このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価コンマ】純愛・NTRシミュレーター

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

428 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/25(水) 18:39:41.32 ID:Fsy1NskRO
クチュリ
429 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/08/25(水) 19:33:13.20 ID:Ve9RYI6Do
楓「……っ、ん……///」

ねっとりとした指遣いに楓は声が出そうになるのを抑える

楓(なんで、こんな気持ち良く……)

楓(早く着いて……)

貝塚(楓っ、最高だよ、楓……)

コンマ下
偶数だと電車が駅に着いて慌てて降りる
奇数だと電車が止まってしまう
430 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/25(水) 19:34:32.49 ID:ZkxH7/yHO
431 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/08/25(水) 19:45:51.84 ID:Ve9RYI6Do
『電車緊急停止します』

楓(そ、そんな……)

楓は悲観しながらもスマホで時間を確認する

楓(とにかく遅れるって連絡しておかないと)

楓は必死に声を抑えながらスマホを操作する

貝塚(天まで味方したか)

貝塚もスマホで会社に連絡を入れている

貝塚の行動募集
下1〜3でコンマ高いもの採用
432 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/25(水) 19:48:46.69 ID:Fsy1NskRO
好機とばかりに責めを激しくして一度イカせて抵抗を無くす
可能なら爆乳も堪能
433 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/25(水) 19:56:22.90 ID:O8ki7Q2zO
責めながらスカートの中と顔が写るようにスマホで動画を撮って脅迫材料を握っておく
434 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/25(水) 19:57:02.78 ID:G2PjoVDno
会社に連絡させた後に1回イカせる
435 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/08/25(水) 20:00:25.58 ID:Ve9RYI6Do
貝塚(こんなチャンスいつ来るかわからないから……)

貝塚(最大限のことは……)

貝塚は指の動きを早めていく

楓「っ……ん……///」


コンマ下
偶数だと楓は必死に抵抗
奇数だとタイツを破られ濡れた秘部を露出
436 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/25(水) 20:00:51.76 ID:4UWe9KzqO
437 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/25(水) 20:01:00.59 ID:gxWrq/lHo
438 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/08/25(水) 20:23:12.32 ID:Ve9RYI6Do
楓(やめて……やめて……)

楓は必死に手を払おうと抵抗している

貝塚(抵抗してるのも興奮するからまあいいか)

貝塚は空いている手でカメラを動かし撮影を始める


コンマ下
一桁が4だと撮影がバレる
その他偶数だとスカート中しか映らない
奇数だと顔もしっかり映る
439 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/25(水) 20:25:34.46 ID:tS/a03S20
440 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/08/25(水) 20:29:28.51 ID:Ve9RYI6Do
貝塚(ちっ、上手く逃げられる……)

貝塚はスカート中はしっかりと映すも顔が映らずにイラつき始める

いつの間にか電車も動き楓は駅に着くなり慌てて電車を降りる

楓(怖かった……っ)

コンマ下
偶数だとそのまま出社
奇数だと貝塚が何食わぬ顔で話しかける
441 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/25(水) 20:31:48.59 ID:bwD6xeMU0
a
442 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/25(水) 20:31:55.85 ID:O8ki7Q2zO
あい
443 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/08/25(水) 20:36:35.21 ID:Ve9RYI6Do
貝塚「あれ、先輩おはようございます」

楓「貝塚君……、おはよう、貝塚君もこの電車?」

貝塚「え、ええ、災難でした……」

楓「お互い遅刻だね」

貝塚「ですね……」

コンマ下
一桁が4だと貝塚が痴漢ではと疑う
その他偶数だと様子がおかしいことに貝塚が気遣う
奇数だと痴漢に遭って大変だったと楓が漏らす
444 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/25(水) 20:36:56.54 ID:kH0s4MOu0
445 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/25(水) 20:39:18.23 ID:O8ki7Q2zO
いやほんとこの加護何
446 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/08/25(水) 20:41:50.78 ID:Ve9RYI6Do
楓(……え、あの手……)

楓(……さっきの痴漢の人と同じ様な……)

