このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価スレ】スパロボオリキャラ異世界淫旅行

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

287 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/15(日) 18:33:38.18 ID:U38mTdlR0
Aで幸運
288 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/15(日) 18:35:41.83 ID:UheJCjvYO
59×2×3=354で一気に4レベル上がって早漏消えたね
289 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/15(日) 18:38:02.75 ID:U38mTdlR0
そしてステータスも一気に上げられる!
290 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/15(日) 18:39:28.21 ID:qMAfsr6OO
可能なら一括じゃなくて判定4回取ってほしいな
ゾロ目チャンスも増えるし
291 : ◆i0isrr/dPw [saga]:2021/08/15(日) 18:47:57.21 ID:0gti4UcB0


      倒した者は大きく成長するメタルなスライムを主人公は倒した。


メタルなスライム「きゅううう……」バタン

主人公「や、やったぁ…っ」

ヴィレッタ「倒したか」

シオニー「こちらを襲ってこずに逃げ回っていたが個体によって生態が違うのね…」

主人公「なんだか強くなった気が…する気が…!」

シオニー「…何も変わってませんが」

ヴィレッタ「キミが言うならそうなんだろう。また箔がついたな」

主人公「はいッ♥」

シオニー「〜〜〜〜〜」




~~~現在~~~~
◆主人公 LV6→9(経験値37→91/100)
 
 ペニス ちょっと小さい(30)
  精力 弱い(25)
  テク ない(20)
 特殊技能 
  早漏(射精しやすい)
  底力Lv1
 HP 68→77   
 SP 56→59  


▼下1〜3
LVUP上昇ステータス選択 (早漏はLv10で消失)
ペニスor精力orテクのどれか+5 ゾロ目で全ステ+10
292 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/15(日) 18:48:21.29 ID:C2BeeusXo
ペニス
293 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/15(日) 18:48:37.61 ID:qMAfsr6OO
3回だった
テク
294 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/15(日) 18:48:54.69 ID:PpEUdF5w0
ペニス
295 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/15(日) 18:49:04.65 ID:Wjm5UKaBO
ペニス
296 : ◆i0isrr/dPw [saga]:2021/08/15(日) 18:58:10.29 ID:0gti4UcB0
残SP 36

 ペニス ちょっと小さい(30→40)
  精力 弱い(25)
  テク ない(20→25)





〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

→→→地下ダンジョン3階




                 そして3人は3階へと進む。 


   その時点でまだ余裕のある彼らはラミアも呼んで更に地下ダンジョンを攻略していくことにした。




下1〜5 地下ダンジョン階でのイベント安価。どれになるのかの判定は後で。
 休憩します。スパロボはエッチなキャラが多いぜー。さち子神。渡邉亘神。
297 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/15(日) 18:59:43.63 ID:4HavbQMUO
>>253
298 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/15(日) 18:59:54.99 ID:SRohQBQr0
股関や乳首に張り付く虫に寄生される
299 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/15(日) 19:01:09.19 ID:Wjm5UKaBO
『白い雫で盃を満たせ』という試練
ご丁寧に部屋には搾乳機と飲むことで母乳を噴き出す体質になる薬が置かれている
(一応精液でも代用可)
300 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/15(日) 19:02:36.68 ID:CvBVRDDNO
女性のみ引っかかる常識改変催眠トラップ
内容は安価
301 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/15(日) 19:02:58.24 ID:C2BeeusXo
30分キスをしたら出れる部屋
1人と30分でも3人で割ってもOK
302 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/15(日) 19:43:38.81 ID:CvBVRDDNO
スパロボの女性キャラでエロを見出だせないのってアギラみたいなババァキャラぐらいな気がする(アンブローンはカットインの若い頃ならセーフ)
カリ・ユガとかも断末魔が非常にクるって層いるし
303 : ◆i0isrr/dPw [saga]:2021/08/15(日) 20:11:02.67 ID:0gti4UcB0
このレスのコンマに近い安価。00と99は繋がってると判定します。
304 : ◆i0isrr/dPw [saga]:2021/08/15(日) 20:16:27.18 ID:0gti4UcB0

ラミア「進行は順調だったようだな」

主人公「はい。ヴィレッタさんのお陰です…」

ヴィレッタ「謙遜するな。キミがいてこそだ」

シオニー(私もいるのに…!!)

