このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価】提督「提督として生きること」霧島「その107」【艦これ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

445 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/07/15(木) 00:15:53.98 ID:QDvUufOTo



ドサッ…


提督「……漣」


漣「んっ、ご主人さまっ……///」


スッ…


漣「はぁ、んっ……ちゅうっ、ちゅぷっ……♥」


漣「もっとぉ……れろっ、ちゅ、ちゅっ……♥」


漣「ん、ごひゅじん、さまぁ……あぅぅ♥」







↓1  どうなる?
446 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 00:16:45.85 ID:2b41qMOb0
>>444
447 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/07/15(木) 00:19:25.79 ID:QDvUufOTo



漣「んっ、はぁ……♥うぅ、ぅ……♥」


提督「そんなに身体を震わせて……堪らないか?」


スッ…


漣「あっ……///」


提督「このお腹も、引き締まって……」


ちゅっ…


漣「っっ、っ……♥」ぴくっ…








↓1  どうなる?
448 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 00:22:51.74 ID:3YNEEAioo
漣を脱がせて生まれたままの姿にする
449 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/07/15(木) 00:26:57.65 ID:QDvUufOTo


しゅるっ… 


提督「……」


漣「う……じろじろ見られると、恥ずかしいですよ、ご主人さまっ……///」


提督「っ、すまん……でも、すごく唆られるんだよ、漣の身体……」


スッ… ツツー…


漣「っ……///」


提督「こんなに細くて、か弱そうなのに……赤ちゃんを埋める身体、なんだよな」


漣「……なんか、変態っぽい言い方になってますけど……///」








↓1  どうなる?
450 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 00:27:46.64 ID:2b41qMOb0
提督がどんな焦がしても何もせずに提督を受け入れる漣
提督「良い子だ、こんないい子にご褒美をあげないとな」
451 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/07/15(木) 00:32:41.94 ID:QDvUufOTo


すっ… びきっ…!


漣「っ、おぉ……おっきくなってる……///」


提督「そりゃな……ほら、漣」


ぐいっ… ぺちっ


提督「お腹のこんな奥まで届くんだ……分かるか?」


漣「ん……///」










↓1  どうなる?
452 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 00:36:18.29 ID:l0F00wCf0
提督「君を潮たちの仲間にするから覚悟しろよ」
453 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/07/15(木) 00:39:14.77 ID:QDvUufOTo



提督「……確認するが、本当にいいんだな?」


提督「赤ちゃんが出来たら、生活か一変するんだぞ?」


漣「……漣だけ仲間はずれなの、もう嫌ですし……♥」」


漣「さっきから、我慢も限界なんですよ……だからぁ」


漣「早く、孕ませちゃってください……♥ご主人サマっ♥」


提督「っ……」






↓1  どうなる?
454 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 00:41:49.85 ID:ge4DiH8G0
元は優しくつもりけど挑発されるとお仕置きモードに入る提督
455 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/07/15(木) 00:44:27.35 ID:QDvUufOTo


提督「お前、優しくしようとしてたのに……っ」


漣「あー、そういうのいいんでっ……漣、激しいのが好きですし♥」


漣「それに、ご主人さまのおちんちん、7躯で漣だけ妊娠させられなかったダメな子ですからぁ……♥」


提督「っ……!」


びきっ…


漣「っ、ぁ……♥」







↓1  どうなる?
456 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 00:47:10.43 ID:2b41qMOb0
提督が初めから奥に押し込んで何度も漣のおしりを叩く
457 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/07/15(木) 00:48:58.21 ID:QDvUufOTo



提督「漣、四つん這いになれ」


漣「ん……はぁい♥」


スッ… パシンッ!


漣「ひぁうっ♥っ、いたっ……♥」


漣「あ゛っ♥あ゛う゛ぅぅぅ……っっ♥」


ずぷぷっ…♥


提督「漣っ……!」


パシンッ! パシンッ!