楓は貝塚の手を見て不審に思う

楓「……」

コンマ下
偶数だと楓が貝塚に痴漢ではと疑い問い詰め、会社にも伝える
奇数だと気のせいと思うことにする
447 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/25(水) 20:43:12.70 ID:O8ki7Q2zO
頼む
448 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/25(水) 20:44:17.71 ID:0HBp9PDiO
ゾロ目乱舞に対して4の巻き返しが痛すぎる
449 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/25(水) 20:49:16.85 ID:bwD6xeMU0
やるねぇ
450 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/08/25(水) 20:49:22.33 ID:Ve9RYI6Do
楓「貝塚君、もしかして……、さっきの痴漢……?」

貝塚「え、な、なんのこと……」

楓「その手と服、……そうだよね」

貝塚「ち、違います、違いますよ」

楓「……っ、会社にも相談するから、もう近付かないでっ」

貝塚「え、ちょっと、待ってっ」


楓はその日上司にも相談する

その後貝塚は退職して姿を見たものはいなかったとか


修一「災難だったな、楓」

楓「怖かった……っ」

修一は楓を抱きしめて頭を撫でる

貝塚、一旦アウト
※今後の展開で低確率で復帰の可能性あり

コンマ下一桁だけ純愛度上昇

コンマ下2
偶数だと休みの日に修一とデート
奇数だと女友達と遊びに行く
451 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/25(水) 20:50:23.15 ID:OxfE86k7O
加護つおい(こなみ)
452 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/25(水) 20:50:37.30 ID:0HBp9PDiO
せっかくのゾロ目強キャラなのになんで退場させんのよ……せめて復活率高めにしてほしい
453 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/25(水) 20:52:24.62 ID:4oDf7pp2O
そりゃこんだけ偶数でてるんだし残当
454 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/25(水) 20:54:53.41 ID:LvpShGUrO
よく見たら>>444が4出したわけだからそりゃこんな不吉な数字ならこうなるわな
幸い逮捕されてないから貝塚には今回の執念から強くなって戻ってきてほしい
455 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/08/25(水) 20:55:20.18 ID:Ve9RYI6Do
純愛度19

修一「よーし!今日はデートだ!」

楓「だからってこんなに朝早く起きなくても……」

修一「休みの日に寝てばかりじゃ損だよ、損!」

楓(痴漢のことで気を遣わせちゃってるかな……、よし、デート楽しまないと……)

どこへデートに行く?
下1〜3でコンマ高いもの採用
456 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/25(水) 20:56:26.26 ID:LvpShGUrO
公園デート
457 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/25(水) 20:56:30.42 ID:Q3tddWKxO
ボーリング
458 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/25(水) 20:58:11.61 ID:OMpBtiWIO
街中を二人でぶらつく
459 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/08/25(水) 21:04:33.01 ID:Ve9RYI6Do
修一と楓は特に何も目的を決めずに街をぶらつき気になった店に入っていく

楓「あのお店入ってみよ?」

修一「うん、いいよ」

修一(ノープランでどうしようかと思ったけど、結構楽しんでてくれて良かった……)

楓は雑貨屋などを見ながら楽しそうにしている


コンマ下
偶数だと手を繋いで街をぶらつく
奇数だと昼食を食べようにもどこも人でいっぱい
460 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/25(水) 21:04:52.53 ID:tS/a03S20
461 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/08/25(水) 21:08:38.09 ID:Ve9RYI6Do
修一「ここもダメかぁ……」

二人は昼になったのでどこか店に入ろうとするも修一が選んだ店すべてが人で溢れている

楓「私、どこでも大丈夫だよ?」

修一「いや、ここがダメなら、えーっと」

修一がスマホを片手に店を調べている

楓(うーん、こういうところあるのよね、修一は……)

楓はため息をつく

コンマ下一桁÷2だけ純愛度下降

コンマ下2
偶数だとなんとか店に入り一息つく
奇数だと修一が急に会社に呼び出される
462 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/25(水) 21:09:37.65 ID:OMpBtiWIO
463 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/25(水) 21:10:53.91 ID:Q3tddWKxO
464 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/08/25(水) 21:15:19.88 ID:Ve9RYI6Do
純愛度16