主人公「ラミアさんも頼りにしています…」ドキドキ

ラミア「ああ」

シオニー「むう…」

主人公「進みましょう…!」



      
     彼らは今もトラップが発動している事に気付いていない…。



シオニー「ここは静かに進められるわね」

主人公「そうですね…」

ヴィレッタ「少し熱くなってきたな」

ラミア「大尉、マントを脱いでは駄目です」


            グワワワワワワワワワン


ヴィレッタ「ラミアの格好は涼しそうでいい」

ラミア「大尉の姿は私がまともに思えるレベルです」


            グワワワワワワワワワン
305 : ◆i0isrr/dPw [saga]:2021/08/15(日) 20:21:59.30 ID:0gti4UcB0

シオニー「む?」

主人公「真っすぐな道ですね」

ラミア「む?」

ヴィレッタ「む?」


            グワワワワワワワワワン


主人公「本当に広いダンジョンだ…、ふぅ」

ラミア「…」

ヴィレッタ「…」

シオニー「…」


            グワワワワワワワワワン


主人公「シオニーさん、歩き疲れてませんか? 疲れたなら休憩しますけど」

ラミア「あー」

ヴィレッタ「あー」

シオニー「あー」

主人公(? 皆さんの様子がなんだか変…)


            グワワワワワワワワワン


主人公「ラミアさん? シオニーさん? ヴィレッタさん?」



>>306 女性のみ引っかかる常識改変催眠トラップ内容
306 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/15(日) 20:23:14.51 ID:tjR/I+HHO
女性は男性の同行者に身体を好きに触らせるのは当然のこと、むしろ男側に好きにする義務がある
307 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/15(日) 20:23:25.39 ID:3MuviTgAO
女性は常に自分の胸を揉まなければならない
308 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/15(日) 20:23:41.04 ID:fCO6WvZOO
疲労回復には男性の精液を飲むのが一番ですよね
309 : ◆i0isrr/dPw [saga]:2021/08/15(日) 20:38:44.62 ID:0gti4UcB0

シオニー「貴方…」

主人公「はい?」

シオニー「身体に全く触ってこないけど、なにしているの」

主人公「……………?」

ラミア「……シオニーが切り出してくれたか」

ヴィレッタ「…」

主人公「…………えと…?」

ヴィレッタ「どこでも好きに触れて良いというのに」



          ラミアが主人公に身体を寄せる。



ラミア「一番付き合いが長いから知っているぞ。硬派を気取ってもキミは私達の身体に興味津々だと」

主人公「えっえっえっ?」

ラミア「同行者の女性の身体を好き放題触れる義務が男性にはある…」

主人公(明らかにおかしい…! これ、ダンジョンの罠!?)

主人公「まさかこの長い通路…!」



         主人公は通路の先を見る。


          まだ少し距離がある。



ラミア「触れてもらわないと困る…」ナデナデ

ヴィレッタ「義務だからな…」ギュ

シオニー「遠慮しなくていいんですけど……」チラッチラッ

主人公(あああああっ、触れたいっ、3人の身体に好きに触れたいよぉお♥!)



▼下1〜3までで高コンマ(ゾロ目は主人公マイナス要素消滅)
 A. 好きに触れる。触れる内容書いてよし(主人公経験値+コンマ数値。HP-コンマ)
 B. 擦り寄ってくる3人に耐えながら通路を進む。擦り寄り内容書いてよし(3人の好感度+5。HP-コンマ)
 C. 別の男冒険者にイヤイヤ身体を弄られる3人。それでこのトラップを通過。内容書いてよし(資金+コンマ×2000)
310 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/15(日) 20:39:53.46 ID:8xaZvLTS0
B
311 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/15(日) 20:40:27.01 ID:SRohQBQr0
二人の尻を鷲掴み揉みしだき
312 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/15(日) 20:41:50.40 ID:/+aCmudi0
A
313 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/15(日) 20:42:08.43 ID:gby+ow0XO
B
服を脱いでおっぱいを絡ませるようにすり寄ってくる
ラミアはちんぽもさわさわしてくる
314 : ◆i0isrr/dPw [saga]:2021/08/15(日) 21:10:07.72 ID:0gti4UcB0
 HP 77→31

ラミア 好感度 33+5=38
ヴィレッタ 好感度 6+5=11  
シオニー 好感度 18+5=23




       主人公は3人に纏わりつかれながらも通路を進む。



主人公(これはダンジョンの罠だっ、皆さんの意思じゃないっ、手を出すなぁっ)ズンズン

             スリスリ

ラミア「触れ…♥」

ヴィレッタ「触ってくれ…どこにでも…♥」

シオニー「早くぅ〜ん♥」

主人公(ラミアさんと初めて会った日、僕は不覚にも欲に流され手を出してしまったっ)ズンズン

             スリスリ

ラミア「胸を思い切り掴んでも良いんだぞ…♥」

ヴィレッタ「マントの下に手を入れて汗ばんでいる私の身体を好きにして良い…♥」

シオニー「構ってぇ〜ん♥」

主人公(僕は成長してるんだ…! 既にあの時とは違うっ!)




