族愛は洗脳されても0のままで、それに対して久我(母)の怒りが爆発したそうだ。
直哉「で、何やっているのですかこれは?」
彩音「偽男様〜♪/////(チュッチュ」ギュー
偽男「だ、ダメだよ彩音ちゃん…///」ギュー
グランチ「中学二年女子のプロレスごっこに翻弄されてる図。油断して技(キス)かけられ、パニクッてる間にマウント取られたらしいッスよ(ケッケッケッ」
直哉「……。彩音。偽男が困ってるからどきなさい」
彩音「……!! はい…///」
グランチ「おぉ。シスコンが珍しく冷静で的確な判断を…」
直哉「この程度で目くじらを立てて妹の自由を奪うのは、兄として失格ですから」
偽男「た、助かった……。
と、ところでリビングでいったい何が……」
296 :
[saga]:2021/07/20(火) 09:52:59.59 ID:TPBjrAFi0
直哉の状況説明。久我(母)vs久我(父)
偽男「グランチ。さっさと下に行って止めるぞ」
グランチ「……なんで?
人の修羅場に介入するほどお人好しになったッスか?(メンドクセー」ヘラヘラ
偽男「いや。描写が面倒だから洗脳して久我(父)を家から追い出す。
その辺の基地に向かわせて戦闘員として入隊させてやろう」
グランチ「えぇぇ…。話し合いじゃねーのかぁ……」
偽男「手っ取り早く解決する方法があるなら、進んでそれを選ぶに決まってるだろ」
久我(父)、(出番的にも)退場
偽男(銀丸鎧)
→偽男「洗脳してわかったけど、自分の為だけに久我(母)の裏切り行為を止めようとしてたんだなぁ。そりゃあ聞く耳持たない訳だわ」
グランチ「人間の裏切り者が我が家にいるとバレたら、自分も巻き添えを食らう。周りの人間から敵扱いされる。
それが怖いならさっさとこの家から出てけば良かったのになぁ(ケッケッケッ」
直哉「……いや。夜逃げする準備はできてたらしい。偽男様に見つかったのが運の尽き、でしたね。
偽男様が家に遊びに来たとき、もしやと感じて急に説得を始めたそうで。勘は悪くなかったのですが、判断を誤りましたね」
グランチ「甘く見られたもんだなぁ。たった数十分の説得で俺の洗脳を解くつもりだったとは…」
偽男「(家族愛は0だったかぁ……。
やっぱ、家族のいない俺には愛なんてわからないものだったのかなぁ……)」
グランチ「……あれ?俺たちなんでシリアスに状況分析してるんだ?」
直哉「
>>292
のリクエストに一部応えられないお詫びに状況説明を、だそうですよ。イッチ曰く、
『久我(父)を交えたドロドロ展開や修羅場展開を用意できなくてゴメンねっ』
だそうで……」
グランチ「久我(母)の設定深掘りはできるのかよ。今出てる情報は
>>264
と
>>286
ぐらいか?」
直哉「いえ。今やってるオマケ回では尺の都合でやれないそうで…」
【次オマケ回のどっかで選択肢に出す予定だぞ!!】
297 :
[saga]:2021/07/20(火) 09:54:36.41 ID:TPBjrAFi0
久我(母)「……」ヘタリ...
偽男「大丈夫ですか?」
久我(母)「ありがとうございます。偽男様…」
・久我(母)
直哉と彩音の母親で、二児の母とは思えないほど若い見た目。ヒーロー協会上層部の人間だが、偽男に洗脳されている。
愛の無い久我(父)とは夜の方はうまくいかず、ただ子供を作るための作業だと思っていた。
洗脳後だが久我(父)へは完全に愛想が尽き、偽男に乗り換えた。
偽男「旦那さんの件はその、残念でしたね……」
グランチ「(フォロー下手か! もうちょっとマシな言い方あるだろ!)(草ァ!!」
直哉「死んでませんよ。父はまだ…」
久我(母)「いえ、お気になさらずに。あんな奴、もう旦那じゃありませんから。それより、」ギュッ
偽男「へっ?」
<チュ-
偽男&久我(母)「……//////」ハグキス
直哉&グランチ「!?」
彩音「!!?」ガーーン!!