漣「ひぐっ♥あ゛ぁ、ゔっ……♥」






↓1  どうなる?
458 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 00:52:10.86 ID:qyWO9cGd0
提督が突くたびに軽くイってしまう漣
459 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 00:52:24.32 ID:3YNEEAioo
奥に届いたら優しくする緩急をつける
460 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/07/15(木) 00:54:28.38 ID:QDvUufOTo


漣(っ、っ♥これぇ、何度も、イッ……♥)


漣「ふ、ぐっっ……♥うぅう……♥」


ぴくっ… ぴくんっ…


提督「……漣」


くちゅ… ちゅぷっ♥


漣「はぁ、あっ……んぅ……♥」


漣(優しく、突かれて……力、抜けちゃう♥)






↓1  どうなる?
461 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 00:57:09.90 ID:GKBGOQO80
一発目を出して思い切り漣をイかせる
462 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/07/15(木) 00:59:20.17 ID:QDvUufOTo



提督「っ、漣……」


漣「ぁ♥ぁあ、うぅんっっ♥」


提督「出すぞっ……受け止めろよ」


漣「は、はひぃっ……♥」


提督「っっ、っ……!」


漣「んうっ♥んんんんっっ……♥♥♥」


びゅるるっ! びゅぶ びゅっ…


漣「っっ〜〜〜……♥」








↓1  どうなる?
463 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 01:01:37.39 ID:2b41qMOb0
漣を抱き上げて彼女をオ〇ホように扱う提督
464 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/07/15(木) 01:04:08.46 ID:QDvUufOTo



漣(あぁ、ぁ……っ♥射精てっ……♥)


グイッ…


漣「はにゃあっ♥ぁあっ、ぅ……♥」


ずぷっ♥ ぶちゅっ、ぱちゅ♥


漣「あ゛あ゛あ゛ぁぁぁっっ♥はげ、はげし……ぃ、あぁっ♥」







↓1  どうなる?
465 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 01:06:22.73 ID:WLgG6jfr0
提督に呼びかけても激しい一突きが返されるだけ
466 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/07/15(木) 01:08:29.63 ID:QDvUufOTo



漣「ご、ごしゅじんさまっ♥ごしゅじんさまぁ……っ♥」


提督「……!」


ぱちゅんっっ♥


漣「っっ……っ♥あ゛、ぅ……♥」


漣(も、もうっ……だめぇ……♥)






↓1  どうなる?
467 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 01:11:12.12 ID:2b41qMOb0
キスしながらまだイかされて、そのまま意識が遠くなっていく
468 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/07/15(木) 01:12:49.82 ID:QDvUufOTo



提督「っ……はぁ、う……」


漣「ぁ、は……っ♥んぅ、うぅ……♥」


ぐいっ…


漣「むふ……♥ちゅうっ、ちゅぱ……♥」


漣「ごしゅじん、さま……ぁ♥」











↓1  どうなる?
469 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 01:14:57.67 ID:s9oDpPcv0
繋いだまま一緒に寝に落ちる
470 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/07/15(木) 01:17:03.39 ID:QDvUufOTo

今日はここまでですー

またあしたー





ぐちゅっ…♥


漣「はぁ、ぁ……ん……♥」 


提督「……漣」


提督「ありがとう……俺は、幸せだ……」


ぎゅうう…


提督「俺も、お前の子供に会いたい……」


漣「ん……っ、ご主人さまぁ……♥」


とくん…






 
漣編 完

↓5分後に最も近いレス 次の主役安価
471 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 01:22:03.33 ID:4RX2s6260
ホノルル
472 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/07/15(木) 23:00:03.64 ID:ckOA8ZvxO
 
こんばんはー更新はじめますねー

まさか水着が実装されるとは







【ホノルルの部屋】


チュンチュン… チュン…


ホノルル「ん、んーっ……!」


ホノルル(あっつい……でも、最近は悪夢見なくなったな……)


ホノルル(これも、提督の……)


ホノルル「……」







↓1  どうなる?
473 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 23:00:44.20 ID:2b41qMOb0
あれから何度も提督にアピールしてみたが、そのたびに提督が必ず性欲を処理したので成果が出ない
474 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/07/15(木) 23:03:15.78 ID:ckOA8ZvxO