      3人が全員、おっぱいを晒した。




主人公「おほっっっっっっ♥!!!!」



          ブルンバスト♥
          ヒュッケボイン♥
           シオニー♥



主人公(触りたい触りたい触りたい゛ーーーーーー、むほほほほほほぉっっ♥!!!!)

315 : ◆i0isrr/dPw [saga]:2021/08/15(日) 21:22:32.08 ID:0gti4UcB0
 
          ボッイン

ラミア「遠慮するな♥」

主人公(一番の牛コス爆乳が右腕にぃぃぃぃぃ、ぬほぉおおぉおぉおおお!??!)

          ムニュゥン

ヴィレッタ「尻でも太ももでも、アソコでも触って良いんだぞ♥」

主人公(ほとんど乳輪見えてる変態ビキニ踊り子のヴィレッタさんがすぐ左にゅいいいいいっ!?!?)

          ギュ

シオニー「土下座しますから…っ、ふ、触れてっ、お願いですっっ、おねっっ」

主人公(すごい必死なシオニーさんが後ろから抱き着いてきちゃあああああああああ?!?!?!?!)




     美女3人の誘惑に主人公は堪らない。




主人公(くひょっはっひいいいいいいいいいいいいい♥!!!!!!)



>>316 HP減少判定 HP31-コンマ 0になった場合、ラミアがちんぽさわさわしてきて早漏射精し探索終了。
316 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/15(日) 21:22:48.28 ID:C2BeeusXo
はい
317 : ◆i0isrr/dPw [saga]:2021/08/15(日) 21:27:22.36 ID:0gti4UcB0
 HP 31→3(底力発動)



主人公「み゛な゛さ゛ん゛、先゛へ進゛みましょう゛」

ラミア「私に触れながらな…♥」

ヴィレッタ「私にも…♥」

シオニー「お願いします…お願いします……」

主人公「ぎり゛り゛り゛り゛り゛り゛り゛」



    主人公は誘惑に耐え通路を渡り切り、3階の罠を乗り越えた。
318 : ◆i0isrr/dPw [saga]:2021/08/15(日) 21:31:59.28 ID:0gti4UcB0


      通路から開けた所を出ると3人は元に戻った。


ラミア「……!!」

ヴィレッタ「これは…」

シオニー「はッ!?」



         全員主人公から離れる。



主人公(ああ…)

ラミア「…罠、か」

ヴィレッタ「私とラミアに効くとは相当なものだな…」

シオニー「私はっ…私は何と言う事をっ…」

主人公「や、やっぱり…正気ではなかったんですね……はーはー…」

ラミア「良く手を出さなかったな…」

主人公「はい……」

ラミア「感心したぞ」

ヴィレッタ「熱いから胸は出したままでいいか」プルン

シオニー「うう……わ、忘れるのですよ! さっきの事は!」

主人公「はい〜……っ」
319 : ◆i0isrr/dPw [saga]:2021/08/15(日) 21:37:24.38 ID:0gti4UcB0

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

→→→地下ダンジョン4階


シオニー「4階に来れましたか…」

主人公「疲れていませんか?」

シオニー「そうですね……」

主人公「どこか休める所はないかな…」

ラミア「キミも疲れが見えるがここで帰るか? 少しは進んだだろう」

主人公「いえっ、まだ大丈夫ですっ」

ヴィレッタ「無理はするな」

主人公「はいっ…」



       4人は4階で休憩できそうな場所を見つけた。



▼下1〜3までで高コンマ どんな場所?(4階のイベントではありません)
320 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/15(日) 21:38:45.56 ID:I/qYq7juO
温泉イベント
回復と好感度上げ
321 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/15(日) 21:38:55.50 ID:yzd18wNAO
4人が寄り添って寝られるような部屋
322 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/15(日) 21:39:11.58 ID:/+aCmudi0
回復の泉があるエリア(HPのみ回復)
323 : ◆i0isrr/dPw [saga]:2021/08/15(日) 21:48:57.92 ID:0gti4UcB0


ヴィレッタ「泉か…? 地下に? なんだか光り輝いているな」

ラミア「温かみを感じまする」

ヴィレッタ「ええ…」