久我(母)「ふふふ…。私の中に開いたぽっかり穴、偽男様が埋めてくださらない?
偽男様が良ければ、私の旦那様に……/////(舌チロッ」
彩音「だ、ダメッ!! 偽男と結婚するのは私!!パパにならないでっ!!」
グランチ「目茶苦茶嫌がるじゃん」
直哉「偽男様が俺達の父親か。正直少し複雑ですが……」
■直哉(シスコン)脳内
・偽男がパパで、彩音がその娘枠。
・兄と妹は結ばれない。
・父と娘も結ばれない。
直哉「納得しました。ようこそ父上」
彩音「なに納得してるの!?ダメだからねッ!?」
久我(母)「じゃあ早速偽男様。いえ、あなたっ。続きは寝室でお話しましょ?///」
偽男「あ、あの…。俺もう将来を誓い合った相手がいて……」引摺られズルズル...
久我(母)「あら。なら私とお揃いね。2人目を愛し合う同士、背徳感を楽しみましょっ♪」
寝室扉<バタンッ...
298 :
[saga]:2021/07/20(火) 09:55:12.74 ID:TPBjrAFi0
偽男「え、遠慮します。まだ付き合ってる相手とはうまくいってるので」扉ガチャ
彩音「私のことだよね?」
偽男「違うけど?」
グランチ「せやな」
彩音「へぇー。そーなんだー。
おにーちゃーん? 私、とっても悲しいのだけどー?」
直哉「お兄ちゃんに任せろ。【変身構え】」
グランチ「ここぞって時に兄頼りかよぉ!!
オメェもさっきまで納得してたじゃねぇか!!」
偽男「これだからバカシスコンは。これ以上は付き合ってられん。走って帰るぞ」
帰宅後・偽男(&ダークフィスト)の部屋
偽男「ということがあってさー。危うく2人の子供ができるところだったよー。
直哉くんと彩音ちゃん、なんてなぁ〜」
ダークフィスト「へぇーそうかそうか。それで、基地の入口で母娘が偽男の夫を名乗っていると?【闇拳骨スタンバイ】」ニコニコイライラ...
偽男「あ、あはは……(冷汗)」
【結局基地内に迎い入れました…。
オマケ・影の妹編は一旦これでENDとしまーす】
299 :
[saga]:2021/07/20(火) 09:56:23.96 ID:TPBjrAFi0
オマケ・オイラは君達のパパじゃねぇ編
それはある日の事。
ある偵察任務中に未洗脳ヒーローの襲撃があって……。
ヒーロー達「【正義の連携攻撃】!!」
装甲車爆破<ドーン!!
戦闘員達「グワーッ!!」
怪人数人「撤退だ!!急げー!!」
偽男(顔隠し)「けほけほっ。た、助かった……」
ヒーロー「人間が捕らえられてたっ!?
は、早く向こうへ避難を!!」
偽男(顔隠し)「は、はいっ!!(ヒエーッ」
路地裏・物陰
偽男「(あーもう!だから洗脳ヒーローを数人混ぜろって本部に言ったのに!
俺とグランチがいるから暴走する心配ないって言ったのに!!)」
グランチ「(むしろ基地に残した方が洗脳解ける可能性が高い、って言ったよなぁ?)」
偽男「……仕方ねぇ。油断するまでどっかに隠れてるか。
全員集まったところで即変身、即洗脳。いいな?」
グランチ「……あーダメっぽい。みんなバラバラにどっか行っちまった…。
俺達の洗脳を警戒してるのかもな」
偽男「……帰るぞ」
グランチ「その姿でかぁ?(ケッケッケッ」
偽男「………それしかないだろ。変装セットないし。
またダー様と直哉へ連絡して、回収ポイントまで隠れて進むか……」
300 :
[saga]:2021/07/20(火) 09:57:06.90 ID:TPBjrAFi0
路地裏・数分後...