ホノルル(……あれから、何度か提督にアタックしてみたけど)


ホノルル(のらりくらり躱されちゃって……はぁ)


ホノルル(でも、側にいると優しくしてくれるから……そういうところも、あたし……///)







↓1  どうなる?
475 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 23:03:32.22 ID:3YNEEAioo
今日は鎮守府水着の日らしく道行く艦娘が皆水着を着ている
476 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 23:04:03.22 ID:1BJcW2uN0
ノーザンプトンが顔見せに来た

水着姿、実にえっちでしたねぇ
477 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/07/15(木) 23:06:10.94 ID:ckOA8ZvxO


ホノルル「っ、と……いけない。朝ごはん行かなくちゃ」


ホノルル「ほのるる、起きて。朝だよ」


ほのるる「んぅ……ふわぁぁ」







スタスタスタ…


「おはよー」


「おはようございます」


ほのるる「……?」


ホノルル「皆、水着着てる……?どうしたんだろ?」








↓1  どうなる?
478 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 23:06:49.91 ID:2b41qMOb0
何だか知らないが、流れに乗ってさっそく水着を用意するホノルル

ついでに加古が寝ていたww
479 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/07/15(木) 23:09:25.61 ID:ckOA8ZvxO



ホノルル(……っ、そうだ……!)


ホノルル(なんだか知らないけど、あたしも水着着れば……っ)


ホノルル「ほのるる、ちょっと待っててね!」


ほのるる「うん」


タッタッタッ…







ゴソゴソ…


ホノルル「あった……前に買った、新品の水着……」


ホノルル「この前皆でビーチに行ったときの水着はちょっと地味だし……これなら、提督も誘惑できるよね……?///」








↓1  どうなる?
480 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 23:11:15.02 ID:1BJcW2uN0
朝食はローソンコラボの水着verのダコタ&ワシントンと相席
ワシントン「変わったイベントよね」
ダコタ「いかにも変態提督が考えそうな事だぜ、まぁ涼しいのは良いけどな」
481 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/07/15(木) 23:13:53.85 ID:ckOA8ZvxO



スタスタスタ…


ホノルル「ん、二人とも、アロハー♪」


サウスダコタ「おー、ホノルル。それにチビも」


ワシントン「おはよう。早速水着になってるのね」


ホノルル「えへへ、二人ともそうじゃない」


サウスダコタ「まあ涼しいからいいけどさ……いかにも変態提督が考えそうなこった」


ワシントン「その割には、昨日楽しそうに水着を選んでたじゃない」









↓1  どうなる?
482 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 23:16:11.05 ID:2b41qMOb0
バレー部が部活があるからついでに水着を着けたと返事して、話題を変えるためホノルルに話しかけるダコタ
483 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/07/15(木) 23:17:16.06 ID:ckOA8ZvxO


サウスダコタ「別に。バレー部でビーチバレーやるって話だから着ただけだって……」


ワシントン「あっそ」


サウスダコタ「そういえばさ、ホノルル」


ホノルル「ん……なぁに?」








↓1  どうなる?
484 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 23:18:58.12 ID:gb8RNVf20
ホノルルの顔を見つめてもう大丈夫そうねとダコタ
485 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 23:19:34.45 ID:mv4cShvzO
サウスダコタ「提督に変なことされてないか」
ホノルル「ん、へーきへーき」
486 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/07/15(木) 23:20:08.91 ID:ckOA8ZvxO



サウスダコタ「……」ジッ…


ホノルル「……?」


サウスダコタ「……いや、もう大丈夫そうだな」


ホノルル「ん……うん、もう大丈夫だから。ありがとっ」


ほのるる「……」もぐもぐ


ワシントン「ほのるるちゃん、美味しい?」


ほのるる「うんっ」









↓1  どうなる? 
487 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 23:21:32.27 ID:3YNEEAioo
海防艦と子供達にプールに誘われるほのるる
488 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/07/15(木) 23:23:31.81 ID:ckOA8ZvxO



