他の閲覧方法【
専用ブラウザ
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
BBS2ch
DAT
】
↓
VIP Service
SS速報R
更新
検索
全部
最新50
このスレッドは950レスを超えています。そろそろ次スレを建てないと書き込みができなくなりますよ。
【安価】偽男「正義のヒーロー♀に拾われた…」
Check
Tweet
976 :
以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします
[sage]:2021/09/20(月) 10:01:08.37 ID:OFwt/6+Z0
e)
>>974
の女全員抱いて孕ませる偽男。
(描写集中させるキャラ名♀(1〜3名):グランチ♀、メティア、エリカ)
977 :
[sage]:2021/09/20(月) 10:25:34.49 ID:XP5hbmNa0
a
モルガンの様子:使命で孕もうとするより多大な幸福感に困惑を覚えながら偽男に感謝
子供の様子:純粋な人間の双子でモルガンに抱かれながらスヤスヤ寝ている
プレイ内容:お迎え棒プレイからの破水▶当人の希望でアナル挿入+ソフトな乳首弄りで無自覚アクメ出産
978 :
[sage]:2021/09/20(月) 10:31:31.92 ID:0xOtdCqRO
b)ソラ♀とグランチ♀を孕ませた。出産後、2人が元の性♂に戻ると...。
ソラ♂とグランチ♂の様子(&各セリフOK):ソラは嬉しそうで顔赤らめる。
「僕はもう偽男のお嫁さんなんだね………この子のために定期的に♀にして………ううん、ずっとなるよ」
「お母さんが男とか意味わかんないことにしたくないしね。………それに偽男も女の方がいいでしょ?///」
グランチは「マジかー………」絶句。昔、そういうプレイを考えていたことはあるらしいが自分がするとは思わなかったらしい
ソラ♀の転移能力でやってみたいプレイ(1〜3つ):直接自分のアナルに偽男のチンコをテレポート(偽男の体自体も移動する)
射精した精子を直接子宮にテレポート
射精した精子を偽男のタマタマに戻してもう一度射精
グランチ♀がソラ♀を洗脳してやってみたいプレイ(1〜3つ):最初から雌だった記憶で男に接するようにする
偽男の奴隷と言う認識をさせて偽男に好きなように使わせる
元の性格にしたまま偽男の好感度Maxにしてラブラブエッチさせる
コピペ
>>900
。エッチなテレポート能力の使い方(1〜3つ&ソラセリフOK):(偽)男の射精した精子を金玉に戻してまた中だし射精。
理由は、個人的には見てみたいシュチュだから。
今後、描写少ないソラとのイチャラブ&エッチが見たい。
979 :
[saga]:2021/09/22(水) 23:27:56.02 ID:Kx/5JZKb0
37+49+92
→計178
朝・月乃基地
食堂
偽男「(月乃達レジスタンス側が勝利して数日が経った。
月乃やレジスタンスの他リーダー達はこの世界や国をどう動かしていくかの話し合いで大忙しだ)」
偽男「(少しでも月乃の手伝いをしたいところだが、残念ながら俺には政治・経済については全くわからん)」
偽男「(俺のやれる範囲でどうにかしよう。そうだ。俺のやれる範囲で…だと……)」
偽男「【
>>975
確認中...】」
グランチ♀「……///」ソワソワ...ドキドキ...
メティア「……ふんっ///」そっぽ向きつつチラッ...チラッ...
エリカ「偽男お兄ちゃ〜ん♪///」YES枕持ってトテトテ接近中...
1000年前の嫁亡霊達「……///////」渦巻く不可視ドクロ
ソラ♀(机の下)「(偽男の朝チンチン……///)」脱走中に寄り道
偽男「………………よしっ(ゴチソウサマッ」
偽男「モルガンと決着つけにいこう」
グランチ「」ズコーーーッ
メティア「(ガーーーン!!!)」
エリカ「ふぎゅっ!?」転倒
嫁亡霊達「【食堂でポルターガイスト現象発生中!!】」ガァァァァァァァァァッ!!!
ソラ♀「うわぁぁぁぁっ!? 見えない何かが渦巻いてて吹き飛ばされるぅぅぅ〜!?」
980 :
[saga]:2021/09/22(水) 23:29:12.76 ID:Kx/5JZKb0
モルガンを偽男の自室に連れ込み、3日間ぶっ通しセックス。
モルガン「偽男。精液を注げば直ぐに子供ができる。負担をかけるつもりはない」ハグ待ちメイド
偽男「……ちょっといいか?