修一「まいったな、うーん、あ……」

楓「どうしたの?」

修一は慌てて電話に出る

修一「はい、はい、えーっと、え……、いや、今日はちょっと……」

修一「……わかりました……」

修一は電話を切ると言いづらそうに楓を見る

楓「もしかして、仕事?」

修一「うん……、急に呼び出し、なんだよ、デート中に」

楓「仕方ないよ、頑張って?」

修一「くそっ、絶対今度二人で有休取ってやる……」

修一は謝りながら急いで会社へと向かう

楓(ふう……どうしよう)

コンマ下
偶数だと一人で映画でもいく
奇数だとナンパされる
465 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/25(水) 21:15:53.28 ID:OxfE86k7O
難破
466 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/08/25(水) 21:19:16.67 ID:Ve9RYI6Do
楓(仕方ない、暇だから何か映画でもみようかな)

楓は映画館へと向かうことにした

楓(何を見ようかな、あんまりこんな機会もないし……)

楓は修一があまり好きそうでないジャンルの映画を選ぶ


コンマ下
偶数だと何事もなく映画を見て終わる
奇数だと何者かに狙われる
467 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/25(水) 21:19:52.89 ID:OMpBtiWIO
468 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/25(水) 21:20:52.86 ID:gvuyIDurO
へい
469 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/08/25(水) 21:23:18.89 ID:Ve9RYI6Do
楓が一人で映画館に入るのを男が一人見ている

「……」

男はそれを見て後を追うように映画館に入って行く

コンマ下
一桁が4だと修一がさっさと仕事を終わらせる
その他偶数だと男は手を出すか迷っている
奇数だと男が映画館内で隣に座り堂々とナンパしてくる
470 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/25(水) 21:24:57.76 ID:DDH/cC4TO
471 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/08/25(水) 21:26:18.66 ID:Ve9RYI6Do
楓は席に座るとスクリーンに集中している

男は楓の近くに座るも観察しながら慎重に機会を窺っている

コンマ下
偶数だと男は結局は何も出来ず
奇数だと映画中に男が楓の隣に移動してナンパ
472 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/25(水) 21:29:08.57 ID:Q3tddWKxO
473 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/08/25(水) 21:29:27.20 ID:Ve9RYI6Do
コンマ下
奇数だとハイスペックキャラに
474 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/25(水) 21:30:20.48 ID:DDH/cC4TO
475 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/08/25(水) 21:30:59.02 ID:Ve9RYI6Do
ナンパ野郎作成

【名前】
【年齢】
【容姿】
【性格】
【性癖】
【備考】

下1〜3で後で判定
※あまり高いスペックはなしで
476 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/08/25(水) 21:33:16.94 ID:OMpBtiWIO
【名前】奥寺 俊也(おくでら しゃんや)
【年齢】24
【容姿】人畜無害そうなかわいらしい童顔で背も150cmほど
【性格】表向きは気弱だが本性はドS
【性癖】健気で気弱な子供を装って相手を油断させて堕とす
【備考】見た目は中高生くらいの少年だが実は楓と同い年。
その母性本能をくすぐる見た目と振る舞いで無害を装って女性に近付き虜にして堕としている
見た目に反してモノはかなり大きい

ナンパというより、おずおずと話しかける(無論演技)って感じになりそうですが
477 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/25(水) 21:35:38.62 ID:Q3tddWKxO
【名前】 金原 たくみ
【年齢】 25
【容姿】 高そうなスーツに高そうな鞄を持ったぽっちゃり成人男性
【性格】 他人を見下しがち
【性癖】 金にたかる女に命令はご奉仕させること
【備考】 金持ちの温室育ちのおぼっちゃん。社会を舐めていて金で全て解決できると思っている。大金をチラつかせ女を誘い抱く。チンコとテクニックは普通。
478 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/25(水) 21:47:18.73 ID:jo29tKC4O
【名前】武内 ミツル
【年齢】22
【容姿】分かりやすい金髪のチャラ男
【性格】軽薄で女に飢えており押しが強い
【性癖】とにかくおっぱい
【備考】見た目通りのチャラ男。最近付き合っていた女と別れたが、そんな時に楓を見つけて爆乳がドストライクなのでターゲットにロックオンした。
479 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/08/25(水) 21:47:33.11 ID:Ve9RYI6Do
判定いきます
480 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/08/25(水) 21:48:00.79 ID:Ve9RYI6Do
>>476
こちらですね
481 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/08/25(水) 21:52:27.15 ID:Ve9RYI6Do
奥寺は上映中に楓の隣へと移動してくる