ほのるる「ごちそうさまでしたっ」


ホノルル「うんうん、たくさん食べて偉いね〜」ナデナデ…


「ほのるるちゃーんっ」


ほのるる「あっ」


ふるたか「プールいこ!みんな一緒だよ!」


ほのるる「……ママ」


ホノルル「行ってきていいよ。たくさん遊んでおいで」


ほのるる「っ、うんっ」


タッタッタッ…


ホノルル「……」








↓1  どうなる?
489 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 23:24:31.86 ID:2b41qMOb0
>>485
490 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/07/15(木) 23:26:40.65 ID:ckOA8ZvxO



ワシントン「あの子も鎮守府に馴染めたようね」


ホノルル「うん。向こうだといつも一人で寂しそうにしてたし……ほんと、来てよかったよ」


サウスダコタ「そういうお前は大丈夫なのかよ?提督に変なことされたりとか……」


ホノルル「へーきへーき!提督、とっても優しいんだからっ」






 
↓1  どうなる?
491 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 23:27:11.75 ID:1BJcW2uN0
ホノルル「ダコタって割と心配性っしょ?」
ワシントン「人の交遊関係に首突っ込みすぎ」
ダコタ「なっ…そんな言い方すんなよ!」
492 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/07/15(木) 23:28:56.28 ID:ckOA8ZvxO


サウスダコタ「んー……ホノルル、騙されてないか……?」


ホノルル「大丈夫だって!というか、ダコタって心配性なの?」


ワシントン「人の交遊関係に首を突っ込むのが好きなだけよ」


ダコタ「それじゃあたしがゴシップ好きみたいじゃないかっ」









↓1  どうなる?
493 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 23:30:52.32 ID:2b41qMOb0
二人がいつものように軽く喧嘩になって、その隙に提督を探しに行くホノルル
494 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/07/15(木) 23:32:17.37 ID:ckOA8ZvxO



ワシントン「あら、その通りでしょ?」


サウスダコタ「んなっ、違うって!!」


ギャーギャー


ホノルル「あ、もうっ……また喧嘩になって……」


スクッ…


ホノルル(まあいいかっ、提督探しにいこ……♪)






↓1  どうなる?
495 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 23:33:54.36 ID:tz5izJMY0
提督らしきの背中を見つけてこのまま後ろから抱きつく
496 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/07/15(木) 23:35:21.25 ID:ckOA8ZvxO



スタスタスタ…


ホノルル「ふぅ……廊下は暑いなぁ……」


ホノルル(この暑さだと、確かに水着着たくなるかも……あっ)


スタスタスタ…


ホノルル(提督、あんなところに……っ♪)


タッタッタッ…


ホノルル「提督ぅ、アロハーっ♥」むぎゅっ







↓1  どうなる?
497 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 23:36:44.05 ID:1BJcW2uN0
視察に来ていた大佐だったようで、互いに驚く
498 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/07/15(木) 23:37:56.20 ID:ckOA8ZvxO



大佐「っ、おっと……」


ホノルル「ぁ、え……っ?」


ホノルル(提督、じゃない……?誰っ……?)


大佐「っ、その……すまない、提督君ではなくて……」


ホノルル「ぁ、ぅ……」







↓1  どうなる?
499 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 23:39:11.88 ID:3YNEEAioo
ごめんなさいと脱兎のごとく逃げようとして後ろに提督がいた
500 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 23:39:38.44 ID:b7izVmS1O
大佐の秘書艦の瑞穂が説明、尚彼女もちゃっかり水着姿
ホノルル「肌白いね、全然焼けてないじゃん」
501 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/07/15(木) 23:41:18.34 ID:ckOA8ZvxO



大佐「だ、大丈夫か?そんなに怯えて……」


ホノルル「っ、ご、ごめんなさっ……!」


クルッ…


「おっと」


ホノルル「ぁ……っ」


提督「大丈夫か、ホノルル……?ちゃんと確認するようにな」


大佐「はあ……助かったよ。危うくどうなることかと……」








↓1  どうなる?
502 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 23:41:58.08 ID:b7izVmS1O
提督「なんというか、申し訳ない」
大佐「相変わらず色んな娘と仲良くできてるようだな」+>>500
503 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/07/15(木) 23:45:11.14 ID:ckOA8ZvxO