偽男「(……人の気配っ!? 前から!?)」ビクッ
子供「……?」
偽男「(……なんだ? 子供…にしては強い気配を感じるし、かといってヒーローみたいな警戒心はない…。
"裏切り者の男"を知らないのか?)」
グランチ(折り畳み)「おいおいマジかよ。
コイツの見た目、よく見たら偽男さんソックリですぜ。もうおめでた過ぎてたっすか?(ケッケッケッ」
偽男「バカ言うな。俺にこんな子供はい……な……。あっ(察し)」冷汗ダラダラ...
子供「【愛しのパパを見つけた目】」
先に計ゾロボと簡易版
【計ゾロ:ダー様が偽男との子供を産み、既に5年以上経ってる。奇で息子、偶で娘。
簡易版・()内は書かなくてもOK
abcd共通で、男(洗脳済み)の子供の『名前&性別』と『容姿&様子』と『セリフ(漢字OK)』を書いてください。】
301 :
[saga]:2021/07/20(火) 10:03:21.69 ID:TPBjrAFi0
【選択してから安価】↓1〜↓5のうちどれか・いつもの
Q.路地裏で元ヒーロー男と洗脳怪人達
>>146
の子供、キャラ設定。
a)ロリorショタで、精神面の能力持ち。男と心崎操♀の子供。
b)ロリorショタで、電気能力持ち。男と美崎彩♀の子供。
c)成長早くて大人一歩手前。精神面の能力持ち。男と心崎操♀の子供。
d)成長早くて大人一歩手前。電気能力持ち。男と美崎彩♀の子供。
abcd共通)
名前&性別:
容姿&様子:
セリフ「」
(持ってる能力詳細: )
(怪人態の容姿: )
(偽男「どうしてここに?」(&子供セリフOK): )
(偽男「マ、ママ…達はどこかなー?何してるかなー?(冷汗)」(&子供セリフOK): )
(子供がやろうとしてる事: )
(グランチ推測(&セリフOK): )
【※偽男の子供じゃないです。
男(洗脳済み)と洗脳コンビ
>>146
の子供です。】
302 :
[sage]:2021/07/20(火) 10:42:56.20 ID:CFvfKfikO
a
名前&性別:心崎 愛、女
容姿&様子:顔は男の面影があるが髪色や雰囲気は操
セリフ「パパー」
持ってる能力詳細:魅了能力。あまりの愛くるしさに成人男性や同性でもときめいてしまう。
グランチ推測(&セリフOK):まだ能力は不完全で制御もできていない。無意識のうちに発動している。成長したら国さえも乗っ取れるほどの力を持つのではないか。
303 :
[sage]:2021/07/20(火) 11:35:09.38 ID:c3Iboc59O
b)
名前&性別:美崎唯
容姿&様子:髪色や目の色は男で雰囲気は彩
セリフ「おとうさん」
持ってる能力詳細:電気系統に干渉できる。人の電気信号もだが、機械の方にも干渉できる
グランチ推測(&セリフOK):成長して大きくなったら人や機械も操れるヤバい人間になるんじゃね?