楓(え……?何、この子……)

楓も途中から隣に座る相手を不審そうに見ている

奥寺「あ、あの、お姉さん、一人ですか?」

奥寺が弱々しく話しかけてくる

楓「え、そ、そうだけど……」

楓は周りに聞こえないように小さな声で返す

奥寺「僕も一人で、よ、良かったらその、一緒に……」

楓(こ、これってナンパ?)


コンマ下
一桁が4だと楓が席を離れる
その他偶数だととにかく静かにするためにそのまま映画を見る
奇数だとあまりに弱々しいので何か罰ゲームでされてるのかと思い了承する
482 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/25(水) 21:53:05.41 ID:jo29tKC4O
483 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/25(水) 21:53:20.54 ID:oHw/7tuM0
はい
484 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/25(水) 21:54:32.88 ID:gvuyIDurO
485 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/08/25(水) 21:56:48.63 ID:Ve9RYI6Do
楓(ナンパにしてはなんかオドオドしてるし……)

楓(もしかして、そういう罰ゲームとか受けてるとか……)

楓は勝手な解釈をすると指を立てて唇に近づける

楓「わかったから、静かにしようね?」

楓は子供に言い聞かせるように言う

奥寺「あ、ありがとう、ございます……」

奥寺(よし、ここまでは良し、いい胸してんな、しかし)

コンマ下
偶数だとそのまま映画を観て終わってから話す
奇数だと奥寺が自然に楓の手を握る
486 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/25(水) 21:58:18.13 ID:Q3tddWKxO
487 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/08/25(水) 22:03:01.87 ID:Ve9RYI6Do
二人は真剣に映画に集中しているようにスクリーンを見ている

奥寺はチラチラと楓の様子を伺っている

奥寺(このあたりか)

手を楓の方に伸ばすと偶然を装い手に触れる

楓(え?)

楓は奥寺を見るも映画に集中しているように見える

楓(仕方ないか……)

楓が特に手を引かないことに気付くとそのまま手を握る

楓「え、えーっと……」

楓は小声で何か言おうとするも仕方なくそのままでいる

コンマ下
偶数だとそのまま映画終了
奇数だとラブシーンで手を優しく握られて意識してしまう
488 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/25(水) 22:03:23.06 ID:tS/a03S20
489 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/08/25(水) 22:06:20.19 ID:Ve9RYI6Do
映画が終わると楓は奥寺の方を向く

楓「えっと、手……」

奥寺「あっ、ご、ごめんなさいっ」

楓「いいんだけど、どうしたの?何かの罰ゲーム?」

奥寺「え、ち、違います、そのお姉さん見つけて、綺麗なんで、その……」

奥寺はオドオドと怯えたように話している

楓(見かけによらず大胆な子なのかな……)

楓「そ、それで、本当にナンパってこと?」

奥寺「は、はい」

楓「う、うーん……」

奥寺「良ければこの後どこか……」

コンマ下
一桁が4でなければ少しだけ付き合う
490 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/25(水) 22:06:50.64 ID:jo29tKC4O
491 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/25(水) 22:09:06.03 ID:C5TGHjW4O
一人目は300レス程度で堕ちたのに二人目が200レス近く使ってもNTR全く貯まってない件
492 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/08/25(水) 22:09:18.20 ID:Ve9RYI6Do
楓「ごめんね、お姉さん、結婚してるからちょっとそういうのはなしかな」

奥寺「え、あの」

楓「もう行かないと、またね」

楓は奥寺に手を振るとそのまま映画館を出る

奥寺「あ……ちっ」


コンマ下一桁÷2だけ純愛度上昇

コンマ下2
一桁が4だと修一とエッチ
ゾロ目だと欲求不満で家でオナニー
493 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/25(水) 22:09:29.45 ID:oHw/7tuM0
はい
494 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/25(水) 22:09:37.15 ID:Q3tddWKxO
495 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/08/25(水) 22:17:26.44 ID:Ve9RYI6Do
純愛度19