ホノルル「っ、提督……っ」ぎゅうっ…


提督「おっと……なんというか、悪かったな」


大佐「まあ、悪い気分ではなかったしいいさ。それにしても、また色んな艦娘と仲良くしてるようだな」ニヤニヤ


スタスタスタ…


瑞穂「大佐、お久しぶりです」


大佐「おお、瑞穂。そうか、君も水着か」


瑞穂「ええ。今日は皆水着を着るのがルールになってるようで……」








↓1  どうなる?
504 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 23:45:26.45 ID:2b41qMOb0
一旦落ち着いたが提督に抱きついて離れてくれないホノルル
505 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/07/15(木) 23:48:48.40 ID:ckOA8ZvxO



ホノルル「……はあ」


提督「ホノルル、落ち着いたか?」


ホノルル「……うん」


ぎゅうっ…


提督「……大佐、今日の会議だが瑞穂に資料を渡してある。悪いが二人ですませてくれないか?」


大佐「構わんよ。元より確認だけすれば済むような話だ」


瑞穂「では大佐、こちらに」

 
スタスタスタ…


提督「……ほら、もう俺しかいないから、平気だろ?」


ホノルル「……」







↓1  どうなる?
506 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 23:50:36.02 ID:1BJcW2uN0
早速水着姿の自分をアピール

確か瑞穂だけ大佐と一緒に本国行ってなかったか?
507 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 23:51:00.53 ID:tUgk8+Th0
抱きつく腕に力を入れて提督にアピールする
508 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/07/15(木) 23:54:19.29 ID:ckOA8ZvxO



提督「……その水着、よく似合ってるよ」


ホノルル「っ、ほ、本当……?」


提督「ああ。前の水着も良かったが、俺はこっちのほうが好きだな」


ホノルル「ぁ……そ、そっかぁ……」


ホノルル「提督にそう言ってもらえると、嬉しくなっちゃうな……♪」








↓1  どうなる?
509 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 23:55:14.06 ID:2b41qMOb0
それはそうと相変わらず娘扱いように頭を撫でてくる提督
510 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/07/15(木) 23:57:48.72 ID:ckOA8ZvxO



提督「でも、はしゃぎすぎて失敗しないようにな。さっきみたいに」
  

ホノルル「ん、もうっ、わかってるよ……///」


提督「ふふ、そうかそうか……」


スッ… ナデナデ…


ホノルル「ぁ、んん……っ///」







↓1  どうなる?
511 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 23:58:48.59 ID:1BJcW2uN0
内心落ち着かない提督
提督(大胆すぎるだろ…ヤバイヤバイ)
512 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 23:59:24.79 ID:tUgk8+Th0
ヤケ気味で胸を押し付けて提督を見つめる
513 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/07/16(金) 00:01:28.21 ID:X7ecFw/mO



ホノルル「……///」じー…


提督「……」


提督(大胆すぎるだろ、ホノルルっ……あんな水着で、でっかい胸を容赦なく押し付けてきて……っ)


提督(それを、こんなに人懐っこくされたら……)







↓1  どうなる?
514 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 00:01:39.21 ID:t8KMZbDz0
>>512
515 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/07/16(金) 00:03:43.60 ID:X7ecFw/mO


ナデナデ


ホノルル(……っ、撫でられるのも、好き……だけどっ///)


ぎゅむっ むぎゅー…


ホノルル「……っ///」じー…

 
提督「……ぅ」







↓1  どうなる?
516 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 00:04:48.00 ID:FuerUabZ0
提督は処理しようとトイレに向かうが、ホノルルもついてきた
517 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 00:05:05.77 ID:I1H7FvjS0
ホノルルを抱き返してもう少し時間をくれと悪あがきする提督
518 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/07/16(金) 00:06:47.06 ID:X7ecFw/mO