主人公「回復の泉! 冒険者の体力を回復するっていう場所です! 地下ダンジョンにもあるなんて…」

シオニー「親切な作りだな。利用しない手はない」スタタタタタタ♪

主人公「あっ、でもその恩恵を受けるには>>324
324 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/15(日) 21:50:11.94 ID:C2BeeusXo
全員で全裸で入浴
325 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/15(日) 21:50:31.11 ID:PpEUdF5w0
>>301
326 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/15(日) 21:50:47.23 ID:Rn/nDLRfO
全裸で浴びなきゃダメ
327 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/15(日) 21:58:03.66 ID:Rn/nDLRfO
シオニーちゃんのおっぱいどれくらいなんだろ
前作でプルンバストしたセツコやわざわざ胸で止めるマルグリットに対して『カットインで胸は揺れないが瞳孔が揺れる』みたいにネタにされてたけど
328 : ◆i0isrr/dPw [saga]:2021/08/15(日) 22:01:41.98 ID:0gti4UcB0
>>327 多分、普乳。ここでは分かりません。


 シオニー「ぜッ!?」
  ラミア「んッ!?」
ヴィレッタ「らッ!? まぁいいか」


       ヴィレッタが先行し、4人は回復の泉に全裸で入る。


           地下ダンジョン攻略の為に。



シオニー「絶対に見ないようにするんですよっ!」

主人公「はいっ!」



          主人公だけは離れた場所で入った。



ラミア「冷たさが心地いいですね」

ヴィレッタ「最高だな」

シオニー(二人…スタイルが良すぎるわっ。くぅ…っ)





主人公「休めるー……」

主人公「さっきの通路で興奮した身体が鎮まるようだ……」

主人公「ああ、触りたかったー……」



 HP3→77


▼下1〜3までで高コンマ  好感度+5イベントキャラと内容安価
 ラミア 好感度 38
 ヴィレッタ 好感度 11  
 シオニー 好感度 23
329 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/15(日) 22:03:04.16 ID:a2b7korqO
ラミア
330 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/15(日) 22:03:24.13 ID:Rn/nDLRfO
ラミア
温泉でウトウトしていたら寄り添ってきて、世話になりっぱなしな礼を言いに来た
331 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/15(日) 22:03:38.00 ID:I/qYq7juO
ヴィレッタ
触れずにガッカリしてるところにもっと近くに来いと言って尻や胸を触らせてくれる
332 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/15(日) 22:04:41.61 ID:Rn/nDLRfO
ゾロ目だけど00は0だからこの場合は特に何も無しかな?
333 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/15(日) 22:04:43.82 ID:SRohQBQr0
ラミア
さっき何もせずに耐えたことを褒めてくれる
334 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/15(日) 22:08:30.19 ID:yzd18wNAO
ゾロ目は次が確定でいいことになるじゃなかった?
335 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/15(日) 22:09:03.60 ID:yzd18wNAO
あー0だから
336 : ◆i0isrr/dPw [saga]:2021/08/15(日) 22:14:33.28 ID:0gti4UcB0
なんとはなしに00は0と決めたけどこうなるのねん。なんか損な感じになるので00は100で>>331という事で。
337 : ◆i0isrr/dPw [saga]:2021/08/15(日) 22:24:41.83 ID:0gti4UcB0
ヴィレッタ 好感度 11+5=16



主人公「はぁー……………」


                チャプン

主人公「ん…?」

ヴィレッタ「フフフ…」

主人公「!!!」バシャ!!