まだ国作りの真っ最中だろう? 月乃に頼んでるアンドロイドの子供も人間の子供と同じように扱うって法案、通ってから子供作った方がいいんじゃないか?」
モルガン「それまで待ちきれない。それに、最大の脅威であった悪の秘密結社はもういない。
子供の成長を安全に見届けられる環境が揃ったと判断できる」
偽男「(と言いつつ、干渉体ぜったい許さないウーマンな所は変わってないんだろうなぁ…)」
ベッド上
偽男「わかった。だが、たった数日で子沢山はやめたほうがいい。
無駄な争いを起こさないためにもな。さっき言った通り月乃も頑張っているし」
モルガン「沢山子供を産みたいのだが?」
偽男「先に産んだ子供達の成長を確認してからでも遅くないだろ?
(モルガンはアンドロイドで俺は怪人で、少なくとも1000年前の人間の倍以上は長生きできるし…)」
偽男「(だが、義務セックスするだけじゃつまらないので、月乃と知り合いハッカー達にモルガンへのハッキングをこっそり依頼しといた。
忙しいなか、本当にありがとう。こんなことの為に……)」
偽男「(これ、月乃のお手伝いができていると言えるのだろうか……)」
モルガンとセックス開始。
すんなりと偽男チンチンがモルガンのマンコにin
981 :
[saga]:2021/09/22(水) 23:34:44.02 ID:Kx/5JZKb0
モルガン「んっ。セット完了」
偽男「(うわっはぁ〜…。さっすが、搾り取る為に特化したアンドロイドマンコ。程よい締め付け、程よい温もり、程よい膣内運動というより膣内脈動……。
鍛えてない人間なら挿入れただけで射精してしまうだろう)」
偽男「(だがここはあえて射精我慢を…)」
モルガン「……? なぜ射精してくれない?
まさか、この期に及んで約束を破るつもりではないな?」
偽男「いやいや。せっかくの気持ちいいセックスを楽しみたいんだよ。動物の本能行為だと思ってくれて構わないさ」
モルガン「セックスを楽しむ……? 理解不能」
偽男「(だろうなぁ…。搾精目的の為だけに作られたアンドロイドには、快楽とか絶頂とか不要だもんなぁ…)」
偽男「(だが今回は計ゾロボ後かつオマケのオマケ回の安価だ。
ご都合展開、スイッチON!!)」
月乃達のハッキングがうまくいき、モルガンも感じるようになる
モルガン「っ!?/////」目見開きビクンビクンッ
♀<キュウウウウウンッ!!
モルガン「な、なんだっ!?/// 偽男!いったい何をしたんだ!?///(ハァハァ!!」腰グリクリ...
偽男「おっ。モルガンも感じるようになってくれたかぁ〜。嬉しいなぁ〜(棒)」抜いて...ズプッと挿す!!
モルガン「んひゃあ!?/////」ビクビクンッ
このあと本気ピストンでモルガンをイカせまくった。
今までイッた事が無く、快楽の知識(データ)すら持ってなかったモルガンは膨大な電子信号(エクスタシー)を処理しきれず、
『頭がフットーしちゃうよぉぉぉ……』状態だった。
そして……
982 :
[saga]:2021/09/22(水) 23:51:34.27 ID:Kx/5JZKb0
偽男「出す! 出すぞモルガン!!///」バコンバコンッ
モルガン「/////////(コクコク!!」頭から蒸気ポォォォォォ!! 蒸気シュポシュポシュポシュポ!!
♂<ドビュルルルルル!!
モルガン「け、検知! に、偽男のぉせーしぃ…いひぃ!? 私の中でいっぱい蠢いちゃって、らめぇぇぇぇぇぇ!!/////」ビクンビクンッ
偽男「んな腹の中で触手が蠢いてる訳じゃあるまいし……」
偽男「(中出しした精子1つ1つの動き全部を検知できるように設定したのか?
月乃んとこのハッカー達、頑張り過ぎだろ……)」
偽男、こっそり月乃達に『やり過ぎだ』と連絡
偽男「落ち着いた?」
モルガン「システム……せ、正常…///」モジモジ...
モルガン「こ、これより、受精作業に入る…。
んっ。失敗……。再実施……。んあっ…。失敗…。こ、これが快楽の反動……///」
偽男「(めちゃくちゃ動揺してらっしゃる。未知の快感で回路をやられたか?)
落ち着こうぜ? まだ時間はたっぷりあるんだ。受精は俺に任せてくれよ」
モルガン「そ、そんなっ。わ、私ならやれる。私がやらないと意味が……!
もしや、例の小型テレポート装置で……!」
偽男「いや、そんなものは使わん。
何度もセックスして妊娠率をあげるんだよ」
モルガン「えっ……///」
偽男「(有無を言わさず)抱かせろ」
モルガン「っ!?/////」
【2日目に入った辺りで無事に受精し、
昼までには着床から妊娠まで到達しました。
モルガンの頭がショートしながら……】
983 :
[saga]:2021/09/23(木) 00:17:21.72 ID:Lf7+541Z0
2日目・ベッドの上
お腹が大きくなったモルガンとお迎え棒プレイしてる偽男。
モルガンの背中から抱きついて離さない偽男。昨日から続く多量の快楽情報を全く捌き切れず、息切れしてるモルガン。
偽男「……/////(女首元クンカクンカhshs」下からズンッズンッズンッ
モルガン「あっあっあっ……///(ブルブルッ」ジョロロロロロ...