「てか、現代社会で機械干渉はかなりヤべーぜ(ギャハハハ」
304 :
[sage]:2021/07/20(火) 11:41:20.23 ID:/n+1eyKEO
d
名前&性別:雷人(らいと) 男
容姿&様子:金髪のギザギザヘアー、黄色の派手な服を着てる
セリフ「あんたが偽男か?ビリビリくるね!」
持ってる能力詳細:電気を体に纏わせ身体能力が上がる
305 :
[sage]:2021/07/20(火) 12:08:34.05 ID:c3Iboc59O
>>303
ですが唯は女で
306 :
[sage]:2021/07/20(火) 12:22:22.25 ID:H2AJv6dz0
c)
名前&性別:心崎玲 女
容姿&様子:眼鏡(伊達)をかけた黒髪の真面目そうな女性 なぜか制服
セリフ「初めまして、偽男さん」
持ってる能力詳細:サイコメトリーをはじめ精神干渉系の能力
距離があっても人の心読んだり、特定の相手だけの声を聞いたり、話しかけたりするなどかなり能力が高い
偽男「どうしてここに?」(&子供セリフOK):「あなたに会いたかった。というか興味が湧いている」
子供がやろうとしてる事:偽男の観察。あんまり好きではない父親と見た目は同じなのに全然違うから気になっている
グランチ推測(&セリフOK):冷たく冷静な目をしていて何を考えているかわからない
「今まで色んなやつ見てきたが…………ここまで分からねぇやつも珍しい」
307 :
[sage]:2021/07/20(火) 14:49:02.41 ID:S8l3TZ2tO
a)
名前&性別:ショウタ(男)
容姿&様子:くりっとした目つき、整った顔立ち、将来イケメン確定のキュートショタ
セリフ「ふふふ、初めまして♪」
持ってる能力詳細:母性本能を刺激する精神攻撃。どんな女でもショタコン化し、この子のママかお姉さんだと思い込む。
怪人態の容姿:天使の羽、天使の輪っかが付く
子供がやろうとしてる事:全女ヒーローのママ&お姉ちゃん化
グランチ推測(&セリフOK):女にしか効かない限定的な能力ではあるが、洗脳力は母親以上
308 :
[saga]:2021/07/20(火) 17:07:15.81 ID:TPBjrAFi0
20+5+23+25+41
→計114
・心崎玲♀
男と心崎操♀の子供だが、成長早くて大人一歩手前の姿。眼鏡(伊達)をかけた黒髪の真面目そうな女性で、なぜか制服を着ている。
母親の能力を一部受け継ぎ、サイコメトリー等の精神干渉系の能力を持っている。
・心崎玲の能力。
距離があっても、人の心が読める&特定の相手だけの声を聞ける&話しかけられるなどかなり精度高め。
子供
→心崎玲「【愛しのパパを見つけた目】」
>>300
心崎玲「初めまして、偽男さん。
心崎玲です。よろしくお願いします」
偽男「っ!?」
偽男「(何だこいつは!?
俺が男じゃないと見破ったどころか、俺の名前を知っている?)」
偽男「グランチ。彼女に俺の事を話したか?」
グランチ「直接はねぇなぁ。けど、心崎や美崎と連絡してたときについつい話しちまったかも(フヒヒ,サーセン」
偽男「(クッ。バレちまったのは仕方ねぇか。母親は確か精神干渉して洗脳する怪人だった。なら彼女も多分、精神干渉系の能力者か)」
偽男「どうしてここに?」
心崎玲「あなたに会いたかった。というか興味が湧いている。
いきなりで申し訳ありませんが、観察させてください。もっと...」眼鏡キラーン
309 :
[saga]:2021/07/20(火) 17:08:11.32 ID:TPBjrAFi0
グランチ(小声)「(偽男さんよぉ。こいつは気をつけなきゃいけねぇかもな)」
偽男(小声)「(というと?)」
グランチ(小声)「(今まで色んなやつ見てきたが…………。ここまで分からねぇやつも珍しい)」
グランチ(小声)「(冷たく冷静な目をしていて、何を考えているかわからねぇんだ…)」
心崎玲「よく言われます。私は分かりにくい、と」
グランチ「クッソ!
……お嬢ちゃん。俺の考えを読むとはいい度胸してるじゃねぇか(威圧)」
偽男「やめろグランチ。
……俺を観察しても何もないぞ?」
心崎玲「……」ジィー...
偽男の観察開始。
心崎玲「(あんまり好きではない私の父親、男と同じ見た目で同じ声。
なのに全然違う。とても気になる……)」
心崎玲「……」スタスタジィー...
偽男「(ち、近づいてきた…)」
グランチ(小声)「(偽男さん! 一旦距離とるべきッス!