ヴィレッタ「慌てるな。二人に気付かれる」

主人公「ヴぃ、ヴぃ、ヴぃっ!?!?」



 
        やってきたヴィレッタは主人公のすぐ傍に座る。



                全裸で。



  膝の高さくらいしかない透き通った泉の中、彼女の肢体はハッキリと見てとれた。




ヴィレッタ「さっきはよく我慢したな」ピト

主人公「はっはっは、ハイ!!」スススス

ヴィレッタ「離れるな。もっと近くに来い」

主人公「で、でもっ、…あのっ、わっきの罠の効果が残って…っ!?」

ヴィレッタ「私は正気だ」


                チャプ


ヴィレッタ「褒美と言っては大げさだが、私の身体に触れたいなら構わない。触っていい」

主人公「……!!」

338 : ◆i0isrr/dPw [saga]:2021/08/15(日) 22:33:23.82 ID:0gti4UcB0

ヴィレッタ「胸でもお尻でもどこでもな」

主人公「あ、あ…」チャプ

ヴィレッタ「そうだ…こっちへ来い…そう、そうだ」

主人公「ヴィレッタさぁん…っ」


    主人公は泉の中のヴィレッタの尻に触れた。


主人公「ああッ♥」

ヴィレッタ「なんだ、お前が触れている側なんだぞ」

主人公「あ、貴女の、身体に触れて、触れてェっ♥」サワ

ヴィレッタ「そこまで喜ばれると悪い気はしないな。それにそこも元気だ」

主人公「……っ」


      主人公の勃起したペニスが泉から少し顔を出していた。


主人公「み、見ないでぇ……僕の小さいからぁっ…ヴィレッタさん〜っ…」

ヴィレッタ「流石にその主張が激しいものを見るなというのは難しいものがあるな」

主人公「うううう…」

ヴィレッタ「それに……」


>>339 ヴィレッタの性経験
339 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/15(日) 22:34:03.98 ID:PpEUdF5w0
なし
知識のみ
340 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/15(日) 22:41:49.82 ID:Rn/nDLRfO
妖怪惜しい
341 : ◆i0isrr/dPw [saga]:2021/08/15(日) 22:49:30.25 ID:0gti4UcB0

ヴィレッタ「大小の区別など私には分からない」

主人公「え…」

ヴィレッタ「気にするな」

主人公「それって、……ヴィレッタさん?」

ヴィレッタ「追及するな。キミをフォローしているつもりなんだからな」

主人公「ヴぃ、ヴィレッタさん…っ、もしかして、経験…な、い?」

ヴィレッタ「ん…? んん」

主人公(こんな美人が! ヴィレッタさんが!!)


      主人公は彼女の胸も揉む。


ヴィレッタ「ん………、積極的になったな…」

主人公「ヴィレッタさん、す、素敵、ですっ。僕のち、ちんちんは貧相だけど……貴方は、すごく綺麗ですぅっ」

ヴィレッタ「……フフ、ありがとう……、ん…」


        モミ……モミ……


主人公「で、ちゃうっ」

ヴィレッタ「ん?」

主人公「僕……情けなくてっ……すぐ、情けない事に、なるんですっっっ、あああっ」

ヴィレッタ「キミは十分立派だ。情けない男ではない」

主人公(ヴィレッタさん♥ ヴィレッタさん♥ ヴィレッタさん♥)

主人公「ヴィレッタさぁんッッッ、うぅうーっ!! 出ちゃうーっ!! ごめんなさいぃっ!」



>>342 どう射精する?もしくはしてもらった? (好感度+3 偶数で更に+3 ゾロ目で更に+10)
342 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/15(日) 22:50:21.18 ID:Rn/nDLRfO
授乳手コキ
出した精液はごっくん
343 : ◆i0isrr/dPw [saga]:2021/08/15(日) 23:03:07.78 ID:0gti4UcB0
ヴィレッタ 好感度 16+6=22



     主人公は急いでヴィレッタの大きな胸の先に吸い付いた。


主人公「はぷぅっ♥ ヴぃへっはひゃんっ♥」

ヴィレッタ「知っている」

主人公「んふぇ!?」


       彼女の手がちんちんを掴んで上下に動かす。


ヴィレッタ「搾乳手コキというものだろう?」



              シコシコシコ


主人公「 」ガクガクガクガク♥

ヴィレッタ「ん、これはやはりもう出るか」

主人公「う゛ッッッッッ!!」


           ピュッ.....ピュッ.....


ヴィレッタ「おっと」



         再び彼女は驚くべき行動に出た。



ヴィレッタ「あむ…」

主人公「咥えっっっっっっっっ、う゛ッ!!!」

ヴィレッタ「ん…………、ちゅうぅ……」

主人公「お゛……♥ お゛ぉぉ……っっ♥」

ヴィレッタ「ちゅぽん」

主人公「は、は♥ はあああぁぁぁぁ〜〜〜………………♥」
344 : ◆i0isrr/dPw [saga]:2021/08/15(日) 23:11:51.91 ID:0gti4UcB0

ヴィレッタ「…ン……ごくん」

主人公「!!」

ヴィレッタ「知識通りに動いたが合っているかしら?」

主人公(ヴィレッタしゃぁん♥)

ヴィレッタ「さっきは本当によく耐えたわね。ラミアがキミを信頼する訳がより分かったわ」


      射精したペニスは萎えていった。


主人公「ちゅぱ、ちゅぱ♥」

ヴィレッタ「キミが満足するまで触れていて構わないわ…」ナデ

主人公「もっと……ヴィレッタさんにふさわしい男になりたいです…っ」

ヴィレッタ「フ……私は君の何でもないわ」

主人公「ヴィレッタしゃんっ♥」モミ モミ

ヴィレッタ「フフフ…」

主人公「素敵だぁ…………♥」モミ
345 : ◆i0isrr/dPw [saga]:2021/08/15(日) 23:20:44.36 ID:0gti4UcB0


      休憩し、体力を回復したパーティーは地下ダンジョン進行を再開する。


シオニー「まだ先は長いですね……はぁ……」

主人公「が、頑張りましょう」

シオニー「ええ……」

ラミア「元気を随分取り戻したな」

主人公「僕ですか…? まあ、はい…」

ラミア「その調子で頼む」

主人公「はいっ」

ヴィレッタ「さて、進みましょう」



下1〜5 地下ダンジョン4階でのイベント安価。どれになるのかの判定は後で。
346 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/15(日) 23:21:13.73 ID:Anduv1QW0
機械に詳しければ簡単に開けられる宝箱(罠あり)
347 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/15(日) 23:22:34.49 ID:LDEgyI2BO
>>299
348 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/15(日) 23:22:45.38 ID:PpEUdF5w0
筋トレ部屋
体力は消費するが経験値や技能獲得
349 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/15(日) 23:23:22.71 ID:a2b7korqO
ラミア(魔物)かあらわれた!