偽男「(んー。モルガンもかわいくなったなぁ〜)」モミモミ...
偽男「(モルガンのを盛るガン。とにかく盛るガン。いっぱい盛るガン。どこを盛るガン?
そりゃあ勿論モルガンの、OPP……んぁ?)」モミモミモミモミ...
偽男「今さっきジョロロロって…? アンドロイドが放水……?」
モルガン「あぁぁぁ……///。あぁぁぁ……///。
エラー発生。エラー発生ぃぃぃ……/////」破水ジョロロロロロ...
偽男「(やっべ。寝惚けてる場合じゃなかったわ)
今更だが大丈夫か?! もうすぐ産まれるんじゃないのか!?」
モルガン「か、解決方法を……提示…。(プルプル...
手動での操作を、お願い……する///」
・解決方法
アナル挿入+ソフトな乳首弄り
偽男「……はい?」
モルガン「か、快楽情報過多で、メインコンピューターが負荷に耐えきれず……///。
処理を優先したばかりに、出産する為の開口機能がうまく作動しない……///」
モルガン「だが、また大きな快楽情報をぶつければ、メインコンピューターは処理を放棄……するだろう///」
モルガン「偽男の力を借りて……赤子を……///。
産ませて欲しい……///(涙目ウルウル)」
偽男「り、理屈は全然わかんねぇが、ヨシッ!!///
アナセッは少々トラウマ抱えてるけど、モルガンがかわいいからヨシッ!!///」ズプッ!!
984 :
[saga]:2021/09/23(木) 00:54:03.06 ID:Lf7+541Z0
偽男とアナルセックスするモルガン。ズコンバコン。
偽男に乳首型コントロールスティックをソフトにグリグリされるモルガン。
偽男「出るッ!!(抱ッ」♂ドビュルルルルル
モルガン「っ!?/////」尻穴ギュウウウウウ
モルガン(本能)「【あっ、出したい(思考停止)】」
モルガン「あああああああああああああ!!/////
あああああああああああああ!!/////」ぷしゃああああああああ!!!
出産<ポコンポコン...
・モルガンの赤子(双子)
アンドロイドの子供で、偽男(怪人)が父親。
どういう訳か純粋な人間である。が、かわいい我が子の顔を見れたモルガンと偽男は、殆ど気にすることは無かったそうな…。
モルガンに抱かれながらスヤスヤ寝ている
偽男「……モルガン?」
モルガン「はぁ……はぁ……。やっと落ち着いた……。
まさかこうなるとは。データにない状態変化だったぞ」
偽男「(賢者モード入ったら、モルガンをハッキングした事が申し訳なくなってきた……)」
偽男「その、すまない。実は……」
モルガン「いや、いいんだ。むしろ偽男に感謝したい」
偽男「感謝?」
モルガン「使命で孕もうとする私では感じられなかった、多大な幸福感をくれた事にな。
先程自分のデータベースへアクセスして詳しく調べてみたら、幸福感の一種だとわかった」
偽男「(快楽や絶頂を……か。あながち間違いじゃないが…)」
985 :
[saga]:2021/09/23(木) 01:05:06.56 ID:Lf7+541Z0
モルガン『だが、実践データが不足している。もっと幸福感を私にインプットさせてくれ』ズプッ♀
偽男「お、おいおい。子供産んだばかりなのに…」
モルガン『子供達は別のベッドに寝かせ、空腹時に泣くようセットしておいた。
さぁ偽男。あと1日分、ぶっ通しセックスの時間だろう?』ズップズップ...
偽男「は、はは……。
(あ、アンドロイドの逆襲が始まる……)(ヒェェェ...」
【キリが良い上に書きたいものもできたので、オマケのオマケ回はここで完結とします。
おかしい……本編とオマケの比率がおかしい……。
このあと偽男はモルガンに幸福感集め目的で搾られ、そのあと数日間おあずけ食らってた他嫁達に約1週間ぐらいぶっ通しで搾られるんじゃないかな?
ここまで読んでいただき、本当にありがとうございました。
またどこかでお会いしましょう】
986 :
[sage]:2021/09/23(木) 01:06:26.67 ID:ot8D1rGW0
えー!?他のキャラも描写してくれないの!?
最後の安価に出た案とかさ!
787.05 KB
Speed:0.5
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
SS速報R
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
新着レスを表示
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!
(http://fsmから始まる
ひらめアップローダ
からの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)
スポンサードリンク
Check
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)