修一「今日はごめんね」

楓「ううん、大丈夫だよ」

修一「絶対俺じゃなくてもなんとかなったよ……」

楓「まあまあ、仕方ないよ」

修一「はあ……」

楓(うーん、今日もダメそう……)


コンマ下
偶数だと問題なく仕事が進む
奇数だと会社の先輩と一緒に仕事をすることに
496 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/25(水) 22:17:40.92 ID:RTJz/6HJO
家でオナってくれれば>>362の監視カメラ設定で脅迫材料握って復活なのかな
497 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/25(水) 22:18:09.34 ID:EXOaMdp2O
しつこい
498 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/08/25(水) 22:20:07.01 ID:Ve9RYI6Do
楓(今日仕事順調かも)

順調に仕事をこなしていき、修一も特に問題なく仕事が進んでいると目で合図する

楓(夜はたまには外食もいいかも)


コンマ下
偶数だと修一と仕事終わりに食事
奇数だと同僚に合コン(飲み会と言われて)に誘われてしまう
499 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/25(水) 22:21:08.25 ID:ucam+luv0
500 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/08/25(水) 22:28:52.37 ID:Ve9RYI6Do
「ねえ、楓、今日何人かで飲みに行かない?」

楓「え、今日?」

「そ、お願いっ!」

楓「うーん……」

−−−−−
−−−


楓「ってわけなんだけど……」

修一「たまには良いんじゃないか?」

楓「ごめんね、せっかく早く帰れるのに」

修一「まあ仕方ないよ」

楓「あんまり遅くならずに帰るから」

修一「うん」

修一(仕方ない、たまには俺も誰かと飯でもいくか)

楓は同僚に連れられて居酒屋へと向かう

そこには女性陣と同じ数の男性陣がすでに待っている

楓「ち、ちょっと、これって合コンじゃ」

「言ったら来ないでしょ?数合わせ、ね?」

楓「もう……」

楓は仕方なく席に座る

コンマ下
一桁が4だとちょっとだけ付き合ってさっさと帰る
その他偶数だと男性陣とは距離をとりつつ参加
奇数だと飲むペースが早く結構酔ってしまう
ゾロ目だとその上で一人の男に完全にロックオンされる
501 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/25(水) 22:29:12.02 ID:mGsp7HMKO
502 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/08/25(水) 22:32:09.32 ID:Ve9RYI6Do
楓「よ、よろしくお願いします」

楓は一応自己紹介するもなるべく男性陣とは関わらないように慎重に飲んでいる

楓(酔わないようにしないと……)

同僚もなるべく楓を隠すようにして合コンが進んでいく


コンマ下
偶数だと楓をそのまま守り切り合コン終了
奇数だと一人の男が楓の隣に座る
503 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/25(水) 22:34:04.13 ID:G2PjoVDno
504 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/08/25(水) 22:38:21.92 ID:Ve9RYI6Do
合コンが進むと果敢に楓の隣に男が座る

楓は警戒して雰囲気を壊さないように取り繕う

楓(早く終わらないかなー……)


コンマ下
偶数だとなんとか合コン終了
奇数だと男に勧められるように酒を飲んでしまい酔ってしまう
505 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/25(水) 22:38:48.39 ID:oHw/7tuM0
はい
506 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/25(水) 22:39:05.36 ID:mGsp7HMKO
507 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/08/25(水) 22:41:56.15 ID:Ve9RYI6Do
楓「あ、ありがとうございます……」

楓は隣の男に勧められるがまま酒を飲んで行く

楓「……///」

断り切れない楓は次第に酔ってしまいフラフラする

周りも盛り上がっていき楓に構わずに合コンが進んでいく

一桁が4だと修一が迎えに来て帰ることに
その他偶数だと楓もなんとか意識を保つ
奇数だと男がこっそり身体を触るも酔ってて何もせず
508 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/25(水) 22:42:23.86 ID:sqHZCjSTO
509 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/08/25(水) 22:43:58.59 ID:Ve9RYI6Do
楓(どうしよ、酔ってきちゃった……)