精神干渉系の能力者に心を掌握されたら、脱出は困難ですぜ!!)」
偽男「れ、玲ちゃん? い、一旦ストップ。なっ?」
心崎玲「……」
310 :
[saga]:2021/07/20(火) 17:09:35.24 ID:TPBjrAFi0
【選択安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q.偽男の行動orイベント?
a)心崎玲とお話。(1〜49(奇):ますます好感度UPし、パパ呼び。6〜50(偶):偽男を心配して探しにきた綾香と遭遇してしまう。51〜99(奇):今のパパが好きでなく、学校サボって家出中だとわかる。52〜100(偶):邪魔なグランチを脅して黙らせてしまった。機嫌悪くなる)
b)場所移動。(1〜49(奇):いつの間にかラブホに着いてた。玲に誘導されたらしい。6〜50(偶):歩き慣れた町。そのままデートへ。51〜99(奇):どこまでも玲がついてきたので、仕方なく路地裏へ……。52〜100(偶):歩き慣れてない町。偽男が町民に裏切者(男)だと勘違いされて物投げつけられる。)
c)襲撃イベント。(1〜49(奇):雷人
>>304
が偽男に勝負をしかける。6〜50(偶):心崎愛
>>302
が周りのオジサン達を洗脳しながら走ってきた。ビビる玲。51〜99(奇):ショウタ
>>307
が降臨してきた。偽男をパパにしようと、今日洗脳した女ヒーロー達を連れて。52〜100(偶):美崎唯が偽男を父親と勘違いし、電気射撃。実力行使で捕まえる気だ……。)
d)心崎玲の行動イベント。(1〜49(奇):おとなしく帰る。が、偽男の精神に取り憑く。6〜50(偶):偽男に交際相手が複数いて驚き、自分にもチャンスがあると考えて目的を一部変更させる。51〜99(奇):綾香との記憶を見て、久我(母)の養子になりたいと言い出す。52〜100(偶):cの襲撃イベントが遅かれ早かれ全部やってくると伝え、偽男の手を引いてどこかへ連れていく。)
【計ゾロ:外へ逃げていた男が、洗脳コンビ
>>146
に捕まる現場を目視確認できる。
&心崎愛
>>302
と美崎唯
>>303
が誤解に気づき、偽男を襲わなくなる。
※cの襲撃イベントは遅かれ早かれ全部発生します。今後の選択肢やコンマ次第で回避や無効可はできる予定です。】
311 :
[sage]:2021/07/20(火) 17:16:13.81 ID:ZprGtP6/O
c
312 :
[sage]:2021/07/20(火) 17:22:33.35 ID:z+GQ0Sws0
d
313 :
[sage]:2021/07/20(火) 17:22:54.67 ID:sm8SDVlDO
a
314 :
[sage]:2021/07/20(火) 17:24:18.58 ID:H2AJv6dz0
a
315 :
[saga]:2021/07/21(水) 00:27:36.56 ID:8UyKT8X90
81+35+67奇a
→計183
偽男「(精神干渉系の能力は確かに脅威ではあるが、こんな路地裏で1人にするのは危険だよな。
それに、面倒見なかった事を彼女のママにチクられて何かと因縁つけられる方がよっぽど危険かもしれない……)」
グランチ「(関わらない方が良いと思うけどなぁ〜……)」
心崎玲とお話。
今のパパ(=男)が好きでなく、学校サボってまでの家出中だとわかる。
心崎玲「あの家に戻るつもりはありません。
嫌いって程ではありませんが、あの人の心は……」
偽男「んー……。大体の察しはついた。
それで、行く宛はあるのか?」
心崎玲「ありません。が、観察対象ならありますここに。まずは調査終わってからでも遅くはないでしょう」
グランチ「(ほらーやっぱり。重い話に巻き込まれていくー)」
偽男「………」
偽男「(どうしようかな。グランチの言う通り、深入りするべきでないことには同意だ。
だが、家出の娘なら尚更放っておくのはマズいと思う。見た目は大人一歩手前だが……)」
316 :
[saga]:2021/07/21(水) 00:29:14.79 ID:8UyKT8X90
偽男「(・・・。【超速思考開始】
ここから久我家はまだ遠いし、占領済みの町までも距離がある。
さっきまでヒーローと交戦してたこの場所に長く留まるのは危険だ。俺とグランチだけならヒーローを待ち伏せして洗脳する方法もアリだったが、今回は民間人がいる。守りながら戦うのは危険過ぎる)」
偽男「(移動は確実だが、玲ちゃんがいる状態で回収ポイントに向かう訳にはいかない。組織に玲ちゃんの事を知られれば必ず回収命令が下り、ママ達の逆鱗に触れかねない。
……ここから少々距離があるが、久我家に一時的に預けるのはアリかもしれない。あそこなら合鍵持ってるし、いざってときは手料理を振る舞えばいい。仮拠点としてなら、他と比べて一番最適な場所だ。よし、そこを目指すとしよう【思考完了】)」
心崎玲「…………」
偽男「……場所、移動すっぞ」
心崎玲「はい」
グランチ(折り畳み)「おぅ。…………おぅ?」
町・未占領エリア
<ザワザワ...