提督「その、ホノルル……」


ホノルル「……なに?///」


提督「と、トイレ、行かせてくれ……」


ホノルル「……一緒に行くっ///」


提督「はぁっ!?お、おいっ」


ホノルル「一緒に行くもんっ!///」


提督「……」









↓1  どうなる?
519 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 00:07:09.87 ID:I1H7FvjS0
>>517
520 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/07/16(金) 00:10:08.54 ID:X7ecFw/mO


スタスタスタ…


ホノルル「……///」ぎゅうっ…


提督「ホノルル、抱きつかれてるとトイレ出来ないだろ……」


ホノルル「……///」


提督「……ホノルル」


ホノルル「んっ……ぁ、あ……///」


ぎゅうぅ…


提督「……もう少しだけ、時間をくれ。な?」


ホノルル「……///」








↓1  どうなる?
521 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 00:11:08.77 ID:t8KMZbDz0
それでもホノルルが離してくれないから、提督がホノルルを姫さま抱っこして走り出す
522 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/07/16(金) 00:13:05.05 ID:X7ecFw/mO



ホノルル「……なんで、あたしのこと子供扱いするの……?」


提督「ホノルル」


ホノルル「あたしのこと、可哀相だと思ってるの……?だったら……」


提督「っ……」


ぐいっ…


ホノルル「わ、きゃっ!?て、提督っ!?」


タッタッタッ…







↓1  どうなる?
523 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 00:14:27.46 ID:BwhtmORe0
寝室へ直行する提督
524 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/07/16(金) 00:16:01.53 ID:X7ecFw/mO



ガチャッ… 


ホノルル(し、執務室……の、奥……?)


提督「……」


ギィ…


ホノルル「っ……///」


提督「……俺は、お前が思ってるほど優しくないんだぞ、ホノルル?」








↓1  どうなる?
525 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 00:19:24.96 ID:t8KMZbDz0
提督が首を舐めてくると全身に電流が走る感覚に墜ちるホノルル
526 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/07/16(金) 00:22:47.14 ID:X7ecFw/mO



ホノルル「や……やっと、その気になってくれたの……?///」


提督「あんなに胸を押し付けられたら、な……」


スッ…

 
ホノルル「ん、やだ、シャワーまだなのに……///」


提督「いいから……はぁ、れろっ……」


ホノルル「っ、ん、んん……っっ♥」


ぴくんっ… ぴくっ…


ホノルル(な……なに、今のっ……今まで、あんなことなかったのに……♥)








↓1  どうなる?
527 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 00:25:00.30 ID:aSsKNGdO0
まだ口で器用にホノルルの水着を外す提督
528 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 00:25:18.81 ID:FuerUabZ0
提督「親父以上に乱暴かもな、でもお前がそう望んだんだ、覚悟しろよ?」
529 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/07/16(金) 00:29:32.10 ID:X7ecFw/mO


ホノルル「っ、はぅ……ん、ふ……♥」

 
提督「……ホノルル」


スッ…


ホノルル「ぇ、あ……ぬ、脱げちゃうっ……♥」


シュル… シュルッ…


ホノルル(み、見られちゃうっ……♥あたしの胸、提督にっ……♥)

 
どくんっ どくんっ…


シュルルッ… ヒラ…


提督「っ、綺麗だ……」


ホノルル「っっ、ぁ、う……///」








↓1  どうなる?
530 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 00:31:26.11 ID:t8KMZbDz0
>>528
531 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/07/16(金) 00:35:59.27 ID:X7ecFw/mO


むにゅ… むにぃぃっ…


ホノルル「ふぅっ、ん……♥」


提督「柔らかいのにすごいハリがあって……指が押し返されてくる……」


ホノルル「そん、な……乱暴に、しないでっ♥いたぃっ……♥」


提督「お前が望んだんだろ?俺は親父以上に乱暴だし、お前に執着するぞ」


ホノルル「はぁ、ぁう……んんっ♥」


提督「ほら、ホノルル……」ぐにっ…


ホノルル「ぁ♥あっ♥だめぇ、母乳っ、でちゃう……っ♥」


ぽた… ぽた…








↓1  どうなる?
532 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 00:38:21.05 ID:KTNYA80B0
処理出来ずに熱り立った息子を見せる提督
ホノルル「おっ大きすぎる…前のディルドやパパのなんかよりも……///」
533 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 00:38:40.72 ID:DOT1YZj40
ありがたくホノルルの母乳を頂いて息子をホノルルの秘所とキスする
534 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 00:39:19.47 ID:FuerUabZ0
提督の提督をホノルルの口に突っ込んでイラマチオ
535 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/07/16(金) 00:41:47.51 ID:X7ecFw/mO