楓(でも、ここで潰れたら……)

楓(しっかりしないと……)

コンマ下
偶数だとなんとか一次会で帰る
奇数だと二次会に連れてかれてしまう
510 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/25(水) 22:44:15.73 ID:AdFm2LgtO
二次会
511 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/25(水) 22:44:22.94 ID:EAwJep3N0
楓さんがんばれ
512 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/08/25(水) 22:46:54.94 ID:Ve9RYI6Do
「楓ー、二次会行こー」

楓「だ、ダメだよ、もう帰らないと」

「ねえ、行こうよー」

「行こう行こう」

「大丈夫だよ」

楓は周りに押されてカラオケに行くことになってしまう

楓(もう……)


コンマ下
一桁が4だと心配になり修一が迎えに
その他偶数だと修一からメッセージが入る
奇数だとカラオケの暗がりで楓を狙う男に触られる
513 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/25(水) 22:47:08.30 ID:oHw/7tuM0
はい
514 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/25(水) 22:47:20.24 ID:peT6IKXV0
515 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/08/25(水) 22:49:24.14 ID:Ve9RYI6Do
カラオケで盛り上がる中、スマホに修一からメッセージが入る

楓(ごめんね、もう少しかかる……)

修一『わかった、何かあったら車で迎えにいくからね』

楓(心配させちゃうし、帰らないと……)

コンマ下
偶数だと帰ることに
奇数だとさらに飲まされて泥酔してしまう
516 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/25(水) 22:50:03.67 ID:sqHZCjSTO
へい
517 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/25(水) 22:50:13.27 ID:peT6IKXV0
518 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/08/25(水) 22:51:54.14 ID:Ve9RYI6Do
楓は帰ろうとするも男にその都度酒を勧められる

楓「ふぅ……///」

次第に楓はかなり飲まされ泥酔してしまう

楓「うーん……っ」


コンマ下
一桁が4だと同僚が修一を呼ぶ
その他偶数だとその間に悪戯される
奇数だと男がこっそり楓を持ち帰る
519 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/25(水) 22:52:26.76 ID:AdFm2LgtO
そいや
520 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/25(水) 22:54:50.17 ID:ucam+luv0
521 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/08/25(水) 22:55:07.56 ID:Ve9RYI6Do
楓が泥酔しているとそれに気づいた男はこっそりと楓に手を伸ばす

楓「んー……」

男は楓の太ももを触っていやらしく触っていく

楓「んぅ……///」


コンマ下
一桁が4だと修一が迎えにくる
その他偶数だと胸を揉み始める
奇数だと男が勝手に楓のスマホを操作
522 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/25(水) 22:55:45.30 ID:LlRomhSEO
揉み揉み
523 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/08/25(水) 22:57:55.63 ID:Ve9RYI6Do
男は楓の大きな胸に手を伸ばす

楓「ん……ん……」

楓の胸を周りにバレないようにこっそりと揉んでいく

楓「んぅ……」

コンマ下
一桁が4だと修一さん迎えにくる
その他偶数だと同僚が楓を起こして帰ろうとする
奇数だと楓をタクシーに乗せるふりをして勝手にお持ち帰り
524 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/25(水) 22:58:32.13 ID:oHw/7tuM0
はい
525 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/08/25(水) 23:00:23.41 ID:Ve9RYI6Do
「あれ?楓寝ちゃってる?」

男はタクシーを呼んだから乗せてくると言って楓を運ぶ

周りも疑わずに楓が持ち去られることに何も言わない

楓「うーん……」

男はニヤニヤ笑いながら自分の家に楓を連れていく


コンマ下
奇数だとハイスペックキャラに
526 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/25(水) 23:01:34.85 ID:LlRomhSEO
527 : ◆Jl97fZsvR. [saga]:2021/08/25(水) 23:02:29.98 ID:Ve9RYI6Do
合コンで持ち帰りした男作成

【名前】
【年齢】
【容姿】
【性格】
【性癖】
【備考】

下1〜3で後で判定
※ハイスペック可能
270.59 KB Speed:0.9   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)