<オイアレ,モシカシテ...
<ウラギリモノー!!
<死ンデシマエー!!
<ケッコンオメデトー!!(皮肉)
偽男「…………」苛々...
心崎玲「…………」
グランチ(折り畳み)「コイツら洗脳しねーの?」
偽男(小声)「(命令もナシに町中で堂々と洗脳騒ぎを起こせるか。さっきまでそこらじゅうにヒーローがいたんだぞ)」
偽男(小声)「(とはいえ、ここの人間共が素直に交通機関を使わせてくれるとは思えねぇ。入店拒否もされかねないだろうな。
グランチ。あとで頼らせてもらうぜ)」
グランチ(小声)「(おうよ。洗脳はこの姿でもできるぜ)」
心崎玲「……」
【Q.他の子供達はいつ鬼ごっこしてくる?
A.記号で呼び出すorコンマ判定でやって来る予定です。】
317 :
[saga]:2021/07/21(水) 00:39:52.08 ID:8UyKT8X90
Q.偽男の行動orイベント
※全て記号のみでもOK
a)休憩中、心崎玲が家出した詳細理由を確認。何かの拍子で家から逃げ出した父親(=男)を見て、自分も家出したいと考えた。
偽男「ソフトクリーム食うか? うめーぞ?」
(父親家出直後、ママ達
>>146
の様子(&2人セリフOK): )
(家出の瞬間、父親(=男)の心セリフ:『』)
(平時、洗脳された父親(=男)の心セリフ:『』)
(平時、父親(=男)に対して子供達
>>302-304
>>307
の各印象(&複数セリフOK): )
b)タクシー運転手を洗脳して乗車。走ってると美崎唯
>>303
が帯電しながら前に出てきて射撃してきた。ギリギリで止まるタクシー。
美崎唯(勘違い中)「おとうさん。どこへ行くつもりなの?」バチバチッ
(美崎唯の電気を浴びたタクシーの様子: )
(偽男は強化パーツを使うor使わない: )
(美崎唯について心崎玲の助言(&セリフOK): )
c)公衆電話。グランチが洗脳コンビ
>>146
へ連絡してる途中で、雷人
>>304
が偽男へ勝負をしかけた。
美崎雷人「へぇ、あんたが偽男か?ビリビリくるね!本気の親父と戦えるようなモンだからなぁ!?」
(電話ボックス内に閉じ込められたグランチの様子(&セリフOK): )
(グランチが洗脳コンビ
>>146
と連絡してた内容(&コンビ♀各セリフOK): )
(美崎雷人について心崎玲の助言(&セリフOK): )
d)民間人の投げた空き缶が心崎玲の頭に当たった瞬間、気がついたら変身して周囲の人間を洗脳してた偽男(銀丸鎧)。
偽男(銀丸鎧)「大丈夫か、玲…(ヤッチマッター...」
(洗脳された町人等の様子(&グランチセリフOK): )
(偽男の町人への怒りを浴びた玲の様子(&セリフOK): )
(玲を慰めたい偽男。玲のおねだり(1〜3つ&セリフOk): )
【計ゾロ:ダークフィストが心配して、洗脳ヒーロー♀1人を偽男の方へ向かわせた。
※全て記号のみでもOK】
318 :
[sage]:2021/07/21(水) 00:40:53.00 ID:SVfHQLmX0
d