350 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/15(日) 23:23:24.67 ID:C2BeeusXo
ゾロ目の次だから戦闘系の経験値が多い試練イベントとか…
351 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/15(日) 23:23:44.36 ID:I/qYq7juO
誰かが1人自慰しなきゃ通れない扉がある
352 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/15(日) 23:24:17.45 ID:8xaZvLTS0
>>254
353 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/15(日) 23:41:03.89 ID:LDEgyI2BO
寝落ちかな?
354 : ◆i0isrr/dPw [saga]:2021/08/15(日) 23:42:58.25 ID:0gti4UcB0
このレスのコンマに近い安価。00と99は繋がってると判定します。
355 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/16(月) 00:02:07.65 ID:UidV2Y6FO
ところで>>1的に一番性癖に刺さってるキャラって誰なのかな?
356 : ◆i0isrr/dPw [saga]:2021/08/16(月) 00:02:25.13 ID:lPlxuoj00

       順調に4階を進むが彼らは行き詰まる。


シオニー「罠らしいものはありませんがやはりもう進めそうな場所はここしかないようです…」

ヴィレッタ「この扉ね…」

主人公「…」

ラミア「ご丁寧に進む方法を示した看板があるが、これは……」



     『誰か一人、扉の前で自慰をせよ。さすれば道が開けん』

      『パーティーの者は自慰者からあまり離れるべからず』



ヴィレッタ「いやに直接的ね」

シオニー「ありえない…どういう試練なの…」

ラミア「自慰か…」


  
       彼らは「誰がする?」と視線を巡らせた。



▼下1〜3までで高コンマ 前のゾロ目効果発動、このイベントで好感度上昇
 主人公(全員好感度+5)
 ラミア(好感度+10)
 シオニー(好感度+10)
 ヴィレッタ(好感度+10)

自慰する人。内容書いても良し。
357 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/08/16(月) 00:03:19.78 ID:0bnEnWeXO
ラミア
胸を重点的にオナニー
358 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/16(月) 00:03:53.01 ID:sfaEdJHho
シオニー
359 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/16(月) 00:04:20.81 ID:UidV2Y6FO
ラミア
以前の媚薬沼のことを思い出して主人公を見つめながらおっぱいで激しく[田島「チ○コ破裂するっ!」]
途中から発情して牛のような鳴き真似まで始めた
360 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/16(月) 00:05:37.53 ID:SmG03LbzO
あれ?下6までなの?
361 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/16(月) 00:07:36.45 ID:UidV2Y6FO
見た感じだと>>350がやや不明瞭だからずらされたとかかな?
362 : ◆i0isrr/dPw [sage saga]:2021/08/16(月) 00:17:05.19 ID:lPlxuoj00
寝ます。>>361の通りです。
>>355スパロボ全体えすか?