ホノルル「はぁっ♥あ、うぅ……っ♥」


提督「ふーっ、ふーっ……」


カチャカチャ…


ホノルル「っ、ひっ……♥」


提督「……俺のはどうだ、ホノルル?ほら、近くで確かめてみろ……」


ぐいっ…


ホノルル「っ、お、おっきい……♥前使ったディルドとか、パパなんかのより、ずっと……♥」







↓1  どうなる?
536 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 00:42:48.33 ID:FuerUabZ0
>>534
537 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/07/16(金) 00:46:26.10 ID:X7ecFw/mO


提督「そうか。それなら、もっと味あわせてやるよ……っ」


ホノルル「え……んむっ、んぶぅぅっ!?」


提督「っ、いいぞ……ホノルル。そのまま、喉奥締めてな……」


ホノルル「んぐっ……ふぅ、ふぅっ……♥」


提督「俺の匂いと味、脳みそに刻みつけてやる……一生、忘れられなくしてやるからな……」


ホノルル「んぅっ♥ぐぷっ、じゅるるっっ……♥」








↓1  どうなる?
538 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 00:48:20.00 ID:t8KMZbDz0
提督を搾る意気でシているが、提督の匂いに発情してそんなところじゃない
539 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/07/16(金) 00:51:21.09 ID:X7ecFw/mO



提督「っ、いいぞ……」


ホノルル「んんっ♥ふぅ、じゅるるっっ……ちゅぷっ、ちゅるるっ♥」


ホノルル(提督、気持ち良さそうにしてるっ♥うれしい、うれしい……っ♥)


ホノルル(もっと、気持ちよく……んんっ♥)


くちゅくちゅ…♥


ホノルル(だ、だめ……っ♥さっきから、身体が切なくてっ……♥)


ホノルル(指が、止まんないっ……♥)


ホノルル「っっ……んぶ、ちゅ……♥」


提督「どうした、ホノルル?もう終わりか?」ナデナデ…










↓1  どうなる?
540 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 00:53:10.26 ID:DOT1YZj40
そろそろ出すからホノルルの頭を掴む提督
541 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/07/16(金) 00:55:54.35 ID:X7ecFw/mO



ホノルル「んぐ、じゅぷっ……♥てえ、と、く……♥」


提督「まあ、よく保ったほうか……あとは好きに使わせてもらうからな」


ぐっ…


ホノルル「んぶっ!?んぐっ、ぐぅっ♥ん゛ん゛ん゛っっ♥」


ホノルル(息、出来ないっ……♥苦しっ♥)


提督「出すぞっ、精液……ご褒美だぞ、飲めっ……!」


びゅるるっ! びゅっ…!


ホノルル「っっ、っ……♥」







↓1  どうなる?
542 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 00:56:53.22 ID:FuerUabZ0
スッキリした、と敢えて終わる素振りを見せ反応を伺う提督
543 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/07/16(金) 00:58:56.55 ID:X7ecFw/mO



提督「っ、はあ、はあ……っ、うぅ……っ」


びくんっ びくっ…!


提督「っ……ふぅぅ〜……」


ずるるっ…


ホノルル「っ、ん……げほ、げほっ……!」


提督「ホノルル……」


提督「……一発出してスッキリしたし、今日はこの辺にしておくか」


ホノルル「……え?」







↓1  どうなる?
544 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 01:00:05.76 ID:t8KMZbDz0
コンマ判定

偶数 ガチ泣き
奇数 提督に抱きついておねだりする
288.45 KB Speed:0.9   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)