319 :
[sage]:2021/07/21(水) 00:52:57.63 ID:kd5/dJVDO
a
320 :
[sage]:2021/07/21(水) 00:57:02.59 ID:nb2fuI9TO
a)休憩中、心崎玲が家出した詳細理由を確認。何かの拍子で家から逃げ出した父親(=男)を見て、自分も家出したいと考えた。
父親家出直後、ママ達
>>146
の様子(&2人セリフOK):壊れた玩具が捨てられた程度の感情。「飽きてきていたし、まあいいや」
家出の瞬間、父親(=男)の心セリフ:『くそ、何でこんなことに』
平時、洗脳された父親(=男)の心セリフ:『あぁ…幸せだ…。最強の子供を産み続けなければ…。』
平時、父親(=男)に対して子供達
>>302-304
>>307
の各印象(&複数セリフOK):
>>302
パパというよりママ達の奴隷だと思っていた。
>>303
不潔
>>304
腕っぷしは強いが心が弱い奴
>>307
ダメな父親と見下してた
321 :
[sage]:2021/07/21(水) 01:01:30.46 ID:nMK+nNaH0
d)民間人の投げた空き缶が心崎玲の頭に当たった瞬間、気がついたら変身して周囲の人間を洗脳してた偽男(銀丸鎧)。
偽男(銀丸鎧)「大丈夫か、玲…(ヤッチマッター...」
洗脳された町人等の様子(&グランチセリフOK):偽男達を気にせずに普通に戻る。「認識できなくしたか。まあ、怒りで発動した上では冷静な洗脳だな(ウヒァヒァヒァ」
偽男の町人への怒りを浴びた玲の様子(&セリフOK):当たった所を触るが別に気にしていないと言うか落ち着いている。
「仕方がない。悪いのはうちの両親。それよりも偽男、私のために怒ってくれてありがとう」ペコリ「本物の男なら怒らなかった」
玲を慰めたい偽男。玲のおねだり(1〜3つ&セリフOk):偽男のことが知りたいのでデート
偽男が男と間違われないように変装のための準備がしたい
うちの両親が嫌いだからあなたの組織に入れて欲しい。
322 :
[saga]:2021/07/21(水) 03:19:30.51 ID:8UyKT8X90
100+63+59
→計222ゾロボ
ベンチ休憩。
店員を洗脳してソフトクリーム買ったった。
心崎玲「いただきます」
偽男「ほら、グランチの分」
グランチ(折り畳み)「あざーっす」ガブリ
偽男「(にしても、家出理由なんだろうな。男が関係してそうなのは確かだけど…)」
心崎玲(心の声)『偽男さん。聞こえてますか?』
偽男「???」横向きクルッ
心崎玲「……」ペロペロ...
偽男「なんか今聞こえたような……」
心崎玲(心の声)『よかった。聞こえてるようですね』
偽男(心の声)『あ、あぁ。聞こえる。これが、玲ちゃんの能力って事になるのか?』
心崎玲(心の声)『はい。それと、こうしてテレパシーで偽男さんだけには話しておきたいのです。
私が学校をサボってまで家出したくなった訳を…』
偽男(心の声)『あーもしかして、聞こえてたか?