363 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/16(月) 00:18:57.18 ID:UidV2Y6FO
>>355
おつおつ
そだよ
364 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/16(月) 00:19:36.96 ID:UidV2Y6FO
素で安価ミスった>>362だわ
365 : ◆i0isrr/dPw [sage saga]:2021/08/16(月) 00:55:52.47 ID:lPlxuoj00
男はリョウト一択だけど女性か…リョウトの恋人だからリオも好きだけど性癖じゃないし…髪下ろせ。
記憶の彼方でスーパーヒーロー作戦でヴィレッタがリョウトと恋人になれたはずだしα全部出るヴィレッタしゅきリョウトで孕ませたい。
スパクロのクン博士もしゅき。メス豚ババァめ。
ヒュッケバインぶっ壊したアーマラをリョウトでブチ犯してアヘらせたい。
アクア×ヒューゴもだいぶしゅき。
リューネのタンクトップまじでたまりゃん。カットインのパイスー、私服に直して。
チトセのパイパイ最高だけどキャップでやってたから印象あまりない。フィギュアほちぃ。

こんな所だろうか。決めれない。実はこのスレの主人公はリョウトのつもりで書いてるのだ。皆リョウトの子供産め。おやすみなさい。
366 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/16(月) 01:35:04.06 ID:8+BU1TIY0
だが>>1ははじけた…
おつ
367 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/16(月) 06:46:16.01 ID:t46rNs86O
個人的にスパロボのキャラで性を自覚したのはニルファのクスハかな
当時思春期真っ盛りだったのに龍人機のカットインであんなに揺らされたらもう堪らんわ
てか頼むからもっとクスハを私服で出してくれ
368 : ◆i0isrr/dPw [sage saga]:2021/08/16(月) 18:59:02.86 ID:lPlxuoj00
>>367 OGはα勢だいたい軍服だからねー。あのバインバインほんとエッチ。

ラミア 好感度 38+10=48




ラミア「私がしよう。そういった羞恥心はある程度抑えられる」

ヴィレッタ「ラミア…」

シオニー「そ、そう。ならお願いします」

主人公「ラミアさん…」

ラミア「気にするな。自分の世界に変える為だ」



      ラミアは扉の前に進み自分の乳房を揉み始める。



ヴィレッタ(胸か)

シオニー(胸で…!?)

主人公(ぅおおおお…っ)


ラミア「……………」モミ、モミ


主人公(牛柄ビキニの上から無遠慮にあの爆乳を揉んでるっ…、そうだよね、自分の胸だもん…)

ラミア「ん…………っ」



       やがて爆乳の先が牛柄ビキニを押し上げる。


シオニー「………あ」

ラミア「はぁ、はぁ………っ、ぁん、………っ」

主人公(乳首、勃った…ラミアさんの乳首ぃ…っ、お、大きいな♥ ヴィレッタさんのより大きいスケベな乳首♥)



             モミ、モミ、モミ



ラミア「はぁ、あっ……はぁん…っ♥」
369 : ◆i0isrr/dPw [saga]:2021/08/16(月) 19:32:30.64 ID:lPlxuoj00

ラミア(沼に落ちた時、彼はもっと…っ)


         モンギュ!


主人公「うわぁ……あっっ」

ラミア「くはっっ…♥」

シオニー「自分の胸をあそこ迄強く持つなんて……」



      だんだんと激しくなるラミアのパイオナ。


     彼女の視線は扉ではなく主人公に向いていた。



ラミア「はーーー…っ、んぁー…はーーーっ」モッミ、モッミ

主人公「ラミア、さん」

ラミア「んあ、あ、はんっ♥」ジー♥

主人公「エロ…っっ」



      そしてラミアはある言葉と同時に大きく勃起した乳首をつまむ。



ラミア「ンッモォオオオオオぉぉぉっっっっっ♥!!!」ビックン!

ヴィレッタ「!」
シオニー「!?」

主人公「♥ッッ!!」
370 : ◆i0isrr/dPw [saga]:2021/08/16(月) 20:22:59.88 ID:lPlxuoj00

ラミア「モっ、ンもっ! ぉ、モぉ〜〜っ♥」


                 ギュッモ! ギュッモ!


主人公「う、牛…っ、メス牛っ…乳牛…っ」

ラミア「ンモっ、ンモっ! おッ♥ ンッもぉ!!」

ヴィレッタ「彼から貰ったビキニが牛柄なので…媚びているのか…」

ラミア「ンモ! ォも! モォォ〜!」ムニュウゥ♥

ラミア(彼を見ながら、見られながら牛の真似をすると効率がいい。昂る、…濡れる…!)



    爆乳の付け根が鷲掴まれるとまるで乳しぼりをしてほしいようにパンッパンに張る。



ラミア「もォ…♥ オっ♥ おおぉぉ……っ♥」

主人公「ラミアさん、もう、達しそうなんですか……?」

ラミア「んっもぉ♥」プル、プル、プル

主人公「すごい………ああぁ………」



>>371
A. 牛の声真似のままイってもらう(SP10回復 現在SP36)
B. 「イク」と言わせる(ラミア好感度+3)
371 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/16(月) 20:24:05.92 ID:mbsPIlwD0
B
372 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/16(月) 20:24:06.09 ID:46w3SdwP0
b
373 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/16(月) 20:24:40.58 ID:t46rNs86O
A
可能ならそう命令したい
374 : ◆i0isrr/dPw [saga]:2021/08/16(月) 20:35:30.57 ID:lPlxuoj00
ラミア 好感度 48+3=51



主人公「ラミアさんっ、絶頂する時は扉にも分かるように『イク』って言って下さいね…っ」

ラミア「い、イク…とっ?」モミィィィ!