……まあ、無理はするなよ?』
心崎玲(心の声)『はい。偽男さん。
ソフトクリームがこぼれそうですよ?』
偽男「おっと危ねぇ」
グランチ(折り畳み)「あーくそ。食えると思ったのに〜(クカカカッ」
323 :
[saga]:2021/07/21(水) 03:22:41.86 ID:8UyKT8X90
心崎玲が家出した詳細理由を玲が偽男へ話した。
何かの拍子で家から逃げ出した父親(=男)を見て、玲も家出したいと考えた。
また偽男を検知してからは、あんまり好きではない父親と見た目は同じなのに全然違う点を気にしてる事も連携した。(ゾロボ)
偽男(心の声)
→偽男(心)『親父さんについてはどこまで知ってるんだ?』
心崎玲(心の声)
→玲(心)『事情は殆んど把握してます。
母親に無理矢理洗脳され、子作りするようずっと操られてたと…』(ゾロボ)
玲(心)『父は元ヒーローでした。そして怪人が大嫌いです。だから、自分の子供である私達に対して良く思ってませんでした。
尤も、殆んど母達に洗脳されてましたから、本心を覗ける機会は限られてましたが……』
偽男(心)『だろうなぁ〜…』
偽男(心)『あ、そうそう。
新婚時は母親達、男へ一目惚れしてたらしいぜ』
>>211
の最初、質疑応答参照
玲(心)『……家に録画(
>>211-212
)があったかもしれません。
い、いえ。私は帰らないと決めたんです。他の方法で確認します』
偽男(心)『あぁいや。やめとけやめとけ。あれは明らかに大人向けの番組だったから。
(地上波&再放送されちまってたけど……)』
【計ゾロ:ダークフィストが心配して、洗脳ヒーロー♀1人を偽男の方へ向かわせた。
ヒーロー♀の安価は後程。もしかしたら、強くなった彩音かもしれない。】
324 :
[saga]:2021/07/21(水) 03:23:20.44 ID:8UyKT8X90
Q.222ゾロボで別視点。
※すべて記号のみでもOK
a)男がママ達
>>146
に捕まり、ラブホ直行&料理されて性的にいただかれる。心崎愛と美崎唯が帰宅する。
(男の記憶改竄(1〜3つ): )
(男の常識変換(1〜3つ): )
(心崎操に抱かれてる男様子(&男セリフOK): )
(美崎彩に抱かれてる男様子(&男セリフOK): )
(何度も中出しされた洗脳コンビの様子(&各セリフ♀OK): )
b)美崎唯と美崎雷人が男と戦い、疲労困憊な所をダークフィスト様が助けに入る。
ダー様「話は聞いている。……さて。理由はどうあれ、自分の子供に手を出す奴を父親とは呼べんな? そうだろ、屑野郎」ギロッ
(ダー様の勇姿を見た子供達
>>303-304
の様子(&複数セリフOK): )
(ダー様から偽男への愛を遠くから検知した玲の様子(&セリフOK): )
(何とかダー様から逃げ切った男の内心(&セリフOK): )
c)心崎ショウタが偽男をパパにしようと、偽男のハーレム作りに協力する。電話越しでグランチがノリノリ。準備のために一旦帰宅するショウタ。
グランチ「よーし良い子だ。標的はダー様にメアリに赤井桃に、レディガンに彩音ちゃんに久我(母)に、心崎玲だ!!」
(ショウタのやる気: )
(ショウタが絶対にママ化させたいキャラ(1名): )
(ショウタが絶対にお姉ちゃん化させたいキャラ(1名): )
d)ママ達
>>146
から逃げ、疲労困憊な男をザ・シャドウが気絶させた。
ザシャドウ「(コイツも洗脳すれば偽男様の有能な駒になる。その前に基地で精密検査を受けてもらうか)」
(ママ達
>>146
の洗脳から一時的に解放された原因(&医者セリフOK): )
(ママ達
>>146
に沢山犯された男チンコの様子(&医者セリフOK): )
(ママ達
>>146
に沢山犯された男の脳や身体の様子(&医者セリフOK): )
【計ゾロ:ちょうど悪の組織から大規模洗脳命令が下り、容赦なく町民&ヒーロー達を洗脳できる偽男。
※全て記号のみでもOK】
325 :
[sage]:2021/07/21(水) 03:33:02.93 ID:fAnEKIKNO
c)
ショウタのやる気:やる気満々
ショウタが絶対にママ化させたいキャラ(1名):ダークフィスト
ショウタが絶対にお姉ちゃん化させたいキャラ(1名):赤井桃
326 :
[sage]:2021/07/21(水) 03:54:24.83 ID:S5XmBc9iO
a
327 :
[sage]:2021/07/21(水) 06:44:25.46 ID:nMK+nNaH0
a
328 :
[sage]:2021/07/21(水) 12:14:44.98 ID:OZvVv1cnO
222のゾロ目キター
787.05 KB
Speed:0.5
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
SS速報R
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!
(http://fsmから始まる
ひらめアップローダ
からの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)
スポンサードリンク
Check
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)