主人公「はいっ……『イク』って、言いながら…聞かせるように、言って…っ」

ラミア「イ…クっ」

主人公「♥」

ラミア「イクっ、もうイクんだっ、イク、イク、イクッ…」モミモミモミ!!!

主人公(あああっ、ラミアさんが絶頂するっ僕のお願い通り『イク』って言いながら!! エロいエロエッッッッ)


ラミア「イッッッッくぅぅぅぅぅぅぅ♥!!!!!」



           ビクンッッッッッッッ!!!!!!!!


主人公「あッ♥」



         ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ!!!!!



シオニー「扉が開いた!?」

主人公「やりました! ラミアさん!」

ラミア「はぁ………………はぁ……………はぁ………………♥」


         ラミアはなんとか立ったまま、主人公を見続ける。


主人公「扉、開きました…♥」

ラミア「そうか……」



          彼女の乳首は大きく盛り上がったままだ…♥。



375 : ◆i0isrr/dPw [saga]:2021/08/16(月) 20:42:55.09 ID:lPlxuoj00
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

→→→地下ダンジョン5階



主人公「扉は下に続いていましたね」

ラミア「ああ」(乳首ビンビン)

主人公「…」

ラミア「…」

シオニー「恐ろしい罠ばかり…、まだ半分なんて…っ」

ヴィレッタ「気を張りなさい。帰れないのはイヤでしょう」

シオニー「そ、そうですね……頑張る、頑張る…」

主人公「5階は……」


▼下1〜5までで選択多い方
 A. 5階は全く何もなく進めた。
 B. 天獄か時獄(コンマで行先決定。好感度、資金、Lvが±し、ヒロインとHできるか奪われるか)
376 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/16(月) 20:43:49.45 ID:ZUsLeFMc0
A
377 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/16(月) 20:44:12.20 ID:t46rNs86O
A
ちなみに好感度カンストした場合はどんな恩恵あるんだろ
378 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/16(月) 20:44:25.80 ID:w03ScZe1O
A
379 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/16(月) 20:44:41.10 ID:kJL7wCx60
A
380 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/16(月) 20:44:58.17 ID:qMNH8t5S0
B
381 : ◆i0isrr/dPw [saga]:2021/08/16(月) 20:49:44.22 ID:lPlxuoj00
>>377 ラブパコ♥ なにしても怒らない♥、とかかな…



主人公「5階はすごく開けてて行先が分かりやすいですね…」

ラミア「罠の可能性も高い。油断するな」

主人公「はい…っ」



       特に何もなくパーティーは6階へ降りていく。
382 : ◆i0isrr/dPw [saga]:2021/08/16(月) 20:59:53.81 ID:lPlxuoj00
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

→→→地下ダンジョン6階


シオニー(何もなくて良かった…本当に良かった……あと半分、頑張れ私…っ)プルプル

主人公「シオニーさん、大丈夫ですか…?」

シオニー「当たり前ですッ!」

主人公「ひっ、ごめんなさいっ」

主人公(芯が強そうだけど儚げな人だと思ったけど、僕なんかの心配はいらないかな…)



       オオオオオオオ〜〜〜〜〜…………



ラミア「どうやら5階が特別だったようだ。危険な雰囲気が戻ってきた」

シオニー「ひっ!」ギュ

主人公「!?」

ヴィレッタ「思ったよりも進めたし、進退をよく考えながら進んでいきましょう」

ラミア「そうですね」



下1〜5 地下ダンジョン6階でのイベント安価。どれになるのかの判定は後で。
383 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/16(月) 21:00:38.68 ID:AEtz6m8e0
>>254
384 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/16(月) 21:00:58.72 ID:t46rNs86O
小型化かつエロ方面特化に突然変異した『グラス』(OG世界における地球側のアインストグリートのコードネーム)と遭遇
385 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/16(月) 21:01:09.50 ID:RFZ3EMnsO
>>253
386 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/16(月) 21:01:28.34 ID:dGtxsGRcO
ラミア(魔物)があらわれた!
371.91 KB Speed:0.9   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)